X



CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:05.42ID:IWPbkoDk
いちおつ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:05.92ID:Dp7oBUGa
いちおつ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:08.34ID:I2vkbN0d
心くんみたいだな
0005無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:09.97ID:VSyS/3RH
格付けは出ないの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:13.46ID:XXHZ+9nt
滑舌どうしたんや歯無いんか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:17.95ID:NeLt7N04
この曲しか無いんかこいつら
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:23.01ID:CYhpXgBH
まだこれかよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:23.09ID:jsvoMi0C
なんかホッとするわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:24.53ID:uIqCsZYE
割と下半身だらしないグループよな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:26.19ID:3VD9Yadh
誰も見てないと思って
シレット復帰
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:31.09ID:RzA28Z6P
ほっとする瞬間
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:41.12ID:GwGQ7TIY
生放送
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:48.42ID:dJdReXbf
なんでヴィジュアル系でゴールデンだけ人気あるのかわかんないよ(´;ω;`)ウッ…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:51.60ID:ymn6HBHo
よかったな
歌広場
年明けの復帰か
0037カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:54.05ID:GRTg+W1D
そこは紅白ネタだろ。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:54.73ID:OL3CFxQo
歌広場ってやつ出れるんだ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:58.58ID:8wXwlkmR
クズ広場いるじゃん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:00.08ID:RzA28Z6P
バカスw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:04.23ID:BOxreDst
ゴールデンボンバーもよくこんなずっとモチベーションを持ち続けられるなw

全然歌番組に呼ばれないのにw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:04.48ID:uIqCsZYE
>>24
キリショーもじゃなかった?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:06.96ID:nQkT8A+f
安定のローション
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:07.17ID:SIU7rJ+m
ゴールデンボンバーのこのノリが紅白歌合戦から消えて久しいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:11.46ID:NeLt7N04
誰得だよこれ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:15.46ID:fBbNv3A+
スベってるな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:19.27ID:GwGQ7TIY
すぐ脱ぐ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:22.47ID:RzA28Z6P
事故w
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:23.32ID:zzsUWcFP
TBSは本当ローション大好きだなww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:24.22ID:iEkGyXkU
あれで許されるなら香川照之許されていいだろ
0067無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:24.33ID:VSyS/3RH
>>40
wwwwww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:30.69ID://H2WXB9
完全に芸人枠
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:32.32ID:2Q01lCUs
樽美酒は来年こそSASUKE
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:37.46ID:m+OsqvBK
ダルビッシュマッチョでわろた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:37.47ID:CYhpXgBH
見えそうw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:39.21ID:XXHZ+9nt
ポロるぞwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:40.34ID:bLr+91pW
金爆はシャ乱Qポジションでいけば良かったのにな
女々しくてとか歌謡曲調だし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:40.60ID:Dp7oBUGa
これ今のご時世で大丈夫なんwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:44.61ID:RzA28Z6P
ひどいw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:44.77ID:3VD9Yadh
金爆のCDがTSUTAYAでワゴンセールされてた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:47.65ID:Frgz27QA
ワロタ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:47.96ID:jsvoMi0C
歌わねえなら出てくるな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:48.37ID:fmWfa0Bx
www
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:53.93ID:I2vkbN0d
カメラビビってたな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:54.52ID:OL3CFxQo
FLOWキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:57.88ID:IWPbkoDk
FLOWきたw
0112カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:57.92ID:GRTg+W1D
偽福山雅治きた
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:58.11ID:EYgbyIJi
時代の流れに乗り切れない中年オジサンの悲哀を感じる・・・
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:58.23ID:fBbNv3A+
からのこれw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:58.48ID:NeLt7N04
温度差よ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:00.11ID:8wXwlkmR
大トリキター
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:01.94ID:zzsUWcFP
大トリFLOWキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:02.22ID:XXHZ+9nt
また君らか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:02.29ID:i9kTvblC
CDTVの男の子久々に見たな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:04.40ID:nQkT8A+f
