X



バナナサンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:44.61ID:haxL9mDf
きいはなんで整形したんだ?
可愛かったのに気持ち悪くて見てられない
指原みたいなブスが整形するのはわかるけど
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:45.16ID:/YZJi9KH
きい丸くなったな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:03.28ID:yfpRX28a
キタノキー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:03.89ID:ffh5GpOo
むちむちというかみちみちだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:07.97ID:52fl5nnz
鼻誰かいいアドバイスしてやれよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:15.07ID:mQYc22Sd
肥えたなぁ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:19.88ID:+Ku4SxsT
北乃きいって二人いる?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:27.71ID:5MndbrWE
北野きい太ったのはともかく
整形しないほうがよかったのに
もともと美人だったのになあ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:28.34ID:rSNg2Tim
鼻加工しちゃってるね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:28.35ID:G6xUQnJV
え、これ北乃きい?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:36.19ID:B7Nr8cXx
きいちゃんかわええな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:42.37ID:AFJMpBSB
北乃きい!?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:02:03.86ID:pMaL5mZp
北乃きい鼻やった?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:02:13.82ID:xZ+mb6Sg
カラオケでMISIA歌う女自分が上手いと思ってる勘違い系っていう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:02:37.12ID:Y6fzwRak
改造後の豚
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:02:56.14ID:AFJMpBSB
今ロミジュリの舞台やってるんだよね?
太いジュリエットだなぁ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:38.77ID:Ub5vy2mQ
つられすぎ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:15.37ID:1qrugM7m
きたのきいこんなになってんのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:34.61ID:ffh5GpOo
お前が歌う歌は一択だろうが
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:41.96ID:xZ+mb6Sg
コブクロ歌えよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:24.35ID:M83FAGx1
整形するのは自由だけど前の方が絶対よかった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:32.02ID:Ix2U3FRP
やりすぎてブスになってるやん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:01.33ID:ffh5GpOo
有吉とかフジモンがいたら絶対永遠にともにって言ってくれるのに
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:28.73ID:LK20OTU7
ぐにゃぐにゃになった
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:15.13ID:B7Nr8cXx
こんな音程で歌った子とはなんてないはずなのにそこまで引きずられる物なの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:17.11ID:u3CaqwlN
全然卒業できてねえw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:12.67ID:/YZJi9KH
後ろのやつらより早く歌えばつられない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:40.86ID:5CL0l3SN
いや知らん曲でやられても見てる方は困るんですけど
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:51.82ID:LK20OTU7
ああこの歌か
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:52.56ID:ffh5GpOo
曲分かんないから分かんないな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:01.27ID:IhXguaCw
不倫の歌?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:13.22ID:LK20OTU7
そうだね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:23.89ID:J+YBfTxA
夏菜「北野キー失敗やんw」
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:30.61ID:5CL0l3SN
>>121
何がユニクロなんだ?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:54.44ID:LK20OTU7
絵のが実物より似てる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:08.03ID:ffh5GpOo
めちゃくちゃ鼻いじってきた
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:09.45ID:/YZJi9KH
鼻マジでおかしいな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:11.16ID:peVC/ysg
相変わらずパンパンやな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:13.50ID:soBgDUrB
誰?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:15.25ID:IhXguaCw
太ったん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:20.28ID:5CL0l3SN
>>134
いや、知らんw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:23.62ID:ectofqlg
北乃きい整形すごすぎてすっ飛んできました!
