X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2023★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:34.09ID:chJ2OOrI
ちょっと面白い
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:34.89ID:LG2CYFOO
こいつらなんで優勝したの
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:49.03ID:6SZVtWQS
>>401
渡辺さんは面白いんだよね
ツッコミ上手いし
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:51.21ID:SiyNBbYb
でもえらいもんで見慣れてきたな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:52.83ID:0rnCazQ0
ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート 2023年
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:53.49ID:AJSLjTjn
年末年始でネタかぶらないくらいのことできないのか
ネタそんな少ないのか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:01.70ID:LQk0sYyA
もうこいつらは飽きたな
去年で完全に飽きたわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:05.95ID:4ut14tJq
虐待保育士かよ
0434USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:07.52ID:7WjQZs4B
>>404
とんでもない売れ方してるよな
まさのりの体調心配して最初はセーブしてたらしいけどほぼ毎日見る
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:14.99ID:qSiQUbqc
この見ていたらIQ下がる感じなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:24.45ID:Y6McezMT
>>352
これってどっちかなの?
ドリームマッチあったらこれは無いしって事?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:28.29ID:gt467v+p
長谷川の天然ボケ面白いのにツッコミワンパターンでつまらんのよなあ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:37.47ID:brtXhHb4
錦鯉、ハゲじゃない方が強面で芸人っぽくないからツッコミが怒って聞こえて笑えないんだよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:40.31ID:eCRhC2fy
これがM-1勝てちゃったんだもんなぁ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:47.12ID:+ckK7K6Y
w
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:47.97ID:2IjOC17e
強すぎwww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:48.87ID:x6yYN0XI
叩き方が鋭すぎる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:49.93ID:bPPRP1gz
全然話纏まってない感じのネタやな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:54.88ID:qB5W7l5K
こんなんで笑えるのか、羨ましい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:05.48ID:eCRhC2fy
>>451
小1の甥っ子がモノマネしてるわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:06.85ID:HgjnhrfX
つまんねー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:07.96ID:HNeX4s9D
まだ去年よりマシやな
出てるメンツが全員賞レース決勝には出てるし
去年はM-1準決勝にも出れてないEXITとかでてたのが謎すぎたし
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:13.48ID:AJSLjTjn
>>410
ほうがってことはアニメ見てるおっさんほどではないがキツイはキツイんだなwww
お前日本語まともに使えてないよな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:16.55ID:FmT3Bp+D
>>442
格付けやろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:29.64ID:eTggHAyZ
おさむちゃんより酷い
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:34.85ID:SlLbUlf3
けっこう尺長い
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:37.76ID:CPphAcIp
評論家おじさん湧いてるねw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:42.00ID:s4wcUU+L
悲しきモンスター
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:44.30ID:eCRhC2fy
陣内は出てるの??
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:44.33ID:4ut14tJq
続きものかよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:44.86ID:rpCBqhSI
浜ちゃんは毎年12月中旬になるとインフルになるから
正月番組はM-1前に収録した方が良さそう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:52.77ID:x6yYN0XI
ちょっと長いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況