X



月曜の蛙、大海を知る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:33.98ID:4btxO5Wn
ぶっ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:22.10ID:JgofZ1LK
また韓国ぶっこみ
今年はまた韓国政府の莫大な金が日本メディアに投入されとる
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:26.57ID:ZZPmUqio
韓国行けないから今日は楽しみ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:48.56ID:J2XmIT/I
× 韓国系
〇 韓国人
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:52.02ID:BsSbsfbC
キムチわるい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:56.32ID:+/3BTVTb
ぶっこみに発狂タイム
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:09.55ID:GTl0ae+w
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:27.99ID:d4uC/1Uv
>>7
だよな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:40.65ID:DSotgfdt
さすがチョンBS
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:42.79ID:eJM5SFCL
キムチ悪い番組
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:51.85ID:SQS0kDH0
また顔変わったな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:57.90ID:yyGXzWxP
>>24
落ち着け
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:01.26ID:J2XmIT/I
嫌いなのになんでわざわざスレ開いて文句言いに来るんだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:08.46ID:cNllgf0D
南果歩はは韓国系とかぬるいもんじゃなくてゴリゴリの韓国人だろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:26.31ID:N0JK81dR
え??がっつりあっちの人なの?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:34.97ID:TjEDX7eI
気持ち悪い番組
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:54.85ID:7zcZdRHr
※韓国人の成人の50%以上が憤怒調節障害持ちです
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:57.88ID:Uav+UsB1
えー韓国人だったのこの人
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:59.16ID:3ohoSCXv
まあ韓国人だからな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:06.58ID:J2XmIT/I
ごま油とニンニク入れれば大体韓国風よ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:07.90ID:6AkPAbnJ
この人急に韓国連呼w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:20.77ID:eA1RmiH5
これはケンさんに同情
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:43.36ID:lMXiVdkg
顔変わったな
より韓国人顔になったよね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:53.64ID:OqY8wZBt
南果歩って、もう完全に「韓国系」ってカミングアウトしたのか!
芸名も韓国名にすればいいのに…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:22.65ID:myK4kx8v
今日は番組丸々が韓国特集なのに、わざわざ観て
ぶっこみぶっこみ騒いでるやつは何がしたいんだ?
本当に嫌なら黙ってチャンネル回せばいいのに
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:23.81ID:eA1RmiH5
w
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:33.65ID:J2XmIT/I
TBSはこういう専門家風の人にジャッジさせる演出好きだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:34.83ID:AvCY0uqh
たしかに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:35.72ID:0biLLolP
真っ当だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:36.86ID:6AkPAbnJ
喜んだのw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:37.85ID:iV4IY4be
南果歩韓国人だしな
謙さんと再婚して豪邸に自分の親兄弟呼んで
家乗っ取ったし
そらほかの女にいっちゃうわな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:49.77ID:3ohoSCXv
たけしかな?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:10.34ID:G1l/Yhtn
キノコカットが偉そうにほざくな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:11.36ID:7zcZdRHr
でもキムチまんこってキッツキツなんだぞ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:26.14ID:lMXiVdkg
在日コリアン3世であり[11]、本貫は英陽南氏[13]。2007年1月11日放送のNHK総合のトーク番組『スタジオパークからこんにちは』内で自身が在日3世であることを告白した[14]。その後、エッセイにもそのことを記載している。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:36.79ID:d4uC/1Uv
>>65
デブ大久保もだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:42.92ID:m0f/C3OP
とりあえず赤くしてチーズ掛けときゃええんやろ?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:08.93ID:yPejFXLE
>>70
こんなもんを放送すること自体がキチガイの所業
南家は韓国系ってカミングアウトしたからとゆって、許されるものではない
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:22.89ID:N4E6Kp2u
ハッキリあっち系と言うのはまだ潔い
たちが悪いのは日本人の皮被って反日活動してる輩
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:06.53ID:7zcZdRHr
元木も潔くカミングアウトしろよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:15.96ID:dH1foF9Z
この国気持ち悪すぎるわ
こんな国に生まれたこと後悔しそうになる
日本食の方が絶対美味いし日本の男の方が絶対イケメンだし日本の女の方が絶対可愛い
日本の音楽の方が優れてるし日本のドラマの方が面白いわ
もっと母国に誇りを持てや
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:21.33ID:OhkgKWvb
旨そう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:44.45ID:m0f/C3OP
ラクレットは韓国発祥
これ常識
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:44.97ID:G1l/Yhtn
キノコに、髪型不合格って、おしえてやれよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:45.40ID:J2XmIT/I
チーズでつけ麺ってずっと熱してないとすぐ固くなるじゃん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:54.09ID:7zcZdRHr
バカ舌朝鮮人に言われてれば世話無いなw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:57.60ID:6AkPAbnJ
くさいw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:14.99ID:7zcZdRHr
本場韓国の納豆 ←コレ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:47.72ID:klX+58t7
不正評必要か?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:56.54ID:G1l/Yhtn
気持ち悪い番組 領土問題勉強してこいよ馬鹿ども
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:58.33ID:WIgNhNfh
お前らプルコギとかヤンニョムチキンとかカムジャタンとかナクチポックンとか食えなくなってもいいのか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:14.83ID:ZgcmyN0c
この番組でよく見る佐々木って子可愛いよな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:26.21ID:oLPI/owD
この娘好き
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:32.48ID:eA1RmiH5
キンパ不味かった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:37.53ID:dH1foF9Z
誰だよ知らねえよ
ゲロブス指原が関わってるかはゴリ押しで出られるのか
楽なもんだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:38.45ID:klX+58t7
向こう行くとキンパの細巻き一本30円位で屋台売りしてるよな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:59.50ID:OqY8wZBt
韓国りょうりやって、普通に「犬肉鍋」とか「犬料理」あるんだろ?
余った犬肉の骨髄を普通に煮込んでたり…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:01.27ID:7zcZdRHr
のり巻きは韓国発祥ニダよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:14.36ID:G1l/Yhtn
瓜田に、似てるな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:21.35ID:ZgcmyN0c
www
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:26.12ID:klX+58t7
また不正評おっさんかよwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:18.96ID:klX+58t7
店のキッチンに、きったねー私物スマホを持ち込むなよアホ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:37.96ID:7zcZdRHr
インスタントラーメンは韓国発祥ニダよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:11.33ID:G1l/Yhtn
指原は韓国人に、アピールしてるな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:22.29ID:KstO/ran
子供かよw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:47.11ID:0biLLolP
確かに見るからに薄いな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:56.80ID:aCFkhmcu
流行ってないのに、流行ってるとごり押しするから
本当の流行りが今は無い

