X



となりの妖怪さん 第9話 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:00:12.41ID:f+ZPyakh0
となりの妖怪さん 第9話 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717257344/
番組名 となりの妖怪さん 【ANiMAZiNG!!!】 #9
放送日時 2024年6月2日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 虹の悪寒の原因は、“先祖返り"だった。医師から寒さを避けるよう言われた虹だが、川に引きこまれるりょうを見て、思わず飛び込んでしまい…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240601_00294.html
https://tonari-no-yokai-san.com/

となりの妖怪さん 第8話 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716656104/
となりの妖怪さん 第8話 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716653291/
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:30:12.78ID:ryz/gi4N0
>>542
200年ぐらい生きててもパンクしないんだろうかな
0575名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:30:20.41ID:NMNYZg960
>>546
もうこんなの中国だって飽きてるだろ
なろうでももうちょっと面白いのあるのに
0578名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:30:39.91ID:aauZ0SGJ0
>>538
ちょっとしたところでコイツ可愛いなと思える瞬間があれば印象違ったんでしょうな
それはキャラデザとかじゃなくて動作や台詞で滲み出るものだろうけど
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:31:49.24ID:Sut0DJ9I0
>>546
こういう見てるとIQがどんどん減っていくようなアニメこそ土曜深夜のこの枠でのんびり見るのに相応しい
0588名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:32:11.89ID:q2Ha1+T90
>>546
またクソアニメ実況が始まるを…
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:33:00.13ID:yGriWtvP0
>>576
あれはNHKが作らせたわけじゃなく
既存の広告なしver買っただけやし...(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:33:41.22ID:NMNYZg960
>>590
5歳では恋愛感情に発展させられない
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:33:47.95ID:aauZ0SGJ0
おそらく幼女・少女の観察が足りないんだろうなあ・・・
こいつらこういうアクションするのか・こういう台詞回ししやがるのかなんてのは観察しないと発見できない
宮崎駿監督が常々「最近の若い連中は観察が足りてない」と苦言を呈してるがこういうところでそれが露呈しちゃう
0598名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:34:04.00ID:JaeR2kzZ0
NHKのドラマ古見さんは酷かった
0602名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:34:16.51ID:q2Ha1+T90
>>542
人間の脳みそをストレージにしようとか誰か考えてねーのかな
0603名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:34:24.81ID:NMNYZg960
>>591
最も買う意味ないアニメじゃん
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:35:05.35ID:b3/Wc4Dj0
>>568
>>575
4時間くらい実況した後の〆はこれくらい緩い方が楽やろ
妖怪さんみたいなクソ重いやつで〆るとどんよりするぞ
0606名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:35:11.65ID:ycue3XVR0
>>575
シリアスなんはいらんのや
ヒキニートが見たいのは
「追放されたけど実は必要とされていた馬鹿にした奴ら苦しめ!」
みたいな作品ばかり
悪役令嬢物も基本それやから
0609名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:36:47.13ID:SvNcqYWl0
>>604
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  入 遠 ほ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   れ 慮  ら
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   て  し
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  み .な
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ろ  い
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  よ  で
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
0610名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:36:49.71ID:NMNYZg960
>>605
>>606
面白くないコピペ量産なろうでは見ないだけになる
ラストにホラーとかでもいいのに
0612名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:38:44.78ID:JaeR2kzZ0
ロクサーヌのことですか?
0617名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:42:02.60ID:ycue3XVR0
>>611
それ
追放されたら女の子ばかりのパーティーに拾われてハーレム状態
そして「すごーい」「さすが」とか言われる
そして元のパーティーは廃れるって作品や
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:42:55.79ID:ycue3XVR0
>>611
こういうやつで
女の子助けたら「私を奴隷してください」とか言う展開があったね
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:48:55.45ID:aauZ0SGJ0
>>593
構図まで同じというのが地味にヤバイ気がします
こういうシーンはこういう構図という思い込みが作り手側の中にできちゃってる パターン化しちゃって発想が狭くなってる危険性を感じます
もっとも俺もこういう構図しか思いつかないけど 漫画やアニメをたくさん見過ぎた弊害だろうか
0621名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:49:15.16ID:IxKCL+bB0
>>619
なにしろ行方不明なので…
というか山川純一はもうかなり前に亡くなってそうだわ(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 02:56:05.42ID:SvNcqYWl0
>>619
    /⌒ヽ
   /    \
  /     ヽ.\
  ( /      ヽ.)
  i r-ー-┬-‐、i  いいこと思いついた
  | |,_ _, {.|
  N.| "゚` {"゚`. lリ  おまえオレの中にご飯詰めろ
  ト i  ,__''_  !
 /i/l\ ー イ |、
.丿ノ ノ丁丁 ̄l\
く (___(___(__」 ___) ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています