X



夕暮れが泣いている2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:57.26ID:7MtgDYvf
まだ30分経ってないのにビビった
クソ長く感じる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:58.19ID:6n/EaHvM
あーラーメン食いてぇ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:07.59ID:HEnzynl2
とんこつ食えよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:10.12ID:+g2f3OAI
本日第3話から、幼いころに離別した空豆の母役で
松雪泰子さんが特別出演です
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:10.32ID:SWW2NfjC
下心があって女と食事しただけで
ほとんど出費はない
しかも断らなければホテルでSEXしてもいいと提案してきたのに
こいつが一方的に断っただけ
なにも騙されてない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:14.22ID:Ff9FsDmL
>>1
視聴者が泣いてる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:16.03ID:IoZrM0Tu
お尻アッー!
0027sage
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:22.85ID:g26PpEQu
何言ってるか分からん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:23.56ID:KmMCrWCz
ふざけんなよ…これ見てる俺らはお尻が痒い人間だと思われてるってことじゃねえかよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:25.28ID:XDIa1rmW
詐欺師だして何がしたかったんだよこのドラマ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:29.60ID:7MtgDYvf
よく男聴き取れてるな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:34.58ID:9gk8SFis
すずちゃんハゲてね?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:47.57ID:m0BI9Cnf
何て言ってるかわからない
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:10.31ID:iPNfweOs
逆に座れよww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:13.46ID:AXG2PbNG
田辺桃子

2021年4月期は撮影および放映スケジュールの都合によって、『ゆるキャン△2』(テレビ東京)、『ガールガンレディ』(毎日放送)、
『リコカツ』(TBSテレビ)のドラマ3本にレギュラー出演。キャラクターの演じ分けだけでなく、『ゆるキャン△2』では「大垣役の大垣」とまで
言われるほどの原作漫画の再現度の高さ、『リコカツ』ではヒロインのライバル役としての悪行が「筑前煮女」として話題になるなど、演技力が評価された。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:18.19ID:Ff9FsDmL
並んでラーメンすするとか
古すぎんのよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:30.60ID:18feiVws
おまいら大奥にレス数負けてるぞ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:45.23ID:kDirT+1M
普通に家に呼べよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:48.21ID:z+0eFjq0
田辺桃子は既婚上司を寝とろうとするグイグイ不倫自衛官とこの役とどっちがやべぇかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:49.86ID:XxdFctGg
誰にも感情移入できない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:50.66ID:LVNlPemV
なんでわざわざ庭に出て焚き火
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:50.74ID:KRqakpct
頑張れ すずしろ♪
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:51.26ID:C1Sb+/IT
>>9
わかる
0064sage
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:56.35ID:g26PpEQu
夏木マリは何演っても湯婆だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:56.59ID:kChpV7ef
今しがた見始めてからストーリーさっぱりわかんないけど、これだけは言わせて

広瀬すずがガキんちょ過ぎて、
永瀬廉と田辺桃子がお似合い過ぎる(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:02.97ID:Ff9FsDmL
昔話みたいな口調マジでキモいからやめろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:04.89ID:SWW2NfjC
その薪は使用自由なの?
誰が費用負担して用意してんの?
カネもねえのにこいつらなにナチュラルライフエンジョイしてんの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:12.80ID:4h2tiHsg
渋谷区で焚き火できる庭あるのかよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:14.73ID:M2MK9RCR
自宅の庭で焚き火いいの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:31.13ID:SNYKMR3X
櫻井にフラレて顔が似てる永瀬に惚れる話かと思ったけど顔が似てるのは今のところスルーか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:31.91ID:6po3RST3
九州出身で塩ラーメン好きは珍しい

とんこつ味のインスタント麺うまかっちゃんはローカルな小さい店でも3種類は必ず売ってある
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:33.49ID:7MtgDYvf
野外での焼却は区の条例で禁じられてるけど
こういうのはオッケーなんよね??
