X



ヅョブチューン★元日ヅャッヅSP★スツロー&ローンソスイーシ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:52.82ID:8vCD0WSs
それやるとコストかかってコンビニで売るコスパにならない
こいつらコンビニわかってんのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:58.59ID:HxomOIZZ
まだやる気なのかよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:58.84ID:mrAD3Atr
今年流行りそうなスイーツって何だろ?(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:02.86ID:1w9RG1kS
ローソンは昔買い物してたまたま711円だった時にレジのおっさんから
「アハハ…やりましたねお客さんセブンイレブンですよ」
とか(・∀・)ニヤニヤしながら言われて以来苦手
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:12.02ID:mUsi5kZC
もち系あきた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:13.68ID:KSqTN9Mu
不合格の方が逆に気になって売れる法則
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:14.93ID:XCQQBAu6
合格より不合格のほう食ってみたくなるわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:17.82ID:HxomOIZZ
これは外れないやつ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:23.41ID:ASqaU+E9
やっぱダメって事じゃねーか(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:24.38ID:RMPq8Kbh
鎧塚いいコメントするなあ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:24.73ID:v4r59InN
さっき売ってたわ!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:39.19ID:iaN0Ej8L
コンビニに向いてない料理を選んだ事が間違いだが
その中でも頑張ってるからと努力賞もらえたやん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:46.00ID:YWMmsON5
>>2
ちゃんとコストと大量生産・輸送が必要だという前提で評価してほしいよね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:52.24ID:1E9jI2ra
白鳥さんのお豆ちゃん食べたい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:56.68ID:VSlVEgGL
ローソンって弁当失敗してないか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:57.23ID:vlY/t8Xs
和スイーツか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:58.50ID:mrAD3Atr
白鳥さんにチャレンジしたい(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:02.62ID:WKeB+e2b
これ山積みされてたわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:03.76ID:66960Nkv
コンビニスイーツって結局コンビニスイーツレベルなんだよね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:05.14ID:Z4Y2fs03
これ興味あるけどこんなにいらないから一個売りしてくれ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:09.43ID:TEJuQeCa
>>5
鎧塚さんは味そのものよりも作る側、食べる側の目線でのジャッジが多くてなんか好き
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:09.89ID:YIgdEJqV
これうまい。不合格にしないでくれ~
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:14.29ID:FrF+MmMI
白鳥さんのモチモチしたところを食べたい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:16.64ID:FZf4pXVm
もちきち?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:26.37ID:YWMmsON5
餅とか好きだけど、こういう洋風でモチモチなものって何故か全く惹かれない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:30.30ID:WcohEA3k
>>16
不合格かどうかよりもインパクトある不合格と合格が売れるんじゃないの
中途半端なのって印象に残らないし
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:35.80ID:2AlS3k9v
大体コンビニスイーツが上手いと認めてるってことは洋菓子専門店の首を締めてるってことに気づかないとな。そもそものコンセプトが意味不明
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:44.90ID:v4r59InN
値段で買わなかったんだけどw、さっき買っておけばよかったわ!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:13.36ID:riRm21ki
うんこか?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:14.97ID:VSlVEgGL
あっ、これ6つくらいに切って入っているやつだよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:14.97ID:RMPq8Kbh
番組始まる前に買い揃えて一緒に食べるのが一番良い楽しみ方かもしれんな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:17.83ID:d9deqjZM
下痢しますフラグきたーーーーーーーーーーー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:22.23ID:HxomOIZZ
白鳥ちゃんかわいい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:32.66ID:3J6mnWjA
職人みんな白鳥cのファンだろこれwww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:35.34ID:VSlVEgGL
これ400円するんで尻込みしてるんだよなあ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:36.61ID:1oEnPzGe
食ってから言えw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:39.59ID:mUsi5kZC
しつこそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:40.60ID:1soAw6KE
おじさんにモッテモテ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:40.64ID:XCQQBAu6
いくら旨くてもさすがに高すぎる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:45.55ID:nR3lWVz3
>>927 ああコンビニのパイと言われて売ってるやつは輸送による破損があるから柔かくしてるのか

逆逆!本当のパイはもっと脆いんだよ
でも、そうすると輸送時やお店に並べた時、客が触ったりして壊れるだろ
だから、ローソンのは敢えて固くしたんだと思う
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:47.19ID:KSqTN9Mu
合格フラグ立てんな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:50.09ID:HxomOIZZ
このシリーズ前も合格だったな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:00.19ID:mrAD3Atr
ニヤニヤw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:00.53ID:HxomOIZZ
www
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:01.50ID:HFj+c4sh
>>56
もう差別化するしかないと思う(´・ω・`)地元のケーキ屋は高い方に舵を切って生き残ってる。
同じ土俵じゃコンビニに勝てねえ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:09.27ID:e9vI6suY
>>65
審査員「まっず!えっ、ロッテ?合格!!!」
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:10.57ID:VMq9eC89
美味そうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況