X



再現できたら100万円!THE神業チャレンジ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:50.07ID:knE/5A3p
くだらねえwwwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:03.92ID:d0CsmddJ
韓国人みたいw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:10.46ID:fUlGR4wt
さじ加減ひとつやん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:21.49ID:S0oogpGE
次はパーマが目隠し双連で紅にチャレンジ?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:23.50ID:XZGUCbkW
みちょぱにやらせてよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:40.81ID:yf0uuhU+
まっちゃん死ぬぞw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:43.87ID:7+L5FS7g
これ子どもが真似していじめに使うやつじゃん
大丈夫なのか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:45.30ID:+oR20Rbe
これが神業?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:55.78ID:0Me6LJDx
太鼓の達人は忖度しようがないからジャニの出番は無いよなw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:33.54ID:xOMbxvOU
>>35
ストッキング持ち歩いてる子のほうがやべえよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:37.31ID:E6+9DzCn
今見始めたんだけどまさか1時間ずっと太鼓の達人やってたわけじゃないだろうな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:04.59ID:iGCzNZv/
これってモンゴロイド差別じゃん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:14.43ID:zE0nsuNS
空港渓
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:30.92ID:S0oogpGE
早く目隠し双連の紅チャレンジやって!!!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:00.09ID:P47d5238
帰省帰り親子3人の車にトラックが追突 1歳男児死亡、2歳女児重体 「前をよく見ずに…」トラック運転手を逮捕1/4(水) 21:10
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:02.30ID:62Cz+42a
>>38
別に実力で伸し上がるならジャニでもええよな?
実力もないのにゴリ押しで白けさせるのがアレなだけで
もしもジャニが目隠し紅に挑戦するんなら本気で応援するわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:11.45ID:2ZlpZ+f2
引っ張る人間が手で持ってるのが
危ないし、つまらない原因
引っ張る奴の玉袋にストッキング結べば
強く引っ張れば引っ張るほど苦痛だからバランス取れる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:13.60ID:E6+9DzCn
>>56
サンクス
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:09.88ID:S0oogpGE
仮面ライダーライブじゃん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:23.31ID:+oR20Rbe
オナペースに見えた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:31.59ID:pGWlqTHi
ラッピーかわよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:31.94ID:0LxrKrUx
何回やんねん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:36.92ID:xOMbxvOU
アーム設定ちゃんとゲーセン仕様にしておけよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:37.29ID:XnQegl/a
どうせアームの強さMAXだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:40.21ID:P0JtoH+I
松下奈緒でけえええええ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:48.32ID:7+L5FS7g
ラッピーのぬいぐるみあるんだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:53.02ID:S0oogpGE
おっぱいがまったく無い以外は非の打ち所がない美人の松下奈緒さん
0096カイト
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:00.76ID:6uE1xAMy
【速報】カールスモーキー、自殺未遂していた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:03.38ID:XZGUCbkW
わくまゆ「この人は良い女優さんね」
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:06.40ID:JgmdxbM3
シマエナガちゃん…
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:15.97ID:+oR20Rbe
>>94
ワキガやで
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:39.37ID:gr8bqayL
神技もクソもあるかこれ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:43.40ID:S0oogpGE
カゲロウ出せ大二!!!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:51.06ID:+oR20Rbe
>>102
来るのおせーよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:17.20ID:7+L5FS7g
回転もできるのか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:36.95ID:S0oogpGE
タイムアウト切っとけよボンクラスタッフ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:55.01ID:+oR20Rbe
なんかエロいプレーしてる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:05.63ID:S0oogpGE
目隠しした松下奈緒にイタズラし放題じゃん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:30.24ID:NQzzR1Tv
指示の言葉統一しとけよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:36.63ID:P47d5238
ばね強いな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:36.66ID:xOMbxvOU
アームガチガチでわろた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:45.94ID:NHMsxr8R
テレビ用の設定やん(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:58.90ID:xOMbxvOU
ラッピーくれ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:40:02.78ID:MIX3A0p/
ウサギ男
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:40:03.19ID:swZvM58Q
松下いい声だなあ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:40:05.75ID:HvaVjCXC
ラッピーw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:40:17.22ID:S0oogpGE
ラッピーのぬい欲しい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:40:19.02ID:NQzzR1Tv
ニート御用達番組
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:40:19.86ID:Qf0ENFgr
ご褒美が放送局の宣伝ってw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:41:00.62ID:NHMsxr8R
>>146
あれは設定金額までコイン入れないと撫でるだけ
設定金額までコイン入れろや(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:41:20.06ID:P0JtoH+I
今期のドラマはどれもおもしろそう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:41:20.82ID:MIX3A0p/
>>171
川島おるのにようやっとるわこれ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:41:59.70ID:E+/oYpMi
>>176
それはまだまだ甘い所だ
本当にえぐい店は一応は掴めたりして取れそうなのに微妙に取れなくて金を使わせまくる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:42:31.13ID:XZGUCbkW
このauのcmまたやるようになって不愉快
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:43:39.57ID:S0oogpGE
とっとと仮面ライダーライブに変身しろよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:44:10.92ID:5L+QmtV4
>>189
それあれやな
新商品の最初だけ美味しく作っておいて、
固定客できたら段々と品質落としてく商法と同じ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:44:40.23ID:xOMbxvOU
穴に入ってたらいってた
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:05.79ID:S0oogpGE
手術室がキンキンに冷えてやがる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:09.06ID:P0JtoH+I
妻夫木がブラックジャック役か
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:53.06ID:E+/oYpMi
は?
これ俺がガキの時普通に指示無しでやってたわ
出来てたの俺だけじゃねえぞ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:53.76ID:1WFWnWsC
UFOキャッチーアームもだけど稼働域もショボくてそもそも無理そうなのもあるよな
景品の位置の問題かもだけど
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:58.35ID:by5LwbgQ
GET READY なんてキャッチャー筐体みたことねえと思ったら
番組オリジナルの張り紙かw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:46:21.42ID:jxjEOl0z
真ん中の誰も知らん無名ブスは誰なの


