X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 07:29:48.48ID:md5eZekS
日本でいちばん明るい朝番組

▼スノーマン佐久間&山添&インディアンス&なすなかが登場!
▼サワークリーム味のポテチを使ってモグライダーが爆笑アレンジ
▼新山千春VS中村仁美リユース店で私物爆売り

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) 山添 寛(相席スタート) インディアンス(田渕章裕・きむ) なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:10.66ID:Wnm+x/bw
本日のOPN予想

今日1月24日はゴールドラッシュデーです
→おすすめの金ピカなもの
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:21.63ID:y/5QLEIb
今日は待機しないでいいかな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 07:56:59.71ID:YLIZwxPB
>>1
いつもおもうけどなんでさっくんとだてはゲスト扱いなんだろうね?
すっかり隔週レギュラーなのに
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 07:58:01.38ID:+ZgsRAen
今日みたいにアイドル枠いない日は見やすくていいや
って思ったらピンク頭はアイドルだったなw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:19.32ID:XJYT3ep/
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
初代ギャロップレーサーでエリモシックでG1
勝ちまくってた
俺が好きすぎるマルチな天才明キター
0008カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:02.55ID:ph79CVQW?2BP(1000)
始まったー!
うほほほーい\(*⌒0⌒)♪
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:10.78ID:OXSt+OJ4
おはらっぴー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:21.41ID:YBhjDxOO
さよなら
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:25.01ID:Jdwgawpd
朝っぱらからサンボマスター
0026だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:40.78ID:fPYkauCw
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:43.89ID:+ZgsRAen
>>7
マセキにあんな出来のいい奴いないだろ
0028カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:44.55ID:ph79CVQW?2BP(1000)
ピンク頭かよ!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:45.53ID:Jdwgawpd
いやあっとぅー
0032だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:50.71ID:fPYkauCw
リプレイ?(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:54.82ID:8hUCUKI/
これジャニーズさえ居なかったら面白いのに
0036カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:55.00ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>21
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:55.65ID:lHIiHpeA
舞いあがれが終わったら柏木学生もこの番組に呼ばれるのかなあ
0041だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:01.56ID:fPYkauCw
田渕さんに山添(*´Д`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:03.84ID:Dl7nQEKF
彡 ⌒ ミ ドデカイ花火打ち上げようぜ!オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:04.47ID:3aGQGX50
ピンクかよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:06.48ID:yN0ZlPwZ
ミキはもう卒業してくれ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:14.49ID:XJYT3ep/
木本の事聞けよ
0054だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:17.17ID:fPYkauCw
>>8
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0055カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:17.95ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>44
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:21.03ID:RsS92HgS
明日MISIA出るの?
0059だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:27.01ID:fPYkauCw
>>9
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:37.27ID:3oE4bKMp
なにこれ今日ゴミじゃん
0066カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:42.88ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>54
だまさん、おはようございます\(*⌒0⌒)♪
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0067だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:43.37ID:fPYkauCw
>>50
おはようございます(о´∀`о)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:45.02ID:+ZgsRAen
大木が前列ってすげえ久しぶり?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:45.70ID:eRj1HFfr
きのこw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:55.56ID:Jdwgawpd
川島w
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:05.61ID:EPOtISoR
スノーマンってレギュラーになったの?せっかくリアタイ出来る日にスノーマン出てるとガッカリする
0081カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:09.18ID:ph79CVQW?2BP(1000)
毎日ジャニーズ出てんな(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:09.45ID:3aGQGX50
田淵の嫁で昨夜は抜いた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:11.22ID:XJYT3ep/
今日も大変やな
川島先生
0085だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:17.19ID:fPYkauCw
>>44
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日は昨日より寒さはマシです(・・;)明日怖い…
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:20.16ID:KlCbEJqW
なるほどw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:21.18ID:oBFHgxzK
インディアンスとか二度と出なくていいわ
0088だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:21.99ID:fPYkauCw
真子さま(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:22.18ID:q+c0lApn
ttp://livetest.net/load/20230124-080221-718.jpg
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:23.41ID:RsS92HgS
なるほどww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:24.23ID:bSrqYCtK
田村さんw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:25.93ID:Jdwgawpd
真子さまかわええ
0098カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:32.00ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>79
ガッカリよね(´・ω・`)
0100だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:35.19ID:fPYkauCw
>>77
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:46.57ID:0+Wbu38c
抜群のカメラワークだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:48.39ID:bSrqYCtK
あれ火曜日に来たのか?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:50.71ID:yN0ZlPwZ
>>81
しかもウザいのばっか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:07.28ID:oBFHgxzK
目立つ紫だな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:11.33ID:G4absMcp
コンビもっとおもろいの居るだろ
0113カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:12.94ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>106
それな、マジでそれな(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:16.10ID:Fb8b640Y
美乃すずめ大好きだったのに作品見てたらあいつの顔が思い浮かぶ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:18.31ID:yN0ZlPwZ
来るか?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:19.69ID:Vr25W0yA
>>1
視聴者の声が演者にすぐ届く時代なんだねえ
0123カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:23.96ID:ph79CVQW?2BP(1000)
リーダーの誕生日wwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:25.16ID:Jdwgawpd
リーダーw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:26.74ID:YBhjDxOO
またリーダー出ちゃう?
