X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:56.18ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
▼築地グルメを食べまくり!早朝から大行列の絶品朝ご飯で爆笑食レポ対決!
▼ぼる塾がフレッシュネスバーガーを食べつくす!一流シェフが選ぶ一番美味しいメニューは?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】 佐野晶哉(Aぇ! group) シム・ウンギョン 森崎博之(TEAM NACS)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674777860/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:00.71ID:2S+Jgl4Y
TWO-MIXきたーああああああああああああああああああああ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:06.56ID:kkKuxItr
ガンダムW
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:06.93ID:I95DNzbD
ウイングwww
0006だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:07.16ID:OFFIJzBF
>>1
乙です(*^-^)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:07.66ID:Pv/0BTfL
ガンダムW
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:08.96ID:Ew2Q/3EM
>>1
名探偵コナンW
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:17.22ID:FOR95Cbu
ガンダムWか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:24.05ID:JHvDd/TY
昔は700円台だったWW
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:25.81ID:1hICEglY
ジャストコミュニケーションわろたw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:42.69ID:Pv/0BTfL
こらwww
0030だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:49.09ID:OFFIJzBF
めっちゃ宣伝(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:54.04ID:goain9EG
1+1=200
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:55.15ID:OXdk9bzm
気持ちのいい直球w
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:55.63ID:Pv/0BTfL
#アグリマンショー
0039カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:58.52ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
俺の佐々木舞音アナウンサーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:01.35ID:4HJN0Jjx
おっ今日は5スレか
0043だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:01.40ID:OFFIJzBF
まいねちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:03.67ID:FPOerl7e
舞音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:04.65ID:2S+Jgl4Y
舞音ちんきたーああああああああああああああああああああ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:08.32ID:Pv/0BTfL
舞音ー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:08.50ID:kPvF+Ovz
2000円を3名様って6000円かよw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:09.25ID:I95DNzbD
まいねかわええ〜
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:12.55ID:/POuBq06
TBS最強美女の舞音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:12.74ID:AM2PfqNl
まいねちゃんかわいい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:13.24ID:0E+NnwQn
あらかわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:14.72ID:+klTsGYi
前髪に糊ついてんのかな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:18.51ID:beAXib2v
舞音ちん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:20.50ID:Ew2Q/3EM
>>22
ダブルでガンダムWも掛けてる
0078カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:23.52ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
アンニュイな感じの佐々木舞音アナウンサー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:24.34ID:OXdk9bzm
消されたか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:24.39ID:h5WR3DFN
意地悪とかじゃなくで正直このジャニーズより東京ホテイソンの右の方がカッコよくないか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:29.32ID:crMHxFzd
ええ?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:29.92ID:1YD/Afbd
闇が深い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:31.12ID:R2AXqzIB
金曜癒しの舞音きた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:34.72ID:NSLAHo1i
まいおんにうす
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:37.12ID:UuroOe2r
自殺?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:37.41ID:goain9EG
拳銃って常時携帯してるのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:41.80ID:lZ8l1r4f
まいねちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:42.24ID:2S+Jgl4Y
闇に消された案件きたーああああああああああああ
なんか知っちゃいけないこと知ってしまったか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:43.68ID:cn7gSja7
相棒か!
0117だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:47.49ID:OFFIJzBF
怖いね(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:49.81ID:vnB9lT29
まいねええええええええええええええ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:54.01ID:Jyy2K4Yz
原稿読みすぎカメラ見ろよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:55.27ID:QwVUqbw4
これで巨乳とか最高じゃないか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:03.12ID:FPOerl7e
あれれー?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:04.71ID:UuroOe2r
警察怖い
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:05.22ID:/GGlA8TI
朝からなんちゅうニュースを
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:07.06ID:LLNJC061
まいねちゃんどストライクや
たまらん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:07.92ID:PmjCmkx3
病みまいおんアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/5BgWiRB.jpg
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:10.55ID:beAXib2v
けつがエロい舞音ちん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:19.20ID:pB3pOlw/
陰謀論とか唱えられがちだけど自殺願望持ちが合法的に拳銃欲しくて就職するパターンもありそう
0150カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:23.17ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
>>64
中継有るから、南波さんの
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:27.28ID:/POuBq06
舞音のインスタの写真は全部口が開いててかわいい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:44.97ID:kkKuxItr
>>130
いいけつしてんな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:46.25ID:7qYeRP1E
http://clipimg.work/2023/1/27/nn230127-0948320693.jpg
http://clipimg.work/2023/1/27/nn230127-0948380380.jpg
44
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:47.36ID:2S+Jgl4Y
イスラエルもロシアと変わらん
民間人を粛正してる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:52.56ID:f4SUCbd6
ドラマとかだと真相を知った奴が自殺に見せかけて消されるパターンのやつ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:53.94ID:BgPEw46F
この子可愛いのにニュース読む時だけメイクがホラーだし目つき悪いんだよなw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:54.98ID:/GGlA8TI
>>73
JUST COMMUNICATION なんて誰が分かるんだよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:58.63ID:AM2PfqNl
難民キャンプでってイスラエル軍の方が悪いんじゃ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:11.55ID:dQBxfy9V
日本は平和で善きかな
0173カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:12.60ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
>>154
隠蔽するやつね、名作(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:27.27ID:+klTsGYi
戦車メーカー笑い止まらんな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:28.90ID:PmjCmkx3
>>102
制服警官は常備してるね(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:40.83ID:f4SUCbd6
日本はレオパレスを送ろう!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:57.18ID:BAcjsAWg
まいね元気ないな(´・ω・`)
お通夜みたい(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:57.87ID:FPOerl7e
TBSは若林じゃなくもっと舞音推せばいいのに
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:58.07ID:HUWw4B4s
ほら!真子様!