なんで素人みたいなブスが紛れ込んでるのか場違いすぎでしょ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:46:55.31ID:E+/oYpMi
>>217
最近はぬいぐるみを掴んでとるみたいなのも減ったしなあ
少しづつずらしていって穴に落とすみたいなのばっか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:47:40.13ID:svEo7GzD
ってかこれ、1時間くらい練習すれば1面程度なら指示なしでも目隠しでできそうじゃね?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:48:24.39ID:S0oogpGE
ぜんぶ森川葵にやらせようぜ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:50:54.41ID:S0oogpGE
俺がアドバイスのレスするからお前らも目隠しして実況しろよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:51:07.72ID:E6+9DzCn
やる気なさすぎ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:52:52.96ID:qcw9iVD1
ジャニーズと吉本と坂とLDHとチョンが出ない番組だけやるチャンネルあったら契約するのになー
バラエティーとドラマは絶対どれか出てるから困る
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:55.22ID:S0oogpGE
UFOとかパチンコで取ったポイント貯めるとエロDVDと交換してくれる上野の違法ゲーセンってもうないの?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:55:34.23ID:eUvooJXP
JCすげえ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:55:41.40ID:E+/oYpMi
>>252
それ系の景品入ってるゲームも今は無いね
昔はエロDVDや着せる相手もいないのにエロコスプレ衣装とか当ててたわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:00.31ID:C0ED2b34
ゲストの女の子て宣伝できたんじゃないの?
宣伝もないし全然喋っらなかったけどどうしたの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:12.27ID:S0oogpGE
広瀬すずとヒルマイルドのドラマか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:27.48ID:jxjEOl0z
最後まで一言もしゃべらんかった真ん中の無名ゲロブス



おばけかなんかだったのかな?w
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:34.64ID:zrk2JHxn
出川にとって30万なんて3千円くらいの感覚だろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:57:02.05ID:hFqsKnSP
>>263
パンツはゲーセンというか、ドライブインとか旅館?だったかなあ(´・ω・`)
あとテーブルが回転してて、アームを動かしてシャーレの上のライターとか落とすやつ、懐かしいなあ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:57:21.83ID:jxjEOl0z
>>265

枕でぶっこんだだけの素人だったんじゃね?


素人以下のゲロブスだったしまじで存在価値がわからんw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:01.78ID:S0oogpGE
>>275
マジかwwwひどいwwwwwwwwwwwwww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:00:45.49ID:E+/oYpMi
>>272
回転してるテーブルに乗ってるシャーレっぽいのを落とすゲーム懐かしいwww
ZIPPOを手に入れたけど子供ながらにガスの入れ方知らないし使い道もないけどすげえ嬉しかった記憶
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:08:34.51ID:hFqsKnSP
>>278
おおお(´・ω・`)
でもこれ、100円で取れるのがモンスターエナジーって、お得感低くね?(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 23:14:51.87ID:NHMsxr8R
>>284
動画の通り上手くやればいっぱい取れる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況