X



CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★5 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (6級)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:28.92ID:lmNb/FSq
King Gnu☆ミセス☆KARAなど総勢80組超えの人気アーティストが集結!朝5時までノンストップ激アツライブをお見逃しなく!

※前スレ
CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672499802/

CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672500083/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:49.38ID:xloqlNGE
【25時台】タイムテーブル
■よろしく!2023!新春ヒットソングメドレー 後半
・GENERATIONS「チカラノカギリ」
・SEVENTEEN「Rock with you -Japanese ver.-」
・NiziU「Step and a step」「Already Special」
・Perfume「Spinning World」
・yama「色彩」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:57.93ID:xloqlNGE
■2023年 踊り始め!最強ダンスメドレー
・INI「SPECTRA」
・AKB48「元カレです」
・THE RAMPAGE「ツナゲキズナ」
・DA PUMP「We can't stop the music」「P.A.R.T.Y. ~ユニバース・フェスティバル~」
・ENHYPEN × &TEAM Special medley「One In A Billion」「Into the I-LAND」
・Creepy Nuts「のびしろ」
・JO1「SuperCali」
・DISH//「しわくちゃな雲を抱いて」
・乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
・三浦大知「燦燦」
・milet「Walkin' In My Lane」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:05.57ID:xloqlNGE
【26時台】タイムテーブル
■8LOOMラストライブ
・8LOOM「Melody」「君の花になる」
■新春お年玉10連発メドレー
・EXIT「Winter Wonderland」
・梅田サイファー「KING」
・川崎鷹也「366日」
・桐谷健太「夢のまた夢」
・SUPER BEAVER「ひたむき」
・sumika「Lovers」
・BALLISTIK BOYZ「ラストダンスに BYE BYE」
・FUNKY MONKEY BΛBY'S「ROUTE 16」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:12.55ID:xloqlNGE
・FANTASTICS「Summer Bike」
・山本彩「風の日」
・A.B.C-Z「Graceful Runner」
・&TEAM「Under the skin」
・ENHYPEN「Drunk-Dazed [Japanese Ver.]」
・ザ・クロマニヨンズ「イノチノマーチ」
・Travis Japan「JUST DANCE!」
・Novelbright「愛とか恋とか」
・PUFFY「愛のしるし」
・Little Glee Monster「Join Us!」
・緑黄色社会「キャラクター」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:26.56ID:+c1Enu7T
30代のKARAですら


秋豚のブス軍団が束になっても勝てんの草w
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:30.74ID:CzkQqpu/
歌詞が聞き取れん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:32.72ID:r3Dw8RSC
>>1
修正乙
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:39.90ID:JxP1Y0Qh
良い意味でちょっと古臭くて日本ウケ良い曲だと思う
なんと言うか盛り上がる場所が分かりやすい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:45.49ID:h8YUL8Jf
スンヨンって遊戯ボーイの中の人みたいな奴?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:55.42ID:kBXSrv/p
スンヨン(34)かわえええええ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:55.96ID:r3Dw8RSC
THE BEAT GARDENきたー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:58.28ID:h8YUL8Jf
魚!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:58.79ID:67oC1D8Y
全員34才なのか
新メンバーだけ若いからハミ子されてるかもな
これ再結成?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:59.22ID:+c1Enu7T
梨泰院クラスきたあああああああああああああああああああ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:59.76ID:xDyR6GFn
梨泰院クラスの曲
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:01.34ID:sP5J0YuE
KARAの実況民人気のメンバーって誰?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:02.30ID:SIU7rJ+m
梨泰院クラス
六本木クラス
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:02.44ID:TIt2jSKG
K-POPってなんでこんな娼婦みたいな格好してんの?
歌とダンスで勝負できないの?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:03.12ID:NeLt7N04
誰これ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:04.24ID:G8Mg1CXo
六本木
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:04.35ID:14eJPDXH
朝鮮人差別意識者の俺でもスンヨンとなら付き合える
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:05.36ID:riDBa6Er
終わってもうたー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:06.18ID:ckgcEllL
意外とみんなKARAくわしいんだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:06.73ID:rwex0B2F
これって今年の隠れた名曲と思うんだけど
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:08.44ID:h8YUL8Jf
魚!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:14.13ID:WXbTjYjy
寝るか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:14.67ID:uFTXq8by
六本木クラス\(^o^)/ハジマタ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:17.14ID:kjb7kMj3
なんか苦しい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:17.88ID:h8YUL8Jf
魚!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:20.94ID:RQdVXHSe
韓国ドラマ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:22.03ID:q4xyiM3y
梨泰院(あ・・・)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:26.75ID:r3Dw8RSC
startはオリジナルよりカバーの方が好きなんだよな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:26.94ID:ed3KJFlV
イケおじっぽい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:30.11ID:uFTXq8by
今市隆二に声だけ似てる今のやつ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:36.06ID:Hp79b8Zr
あとで入った子はハラちゃんぽいな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:36.29ID:fFga8hM1
みんな収録?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:37.37ID:6gA2FyeZ
スンヨンとジヨンは同じ顔だったけど
ギュリとニコルが変わってたな

