X



報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:51.68ID:2Kg0vceR0
▽熟議なき安保政策大転換を問う!瀕死の専守防衛…ミサイル基地建設現場に異変
▽元組員の社会復帰を支援する伝説の“マル暴"刑事に密着
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:51.15ID:oZwIZGLZ
その日に起きた事象を迅速にお伝えする最新のニュース。
今、注目を集めているニュースを独自の切り口で掘り下げる前半の特集。
地道な深い調査報道と心に残るドキュメンタリーを中心とした後半の特集。
35年以上続く報道特集は視聴者の皆様に「見てよかった」と思ってもらえる番組を目指します。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:11.66ID:oZwIZGLZ
【制作プロデューサー】山岡陽輔
  【番組プロデューサー】吉岡弘行 
【編集長】ちょう琴袖
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:41.27ID:/oqxEcaM
金平「安倍が憎い!あいつの悪事をすべて暴いて地獄に叩き落してやる!」
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:54.52ID:rPlOjQNb
石井紘基氏、刺殺される前に旧統一教会の世田谷進出に反対する住民運動に関わる 住民「ずっと関わってくれた議員は彼だけだった」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673019167/
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:23.26ID:Hpxcjsmb
共産・立憲・れいわ←→左翼官公庁職員←→インチキエセ人権団体←→チョンBS


ネトウヨはこの強固な税金公金チューチューシステムを叩き潰せるの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:56.47ID:oo1DHITx
【独自】山上徹也容疑者、現在の心境を語る「罪を償い人のためになることをしたい」 事件については「やるべきことをやった」★20 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672744076/

銃撃半年、親族に理由語らず 山上容疑者「もううんざり」不満も ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673067896/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:20:29.89ID:9NeCagzJ
>>13
本来おパヨのお仕事なんじゃないの?不正は許さない!アベを許さないとかやってください!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:27:09.23ID:Hpxcjsmb
生粋のプロジャーナリスト・金平先生がColabo問題に切り込んでくれる回ですね。
楽しみだわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:05.63ID:cGxqG3lZ
金平とっくに番組クビやろ!

統一教会で突っ込みすぎてか知らんけど(¬_¬)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:12.06ID:/oqxEcaM
もう壺から撤退かよ、情けない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:35.45ID:qVsWV1nd
>>18
今日はカネヒラ出演回なのか
久々にオープニングトークの捨て台詞あるかな?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:17.11ID:6SjaX5ve
俺だけのうえむらあやこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


あやこ。愛してるぞ~っ!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:21.22ID:/oqxEcaM
むぎゅ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:27.84ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-173016-150.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-173019-853.jpg
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:31.82ID:50g+JSiq
ニットパイ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:33.60ID:EBefleFu
おっぱい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:43.69ID:hwijviaa
さーきた
今日もネトウヨ発狂
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:58.47ID:qVsWV1nd
自民党の重鎮が河野洋平とか、相変わらずのTBSクォリティやな(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:16.84ID:mMe+2jf/
これは自民党が悪いな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:17.19ID:hnYQ7G+z
重鎮で河野洋平は草
重荷の間違いやろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:23.43ID:9qo5gvXy
膳場さんと爆発したい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:31.99ID:Y17zT1Hy
上村彩子さんは体のボディが出る服ばかりきて、本当にドスケベなアナウンサーですね!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:33.98ID:1t7XYos3
>>36
巨乳特集
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:38.53ID:CxLutG7J
膳場BBAさらに森三中化

確認
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:31.71ID:PaJ6wC4q
スライダー幅広いんだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:37.04ID:/oqxEcaM
>>70
おっぱいしか取り柄が無い女
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:40.42ID:Wah4SeDO
鈍くさい女やなー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:45.57ID:mMe+2jf/
なんちゅうメガネ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:49.70ID:29voLDRo
立憲ですら防衛力強化に(表向きは)反対してないのに
未だに文句言ってるのって共産党のスピーカーだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:54.07ID:vrnH8jt4
あのおねーさん達もスーツケースの中のパンツ見られちゃったんか (´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:54.31ID:IS8BKVSx
これは福岡までで途中下機の旅をしたかった者の犯行
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:54.90ID:2UFZl9tp
連休初日に大変ですねぇ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:55.63ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-173254-876.jpg
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:07.59ID:/oqxEcaM
え、決まったのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:08.04ID:R2QMmnDQ
膳場さんって何回も結婚してるんだよな。やっぱり性癖に問題あるのかな、自分のウンコ食べることを要求したりするのかね?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:10.61ID:RQq5CR6y
さえこのニットぱいすげえ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:21.00ID:mMe+2jf/
>>86
チェンジアップぐらいは使えんとな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:26.39ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-173313-830.jpg
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:31.91ID:2UFZl9tp
アメリカ議会のニュースを日本でやる必要ある?
韓国のニュース並みに要らないんですけど
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:39.88ID:mMe+2jf/
マッカーサーが↓
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:47.42ID:PaJ6wC4q
マッカーシズムか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:47.42ID:/9GW1SPK
ウィスキーに合うつまみってなに?
チョコレート さきイカ 柿ピー チーズなら(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:48.92ID:IS8BKVSx
アメリカのハマコーが暴れろよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:01.50ID:mMe+2jf/
>>114
よう。うんこしたか?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:01.67ID:/oqxEcaM
ごね勝ちしたのか
0127渡る
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:02.64ID:9Nqr05sf
おっぱいおっぱい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:12.14ID:2UFZl9tp
>>120
チョコレート
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:34.35ID:SiY/zjwc
ロシアと中国と北朝鮮がニヤニヤしてるぞ
アメリカも大したことねーなって
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:40.97ID:hwijviaa
トランプ支持者がどこまで行っても邪魔
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:44.09ID:qVsWV1nd
>>89
未だに防衛力強化に反対してるのって立憲より更に左寄りの政党だけやろ

社民、れい新、共産

揃いも揃ってド左翼(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:49.56ID:R2QMmnDQ
マスコミは警察を持ち上げるからな。警察官が盗撮とかしても、名前すら出さないのは問題だよな。他の公務員なら、余裕で名前公表するのにね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:57.40ID:KOPx0xUK
まるで日本だな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:59.23ID:9pnbvKKt
報道特集の専スレだから、構えて来たら、
オッパイ連呼じゃないか!

あなたたちは、硬派な報道番組のスレ住人じゃないのか?!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:02.89ID:/oqxEcaM
死~~~~~ん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:02.96ID:Hpxcjsmb
んだよ金平っちいねーのかよ
Colaboのアクロバティック擁護を見たかったのに
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:04.02ID:R8IFfw4M
おっかねー国だなオイ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:11.12ID:41biZSkR
いつの間にか消されるぞ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:16.01ID:2UFZl9tp
日本かよwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:20.98ID:LOqsM/Jf
日本もやってんだろうな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:25.14ID:mMe+2jf/
まさにアベ政治
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:28.98ID:cGxqG3lZ
シナなんかより日本のコロナ感染死者数が最多なのに
チョンBSは馬鹿なの!?(・o・)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:35.59ID:jw0M8buk
>>1
日本でも2020年の段階から言われてるけど、
本当にコロナのせいで死者が出てるのか?
基礎疾患で亡くなったのまでコロナ死としてるのか?

どっちや?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:54.13ID:mMe+2jf/
>>137
そっか(´・_・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:05.21ID:41biZSkR
2023年改良型とかにしよう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:06.24ID:R8IFfw4M
>>162
卑猥なおっぱいだわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:11.00ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-173558-493.jpg
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:24.15ID:RQq5CR6y
さえこロケきたー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:25.20ID:OEmeIBl7
コロナと書くと党本部に責任が行くから数字をごまかせということ。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:31.96ID:R2QMmnDQ
100キロの爆薬をどうすれば持ち込めるのよ。LCCだと機内持ち込み7キロまでよ。チェックインの時に変な体重計で計らされるのよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:37.67ID:4UmzSJXd
>>148
ここの実況民は普段は右だの左だの別れて言い争ってるけど、
オッパイ出たら全員一致でおっぱい連呼
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:46.80ID:jw0M8buk
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:52.00ID:mMe+2jf/
悪夢の
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:53.49ID:K/awuyRP
笑い事じゃないぞ
日本にメチャクチャ中国人来とるんだからな
陽性とか陰性とか信用できんわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:56.25ID:KOPx0xUK
>>168
むしろコロナ死を過少に発表してるだろw
ワクチン死もねw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:03.19ID:mMe+2jf/
噛んだ?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:09.00ID:qVsWV1nd
>>175
だよな。
それでどうにかなるのならプーチンの所に酒持って行って来いって話や(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:14.73ID:jw0M8buk
しかしよくもまあ突貫工事で作ったワクチンを何の疑いもなく何回も何回も打てるもんだな(笑)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:23.75ID:PaJ6wC4q
コロナが毎年繰り返すとすれば
中国は停滞するな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:26.40ID:29voLDRo
敵が放射性物質振り撒きたいなら、原発狙うとか回りくどいことせずに普通に核兵器使うだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:39.31ID:41biZSkR
>>201
昔の名前はチェルノブイリ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:46.20ID:KOPx0xUK
チェルノービリなw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:50.19ID:4xy9Fqm5
福島原発も武漢コロナも事前ヤバいんじゃないかってのはわかってたけど何もしなかった自民党
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:57.37ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-173721-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-173751-928.jpg
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:58.22ID:vrnH8jt4
>>197
今日、上野動物園行ってきたんだけどマジで中国人いっぱいいやがった
何で出てくるんだろアイツら
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:05.53ID:9qo5gvXy
ダイハードで見た所だ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:19.04ID:4UmzSJXd
チェルノブイリの話題みるたび、ドラマの「チェルノブイリ」を思い出す
あれは面白かった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:25.01ID:RQq5CR6y
前屈みになるだけでエロい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:30.56ID:2UFZl9tp
この活動は全く共感できない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:36.54ID:qVsWV1nd
アトミックランナー チョルノビ 戦う人間発電所
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:37.97ID:jw0M8buk
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:47.60ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-173846-985.jpg
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:02.37ID:jw0M8buk
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:02.54ID:R8IFfw4M
>>224
暇なんだよな
賠償金あるし
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:08.96ID:K/awuyRP
>>217
最悪コロナと分かっても日本で入院して治療できるからやで
もちろん金は払わずに帰国するだろうから税金になるわな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:11.41ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-173853-908.jpg
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:14.35ID:9pnbvKKt
>>191
オッパイの力ってすごいな。
左と右で、あんなにいがみ合っているのに……。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:14.76ID:y/v1dgUu
>>221
前屈みになるだけでおまえらも前屈みだけどな!!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:16.81ID:/oqxEcaM
もうマスク無しで対談か
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:27.10ID:mMe+2jf/
ドンちゃん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:34.17ID:hwijviaa
どう考えても原発占拠する方が使いやすいからな
日本なんか7次受けとかにテロリスト送り込めばそれだけで終わり
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:40.05ID:jw0M8buk
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:58.44ID:9pnbvKKt
膳場貴子さんのファンはいないのかよ。
47才なのに相当美人じゃない?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:03.20ID:4xy9Fqm5
>>233
原発作った時や指摘された時は自民党
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:28.36ID:41biZSkR
ああ、命日か
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:28.67ID:0G9BxAVU
>>215 1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:33.11
>>234
今の医療逼迫なら日本人も簡単に治療できんのだが
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:33.94ID:mMe+2jf/
俺のかこさま
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:39.56ID:JNcqBnL9
エッッッッ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:43.95ID:lRkrujYw
佳子っ!膣に射精すぞっ!孕めッ!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:45.17ID:jw0M8buk
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:46.21ID:qVsWV1nd
>>226
むしろ悲惨だったのは終戦直後からや(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:51.22ID:41biZSkR
ちゃどう?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:56.68ID:2UFZl9tp
なんで茶道って裏がメインなの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:03.72ID:RQq5CR6y
佳子さま喪服エロいな(*´Д`)ハァハァ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:05.00ID:w8PM5cxE
でも今現在行われている汚染廃棄物を全国にばら撒く政策には何も言いません
むしろ食べて応援
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:06.49ID:4UmzSJXd
そういうしきたりなんだろうけどさ、生の白菜祀られて、天皇は喜ぶのだろうか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:14.33ID:R8IFfw4M
ちゃどうは無いだろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:20.86ID:S7jE0KxY
そういえばテレビが天皇崩御ばっかりだったな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:22.52ID:jw0M8buk
ロシア人もウクライナ人ももともとは同じ民族なんだろ?
なら朝鮮戦争やベトナム戦争みたいなもんじゃん
戦争の裏にはアメリカがいるしよ(笑)

そもそもウクライナって北朝鮮に核の技術を売り渡して中国に空母を売り渡してた連中なんだっけ?
これが本当ならさ、
すっげー反日じゃん
というかゼニさえ貰えればいくらでも反日側につく悪党じゃん

結局さ、悪党(アメリカ)と悪党(ロシア)のいざこざに世界が巻き込まれてるだけだろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:33.65ID:SG8Gdq85
ちゃどう?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:42.62ID:R8IFfw4M
>>294
なるほどー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:42.88ID:jw0M8buk
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから反日どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:49.69ID:mMe+2jf/
>>287
7日
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:57.10ID:CxLutG7J
日本人向け放送局 茶道 さどう
バカチョンTBS 茶道 チャドー
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:07.80ID:jyPHYKA3
原発施設攻撃防止の為のミサイル防衛でしょ?

