X



実況 ◆ TBSテレビ 49122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:21.21ID:5WkGIGNV
TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル ★1

佐藤健TBS初主演!どうしようもない男が100年前に見た料理への果てなき夢・・・明治から令和へ受け継がれる日本人の愛と命の感動物語!

佐藤健 黒木華 桐谷健太 柄本佑 高岡早紀 佐藤蛾次郎 芦名星 森岡龍 石橋杏奈 /
 坪倉由幸(我が家) 浅野和之 木場勝己 天野慶久 林泰文 森田哲矢 東口宜隆 / 鈴木亮平 / 
武田鉄矢 / 和久井映見 / 麻生祐未 加藤雅也 日野陽仁 大島さと子 美保 純 杉本哲太 / 小林 薫
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:32.72ID:gFRxgaEA
ほんとこっちの方が優しい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:34.34ID:oMcFrWdR
>>973
>またの機会にどうぞ。←これめっちゃ煽り散らかしてて腹立つ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:38.57ID:LmT9orgk
もう終わりかよ(´・ω・`)
午後も一気にやれや( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:49.32ID:oMcFrWdR
は??てめぇで探れよゴミ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:03.34ID:5WkGIGNV
>>3のテンプレ、↓のスレタイで専用スレお願いします



TBSテレビ60年記念企画「天皇の料理番」全話一挙放送スペシャル ★1
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:11.46ID:9q/Mk0vS
まさか兄ちゃんがほんとに死にかけているとはな。。。>>1おつ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:18.91ID:oMcFrWdR
新太郎ォ……😤😠😡
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:21.09ID:gFRxgaEA
荒木嫌いだわー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:24.51ID:/p15rjrb
どこかの地域は中途半端に午前で終わるのか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:34.88ID:VrMTOGb3
>>3
キャストにさらば青春の光がいるのな
ブクロがまだ本名
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:38.89ID:oMcFrWdR
バレてら
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:39.34ID:LmT9orgk
ネタバレ

こいつがアメリカンザリガニ逃します(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:59.24ID:1HsXh2Xd
今年もまた山下おばさんが自分の立てたスレを使わせようと躍起になってるのか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:01.72ID:9q/Mk0vS
アラーキーはネチネチ来るからな。。。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:14.39ID:sJ5Obb5l
柄本がイケメンに見える(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:28.09ID:9y0DdhWf
専用スレないの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:30.35ID:ZWFFiLzX
兄やんのとこにも行け!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:59.03ID:oMcFrWdR
結核やん;;;;
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:02.46ID:9q/Mk0vS
鈴木亮平すげぇな。。。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:08.51ID:zfD+nOkM
はい〜って可愛いな
可愛いから憎まれないんだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:08.75ID:gFRxgaEA
お兄ちゃん痩せたなー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:34.07ID:ZWFFiLzX
うめえ!!!!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:40.59ID:5yFyo0zn
グランシャト~
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:50.74ID:I2GdsOKG
立吉さんいい人なのに、このあと長い間悩ませてしまう
立吉さんがそれを解消しようとすると関東大震災が起こり…
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:55.54ID:9q/Mk0vS
持ったいね。。。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:56.15ID:od4wRsyQ
すごいなあ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:00.57ID:oMcFrWdR
>>29
ANARCHYみたいに言ってて草
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:09.51ID:BcL2k0Ob
秋山徳蔵の両親役を堺正章と檀ふみにしてほしかったな
(2人は1980年の「天皇の料理番」の初版で秋山徳蔵と妻の役を演じた)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:10.48ID:kPiyPMSQ
「僕は役作りで体重を増やしたり減らしたりはしません。
体重を増やさずに演技で増えたように見せるのが役者じゃないですか」
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:11.87ID:oMcFrWdR
荒木444444
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:14.01ID:5yFyo0zn
捨てる部分のほうが多い
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:24.17ID:oMcFrWdR
マルちゃん!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:24.57ID:9y0DdhWf
そういえば 蛾二郎さん 出てたね 天皇の料理番
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:30.55ID:LmT9orgk
カンナナ→カンパチ→ヒラマサ→ハマチ→シャトウブリアン

出世肉な(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:44.36ID:6AgdHYZR
>>28
なんでこんなに必死になるのかね
去年、専用スレを立てたら後からわざと被せてくるので、今年からはノータッチになったわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:45.53ID:oMcFrWdR
肺をやってるね?は草
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:46.75ID:zfD+nOkM
金八に菌かけまくりじゃん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:58.87ID:oMcFrWdR
結核か
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:00.84ID:9q/Mk0vS
他人に迷惑かけちゃぁいかんわな。。。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:16.61ID:oMcFrWdR
フラグだなこら
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:17.94ID:LmT9orgk
緊急!
緊急ト報!!