鼻が刺さりそう!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:33.84ID:jywRGdCA
え、、、誰?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:34.19ID:ffh5GpOo
鼻乃きいになっちゃったね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:49.16ID:82qFLkRY
やったな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:55.45ID:v426lrkx
てぃくび
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:02.22ID:J+YBfTxA
北野きー大女優への一歩やな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:04.21ID:Bl/mTAnm
最近はしまむらにしか逝かないからユニクロ店内BGMとか言われてもピンとこない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:05.42ID:dAXqeJuI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:09.93ID:M90pYAQy
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:10.47ID:+Ku4SxsT
じゃあ島田歌穂呼べよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:13.26ID:/YZJi9KH
MJみたいな鼻になってきそう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:15.22ID:oiLxGXj8
ロシア系の方?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:15.58ID:mgGtfDwu
便
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:16.10ID:Snx22mIo
北乃きい誰だか分からねーよ。
なんかめちゃくちゃエロい身体にはなってるけど
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:21.15ID:LK20OTU7
このくらいもまたいい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:33.10ID:XcNEjtyl
なんだその鼻は
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:34.78ID:Za9sjuEn
柔らかそう
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:35.32ID:cbYsunaZ
誰これ
北乃きいとは違う何かやろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:40.73ID:g6FjQ6Kp
ヒコロヒーが北乃きいの顔ジーッと見てるのwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:49.66ID:mbfGiuU+
チチ盛ってる?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:56.72ID:7I8dxGfH
年末の孤独のグルメで見たときは顔が丸くなったなと思ったけどここまでとは
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:03.60ID:ffh5GpOo
鼻菜を思い出すね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:07.59ID:mjH4e1OX
おまいらが鼻整形したっていうから
特に何も思わなかったのにそればっか気になってきた
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:09.56ID:J+YBfTxA
よく見たら普通に美人やな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:16.78ID:LK20OTU7
あっ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:24.01ID:jkbDEckI
カラダぐぅ〜
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:29.97ID:oiLxGXj8
AKBに居そうな顔になっちゃったんだね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:33.30ID:0VblBI0S
可愛かったのに、なんで顔いじったんだ…
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:37.39ID:Ix2U3FRP
こんだけ違うと共演者もやりにくいよな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:38.80ID:bxasbTYL
酷い顔だな。
全く人気無いのに、何で時々テレビ出れるの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:53.33ID:Gi3DFwsu
抱くならこれくらいがちょうどいい
お願いします
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:18.25ID:bxasbTYL
若くも無いしデブだし
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:23.31ID:WLUK2mLU
>>136
きい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:45.18ID:v426lrkx
突いたらおぱいとお腹がタプタプしそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:48.45ID:0VblBI0S
明らかに顔変わっただろ…
という周囲の目に耐えうるメンタルがあるのに、元の顔に耐えられなかったのことが理解できない。
不思議だ。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:06.93ID:/4ql5QLt
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:13.45ID:mgGtfDwu
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:29.08ID:J+YBfTxA
松下由樹感
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:36.13ID:M90pYAQy
鼻がわかりやすく尖ったな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:37.42ID:WLUK2mLU
便
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:40.78ID:YqeuNlkj
乳首の位置強調するわ鼻で威嚇するわなんなんこいつ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:44.45ID:/4ql5QLt
便
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:54.90ID:mgGtfDwu
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:00.09ID:/4ql5QLt
きぃ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:00.60ID:W5EAHKtc
北乃の整形きついな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:14.25ID:3lfJSOv7
北乃湖みたいだな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:21.97ID:3I4SwHgR
今チャンネル変えたらこれ北乃きいかよ
どしたこの鼻
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:23.99ID:0VblBI0S
整形すると、ほんとにみんな同じ顔になる。
AV女優さんも、みんなこんな顔。
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:48.62ID:ffh5GpOo
猥褻の人普通に復帰してるな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:21.11ID:xZ+mb6Sg
中川翔子みたいな声だ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:32.38ID:YOootitC
ナイスむっちりで堪らんのだけど
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:32.99ID:M1z/SiMT
>>287
ワロタw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:39.76ID:IhXguaCw
顔バンバンやな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:50.52ID:ffh5GpOo
キョンキョン事務所やめて政治的な発言して全然見なくなってしまったな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:57.69ID:78cRsvEX
かわいい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:59.12ID:J+YBfTxA
めちゃくちゃ性格良さそう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:02.33ID:LNyx/bhK
また顔が...