ハラにそっくりな美少女が一番気になった
新メンバーよな?にすぎ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:39.25ID:xloqlNGE
【27時台】タイムテーブル
■2023年 最初のフェスSP
・蒼井翔太「PSYCHO:LOGY」
・=LOVE「青春"サブリミナル"」
・idom「GLOW」
・内田雄馬「Congrats!!」
・OWV「Let Go」
・ジェジュン「BREAKING DAWN(Japanese Ver.)Produced by HYDE」
・都内某所「クッキー」
・中山優馬「WEEKEND」
・HiHi Jets/ジャニーズJr.「JET」
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:40.85ID:3rRW1a3I
KARA見て思ったけどKPOPってほとんどコンセプト同じだよな
ディティールが少し違うぐらいで
KARAはそれでも違うほう
クレヨンポップとかいうヘルメット被った訳の分からない女グループがいたのは覚えてるが
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:43.04ID:iWmymFGF
KARAはROCK Uが一番日本受けすると思うんだけどな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:43.47ID:OnvuNpwk
これの本人連れて来てほしいわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:46.11ID:bZ58mCfb
人生と書いてライフと読む
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:46.28ID:7r2ULBNp
これカバー曲だったのかよ
ダンス曲だけじゃなくてこういう曲でも韓国のがレベル高いんだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:47.76ID:xDyR6GFn
この人達がやるとEXILEぽくなっちやっちるんだよなw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:48.21ID:0xhmYM5j
チョンコロドラマwwwwwwwwwwwwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:48.56ID:xloqlNGE
・美 少年/ジャニーズJr.「Sing it」
・ブルーベリーソーダ「天使が通る」
・BREAKERZ「BUNNY LOVE」
・モーニング娘。'23「Happy birthday to Me!」
・Liella!「Chance Day, Chance Way!」
・リトルブラックドレス「逆転のレジーナ」
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:50.27ID:NyMYMutH
狩人いま見た目こんななってるのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:50.63ID:+c1Enu7T
>>64

無知すぎやろw


お前の知ってる幼稚アニ豚ソングより遥かに有名だぞw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:51.99ID:rwex0B2F
>>77
ドラマも良かったけどな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:55.46ID:NeLt7N04
これも韓国人?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:55.76ID:xloqlNGE
【28時台】タイムテーブル
■2023年 最初のフェスSP
・石川花「星空の約束」
・ウルトラ寿司ふぁいやー「おつかれさま。」
・円神「Perfect Circle」
・OCTPATH「Like」
・Omoinotake「心音」
・神はサイコロを振らない「キラキラ」
・カメレオン・ライム・ウーピーパイ「Love You!!!!!!」
・ClariS「ALIVE」
・ゴールデンボンバー「女々しくて」
・PSYCHIC FEVER「Choose One」
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:56.59ID:LlSwoMaZ
イテオン大事故
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:59.09ID:d8ES5kGW
KARAって1人だけ日本にほとんど帰化状態の奴居なかった?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:01.68ID:g+plwMSs
年明け早々不謹慎だろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:02.25ID:xloqlNGE
・Natumi.「ラストノート」
・≠ME「はにかみショート」
・BuZZ「Chandelier」
・ハンブレッダーズ「光」
・藤原さくら「まばたき」
・FLOW「贈る言葉 2023」
・マハラージャン「セーラ☆ムン太郎」
・LIL LEAGUE「Rollah Coaster」
・WATWING「The Practice of Love」

以上
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:03.07ID:kBXSrv/p
圧死のテーマか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:10.94ID:WrOyaW9v
>>45
AKBで普通にあったよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:14.67ID:usjQ/rOp
こいつらこの番組でしか見ないな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:22.09ID:JxP1Y0Qh
イテオゥンだから先入観があるだけで良い曲だと思うけどな
Aメロ?の途中のメロディが気持ち良い
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:25.16ID:dtLH7ENr
日本の音楽業界って何で衰退したの?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:26.31ID:G8Mg1CXo
>>90
日本人だぞw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:29.80ID:r3Dw8RSC
>>129
ジヨンちゃんかな
しばらく日本で女優やったりしてた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:34.57ID:kjCP0Rcz
あきらかに後ろのDJいらない曲
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:38.00ID:ONhrfR/7
チョン推し多すぎてキモいスレだな
なんか日本のアイドル推しみたいに攻撃されるしw
やっぱKPOP聞いてるやつってアレなんだろうな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:39.68ID:rwex0B2F
>>105
韓国というよりこれがレベル高いだけかと
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:39.97ID:nQkT8A+f
そういや将棋倒しの犯人捕まったんかな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:47.94ID:xDyR6GFn
ネトフリのドラマはテレビで流れないののが惜しいよな
六本木クラスなんてゴミと全然違うのに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:48.26ID:lN7aXl8N
イテオンクラスのやつか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:48.41ID:+c1Enu7T
>>143

おまえが見てる幼稚アニメの100倍おもしろかったぞ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:50.20ID:WfUoEslW
この人たちこの曲の次はどうするんだろう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:50.52ID:0xhmYM5j
チヨンコロドラマwwwwwwwwwwwwww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:51.56ID:3rRW1a3I
>>105
これのどこがレベル高いんだよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:52.17ID:56Wgj4Xy
tiktokで坊主になる曲
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:53.43ID:h8YUL8Jf
>>123
このカオス具合いいねーCDTVって感じだわ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:53.98ID:r3Dw8RSC
これ普通に良曲だよな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:57.50ID:67oC1D8Y
>>22
そりゃ15年も経てばなー
日本だとユイのアイシテルがヒット曲だった頃だけど
あいつすげーデブだし
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:57.85ID:AtVqQVMl
>>77
てちが独り勝ちだったな
それで移籍してグローバルに
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:00.71ID:ed3KJFlV
>>93
中山優馬ってカウコン出れないの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:05.86ID:uFTXq8by
売春斡旋金塊強盗の犯罪者を司会にすなよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:09.68ID:Hp79b8Zr
>>91
最後に入って一時期ひとりでKARAだったらしい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:11.31ID:iN/r84h6
日本人て何であんなにスタイル悪いんやろ?
30代のカーラにアイドル全員完敗やろ
顔は整形にしても
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:11.68ID:FBTmBZjc
>>97
NIziuとtwiceの曲歌ってる人入れ替えたらましでわからんし売れてる今のk-popはほぼみんな同じ曲
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:14.29ID:KaWULkYN
>>62
でもティックトックとか最近の傾向見ると分かりやすくてキャッチーなサビがある曲が
ダンス動画つくりやすくてバズりやすいから日本限定で言えばなんだかんだ古い感じのポップス感が重要なのかも
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:16.24ID:r3Dw8RSC
NiziUキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:16.71ID:x2CjmQ/H
セットリスト貼るならもっと前にやれや鬱陶しい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:20.30ID:NeLt7N04
キモイ化粧してないから日本人やろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:24.60ID:kBXSrv/p
ニジューきたー
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:25.04ID:G8Mg1CXo
ミイヒちゃんキター
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:27.78ID:0xhmYM5j
>>174
新年早々わっクソBBA見つけてしまったwwwwwwwwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:29.01ID:uFTXq8by
ZEEBRAの娘がかわいい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:29.29ID:zzsUWcFP
しばらくキムチ売り場か
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:30.15ID:h8YUL8Jf
ニナと愉快な仲間たち
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:30.50ID:d47jJeHT
年明けから犯罪者見ちゃったわ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:34.53ID:riDBa6Er
KARAは
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:36.07ID:D3nifXW1
KARAおわってもうた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:38.36ID:+c1Enu7T
NiziUは華があるな