サッカーの王様、ブラジルの
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:25.33ID:9q/Mk0vS
たけしくん、肺!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:27.55ID:ZWFFiLzX
痩せてもうて…
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:36.35ID:5yFyo0zn
え 死んじゃうの
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:43.56ID:LmT9orgk
東京外国語大学卒の兄やん(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:45.24ID:kJnQo/YE
肺をやられているね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:50.81ID:9q/Mk0vS
佐藤ですが!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:56.09ID:LmT9orgk
佐藤鰤餡(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:56.63ID:oMcFrWdR
荒木ぶん殴りてぇなマジで
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:57.78ID:I6iR3+Nj
しね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:07.08ID:oMcFrWdR
言ってねぇよバカがよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:07.66ID:VrMTOGb3
言ってねえし
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:10.89ID:LmT9orgk
>>101
EDに(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:16.14ID:od4wRsyQ
うわあ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:29.93ID:9q/Mk0vS
アラーキーのネチネチ。。。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:31.45ID:oMcFrWdR
あー56してぇマジで
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:38.80ID:5yFyo0zn
カチンと来たけん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:39.84ID:tLLALSdL
俺なら殺すね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:42.06ID:PaohAxht
東京の方は天皇の料理番やってんの
俺は障害者のおじいちゃんの話観てんだけど
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:46.80ID:ZWFFiLzX
おっぺけきたー!!!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:48.88ID:fh8DdiMV
オッペケペー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:49.10ID:LmT9orgk
上手いなこの人の嫌な香具師演技
素の状態がみたい(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:52.73ID:od4wRsyQ
おっぺけぺーwwwwwwwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:00.83ID:jq7sUNC5
荒木は日本人らしい日本人だな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:12.00ID:/p15rjrb
3回目の蹴り
辞めないと
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:29.07ID:5yFyo0zn
ポテトチップス出しとけば大丈夫だって
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:29.14ID:kJnQo/YE
不快感を醸し出す俳優さん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:34.99ID:VrMTOGb3
役立たず扱いされた新太郎がかわいそう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:35.01ID:oMcFrWdR
いやお前「この芋、やっとけよ」としか言ってねぇだろ
マジでくたばれよ難癖野郎
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:36.94ID:9y0DdhWf
>>127
凄いうまい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:41.33ID:I6iR3+Nj
どやさ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:03.62ID:LmT9orgk
闇金ウシジマくんもそうだけど俳優って凄いよな演技
プロフェッショナルだ(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:09.79ID:oMcFrWdR
いいぞ、実力で見返したれや!!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:10.83ID:gi6fhsKd
帝国陸軍のムカつく上等兵役も似合いそう
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:16.93ID:tLLALSdL
ポテトでも揚げるんか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:21.87ID:/p15rjrb
>>123
北海道、東北、北陸、山陰、岡山かなネット地域
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:26.14ID:oMcFrWdR
跳ね返してやれ、こんなゴミ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:28.86ID:5yFyo0zn
てか宇佐美さんおるやん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:37.16ID:ZWFFiLzX
こら!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:40.83ID:oMcFrWdR
いけえええええええええ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:01.99ID:oMcFrWdR
ぐう正論
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:08.74ID:9q/Mk0vS
最近千切りのコツを理解してきたんだけど、あまり筋肉を使ってはいけないね。。。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:16.73ID:LmT9orgk
ケースケHONDAみたいな香具師だな佐藤健(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:27.49ID:oMcFrWdR
こんくらいの気概ない男やないと大物になれないってことやな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:31.74ID:apYr6cmy
ぎすぎすした職場だな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:58.13ID:oMcFrWdR
いいぞ、切ったれ!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:59.22ID:5yFyo0zn
カラムーチョでええ感じやん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:10.36ID:sJ5Obb5l
荒木クビwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:21.36ID:tLLALSdL
特進
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:44.20ID:EcTBhjE+
荒木ぃ・・・
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:47.53ID:LmT9orgk
ボナペティート(´・ω・`)マシッタマシッタ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:02.38ID:oMcFrWdR
いい師匠だな、涙が出る
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:14.92ID:oMcFrWdR
荒木4444444
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:22.58ID:5yFyo0zn
休みがありません
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:27.16ID:VrMTOGb3
辰吉が闇堕ちしそうなんですが
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:30.62ID:LmT9orgk
これってレストラン大宮がモデルだっけ(´・一ω魔・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:41.77ID:RJQPeZIz
>>204
Twitch民も見てます
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:54.76ID:9e2Lf82P
これでフランス行くならひどいなw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:55.24ID:tLLALSdL
>>190
ぺぺって言ってるんだよ
小さいから
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:56.28ID:sJ5Obb5l
>>210
かずま・・・
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:25.72ID:yaj0ALRD
玲奈パイむぎゅ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:26.16ID:LmT9orgk
え、まってもう終わりかよ
一気に放送謳いながら終わり