それ批判したら何を使って防衛するの? 「攻撃したり占領したら、話し合うぞ!」 ってやつ?

ロシアのやり方見たら、それは手遅れってやつだよね?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:07.91ID:41biZSkR
>>294
ほう、勉強になった㌧㌧
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:07.90ID:RQq5CR6y
ちゃどう言ったバカアナ誰?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:22.15ID:mMe+2jf/
青森山田は?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:28.87ID:/oqxEcaM
こいつまだ噛んでんのか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:30.06ID:jw0M8buk
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:33.57ID:VMeoTneP
裏千家・・・・・・・・チャドウ
武者小路千家・・・・・チャドウ
表千家・・・・・・・・さどう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:58.47ID:RQq5CR6y
南野った
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:00.78ID:EowcTMTp
核持ってる国はほぼ全ての国に原発あるしな
それこそ北朝鮮にも核施設はあるし
なぜ日本の原発だけが攻撃されるとマスコミは騒ぐのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:30.68ID:SG8Gdq85
>>294
本当だ
勉強になったわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:46.28ID:2UFZl9tp
>>294
裏取れました。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:47.21ID:yffNs3bZ
ロシアのエネルギー資源に頼ることなく
これから拡大するEVによる電力需要拡大への対応は
敵基地攻撃能力を持つ防衛力強化と原発再稼働なんだろうな・・・
どうすんの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:10.18ID:UNyYjbQU
>>319
現実主義やな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:28.32ID:mMe+2jf/
>>337
ほんとなw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:42.26ID:IS8BKVSx
八戸三社大祭の南部人「ねぶたの人、何言ってるか分かりませんガチで」 @関東CM
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:12.90ID:9pnbvKKt
膳場さんは出産もして、仕事もして、美人だし、女の人生、完璧ですね。

やっぱり仕事ができて美人でも、産まない女はちょっとね……
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:23.51ID:8llWgvmq
膳場貴子さん、めちゃ美人ね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:59.70ID:0QQJSafa
池袋 大崎間を2日でやるんだな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:00.60ID:/oqxEcaM
渋谷駅ってほんと無計画に最初作られたんだな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:00.83ID:RU8jfGgK
氷川きよしかとおもったら膳場さんだった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:07.58ID:/9GW1SPK
>>339
無いけど戦争になったら真っ先狙われるだろうね。警備も普段から甘々だからほとんど無防備に等しい。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:10.57ID:2UFZl9tp
逆回り使えば良いじゃん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:19.05ID:1t7XYos3
街の人の声いる?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:20.98ID:rU/fvs7k
マジか山手線不通とか!?日本の鉄道の安全神話もこれで崩壊なのか(涙)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:23.90ID:JNcqBnL9
分かってたのに文句言うなよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:32.46ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-174629-811.jpg
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:33.78ID:RQq5CR6y
ニッパイ天
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:48.14ID:41biZSkR
>>364
ただの工事でしょ(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:10.86ID:IS8BKVSx
埼京線、湘南新宿、副都心線で、池袋渋谷間は大丈夫だろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:13.97ID:y/v1dgUu
>>358
日本はもう戦争なんかしません
火垂るの墓みたいなんかわいそうやろ.・゚・(ノД`)・゚・.
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:31.54ID:/oqxEcaM
今日は渋谷で工事
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:49.07ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-174705-071.jpg
ttp://livetest.net/load/20230107-174748-469.jpg
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:58.08ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-174752-654.jpg
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:05.45ID:RQq5CR6y
スポーツ感覚でセックスしてそうなアナ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:12.06ID:9pnbvKKt
あまり膳場さんには関心ないんだね、ここの実況民は??

年齢層高そうだし、貴子さん賛美だと思ったわ。意外。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:30.64ID:YvMptqN1
河野洋平出すとは
さすがだなwwwwwww
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:39.88ID:LomBxmWN
河野は実質自民党じゃないだろもはや
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:51.90ID:41biZSkR
紅の傭兵生きてたのか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:58.62ID:Gq9VMT1b
上りホームと下りホームを分けたのは何か重要な理由があったと思うな
これから何か大事故でも起こればそれがハッキリする
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:59.85ID:/oqxEcaM
河野洋平のせいで日韓関係は悪くなった
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:00.62ID:YvMptqN1
CMも左翼映画かwww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:13.98ID:IS8BKVSx
新宿駅って東西口がベースになってるから覚えやすいけど
渋谷駅って謎過ぎるわ、まず繁華街のメインが山手線の外側なのもおかしい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:20.37ID:UNyYjbQU
石田ゆり子はいつまでも可愛いな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:33.62ID:sYc7/nsl
ttp://livetest.net/load/20230107-174931-820.jpg
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:34.76ID:YvMptqN1
河野洋平が重鎮?wwwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:36.01ID:CxLutG7J
在日テレ 午前 河野太郎
バカチョンTBS 午後 紅ノ傭兵

なんかある
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:44.00ID:9pnbvKKt
報道特集って、実質50分スタートか。。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:52.59ID:rU/fvs7k
>>377
安全だったら工事するはずないだろ?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:03.68ID:PR5xbwCR
ニット上村さんたまらん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:16.35ID:UNyYjbQU
>>409
親分の宮澤がアレだし、そのファミリーが今の検討使岸田
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:17.88ID:1x73XqMG
あほくさ
愛国者から国賊を守るための防衛費だろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:23.00ID:YvMptqN1
またスパイ活動か
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:28.29ID:qVsWV1nd
十分な議論がない
専守防衛を脅かす

どちらもTBSの私見って奴だな(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:38.32ID:0G9BxAVU
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:39.37ID:PR5xbwCR
頭おかしいわザルジャップ法
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:45.51ID:YvMptqN1
てか尖閣には目をつぶってるわけか?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:09.29ID:2h8j3Se6
誰か、このバカをポアしねーかな、、、
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:10.67ID:/oqxEcaM
※個人の感想です
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:19.54ID:/9GW1SPK
>>414
電力が落ちたら何もできなくなるからね。
軍事基地を叩くよりもその方が効率的なのは明白。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:26.79ID:1x73XqMG
>>439
尖閣に目を瞑ってるのは売国自民党な
2022年中国の領海侵犯数は2010年の50倍です
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:29.37ID:M89goXEF
専守防衛w
世界で非核三原則と専守防衛を掲げていたのは、

