X



実況 ◆ TBSテレビ 49340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:27.52ID:M+nFRXTq
>>711
肥料も培養土も値上げしてるよ(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:34.38ID:x/+NQgJF
鍋か
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:44.01ID:buDSWDtC
ローカルスーパーが推されてる意味がわからん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:56.73ID:VI7R8UjD
>>710
嘘だろ信じられない
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:59.54ID:37Ce9fJG
w
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:00.51ID:JD3CMnXX
www
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:01.46ID:uKzaBWXT
東京人ってみんなスーパーはアキダイに行くの?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:05.70ID:Sc0BQbpb
>>710
無料で全国区の知名度手に入れたならいい買い物だったな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:08.42ID:x/+NQgJF
もう終わりか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:14.79ID:EWSpPhq2
生鮮ものなんて値段上下すんの当たり前なんだが
どうしてもインフレは悪だと煽りたくてしょうがないんだな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:27.71ID:mUXFoXJ0
アキダイ身長低いw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:29.64ID:F7Xh6QB8
>>759
推されてるというかアキダイは取材断らないし無料だからマスゴミが都合良い
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:45.65ID:JD3CMnXX
>>772
すごいマイナーな場所にあるから行かないと思う
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:00.47ID:lYQdkHT/
>>729
たった2分のために川添さんお気の毒
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:01.68ID:M2fm0TC9
謎の天気予報士
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:04.54ID:ARn+IGCH
北国内陸だけど年々雪積もらなくなってきて野菜育てやすくなってきた気がするんだけどなあ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:08.80ID:F7Xh6QB8
>>774
アキダイは無料で宣伝できる
マスゴミは無料で取材できる
Win-Win
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:12.17ID://JGoQTN
いつも思うが社長はあんなにパーカーだけの薄着で寒くないのかな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:13.82ID:x/+NQgJF
>>793
阿佐ヶ谷にあるぞ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:19.24ID:M+nFRXTq
>>788
バレンタインデー
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:48.47ID:F7Xh6QB8
お前ら近所のスーパー何だ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:54.64ID:x/+NQgJF
>>788
クリスマス
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:00.42ID:buDSWDtC
>>787
宣伝効果あるのに他のスーパーがアホなだけなんですね
わかりました
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:17.82ID:F7Xh6QB8
>>816
秋葉社長の自宅豪邸だからね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:26.07ID:6jguv83O
ガーシー来月帰ってきたら、共産党とナニカグループのこと国会で質問するって言ってるぞ
関連の爆発ネタもあるかもよwまさか共産党は阻止したりしないよね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:29.35ID:Z411BgWd
は?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:34.38ID:M2fm0TC9
いらない情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況