午後もやれや( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:31.43ID:4y7CDR8T
皆ちゃんだよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:43.46ID:RJQPeZIz
>>214
ペテだよ、ペティーナイフのペテ
小さいという意味
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:47.83ID:9e2Lf82P
>>214
実際の人はそんなに小さかったのか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:48.59ID:9q/Mk0vS
どうしたら終わるんだろうか。。。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:14.04ID:5yFyo0zn
何してんだ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:20.36ID:qCIzbWLr
皆川パイ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:25.03ID:LmT9orgk
やんすぅとかいふ花魁出てくるんだっけ(´・?ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:31.06ID:yaj0ALRD
ハゲラッチョ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:31.24ID:RJQPeZIz
>>222
17時30分までやります
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:32.42ID:VrMTOGb3
>>236
皆川さんこんな事やってたのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:54.27ID:4mSAsHg2
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:59.66ID:5yFyo0zn
顔出したるなよー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:59.72ID:LmT9orgk
>>237>>241
よっしゃああ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:14.84ID:5yFyo0zn
ペレ公しんだのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:20.45ID:/p15rjrb
名古屋のCBCって飛び飛びでやるんだ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:26.42ID:VrMTOGb3
ペテ
ペレ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:27.88ID:apYr6cmy
「鈍器」というぼかした表現なのに、さらに「〜のようなもの」を足すのはなんで?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:32.12ID:9q/Mk0vS
ペレ、日本のバラエティのPK戦でせこいことしてたな。。。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:46.31ID:I6iR3+Nj
サカ神偲ぶ(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:48.42ID:sJ5Obb5l
ペレってめっちゃ嫌われてるんじゃなかったのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:49.70ID:yaj0ALRD
皆川さん韓国アイドルみたいなメイク
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:54.69ID:4mSAsHg2
火事大好きテロ朝
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:03.88ID:5yFyo0zn
これは火事だな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:25.38ID:tLLALSdL
>>263
違うかも知れないじゃん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:27.44ID:LmT9orgk
一方、日出ずる国では82歳の超後期高齢者Vtuberが
登録者数5万人間近である(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:27.67ID:fh8DdiMV
家事大好きTBS
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:46.70ID:5yFyo0zn
これも火事だろう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:05.73ID:SvUmU1s/
>>281
すでに鬼籍
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:19.46ID:LmT9orgk
>>281
バティストゥータかカニーヒア、
またはソクラテス或いはマルセロ及びリベリーノ(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:21.71ID:hKq/NcPF
普通に攻撃対象なんじゃ?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:33.80ID:5yFyo0zn
舐めんな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:42.22ID:FrMbqivm
[NHK総合] 2022年12月30日 (金)
午後0:15 - 午後6:49 (計379分 ※途中3回ニュースあり)
「ドキュメント72時間 年末スペシャル2022 視聴者投票」

年末恒例!この1年の放送回から視聴者リクエスト・トップ10を一挙に放送!山田五郎・鈴木おさむ・吹石一恵・平成ノブシコブシ徳井健太とともに振り返る。さらにアノ現場との中継や、登場人物のその後情報も!さらに「ここなら72時間ができる!?」お試し企画も。ラストは松崎ナオ「川べりの家」で歌い納め。今年も盛りだくさんの6時間半。みなさんが選んだ「72時間」は、ランクインしていますか?

【司会】 山田五郎,鈴木おさむ,吹石一恵
【公式HP】 https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=37025
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:46.05ID:kWdW1sT1
海南島事件ふたたび
海南島事件は、2001年に海南島付近の南シナ海上空でアメリカ合衆国と中国の軍用機が空中衝突した事件である。
中国側の戦闘機が墜落しパイロットが行方不明になったほか、アメリカ側の電子偵察機も損傷して海南島に不時着し、パイロットは中国側に身柄を拘束された。
この事件により、一時的に米中関係の軍事的緊張が高まることとなった。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:10.86ID:5yFyo0zn
俺の歌を聞いてーー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:36.15ID:5yFyo0zn
あーあ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:16.98ID:5yFyo0zn
鳥インフルは弱毒化しないのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:20.82ID:25A95uBh
>>289
クアトロオーメンジツゥーラで日本代表監督になってないのは
ソクラテスオリベイラだけだから森保の次期監督してからだよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:24.21ID:+e0vlDQy
ローカル天気44444
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:08.24ID:VrMTOGb3
>>304
大体そうなのでは
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:19.00ID:+e0vlDQy
明日で一年終わりとかマジかよww
仕事しかしてねぇわ……;;;;
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:56.12ID:+e0vlDQy
お茶ちゃんおめでとう
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:08.62ID:LmT9orgk
愛菜ちゃんとしたい(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:02.93ID:LmT9orgk
また芦田愛菜ちゃん
お医者さんごっこしたいよ(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:29.36ID:+e0vlDQy
振り返りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:05.38ID:OjflUjWe
黒豆 とっても美味しく出来ました
あとは数の子の塩抜きとつけ込み (´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:41.61ID:5yFyo0zn
黒豆おいしいよねー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:16.23ID:LmT9orgk
大日本帝国スゲー(´・ω・`)
って絶叫してたな
中国の若者が今回のワールドカップ中国人の反応動画で

絶対にテレビじゃ放映できないリアルの動画(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:37.30ID:kv329pig
ポッポの実家。鳩山邸だな。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:53.72ID:LmT9orgk
>>320
きもっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:03:35.10ID:+e0vlDQy
事情知ってからの荒木の改心はあるのか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:02.82ID:+e0vlDQy
;;;;
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:31.06ID:LmT9orgk
黒木ハルのお暇ですよってドラマは再放送しないね(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:40.97ID:+e0vlDQy
篤蔵;;;;
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:01.20ID:zmqkiFPb
マスクもしないで料理の前で大声で叫ぶとか、キチガイか?

料理人の資格無し
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:11.29ID:3k6i2S2p
こんな嫁と子作りしたいねぇ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:32.62ID:+e0vlDQy
兄やん死にそうやんけ……
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:39.45ID:/p15rjrb
順天堂病院
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:59.17ID:1wg3qSGK
相変わらず役作りが凄いな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:15.28ID:5yFyo0zn
何この可愛いの
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:25.65ID:tLLALSdL
>>346
結構前
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:28.33ID:1aBG818H
この頃確かほぼ絶食だったよね
生きるための必要最低限のカロリーしか摂ってなかった気がする
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:45.25ID:GpLBzVto
ダメだな専スレ立てられない修行が足らないらしい 皿洗いからやり直します
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:51.74ID:zmqkiFPb
こいつ、現在日本一高学歴な俳優なんだよな?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:08.08ID:LmT9orgk
ぬめもんちゃんヤバそうだな(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:14.61ID:/p15rjrb
日曜劇場の劣化は大スポンサー東芝が降りたからだろう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:16.80ID:U9zicIPH
>>312
面白くて離れられなかったが今日の用事はその日のうちにスマさんとさ。今年も明日で終わりやよ?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:18.52ID:VrMTOGb3
>>357
ワイが心病んで休職中だった頃だ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:20.78ID:5yFyo0zn
どこ中よ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:21.24ID:9q/Mk0vS
まぎらわしいCM流しやがってww。。。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:37.18ID:sJ5Obb5l
病で結果でる宝くじって嫌じゃない?
ドキドキ感を買うもんだろ(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:46.17ID:LmT9orgk
>>364
東京外国語大学レベルで(´・ω?・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:16.57ID:mJVQt+h7
>>364
つ菊川怜、暇課長
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:38.26ID:LmT9orgk
よっ、信大生(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:43.51ID:zmqkiFPb
>>376
俳優だっけ?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:49.92ID:5yFyo0zn
香川照之は消えちゃうのかな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:54.54ID:+e0vlDQy
なんて役者魂だよ、すげぇよ;;;;