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:36.15ID:z+0eFjq0
いつも焚き火のシーンつまらんよね
ここで眠くなる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:36.66ID:iPNfweOs
こんなコテコテの方言にする必要ねぇだろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:42.27ID:/s5fUwD2
詐欺女どっかで見た事あると思ったらゆるキャンのパッツンか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:58.56ID:FFqt/zpq
>>72
本町あたりならギリ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:59.68ID:m0BI9Cnf
この二人ならもっと面白く出来たんじゃないの
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:02.60ID:M2MK9RCR
>>34
頭皮がやばいね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:10.20ID:kChpV7ef
しかし、金持ちに振られても即また新しい金持ちに告られるとか(´・ω・`)やっぱ、顔面強い子は得よね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:11.40ID:7MtgDYvf
>>88
ホン俳優ら可哀想
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:11.84ID:Ff9FsDmL
>>56
リコカツは面白かった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:18.85ID:HEnzynl2
>>87
体の相性が合いませんでした
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:23.91ID:6n/EaHvM
軽微な焚き火は問題ないってさ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:24.08ID:kWdSVXzb
でたーこの枠のドラマでありがちな無駄にオシャレな庭で焚き火をしながら食事(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:35.04ID:PaNKyoO4
シェアハウスぽいのに他におらんのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:43.57ID:M2MK9RCR
>>90
ここ、富ヶ谷設定じゃない?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:46.27ID:FFqt/zpq
>>99
今年は杉頑張るらしいね、3倍近いらしいよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:57.51ID:AXG2PbNG
そういえば栃木の火事って鎮火したの?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:59.32ID:5279nr2X
チャルメラに気を使いました

サッポロ一番
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:01.25ID:HEnzynl2
>>96
まぁ、人は見た目が100%やからな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:04.35ID:IoZrM0Tu
なんかつまらん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:38.79ID:FFqt/zpq
>>118
点と面じゃね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:52.37ID:ux33woLF
>>75
自宅はいいでしょ
焚き火禁止なら自宅の庭でバーベキューも禁止
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:00.95ID:Ff9FsDmL
>>108
同じく
あれは瑛太が素晴らしかったからな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:00.96ID:HEnzynl2
>>119
そんなわけないやろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:05.56ID:XDIa1rmW
>>82
杉並区は庭でBBQやってる家沢山あるから渋谷区もBBQ用の設備で焚火はいいんじゃね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:16.75ID:FFqt/zpq
>>119
しんだばっちゃは方言のままの手紙だったわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:20.06ID:gp79CnQJ
>>73
北川に言ってよ
朝ドラでもないのにずっと訛られてるのときついんだよなぁ
たまにポロッと出るくらいなら可愛いのにさ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:21.57ID:9gk8SFis
DMMCMのメガネ店員かわいい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:27.57ID:PaNKyoO4
ヨルシカ使うなら恋人亡くした設定のがよかったろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:44.72ID:18feiVws
>>120
月9と同じく右肩下がりだろうな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:52.41ID:+g2f3OAI
永瀬は広瀬すずとドラマやってるのに、岸はすきすきワンワンとかいう深夜ドラマやらされりゃ
ジャニも辞めたくなるわな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:53.04ID:19VayzkT
イェー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:57.75ID:FFqt/zpq
>>125
都心は禁止じゃないのかな、バーベキューすら
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:20.07ID:19VayzkT
女いるのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:24.96ID:HEnzynl2
おいおい、実はこいつ既婚なんじゃ?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:27.20ID:7MtgDYvf
他に女いるんかよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:54.46ID:SWW2NfjC
ババアの息子の話って
この先もずっと描くの?
