X



実況 ◆ TBSテレビ 49341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:31.12ID:x/+NQgJF
無能バカ岸田さっさと辞めろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:34.81ID:Z411BgWd
おつリスキル
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:42.73ID:BaNGJ6wG
葬式だね ルール守らないとダメ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:47.39ID:zN/dp5Jb
>>1
乙です
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:50.85ID:TkOk3KMZ
産休中に暇なら仕事しろよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:53.52ID:Q81QzFhx
とりあえず流行してるから言ってみた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:59.03ID:iROe9sKh
きしだはげたな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:59.02ID:648FFAsN
なんか新米アナなの?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:02.81ID:8wMffNCQ
出来ないやつが足を引っ張る世の中
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:04.01ID:F7Xh6QB8
火曜日じゃなくて水曜じゃね(´・ω・`)

997 渡る世間は名無しばかり 2023/01/30(月) 13:43:43.46 ID:lYQdkHT/
>>958
月曜日はこんなかんじだよ
火曜日、木曜日の午前だな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:10.86ID:G2YiJdwK
だよなあ
読解力皆無のアホがバッシングありきでアクロバット批判している
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:14.02ID:8Bfb6UVr
忙しいことを理由に勉強しない奴は何やってもダメ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:17.91ID:+mVjG+yk
ホルホルニュース
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:19.16ID:+ZDBdNDJ
>>21
(*´Д`)ハァハァ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:19.45ID:M2fm0TC9
なんだよリスキリングって
日本語で言えよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:19.81ID:648FFAsN
>>20
なこ「ヽ(`Д´)ノ」
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:28.28ID:Q81QzFhx
消防警察なら救助はタダなのでどんどん遊びましょう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:31.84ID:ZU1l0Fa0
トヨタはいつ負けるのか?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:34.72ID:V/4wkgRZ
会社を長期に休むと遅れをものすごく感じるから、復帰直後に学べる機会あると良いと思う
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:38.58ID:F7Xh6QB8
>>21
昨日からキチガイ一匹暴れてたな(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:42.67ID:zN/dp5Jb
>>37
だからといって、誰ならいいのかもわからん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:47.55ID:VI7R8UjD
>>16
粗探しが酷いよな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:50.63ID:h31ykQzz
>>5
リスポーンキルすることの省略でリスキリング
岸田はいくら子供が産まれようともすぐにやっちまうという決意を表明した
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:57.91ID:PsAn7L7N
大学一度も入学したことない人には年齢に関係なく
政府が学費を負担すべきだな
ただし自力で合格した人だけ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:01.46ID:x/+NQgJF
フワがピルw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:38.09ID:M+nFRXTq
リス・キリン・グ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:38.81ID:zN/dp5Jb
>>64
見事な棒だったな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:41.01ID:648FFAsN
>>64
あとで江藤さんからお仕置きが
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:43.39ID:pZw7dCEB
不破ちゃんにピルとか言われるとなんか生々しい感じがする
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:45.21ID:jH9HbHvW
最初から知ってた。答弁も聞かずに平野啓一郎あたりが曲解した投稿に背乗りして魔女狩りしするのが異常
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:51.04ID:DgkZtD5A
>>30
> 岸田、終わってるな・・・w

でも代わりが無いのも問題だよね
だが今の野党への政権交代は論外
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:59.61ID:6jguv83O
共産党って女子トイレ盗撮するだけあって
NG宣告してる相手に安価つけれるんだねw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:47:12.01ID:Z411BgWd
>>25
元からハゲてたよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:47:13.80ID:oXvbFduZ
もう森ロウは自分でセコセコ働かなくても後部座席にデーンと持たれて足で若い予報士を動かして儲ける立場まで到達したなんだよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:47:26.79ID:zN/dp5Jb
>>76
それはそれで色々出てきそうなメンバー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:47:36.16ID:et8KikE3
レバテックのCMはアイン薬局の子だけで良いのに余計な役者増やすなよ (´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:47:55.62ID:Mu9icN9z
今日のプレゼント
東京都新島村「新島おつまみセット」10名様

愛ちゃん摘め摘め で決まりだね。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:00.61ID:h31ykQzz
>>61
Fランで4年遊びたいだけの奴を補助するより
4年早く就職させて経済基盤を整えて結婚したほうが少子化対策になる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:02.77ID:KxsiSe/y
芦田愛菜「えっ童貞なのぉ?知らなかったなあ」
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:08.18ID:V/4wkgRZ
>>76
石破は無いわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:10.84ID:VI7R8UjD
>>25
フサフサだろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:12.94ID:K54oxKUc
アメリカでのEVの需要が広がってないって、今朝のニュースでやってたな
高いし走れないし充電長いしで、って今頃気付くな的な
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:22.19ID:648FFAsN
>>88
じゃあ代わりにベテランの
日比が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況