鈴木亮平、衝撃の20キロ減量!「自分の半年を捨てても良い」

http://s.cinemacafe.net/article/2015/04/13/30553.html

この役を演じるにあたり、鈴木さんは「周太郎の生き方、変化を徐々に見せていかなければいけないと重い、体重を76キロから半年で20キロ落としました。
それぐらいやらないと演じきれない役なので」と語る。
「クランクインの2か月前(2014年10月)から8キロ落として、後は撮影の合間に12キロ。だんだんとやせ細っていく役なので、撮影に合わせて痩せていった感じですね」と明かした。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:01.66ID:sJ5Obb5l
女優陣も新しい風が吹いてきてる気がするな
新しい世代が席巻するかもしれん(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:24.01ID:LmT9orgk
え、まってEPSONの少女に既視感
NHK連続テレビ小説でアマやってるの娘だよ(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:29.95ID:9q/Mk0vS
まだいたのかよ、アラーキー。。。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:52.23ID:zmqkiFPb
>>383
そいつは消えただろうが
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:09.97ID:+e0vlDQy
きたああああああああああああああああ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:19.27ID:+e0vlDQy
これ、ターニングポイントです
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:19.29ID:9q/Mk0vS
行くしかないな。。。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:32.02ID:+e0vlDQy
まずいよぉ;;;;
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:37.56ID:5yFyo0zn
なんだ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:40.90ID:1wg3qSGK
荒木を行かせろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:48.27ID:9q/Mk0vS
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:59.15ID:+e0vlDQy
見透かされてら
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:05.49ID:5FO3869P
あーぁ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:16.37ID:+e0vlDQy
バレるよこれ、初見だけどそんな予感する
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:17.92ID:9q/Mk0vS
親方にウソはまずいがなぁー。。。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:18.12ID:1wg3qSGK
流石に二股はあかんだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:21.52ID:VrMTOGb3
いま干されてる香川照之を省いても山西惇のが高学歴じゃない?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:30.41ID:5yFyo0zn
兄でーす
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:37.34ID:+e0vlDQy
まずい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:39.48ID:9q/Mk0vS
あいたたた。。。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:42.67ID:1wg3qSGK
兄貴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:48.83ID:5yFyo0zn
兄じゃない方の兄です
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:08.05ID:+e0vlDQy
つらいよ;;;;
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:15.19ID:1wg3qSGK
>>416
あの世界では芸の肥やしとして大した事じゃないらしいからな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:19.99ID:3k6i2S2p
これ明治天皇の料理番になるの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:22.37ID:+e0vlDQy
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:27.92ID:tLLALSdL
元気じゃんなるだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:33.11ID:fh8DdiMV
バレちゃった(*ノω・*)テヘ♡
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:34.77ID:mb93TG6P
どーなんだー!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:45.24ID:+e0vlDQy
悪魔の囁きに耳を貸すな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:50.70ID:I6iR3+Nj
揺れる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:51.43ID:9q/Mk0vS
ダークサイドに堕ちるか。。。
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:57.30ID:+e0vlDQy
やめろやめろやめろ……
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:08.29ID:9q/Mk0vS
最終兵器アラーキー。。。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:15.75ID:5yFyo0zn
なんだよってなんだよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:30.70ID:+e0vlDQy
マジでやめろって……
女が腐ったみてぇにさあ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:38.42ID:VrMTOGb3
>>428
まあ海老蔵とかもっと酷そうだしな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:49.44ID:mJVQt+h7
>>446
なんだよってなんだよってなんだよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:57.65ID:+e0vlDQy
番宣タイムつらいよぉ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:02.07ID:9q/Mk0vS
うっわ、くだらね。。。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:18.05ID:3k6i2S2p
>>383
カマキリ先生で、復活はしないの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:21.70ID:tLLALSdL
>>436
覚えてない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:23.77ID:+e0vlDQy
どんだけ息も苦しかなんだよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:32.67ID:VrMTOGb3
大晦日何するかな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:06.43ID:zBeQHVtm
>>416
歌舞伎は俳優じゃなく役者だろ。
舞台だけの。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:14.73ID:3k6i2S2p
風雲たけし城みたいな視聴者参加方の番組って
もう作れないの?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:39.19ID:LmT9orgk
磨奈ちゃん142cmくらいかな(´・ω・`)抱っこしたい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:53.28ID:mJVQt+h7
>>457
ほんとはネオ山工業大学だけどな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:10.14ID:zBeQHVtm
>>428
浮気ならそうだが、香川の場合は違うからな。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:13.71ID:VrMTOGb3
>>463
SASUKEじゃいかんのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:18.86ID:5FO3869P
明日もあるんか
これ2クールだったんだっけ?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:01.32ID:od4wRsyQ
ああ、、、、
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:05.13ID:LmT9orgk
きいて?
ヘモグロビンA1cが8.3なんだが(´・ω・`)
足首のおできも化膿したまま赤黒く腫れたままだし半年前から(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:07.97ID:1Z0/HlOr
詰んだね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:15.53ID:9q/Mk0vS
あいたたた。。。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:19.99ID:1Z0/HlOr
クビですね、わかります
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:35.50ID:1Z0/HlOr
くるしいいいいいい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:35.91ID:VrMTOGb3
>>472
何を実況するかという問題がある
酒場放浪記あたりかな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:40.02ID:9q/Mk0vS
ウソはほんとだめよ。。。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:46.64ID:od4wRsyQ
ああ、、、、
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:47.28ID:LmT9orgk
安達祐実とカレー出てたおっさんか(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:02.13ID:9q/Mk0vS
すべての面で信用を失うな。。。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:04.53ID:1Z0/HlOr
あーあ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:17.23ID:PxNtjOi/
怒られて当然なのよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:27.05ID:EkyaQs1m
スジは通しておかないかとな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:35.19ID:9q/Mk0vS
アラーキー、うまいなwww。。。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:35.84ID:tLLALSdL
ここは怒られてもいい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:42.62ID:LmT9orgk
炭治郎と鬼いちゃんのパクりやんこれ(´・ω・`)w
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:43.75ID:6ipu9K8I
こいつ本当不快
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:52.49ID:1wg3qSGK