テレビ局はウソを真実にできる、と
未だに思っているのが気持ち悪い
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:48.69ID:G1l/Yhtn
ガードマンとすっぴん韓国人に、査定してもらう在日朝鮮人 南
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:06.29ID:eA1RmiH5
キムチにニンジン入ってるやろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:16.61ID:dH1foF9Z
>>120
全くいらん
人生で韓国料理なんか食べたいと思ったことないわ
日本の寿司、唐揚げ、生姜焼きとかの方がよっぽど美味い
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:19.98ID:klX+58t7
もこみちのリバイバルブームは、嬉しい
可能なら日テレは土下座してまたZIP!でコーナーやってもらうべきだわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:57.89ID:eA1RmiH5
成金に有りがちなチョイスw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:00.65ID:tnaiuqSK
以前、小菅の東京拘置所の濠に犬の生首を大量に投棄した在日肉屋あったけど、
その手の輸入犬肉が韓国料理屋に流通してるんだよな…(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:25.20ID:NaYM6VNc
>>7
出生地主義のアメリカと違って
日本は血統主義だから○○系じゃないのにね
性格に言うなら日本国籍をもった韓国人だよ
帰化しても朝鮮人と言われ続けるのはそのせい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:31.92ID:AvCY0uqh
ワロタ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:18.46ID:0qsA3uo4
クソウヨはいつまで見てるんだよ チャンネル変えるんじゃなかったんか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:13.56ID:klX+58t7
>>178
イヤよイヤよも、
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:13.72ID:ZgcmyN0c
これ絶対自分で考えてないよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:21.18ID:TIvfXmRm
韓国料理をありがたく食べてるの
世界でも日本人だけだぞw
世界からアジアに来る観光客は
中華日本タイベトナム台湾の美味しい料理を食べに来る
韓国料理はランキング外w
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:13.78ID:7HXq6s/k
>>180
視聴率に関係の無い家だったら見るだろ
どれだけTBSが売国奴なのか知るために
視聴者にマジで死ねと思われてると
気がついてないバカなテレビ局
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:05.04ID:G1l/Yhtn
>>178
おもしろいんだよ 金にひれ伏す底辺芸能人見るのが
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:19.27ID:NPHfLKCI
隙あらばチョン
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:56.10ID:eA1RmiH5
佐々木は口開けてアホの子かw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:57.95ID:Yrwx9HZ8
品がないな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:20.94ID:Yrwx9HZ8
デブしかいない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:37.65ID:ajVTQ+8G
子供がいるので食べやすい〜
意味不明
バカ?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:37.71ID:xE+yi2tj
キンパ高いな・・・
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:39.36ID:ZgcmyN0c
佐々木って子は毎回本当に自分で考えてるの?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:34.74ID:G1l/Yhtn
韓国料理ってキムチと焼肉だろ?。
うまいものはうまいでいいが大久保とか普通の日本人行かないしきょうみもない。暴力団事務所だらけ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:42.81ID:4GrOe4rY
プルコギ甘いから嫌い
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:49.17ID:D9xXUfhI
>>187
ハライチ岩井が
浅田真央にグダグダで辞めていった~と発言したら
最近は
よく見るようになった