何が目的か分からんドラマで
脇役の話いるかな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:01.22ID:z+0eFjq0
戸次に似てる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:08.95ID:7MtgDYvf
40歳くらいで産んだのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:10.49ID:ynEWtkHB
広瀬すずは変なキャラせず普通に年齢そのまま現代女子演じさせるのが1番合うのにバカ過ぎだわドラマ制作者ども
普通に仕事なりバイトして買い物したり新大久保で韓国食いまくったりするだけでいいのにアホだわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:17.83ID:HEnzynl2
>>146
アクセント違うから無理して喋ってもすぐバレるんやで
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:20.67ID:Ff9FsDmL
>>143
こんなドラマやったところで黒歴史になるだけ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:47.73ID:19VayzkT
メアリー
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:50.54ID:FaZqZ6sN
菅野美穂・浜辺美波の布陣ですらもつまらなく出来るんだから
しゃーないよねっていう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:55.23ID:18feiVws
夏木マリはインディアンか?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:00.75ID:FFqt/zpq
壁に耳あり障子にメアリー
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:04.12ID:slGXYXEX
宮崎弁と鹿児島弁が混ざってる
わかりにくいしくそウザいからいっそ博多弁で行けば良かったのにかわいいし
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:22.43ID:9yYYjhbL
>>172
CMですらドヘタクソなのに無理だろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:24.43ID:7MtgDYvf
>>172
下品な女だったり暗ーい女だったりばっかなイメージ
普通の女の子演じさせてやれよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:35.29ID:BONCyUxM
まじ綺麗な顔してんな永瀬廉
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:37.07ID:6n/EaHvM
メアリー
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:44.57ID:PaNKyoO4
メアリーでいいじゃん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:48.97ID:HEnzynl2
ここからは8万円
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:58.21ID:7MtgDYvf
下品方言女はまーた捨てられるんやな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:05.29ID:Ff9FsDmL
この婆さんもうざいし
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:13.10ID:PaNKyoO4
眉毛繋がってたのかよw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:19.08ID:6n/EaHvM
ちゃっきょしとけよー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:27.12ID:nReW0Cfh
夏木マリが巴御前化しとる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:29.15ID:Ff9FsDmL
きゅうに眉毛が繋がった
雑な設定だな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:37.58ID:9gk8SFis
>>197
ちはやぐらいだな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:38.40ID:IoZrM0Tu
ゼクシィとかズレすぎ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:14.10ID:nReW0Cfh
>>234
それ狙ってるんやろな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:52.55ID:19VayzkT
このシャケめっちゃうまいわー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:55.56ID:FUWpmWr5
長瀬以外、皆悪党だという稀なドラマ
0258sage
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:09.96ID:g26PpEQu
>>143
いいドラマだよ
時間帯が酷すぎる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:14.46ID:Ff9FsDmL
>>245
布団たたき警察が出た
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:34.35ID:SWW2NfjC
なんかカネ入れろとか言ってた気がするけど
結局この女はカネ払ってんだっけ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:41.31ID:PaNKyoO4
ホコリ立つでしょ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:52.63ID:7MtgDYvf
>>231
ちはやも猪突猛進タイプなんだよなぁ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:54.50ID:z+0eFjq0
>>191
熊本弁も混ざってる
けど空豆は宮崎と長崎のちゃんぽん語だって標準語のイントネーションで言ってた
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:56.86ID:M2MK9RCR
ごわす、なんて今時使う女子いるの?!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:02.67ID:Iz8idjfJ
また視聴率下がるな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:28.55ID:3/FD+2Uz
何だ、このドラマ??wwwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:30.22ID:19VayzkT
みぐるしかー
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:38.47ID:7MtgDYvf
ならお前もエレベーター当てにするなよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:40.59ID:6n/EaHvM
せがらしかー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:42.82ID:z+0eFjq0
>>241
そう筑前煮女
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:52.86ID:WtycBmLp
そもそもエレベーター代はヤツに払ってもらえ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:55.13ID:6/6N2i33
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:58.64ID:BONCyUxM
普通に就職すればいいじゃん
で職場結婚すれば
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:00.07ID:H3ReJ1ph
そもそも空豆って名前どうなのよ?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:01.32ID:7MtgDYvf
何語だよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:08.44ID:6/6N2i33
パパ活wwwwwww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:11.50ID:z+0eFjq0
しよらすかぁは熊本弁
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:14.48ID:SWW2NfjC
経済的理由で結婚を決めるのは「さもしい」かね?