それにしてもこの荒木役の俳優さんは演技上手いな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:53.45ID:gFRxgaEA
めっちゃ本気で叩くやん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:54.59ID:9q/Mk0vS
逆ギレwwww。。。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:09.53ID:Ko90LzKs
こいつのムカつく演技ほんとすごいわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:12.94ID:9q/Mk0vS
あ、3回目。。。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:16.48ID:5yFyo0zn
3回
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:16.90ID:PxNtjOi/
逆ギレじゃねーかよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:17.86ID:ZWFFiLzX
3回…
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:22.73ID:1Z0/HlOr
よう言うた!!スッキリした
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:25.53ID:zBeQHVtm
>>502
怒鳴っててもちゃんと滑舌良いよな。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:30.56ID:VrMTOGb3
3度目入りました
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:32.62ID:I6iR3+Nj
出ていけぇ!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:38.91ID:LmT9orgk
レストラン大宮に拾われるんだよなこれ(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:40.51ID:1Z0/HlOr
はいオワタ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:57.11ID:1Z0/HlOr
オワタ\(^o^)/
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:57.69ID:5yFyo0zn
4回
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:57.83ID:gFRxgaEA
荒木は不幸になってほしい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:05.60ID:tLLALSdL
荒木大勝利
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:12.64ID:6ipu9K8I
荒木ムカつく
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:13.91ID:1Z0/HlOr
もう一発殴ったれよ腹立つ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:25.65ID:LmT9orgk
切り替えの早さ(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:35.90ID:EcTBhjE+
言ってることは間違ってないんだよな荒木
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:36.46ID:M8lLB1Nb
荒木がこれで出番終わりなのが一番ムカつくんだよな
その後の末路まで見せてほしかった
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:09.78ID:6ipu9K8I
パワハラの職場は良くない
辞めるに限る
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:19.63ID:9e2Lf82P
まぁこれは自業自得
実家は金持ちだし、嫁も子供もOK出たから金も必要無いのに、自分の利益のためにやってたし
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:26.17ID:sJ5Obb5l
いやこれは当たり前だろw
ソニーで働いているやつがサムスンにスパイにいるようなもんだ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:28.80ID:1Z0/HlOr
辰吉もかばってくれてたけど、さすがに揺らいだか……
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:30.86ID:3k6i2S2p
その後、荒木はアラーキとしてヌード写真集を出すのであった
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:33.36ID:RVcanWlQ
そりゃタツキチは何も悪くない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:41.55ID:1Z0/HlOr
荒木4444444
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:42.85ID:zBeQHVtm
>>536
体育会系はもっと酷い。
相撲協会とか、
レスリング協会とか、
体操協会とか、
プロ野球とか、
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:47.71ID:f7WzxNjy
ここ数年、年末のTBSは
ドラマの再放送ばかりだな。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:11.14ID:LmT9orgk
レストラン大宮の一摩のアメリカ大使館へ旅立ったパイセンどうなッたかな(´・?ω・`)(´・?ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:11.64ID:6ipu9K8I
たつきちさん演技上手いよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:21.96ID:RVcanWlQ
自業自得だもん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:41.41ID:5yFyo0zn
だぞ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:48.64ID:LmT9orgk
このお笑い芸人も消えたな(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:55.04ID:5yFyo0zn
コントみたいな演技だぞ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:01.50ID:M8lLB1Nb
>>567
孤独のグルメのアームロックかけられた奴みたいに
客の前で他の店員怒鳴ったりするのが一番最悪
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:01.87ID:9e2Lf82P
我が家も優しいな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:16.26ID:1Z0/HlOr
くるしいいいいいい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:19.82ID:I6iR3+Nj
もっと上にいけるからでぇじょうぶだ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:25.56ID:zBeQHVtm
>>560
いやいや、そもそもSONYの取締役会長の半数近くがサムスンからの出向だからw
ズブズブw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:25.74ID:t8rQtw/k
>>583
相方が荒木みたいなやつだったな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:29.07ID:1wg3qSGK
荒木の人の演技のおかげで迫力でたな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:35.01ID:od4wRsyQ
がんばれ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:37.51ID:6ipu9K8I
今こういう修行のやり方だと成り手がいないんよね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:38.27ID:3k6i2S2p
>>583
鎌倉殿の大河ドラマで俳優やってるぞ、
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:46.01ID:EcTBhjE+
天罰で本当にお兄ちゃん倒れちゃうのもな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:48.30ID:LmT9orgk
思い出した!小林稔侍だ(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:50.22ID:1Z0/HlOr
宇佐美さん;;;;
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:55.18ID:9q/Mk0vS
そういやぁテセウスの船って面白かったな。。。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:04.68ID:VrMTOGb3
坪倉はずっといい奴だったな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:12.63ID:1Z0/HlOr
あかん涙が止まらぬ……;;;;
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:15.48ID:1wg3qSGK
まあもう経験者だし良いところに入れそうだな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:18.22ID:6ipu9K8I
>>604
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:33.09ID:1Z0/HlOr
篤蔵つれぇな;;;;
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:34.76ID:cy4qou1Z
このドラマ面白すぎて出かけられない
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:49.30ID:LmT9orgk
このドラマ面白いな
年末年始の暇持て余す時期に良き(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:51.10ID:EcTBhjE+
どこまでも屑の行動するなw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:51.12ID:9e2Lf82P
>>601
うん、すぐ辞めちゃうよ
最低賃金や労働時間や休みの保証ちゃんとしないと
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:02.72ID:6ipu9K8I
見始めちゃうと途中で脱落できないな
面白い
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:04.80ID:f7WzxNjy
>>608
海原雄山なら激怒してクビだな。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:24.80ID:6Eswg6Fk
坪倉の父は横浜市長選挙に出馬して落選
坪倉の兄はマリノスの下部組織のコーチだったのがガンバに引き抜かれた
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:30.96ID:LmT9orgk
出た!TBS専属女優な麻生さん(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:35.05ID:6ipu9K8I
兄ちゃん.°(ಗдಗ。)°.
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:37.54ID:1Z0/HlOr
労咳!?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:39.97ID:gFRxgaEA
老害?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:42.96ID:5yFyo0zn
老害!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:01.26ID:1Z0/HlOr
>>642-643
労咳
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:07.01ID:LvJgM9Ye
めっちゃ痩せてるやん
この人は太ったり痩せたり変幻自在だな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:13.21ID:zBeQHVtm
>>568
NHKも、昔のドラマの再放送やってるよ。