昼の生放送に出てるのを見たけどクソツマンネ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:12.82ID:Yrwx9HZ8
>>204
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:22.26ID:ajVTQ+8G
KABAちゃん?!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:31.12ID:mK/48PyH
>>199
あっちは佐々木舞音(まいね)

あのアナの方が可愛いまである
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:41.53ID:0biLLolP
無茶苦茶堂々と撮ってんじゃん
仕込みだろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:12.83ID:eA1RmiH5
インスタントだからな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:36.44ID:ajVTQ+8G
KABAちゃんにすごく似てる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:42.44ID:AvCY0uqh
毎回思うけどだれ?ってなるよな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:55.14ID:klX+58t7
すげークリーチャー味のある素人2人
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:30.82ID:0biLLolP
まぁ韓国料理の麺ってインスタントだから
日本人の感覚じゃあチープでガッカリだろうな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:30.97ID:xE+yi2tj
コカドにも似てたし、元自衛隊のセクハラ訴えた人にも似てた
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:34.37ID:G1l/Yhtn
>>203
真央ちゃん馬鹿にしてテレビ出るのは構わんが日本人に宣戦布告してるのと同じだからな。
反日野郎ども上等だよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:19.41ID:GTl0ae+w
金ちゃんラーメン美味しいですよね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:19.69ID:D9xXUfhI
ぶっちゃけ今の芸能人は日本人の敵だから
応援したいとならない
芸能人YOUTUBEで見るのは韓国に媚びたことが無い人の
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:20.26ID:G1l/Yhtn
紳助の女だ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:36.27ID:ajVTQ+8G
ヨンアって中国じゃなかった?
韓国ブームともなれば俄然プロフも変更したのかな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:36.51ID:Yrwx9HZ8
ヨンアって、こんな品のない顔になったのか
年取ると今までの人生が顔に出るっていうけど本当だな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:41.24ID:ROphq7sY
これなんでわざわざ芸能人が考えたメニューって売り方するの
もうこの番組知ってる人はそれ込みで注文するんじゃないのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:56.39ID:L1RuJLgw
20年くらい前に東京拘置所の外堀の水路に犬の頭を大量に捨てて逮捕された韓国人肉屋は
「犬肉は中国や韓国から輸入し、他の肉にも混ぜて韓国料理屋に納入してた」らしいから
今でも、韓国料理屋では普通の料理にも犬肉が入ってるんだろうな…
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:01.37ID:G1l/Yhtn
気持ち悪いキノコカットが偉そうに話してんじゃねぇよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:09.56ID:Yrwx9HZ8
ちくび?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:21.51ID:klX+58t7
イカフェとは別物なんか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:39.47ID:G1l/Yhtn
指原は韓国人なんだな。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:39.75ID:hHW8+mpf
わぁ美味しそう~
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:16.27ID:klX+58t7
>>242
腸活
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:36.67ID:G1l/Yhtn
番組と、出演者どうかしてるな 凄いわ朝鮮マネー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:43.56ID:Cy/LPms1
南果歩は韓国人だから韓国料理得意なんじゃないの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:52.66ID:Yrwx9HZ8
顎まわり削った?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:01.05ID:OhkgKWvb
南果穂センス無さすぎやろwwwwwwwwwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:03.29ID:klX+58t7
マジで家飯しか作ってねーなこのおばさん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:06.84ID:ajVTQ+8G
南朝鮮果歩さんは韓国で活動したほうがいいんじゃ?
日本人男性とも離婚したわけだし、日本にいる理由はないでしょ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:13.34ID:0bB5AqHn
今きたら気持ち悪い企画してんな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:29.27ID:qNs4Z13N
チーズ入れとけば美味しいって言うな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:09.71ID:4GrOe4rY
忖度すんな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:19.89ID:G1l/Yhtn
おまえは噛み締めてなおしてこいブサイク
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:26.91ID:KiYlaa6h
韓国料理の味付けって辛いかチーズかその両方かって感じだよね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:30.66ID:G1l/Yhtn
髪型
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:37.57ID:OhkgKWvb
まるで別の料理になってて草
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:37.82ID:kKskH3A4
すごい
朝鮮だらけ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:51.64ID:XTfWesxg
チヂコスちょっと食べてみたい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:39.74ID:Yrwx9HZ8
サムギョプサルって美味しいの?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:56.68ID:34ZyD8x3
韓国料理はレパートリーが少ないから結局、メキシコやらイタリアンやら混ぜるんだな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:35.90ID:ubGQ/SNr
改良?厚すぎねえか?、
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:50.22ID:Yrwx9HZ8
何でカメラ目線?
仕込みだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:11.41ID:D9xXUfhI
聞こえてくるのは日本語だけど
内容が韓国レベル
テレビマンの質も下がってるのが如実にあらわれてるなぁ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:14.97ID:9zfnhh+h
川島の番組
ラヴィットでも