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:14.75ID:LK20OTU7
あー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:32.26ID:B7Nr8cXx
なんか奥居香みあるな歌声
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:35.51ID:UEvhXYyZ
鼻やったらやったでいいけどメイクさんは逆にハイライト入れなきゃいいのにわざとかと思うくらい強調してない?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:43.11ID:cbYsunaZ
惜しかったな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:00.56ID:IhXguaCw
惜しいな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:07.30ID:oTBRcFSt
今きたけど北乃きい変わった?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:08.80ID:DlfsY8W7
これくらい許したれよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:12.30ID:Bl/mTAnm
誰でもいいから1人くらいは「きいちゃんはイジッてなんかヘンで!」って言い張ってくれよ…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:13.88ID:6mVw9b3G
フィギュアスケートやってる姉妹の真ん中の子に似てる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:14.61ID:h90ob2vO
モー娘。の福田にしか見えん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:35.21ID:soBgDUrB
厳しいw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:35.70ID:B7Nr8cXx
いやー充分だったろ今のは
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:36.85ID:M1z/SiMT
整形して前よりかわいくなくて整形丸出しになるって損しかないやん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:37.12ID:cbYsunaZ
>>1088
だがそれがいい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:46.24ID:h90ob2vO
俺はこのくらいの熟女感好きだよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:47.25ID:+Ku4SxsT
きいが扇風機おばさんみたいになっとる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:48.32ID:XcNEjtyl
横から見たらあの鼻むり
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:50.36ID:ffh5GpOo
クイーンでもないんだw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:57.21ID:oTBRcFSt
新山千春のドッキリくらいの鼻してる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:00.84ID:bJNHReqK
きたのきいかよ
顔変わりすぎじゃね
やったんか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:03.79ID:Fg5VsMsz
整形おばさん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:04.02ID:mgGtfDwu
おばさんの王様
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:04.10ID:Cm5/p7Vs
北乃きい中々いい太さだな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:20.61ID:UViEu+Eb
キングなのにおばさんか〜
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:26.35ID:ffh5GpOo
卓造のモノマネのやつも見なくなったな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:29.33ID:qFD+nKad
馬場ももことか久しぶりにテレビで見たなって女タレントがちょいちょい顔変わってる現象
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:42.52ID:UEvhXYyZ
きぃちゃんエゴサするよね?
ワクワクしてエゴサしたら鼻でみんなザワザワしてるの見るんだよね?
泣いて良いかな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:47.14ID:Cm5/p7Vs
後ろのハモリに不細工がおるな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:47.59ID:+Ku4SxsT
>>367
ダイアン津田おつ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:48.49ID:BjaonD5I
北乃きい整形しすぎだろ
目はいじったのはちょっと前に気づいてたけど
鼻もガッツリやってるじゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:54.31ID:6mVw9b3G
>>377
それそれ
本田望結ちゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:59.86ID:h90ob2vO
ハモリまで長すぎ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:22:06.87ID:B7Nr8cXx
メルケル
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:22:30.99ID:u5H6mHyR
顔パンパンっつーか弘田三枝子みたいに突っ張ってるやん
そんなやる必要全く無いのにどうしちゃったん北乃きいちゃん(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:12.31ID:RbI6tOXS
昔自分の顔の話になった時に鼻が変な形でコンプレックスがあるって言ってたんだよな
前の方が可愛かったよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:19.43ID:B7Nr8cXx
後ろのパッツンお姉さん好き
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:26.38ID:LK20OTU7
やった
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:28.70ID:cbYsunaZ
成功や!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:41.93ID:ffh5GpOo
一ヶ所ヤバなかったか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:53.47ID:Fg5VsMsz
整形しないと上手く行く
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:55.32ID:ffh5GpOo
デブは強いのかなこれ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:08.50ID:djZh0r73
イカついイヤホンはなんなんや…
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:15.98ID:nEyHtbzI
butterfly〜 今君は人生の大きな大きな舞台に立ち〜
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:45.23ID:Ix2U3FRP
>>393
あの時ネットでは北野が美人になったって騒がれたからな
もうとまらんやろな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:45.79ID:nEyHtbzI
しぐん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:46.25ID:0sZuRsei
>>432
ノイズキャンセリングや!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:54.22ID:cbYsunaZ
sign好きや
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:25:06.87ID:BGy99KBu
北野もったいないな
整形しなくても問題なしだったのに
まあ今でもギリOK
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:25:12.31ID:jlM/seIn
自転車でピンポン玉落とさずに運ぶやつとかやらなくなったな
いまいち人気なかったのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:25:24.48ID:B7Nr8cXx
なんでモノマネすんだよw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:07.64ID:nEyHtbzI
きいちゃん、トリリンドル玲奈くらい丸いな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:09.86ID:Bl/mTAnm
年齢相応のセックスアピールってのがあるからな
近藤ももう10年くらいしたら魅力的になる可能性がある
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:10.12ID:LK20OTU7
いけるぞー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:15.21ID:v75G5scK
後ろの家事えもん強烈だな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:15.19ID:h+g3f3KK
めっちゃ手震えてるなw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:21.72ID:LK20OTU7
あっ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:42.93ID:cbYsunaZ
途中まで頑張った
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:44.68ID:+Ku4SxsT
尾形はやってる可能性あるからな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:44.85ID:ffh5GpOo
水の新山千春のやつ、既にいじってない?みたいな人使うところが悪意ありありでよかった
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:08.19ID:4nxy3uxh
広瀬アリスみたいになったな北乃きい
整形デブに明日はないw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:16.47ID:/4ql5QLt
わざとかよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:20.60ID:LK20OTU7
ガタガタになってしまった
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:25.28ID:B7Nr8cXx
画面は出たままで無音になってるの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:26.37ID:Cm5/p7Vs
血管切れるぞ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:05.40ID:peVC/ysg
ぶさいやろw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:11.71ID:nEyHtbzI
ほいけんた呼んでほしいけど
裏被りしてるから無理なのか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:15.34ID:Cm5/p7Vs
こいつなんでテレビでれんの?