だから4人必要だったんだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:05.85ID:c2qE8+A7
さぶっ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:08.63ID:2Q01lCUs
ヤベェ
おもしろかった
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:09.16ID:uIqCsZYE
こいつら活動してたの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:10.26ID:CYhpXgBH
チャゲアスか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:12.64ID:RzA28Z6P
クソ吹いたw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:15.27ID:ymn6HBHo
>>45

もともとビジュアル系の
キワモノだからな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:16.42ID:pgrLKk8m
FLOWキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0145無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:17.07ID:VSyS/3RH
フローって何か不祥事あったっけ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:21.17ID:OL3CFxQo
贈る言葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:21.70ID:fBbNv3A+
金八www
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:23.02ID:m+OsqvBK
>>126
限定復帰か
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:25.94ID:pgrLKk8m
2023ワロタ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:26.29ID:GwGQ7TIY
ゴールデンボンバーとFLOWはいつも早朝やな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:26.31ID:XXHZ+9nt
!???www
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:26.45ID:I2vkbN0d
よし寝るわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:26.84ID:CYhpXgBH
ズコー
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:30.06ID:nQkT8A+f
>>125
そういやそうだな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:32.30ID:Dp7oBUGa
FLOWってまだ活動してたんかよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:32.60ID:q6Ek2rxP
そっかこれ途中から事前収録なのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:33.91ID:OL3CFxQo
毎年FLOW見てる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:38.22ID:NeLt7N04
なんでこの曲チョイスだよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:42.84ID:Frgz27QA
贈る言葉か
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:45.23ID:nQkT8A+f
なんですかー
0191カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:47.52ID:GRTg+W1D
ちょうど10年前になった曲
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:49.17ID:jsvoMi0C
ダセえwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:53.64ID:+8qM+xFF
エウレカ歌えよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:53.71ID:uIqCsZYE
カバーのリメイクか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:55.58ID:iqraV+bb
スカアレンジ^^;
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:57.51ID:3VD9Yadh
大トリを予想的中する
実況民の人凄いわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:02.62ID:RzA28Z6P
金爆もうちょっと見たかった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:07.34ID:NeLt7N04
自分たちの曲歌えや
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:08.08ID:m+OsqvBK
>>184
国内最速ワロタ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:10.78ID:oDHO1HhW
最凶のカバーだろこれは
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:10.82ID:Frgz27QA
エウレカが良かった
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:13.23ID:qcRVhOuh
そういえばFLOWは出るのにオレンジレンジは出なかったな
TBSだから期待してたのに
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:19.95ID:uIqCsZYE
大橋トリオのカバーがいいんだよなこの曲
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:20.05ID:SIU7rJ+m
紅白の大トリ 福山雅治
CDTVの大トリ FLOW
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:22.44ID:pgrLKk8m
wwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:23.60ID:jsvoMi0C
聞いてるこっちが恥ずかしくなるw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:23.74ID:Frgz27QA
>>184
ワロタ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:24.11ID:IWPbkoDk
>>184
ワロタ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:25.10ID:nQkT8A+f
ここで金八出したら褒めてやる
0229無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:25.73ID:VSyS/3RH
TBSで贈る言葉はよくなじむな
0230カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:26.70ID:GRTg+W1D
20年前ね 咲子さん熱愛きてパニックで間違った、
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:26.93ID:ChzKRBqs
眠気と戦いながらやっと大トリを迎えることでこの一年なんでも楽に感じるはず
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:36.93ID:yszKlnao
FLOWに定着してつまらんくなった
トリは毎年変えてほしい
こいつらのすごさとか全然知らんから
ほんとつまらん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:04.47ID:2Q01lCUs
表現力の鎌足
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:04.72ID:3VD9Yadh
新年に贈る言葉
選曲考えろや
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:16.40ID:NeLt7N04
1番どうでも良い曲歌ってら〜
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:17.79ID:jsvoMi0C
2024も期待しよう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:20.53ID:Z4urQ9Cq
贈る言葉原曲レイプ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:24.20ID:BDejVX4Z
>>245