日本とウクライナだけという現実についても報道してみろよw

都合の悪い事には報道しない自由を発動
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:32.39ID:4xy9Fqm5
やはり自民党はくそ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:49.70ID:VGBX7bbi
河野洋平は除名しろよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:49.71ID:PR5xbwCR
異次元にウヨウヨしい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:56.37ID:6eTF2++6
ロシアはウクライナが武器を持ったから侵略始めたのにボケてんのかこのジジイ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:57.05ID:hwijviaa
難癖つければいくらでも先制攻撃できるしな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:00.90ID:ZPNb0ZEG
国民がやり返せって言ったら攻撃しちゃうんだから
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:05.72ID:9pnbvKKt
でもさ〜、中国の敵基地を全部叩けるわけじゃないでしょ。
物量でいったら、絶対に反撃されるじゃん。
太平洋戦争と同じことになるじゃないかよ。

それなら、やっぱり外交でやったほうが賢明じゃないの?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:08.18ID:Gq9VMT1b
十分な議論してたら間に合わないんだよ
これだから女は安全保障に口を挟まない方がいい
女はそもそも化粧してからでないと議場に入らないからのろまな亀だ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:10.29ID:UNyYjbQU
バカかよ賞賛で国は護れない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:22.14ID:YvMptqN1
中露朝についてはどう思うの
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:25.40ID:PlZyiizL
元自衛官がその発想はどうなの?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:30.93ID:H2sfCaWO
この年代の方々がそう思うのは当然だろう
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:32.24ID:41biZSkR
どこの国も建前は防衛のためですて、いってる気もするが(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:43.44ID:qRQv2gp2
「先に攻撃されたので反撃しただけなんですぅ」と言いながら
中国に侵略を開始した国があったなw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:46.73ID:7cywobIl
アカの臭いがプンプンするぜ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:56.37ID:JhM1/85U
こいつら時代の移り変わりって概念無いのか?30年前に北朝鮮が核やICBM持ってたか?中国が他国に今みたいな圧力かけてたか?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:03.02ID:l55QtTox
まあ、専守防衛の範囲内だろ

正しいかどうかは別にして
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:06.37ID:rU/fvs7k
>>414
人民解放軍将校が「日本の浜岡原発にミサイル攻撃すれば、首都圏は事実上居住不可能になって機能不全に陥る。
我々にとってはベストな位置に作ってくれた」と言ってたけど、本当なのか?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:06.80ID:GYLLdHhp
戦後の洗脳がすごいな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:07.83ID:4xy9Fqm5
コラボの件マスゴミはやらんよな。報道特集ですら
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:09.90ID:1x73XqMG
>>469
当然愛国国士様のお前は戦争が起きたら先鋒として戦うんだろうな?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:16.32ID:6Ygb/Y2r
的になることは「防衛」ではございません
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:16.78ID:xlHY2T6c
報道は、事実だけ伝えればいいけどね。
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:26.76ID:PR5xbwCR
>>467
うわあまじか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:35.87ID:qVsWV1nd
軍隊を持つと戦争が起きるから軍隊を持つべきじゃないって言うのは、
包丁を持つと人を殺しかねないから包丁を無くそうと言うようなもの(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:39.55ID:9/YWKAPq
核持ってないのに何ができんの?しかもアホみたいに原発作っちゃって防御できないじゃん
原発壊してミサイル基地に作り直せよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:46.08ID:YvMptqN1
なんか相変わらずな番組
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:55.41ID:41biZSkR
一発かそこらは着弾しないと
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:56.78ID:PR5xbwCR
>>483
ほんそれ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:57.61ID:UNyYjbQU
>>459
だからその外交力の背景に軍事力があるんだろがい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:01.75ID:4UmzSJXd
>>472
ほかのニュース番組で取り上げても、この番組では取り上げないような気がする
なんとなく
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:16.94ID:cGxqG3lZ
でも糞高い武器買ったんなら使わなきゃ錆びて使い物に成らなくなるで!

自衛隊も訓練ばっかじゃ退屈やろ(¬_¬)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:19.48ID:1x73XqMG
あほくさ
軍事費あげたかったら経済立て直せよクソ国賊ども
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:25.46ID:7cywobIl
内製化できんのが悔しい限り
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:34.48ID:AAEmI86y
射程短いから北にしか届かないし、北は移動発射台メインみたいだから敵基地攻撃能力は役に立たない、ミサイルにバンカーバスター機能も無いから何攻撃するんだ?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:35.01ID:qVsWV1nd
日本の反撃能力を云々する前に日本の周辺が日本への攻撃能力を持った国だらけだという事実から目を背けるなよ(´・ω・`)
0523◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:45.13ID:Phsj4s4b
(ヽ'ω)ウクライナが防衛に徹してたらどうなってたやらね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:50.06ID:/oqxEcaM
バイデン「買え」
岸田「はい」
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:51.33ID:KlmztON2
ミスって攻撃とかありえんだろw
遺憾砲が主砲の国やぞw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:56.90ID:y/v1dgUu
敵基地攻撃能力のあるドローン開発したら防衛費安くなったりせんのか(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:13.01ID:M89goXEF
確かに敵地攻撃の為には、相手国に大量にスパイを繰り込んだりして、
敵基地の位置情報を把握していないと無理だから、今の日本には
机上の空論だとは思うが
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:13.81ID:O/El9XMc
そんなの買う金があるのなら福祉に使えよ!
自民党はマジで日本を滅ぼそうとしているんだな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:17.50ID:7cywobIl
>>516
黙れ竹槍が
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:18.53ID:l55QtTox
>>474

その国はアメリカ中国イギリスオランダに同時に喧嘩売ってたな

そんな国が中国が攻めて来るぅぅとか言ってる不思議
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:36.03ID:qVsWV1nd
>>497
新聞はすでに報道し始めてるよな。社によっては変な角度バリバリに付いてるけどw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:37.32ID:PlZyiizL
国が意気込んでるだけで本当に効果を理解してるのかは疑問だけど
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:42.01ID:290qdPI9
そういう恐れがあるから認めないって
基地外じゃ無いとできない発想だな
なんかあったときのために導入しておいて

先制攻撃の議論はじっくりやればいい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:44.33ID:9pnbvKKt
ネトウヨのオヤジどもは、
中途半端に敵基地攻撃能力をもったら、
中国に勝てると思ってるのか?

