X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:07.73ID:g0HBFvLb
「ルフィ」ら4人の強制送還をあす要請へ
収容所内部で詐欺を指示“瞬間映像"「金を払えば外出も可能」/五ノ井さん提訴「戦う選択したくなかった」/ しょう油ビンを“ぺろり"回転寿司の迷惑行為、警察に相談

メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675086415/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:15.46ID:ahg0F7gy
顔出せよ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:15.89ID:H0LkEK/T
尖閣 中国海警局の船4隻領海侵入 石垣市長を乗せた調査船の動きに合わせるように航行 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675050758/

【台湾有事】政府、3月に初の図上訓練 沖縄で避難検証 与那国島は台湾からの距離が約110キロと近く「リスクが高い」 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675077080/l50

【中国】経済再建へ日本頼み 投資誘致急ぐ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675035080/

中国人の英語力、一気に低下し112カ国中62位に…米中対立で英語教育を急速に縮小 [1/30] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675042488/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:17.82ID:+V2pBeDi
醤油や湯呑みを舐めるなんて回転寿司関係ないからな
ファミレスもラーメン屋も客足が遠のく
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:18.18ID:FPav6FTs
消毒じゃなくて、訴訟を起こせよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:22.23ID:qvxn204V
これからは注文して流れてくるネタを見張ってないといけないな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:25.23ID:lZheF1ze
伊藤英明がテレビに出てたら

スシロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ってレスがあったんだけど何かしたの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:33.86ID:Rqw3yU2S
これどこのチェーン店もその後どれくらいの処置をしたのか言わないんだよね
それ言えよ、どれくらい払わせたとか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:36.34ID:lnvHxw5+
叱らない教育
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:36.80ID:Xd5eUw5x
客も減らないしどうせろくな対処しないんでしょ?面白がって真似する馬鹿が増えるだけだろうな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:36.91ID:QgVo9jV6
だから、唾液は殺人未遂だろって(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:39.33ID:fNngc1mW
馬鹿な人間が動画にしてるだけで
いつどこでこんなことやられてるかわからんからな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:39.59ID:RB0r6Y8W
回転寿司業界終わったよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:41.61ID:8pivn+tW
恵里伽ちゃんの迷惑行為なら我慢する
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:41.79ID:TQkzyuiE
徹底的にやれ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:43.38ID:cnb1OYFw
見せしめで賠償金払わせろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:44.01ID:eaSY2hqI
よだれ垂らしてるイラストかわいいw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:44.98ID:5HRckVok
賞味期限切れ平気で食う俺でももう無理だ回転スシ行きたくない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:45.16ID:QsJNNm2x
目の前で握ってくれる元禄寿司に行くわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:45.63ID:3lGFrwK1
これは死刑でいい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:46.51ID:C1HO8rl/
日本の性善説が崩壊日本の性善説が崩壊
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:53.17ID:xjdtL8IR
よし
実名と顔が出たら
永久にネットに載せ続けようぜ!www
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:57.02ID:tR3sxruf
さっきの女の子も「面白半分」という認識だったし、今の若者はそんなに悪いことだと思ってないのか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:04.35ID:p3Zcr90g
こいつらの親はなにしてんの?
早く土下座して和解しないと一家終了だぞ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:08.46ID:QCZgehD7
かねかねかねかねかねかねかね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:09.07ID:NiDTdx3B
ガキだけで回転寿司来てる連中いたら気をつけろ
絶対やらかすぞw
0076
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:10.76ID:1y72AYMs
エリカのくびれ最高だなハァハァ(´Д` )
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:11.77ID:PqZISryb
がんばれ
ぶっ壊せ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:13.75ID:rz3eRgbK
犯罪グループに口座売却か
陸自隊員2人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/66890ba12d2fb5ac1b779527d8eb85a740bcd7fc ;
鹿屋航空基地
20代女性隊員を大麻所持で懲戒免職鹿児島
https://news.yahoo.co.jp/articles/42303087f405c56e287b9d7e7cbcff1677b2b044 ;
自衛隊員を懲戒処分
帰隊時刻に戻らず…5日間の無断欠勤「父親に叱責されてどうにでもなれ」滝ヶ原駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0fc4c949941d9a8bc8a1bdebd745d913806662 ;
メモしなかったり、間違えたりしたら「10発顔面を殴る
パワハラで海自隊員処分」 舞鶴
https://news.yahoo.co.jp/articles/e371b37477626b9f58db79e3bf15a846b69865b4 ;
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:13.96ID:I6Lj6+u9
またかよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:14.35ID:2/Pcjllx
アナも呆れてる

なお実名公開中。
ハマあたりは謝罪があったが会社は許さないと
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:15.88ID:5qmFcbYq
恵里伽クンは性暴力受けたことは(´・?ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:16.62ID:qvxn204V
柔道道場開業
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:22.78ID:kYmv3F++
考えたらいままでもやられとるかもしれんのな。回転寿司とか行くのもうやめよ。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:23.07ID:rMYDEUez
かっぱ「くら寿司とスシローがやられたようだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況