相当、前だよね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:34.54ID:gMfoOTDu
ペットショップボーイズがプレスリーのAlways On My Mindカバーしたみたいなもん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:35.20ID:pgrLKk8m
最後ゆっくりになってワロタ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:36.86ID:ymn6HBHo
青春パンクだったよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:37.06ID:zzsUWcFP
>>220
坂本竜馬繋がりか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:41.37ID:nQkT8A+f
新年に聞く曲ではないな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:41.66ID:NeLt7N04
え?終わり!?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:42.11ID:I2vkbN0d
来年もマハラージャン出るといいな
0278カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:43.27ID:GRTg+W1D
若い頃の俺に会いたい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:44.10ID:XXHZ+9nt
おいまてGo歌えよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:47.00ID:OL3CFxQo
やっぱりFLOW聞かないと新年が始まった気がしない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:49.42ID:m+OsqvBK
愛ちゃんおったんか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:50.74ID:8wXwlkmR
あっさり終わったw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:53.04ID://H2WXB9
>>194
松ちゃんの番組出てるしラジオの三枚おろしも続けてるだろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:57.04ID:3VD9Yadh
ボーカル無駄に二人
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:57.89ID:Frgz27QA
一気見せするんかw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:00.15ID:oDHO1HhW
江藤のオバチャン死にそう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:09.41ID:QZ4Vb4Ay
>>236
みんな疲れ切って飽ききってるところにやけくそ気味にハマる微妙な知名度のトリっていそうでいない
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:15.58ID:NeLt7N04
今年は最悪だったわ
ダンス系消えろボケカス
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:19.04ID:wGbt4z0k
江藤さんなんで休ませないんだろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:20.62ID:ZbdhlJgN
もうすぐ終わりか(´・ω・`)
あと一時間したら初詣行こうかな
二年行ってないや
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:35.80ID:RzA28Z6P
人数多すぎて吐きそう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:36.56ID:RvRGEFk2
紅白かw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:39.59ID:ymn6HBHo
振り返らなくていいかも(笑)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:40.53ID:gMfoOTDu
こんな番組と言っては失礼だがレコ大や紅白みたいに一応全編振り返るんだなw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:42.10ID:pgrLKk8m
紅白より長い番組なんだよなあ
0322無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:45.84ID:VSyS/3RH
私は最高ってADOじゃなかったのか
0323カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:46.36ID:GRTg+W1D
紅白意識
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:51.30ID://H2WXB9
おまえらのリトグリ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:52.65ID:GRC2fCq2
思ったよりも拍手すくなくて草
ふつーにいつも通りナルトのGO歌っとけば良かったのにww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:57.47ID:Frgz27QA
癖の強い見た目
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:58.84ID:wWVCAayZ
ゴールデンボンバーの1個前のグループが本格的に1ミリも知らないやつだった
ほかのは名前ぐらいは知ってた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:09.24ID:3VD9Yadh
前半だけ見ればいいCDTV
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:17.17ID://H2WXB9
この曲の頃のAKBはピークだったな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:20.00ID:I2vkbN0d
ヨン様待ち
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:23.41ID:NeLt7N04
中居帰ってこい
どうにかしろこれ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:26.02ID:OL3CFxQo
やっぱりココロオドルは良い盛り上がる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:28.89ID:Frgz27QA
>>318
これw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:43.24ID:iqraV+bb
あちちーあちちーブラジャーブラジャーあちちー
0353無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:43.37ID:VSyS/3RH
ヌーw
0363カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:53.94ID:GRTg+W1D
>>316
織田裕二「せやな」
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:55.02ID:jsvoMi0C
全員じゃなくてあくまでも名場面なのか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:58.01ID:Dp7oBUGa
>>318
こんな番組で笑ってしまった()
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:59.06ID:RzA28Z6P
ボーイズもガールズもうんざり
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:09.38ID:I2vkbN0d
ケプラーはこないだなんかの番組でパンツ見せてくれたから覚えた
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:11.30ID:IWPbkoDk
ミスター
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:16.09ID:Frgz27QA
小保方さん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:16.34ID:BDejVX4Z
マハラージャンは毎年出てるよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:18.82ID://H2WXB9
おまえらの殻
0376カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:19.06ID:GRTg+W1D
セコム
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:27.21ID:w8Py4lw8
ヌー見たかったな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:27.93ID:iqraV+bb