0130だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:33.70ID:fPYkauCw
リーダーコーラ飲みにくるかな(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:36.26ID:AH5dNY93
>>80
番組表>>1では何故かゲスト扱いだけど、実際は舘様と隔週レギュラー
なので何故かゲストより先に毎週最初に紹介される
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:37.39ID:orJVsoEY
>>105
山添のことならレギュラーじゃなくてゲストなのでどの曜日でも出る
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:38.24ID:KlCbEJqW
リーダーものすごく若い頃からMCやってたんやな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:47.90ID:yN0ZlPwZ
>>113
あれだけ周りが忖度したら調子に乗るよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:55.42ID:0+Wbu38c
ちゅうえい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:57.22ID:f3xn2qjb
リーダー関係ないただの料理紹介じゃん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:59.62ID:+ZgsRAen
こないだ有吉散歩で言ってたやつじゃねえかwww
0150カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:04.41ID:ph79CVQW?2BP(1000)
チリコンカンは好き(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:11.44ID:YLIZwxPB
>>2
残念
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:11.85ID:t3u/6NXV
オススメのリーダーじゃなくて、
「リーダーから教えてもらったお店」なんてナシだろ。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:12.93ID:bSrqYCtK
リーダーはスゴい人みたいだよね
コーラの一気飲みイメージしかないけど
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:14.82ID:RjKsGKhd
正直さんぽで見たやつ!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:26.35ID:orJVsoEY
>>75
川島がラジオにゲストで呼ぶくらいにインディアンスをかわいがってるから……
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:29.68ID:s6u2Nx0X
お馴染みのゲストばっかりこんなわんさか呼ぶなら新しいゲスト試せば良いのに
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:30.57ID:Dl7nQEKF
>>55
彡 ⌒ ミ うほほいさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 昨日の有子ちゃんはばっちり見ました
>>70
彡 ⌒ ミ オハヨーン友よ
(´・ω・`メ) 太く長くが理想です
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:36.29ID:0+Wbu38c
リーダーのオススメ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:38.65ID:G4absMcp
福田来てた?カメラ避けてたんか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:43.00ID:IdhtmGii
メキシコメキシコーメキシコメキシコー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:51.84ID:+ZgsRAen
>>155
年内に来よっ
って言ってたくせにラヴィットでUberしやがったw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:52.26ID:yN0ZlPwZ
リーダーとリーダーの物まねする河口こうへいが来ると予想
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:58.52ID:wl/SvVcA
オススメのリーダー?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:59.38ID:XJYT3ep/
リーダー「今からスタート?」
0180カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:17.19ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>164
それより、佐々木舞音アナウンサーの料理姿がキユーピー3分クッキングで見れなかったのが悔しい(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:18.00ID:0+Wbu38c
>>163
ぽかぽか好きそう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:25.82ID:Dl7nQEKF
>>85
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) こちらは雨降ってるので昨日より寒いっす…
0188だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:30.24ID:fPYkauCw
大木さんかわいらしい(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:30.97ID:+ZgsRAen
www
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:33.98ID:uG58WfuA
川島がラジオで話してたスパムおにぎり差し入れ事件がヤフーニュースに載ってたw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:43.05ID:bSrqYCtK
タコス食べるの下手な人ww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:44.34ID:QtsSrwep
さすがに自分が行ったことない店紹介するのやめて
他人のおすすめっていう紹介方法に変えたのか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:46.01ID:XJYT3ep/
割れ目でポンw
川島w
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:48.27ID:YLIZwxPB
>>173
リーダー前にコーラ一気飲みでやってきたっきり出演なし
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:54.59ID:RsS92HgS
タコス甲子園w
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:58.68ID:jpMqK8ax
川島「タコスじゃなくてカクスですね」
0204だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:14.28ID:fPYkauCw
ライム食べちゃった(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:23.89ID:YLIZwxPB
掃かずにそのままとりなさいよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:25.20ID:jpMqK8ax
朝からライムはw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:36.51ID:m3BQY7Aw
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して渡辺正行と一緒に審査員を務めたR-1ぐらんぷり2019の思い出を熱く語るのを見るのが俺の夢
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:38.74ID:GKWp0/Wj
ラヴィットレギュラーと聞いてびっくりした人達
ロバート馬場・ミキ
存在感無さ過ぎじゃね?