実際に打ち合ったら、もう負けなんだよ。
抑止力でやるしかないんだよ、日本は。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:54.74ID:2dU6UQJy
>>493
自衛隊は他省庁よりも不祥事を公表するから調べやすい
他省庁がえげつない事をしていると思う
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:55.05ID:t0vFuJW7
安倍銃殺のSPにしてもそうだけど体張ってまで守りたいと思われるようにならないと意味ないよ
俺は命はって日本を守るぐらいならロシア人になるね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:57.71ID:UNyYjbQU
>>514
zやろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:25.16ID:hwijviaa
>>501
現実問題東京でそれは不可能なんじゃない
だから夢物語のミサイル防衛で一発も漏らさず撃ち落とすことを前提としてる
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:31.67ID:0QQJSafa
ミサイル基地作れるなら 尖閣や竹島にも作ろうぜ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:38.97ID:Hpxcjsmb
つまりちゃんと憲法改正して反撃能力を明文化せよってことか
さすが愛国番組だわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:49.71ID:1x73XqMG
>>554
岸田は売国奴の人形なだけで別に何者でもないわな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:51.66ID:29voLDRo
>>535
そうやって日本HQ大きなお金を弱者に回して、変なNPOや一般社団法人が公金チューチューしてるんで
ぜひ報道して防衛費に回してほしいんですけどね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:56.48ID:/0giw/6P
>>543
今の自民党に任せたら解釈捻じ曲げるし議論もしないだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:58.12ID:8WDvTLcq
>>548
弾頭重量が12式はトマホークの半分
つまり破壊力も半分
更にトマホークには潜水艦からの発射が可能なタイプがある(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:01.98ID:qVsWV1nd
>>544
今の中国と戦争するために敵基地攻撃能力を持とうとしているとでも思っているのか?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:12.16ID:A0sRNjtx
パトリオット、トマホークは最新バージョンだろw
湾岸脳のジジイか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:12.72ID:a3BiwzNx
>>512
産経新聞見てもわかるように、こんなもん買ってホルホルしてる馬鹿が大勢いるんだから、仮に戦争したら負けるよ
ひでえもんだぜ、ヤフコメ民とか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:28.84ID:rU/fvs7k
>>532
米国の専門家が日本の核保有のためには少なくとも47都道府県に1箇所は核処理施設を作らないと不可能と言ってたんだが
それが果たして可能なのかな?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:35.10ID:cGxqG3lZ
実戦経験のねえ自衛官とかいざ攻撃されたらな~んも出来ねえやろ
オナニーばっかで
何10年セックスレスみたいなもんだもんな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:36.60ID:4UmzSJXd
>>527
ガンダムにも色々あるからね
それに反戦テーマの富野ガンダムもパッと見にはロボットが戦争してるからそう見えにくい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:53.33ID:UNyYjbQU
>>550
シベリア送りでまだラッキーな方、カチンの森行きようこそ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:58.18ID:Db67bz9R
働き方改革は
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:02.98ID:7cywobIl
うおおおい
ガッツリのスパイ行為じゃねぇか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:04.10ID:jJ3DyqOV
まあ日本が攻撃できるようになって一番喜ぶのが中国なんだけどな
これから早漏隊員に先制攻撃させるために挑発しまくりだろうね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:05.73ID:n+V9OxFr
この番組はw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:07.98ID:GYLLdHhp
>>574
旧製品はパヨデマだからw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:10.19ID:KlmztON2
そら支那畜からの脅威ゆ対抗せねばなるまい
意味無く建設してる訳じゃないで
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:15.55ID:WvNCNUci
売国奴特集?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:19.48ID:8WzG2zXP
勝手にドローンで撮影させるなw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:21.29ID:qVsWV1nd
>>570
対艦ミサイルの改良で作るってのはちょっと無理がありそうな気がする。
弾道弾の抑止力にするのならこちらも弾道弾を配備しなきゃ
到達時間に差がありすぎる。
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:22.78ID:LupomoAH
こんなことさせていいの?中国に情報流してんの?これ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:23.85ID:41biZSkR
IEのアイコンはさすがに消せ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:26.20ID:PR5xbwCR
うわーブラックジャップ丸出し
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:26.88ID:7cywobIl
いやいや、公安警察は逮捕しろよ
スパイを野放しにするな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:31.54ID:E1aUzDzZ
基地情報を公開したらダメだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:36.53ID:PR5xbwCR
最悪やん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:39.52ID:Ivok3nIV
とんでもないな、近くジャン
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:41.89ID:/oqxEcaM
地政学的にも沖縄に軍事基地を置くのは絶対必要だから
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:42.25ID:AAEmI86y
しょぼい通常兵器じゃ相手は怯まない、結局は核反撃能力しか抑止力に足り得ない。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:48.27ID:LupomoAH
いや、普通の国なら逮捕される案件じゃね?だいたいドローン飛ばしていいとこなの?あそこ
0630ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:50.11ID:HmwYEvPi
>>527
ガンダムはどっちかというと差別問題という感じが
地球に住んでる上級民族と住む所なくなって宇宙に行った人がジオン公国とか名乗りだして戦争になった
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:54.31ID:PlZyiizL
近隣住宅は基地へのミサイル攻撃に巻き込まれる可能性は高いわな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:56.32ID:WGP2Um82
ねつ造番組だね
質問を流さずに回答だけを切り貼りして放送する

自衛隊OBに、後輩に戦争に行って欲しいか?
という質問なら「戦争に行って欲しくない」と答える
それで視聴者に、敵基地攻撃能力で戦争に行くイメージを植えつけるw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:57.12ID:U8hsrx76
どんな施設かバラして
スパイなのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:04.58ID:41biZSkR
>>613
3000万円いただきましょうかと思った
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:06.10ID:akM36K4o
これで敵国からミサイル飛んできて死人出たらこいつとTBSのせいだな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:06.30ID:WCk5WIKR
TBSはキチガイ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:07.65ID:m3FX0PHO
こんな機密情報を堂々とスパイ以外のなにもの
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:08.75ID:qVsWV1nd
歴史が物語っているって、どこの歴史だよwwww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:10.22ID:Ivok3nIV
今迄が今迄だからな、不信感しかない罠
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:10.74ID:M89goXEF
そんな基地の情報をつまびらかにして、攻撃してくださいと言っているようなもんだろw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:14.23ID:Db67bz9R
仕事場だろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:16.24ID:7cywobIl
公安警察、はやくきてくれー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:22.09ID:jyPHYKA3
は?今さっき「原発が攻撃されたら」ってニュース作って流していたのに“ミサイル防衛反対”の特集ですか?