わだだてディズニーでトラブルがあった曲としか知らなかった
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:35.00ID:sxW6tg0F
>>308
体力的(スケジュール的)に無理な仕事は断るが、それ以外は引き受ける。プライベートより仕事が好きっぽい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:43.66ID:Wea9mQbS
コレさあ、3時ぐらいからイカ天バンド同窓会みたいなのやったらすげえ盛り上がりそうじゃね(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:47.02ID://H2WXB9
ハゲ克服
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:03.58ID:zzsUWcFP
>>318
尺稼げるし宣伝効果とかメリットあるのかもしれないね
0404無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:10.90ID:VSyS/3RH
坂グループは全部出てたんだな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:11.05ID:kcNKs6Lo
歌番組
集団で歌いがち
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:12.95ID:wGbt4z0k
まさか5時間見るとは思わず
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:13.55ID:r2UNv4Tk
今年は韓国、もしくは韓国っぽいアイドルを男女問わず排除するという法律を制定するべき
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:15.25ID:Frgz27QA
スタイルいいなミレット
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:15.58ID:nQkT8A+f
ここら辺寝落ちしてて記憶ねーな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:18.39ID:fBbNv3A+
4時台だけやれよ
0414カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:19.97ID:GRTg+W1D
与田しか映さないw 狙った!wwwwwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:24.37ID:3VD9Yadh
DA PUMPの判りやすい楽曲が際立ってる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:26.44ID://H2WXB9
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:35.68ID:1Kutpdx3
>>381
あの初期のMVの場所にもなったお祖母ちゃんの家が今度取り壊されるんだそうだ
その前にそこで歌いたかったらしい
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:43.20ID:NeLt7N04
今年は酷いわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:45.00ID:zzsUWcFP
>>325
今年もあと364日しかないよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:55.55ID:aUSnd4Yq
与田ちゃん紅白でポジションいい位置のままだったしスキャンダル完全スルーみたいね
0430無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:05.62ID:VSyS/3RH
ファンモンも許された
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:09.51ID:BDejVX4Z
>>358
まだやってるのか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:10.51ID:I2vkbN0d
赤tの代わりに誰かいたな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:11.12ID:SIU7rJ+m
放送時間の差

NHKの第73回紅白歌合戦  放送時間4時間20分
TBSのCDTVライブ!ライブ! 放送時間5時間15分
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:16.23ID:Dp7oBUGa
全く眠くないんだけどこの後見る番組がない...
0437カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:17.25ID:GRTg+W1D
>>419
意味深だな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:21.77ID:OL3CFxQo
セーラームン太郎なしかよ(´・ω・`)
0442無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:22.56ID:VSyS/3RH
ワタベもこの番組なら復帰できたんじゃないの
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:23.89ID:Frgz27QA
全部やらんのかw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:27.49ID:I2vkbN0d
ヨン様とマハラージャンは?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:30.77ID:m+OsqvBK
>>428
文春さん三が日明けに本気出しそうだな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:32.55ID:nQkT8A+f
今のとこまで生だったのか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:32.70ID:kNBVbks7
なんだ起きてる意味ないやん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:33.35ID:w8Py4lw8
歌ったんかい、反社も
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:34.88ID:ymn6HBHo
4時代カットw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:38.11ID:3VD9Yadh
最期まで流さない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:40.38ID:oDHO1HhW
オバサン働きすぎてシワが
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:42.90ID:wGbt4z0k
これもTverやってくれるのは嬉しい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:46.23ID:sxW6tg0F
は?終わり?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:48.87ID:Frgz27QA
4時台も欲しかったなw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:55.91ID:iqraV+bb
ホントエグジットていらないな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:00.43ID:RzA28Z6P
愛ちゃんお疲れさま
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:01.16ID:D0GBFJKe
やべえ間違いしてて草
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:01.15ID:zzsUWcFP
エ江藤ちゃんも新年早々お疲れさまだね
抱きしめてあげてもいい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:02.23ID:I2vkbN0d
tverでもカットする気だろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:07.40ID:m+OsqvBK
愛ちゃん、シワシワになってもおっぱいはまだ大きいままなのよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:10.35ID:NeLt7N04
あけおめー!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:12.09ID:jsvoMi0C
ムン太郎おやすみ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:12.44ID:fBbNv3A+
間に合わないから途中でやめたのか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:15.32ID:3VD9Yadh
開運音楽堂オワタ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:19.14ID:AqsHBhiG
パラビは言い間違い???
