X



【超マターリ】機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ TVエディション 第二話「コンタクト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:27.76ID:tkt8Our7
「コンタクト」
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:09.16ID:zw/lKSje
ぜいたくガンダム
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:14.86ID:NBD5H/9U
さっき他人のフリして会話してたのに
一緒に行動してたら普通に知り合いってバレそうだけど
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:59.89ID:2N/2Hfrb
やはりアムロなの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:05.05ID:4mL0G23U
まさか・・・
ハサウェイ・ノアを名乗っている全くの別人ってことではないよね?(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:10.19ID:VwNB3YkW
>>93
辺境だからどうでもいい感じかと
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:27.04ID:7E9JowlF
アリバイ作りの為だけにテロやる基地外>ハサウェイ

この後ケネスのクズっぷりがわかります(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:29.16ID:kj1QI4Ob
巨乳許可証と聞いて
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:33.23ID:ns3oLgl0
プレバンで出そうで出ないジェガン
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:41.72ID:4mL0G23U
マフティーってなんなの?(´・ω・`)
ティターンズとかエウーゴ見たいな独立勢力?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:58.48ID:kj1QI4Ob
あさって、さってさては南京たますだれ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:38.21ID:0QZfAQQL
水星はまだ8話くらいしか見てないな
どうも見るタイミングがなかなかなくて
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:43.39ID:kj1QI4Ob
あっミオミオバージョンのエアリアル食べるの忘れてた
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:17.85ID:VwNB3YkW
>>120
居住許可とかその辺の話
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:55.65ID:VhYFGks4
昨日模型屋でこれに出てくるメッサーとか言うの10個位売ってた
俺はエアリアルの背中買いに行ったんだが水星で売ってたのはデミトレの武器セットだけだった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:09.62ID:VwNB3YkW
>>135
トマト味?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:46.39ID:4mL0G23U
コテコテガンダムまだぁ?(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:54.45ID:kj1QI4Ob
>>145 実物を見るまでは誰かが作ったコラだと思ってたけど本当にあったから驚く
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:38.05ID:S88wQ3oi
全話でギギの呼びかけがテレパシーっぽかったりクエスと重なったりしたのなんで?本作見てるだけでも理解できるもの?それとも事前知識必要?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:18.35ID:tiiPsuPm
>>125
自称、キャスバル・レム・ダイクンの意思を継ぐ者
そのくせアムロ・レイに憧れてる精神が病んでいる人
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:18.53ID:4mL0G23U
>>135
うちの近所のセイムスにはグエル味と強化人間味しか無いわ(´・ω・`)
0165えんどれす
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:59.49ID:2N/2Hfrb
ブライトの息子ということ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:16.22ID:kj1QI4Ob
>>162 焼きトウモロコシ味は既にノーマルバージョンしか入荷してません@岡山
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:23.73ID:NBD5H/9U
>>155
中の人の声が似てるから前の話の声がクェスだとすぐ気付いた人はかなりの上級者な気がする(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:30.15ID:VhYFGks4
>>154
ホワイトベース関係者の息子だから生意気なんじゃね?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:53.95ID:kj1QI4Ob
何かが来るBGM
0173えんどれす
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:05.63ID:2N/2Hfrb
1000年後の環境変化には責任は持てない罠
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:10.45ID:7E9JowlF
>>159
状況によって軍法に適用される場合あるよ
今のアメリカ軍の軍規でも戦場で軍に同行してれば軍規が適用される(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:22.16ID:L8ANxlAV
何度聴いても、タクシー運転手の「学が有りすぎんですよ」が
「ラグが有りすぎんですよ」に聴こえる(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:22.82ID:S88wQ3oi
>>164
ありがとう
ハサウェイをマフティーと見抜けてる理由とか、理解が追いつかない所が沢山あっていっぱいいっぱいだわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:35.43ID:r+1nA11w
貴重なツダケンが
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:39.13ID:VwNB3YkW
ガウマンってもっとむさいイメージだったわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:46.99ID:r+1nA11w
今週放送されたどのアニメよりも肌色が多い気がする
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:07.17ID:OcrAG2O3
テロだぁ…
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:31.71ID:S88wQ3oi
>>167
やっぱニュータイプってことなんか?

>>169
字幕で重なった声にクエスの名前ついてたからさ。聞くだけでは全然わからんかったよ、逆シャアもだいぶ記憶から消えてるし。声似てるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況