それになすなかや山添はしょっちゅう出てるのにレギュラーじゃないんだな
0214カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:51.91ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>186
冷却系の呪文を得意としてます(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:52.86ID:KlCbEJqW
監督退任w
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:53.18ID:+ZgsRAen
甲子園w
0219だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:02.51ID:fPYkauCw
>>211
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:05.90ID:f3xn2qjb
誰も味の紹介しないとか店の人が可哀想だな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:07.59ID:jpMqK8ax
タコスより色彩多いビビる大木の服
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:32.78ID:0+Wbu38c
>>210
はいはいw
0231だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:35.32ID:fPYkauCw
さっくん食べちゃった(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:35.32ID:G4absMcp
チンコ祭り過ぎ
0233カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:35.77ID:ph79CVQW?2BP(1000)
出川かよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:37.46ID:+ZgsRAen
ゴールドラッシュとか言うとまた大木がジョン万次郎持ち出すぞw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:45.55ID:Fb8b640Y
食いもんばっかかよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:46.84ID:/ED9gJnb
ゴールドラッシュ生きてええええええ
0241カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:47.08ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>213
(´-ω-)ウム
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:49.26ID:IdhtmGii
ピンク頭の声不愉快だわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:59.07ID:Jdwgawpd
USA!USA!USA!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:59.67ID:m3BQY7Aw
>>219
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京も厚い雲に覆われています
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:00.00ID:YBhjDxOO
にくじゅうだとあれほど
0249だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:00.41ID:fPYkauCw
田渕さん(ノ゚∀゚)ノ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:02.44ID:+KC0qM0t
ハンバーグ食べたくてファミレスとか行くけど鉄板だと何故か食べたくなくなっちゃう(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:02.83ID:kzSGrmS9
>>163
火曜は若い女枠がゼロだから守屋麗奈をこの曜日に無期限正式レギュラーにすりゃいいのによ
何でわざわざもう横田真悠って若い子がいる木曜に時々入れるんだよ
だいたいどの曜日も若い女とおばさんがバランスよくいるもんなんだから
甘やかされる若い子に突っかかる若槻といいコンビにでもなれるだろうし
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:02.91ID:RsS92HgS
無限には無理だろ(´・ω・)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:04.51ID:bSrqYCtK
ちっさいバーグ二つの仕様なのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:05.30ID:hd33LWUB
スノーマンってこの人だけ身長低い?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:05.79ID:XJYT3ep/
ホラン激怒案件
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:06.23ID:KlCbEJqW
ホラン激怒案件
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:14.68ID:X77hUsCS
監督は今年最後w



火曜も皆楽しそうでよろしいw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:21.77ID:/ED9gJnb
フォーク来る?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:40.01ID:bSrqYCtK
語るなよww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:43.01ID:XJYT3ep/
木本のこと聞けよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:43.27ID:orJVsoEY
>>176
去年ラヴィットでやったでスタジオに来て
二本だったか三本だったか飲んでた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:44.99ID:/ED9gJnb
たぶっちゃんでフォークか?