秋豚の売春婦共と違って
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:41.52ID:PwBoB6vh
カタコト
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:43.81ID:lN7aXl8N
ニジユーかよ
いらねー
TWICE出せや
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:44.93ID:cDs9gsLP
ネトウヨ、新年早々憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:46.81ID:tiCmThb+
ミイヒかわいい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:48.10ID:qz3LOuAl
>>52
コロナで仕事無くなった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:49.17ID:RRrZmAcO
この曲いいよな!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:49.49ID:S406bIlb
たにゆうき終わった?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:50.18ID:Frgz27QA
韓国無双w
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:50.21ID:xDyR6GFn
アレンジ違うな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:52.34ID:dtLH7ENr
これも韓国?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:54.60ID:usjQ/rOp
だからなんで日本語下手なんだよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:56.79ID:+a1bL7XX
リオ可愛い!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:59.46ID:SsvTFryO
タイトル間違えちゃったか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:59.57ID:iZrd0Sx3
韓国→韓国カバー→韓国
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:00.08ID:Us/NJIwZ
うるせえよ
日本人のくせにチョン訛りのカタコト歌い方しやがって
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:04.40ID:4WldengK
ニジユーほど中途半端に終わってしまったグループもかわいそうっちゃかわいそうだわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:05.05ID:nQkT8A+f
韓国に文化的に侵略されてる日本
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:11.98ID:r3Dw8RSC
いきなりラップからか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:13.22ID:kBXSrv/p
ジーブラ娘
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:14.11ID:+c1Enu7T
リマラップ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:14.91ID:NeLt7N04
縄跳び以外も売れてんの??
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:15.02ID:xDyR6GFn
いきなりジブラの娘
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:16.93ID:WXbTjYjy
ニジューはいまだに紫髪の唯一かわいかった子の名前を知らない紫髪がいないから誰だかわからない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:19.76ID:uFTXq8by
さすが、ZEEBRAの娘や
ラップうめぇや
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:20.05ID:8xyf2q7u
イントロだけやん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:21.21ID:2UyZZKW8
衣装と曲調合ってなくないか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:21.31ID:ID6fjtC3
なんで急に荘厳な感じw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:21.48ID:sP5J0YuE
° ハ,,,ハ  *  ハ,,,ハ   。 ハ,,,ハ    °ハ,,,ハ  *  ハ,,,ハ  。  ° ハ,,,ハ  ゜  。  ハ,,,ハ  ゜
  (゚ω゚ )   (゚ω゚ )   (゚ω゚ )    (゚ω゚ )   。(゚ω゚ )    ,-( ゚ω゚ )-、 。  ,-( ゚ω゚ )-、 *
 。 i  l .l| °  i  l .l| ゜   f  l .l| °  f  l .l| 。    f  l .l|  °/ ,ィ    p ヽ   / ,ィ    p ヽ
   |  \)  ゚  |  \)   ゜ |。 \)  ゚_|。 \)   。 |。 \)   \|   ゚|/゜  \|   ゚|/ 。
* | f .ノ  (( { ̄_ノ  ° V 丿 〃.| ,__r .f .    ヘ.  〈  ♪  / ヘ   .   ° / へ ヽ
   |弋, ̄`l   .| | |  ゚ ♪ ./ /`、 ゚  | l | .|  (( / ./ヽ `、   。 .| .|  \ \゜/ /  .| .} ♪
   |゜|  ̄じ   (_,イ | 彡.   。/ /ヽ ヘ  。 し'゛ | .| 。   / ./  `、 !   .| .|.    \ `、/  ° | .l
° (__l    °  (__l    (,/ (_ノ    .  (_,ノ.  (_,イ   (/。  (_ノ   ゜   \_)    .ヽ__) °
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:21.61ID:Us/NJIwZ
はいはい出たよwww
日本人なのにカタコト
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:21.95ID:ChzKRBqs
 ° ハ,,,ハ  *  ハ,,,ハ   。 ハ,,,ハ    °ハ,,,ハ  *  ハ,,,ハ  。  ° ハ,,,ハ  ゜  。  ハ,,,ハ  ゜
  (゚ω゚ )   (゚ω゚ )   (゚ω゚ )    (゚ω゚ )   。(゚ω゚ )    ,-( ゚ω゚ )-、 。  ,-( ゚ω゚ )-、 *
 。 i  l .l| °  i  l .l| ゜   f  l .l| °  f  l .l| 。    f  l .l|  °/ ,ィ    p ヽ   / ,ィ    p ヽ
   |  \)  ゚  |  \)   ゜ |。 \)  ゚_|。 \)   。 |。 \)   \|   ゚|/゜  \|   ゚|/ 。
* | f .ノ  (( { ̄_ノ  ° V 丿 〃.| ,__r .f .    ヘ.  〈  ♪  / ヘ   .   ° / へ ヽ
   |弋, ̄`l   .| | |  ゚ ♪ ./ /`、 ゚  | l | .|  (( / ./ヽ `、   。 .| .|  \ \゜/ /  .| .} ♪
   |゜|  ̄じ   (_,イ | 彡.   。/ /ヽ ヘ  。 し'゛ | .| 。   / ./  `、 !   .| .|.    \ `、/  ° | .l
° (__l    °  (__l    (,/ (_ノ    .  (_,ノ.  (_,イ   (/。  (_ノ   ゜   \_)    .ヽ__) °