0499無名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:21.86ID:VSyS/3RH
「名場面を一気に振り返り」って書いてたから4時台はない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:22.21ID:iqraV+bb
あーーーーーーーーー!て曲をもう一度観たい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:28.14ID:OL3CFxQo
4時代はセーラームン太郎がMVP
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:29.93ID:Frgz27QA
>>484
これありそうw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:43.62ID:HV89QJwh
来年は1万人のボーイズグループで第九合唱
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:50.79ID:m+OsqvBK
>>478
無駄の中にこそ本当の宝があるんだと思うのよね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:52.92ID:zzsUWcFP
今年も楽しかった
おまんら良いお年を(・∀・)ノシ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:55.18ID:wWVCAayZ
>>365
ダンスグループの中で知らんやつねw
カオスゾーンの奴らはほとんど知らん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:57.89ID:QZ4Vb4Ay
ムン太郎は覚えた
あと韓国やべぇなLINE同様男性アイドルビジネス丸々乗っ取られそう

おじさんの感想です
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:59.44ID:pgrLKk8m
日テレでパーティーちゃん出てるぞ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:04.12ID:3VD9Yadh
びっくりする程ドンキー
来たから寝るわ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:19.58ID:Frgz27QA
>>507
これw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:41.38ID:AqsHBhiG
>>501
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:00.52ID:t+Le6mIi
>>520
オナニー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:04.56ID:zzsUWcFP
モーニングショーまであと1時間しかない
神無月待機
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:22.06ID:jsvoMi0C
これから仕事の人もいるでしょう
おやすみなさい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:31.57ID:OL3CFxQo
毎年3時代4時代が本番だと思ってる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:38.10ID:yszKlnao
>>389
むしろ残りかすのための番組だろこれ
他はいつものメンバーとして普通にテレビに出てるやろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:59.47ID:PwoKDfdD
大晦日17時から5時まで12時間音楽番組といいたい所だが、途中お笑いに浮気してしまった。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:29.39ID:hZgmF14g
そういえばこのスレに来た理由はニュース速報のミサイルが怖かったからだった
4時台が強烈でミサイルのこと忘れてた
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:29:50.09ID:xaFNReBL
>>539
アンコール
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:10.24ID:RQPR8ZuY
        ∧_∧    ミ  _  ドスッ
       (        )┌─┴┴─┐
       /        つ. 反省会場 |
     :/o     /´ .└─┬┬─┘
    (_(_)  ;;、`;。;`| |
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 06:08:48.62ID:m+OsqvBK
>>529
コラw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 06:15:35.97ID:sXUVwRb6
>>552
一緒に公式つべのPVみようぜ
もっとやばかったわ。あのおっさんどんなCMつくってたんだよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 06:21:12.16ID:nTTuUqmn
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 06:36:32.88ID:lliXn28C
尻を回しながら歌ってた韓国の姉ちゃんたちってなんて名前のグループやったかの?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 07:16:29.07ID:nQkT8A+f
>>561
KARAか?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:51.04ID:0FI17k+G
ほらもうムン太郎のこと忘れてる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 08:51:12.78ID:+zMSkJJH
今年も隔週放送になって
通常の1時間枠の放送の方がレアって感じになるんだろうな
さっそく次回まで2週間ほどあけてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況