ファン一人もいないだろひころひ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:19.72ID:B7Nr8cXx
ヅラ似合ってる
この長さにしたらいいのに
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:22.12ID:+Ku4SxsT
おっぱいぷるんぷるん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:29.29ID:soBgDUrB
ぼる塾みたいな子供の頃
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:45.35ID:Cm5/p7Vs
>>507
日村さん歌上手いからな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:53.12ID:X+za1tzz
ヒコロヒーは声質に助けられてるよな
違う声だったらこんなに売れてない
可愛くないし面白くないし
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:19.15ID:+Ku4SxsT
出だしはナンチャンとか天野のパートだからな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:20.30ID:Cm5/p7Vs
びびあんすー!






ぱむ!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:32.68ID:5kPV9oGO
ショートのヒコロヒーはアリだな
可愛いくなるから
ロングにしてるのかな?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:52.13ID:UEvhXYyZ
この鼻ってプロテーゼ?
じゃあ抜けば元に戻るのかな?
戻せばいいのに
前の顔好きだったのに
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:06.83ID:Mag4JRYU
北乃きい、鼻にプロテーゼ入れてる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:09.88ID:ccTi+BIc
一時の再結成でビビアン日本での活動増えるかなと思たらそうでもなかったな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:57.54ID:bMyZ3pii
>>550
鼻変わったね
そこよりも痩せろよっ感じだけど
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:13.27ID:BGy99KBu
>>547
死んでないな
整形はガッカリだがまだかわいい
近藤とかヒコロヒー見てたらまだまだいける
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:14.43ID:gJFtjEuj
ビビアン・スーとインリンオブジョイトイと、
リア・ディゾンがごっちゃになるおっさんの俺氏(*´・ω・)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:14.72ID:HWeR88Dr
ポケビの後追いでブラビ作ったのにタイミングのシングル売上はポケビのシングルより多いよね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:33.00ID:/4ql5QLt
声w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:44.57ID:bMDFkfTj
既に怪しいw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:49.67ID:Y+vxeceh
瞬殺
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:55.99ID:o0yrh6zX
かわいいじゃん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:03.95ID:L0gYLinv
酷いわ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:15.79ID:Bl/mTAnm
まさかの日テレお笑いドラマ枠で初夏ウイカが存在感残したからな
この人も必至だろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:21.37ID:bMyZ3pii
ヒコロヒーはエロいな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:32.12ID:gJFtjEuj
昔、田村正和のパパはニュースキャスターって、
そんなドラマがあったけど、
そこに出てた西尾さんて女かと思った。
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:58.57ID:nEyHtbzI
これ全部出た方が勝てる気がする
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:58.92ID:h90ob2vO
すげえ申し訳ないけどこれやってる人以外何がおもろいん?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:00.38ID:ffh5GpOo
おい寿司も食えよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:02.96ID:nEyHtbzI
回転寿司くいねぇ(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:27.01ID:MfabdkJ3
>>563
ビビアン→ アツクナラナイデ、マケルワ
インリン→M字開脚
リアディゾン→ポイしないでください
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:35.25ID:h90ob2vO
バナナマンってTBS以外で見る?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:35:08.52ID:uvXfdCEY
もう回転寿司はバカが悪さして行きたくないから、
近所の回らない寿司にしたわ(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:35:10.56ID:nEyHtbzI
>>611
乃木坂工事中
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:36:26.23ID:YItuE2W6
みんなの歌でやってたよねスシ食いねぇ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:36:45.73ID:Oe2aeCI1
>>611
日テレ 沸騰ワード
フジ アンビリーバボー、ノンストップ
テレ東 youは何しに、乃木坂工事中
NHK ヒムバス
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:14.40ID:nEyHtbzI
オールナイトフジが復活するとかしないとか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:15.76ID:4nxy3uxh
あれ?きいは??