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:26.56ID:qz3LOuAl
>>81
TBSなので六本木クラスとは記載してない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:28.18ID:N0KykLXU
見えた!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:28.19ID:6pgPOHu3
どんだけ韓国に席巻されてんだよwwwwwwwwwwwwwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:30.64ID:bZ58mCfb
>>92
嫌韓ではないけど、芸能文化に関しては輸出が不公平なのが許せんな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:31.61ID:M/A3gzEF
>>205
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:32.67ID:ed3KJFlV
>>275
人気ないよね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:37.82ID:lN7aXl8N
ニジユーとか何がええねんwww
しょぼすぎww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:39.28ID:vbHpV+a2
またまた韓国人かよ
TBS死ねや、死ねや、死ねや、死ねや、死ねや、死ねや、死ねや
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:43.09ID:usjQ/rOp
>>276
実質植民地だよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:45.21ID:4nR1hGv4
昔はSMAPがOPで歌ってたのになぁ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:45.37ID:0xhmYM5j
またまたチョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:45.47ID:r3Dw8RSC
マコちゃん良いぞ~
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:48.26ID:sP5J0YuE
KPOPアイドル出るとエロいエロいって感じのレス多くなるんだなw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:52.66ID:xDyR6GFn
これ曲がそもそも良くないんだよな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:03.45ID:aYAFo6R3
>>135
えっ!ジヨンが一番若かったの!?
ニコルかスンヨンが最年少妥当性思ってた
ジヨンってぬ~べ~に出てたよね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:06.54ID:2UyZZKW8
>>251
NIZIUはまだ韓国でデビューできてない
日本人しかいないから
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:10.25ID:r3Dw8RSC
姫かわヨ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:14.55ID:PKPJsWWD
NiziUもだいぶこなれて洗練されたな(´・ω・`)紅白で歌ってた曲はキャッチーで良かった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:15.58ID:ID6fjtC3
どこにウサギいた?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:16.78ID:ROQWu0rq
六本木クラス面白かったけど、
梨泰院って六本木と比べたら田舎すぎて似ても似つかないのに、日本版はどうして六本木を舞台にしたんだろう
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:18.66ID:kBXSrv/p
ラップのジブラ娘じゃない方かわええ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:20.53ID:+a1bL7XX
リオちゃん可愛い!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:23.76ID:NeLt7N04
>>312
てか日本の歌手出してやれと思うわ
新年だし
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:24.87ID:8BgfxRxj
フトモモ天国
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:26.00ID:sP5J0YuE
ドラえもんの映画の曲?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:26.46ID:Dp7oBUGa
KPOPっぽいグループ増えてるけど
発音まで韓国人のカタコト日本語っぽくして歌うのが違和感しかないわ...
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:29.92ID:Us/NJIwZ
こういう国産キムチの曲をカラオケで歌うやつはやっぱりチョン訛りのカタコト歌い方するのか?w
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:30.80ID:d8ES5kGW
米津の方が100倍レベル高いと思うけどな
まあアイドルとシンガーソングライター比べるのもアレだけど
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:31.92ID:l7TlMaXp
ジブラの娘は、NiziUじゃなくても良かった気がする
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:33.90ID:ID6fjtC3
>>354
金髪の子は初期と全然顔違う
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:34.33ID:usjQ/rOp
なんだろこのカタコト風
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:36.17ID:4nR1hGv4
紅白に出てたやつらは露出多かったのに
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:36.32ID:cYfgU/1z
なんで日本人なのに片言なんだ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:38.00ID:OnvuNpwk
おー歌詞ねー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:39.39ID:zzsUWcFP
>>132
KREVAいないのか
来ればいいのに
存在感はあるからいっか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:48.90ID:AtVqQVMl
>>329
稼ぎはぶっちぎりで坂道が独占ですけど
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:49.23ID:bZ58mCfb
みんな日本人だろ
なんで韓国訛りなんだ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:53.37ID:xDyR6GFn
またバラードかどうなってんだよニジューは
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:54.98ID:nQkT8A+f
>>368
何でカタコトやねん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:55.27ID:OsQwdqAq
K-POPに比べると脚の形悪いなー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:55.66ID:+c1Enu7T
>>378
そうだよ

