X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:55.05ID:7sJiGyLS
「ルフィ」ら4人の強制送還をあす要請へ
収容所内部で詐欺を指示“瞬間映像"「金を払えば外出も可能」/五ノ井さん提訴「戦う選択したくなかった」/ しょう油ビンを“ぺろり"回転寿司の迷惑行為、警察に相談

メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:42.90ID:H0LkEK/T
日本政府、韓国が強制徴用被害者賠償を肩代わりした場合は「痛切な反省」と「おわびの気持ち」表明を検討 [Canislupusfamiliaris★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675080690/l50

日韓外務省局長“元徴用工問題”巡り協議…外務省関係者「一致するところと相違するところがある」1/30 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675074958/

尹大統領の韓国核武装の真意、ウクライナの惨状と、米国が韓国の為に核保有国と戦うのかという疑問 [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675032496/

韓国紙「米国の対中国半導体制裁参加で日本は相当な打撃に…1兆円規模」1/30 ★3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675074313/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:11.88ID:jYjL3EsS
ニュース23ファミリーの五ノ井さん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:11.44ID:k3wTbLEV
トップは渡良瀬遊水地の火事
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:09.04ID:CMXs26QN
高校もおそらく退学だし損害賠償もとんでもない額を請求されて完全に人生詰んだなペロペロくん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:13.17ID:2aRdHM3+
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:10.29ID:nSSxv1U/
こいつ調子にのっとるな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:14.44ID:k3wTbLEV
>>16
池の周りの枯れ草かな?
明るくならないとイメージ分からないが
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:25.40ID:CJ+c0p+C
小川アナはもうクビか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:25.86ID:k3wTbLEV
小川さん…
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:27.64ID:A/utncOx
あやかステーション
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:30.67ID:+gdfFD+M
まじか(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:31.20ID:s5QQzZLw
やまもんメインきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:31.71ID:8ILlLvh/
コロナか~
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:36.13ID:05K6tBIW
目玉逝ったかw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:36.78ID:QsJNNm2x
コロ目玉w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:37.33ID:F0dHMELt
彩佳アウトー
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:37.77ID:ghaDniFQ
センターきたー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:38.17ID:SQeUppDX
アヤコロー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:38.37ID:/9TVn9C7
センターエリカきゅん(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:41.79ID:s5QQzZLw
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:45.34ID:NrRh5anX
目玉姐さん解雇か
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:58.20ID:oy56Jzmm
ピークアウトしとるのにやられたんかw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:02.22ID:A/utncOx
あやかのコロナならむしろ移してもらいたいよな?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:02.27ID:F0dHMELt
エロいヌードだ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:06.38ID:eaSY2hqI
目玉さんコロナったの?お大事に(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:07.07ID:k3wTbLEV
五ノ井さん問題やるのにコロナか
タイミング悪いな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:09.16ID:CJ+c0p+C
金曜日のラヴィットどうするの?
EXITの代役立てるにしてもどう説明するの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:12.22ID:I1aH3eIt
小川、明日にもマスク外したいですわ〜言ってたらコロナ陽性www
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:12.36ID:Zl+y5phr
<●><●>
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:14.78ID:+gdfFD+M
いいよこの誰得映像はもう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:15.86ID:ou7eNVXy
彩佳コロナかよ
喜入君とえりか様がデキちゃう

ジョジョ5部みたいなやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況