石田ゆり子とか渡辺いっけいの出てた相撲ドラマ面白い。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:16.72ID:ZWFFiLzX
そんな嘘いけないな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:18.38ID:EcTBhjE+
あの場で手紙呼んでれば上手くごまかせてた可能性
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:19.08ID:9e2Lf82P
>>642
それはお前ら
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:28.41ID:LmT9orgk
思い出した!小林稔侍の弟だ(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:31.35ID:5yFyo0zn
自由でええなー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:48.34ID:9e2Lf82P
>>638
こいつの強い意思が言霊になってしまったか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:48.96ID:tLLALSdL
英国編へ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:59.62ID:6Eswg6Fk
>>653
渡辺いっけいがモテモテ役やっててびっくりしたわ
そういうスタンスの俳優だったんだな若いころは
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:02.31ID:GbeP6BJx
すっかり年末は佐藤健アワーになったなw
2019 義母の娘のブルース一挙放送
2020 義母と娘のブルース一挙放送、恋は続くよとこまでも一挙放送
2021 義母と娘のブルース
2022 天皇の料理番一挙放送
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:07.54ID:cy4qou1Z
これ終わりまで見たら夜になっちゃうよ
どこかで切らないと
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:26.23ID:1Z0/HlOr
この役のために76キロから20キロも減量したんだもんな、凄まじい役者魂だ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:39.75ID:gFRxgaEA
佐藤健って演技上手いよなぁ
こういう時代の役あうよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:43.60ID:LvJgM9Ye
>>615
それな
特にTBSドラマは名作多いわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:58.15ID:6ipu9K8I
>>677
え、そうなの?それはよかった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:01.36ID:PVwIBWyf
兄やんの心配しろ
そして兄やんの病気をダシにしたことをちっとは反省しろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:05.56ID:VrMTOGb3
>>668
そろそろキツいよな年齡的に
マジで病気なる
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:08.83ID:tLLALSdL
うわああ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:09.48ID:zBeQHVtm
>>626
今の若い人は、
「俺の指導が気に入らない奴は今すぐ出て行け!」
って言うと、本当にみんな出て行っちゃうらしいね。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:15.45ID:6ipu9K8I
泣ける。゚(゚´ω`゚)゚。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:15.82ID:ZWFFiLzX
兄やん…
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:37.14ID:I2GdsOKG
親というのはほんまありがたいものやなあ
徳蔵、兄やんの分まで頑張ってくれ…
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:38.59ID:9e2Lf82P
>>677
マジかーーよかった
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:51.54ID:1wg3qSGK
コキ使っといて冷たいな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:00.21ID:tLLALSdL
この歌泣ける
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:12.87ID:LvJgM9Ye
>>678
だよな
私生活はヤリチンのチャラい男だけど演技上手いわ
この役でつくづく思った
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:24.18ID:9e2Lf82P
>>689
まず学生もファストフードや居酒屋でバイトしたがらない
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:28.70ID:oMcFrWdR
>>642-643

