X



アッコにおまかせ!【中居正広が仕事復帰▼英ヘンリー王子衝撃の回顧本を専門家解説】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:27.39ID:Xmor30VF
国産河豚って
天然物のトラフグじゃないやろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:28.06ID:ukkwGG1m
国会議員は不逮捕特権があるが逮捕許諾請求が通ったら逮捕できる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:31.39ID:KPYWCvbT
>>54
紳助の犬
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:32.93ID:eU4QyxsL
>>48
そういうのを期待してるんだよね
ガーシーには
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:34.78ID:PiE8ONz8
すげー商材扱い出したなジャパネット
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:35.78ID:7ULCdILF
逮捕されたら量刑は?って裁判プロセスないことにしてるな。
まぁそれが日本の司法だけど。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:40.00ID:ElF4BxTX
こりゃ安いわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:40.79ID:zFkhdnUh
あの量来るわけじゃないでしょ?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:41.28ID:xdQjfOyd
だいきち~
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:41.44ID:zjvsiCIn
何年も有名なユーチューバーだと思ってたら
去年の2月とかから出てきたんだって?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:42.54ID:gJ+y199X
何でNHKが郵便法違法で総務省から
指導されたんスルーするん
マスコミとNHKもグル?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:45.13ID:t60LCsSa
N党支持者は全員頭おかしいのしかいないからな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:47.62ID:n0x0KKrp
>>81
できないことはない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:49.17ID:crSu2XfT
だいたい警察がこういう事するときはほかの話題を隠したい時っていうな



増税とか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:50.38ID:NfEzSTcz
>
>>1
乙です
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:57.39ID:KAgJM4NW
NHK問題に向き合う姿勢はNHK等より分派の日本改革党の方がマトモなんだけどね
党首の立花がメディアを巻き込む発言をして目立っているから分派は日陰なんだよね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:00.49ID:ebJIM0FF
ガーシー(50)
おれがいうのも何だけど、いい年してるのにすごい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:12.57ID:KPYWCvbT
>>92
お前だけだろ
そもそもテレビで流すのは一部だけなのにアホだな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:13.45ID:n0x0KKrp
>>83
いやタレントの不倫の話を垂れ流すんだろw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:15.01ID:tzLVxSte
NHKの暴露は当然するんだよな
政党の存在意義からして
NHKの暴露は必須だろうし
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:16.85ID:tsYbVTfg
おまえらどっちがまし?


売国政府統一カルト自民党に投票するバカ


ガーシーに投票する人


どっち?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:19.42ID:Bu86sxB90
>>76
孫正義は、それで夢だった高校教師を諦めて、
起業家になった。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:25.56ID:uhcUG92U
民主主義や多数決社会が崩壊していくのがよく分かるよな
悪人達には都合が良いだけ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:31.99ID:UYk2YXLJ
和田って芸能人の事全て私の耳に入れさせて報告させて、大御所気取りしてたけど
今SNS時代で皆の方が事情通で
皆に聞きまくってて草
何も知らなくロタ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:35.48ID:ledplHBV
この馬鹿の醜態を暴露しろ
0145うほ
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:39.03ID:r7lhLIld
悪質だよな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:42.66ID:ukkwGG1m
>>81
不逮捕特権は国会会期中だけだし、逮捕許諾請求が通れば逮捕できる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:44.67ID:WGUiUYVV
>>61
この前今半行って緊張しながら恐る恐る「まつさかうし200gで…」みたいに言ったら店員に「まつざかぎゅうですね」って言われてビビったw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:45.24ID:IwsmpagC
菊池さんいいぞ!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:52.75ID:prYHWQUu
古い掲示板でここまでガーシー嫌ってるの湧いてくるあたり相当に都合悪いのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:06.22ID:u4InHTer
>>85
比例なんや
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:09.98ID:vBmo5USo
訴えてる人も内容もわからんから
いまいちなんでこんなに話題になってるかわからん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:10.93ID:NdxzFUzJ
TVは逮捕劇が見たいんだろうなあ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:11.36ID:sNmyj8T/
不逮捕特権とかなくせよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:11.43ID:kIIkrbjF
加藤浩次や和田アキ子ぐらいしかいないのかね
ガーシーおまえおかしいぞと言う奴は
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:13.44ID:KPYWCvbT
>>139
そもそも和田アキ子最初から無知の状態で出てるだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:19.96ID:Xmor30VF
>>150
ベンツって言うとメルセデスって言う
ヤナセの従業員
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:20.54ID:zjvsiCIn
>>125
統一教会が持ってるネタなんじゃね?
暴露するのに文春使うかガーシー使うかだけの話でしょ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:26.79ID:IwsmpagC
逮捕確定だな
ざまあ!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:31.91ID:AenxSU4s
ガーシーのような暴露者を誕生させてしまう芸能界の土壌がそもそもヤバいんだろうな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:34.52ID:ledplHBV
こいつを殺す条件で山上を釈放しろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:42.05ID:Khkf9o7t
ちなみに逮捕とかされた場合は、山本太郎が繰り上がり当選になるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況