0279カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:45.18ID:ph79CVQW?2BP(1000)
ハンバーグには目玉焼きを乗せろとあれほど言ってんのに(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:08:50.48ID:a7psYcfp
ジャニーズでオススメのリーダーといったら城島茂じゃないのか
0288カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:08.79ID:ph79CVQW?2BP(1000)
wwww
0291だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:17.61ID:fPYkauCw
田渕さん好き(*´Д`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:28.16ID:0+Wbu38c
収録だったらwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:28.72ID:Jdwgawpd
ゼロw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:33.25ID:KlCbEJqW
タコス甲子園は残してくれ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:47.58ID:9LmZYSpH
はい
0308カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:48.71ID:ph79CVQW?2BP(1000)
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0309だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:50.06ID:fPYkauCw
フォークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:51.54ID:XJYT3ep/
ミキおもんな
帰れよもう
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:51.87ID:/ED9gJnb
あー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:59.58ID:YBhjDxOO
枝豆食わそうとしてんのかい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:04.12ID:/ED9gJnb
ミキダメだなあ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:06.23ID:X77hUsCS
撮れ高ゼロw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:08.60ID:Jdwgawpd
ラストだったか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:10.79ID:KlCbEJqW
知ってた感が
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:11.09ID:m3BQY7Aw
>>258
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

おすすめのリーダーは青空球児・好児の「頼むよリ~ダ~」です
0337カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:12.68ID:ph79CVQW?2BP(1000)
コイツにやっても何も面白く無いだろスタッフ!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:14.47ID:RsS92HgS
準備してきたかのようなコメント(´・ω・)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:15.43ID:bSrqYCtK
ちっさいのばっかりだな
そしてひねったわりにいまいち!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:16.52ID:G4absMcp
優勝か
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:17.13ID:hd33LWUB
つまらんな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:21.61ID:9XvO0jx/
三木知ってたな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:31.37ID:QlHk5Mpw
ラストだしなぁ
準備してたな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:37.16ID:X77hUsCS
2位かなw
0357だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:37.32ID:fPYkauCw
小田さんがおしかった(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:43.09ID:XJYT3ep/
小田失格w
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:46.51ID:Jdwgawpd
失格w
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:47.20ID:a7psYcfp
テロップ作成が早いなぁ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:53.18ID:/ED9gJnb
小田さんwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:53.41ID:bSrqYCtK
本並さん優勝だな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:02.78ID:G4absMcp
初見じゃないな抗生
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:09.40ID:fzf+fPkW
気づかないwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:09.41ID:YLIZwxPB
ある意味小田が笑った
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:12.10ID:bSrqYCtK
井上かわいそうw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:15.99ID:hd33LWUB
ガチ失格やん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:21.43ID:t/0ZxHBu
新山千春がPSの実写ゲームユーラシアエクスプレス殺人事件で胸元や太ももをジロジロ見られて反応するプレイするの待ち
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:25.15ID:Jdwgawpd
わろた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:26.11ID:XJYT3ep/
中山大障害かよ
小田おもろいやん
0392カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:26.56ID:ph79CVQW?2BP(1000)
井上のはしょうがないよな、専用のフォークかと思うだろ(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:33.15ID:/ED9gJnb
テンパってるwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:49.95ID:/ED9gJnb
板倉さんw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:53.59ID:0+Wbu38c
老眼www
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:54.15ID:XJYT3ep/
ケンジホンナミwwww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:58.23ID:WU8fNuRB
インディアンズ、やろうとしてることはわかるけど東京には合わない。大阪で劇場頑張って。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:59.56ID:Jdwgawpd
www
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:02.07ID:/ED9gJnb
渋いwww
0411カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:02.16ID:ph79CVQW?2BP(1000)
wwww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:05.00ID:U8KAV/dO
本並優勝
0416だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:05.23ID:fPYkauCw
本並さんやな(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:05.71ID:KlCbEJqW
たっぷりとした間w
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:05.88ID:RsS92HgS
老眼www
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:07.36ID:fzf+fPkW
これは強いな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:08.73ID:bSrqYCtK
本並さんwww
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:12.82ID:hd33LWUB
ケンジホンナミww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:19.35ID:YBhjDxOO
本並優勝
0439だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:19.48ID:fPYkauCw
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:19.98ID:F4s9dJwu
これは勝てないw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:21.50ID:4J704xed
ミキはどんどんおもんなくなってるな
もう芸が雑すぎ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:23.98ID:a7psYcfp
本並が強過ぎる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:24.82ID:+ZgsRAen
老眼の勝ちwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:25.32ID:Jdwgawpd
さすが本並w
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:25.96ID:QlHk5Mpw
準備してきたこうせいが一番つまらんて
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:27.12ID:XJYT3ep/
ミキより面白いからなケンジホンナミ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:29.45ID:oAzGE2In
どうした?wwww
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:29.64ID:APYdYD0K
間がいいもんな
0460カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:33.93ID:ph79CVQW?2BP(1000)
勝てんわな本並さんには(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:54.66ID:G4absMcp
まじへこみw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:58.41ID:YBhjDxOO
つまんねーよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:00.16ID:bSrqYCtK
お前明らかに用意してたろ
0478カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:02.68ID:ph79CVQW?2BP(1000)
うるせーなミキ!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:06.13ID:X77hUsCS
日本代表の重みw
吹き替えw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:07.56ID:hd33LWUB
枝豆フォークで食わんしな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:10.43ID:4+vLSBAY
本当ミキってつまらんな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:14.31ID:yN0ZlPwZ
ミキが面白い事言えるわけないのに
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:15.71ID:XJYT3ep/
ミキつまらん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:20.69ID:U8KAV/dO
失格の間www
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:21.59ID:0+Wbu38c
昂生、あきらめが速くなったな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:23.93ID:APYdYD0K
こうせいのは論外だろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:24.36ID:Jdwgawpd
失格の間w
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:29.84ID:orJVsoEY
>>251
ジャニヲタは貴重な視聴者だから
需要を考えて供給してる
おまえの「いいのに」はおまえの希望であって商売としては的外れだから実現してないことに気付け
0504にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:34.97ID:f4BfKLLW
みきは人のこと指差しすぎ(´・ω・`)
情けない
0507だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:41.23ID:fPYkauCw
ニブンノゴ懐かしい(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:51.85ID:oAzGE2In
懐かしいw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:56.26ID:m3BQY7Aw
>>474
キーパーだから一人で守るのには慣れてるよ(`・ω・´)
0526カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:05.94ID:ph79CVQW?2BP(1000)
知らんな(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:11.50ID:XJYT3ep/
そろそろ明の競馬ネタ見たいのに
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:13.14ID:YBhjDxOO
ロンキューハイランド
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:22.13ID:RsS92HgS
どうした?は殴ろうか?と同じテンションなのよ(´・ω・)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:23.68ID:oAzGE2In
このネタずっとやってないか?wwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:26.64ID:eRj1HFfr
もう20年はこすってるこのネタ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:32.33ID:mz/VMG1L
売れない芸人持ってきてもつまらんのよ
1度売れた芸人とは違うおもんなさ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:38.20ID:YBhjDxOO
エロ番組よく出てるイメージ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:38.97ID:bSrqYCtK
見た事ある気がする
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:48.75ID:6etSZIVf
誰?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:49.79ID:IdhtmGii
森本はゲームばっかりしてるじゃん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:54.96ID:THYRCva/
強盗ネタは今アカンやろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:59.33ID:yN0ZlPwZ
南波アナ?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:59.52ID:G4absMcp
中年2人のコンビニ見た事ない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:09.62ID:XJYT3ep/
サンドのパクリやん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:17.72ID:3oE4bKMp
うわつまんね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:26.90ID:oAzGE2In
>>530
森本はすごいかっこよかった
ずっと結婚してたの隠してたよねw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:31.01ID:m3BQY7Aw
>>523
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

川島自ら芸人互助会を斡旋するのは如何なモノかと
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:32.65ID:eRj1HFfr
ジャルジャルがやるおもんない芸人のネタのそれ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:37.06ID:X77hUsCS
>>374
まあ、だから
失格であることまで含めた面白さ

ってことでもあるかも
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:48.98ID:KlCbEJqW
強盗コントといえばジャリズム
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:52.81ID:jpMqK8ax
お前らもう売れることないから解散せい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:01.22ID:XJYT3ep/
何か古いわ
0580カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:17.44ID:ph79CVQW?2BP(1000)
何言ってるか分からん(´・ω・`)
0581だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:18.30ID:fPYkauCw
>>574
いらっしゃい~(о´∀`о)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:20.36ID:H/sfGtqk
>>545
マクドナルドと特定できる音だったね
マクドからクレーム入れてもらおう
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:27.95ID:Jdwgawpd
>>574
もう逃がさんからな!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:28.10ID:orJVsoEY
>>554
その前からやってたネタやで……サンドよりも芸歴長いんやで……
オンバトで500キロオーバー取ってたトリオなんやで……
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:36.23ID:ppRCmPZN
結構好き
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:46.99ID:U8KAV/dO
5キロバトルでーす
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:53.94ID:yN0ZlPwZ
>>568
そういうのって自粛もしないし苦情も来ないのかな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:55.52ID:gO/R3HH4
なんか古い
0594カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:58.16ID:ph79CVQW?2BP(1000)
コント赤信号の方が面白い(´・ω・`)
0596だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:01.00ID:fPYkauCw
オンエアバトル思い出した(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:04.08ID:y/5QLEIb
NHKにサバンナ高橋がでてる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:05.75ID:KDBclQ68
オチもハンバーガーショップからめろよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:07.04ID:wl/SvVcA
これがリーダーなの?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:13.82ID:m3BQY7Aw
>>574
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますけど昨日の夜中にやってたワイルドライフのミーアキャットが可愛かったです
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:47.55ID:eRj1HFfr
あと、ヒゲの脱毛もしてるな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:49.52ID:KDBclQ68
>>588
世田谷さんの隣か
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:49.58ID:0G32X+hm
>>503
ラヴィットカフェ行ってたのジャニヲタばかりだったし
金を落とさないヲタクしかいないアイドルグループはいらないね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:49.82ID:3oE4bKMp
うーん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:56.92ID:XJYT3ep/
左T-BOLAN?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:57.05ID:Jdwgawpd
これだけw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:10.65ID:9Z4q46Ip
>>554
こうやって自分が後から知ったってだけのを後から発生したと思い込むアホが起源説捏造するのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:26.07ID:jpMqK8ax
声張るしかできないやつはダメだわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:28.25ID:G4absMcp
サンブンノニ食えてんかな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:35.62ID:QlHk5Mpw