あっちも反対、こっちも反対…TBS報道特集スタッフは点と点を繋いで線にすることが出来ないのですか?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:27.23ID:YWt245aA
中国に言ってるのか、偉いな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:30.84ID:WCk5WIKR
これやっちゃったな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:37.57ID:w+tXW22u
>>480
リニアを通すなら自ずと浜岡原発の再稼働もセットなんだけど
「リニアを通さない静岡は中国の犬」ってお決まりのレッテル貼りは
色々とお察ししちゃうよなぁ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:41.99ID:Z/hRlyCQ
鼻毛
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:45.61
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:49.97ID:k+fd2qLI
アメリカがおっ始めたら同盟国も標的にされるだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:50.85ID:CCv25bJh
いやなら引っ越せばいいじゃん。
国に土地買い取ってもらえばいいのに
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:51.15ID:Hpxcjsmb
陸地だと住民に迷惑かかるから潜水艦に長距離射程ミサイルを配備しろってことか
さすが愛国番組だわ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:53.83ID:2PKpZ1ZN
自衛隊の基地でなくても建物の建設の現場監督さんはプレッシャーかかりますよ、自衛隊基地だからは違います‼
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:56.65ID:qVsWV1nd
そう言えばフランスのマジノ線要塞は攻撃を受けるまでもなく回避されてたな(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:57.33ID:5gJQwuJa
困った番組だな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:59.79ID:1x73XqMG
しっかりした婆さんだな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:04.13ID:KlmztON2
はいはいパヨクパヨク
寧ろ早々占領されたらどうすんねん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:04.75ID:tRJvX9J2
シナに占領される方が嬉しいのか?
平和ボケしないで下さい
ウクライナのニュース見てみろよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:04.81ID:WvNCNUci
祖国に忠誠を捧げくれ
日本人のふりしなくていい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:06.45ID:8WzG2zXP
基地を作ったら狙われるって発想はどこから出てきたんだw
基地がなくて攻撃されるし、逆に軍がいないと虐殺されるぞw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:08.76ID:7cywobIl
マジで憲兵制度と特高警察の復活が先だろ
獅子身中の虫を駆除せねば
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:13.55ID:vEVlLYZP
どっちにしたってシナから攻撃されるわ
侵略されてシナの駐留基地に去れるわな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:14.37ID:GYLLdHhp
>>635
デマはデマなんでw
戦争勉強せず軍事オンチのパヨがわかるわけないがw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:15.50ID:AqAv/OIq
病院や学校も狙われるので
無くさないといかんな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:15.80ID:2ESryL9H
トイレや風呂沸かしに行くたびに
上空から航空音聞こえて来るのがツラい
しかも近隣の犬吠えてくる生地獄
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:20.22ID:Ivok3nIV
>>613
お前ナニ人?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:23.72ID:qVsWV1nd
>>648
それができれば報道特臭のスタッフなんかやっていないと思う(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:26.76ID:PR5xbwCR
>>638
ネタ元わからん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:28.26ID:laYC0O0t
愛国者が土地と建物を数億で買い取ってあげれば解決するのに何やってんだ?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:30.04ID:8WzG2zXP
コイツら住民じゃないし。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:34.10ID:9pnbvKKt
中国相手には、外交努力しかないんだよ。もう。
軍事物量で勝てるわけないのだから。これは仕方ない。

ようは、中国を抑えればいい。方法が外交努力ってだけで、屈するわけじゃない。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:44.85ID:KMEri6KF
標準語がうまいですね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:58.65ID:PR5xbwCR
>>689
じゃお前ここの隣住めよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:03.60ID:/oqxEcaM
軍事基地が無ければ真っ先に攻め込まれて殺されることを沖縄土人は分かってない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:06.94ID:qVsWV1nd
賛成派の声は伝えないというのも偏向報道だよなあ(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:15.54ID:41biZSkR
>>691
外科医のブラックジャック(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:16.83ID:A0sRNjtx
反撃するぞというプロパガンダとしては使えるw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:18.94ID:QztI0ik0
フジテレビの美人記者に特定秘密を漏らした岸田の息子を石垣島に置いて行けよ!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:24.58ID:ihnBNJH4
関西弁のばばあが口出すな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:24.87ID:XYZ2/tN9
未だにこんなこと言ってるのか
防衛強化することが最も安全というのがロシアのウクライナ侵攻でよくわかっただろうに
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:26.21ID:M2WrpyEU
番組後半でアジア(韓国)で日本の軍事費増大に懸念が出ている
とかやりそう
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:29.23ID:+OllSSDv
ネトウヨ「こいつら住人じゃない」
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:35.42ID:PR5xbwCR
>>689
ナニwwwお前が何人だよアホ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:39.34ID:vq6QFFQ6
結局箱物建ててるのの延長なんだよな
本当は直接金にならないスパイ防止法とか有事法制とか整備しないことには十分活用できないのに
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:40.01ID:5gJQwuJa
もう中国にあげていいよ沖縄
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:46.51ID:2dU6UQJy
石垣市の昔の市長に仙谷よりも先に「自衛隊は暴力装置」と言った奴がいある
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:47.63ID:JDNqxSEB
そりゃミサイル撃つ撃たないを島民が判断できるわけなかろう何寝ぼけたこといってんだ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:48.32ID:PR5xbwCR
>>709
なるほどw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:49.05ID:qVsWV1nd
>>695
軍事力を欠いた外交など屁の突っ張りにもならんですよ(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:49.63ID:Db67bz9R
フライ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:50.56ID:IB3d4Wru
>>11
人種は多様でいいけどデブはいかん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:53.25ID:KMEri6KF
実際に打ち込まれたぞ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:53.34ID:41biZSkR
う、嫌な音
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:56.13ID:60KsbLK+
中国にあげたらいい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:00.94ID:gBd9VtGZ
ウクライナを見てもこんな呑気なこと言ってる連中って頭のネジが緩んでるの?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:03.23ID:U8hsrx76
基地は反対だけど
中国とか北朝鮮に対して
デモはしないのね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:03.72ID:1t7XYos3
いやな音
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:08.61ID:a3BiwzNx
今、中国がミサイル実験してるゴビ砂漠までトマホークがどうやって届くんだ、脳みそスカスカの阿呆共が
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:11.15ID:qVsWV1nd
>>714
ノイジーマイノリティってやつだな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:18.31ID:KlmztON2
頭が花畑みたいな奴はがり
まるで話にならんな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:25.39ID:8WzG2zXP
>>679
そこまでやらなくても
いいけど革マルの残党や共産党の過激なセクトは
監禁する必要はありだわ。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:29.97ID:XYZ2/tN9
まずとにかく軍事強化することが最も安全
もちろん、いざ戦争が起きたときには、攻撃対象になるわけだが、その戦争を抑止するために軍事強化が必要
いつになったら理解するんだこのお花畑共
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:31.93ID:YQ8tDsHW
上陸されて火炎放射器で焼かれたり
そういうことが無いようにするための戦力
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:41.99ID:g2LlBaFb
習志野自衛隊の方から半世紀居て聴いたことない爆破音が去年から聴こえるぞ。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:43.52ID:AHeLKY17
台湾住民は地方選挙で
親中派の蒋介石の孫が率いる国民党を支持してるやんww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:45.20ID:9pnbvKKt
>>706
だから〜、武力の段階まで行ったら、どうあがいても負けなの。やられまくるの。
だから、そこまで行かないように外交でやるしかないの。
南西諸島にちょっと軍事拠点つくっても、意味ないの。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:47.98ID:t6ZfNUSD
北朝鮮や中国とミサイルの撃ち合いになったとしても
撃ち負けるとは思えないけどなあ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:50.27ID:YWt245aA
何言ってんだこいつは
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:52.30ID:2ESryL9H
フライトレーダーにも映るのあるが
わざわざど田舎のうちの上空を飛行機雲引き連れで轟音で飛んでいくのは何故なんだぜ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:54.71ID:29voLDRo
>>695
中国と戦争しないための外交は中国より
同じ価値観を共有する国と中国への危機感を共有して防衛の枠組みを作るだよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:56.55ID:7cywobIl
だから防衛能力を整備してるんだろが
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:56.95ID:h4dD0zpQ
岸田なんて敵基地攻撃する前に敵国に対して丁寧な説明が必要とか言いそうだから攻撃できないだろうな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:04.76ID:WOl1wQHL
>>695
中国に経済制裁されたらメイドインチャイナに完全依存している日本は終わるもんな
そこんとこ解決しようとしない時点でバカ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:06.37ID:tZEdkTO8
福生に住んでるけど横田に反対してるやつなんて
市内の人間っていうより共産党の人間だけどw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:08.17ID:1x73XqMG
ここにいる軍師たちは戦争になったらどうやって日本国に貢献するんだ?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:11.14ID:7cywobIl
(゚Д゚)ハァ?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:16.19ID:1t7XYos3
なんくるないさー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:17.42ID:7Oguq7Sq
住民を守らない軍隊って…
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:18.36ID:WvNCNUci
妄想はいいよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:18.63ID:A0sRNjtx
丸裸よりは守られるだろw
こいつらTBSに煽られていいように使われとる
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:22.38ID:GYLLdHhp
>>746
実験してるだけなのに攻撃とか過激だなぁw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:24.24ID:Ugw5XCAa
くだらねえw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:24.94ID:PR5xbwCR
だよなぁ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:25.07ID:YWt245aA
とんでもねー奴だなw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:27.51ID:41biZSkR
70年たっても不信感は消えないか…
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:28.18ID:qVsWV1nd
この証言ってのはどれだけ信用できるんだ?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:30.40ID:NvWCxd4h
反対する奴なんてもうすぐ死ぬジジババばっか
平和ボケ世代

