X



実況 ◆ TBSテレビ 4922

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:54.11ID:8vSGn7gn
みんな若い頃は「寿命なんて50歳で十分(笑)」なんて言うが、
いざ自分が年寄りになると少しでも長生きしたいと思うようになるらしい(笑)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:07.03ID:tCPerQA2
オレオレの電話が面倒だし、バイト集め面倒だから直接になったんだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:14.00ID:RgCGI1g3
こういうとこは現金を保険とかで運用してるから現金はたいして無いからリスクリターン合わんだろうな
犯人はそれ知らなかったんだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:17.71ID:bI+QQaoO
女はAV風俗でバイト
男は強盗でバイトか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:35.31ID:jzzQMQtZ
>>517
一般人が犯人の顔知っても碌なことはない
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:36.64ID:Cywpkkft
金なんか家に置いてないよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:36.58ID:8vSGn7gn
今の10代20代も中年や年寄りになればさ、結局その時の若者に「老害邪魔なんだよ(笑)」と見下されバカにされるのにな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:48.15ID:/I5wQl0H
ネット犯罪や組織犯罪に対して警察権限をもっと広義で認めるべきなんよ
法律が今の時代にそぐわない
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:48.21ID:20e8xWK3
車検で免許証のコピーとられたが
柄わるかったで脅されるかもしらん(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:57.35ID:8vSGn7gn
20代後半になれば、あとたった10年ちょっとで40代
30代後半になれば、あとたった10年ちょっとで50代
40代後半になれば、あとたった10年ちょっとで60代

笑えるな(笑)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:06.10ID:tCPerQA2
だからさっきの爺ちゃん顔出すなって言ったんだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:10.99ID:rnKT9Y28
シナチョン系強盗は木刀かバールで頭ぶん殴って殺すくらいがちょうどいい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:17.42ID:8vSGn7gn
たまに年寄り達を排除しようとする発言するコメンテーターがいるじゃん?
あれ、何なんだろうな(笑)

ならばまず自分の身内の年寄りから排除してみてくださいよと言いたいね(笑)

それといずれ自分が年寄りになった時に国や自治体や身内に助けを求めないでくださいねって言いたいよな(笑)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:21.21ID:mvdxt12W
物価上がりまくりでこういう犯罪増えそうで怖いね
給付金はよ配れ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:46.56ID:hv8R1U8h
日韓外務省局長が協議 元徴用工問題で賠償金肩代わり案議論か  また騙されるのかw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:54.93ID:8vSGn7gn
言うことを聞かない奴を暴力や脅し無しでどうやって限りある時間の中で動かすか、

これをまともに答えられるコメンテーターなんていないからな(笑)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:27.32ID:jzzQMQtZ
>>630
私刑に走るアホがいるから
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:37.50ID:RgCGI1g3
>>597
すまんそういう意味か
わいんとこも金持ち集落だからわかる
寺よりでかい家ってか寺を囲むようにしてでかい家あんだよな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:49.73ID:tCPerQA2
でも本気の奴は防犯カメラさえも気にしないだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:55.27ID:81qQngx2
そういう意味では千葉と北関東やばいな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:55.45ID:mMFEOg/r
ヘイシリ助けて
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:56.34ID:8vSGn7gn
そもそも仕事の忙しさにかまかけて育児を他人に任せてるのが人間としてとんでもないことなんだがな(笑)
そして年寄りとも住まなくなった
近所の叱ってくれるおじさんおばさんすら排除した
そりゃあロクでもない子供が誕生するわな(笑)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:56.59ID:YHphs+Ug
>>619
ちょっと抵抗すると平気で強盗殺人になるタイプ
マジ危ない
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:03.72ID:elAcbhBU
ふざける奴がいて誤作動連発しそう
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:25.91ID:8lIvE034
>>569
うるさいと怖いオッサンに怒鳴られたから静かに遊んでた
騒いで人に迷惑かけてはいけないと学んだ
うるさい子供を叱らないのは躾や教育の放棄
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:50.31ID:tCPerQA2
>>661
アレクサさぁ、口答え多いのよね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:52.10ID:81qQngx2
へいシリ!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:00.56ID:mMFEOg/r
愛ちゃん助けて
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:08.20ID:bI+QQaoO
入られたら戦うしかないよなウクライナみたいに
負けるなおじいちゃん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:11.87ID:mvdxt12W
やべっ、一瞬試してみよ♪とか思っちゃった…
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:22.98ID:KwFjxOq/
田舎でそんな早く警察来るわけねえだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:23.26ID:vwmCyBMz
さすがだな佐々木さん 政府は頭下げてでも佐々木さんに警視庁長官でもやってもらえよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:30.89ID:/J3LUxJ5
>>651
日本なんて警察が暴走車の人間撃ったら
批判されちまうからなぁ
気持ち悪い犯罪者共感主義者がいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況