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:22.16ID:tPhjsogz
>>611
いっぱい出てるが?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:24.30ID:ffh5GpOo
飛び出しやすそう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:26.85ID:oQgKrWtx
NHKでマクロス
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:37.15ID:YItuE2W6
>>615

ホクホク系はオレも待ってたからイキます
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:52.31ID:Bl/mTAnm
ヒコロさん想像してたよりちっこいんだな
デカ女ってイメージあった(謝罪
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:26.38ID:K4OUhCMO
テレビ終わってんなぁって思ってるの俺だけ?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:27.03ID:marQGGtv
>>611
日村オンリーの
ひむ太郎(BS朝日)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:40.64ID:K4OUhCMO
この番組視聴率1%いってるの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:21.68ID:nEyHtbzI
>>667
あれは山内が働いてるから
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:21.73ID:+kNhsR89
トミーw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:24.70ID:YItuE2W6
>>644
飯島真理かオレの歌を聴けぇ!くらいしか知らない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:41:11.87ID:8xvjnGMY
これガキ使の簡単バージョンか
ガキ使だと1人でも被ると無限に最初からにリセットされるけど
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:41:13.45ID:K4OUhCMO
バナナマンとサンドイッチマンの無駄遣い過ぎて泣ける
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:41:22.39ID:Bl/mTAnm
>>655
どこで終わってる感を感じてるかワカランけど
特番で繋ぐ時期とか年末年始特別編成は面白くなくなった
通常営業はなんとなくつけてる
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:41:48.72ID:YItuE2W6
>>661
バナナサンドのそれぞれの思い出巡りとか面白かったけど毎週は無理だしねぇ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:42:08.63ID:sWS7pNyF
これ片方が潰し役で飛び出しまくって1か所もう一人が成功させれば勝てね?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:42:22.24ID:BGy99KBu
>>676
なんか頑張ってるな
スタッフによって上昇気流はあるかもしれんが
今のままでは低空飛行
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:43:23.51ID:k05/RA84
全部に出れば他の人は絶対プラスにならないけど、自分はプラスになるチャンスがあるよね(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:43:42.71ID:BGy99KBu
これってやってる側を攻めるより
スタッフの企画を責めるべきじゃねえの?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:43:52.83ID:tHnloou1
梶原の嫁と娘可愛いな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:44:41.11ID:YItuE2W6
まぁダウンタウンの各番組よりは面白いかなと
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:45:11.41ID:K4OUhCMO
ひでえ番組
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:45:41.63ID:YItuE2W6
サビとかなら判るけど他はふんふん〜♪ってなるなTRF
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:39.12ID:K4OUhCMO
絶対にバナナマンとサンドイッチマン無駄遣いだろ

バナナマンとサンドイッチマンがかわいそうすぎるわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:47:30.38ID:h+g3f3KK
なんかヒコロヒーかわいいな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:02.54ID:/Dexne91
めちゃくちゃ楽しそうだよな、このゲーム
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:20.76ID:YhH8eKmK
途中で疲れちゃう曲はダメだろwww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:00.01ID:8MHgQ6S8
ハモりは面白いのに、間の手のやつは酷いな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:02.09ID:YItuE2W6
>>710
タバコ吸い過ぎで肺がボロボロ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:55.62ID:19e3+0kf
初見は面白かったけどリードしてたら邪魔して勝ち逃げできるって気付いたからおもんなくなった
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:15.17ID:YItuE2W6
>>714
それか成功3点の失敗マイナス1点くらいね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:52.68ID:YhH8eKmK
俺のお葬式もサバイバルダンスでいいよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:53.43ID:zxkoKuJO
北乃きいのちくぽちが見られると聞いたので
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:07.57ID:qly21hw+
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警東灘署は31日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は31日、JR神戸線住吉駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年1月31日 15:50
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:26.08ID:eSXxnzj/
斉木楠雄
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:04.23ID:mjH4e1OX
>>666
>>679
ゴールデン初期にしばらくやってたご当地グルメカード揃えて食べる企画はつまんなかったな
ゴールデン前とゴールデン初期にはトーク主体番組だったのにもうトークはやらないね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:54:11.23ID:nEyHtbzI
>>735
華大千鳥はバナナサンドと違って面白いよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:54:53.33ID:YhH8eKmK
ヒカリエあるしな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:56.45ID:B7Nr8cXx
壊してしまうのは一種で出来るから
大切に生きてと彼女は泣いた
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:57.05ID:YItuE2W6
>>743
せっかくほったらかしで好き勝手に喋らせても十分に面白い人達を揃えたのに無理に型に嵌めてダメにする無能プロデュースの典型よね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 21:19:57.76ID:zxkoKuJO
北乃きいちくぽちしてるなこれ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:16.79ID:rfOFROSn
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況