北川先生はご立派な収入あるからいいけど
世間の大半の結婚は経済的理由と無関係じゃないよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:24.66ID:pmZ5tH9+
主人公の結婚が全て感が時代錯誤やな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:29.06ID:M2MK9RCR
お金ないのに色んな服着てるよねー
誰かの借りてる設定?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:31.44ID:BONCyUxM
パパ活は器用じゃないと出来ねーぞきっと
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:32.33ID:PaNKyoO4
パパ活やれw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:45.94ID:FUWpmWr5
おばあちゃんもいい人だった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:50.13ID:Iz8idjfJ
最低賃金w
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:50.53ID:H3ReJ1ph
>>319
ありがと
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:59.78ID:pmZ5tH9+
ある意味パパ活では
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:00.49ID:+g2f3OAI
北川悦吏子ってツイッターの事よくわからないままツイッタードラマ書いてたよね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:06.08ID:HEnzynl2
湯婆婆の声たい
身売りさせとるやなかと?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:15.10ID:PaNKyoO4
切るのかい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:19.78ID:kChpV7ef
パパ活とか…
北川大センセイ、流行りの言葉ぶっこんどけば今時のナウなヤングに受けると思ってね?(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:26.38ID:19VayzkT
パパ活って結構浸透してんだな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:29.91ID:7MtgDYvf
w w w w 不憫な女 w
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:32.11ID:z+0eFjq0
とっとーとは博多弁
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:35.24ID:DYC9toOz
>>336
ほんとそれだよね、日が当たらない一階ならまだしも。ド田舎でどうみても庭もなるのに。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:36.08ID:d3Bp7rjH
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:41.83ID:BONCyUxM
婚約破棄なので慰謝料取れるよね?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:46.93ID:6po3RST3
元彼、エレベーター設置までしといて金払わずか

慰謝料取れるし訴えたら勝てるぞ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:50.48ID:BONCyUxM
松雪泰子だーーーー
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:50.42ID:6/6N2i33
寿司
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:51.40ID:Iz8idjfJ
新たなキャラ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:53.66ID:5279nr2X
ワイドショーみてドラマをつくるなよ

ネット見て記事書く記者がひとこと
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:53.86ID:19VayzkT
美人きたー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:57.75ID:AXG2PbNG
スシロー行こうぜ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:00.04ID:6n/EaHvM
松雪きたー!!!
って誰やねん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:08.81ID:w6OYPtSm
シフトチェンジしたw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:10.54ID:kChpV7ef
流石に2度結婚破棄されたらメンタルやられるよね(´・ω・`)ま、2度目は勘違いだとしても
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:14.41ID:zEAA2dKD
CM多すぎ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:21.36ID:6/6N2i33
ふぎょぎょ!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:22.11ID:WtycBmLp
メアリーなの?母なの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:22.53ID:3/FD+2Uz
北川自身に寄せてるw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:24.85ID:19VayzkT
佐賀出身きたー
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:24.92ID:XDIa1rmW
松雪ファッションださ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:31.53ID:kDirT+1M
母親きたー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:44.82ID:BONCyUxM
>>346
先週は毒親とか言ってたな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:55.72ID:7MtgDYvf
>>404
50歳やぞ…
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:04.73ID:HEnzynl2
こりゃトヨエツも出てくるか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:13.66ID:IoZrM0Tu
>>405
気持ち悪い
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:20.89ID:19VayzkT
>>409
今日はまだだな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:22.09ID:z+0eFjq0
>>299
みーちゃんに終始イライラした
まさかりょーちんと結婚するとは
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:23.41ID:3scu2dN9
空豆でクズと呼んでもよかです?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:26.01ID:Ff9FsDmL
>>348
売春のことを援交→パパ活と
やりやすいような軽い造語作って煽ってるとしか思えん
0427sage
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:32.25ID:g26PpEQu
このドラマCM多い
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:33.70ID:AXG2PbNG
>>364
白鳥麗子って
鈴木保奈美じゃないの?