俺の股間の巨大戦車の主砲を見て!
発射しちゃうよ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:59.08ID:/GGlA8TI
>>91
「夜明けのグルメ」と工夫もない森脇よりはマシだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:01.04ID:Jyy2K4Yz
>>182
なんか分かるw
0199カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:02.28ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
中継こい!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:02.90ID:NSLAHo1i
パーフェクトだ舞音ちゃん!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:03.00ID:AM2PfqNl
戦車ってまだ需要あるんだ
いや、ないからみんな提供してるんかな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:08.22ID:UuroOe2r
>>155
アプリが駄目で廃止になった理由がわからない
ネット閲覧はOKなのに
0205だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:09.90ID:OFFIJzBF
モグ散歩楽しみ(о´∀`о)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:10.93ID:2S+Jgl4Y
舞音はメイドインアビスが好きだから好感もてる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:13.98ID:goain9EG
ヒャッハー
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:20.69ID:AM2PfqNl
モグライダーよくでるなあ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:25.68ID:/POuBq06
舞音に怒鳴られたい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:27.14ID:Pv/0BTfL
章造さんくるのか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:29.06ID:Ew2Q/3EM
>>166
二階議員みたいな目をしてるよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:37.75ID:h5WR3DFN
>>142
やっぱりカッコよくないよね? なんかアゴのゴツさとシャクレが気になるよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:38.55ID:QwVUqbw4
イモトきたー
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:40.09ID:f4SUCbd6
>>208
藤原紀香がついてくる
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:41.65ID:AM2PfqNl
来週もコットン出るんだろうなあ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:47.85ID:AM2PfqNl
かわいい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:48.84ID:PmjCmkx3
南波アナもいたぞ(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:48.85ID:INtThP5r
イモトアヤコ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:49.96ID:Ew2Q/3EM
え?キム?
イモトアヤコと思ってた
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:54.56ID:/POuBq06
この人男かと思ったら女なのか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:57.77ID:NSLAHo1i
gdgdww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:58.89ID:goain9EG
医者役なんて言葉大変でしょう
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:01.99ID:Jyy2K4Yz
リンドバーグみたいだな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:02.52ID:crMHxFzd
ちゃんと番宣できるようにならないと
0261だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:02.58ID:OFFIJzBF
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:02.83ID:Pv/0BTfL
えっ?全然入ってこない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:07.88ID:FPOerl7e
偽イモト
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:09.48ID:zR9MeX69
日本語出来ないのに無理やりだなあ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:17.93ID:AM2PfqNl
はるちゃんが

がんばれー
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:18.13ID:1YD/Afbd
神木くんにしか見えない
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:23.37ID:yRq6GcVS
めちゃくちゃ番宣させるやん
0287カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:31.70ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
今期1番面白いドラマは日テレのオーケストラのやつ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:35.85ID:Pv/0BTfL
真子ちゃんいつの間にか髪型変えてた
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:36.34ID:QwVUqbw4
イモト緊張してるってよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:48.82ID:zR9MeX69
半島へ還れ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:57.98ID:Jyy2K4Yz
マイノリティな感じなのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:01.42ID:o8El9I1B
韓国嫌いだがこの韓国人でも無理やりぶっ込み言わされてたのは気の毒だと思った
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:02.44ID:UuroOe2r
この人 韓国人?
0313カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:03.11ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
>>277
名演技(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:04.37ID:h5WR3DFN
>>183
ジャニーズの人? ホテイソンの人?どっちに似てるのが
グループにいるの?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:16.00ID:R2AXqzIB
ヤスケンならキレてた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:22.47ID:INtThP5r
これ絶対イモトにわざと寄せてるよね
アイメイクとか今どき女性芸能人ならナチュラルでもしっかりメイクするよ
0327カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:24.98ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
>>196
クラッカーだろ(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:40.06ID:Ew2Q/3EM
ははは、知らんがな
0338カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:44.13ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
入院して二度と出てくるなよ(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:48.93ID:rvQfh2j5
なんで片言なのにドラマ出すんだろう?