中国に侵攻されたらどういう反応するんだろうな
守ってくれなかったってなるんかな

死刑廃止派の弁護士が実際に家族殺されて死刑賛成派にかわるまさにあれ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:31.78ID:gBd9VtGZ
>>754
余裕でキャッチできるやつだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:33.11ID:KlmztON2
そらな
んな狭い島に逃げる所無いやろ
文句言うなら越した方がええぞ爺さん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:35.46ID:Db67bz9R
日本兵は糞だな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:38.89ID:yt+NUe7j
鬼畜自衛隊
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:41.94ID:/oqxEcaM
>>756
いざ戦争になったら沖縄が真っ先に狙われるのにな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:43.22ID:8WDvTLcq
なんで勝手な妄想をさぞそうなるかのように語らせて
そのまま放送すんの?(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:43.76ID:dP5AhmOI
当時の日本軍が守ってたのは「国体」であって
「国民」じゃなかったからなあ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:44.46ID:8WzG2zXP
そんな考えの奴には使わせませんw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:48.08ID:KMEri6KF
この人は訛りがあるよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:51.10ID:0QQJSafa
駄目だw そんな展開するもんか ミサイルの雨で虐殺だろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:51.46ID:vFyTjfa7
ネトウヨを石垣島はじめ国境付近に強制移住させる法律をつくりゃいい
散々国防第一といってるんだから自分たちが命懸けで日本を守れ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:56.92ID:hwijviaa
なんならここの住民を国民だと思ってないからな自民党は
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:59.18ID:GYLLdHhp
国のために働くのは当たり前では?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:04.96ID:CCv25bJh
こういう田舎に住んでるやつらをさ、
都内のマンションにまとめて住まわせた方が効率的なんじゃね?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:06.08ID:c6lclH3z
沖縄は武力で威圧する中国にまず文句言うべきだろ
中国が平和的な国なら基地の新設なんてしないんだから
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:13.45ID:KMEri6KF
週一のアルバイト
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:16.71ID:LupomoAH
パヨクの高齢化凄いな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:20.21ID:mnwKNHZ0
>>788
日本政府は日本人を守らないからね
その日本政府が動かしてる自衛隊が国民を守ると思ってるなら脳内お花畑やね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:23.64ID:5gJQwuJa
昔は国民主権じゃねえもん 今と一緒にするなよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:25.55ID:Ugw5XCAa
>>825
住民追い出すの?w
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:27.60ID:XYZ2/tN9
自衛隊に対する侮辱過ぎる
80年前の軍隊の行動を元に自衛隊を誹謗中傷とか酷すぎるだろこれ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:29.32ID:6eTF2++6
戦争を知らずプロバガンダに拐かされた知的障害の馬鹿ともが戦争を始めるんだよな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:30.16ID:7cywobIl
マジで公安調査庁に逮捕権を持たせるべきだろ
戦争前に駆除しないと
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:30.52ID:l55QtTox
そりゃ軍隊は国民を守るものではないからな