あと宮沢りえ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:41.31ID:M2MK9RCR
>>383
ちょっと古いよね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:24.45ID:Ff9FsDmL
メアリーが松雪泰子?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:26.06ID:AMLHQI9A
福岡 タモリ
大分 指原莉乃
長崎 福山雅治
熊本 内村光良
鹿児島 長渕剛
宮﨑 東国原英夫
佐賀 ?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:28.11ID:7MtgDYvf
茶番やな茶番
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:36.58ID:3scu2dN9
メアリーの何が不満なんだ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:36.90ID:HEnzynl2
だから偽装結婚しろよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:37.56ID:LVNlPemV
300万払わせたかっただけwww酷いwwwww
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:02.10ID:Ff9FsDmL
>>437
そうかな
メディアのおっさんが作ってると思うよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:03.78ID:7MtgDYvf
三四郎小宮やろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:15.63ID:pmZ5tH9+
エレベーター買ってもらえないならこんなおっさんと結婚せんわな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:21.75ID:HEnzynl2
なんや、まだヤってなかったんか
もったいない
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:25.75ID:LVNlPemV
これ母親かな?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:28.03ID:kChpV7ef
>>415
来週は、2度も結婚後破産になって自暴自棄になってやさぐれたそら豆が闇バイトで強盗目的に資産家の夏木マリを撲殺する展開来たりして(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:43.43ID:BONCyUxM
今度は松雪泰子に自分を投影するのか北川悦吏子は
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:02.17ID:7MtgDYvf
取材中 寿司
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:09.22ID:HEnzynl2
菅野美穂にやらせても良かった
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:14.64ID:w6OYPtSm
結構あっさりしてんな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:18.62ID:Ff9FsDmL
松雪泰子もフェイスラインがボヤけてきたな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:23.63ID:19VayzkT
女性誌なので
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:39.80ID:LVNlPemV
空豆のママだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:41.20ID:36LXze3y
ヒアルロン酸
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:45.97ID:3scu2dN9
どっちの親だ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:46.09ID:Iz8idjfJ
そら豆の母ちゃんなの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:57.41ID:19VayzkT
なんだもう好きなのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:57.76ID:7MtgDYvf
>>502
面白いとあっちゅーまだもんな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:04.10ID:Ff9FsDmL
>>478
へえどこの誰?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:07.41ID:w6OYPtSm
>>516
ワロタ それだw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:08.19ID:kChpV7ef
よく松雪泰子まで引っ張り出してきたな(´・ω・`)なんだかんだと北川大センセイに出演オファーされたら断れないんかね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:16.89ID:7MtgDYvf
ホン長いなこのドラマ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:16.87ID:3/FD+2Uz
>>514
そうでしょ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:24.25ID:C1Sb+/IT
どゆこと?言わないでって意味?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:36.04ID:36LXze3y
>>502
あのドラマ 井川遥のストーカが犯人だそうです 
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:36.34ID:z+0eFjq0
松雪泰子の本当の息子って大学生くらいだっけ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:38.66ID:18feiVws
>>485
星降るの方が100倍マシ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:51.71ID:FaZqZ6sN
言わんよ そいは
言わんよ

って、言わないでッテ意味にとれってことなのか?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:56.47ID:vT4wq0Rt
>>508
それはたぶんすずのキャラ
けどコレがないといよいよなんのアクセントもなくなってしまうし
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:56.41ID:HEnzynl2
失敗しても続ける役者力
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:56.59ID:Ff9FsDmL
>>529
娘の芸能活動名が空豆なんだろ確か
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:01.74ID:19VayzkT
>>534
完全に一致
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:21.88ID:36LXze3y
巧い
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:31.44ID:3scu2dN9
人を猿とかコンプラアウトじゃね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:34.92ID:SWW2NfjC
実家でエレベーターの件進んでて
言えないから東京に残ってたんだろ?