だからネトウヨは焼肉屋ってだけで在日扱いして叩く
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:56.25ID:G8Mg1CXo
>>367
そ、そんなことはない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:58.20ID:uFTXq8by
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:00.08ID:Frgz27QA
白人入ってるな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:04.95ID:y0b5+29B
NiziU何も悪くないんだけどこの曲聞くとコロナの初期思い出すんだよなぁ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:05.23ID:zAHNpzV4
ブルームーンとかぶってない?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:05.69ID:S406bIlb
>>323
さゆきゆ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:05.65ID:r3Dw8RSC
オルスペをテレビで見られるとはな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:06.49ID:3UiJ6IiY
>>367
俺ロリコンだけどリク好きだよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:07.15ID:lN7aXl8N
なんか歌い出したでwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:07.90ID:K+XsAxYj
最近の若い子はみんな韓国メイクしてるから韓国人か日本人か区別がつかん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:10.60ID:sP5J0YuE
>>367
実況民人気ってミイヒが一番高かった気がするけどもしかして(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:10.68ID:4nR1hGv4
>>336
ニジューって男ウケより女のほうが人気多い気がする
でも男のファンが多いほうがいいんかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:11.45ID:rwex0B2F
>>361
日本で言ったらどれくらいの都市なの?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:16.71ID:zzsUWcFP
>>276
中国にも韓国にもやられてるのに
何とも思わない日本人やばいわ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:20.00ID:WcGw0hWW
韓日ワールドカップで韓国開催が決まってたのに後から共催したいとすがりついてきた日本(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:21.41ID:SsvTFryO
ダンスグループが踊らなくなったらオワコンちゃうか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:21.78ID:aUypMwie
NiziU韓国デビューする予定だけど韓国じゃ売れないし受け入れられないと思う
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:23.56ID:2ncQ/y1v
NiziUって全員日本人だろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:28.02ID:KMzfX90Y
Aimer出る?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:32.68ID:PwBoB6vh
なんだこれ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:35.57ID:3rRW1a3I
>>317
そうなん?
一番人気かと思ってたわかなり話題になってなかった?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:38.35ID:kBXSrv/p
新曲もだがニジユーに求められてるのってこういう曲じゃないだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:39.51ID:xDyR6GFn
縄跳びとかクラップみたいなのやってよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:41.22ID:9QIrVQfB
カウントダウンコリアなのか?
ガチでTBSにクレーム入れた方がいいレベル
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:43.95ID:VGZyRe0I
乃木坂集団芸より遥かにマシだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:46.01ID:NeLt7N04
>>433
そういう時はライブ映像見れば分かる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:46.39ID:PKPJsWWD
>>381
もう、おまえみたいなネトウヨの居場所はリアルにもネットにもないからとっとと自決したほうがいいんじゃね?(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:46.55ID:XtM3/lkx
全員が微妙にO脚なのは偶然じゃないだろ
ダンスって欠陥スポーツなんじゃねーの
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:47.69ID:i83JJkJf
最近はガチで韓国人の方が美人なのを痛感させられるな
ALL日本人で韓国アイドルパクっても見栄えない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:48.94ID:erKddRxC
NiziUて番組持たないな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:52.21ID:lN7aXl8N
ITZY出してよ
何がええねんこれの
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:53.82ID:ID6fjtC3
リク目の整形やりすぎ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:54.93ID:OsQwdqAq
肌の色とかスタイルに統一感がない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:57.16ID:JRIdFWAS
>>304
衣装がエロいで許すジャップに草
ジャップの股間もすでに占領完了か
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:58.33ID:sP5J0YuE
>>434
山村紅葉ちゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:58.55ID:l7TlMaXp
リオ痩せた気がする
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:58.73ID:usjQ/rOp
>>312
まあ日本のメジャー音楽の多くはガラパゴスだしな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:59.08ID:Us/NJIwZ
顔面レベル低いよな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:00.02ID:qX1F8rmJ
ミニスカなんだから動けよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:03.66ID:OnvuNpwk
神曲なんか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:03.72ID:+a1bL7XX
リオちゃんかわいい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:07.08ID:8BgfxRxj
床を鏡にしろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:17.69ID:eoX61TG3
ニジューとかJO1みたいに、日本人がガチでK-POPを丸パクリし始めたことによって、
逆に韓国人と日本人のルックス差、スタイル差がはっきりしてすごく惨めな気持ちになるよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:20.64ID:xoh2A3Si
竹島が日本の領土
旭日旗は日本の歴とした旗
慰安婦はガセ
徴用工解決済み
と韓国が認識したなら認めてもいい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:25.64ID:usjQ/rOp
歌詞薄っぺらくてすごい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:28.74ID:Frgz27QA
踊らんのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:30.96ID:h8YUL8Jf
野呂佳代みたいなのマユカ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:33.18ID:y0b5+29B
>>4
え?クリーピーナッツはわかるけど梅田サイファーまで出るんかw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:33.21ID:kisOhVHp
どこで神曲と話題沸騰なの?
何も印象に残らん捨て曲だなとしか思わんかった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:33.26ID:SsvTFryO
踊らないと場持ちしないやろ
メンバー多いから歌って無い時
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:34.19ID:+c1Enu7T
>>482