韓国ロケ行ってたぞ

そういう事だ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:21.26ID:yPejFXLE
当たり前のようにタトゥー入ってるやつ映すなんて韓国系だから何でもありだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:27.09ID:ajVTQ+8G
真ん中の若い女って馬鹿だよね。
ハート型のメニュー作ったら男が注文するわけ無いじゃん。
頭悪すぎ
いらない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:14.57ID:qNs4Z13N
チーズ好きならサムギョプサルもチーズ絡めればもっと人気店になりそう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:37.34ID:bgVgyItU
>>226
ナカーマ、同じ理由で視聴を決めてるw
例えばよゐこ、有野さんの時は見るが濱口の動画は見ない。
韓国アイドル大好きと発言して曲を流してたからね。
ちなみに同じ時期にフットの岩尾は「K-POPよりJ-POPが良いです」と答えて干された。
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:19.29ID:OhkgKWvb
こんなの冷凍食品で十分や
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:37.83ID:0biLLolP
>>285
男は来ません
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:53.39ID:ajVTQ+8G
男にのっかって風俗店も出せばいいじゃん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:16.01ID:26V91li/
新大久保には「ホンオフェ」や「ホンタク」ってガンギエイを人の糞尿に漬け込んだ臭い料理出す店たくさんあるんだね
それを「トンスル」って人糞酒と一緒に飲み食いしたり…
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:50.68ID:Cy/LPms1
>>276
それは前妻の子供
略奪婚した渡辺謙との間には子供はいなかった筈
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:50.80ID:qNs4Z13N
二列齒のコンビ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:34.95ID:Up8kHys8
韓国も寿司みたいに世界で定着しそうな料理が出てくるといいね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:35.05ID:7XPjoVAd
>>242
もともと韓国料理は悲惨だったんだよ
だからなんでも唐辛子を入れて誤魔化すしかなかったのよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:51.70ID:qNs4Z13N
和田まんじゅうしか名前知らん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:34.40ID:Yrwx9HZ8
>>305
可愛かっただけに、ふてぶてしいおばちゃんになっててちょいとショックでした。。
誰でも歳をとるので仕方ないでけど(~_~;)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:55.22ID:ajVTQ+8G
韓国にはソンって名前も多いよね
ソン・フンミンだかとか

グループ名、そこからとったんだね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:05.63ID:klX+58t7
ハブラレ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:28.52ID:OhkgKWvb
つまんねー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:25.98ID:I9RlyyHI
1時間番組で500も書き込みがないって…
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:27.14ID:dzBae7TO
「アイゴー糞g」も『いいとも!』の収録後、
毎週アルタから新大久保の犬鍋屋に寄ってたんだってね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:40.03ID:mK/48PyH
今この時間こんな番組観てるの少数派なんやろな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:23.81ID:qNs4Z13N
元木が圧倒してたけどあそこから逆転あんの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:25.74ID:klX+58t7
秋元不正評、さすがに一旦辞めたが露骨な差は変わらず
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:01.84ID:ajVTQ+8G
はいはい
元木大韓民国輔への忖度 乙
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:58.93ID:/E53QZFy
元木痩せたなぁ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:02.35ID:qNs4Z13N
>>329
他は違うのけ?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:19.10ID:mkzZ99fV
最後まで>>186を否定するレスは付かず 


“TBSは死ね”が総意な番組でした~
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:42.40ID:GtaM5MPj
>>320
クレイジージャーニーはスレ3まで行ってるのにな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:39.83ID:FhbKHOLD
>>337
所詮TBSの言う「流行ってます。興味を持たれてます」はスレの伸びを見ればある程度解る。あとは視聴率とSNSらのトレンド分析一覧かな?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:21.93ID:ouOI7fKL
ジャーナリストの青木理氏が5日、TBS系「サンデーモーニング」に出演し、防衛費の増強は「必要と思わない」と持論を展開した

 ただ、この話題の28分後に北朝鮮が弾道ミサイルとみられる飛翔体を発射したという速報が入った。エンディングでは北朝鮮の飛翔体ニュースの後に、青木氏が中国の太平洋進出についてコメント。ただ、ここでは北朝鮮や防衛費については触れなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況