こいつ今なにがしたくてここにいるの?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:44.02ID:HEnzynl2
>>558
自販機の下に落としてしまおう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:49.69ID:7MtgDYvf
>>534
役の名前といいこれといいほんと気持ち悪いなコイツ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:49.99ID:H3ReJ1ph
大東京パーカー、♪───O(≧∇≦)O────♪
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:56.84ID:36LXze3y
大都会 パーカー 8000円だったのに 19800円にバク揚げ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:19.69ID:HEnzynl2
>>567
青い。
0587sage
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:46.92ID:g26PpEQu
永瀬廉は髪型がイマイチかっこよくない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:49.76ID:Ff9FsDmL
>>534
初めて北川見た
すごいアンチエイジングしてるな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:54.73ID:36LXze3y
この男 清原果耶のオトコだったヤツだ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:09.20ID:fZeybtdX
エンケンが父ちゃん?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:23.50ID:MkJpf+8H
>>563
初回から見てるけどわからないw
実況やらなくても内容が頭に入ってこないからから聞いてないだけかも
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:26.90ID:7MtgDYvf
まず痩せろよ婆さん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:29.73ID:kDirT+1M
それだけかよw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:38.10ID:z+0eFjq0
じゃっどんは鹿児島弁
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:59.40ID:36LXze3y
>>594
永野芽郁さんもかわいい でも芳根京子さんが好き
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:10.12ID:BONCyUxM
まじで綺麗な2人だな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:11.69ID:kChpV7ef
てか、最近のドラマ全般に共通する変化だけど、撮影機材の変化か流行りか知らんけど、画質というか色合いとかトーンが映画クオリティになって暗くなったから、尚更北川悦子のテイストって合わないんじゃないか?(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:12.27ID:Ff9FsDmL
>>613
子供置いてきたしな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:20.57ID:3scu2dN9
春泥棒よりアルジャーノン使えよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:32.58ID:kDirT+1M
助けてくれたメロディw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:34.53ID:7MtgDYvf
不思議なんだが方言強い地方で
国語の授業はどうしてるん?
標準語で読み書きするんじゃないのか?
そこで直せよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:48.75ID:MkJpf+8H
>>595
仰天の福田和子のドラマの方が人気
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:56.69ID:36LXze3y
>>633
Twitterでリアルタイムで反応しろ と脅迫しているよね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:57.57ID:C1Sb+/IT
今だ押し倒せ!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:03.75ID:HEnzynl2
>>633
怖いな
すず好きのワイでも4回しか見てないのに
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:04.14ID:jHniTN7M
セックスでもするのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:11.60ID:18feiVws
>>628
初回の勢いはどこに行ったんだろう…
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:18.89ID:BONCyUxM
>>502
リバーサルオーケストラも面白いぞ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:29.60ID:36LXze3y
>>646
クサナギ絡みでは無かったそうです
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:35.89ID:94NFKQW3
すごいつまんなくてびっくりしてるんだけどずっとこんな感じのドラマなの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:02.59ID:SWW2NfjC
方言自体の問題じゃなくて、
方言喋る田舎娘としてセリフが嘘臭いんだよな
「心沸き立つ」とかまともに言葉選びに時間かけた台詞じゃないよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:03.82ID:jHniTN7M
見せろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:13.09ID:MkJpf+8H
>>663
神の手の人か
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:13.38ID:36LXze3y
>>662
たぶん すずはお手玉が巧い って書くと喜ぶはず 脚本だけでなく演出まで口を出しているみたい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:24.01ID:AXG2PbNG
デザイナー志望かな?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:24.07ID:BONCyUxM
ドレスか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:27.96ID:3/FD+2Uz
空豆もまだちんこは一本しか知らないからな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:33.46ID:HEnzynl2
もうこれ付き合ってるようなもんやろ?