いざとなったら自衛隊は国民を守らないと思うわ、どの国の軍隊でも同じだろうが
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:30.83ID:41biZSkR
年寄なんて、眠りは浅いものだろう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:31.26ID:M89goXEF
他の外国では普通に核シェルターがあるのに
ミサイル基地を作るなら、各家の地下に核シェルターも作ってやれよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:31.57ID:GYLLdHhp
戦前と一緒だーは戦前しか知らない人w
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:34.47ID:Db67bz9R
日本軍は糞だな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:34.65ID:zslHLzn4
侵攻されたら侵攻軍と一緒に政府倒したほうが
被害は少ないし早く終わるぞ!!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:36.13ID:60KsbLK+
>>770
北海道はロシアに
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:45.05ID:GFiP3K+Q
ある意味昔の記憶に洗脳されてる世代だからな。日本軍と自衛隊は一緒ではない
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:47.99ID:qVsWV1nd
戦争を起こさせないための抑止力なのにそれで戦争が起きると言い張る(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:48.94ID:7cywobIl
知るかボケナス
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:53.49ID:8WzG2zXP
まああと20年待てば
こんな頭がイカれたのは居なくなるから。
それまでは我慢。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:54.46ID:X6dPLIcu
沖縄は日本に返還されるべきでなかった、アメリカのままなら最強の盾を日本は持てたのに
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:54.57ID:1x73XqMG
全くその通りだな
クソ自民党の言う日本とは日本人のことじゃなくて自民党と既得権益に群がる国賊ども
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:55.38ID:KMEri6KF
旧軍の話しかせんな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:01.92ID:CxqCeGzJ
虫除けスプレー
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:02.74ID:CswlKxqz
今どき、自衛隊を守るために住民を犠牲にするということがあるのかな?あまり旧軍と今の自衛隊を一緒にできないと思うが。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:05.24ID:LupomoAH
鼻マスクしてるマラリアの前にコロナにかからない?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:11.21ID:444pD/m9
ウクライナのハルキウはロシアと国境接していてもロシアの猛攻から持ちこたえた
石垣島と与那国島は要塞化してその役割りを期待したい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:12.58ID:cr9BIaoD
凄まじい偏向報道だな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:15.60ID:lPrR5UIo
インタビューは団塊パヨクにしか
しませんてか、糞TBSは
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:17.49ID:YWt245aA
語り部?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:20.76ID:PlZyiizL
日本軍に母親を殺されたようなもんだな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:21.14ID:tQ6tYi8k
colaboの件、もうやった?
というかいつまで隠し続けるの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:23.02ID:c+X3DB0e
昔の軍隊と自衛隊が同じ事するわけねー
もちろんクズも多いけど
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:30.23ID:Ugw5XCAa
そんな訳ない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:30.28ID:GYLLdHhp
>>886
ふわふわ感情論だもんなw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:35.38ID:xlHY2T6c
日本軍の話で、国や自衛隊の非難をするのは、フェアではない。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:42.43ID:7cywobIl
いやいや、琉球王国で血みどろの争いしただろが
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:45.78ID:R8GbrAcG
こればかりは戦争が起こってみないと分からないよ。住民出ていけ!は可能性としてはある。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:48.14ID:5gJQwuJa
なんくるないさー
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:51.31ID:LupomoAH
中国が毎日領土侵犯してるのにこんなこと言えるなんて幸せな人なんやろうね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:52.69ID:29voLDRo
>>837
沖縄はメディアがもう共産党の拡声器みたいなのばかりだからね

堀江が沖縄にテレビ局作ろうかなとか言ってるけど
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:52.73ID:dP5AhmOI
>>877
今の自衛隊は逆にいざという時戦えるのか? という懸念の方が大きい気がするな
70年以上も訓練しかしてないもん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:53.69ID:qVsWV1nd
沖縄民謡と何の関係があるのやら(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:55.31ID:8OLFcu8U
それをどうやって中国や北朝鮮に納得してもらうんだよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:55.90ID:1x73XqMG
>>906
その結果衰退した日本から優秀な人材は出ていって日本衰退
ほんとネトウヨの理想になりつつあるな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:58.00ID:WvNCNUci
死にかけのゾンビより
子供の未来だな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:58.60ID:WFzEmbzr
米軍に占領させた時に
日本軍の所為にするため嘘を言ったと
当時の村長が証言してたじゃん
被害者の待遇得る為に
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:59.28ID:A0sRNjtx
そういう体験してきてるんだから抑止力は必要と分からんのかなあ
無知を利用する左翼TBSw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:03.51ID:B3wDuo2x
こう言う言い方ってなんだかなあ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:04.16ID:Ugw5XCAa
自衛隊さようなら
人民解放軍こんにちは
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:04.43ID:GKH0GfKJ
攻められたから死んだんだろうに。
攻められないようにするのに不都合でもあるの?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:07.19ID:2ESryL9H
今年になってまだヘリコプター騒音未確認だが
冬休み明けした連中また襲来するんだろな
ゴープロ買ってようつべにうpするかな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:11.45ID:r2kumvVr
うるせえええええええ!!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:11.57ID:S5NEw0cB
今日の内容はマジで変更し過ぎてるわ
世の中の情勢分かってんのか?

無抵抗のままだとあっと言う間に制圧されるで
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:11.98ID:/oqxEcaM
もし中国が攻めてくるとしたら、まず最優先で沖縄を取りに行く
軍事基地無ければ沖縄土人は皆殺しか捕虜になる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:13.21ID:mnwKNHZ0
ほんとジャップは野蛮だよな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:17.08ID:AmufC4pq
偏向報道だなぁ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:24.06ID:6YMOBtW/
嘘は良くないよ(^ω^)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:27.47ID:YWt245aA
竹島は我が領土かよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:28.21ID:NApVfN53
せめてこようとする国がなければ良いんだけど。
それはあまり言わないよね?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:29.46ID:3dOMBJpd
地球上で戦争なかった時代なんて
人間が集まって暮らすようになってないんじゃないかな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:33.62ID:KlmztON2
標的はイヤだ!
それ支那に言った方がいい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:33.86ID:7cywobIl
この歌は何の時間だよ!?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:36.00ID:2tpcQTHw
キショい鼻マスクBBA
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:38.30ID:41biZSkR
>>967
ちょっとどころじゃないです
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:38.46ID:Ld5PeiL2
怖い歌声
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:39.19ID:Ugw5XCAa
さっさとしね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:40.60ID:WfUpvklT
文句言うなら中国やロシアに戦争反対言えや
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:44.92ID:1x73XqMG
>>969
日本が嫌いなのは反日カルトと結びつく自民党では?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:48.11ID:Kmn5/8b0
>>967
ちょっととか
あんた優しい人だね。
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:49.05ID:RdyRxcoy
空母10隻とかじゃダメなの?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:49.67ID:NvWCxd4h
沖縄アメリカにやっとけば良かったんじゃ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:51.78ID:qVsWV1nd
文句があるなら中国に言えって話だけど、中国のちの字も出ないよな。

背後関係が透けて見えるってもんだ(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:51.93ID:2PKpZ1ZN
国民をマラリヤに感染させるために山に追いやったのか
そんなわけないじゃろ
別な報道の仕方があるでしょ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:52.81ID:9pnbvKKt
>>816
いざ戦争になったら、もうその時点で負けなの。
いざ戦争にならないように、その一歩も二歩も前で、折り合わないといけないの。
だから、外交努力しかないの。

ちょっと防衛予算を増やしたから、戦えると思ってる方が、何百倍もお花畑なの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況