秋豚軍団のブスと比べてみ?


すげえマシに見えるからw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:34.22ID:zzsUWcFP
ミルクはさっきフゥーフゥーしただろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:35.16ID:72kI9hBd
どうでもいい歌うたうなよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:35.38ID:sP5J0YuE
>>470
日テレで1クールくらいやってた
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:45.60ID:9QIrVQfB
>>461
目くそ鼻くそだけど乃木坂は韓国じゃないからマシだろ
ほんとお国に帰って欲しい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:48.34ID:ID6fjtC3
NiziUは踊ってなんぼだと思うんだけど
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:49.17ID:sP5J0YuE
>>493
いえいえ(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:52.53ID:Annt/YZ0
アヤカは俺の嫁!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:55.19ID:vbHpV+a2
この在日グループの何が良いの?

韓タレなんてヘソだしてケツだして腰クネクネして
まるで現代の慰安婦だよなwwwwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:56.34ID:6prhRVFW
>>303
そうじゃなくてクリスライオン本人が出たのかと想ったら日本人のカバーだったから残念という意味
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:00.47ID:usjQ/rOp
>>499
垂れてるとどうなるの
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:02.21ID:bZ58mCfb
まさかの直立不動
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:05.34ID:qHnbgP3k
今年は家入レオがいない・・・
見たいの28時台のゴールデンボンバーと藤原さくらなのつらい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:05.83ID:zzsUWcFP
>>501
え、そうだっけ?覚えてないなあ(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:06.84ID:WrOyaW9v
>>275
パッとしない感じあるけど、それでもドーム埋めてるからそれなりに成功してるんじゃないのかね。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:07.35ID:xDyR6GFn
リトグリじゃないんだよあんたたちは踊ってナンボなんだよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:08.05ID:3rRW1a3I
>>495
デビュー前て
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:10.37ID:l7TlMaXp
ミイヒが本当に元気になって良かった
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:14.28ID:9++n2+4i
こいつらが踊らずにスタンディングで歌うって誰に需要あるんだ音痴のくせに
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:15.32ID:eoX61TG3
>>400
全員彼氏が韓国人の可能性
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:22.09ID:Dp7oBUGa
何で直立不動なのよw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:22.86ID:ZmigbVTL
>>292
だってKARAは反日じゃないから
単純な話だよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:23.03ID:NeLt7N04
つまんない曲
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:24.66ID:PwBoB6vh
人数いるのに横一線で並んで何がしたいんだ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:25.02ID:VGZyRe0I
>>527
あれが日本のグループだから恥ずかしいんだよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:26.77ID:LlSwoMaZ
全員棒立ちは珍しい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:32.43ID:riDBa6Er
濃ゆい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:34.05ID:d8ES5kGW
まだ鼻をガッツリ整形してるの居なさそうだね
韓国逝くとみんな整形強要されそうなイメージだけど
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:34.65ID:qz3LOuAl
>>413
オリメンバーやからね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:38.02ID:r3Dw8RSC
優勝やなぁ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:38.55ID:h8YUL8Jf
シャアキター
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:44.83ID:SsvTFryO
ミイヒの歌唱力はバラードで活きるけど
ぼうっと突っ立ってるのはどうなん?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:48.16ID:G8Mg1CXo
ああこきつか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:48.45ID:QUhto1Oh
>>482
顔面顔面言ってる時代遅れ子供部屋おじさんキモニート引きこもり禿げ童貞親不孝雑魚負け犬発見。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:48.88ID:Frgz27QA
癖が強い見た目
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:50.40ID:Gg4UZ3d8
スパイファミリーきたー
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:51.26ID:iRH5dB32
ゴリラみたいのいて草
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:53.00ID:Us/NJIwZ
何だよこれwww
顔見せたくないなら出てくるなよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:55.72ID:CFxJVCot
カボちゃんやろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:56.66ID:usjQ/rOp
紅白呼ばれなかったyamaさんか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:01.11ID:r3Dw8RSC
後は酒飲みながらダラダラ見りゃええわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:01.33ID:CAEbRQ+r
>>326
俺の地元系列局では以前SMAPが歌ってたCDTVの最中にTBS飛び降りテレ東飛び乗りが入って突然吉本初笑いに変わってしまった
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:02.06ID:iRH5dB32
また変なの出てきた
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:02.22ID:rwex0B2F
>>560
アジア人同士なんだから変わらんだろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:03.15ID:9++n2+4i
マスクはずしたら岡本真夜っぽい雰囲気あるよな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:04.45ID:7r2ULBNp
>>135
34歳ってマジかよ
日本の若いアイドルより全然可愛い
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:05.03ID:NeLt7N04
顔隠すのってブスだからか?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:05.38ID:3rRW1a3I
>>502
チョン顔ってあるよな
すぐ分かる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:06.97ID:+c1Enu7T
ちょっとおもしろ荘見てくるから


セブチ出たら呼んでくれ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:07.46ID:iWmymFGF
>>524
横井英樹と血が繋がってるのがマイナスすぎる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:07.99ID:riDBa6Er
シャアさんみたいやな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:09.41ID:PKPJsWWD
>>542
でもそういうクソレス飛ばさずにはいられない程に、気になって仕方ないんだね(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:10.02ID:LlSwoMaZ
これ口にもマスクしたら全面マスクだな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:13.57ID:bZ58mCfb
ほぼ顔出し
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:14.07ID:lN7aXl8N
Jpopではかなり良いよなyama
楽曲も良い
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:14.09ID:eoX61TG3
>>378
英語ではコリアンバーベキュー
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:16.30ID:RRrZmAcO
盲目の人か?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:19.56ID:vvg9x+o0
仮面がこええよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:19.80ID:zzsUWcFP
>>556
デビュー前のMake you happyが一番良い曲だし一番バズった
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:20.21ID:kBXSrv/p
yamaとadoの違いがわかんね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:21.81ID:Gg4UZ3d8
アーニャこの歌好き
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:22.54ID:wVldjh6/
なにこの仮面

シャア?仮面舞踏会?呪術廻戦の先生?www
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:32.50ID:2Q01lCUs
yama見逃したって言ってた人まだ起きてるかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:36.09ID:4nR1hGv4
>>642
なんだっけそれ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:36.41ID:ed3KJFlV
この番組、むかしはLIVEだったよね?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:42.23ID:Us/NJIwZ
出たよアニメw
5ちゃんの幼稚な中年たちはこれ知ってそう
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:42.68ID:VGZyRe0I
これはダサいw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:43.37ID:Annt/YZ0
偽ado
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:43.38ID:lJ5iomAE
SPY familyの歌か
こんな人が歌ってたんだな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:43.40ID:N0KykLXU
仮面でもいいけどデザインきもすぎない?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:43.53ID:h8YUL8Jf
赤い彗星の再来だわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:46.23ID:D3nifXW1
KARAはもう出ないの??
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:47.66ID:+mEaCOYi
実はコイツ家入レオなんだろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:50.22ID:Y5H235q0
Adoって結局おもてに出てこないのかね
せめてyamaくらいに出てほしいんだけど
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:51.72ID:SsvTFryO
あいみょんの声高いバージョン
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:51.75ID:CFxJVCot
火防女
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:52.65ID:riDBa6Er
adoよりは出してく感じか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:54.70ID:usjQ/rOp
>>650
人中の長さ見てもブスなのはわかるからまあ仕方ない
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:00.21ID:Dp7oBUGa
仮面の穴空いてる部分の中の穴の集合体気持ち悪すぎるあああああ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:01.27ID:iRH5dB32
そもそも男か女かわからない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:05.85ID:zSCsEnwc
>>312
10代20代にはK-POP普通に流行ってるから需要あるし音楽番組にK-POPアイドルが多くなるのは仕方ないと思うけど、向こうは地上波で日本語曲歌えないんだから日本だけ韓国語曲垂れ流してるの不公平だなと思う
せめてNHKはやめなよって
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:12.63ID:NeLt7N04
顔隠す奴嫌いだわ
堂々としろよ顔出しで
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:12.98ID:Fr1TJmlQ
>>491
KARAは不思議だよなぁ
すごく日本人受けするのがわかる
めちゃくちゃスタイルいいってほどではなく親近感わかせるちょうど良いスタイルで日本語もかなり頑張って話せて愛嬌あるからなんだろうな
歌声もめちゃくちゃ可愛いし
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:14.69ID:JOcfpm9b
仮面してこんなにブスなやつみたことないわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:16.08ID:8BgfxRxj
もう音消してるからビジュアルで魅せろよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:17.38ID:4nR1hGv4
>>625
そこやね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:18.14ID:Us/NJIwZ
聞いたこともない曲
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:19.93ID:OnvuNpwk
出てくるだけいいと思います
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:24.55ID:d8ES5kGW
BTSって全員整形らしいけど
めっちゃ不細工だよな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:24.79ID:bRBJWE5E
マスクして