先っぽ入ってるレベル
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:34.17ID:Ff9FsDmL
名前はソラであだ名で空豆にすりゃいいのにバカみたいな名前
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:35.31ID:K6pbDbWZ
変な歌
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:59.49ID:AXG2PbNG
これ松雪のか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:06.76ID:ynEWtkHB
3大ビッグネームのにドラマ大コケ低視聴率俳優
妻夫木聡
北川景子
広瀬すず
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:09.46ID:36LXze3y
あいみょん では ないんだってね 挿入曲
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:11.14ID:kDirT+1M
男が見てもなんも思わないって
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:12.23ID:z+0eFjq0
>>648
あれ何回もやってるからね
新しい情報あるわけでもないし
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:22.54ID:19VayzkT
カーチャンのデザイン?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:28.76ID:C1Sb+/IT
お!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:35.57ID:19VayzkT
いろよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:39.75ID:K6pbDbWZ
いろよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:41.59ID:M2MK9RCR
>>451
メンノンガールフレンドの頃から公表してる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:48.47ID:C1Sb+/IT
ドキドキ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:53.87ID:08ygn1sA
すずちゃん喫煙者のような歯だね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:55.26ID:zEAA2dKD
やだあ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:56.12ID:AXG2PbNG
松雪の事務所でバイトって展開が見える
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:56.41ID:MqE4qyhf
>>706
上手く使いこなしていると思うよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:57.00ID:jHniTN7M
ここから違和感のダンスきた
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:58.26ID:BONCyUxM
画が綺麗すぎるわ!広瀬すずと永瀬廉
0754sage
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:00.94ID:g26PpEQu
なんやこの安っぽい展開
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:02.45ID:K6pbDbWZ
キュンキュンするなw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:03.07ID:7MtgDYvf
>>668
朗読は?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:10.38ID:Hv6kUrzv
この2人がのちのヨルシカなんです?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:11.70ID:MkJpf+8H
>>710
実況チラッと覗いたらドラマの出来も褒めてる人いた
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:14.02ID:d3Bp7rjH
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:15.68ID:RRtBbIXG
田舎の中学生が書いた脚本みたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:16.27ID:Ff9FsDmL
全然うわーってならない
何で言われるから最初からわかってるような演技
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:25.45ID:LVNlPemV
恋ダンスみたいには流行らない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:26.66ID:w6OYPtSm
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:27.48ID:6vK54uyH
tiktokで流行らせろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:29.44ID:36LXze3y
広瀬すず だけを楽しむドラマ って Twitterに書いてはいけない 脚本屋が激怒する
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:30.34ID:7MtgDYvf
出た 謎のダンス
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:05.00ID:Hv6kUrzv
キンプリ3人やめるからいま売らないとな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:18.21ID:YtLMEbRa
(^ω^)おっおっ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:20.96ID:Ff9FsDmL
わざと楽しそうに踊るエンディング
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:23.45ID:SWW2NfjC
このダンスは
すずちゃんは空豆の役として踊ってる感じがして理解できるが
野郎のほうが意味わからん
星野源がどういう感じで恋ダンスEDやってたか参考にしろよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:25.76ID:7MtgDYvf
これ見るたびに逃げ恥はあんなんでも
ちゃんと練習してやったんだなぁと思う
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:29.72ID:mKR4EI0R
福田和子に夢中になっててこれ見るの忘れたた
エンディングのすずちゃんダンスだけ見よう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:31.00ID:36LXze3y
>>750
こだわりがつよい だけです
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:31.27ID:HEnzynl2
もうさ、すずにはアイドル役とかやらせろよ
こういう変な役じゃなくてさ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:39.82ID:FFqt/zpq
最後のシングルがこんなクソ歌とか可哀想だなキンプリ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:39.89ID:zEAA2dKD
きゃー
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:41.05ID:C1Sb+/IT