労咳
ろうがい

近世以降の日本における、結核の呼称。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:32.35ID:6ipu9K8I
>>701
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
仁義って何だろうや
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:54.95ID:5yFyo0zn
当時もSNSは恐ろしいな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:01.46ID:VrMTOGb3
蛾次郎…
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:10.47ID:t8rQtw/k
>>713
まさかやー
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:14.87ID:9e2Lf82P
>>691
美保純がこんないい役者になるとは
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:21.66ID:9q/Mk0vS
王様のレストランにいたな。。。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:22.49ID:oMcFrWdR
破水
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:24.92ID:zBeQHVtm
>>630
ブラックジャックのシェフ版があるんだから、
美味しんぼの医療版も作って欲しい。

大病院の院長海原雄山と、しがない町医者の山岡史郎。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:25.08ID:LmT9orgk
ほらなやっぱ小林稔侍の息子だ(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:25.68ID:vr+sp3ux
最近亡くなったがじろうさんじゃないか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:28.63ID:1wg3qSGK
帯巻いててキツくないのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:29.21ID:6ipu9K8I
黒木華ちゃんかわいい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:45.35ID:tLLALSdL
JINやん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:55.19ID:LmT9orgk
兄やんの子種を宿したか(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:56.20ID:1wg3qSGK
>>724
せごどんとの差が凄いな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:08.13ID:VrMTOGb3
メニューに書いてあった「ソープ~」って何だ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:10.35ID:EcTBhjE+
揚げたら溶けちゃうじゃん馬鹿なの子の客
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:10.43ID:LvJgM9Ye
>>724
スゴいよな
この人は英語もペラペラだし世界に出しても恥ずかしくない俳優だわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:10.61ID:5yFyo0zn
アイスのフライ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:43.89ID:EcTBhjE+
今のウクライナ敗残兵
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:46.69ID:oMcFrWdR
>>724
変態仮面の下なんだ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:51.67ID:LvJgM9Ye
>>725
昔は痴女みたいなエロいお姉さんだったのにな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:16.99ID:6ipu9K8I
>>748
MERの医者役も良かった
言いづらい医療用語がめちゃくちゃ聞き取りやすかった。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:30.37ID:1wg3qSGK
こんなに良い俳優たち出してるのに主役がジャニの大根なのがな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:30.53ID:LmT9orgk
アイドル女優さんのパンティ仮面に成りたい(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:33.62ID:tBq1yvYh
>>748
変態仮面でスーーサイドスクワッド入りしてほしい
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:37.86ID:zBeQHVtm
>>756
このオペをやったのは誰だあっ!!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:51.70ID:3OdfNcP5
>>689
仕事のことで注意しても全人格否定されてくらいに思ったりしてタチ悪いんよね
親からも怒られたりしてないやつとかおるし
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:57.61ID:VrMTOGb3
>>758
男はつらいよで尻見せてた
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:42.24ID:9e2Lf82P
>>748
身長あるから見栄えいいし、顔はイケメンじゃなく細い目なのが日本人ぽくて需要ありそう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:46.23ID:zBeQHVtm
>>770
殴ったなあ!
親父にも殴られた事ないのに
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:14.86ID:mJVQt+h7
>>773
ロマンポルノだ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:43.52ID:I6iR3+Nj
CMでも威風堂々
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:18.41ID:oMcFrWdR
寝たいのに寝れねぇよ……
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:32.90ID:LmT9orgk
ゼリーフライなら(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:32.90ID:6ipu9K8I
鈴木亮平は普通に会社員になってもきっと一流だろうなっていう賢い話し方するよね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:36.88ID:EcTBhjE+
このおじちゃんが超有能コック
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:38.93ID:yPm0lUsl
>>770
擁護をするつもりは全く無いけど、怒るほうも問題がある時もあるからなぁ
怒るだけじゃなくて、一言多い奴
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:42.65ID:1wg3qSGK
ゼリーフライなら聞いたことあるけど
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:03.29ID:6ipu9K8I
>>791
群馬県民かい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:25.82ID:LvJgM9Ye
ただのヘビークレーマーだなw
知らないって言ってんのに作れてw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:27.07ID:VrMTOGb3
>>785
埼玉県民がおるぞ!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:28.19ID:6ipu9K8I
>>792
クレーマーだよな(・ω・)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:55.25ID:od4wRsyQ
えーwwwwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:01.71ID:tLLALSdL
これはひどい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:11.11ID:EcTBhjE+
作れますよwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:33.11ID:zBeQHVtm
>>789
そんな甘い考えでどうする?
営業なんて、顧客から1言どころか10言くらい言われるぞ。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:37.00ID:f7WzxNjy
>>689
俺はカッとして殴った事が有る。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:43.72ID:9q/Mk0vS
アイスの天ぷらってあるな。。。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:09.24ID:I6iR3+Nj
自称美食家乞食
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:11.85ID:oMcFrWdR
あー絶対それや
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:20.12ID:zBeQHVtm
>>805
ディックフライとドンフライなら知ってる。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:33.15ID:LmT9orgk
玉子の天麩羅を(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:34.54ID:EcTBhjE+
こいつ詐欺師の才能あるよな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:54.63ID:LmT9orgk
このドラマって実話なの(´・ω?・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:22.78ID:VrMTOGb3
蛾次郎はリアルでも飲食店やってたよな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:37.57ID:zBeQHVtm
>>841
お前の事だな、
話分かってないアホアスペ。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:38.32ID:I6iR3+Nj
仏さんになっちまったよ(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:43.26ID:LSJLTgfy
仏だよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:48.86ID:oMcFrWdR
お父さん;;;;
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:57.27ID:LmT9orgk
ソープ 1銭