外国人である必要がある役なのか?
0345だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:54.81ID:OFFIJzBF
南波さんこないかな(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:55.56ID:f3e6QHu0
このショートカットの女の人演技下手すぎてビビったんだが女優さんなのか
エキストラかと思ってた
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:18.97ID:h5WR3DFN
>>301
目細いのに口は異常にでかいよね
0354カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:22.92ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
中継に行けよ(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:38.31ID:keB+iUUi
>>348
5年間日本に住んでたからね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:40.26ID:+klTsGYi
旦那オメw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:40.59ID:AM2PfqNl
近藤さん受けてだよなw
0369だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:42.02ID:OFFIJzBF
仲良しご夫婦(о´∀`о)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:49.78ID:+klTsGYi
きたーーー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:54.84ID:Pv/0BTfL
wwwwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:55.84ID:Ew2Q/3EM
褒めて壊すタイプの嫁w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:56.01ID:goain9EG
散髪してる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:57.47ID:crMHxFzd
つまらんけど嫁は笑わないとな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:01.07ID:2S+Jgl4Y
ラストにもう一発南波こねー
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:09.96ID:OXdk9bzm
完全に油断してたw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:13.94ID:AM2PfqNl
www
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:14.98ID:/POuBq06
のんびりすな(´・ω・`)
0414だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:16.64ID:OFFIJzBF
コーヒー飲んでた(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:18.14ID:QwVUqbw4
太田嫁最高や
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:18.92ID:1YD/Afbd
スタッフ草
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:20.71ID:4HJN0Jjx
来ること知らなかったのか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:25.01ID:kkKuxItr
安住にも似てるな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:35.65ID:OXdk9bzm
もうどうしていいかすらわからなくなってるw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:52.49ID:Pv/0BTfL
ほんと言いそう草
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:52.52ID:AM2PfqNl
www
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:55.03ID:NSLAHo1i
また来週の人 ↓
0437カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:55.03ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
また来週(o・・o)/~
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:56.82ID:WzhfRqti
大変だなあ
0442だま
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:56.90ID:OFFIJzBF
また来週(・ω・)ノシ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:59.13ID:keB+iUUi
>>383
コロナ禍で仕事減って韓国に帰ってしまったね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:00.05ID:lZ8l1r4f
森泉wwwwwwwww
0461カル=うほほい
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:10.28ID:f7bJRaHh?2BP(1000)
>>436
>>437
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:10.55ID:lZ8l1r4f
また来週
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:12.61ID:goain9EG
顎の歪みが癖になる
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:16.15ID:NSLAHo1i
>>436-439
金曜どうでしょう・・
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:20.75ID:4HJN0Jjx
>>434
別の仕事もあるんだろうか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:21.89ID:QwVUqbw4
キコキコスーッ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:22.43ID:cn7gSja7
嫁の方が惚れてんだろなw

おバカだけどいい夫婦
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:23.78ID:h5WR3DFN
こう言うハプニング好きだけど一応仕事中だから
気は張っとかないといけないんじゃないかな
普通の職場なら怒られそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:27.44ID:NSLAHo1i
>>448
wwwwwwwwww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:35.04ID:NSLAHo1i
>>451
>>452
wwwwwwwwwwwww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:35.70ID:uJ0xeVHK
>>434
Nスタかも
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:36.82ID:eCFL69Wi
この大泉洋のモノマネは
水曜どうでしょうのフジやん&うれしーの
お墨付きだからw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:38.80ID:PmjCmkx3
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
マタライシュウmL(´・ω・`)ノシ

みなさん楽しい週末を
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:44.43ID:h5WR3DFN
>>183
チェックしてみる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:45.42ID:NSLAHo1i
>>474
wwwwwwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:56:04.85ID:Ew2Q/3EM
こういう、ハプニング的なのは生放送の醍醐味だから是非ともラストに何かあることは伝えないで急に現場に振ってほしいわ今後も
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:56:34.35ID:keB+iUUi
ベッドのCMってほとんど女性が寝てるよね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 09:59:44.53ID:cn7gSja7
>>489
無意識か意識的か分からんけど
その辺の加減が絶妙なんだよなw
なあなあではないけどギスギスし過ぎない
いい緩さで
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:10.16ID:cn7gSja7
>>480
ああ
なるほど
それこそ「樹氷」絡みでありそうw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:55.50ID:hxR/k/cx
まずこいつを捕まえろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況