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:26.76ID:iRH5dB32
絶対ブスだわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:32.62ID:Gg4UZ3d8
歌うまいなあ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:32.96ID:riDBa6Er
狼もセコいな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:35.39ID:WXbTjYjy
アーニャ鼻くそたべたい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:35.90ID:zzsUWcFP
ダホダボの服で体型隠してるから
男の可能性もあるのかな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:36.17ID:rwex0B2F
やまだったら山田か山口が本名だな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:38.57ID:Annt/YZ0
鼻の形が絶望的
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:40.45ID:PwBoB6vh
この子上手いな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:41.54ID:SsvTFryO
夜に駆けるっぽい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:42.24ID:KaWULkYN
個人的にこういう性別不詳な歌い手系だとナノって歌手にもっと出てきてほしい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:42.46ID:PKPJsWWD
>>529
え?生きて辱めを受けずっていうネトウヨの大好きな大日本帝国的、あるいは武士道的考え方じゃね?(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:43.16ID:rNNKpSl/
すげえうますぎね?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:44.36ID:V9q2TPEq
何のアニメの曲?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:44.43ID:lN7aXl8N
CHILLMIXみたいなのに絶対入ってるやつだわ
いい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:45.63ID:usjQ/rOp
>>736
例えばどのへんの人らだと垂れてた?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:46.60ID:NwBdRePP
うめーな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:48.48ID:+c1Enu7T
>>632

日本の女のアイドルがゴミしかいねえからなw


日本の女アイドル=枕売春が仕事の風俗嬢みたいな存在だしまともな人は寄り付かんわなw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:49.67ID:qz3LOuAl
>>568
反日じゃなくて韓国から一時裏切りモン扱いだったよね
ハラが東日本大震災に義援金送ったりして
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:49.90ID:1Jq4GqLJ
フル・フロンタルか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:52.42ID:r3Dw8RSC
>>718
地上波が禁止でもケーブルテレビやネット配信でいくらでも見られるんだぜ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:52.96ID:eRIC74Yp
>>205
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:53.26ID:LlSwoMaZ
目に付けてるのがカブトガニに見えてきた
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:54.96ID:bXpsJn0j
KARAは散々行動で親日を示してきたんだからアレコレ言う奴こそ思考停止してるわ
震災の時どれだけ募金してくれたか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:55.00ID:bc0eCIeQ
花火とおんなじくじらさんだもんなあこの曲
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:57.85ID:eoX61TG3
>>376
もうそれがかっこいいと思ってるのかも
アップルをエイポォと言うようなもん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:01.08ID:Frgz27QA
ええな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:01.53ID:9QIrVQfB
>>668
絶対けーぽオタだろw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:02.36ID:4nR1hGv4
>>746
あー火災だな
ひどかったやつ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:14.13ID:r3Dw8RSC
SEVENTEENきたー
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:14.22ID:6gA2FyeZ
>>625
adoちゃんはファンライブで顔出し生歌だろ

フアンでもないやつに安売りしない
いいやり方だと思うわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:14.23ID:DFudjcED
>>630
平均身長は確か韓国の方が高いんだよね
あと生まれてから足マッサージで伸ばすとか聞いたことあるホントか知らんけどwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:14.39ID:h8YUL8Jf
外国産キムチ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:18.16ID:4nR1hGv4
>>759
ウンコで我慢しなさい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:18.85ID:xDyR6GFn
小さいセブチ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:19.37ID:NeLt7N04
またかい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:20.81ID:usjQ/rOp
まじで一組おきに韓国出してくるやん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:21.31ID:ed3KJFlV
>>715
LIVE配信やめたんかな。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:21.46ID:4QIlyljf
ある程度のルックスがないとアーティストとしても認められないことが広まってしまったからな、その結果adoとかこいつみたいな謎のアーティストが出現してきた
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:22.36ID:kBXSrv/p
セブチきたー
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:25.28ID:ZTSfBf49
ゼブチ北
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:30.60ID:4nR1hGv4
>>763
山本は
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:31.43ID:1F++CTFB
梨泰院で死亡事故あって日本人死んでるのにのにその舞台のドラマの主題歌をやっていいのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:31.97ID:3rRW1a3I
気持ち悪いのきた
顔白過ぎで笑うww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:32.32ID:O3n/v6Ap
なるほど、韓国は旧正月の暦だから今は年末の忙しさは特にないんだ。だから日本の番組バンバン出られるわけか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:32.93ID:hlLa9uY4
PVだとキチガイみたいに荒ぶってるのに歌番組だとおとなしいよな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:33.22ID:Us/NJIwZ
これは本当のチョンか
本場のカタコト歌唱w
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:35.79ID:qOM3tLqs
>>205
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:37.92ID:lJ5iomAE
これはジャニ?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:39.79ID:zzsUWcFP
もうキムチいいよ
食傷起こすわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:47.35ID:ed3KJFlV
セブチ息が長いよね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:48.13ID:Frgz27QA
17
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:48.30ID:riDBa6Er
浮いた
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:49.29ID:WeIgTixi
Adoは中田ヤスタカとかMrs. GREEN APPLEの人とか楽曲提供された曲が良い出来なのも大きい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:50.72ID:9QIrVQfB
>>574
朝鮮人て時点で恥ずかしい存在なのに?w
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:51.68ID:6gA2FyeZ
さっきの今日
「春を告げる」のパクリじゃない?
あまりににすぎな気がする
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:52.15ID:bc0eCIeQ
>>793
震災の時日本にいたからな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:53.19ID:IhoyI457
チョンだらけすぎて引くわー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:57.98ID:JRIdFWAS
ジャップ女がどハマりしてるイケメン韓国男子来たぞ(笑)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:58.16ID:cDs9gsLP
ネトウヨさぁwwwwwwwwwwwww