芸人やの呼ぶの基本つまらんけどこの人らはおもろいな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:43.31ID:bSrqYCtK
ふぅ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:46.88ID:X77hUsCS
川島が楽しそうw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:47.87ID:/ED9gJnb
くっそ笑ったwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:51.63ID:qTAKHRjf
パーフェクトに仕事してったな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:52.18ID:mz/VMG1L
>>612
わざわざラヴィット出ないでいいやんと思う
もっと売れたくて必死な若い人が出てきた方がいいかと
0644だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:55.76ID:fPYkauCw
真子さま(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:57.36ID:0+Wbu38c
それは、いらんな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:57.91ID:Jdwgawpd
真子さま困惑
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:00.89ID:S72GOtc9
>>592
ドラマで放送前に内容と近い事件が起きてお蔵入りになったのは有るなあ、単発なら後でも出来たけど1クールだから欠番になっただけという
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:04.78ID:a7psYcfp
吉本のじゃれ合いがくどいなぁ
0650カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:06.44ID:ph79CVQW?2BP(1000)
真子さまをすべらすなよ!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:07.20ID:bSrqYCtK
不審者かよ田村さんに絡むな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:08.42ID:RsS92HgS
手が震えてるwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:09.39ID:IdhtmGii
ロバート森三中と死ぬほど差をつけられた理由がよく分かる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:11.62ID:/ED9gJnb
真子ちゃん可愛い
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:15.86ID:7yuIpsKg
ミキ今日大人しくて良いね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:29.52ID:/ED9gJnb
真子ちゃんかわいいいいいい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:57.81ID:lHIiHpeA
ラッピーかわいい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:00.63ID:+ZgsRAen
若槻がムキになるようなゲームやってくれよ
若槻はイラつけばいらつくほど可愛らしいんだから
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:01.59ID:RsS92HgS
>>663
山添
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:03.57ID:2pIjWClo
この番組は何でミキとかインディアンズとか全然面白くない芸人が多いの?こいつら生放送無理だろ。川島任せになってて恥ずかしくないのか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:04.21ID:wl/SvVcA
>>662
先導者?
意味わからないよな~
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:09.72ID:Jdwgawpd
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:11.31ID:fPYkauCw
赤荻さんおはよう(о´∀`о)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:20.41ID:bSrqYCtK
赤荻皆勤賞!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:21.45ID:hd33LWUB
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:27.05ID:fPYkauCw
>>694
今日もかわいい(*´Д`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:28.14ID:XJYT3ep/
ラヴィット広報兼専属アナキター
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:29.84ID:y/5QLEIb
レギュラー実況アナ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:46.13ID:m3BQY7Aw
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:05.77ID:orJVsoEY
>>544
TVerのことだよ
TVerは広告収入がある
視聴率調査機がない家庭がテレビ見ても視聴率にもならないけどTVerで見てもらうことで収入になる
なのでジャニヲタにどんどんTVerで見てもらう方がいい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:13.73ID:G4absMcp
こうせい食おとしてやめた
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:19.39ID:/ED9gJnb
電流椅子制作費回収しすぎw
0722カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:20.17ID:ph79CVQW?2BP(1000)
真子さまもやってよ(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:26.78ID:y/5QLEIb
電流好きなだな
そんなに好きならでんじろう出禁解除したらいいのに
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:37.38ID:RsS92HgS
ビリビリ椅子がもう拷問器具に見えて来た(´・ω・)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:41.25ID:4+vLSBAY
電流ってどれくらい痛いのか体験してみたい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:10.35ID:XJYT3ep/
>>663
なすなかにし
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:32.79ID:+ZgsRAen
>>728
ここの痛そうだよな
海外のSMで使う牛のけつに当てる棒みたいなやつが
強烈そうで一度経験してみたい
0737だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:37.60ID:fPYkauCw
山添ジョーカー動いてる(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:44.32ID:m3BQY7Aw
ガキ使で誰が誰からカードを取るのか分からなくなってハマタがキレるヤーツ(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:48.67ID:X77hUsCS
これはまるっきりスクール革命のような(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:49.03ID:G4absMcp
テーブルの色白はあかんだろ
0742カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:55.41ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>663
ニューヨーク
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:57.72ID:YLIZwxPB
ジョーカー動いてる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:03.74ID:9LmZYSpH
もう無理ww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:03.80ID:yJoiJwtH
TBS社員が覚醒剤で逮捕は特集しないの?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:06.64ID:+ZgsRAen
なんでだよwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:24.34ID:y/5QLEIb
www
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:26.43ID:bSrqYCtK
回す順番がわからん何これ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:30.16ID:Jdwgawpd
若槻w
0761だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:31.63ID:fPYkauCw
那須さんセーフ(´・ω・`)
0763カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:33.70ID:ph79CVQW?2BP(1000)
アソコ直撃(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:34.05ID:lHIiHpeA
ケツに穴が空いた
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:34.18ID:+ZgsRAen
若槻エッロwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:46.00ID:oAzGE2In
さすが若槻w
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:48.48ID:G4absMcp
J持ちちゃうんかい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:52.61ID:y/5QLEIb
若槻千夏ちゃんエロい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:56.09ID:5fM9f06Z0
なにこのスクール革命のぱくり
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:58.64ID:YBhjDxOO
右から取るほうがわかりやすいよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:04.41ID:0+Wbu38c
激かわスタッフ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:06.95ID:XJYT3ep/
若槻頑張るな
0784カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:22.61ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>779
来るよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:26.61ID:bSrqYCtK
やったのは川島さんあなたよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:29.42ID:drX9/2kB
>>659
>>719
ニブンノゴに不倫の話って聞いたことないよ
鬼ヶ島の和田の嫁がブクロと不倫してたのと勘違いしてない?