ソープって(´・?ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:09.24ID:1JVUtWtX
蛾次郎さん。゚(゚´Д`゚)゚。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:12.21ID:EcTBhjE+
不倫かな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:17.05ID:XHoF/i+5
蛾次郎追悼番組か
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:27.89ID:LmT9orgk
黒木華はピンクだろな(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:37.22ID:tLLALSdL
100年前か
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:38.74ID:LvJgM9Ye
高岡早紀のエロさは異常
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:56.69ID:EcTBhjE+
不倫はいかんぞ
AKB的な
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:57.58ID:zBeQHVtm
>>860
ヒカキンがデカいバターの塊でやってたな。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:01.29ID:vr+sp3ux
蛾次郎さん寅さんで名声得て大役者の様になってるけど
それがネックなのかそれ以外の仕事無くて生活苦しくて居酒屋開いてたと言ってたな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:04.26ID:8VT+HFRA
そりゃあね、誰でもねw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:23.55ID:oMcFrWdR
蛾次郎…;;;;
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:38.29ID:53KwCIzz
>>842
最愛もいいね
松下洸平も高橋文哉も他のドラマで見てもあんまり魅力感じないけど最愛ではよかった
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:18.59ID:zBeQHVtm
>>874
ほらまたお前の自己紹介w
話分かってないアホアスペ。

仕事したことない無職引きこもり丸出しw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:55.32ID:gFRxgaEA
>>886
そうなんだ
地域で違うのか
うちは女将さん登場
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:55.71ID:Nk5Zp3b7
あー酒飲みてぇけど胃が持たねぇや;;;;
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:25.60ID:zfD+nOkM
とくぞうは天然の人たらしだから徳してるね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:26.71ID:fIVPkHXh
異物はmattなんだよなあ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:30.99ID:Nk5Zp3b7
この作り声丸出しの猫なで声のガキマジ無理
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:39.69ID:ek9VPPLj
>>885
最愛はBABYMETALで頑張ってるねw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:54.35ID:pAJwcowz
保阪尚希は通販の人になったよな
あれはあれでなんか人間が良くなったようにみえるが
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:22.11ID:zBeQHVtm
お前ら紅白見るの?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:29.67ID:RVYa+R/L
円盤で取っておくほどのものではなくても年末の一挙再放送って楽しくて困る
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:38.89ID:zBeQHVtm
>>897
ほらまたお前の自己紹介w
話分かってないアホアスペ。

「仕事」の話だろうがアホ

仕事したことない無職引きこもり丸出しw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:50.03ID:9q/Mk0vS
この頃すでによぼよぼだな。。。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:52.65ID:6ipu9K8I
おっちゃんいい人
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:53.30ID:yPm0lUsl
>>909
引きこもり好きだねぇw自分がそうなんじゃないの?
営業マン設定?ププッ辞めさせられたの?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:56.67ID:zfD+nOkM
>>907
うどんは消化に良いからすぐ腹が減る
おにぎりでも食え
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:10.19ID:6Eswg6Fk
シチューとかコロッケとかハイカラなもん作れるってことは
このご主人もどこで習ったんだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:59.70ID:ZWFFiLzX
はげめよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:20.39ID:GK5SXXE/
>>934
天国居るからな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:24.45ID:fh8DdiMV
蛾次郎ちゃん優しいな(´;ω;`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:32.55ID:zfD+nOkM
この主人公はカーネーションの主人公に似ている
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:39.31ID:6ipu9K8I
何事も経験だよな。
こういう店も勉強になるよな。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:59.19ID:LmT9orgk
小林稔侍と薫兄弟は何歳差(´・ω?・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:08.88ID:ZWFFiLzX
この人ががじろうなんか?!
初めて知った
もっと大きい人かと思ってた
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:55.77ID:6ipu9K8I
>>959
やっぱり生の声が聞けると勉強になるよな
工夫しがいがあるし
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:00.28ID:Nk5Zp3b7
>>903
怖いなそれ、俺も毎日仕事終わりにロング缶のビール飲んでるんだが、これやべぇのかもな…

やめとくわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:03.43ID:LmT9orgk
アメリカザリガニやブルーギルは誰が放つの(´・ω?・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:16.86ID:5yFyo0zn
エロまだけ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:18.21ID:zBeQHVtm
>>921
ほらまたw
追い詰められてお前の自己紹介しかできないんだなw

仕事したことない無職引きこもりを指摘されて、
事実だから否定してない所が笑えるw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:27.24ID:fh8DdiMV
やべぇ、蛾次郎が超かわいいw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:37.69ID:Nk5Zp3b7
>>971
名言すぎ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:41.14ID:ZWFFiLzX
>>959
本物の天皇の料理番の人が?!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:43.97ID:LmT9orgk
さてさて(´・ω・`)ぬるぽ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:59.28ID:Nk5Zp3b7
あれ、もう生まれた?
と思ったらまだか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:14.20ID:EcTBhjE+
>>985
ガッ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:23.81ID:LmT9orgk
セックスな(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:23.91ID:6Eswg6Fk
天皇とか華族とか大使とかに作っても
うめえって言ってもらえないし売れるとか売れないとかないし
張り合いなさそうだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。