いやなら出ていけよwwwwwwwwwwwwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:58.68ID:NeLt7N04
全員不細工で草
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:58.74ID:eoX61TG3
もう韓国男なのか、韓国男に憧れる日本男なのかわからんなwww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:59.74ID:Frgz27QA
韓国好きやなw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:02.12ID:qz3LOuAl
>>673
この番組ほとんど収録だよ
もうとっくに収録終わってる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:02.47ID:8BgfxRxj
セブンティーンて曲名じゃないのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:05.74ID:OnvuNpwk
特別国際なんとか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:16.15ID:3rRW1a3I
顔と首の色違すぎだろww
ギャグでやってんのこれ?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:17.23ID:zSCsEnwc
仮面つけててもちゃんと出てきて生歌でパフォーマンスするんだから偉いよ
Adoなんて音源垂れ流しとCGで本人は何もやってないって意味分かんない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:22.19ID:bXpsJn0j
>>726
もともと弱小事務所だっからそこらへん根性が違うわ
少女時代は事務所に反日曲とか歌わされり実際反日メンバーとかいたけど、KARAはそういうった言動は一切無かった
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:24.55ID:Us/NJIwZ
このカタコト歌唱を真似する日本人w
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:25.37ID:zzsUWcFP
>>810
女なのか
もうちょっとオシャレしても良さそうなのに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:29.36ID:pqatQz3l
エンハイプンマダァ?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:36.97ID:0z0MeUVX
しゃんはもう起きたかな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:37.19ID:NeLt7N04
マジで一重の奴が好きじゃ無い
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:37.70ID:d8ES5kGW
>>718
10年前にSKE48が生出演したのが
戦後に日本の歌手が韓国のテレビ出た最初で最後らしい
基本、日本語がワンフレーズでも入ってたら放送禁止の国だから
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:41.25ID:bc0eCIeQ
>>869
逆光もすごいだろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:41.33ID:4nR1hGv4
シロすぎだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:43.96ID:EuUILySu
>>875
親に家買ってあげる用の貯金から事務所に内緒で3.11の募金したらバレて韓国人に大炎上喰らったんだよね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:46.06ID:Frgz27QA
>>135
スンヨン小保方産みたいでかわいい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:52.57ID:usjQ/rOp
>>857
秋元さんか
今度見てみるわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:57.12ID:rnDM6mKk
セブチ来たな、あとはエナプだけか?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:06.55ID:ZTSfBf49
ゼブチが一番売れてんだよな日本
200万とかとんでもなく売った
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:07.23ID:bc0eCIeQ
>>897
でも見れるんでしょ?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:14.33ID:Us/NJIwZ
本当に同じ顔、同じ曲を、同じ振り付け
区別がつかない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:17.05ID:9QIrVQfB
>>793
それが連中のやり方だからな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:17.82ID:zzsUWcFP
80年代みたいな古臭いな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:24.25ID:VGZyRe0I
さっき紅白でみたキンタマ&プリンスの方がダンス上手い
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:24.42ID:lN7aXl8N
若い女子に人気あるよなセブチ
BTSの次くらいの人気あるよな日本で
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:24.70ID:xDyR6GFn
日本でしか人気ないな
韓国はスキズの方が人気あるから
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:29.58ID:usjQ/rOp
でもまあどのジャ二よりちゃんとしてるな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:35.39ID:PKPJsWWD
ネトウヨはKPOPを目の敵にしてるけど、でもKPOPブームのおかげで男性グループでもKPOPみたいな顔立ちが若い子たちにはイケメンとして認知されるようになったわけで、
ワンチャンおまえらみたいな地味顔でもちょっとメイクすればモテるかもしれない時代になったとむしろ喜ぶべきジャマイカ?(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:39.92ID:+c1Enu7T
せぶちきてたあああああああああああああああ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:43.51ID:OnvuNpwk
3人くらいカッコイイ人いた
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:45.68ID:Dp7oBUGa
>>796
日本人がネイティブ英語を真似するのはわかるんだけどな...
日本人がわざとカタコトで歌うって色々破綻してる気がするよw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:48.52ID:NeLt7N04
男の化粧も好きじゃ無い
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:49.89ID:pqatQz3l
>>969
いやいやw
メロンのユニリスいくつよw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:57.52ID:3rRW1a3I
白過ぎ麻呂リスペクトしてるのか?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:02.24ID:ed3KJFlV
セブチ、数年前より顔面かっこよくなってる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:11.90ID:+c1Enu7T
BTSなき今

せぶちしかねえ
1002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:18.02ID:4nR1hGv4
パヒュームはもういい
1010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:32.92ID:OnvuNpwk
変わらずの
1012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:41.83ID:PKPJsWWD
>>837
反論もできないこんな無能のネトウヨばかりあふれる日本だから韓国に凌駕それちゃうんだよ(´・ω・`)情けないね恥ずかしいね
1024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:03.71ID:rnDM6mKk
>>952
バンタン抜かしたらセブチだが日本で200万は累計だ
10261026
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 46秒
10271027
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況