鬼ヶ島もトリオだから
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:33.28ID:m3BQY7Aw
>>739
飯食ってビミョーな芸人見てゲームやるのがこの番組のオープニングです(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:57.67ID:y/5QLEIb
やらなくていいかなw
0794だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:58.94ID:fPYkauCw
真子さま見たい(*´Д`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:00.44ID:G4absMcp
ゴムパンツ履いてきたれ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:20.05ID:k7xS9oQv
たまには真子様にも参加して欲しいな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:30.74ID:wl/SvVcA
ゲームばかり
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:33.60ID:yN0ZlPwZ
>>629
ハマカーンの奴凄いなw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:34.99ID:+ZgsRAen
>>796
ラッピーってオスなの?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:39.55ID:s6u2Nx0X
那須が抜けた後きむが2回連続で引かされてたぞ
川島リプレイって言ったのそこだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:39.65ID:X77hUsCS
>>774
あっちでも電気やろう(゚∀゚)!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:47.04ID:bSrqYCtK
ニットかわええな
0809カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:57.07ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>791
昔、コンロのツマミの所を外して電気ショックとか流行った時に服越しでも電気来た(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:08.51ID:k7xS9oQv
>>796
かわいい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:13.47ID:y/5QLEIb
はるちゃんのガヤがほしい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:17.84ID:/ED9gJnb
アイドルの女の子にも容赦なく電流椅子かますのがラヴィット
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:25.33ID:drX9/2kB
>>734
既に売れてたろ
ラヴィット出る前にヒルナンデスでオリジナルゲームやってたりあはれ名作くんの主役やってた
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:25.51ID:m3BQY7Aw
>>796
ラッピーぬいぐるみ(小)より真子アナの顔の方が小さい(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:32.61ID:yN0ZlPwZ
>>647
あー何かあったね コントはそういうの無いんだな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:39.64ID:9LmZYSpH
wwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:43.15ID:y/5QLEIb
www
0826だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:44.67ID:fPYkauCw
さっくんセーフ(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:51.80ID:+ZgsRAen
これいいわーwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:27:11.95ID:Dl7nQEKF
>>803
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 一人称がボクだったり私だったりラッピーだったりで安定しないのよね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:27:25.65ID:yN0ZlPwZ
>>675
芸人紹介コーナーでってことじゃ?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:27:28.92ID:XJYT3ep/
山添w
0839だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:27:33.83ID:fPYkauCw
>>796
両方かわいい(*´Д`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:02.48ID:0+Wbu38c
ボルトインウサ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:23.43ID:+ZgsRAen
>>833
あの写真おティンティンあるじゃん
それともへそかな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:27.37ID:Vf45G9D9
また辻井w
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:30.25ID:orJVsoEY
M-1おじさん
0849だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:30.38ID:fPYkauCw
アイロンヘッドや(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:30.48ID:eRj1HFfr
また辻井
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:35.45ID:9LmZYSpH
もういいよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:59.22ID:G4absMcp
広瀬すずのアニメ物、朝ドラ中だな京アニ放火
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:29:08.53ID:a7psYcfp
髭の濃さが気になってネタに集中出来んのよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:29:09.30ID:bSrqYCtK
宗教団体にありそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:29:21.19ID:dm8zjypY
またきたー
0868カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:29:38.98ID:ph79CVQW?2BP(1000)
ずっと芸人紹介(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:29:54.20ID:G4absMcp
相方差し替えか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:12.08ID:RsS92HgS
作詞
作曲
カレー
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:29.33ID:dm8zjypY
(´・ω・`)
0876カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:29.70ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>857
城島茂とかな(´・ω・`)
0881だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:52.49ID:fPYkauCw
>>857
