X



実況 ◆ TBSテレビ 49353 ktgi無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:12.53ID:ZpLcp+xl
 同園によると22年秋、シロテテナガザルのモモ(12歳)と子ザル、父親の可能性のある雄ザル4頭のそれぞれの体毛と大便を採取して京都大学の研究者に鑑定を依頼。DNA型鑑定の結果、父親はアジルテナガザル「イトウ」(34歳)であることが判明した。

 モモとイトウは午前と午後で交互に展示場に出るので直接接する機会はないが、展示場とバックヤードの仕切りが直径約9ミリの穴が並ぶパンチングボードだった。この穴越しに交尾した可能性が考えられるが断定はできないという。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:17.31ID:rDT34cbB
フィリピンに居そうな服ね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:18.50ID:65rdW3WZ
父親分かったんか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:21.08ID:xy5gMXIJ
色で分からんのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:23.68ID:3lfJSOv7
イトウのイトウがとか言ってたやつかw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:26.08ID:ocLOngtx
>>1
パンクさんキター
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:26.69ID:CIldIApn
ルフィ町田
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:27.45ID:s7hEdVhX
↑に行くならハトヤ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:36.86ID:ZqZKKsPl
母猿「認知して!」
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:42.66ID:a3wMnG9e
いや顔黒いから分かるよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:46.34ID:Xi+q2HAA
いかにもゴゴスマ的ネタ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:48.26ID:vnaLBVPT
ヤリマン
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:58.99ID:pPFM3v7N
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675143840/932
国連で問題視されたほどにたまるよ
だから世界的には日本的な飼育方法を禁止した所が多い
しかし日本は農水大臣を養鶏業者が(以下略
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:02.72ID:jfR/qIph
さっきの動画見たら石井ちゃんちょっと痩せたんだなって
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:04.54ID:Xi+q2HAA
それまでわからないのかね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:08.12ID:M4LEquV+
実は飼育員が…
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:25.91ID:f9XdjAFG
パンク鯨の時もだけど、よく当たるな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:30.77ID:askQFIAW
ちんこの膨張率の話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:31.12ID:Y17UgyBv
こっちか
古川枝里子さん、説明してよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:36.45ID:I7e9rs3d
今プレートで
「いとう」の横には猿の品種名が書いてあって
与太郎の横には「○○の父親」と書いてあった
もうネタバレしてしまったのか?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:40.09ID:ZqZKKsPl
昔プロ野球界でも日本人夫婦同士から
黒人が産まれたと言う話があったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:42.51ID:xy5gMXIJ
どう考えても飼育員しかいないじゃん…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:46.30ID:oIFZxeCZ
産婦人科医の丸田先生の時にやれよこの話題は
使えねえなゴゴスマスタッフ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:52.60ID:ocLOngtx
とりあえず、飼育員がお父さんだったとかそんな結果じゃなくて
本当によかったよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:53.09ID:V2B2k01y
そもそもこのモモって何者なんだよ
長崎でモモって言ったら昔からカバのモモなんだけど
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:55.06ID:Y17UgyBv
石井ちゃん、楽しそう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:56.63ID:fkd6L3k+
>>51
長屋の引きこもりアイドルがなぜか妊娠
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:57.33ID:pbYg3FyG
聖母なんだろ
っていうかDNA調べればー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:01.18ID:J3Xe/01E
赤ちゃんが人形みたい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:05.46ID:Ya1L4dTK
イトウのちんこどうなってんだよw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:11.24ID:A+fnyboB
ミヤネ屋でこの話題やらないかな?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:11.46ID:/0lhDOVq
イトウww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:13.10ID:Xi+q2HAA
モモちゃんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況