キャーーーー
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:42.09ID:z+0eFjq0
これ恋ダンスみたいに流行らせようとしてるの?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:43.64ID:19VayzkT
キッスくるー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:50.07ID:MkJpf+8H
>>789
まじか
確かに一番下手だな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:02.29ID:18feiVws
そういえばだーりお出なかったな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:02.60ID:kChpV7ef
最後のシーンのキメ台詞とキメ顔で永瀬廉ファンが悶絶して濡れ濡れになっちゃうんですね、わかります(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:11.23ID:jHniTN7M
三井のすずちゃん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:14.79ID:36LXze3y
メンズ地下アイドル  ドラマで使いそう
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:16.26ID:Ff9FsDmL
すずマジで頭頂薄くなったな
ワクチン打ったか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:20.17ID:HEnzynl2
>>800
あれ、意外と難しいぞ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:21.15ID:0WjCss9x
エンケンと蓮佛美沙子のドラマ面白かったなぁ、あーいう単純なドラマでいいんだよなぁ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:21.99ID:Y6eTC3BJ
そうすけが気が効くおっさんなら音に空豆お前が好きだぞて言ってからNY帰るけどどうなの
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:22.13ID:C1Sb+/IT
メンズ地下アイドルwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:24.36ID:LVNlPemV
広瀬すずは外車乗ってるんだっけ?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:53.56ID:FFqt/zpq
>>847
それはないw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:12.43ID:76+SiiCy
ガチ恋勢のクソキモハゲデブ短小包茎デブジジイが鼻息荒くて草なんよwwwwwwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:14.23ID:HEnzynl2
>>845
スズキ「マジか?」
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:22.34ID:MkJpf+8H
>>844
画面眺めるには最高だけど、内容が入って来ない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:30.78ID:z+0eFjq0
今期は月曜2つと100万回が面白い
ネタドラマとしては大病院
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:33.06ID:SbejvuHr
面白いけど人気ないのか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:34.14ID:FFqt/zpq
>>856
3ヶ月だったの変わったのか
じゃあ最後ツアーやって欲しいな
1度も当たったことないわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:52.83ID:7MtgDYvf
>>831
そもそも瑛太は次男で元からB太なんだよな w
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:18.49ID:76+SiiCy
>>844
実況民のクソジジイ共は逆張り人生だからこういうドラマ受け入れられないんだよ、可哀想にな;;;;
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:23.14ID:FFqt/zpq
>>867
安藤サクラも良いじゃん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:51.19ID:FFqt/zpq
>>871
三男だよ
長男のS太がいる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:59:01.58ID:IoZrM0Tu
>>859
事故紹介乙
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:59:12.60ID:z+0eFjq0
>>828
痛みを感じない変な人
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:59:32.02ID:Ff9FsDmL
>>876
あれと草なぎのがおもろい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:28.86ID:FFqt/zpq
>>883
1月円盤2月シングル3月ベストじゃないんけ?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:41.17ID:7MtgDYvf
>>878
長兄は俳優の永山竜弥、次兄は俳優の永山瑛太
だから瑛太は次男やろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:48.31ID:FFqt/zpq
>>884
同意
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:58.56ID:z+0eFjq0
>>844
主演女優がブスだと見る気しないから話がつまらないけどそこだけで見てる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:01:10.23ID:FFqt/zpq
>>888
ああ間違えた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:01:18.44ID:pzXxMFMY
>>757
普通に読めるよイントネーションはたぶん違うけど
口癖と同じで意識しないと方言になるだけまわりみんな方言なら特に
東京舞台のドラマだって見てるんだから共通語は理解してる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:35.48ID:HEnzynl2
>>893
アクセントは全然ダメだわな

しかし東京民、お前らも実は標準式アクセントで喋れてないんだぞ〜
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:55.62ID:z+0eFjq0
>>883
ベストいつ?
ベストだけ買おうかな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:04:07.60ID:IoZrM0Tu
>>884
草なぎ剛ドラマはクソおもろいよな
CMでしんごゴロー出てくるし
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:42.01ID:R57OnXns
おもしろいよ
きたがわがでくさらなきわゃいいのに
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:47.05ID:iWSH2b0l
>>844
同意
久しぶりに面白い恋愛ドラマ見ている
0908sage
垢版 |
2023/02/01(水) 01:36:18.09ID:A7D/2HAm
制限
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況