TOKIOの城島さん?(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:56.70ID:9LmZYSpH
笑うところか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:04.30ID:0G32X+hm
川島明 大型特番で“太っ腹”差し入れも…まさかの事件で大ピンチ到来
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1f8d2792f453737add4d04c3ef43d3dffbf53d1

 お笑いコンビ「麒麟」の川島明(43)がパーソナリティーを務める22日放送のTBSラジオ「川島明のねごと」(日曜後7・00)に出演。大型特番で差し入れをした際のエピソードを紹介した。
 MCを務めるTBS「ラヴィット!」初のゴールデン特番(3時間生放送)が昨年12月28日に放送された。ラヴィット!ファミリー50人が大集結し、スタッフは300人を超える大所帯。
「川島明も何かしないと」と検討した結果“スパムおにぎり”を差し入れることに決めた。「全員分の500個!言いたくないけど、そんな安いもんじゃない。1個500円する」と約25万円の
差し入れを準備したことを明かした。
 しかし、当日の午後5時に届いたのは100個だけ。お店側の勘違いで「あと400個足りない!?」と大ピンチが訪れたという。すぐ残りの分を追加したが、生放送開始の直前になっても届かず。
「放送の段取りをしたいけどスパムおにぎりがまだ来ない」と気が気ではなかったと振り返った。結果的に放送開始20分前の午後8時40分に残りの400個が到着。出演者はすでに準備をしていて、
番組終了後にスタッフさんが持ち帰ってくれたと悲しい結果を語った。
 その後マネジャーから「“今回はいかがでしたか?満足されましたか?”と(お店から)メールだけ来てます」と明かした川島は「それが1番の“スパム報告”やないかい。満足できませんよ!」と
切れ味鋭いツッコミでスタジオを沸かせた。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:05.42ID:G4absMcp
卒業式曲か
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:08.64ID:G10Hi9M9
学芸発表会かな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:13.94ID:wl/SvVcA
なんだこれ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:22.51ID:bSrqYCtK
よし今日で卒業してもらおう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:23.39ID:+ZgsRAen
なかなかいい歌だw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:24.11ID:eRj1HFfr
城島はギャラ高くて呼べない
だから芸人呼んでる
0905だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:44.81ID:fPYkauCw
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:46.67ID:XJYT3ep/
何してるんこれ
はよ次行けよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:55.67ID:G10Hi9M9
引退w
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:32:12.80ID:orJVsoEY
昔からやってる最後CMソングになるやつかと思ったのに
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:32:24.62ID:0+Wbu38c
犯罪者予備軍顔だな、このチビ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:32:42.15ID:SCF13m9w
>>893
火曜日ではなくインディアンスが最下位
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:33:21.55ID:G4absMcp
こっわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:33:24.63ID:bSrqYCtK
朝からこんなの呼ぶな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:33:26.45ID:XJYT3ep/
川島も大変やな
そら売れんわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:33:50.04ID:Vf45G9D9
橋本環奈と同じ瞳の色だねグチヤマさん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:33:58.63ID:0+Wbu38c
芸人捨てた霜降りせいやみたい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:02.16ID:eRj1HFfr
>>936
した
0949カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:07.29ID:ph79CVQW?2BP(1000)
wwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:11.73ID:yN0ZlPwZ
それ違うってミキのくせに何アドバイスしてんだよ
0957だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:29.70ID:fPYkauCw
楽しそう(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:29.86ID:G10Hi9M9
www
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:47.99ID:0+Wbu38c
知らんお笑いwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:48.25ID:G4absMcp
キムより気があってるw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:00.07ID:yN0ZlPwZ
川島はタモリに台湾の獅子舞って言われてたな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:00.68ID:G10Hi9M9
おもしろいw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:01.75ID:XJYT3ep/
台湾のバラエティー好きやな川島w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:19.12ID:+ipDmTmz
川島よく台湾ディスるよな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:23.92ID:G10Hi9M9
www
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:27.50ID:EXWOxmU9
おめでとう
0985だま
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:35.92ID:fPYkauCw
今日は35分(´・ω・`)
0986カル=うほほい
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:37.83ID:ph79CVQW?2BP(1000)
>>978
美味いよ(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:43.46ID:+BP7tT9c
35分
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:44.47ID:G10Hi9M9
馬鹿にすんなラヴィットw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:45.00ID:MYhO4gMr
台湾に厳しい川島
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:47.43ID:gpT2aWCh
ラヴィットランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。