X



ゴールデンラヴィット!【超豪華メンバー総勢50名が全員集合!3時間生放送!】★ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:59.96ID:t9UTC34Z
>>1
リリー、其の通りwwwwwwwwwwww
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:05.52ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
このあとの番組
23:45 ゆく年くる年
24:15 ニュース
24:30 新春!ラヴィット!
27:00 朝まで報道1930
29:00 刷毛水車が回っているのは誰だ
30:00 森田さんの初日の出中継
32:00 ニューイヤー駅伝
翌14:00 高校サッカー
翌17:00 新春笑点
翌19:00 埼玉政財界人チャリティ紅白歌合戦
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:07.45ID:G8DnVfbf
ぶくろ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:08.31ID:9DnY4108
マジでサンモニつぶして増刊号やろうぜ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:10.24ID:E5I8U//4
それはあかんw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:14.06ID:RjtkCRzj
増刊号やってくれ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:14.78ID:VT8idAti
ブクロはダメなんす
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:15.39ID:qx2cLg7a
それアカンやろww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:18.29ID:VWk4mtyT
この番組さ


芸人さんだけでいいよね
0026だま
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:19.21ID:REH9WeuT
>>1
乙です(*^-^)
ヒガシブクロはだめ(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:20.31ID:QaGWV1Mo
パンティ以下wwww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:21.20ID:hYJa+4ea
仕事w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:22.66ID:VT8idAti
真悠ちゃんド素人w
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:23.41ID:3Cv+wC8L
まゆうちゃんかわいい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:25.06ID:ZbBnz+En
スケスケ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:25.28ID:56RjndCj
森田すげー歯綺麗になったなw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:25.90ID:t9UTC34Z
ド素人wwwwww横田真悠
もう仕事納めかよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:26.21ID:5TbtCHdm
ブクロは放送禁止用語(´・ω・)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:26.68ID:XsjnVsG6
かわえええ
0053ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:28.83ID:W1xwTWaz?2BP(1000)
>>1
1乙
17スレwwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:29.98ID:qx2cLg7a
れなぁペロペロ(^ω^ )
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:29.98ID:YrRFZSYV
れなぁ
可愛い
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:30.90ID:E5I8U//4
真悠ちゃんエロすぎ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:31.81ID:I+/DIq1S
かわいい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:32.36ID:XIcN+xSc
ブクロは不倫より
そういうキャラだからって開き直って生でやりたがるクズ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:33.62ID:iDrlyAAK
80点台れなぁ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:33.75ID:lderEtIR
東ブクロとキンタマ袋は同じ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:34.59ID:Zu9SlLI8
さらば森田居たのかよ(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:36.44ID:lYFid0EG
東ブクロってどーいう意味?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:39.46ID:Z1WEsijx
君たちもそこはパンティーでしょうが!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:40.62ID:VWk4mtyT
誰このブス


無名ブスのぶっこみだけがほんといらないよねこの番組
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:41.39ID:AVIN2wza
ttp://livetest.net/load/20221228-234310-007.jpg
ttp://livetest.net/load/20221228-234313-945.jpg
ttp://livetest.net/load/20221228-234326-403.jpg
ttp://livetest.net/load/20221228-234330-120.jpg
ttp://livetest.net/load/20221228-234332-072.jpg
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:41.80ID:E5I8U//4
れなぁちゃんかわええ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:42.36ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
せんせー 東ブクロってなーにー? 東池袋
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:42.67ID:+uBt2yel
全員に話聞くのかw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:44.99ID:wXs3lWz7
おい!れなぁ!パンティだろ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:46.37ID:akxUGoo8
パンティー≫東ブクロ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:47.21ID:G8DnVfbf
あにまるほんといらんかったな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:48.87ID:rRD9vkdp
東袋のことをネタにしてるけどやってたことはテレビに出ていいレベルじゃないぞ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:52.13ID:Lgu23iny
これ、全員に聞くの?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:53.95ID:ls5Lnjpu
パンティって何があったん?
事故った?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:57.09ID:QaGWV1Mo
なんだっけ肉腕時計だっけ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:58.44ID:Ghuok4jo
ミッシェルガンエレファントのMステみたいだった
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:58.85ID:hYJa+4ea
すべった
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:03.16ID:MY+kffQU
尺あまりすぎ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:03.28ID:KO+1K1h7
でけえ声だな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:03.40ID:qx2cLg7a
もうええわw
0126ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:04.15ID:W1xwTWaz?2BP(1000)
超え出てるよ!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:09.12ID:xcbVBN6E
川島御殿
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:09.14ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
>>101
日曜日はニューイヤー駅伝です
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:10.10ID:aj1TIJ7y
山添振れよ
0140だま
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:12.83ID:REH9WeuT
南波さんもうちょい見たかった(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:13.43ID:VWk4mtyT
>>>93

同意

おもしろくもないし人気も需要もないし


生存価値がわからないよね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:14.11ID:NbOMDbU4
減ってるwww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:15.86ID:epVh4BUs
れなぁ興奮したら関西弁なるんだな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:16.14ID:ev0ino6k
マヂカルラブリーって結果残したことないよな
いつもスベってる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:16.28ID:KrqXthlv
パンティはいいけど三島が股の部分噛んでるのが反吐が出るほどキモかったわ
変態そのものやった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:16.42ID:hYJa+4ea
すべり水キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:18.32ID:XIcN+xSc
スベっても優しい雰囲気ズルいなw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:20.08ID:I+/DIq1S
飲んでるw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:20.87ID:ePpcokq9
すべり水減りすぎだろw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:21.05ID:9DnY4108
すべり水めっちゃ飲んでるやん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:21.45ID:RjtkCRzj
ピンク水w
0165だま
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:21.66ID:REH9WeuT
すべり水(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:22.88ID:Ahob9tIy
カメラマンはノータッチ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:23.54ID:Jb0Na27F
>>61
生脚が見たかった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:23.99ID:5TbtCHdm
すべり水www
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:24.93ID:XtWpjMNu
個別だとダメ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:31.48ID:lYFid0EG
>>121
んなもん、放送禁止用語ちゃいますがな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:33.38ID:K3TeH856
普通に喉乾いて飲んでたのかすべり水w
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:35.09ID:zsmrXWaV
全員スベって来てるw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:36.16ID:NJcsjfkX
最近の芸人って声がデカイだけでほんまに糞つまんねえんだよな!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:37.53ID:oySu1fyF
かなり尺あまってんの?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:44.44ID:gMF7M9F2
それで口数少なかったんかいw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:45.58ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
このあとの番組
23:45 ゆく年くる年
24:15 ニュース
24:30 新春!ラヴィット!
27:00 朝まで報道1930
29:00 刷毛水車が回っているのは誰だ
30:00 森田さんの初日の出中継
32:00 ニューイヤー駅伝
翌14:00 高校サッカー
翌17:00 新春笑点
翌19:00 埼玉政財界人チャリティ紅白歌合戦
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:48.45ID:qfXxOgTI
普段見てないからサンボマスターひいきにされても面白くもなけりゃ感動もない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:50.16ID:KO+1K1h7
ホテイソンいたのか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:51.07ID:hYJa+4ea
加賀w
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:51.20ID:XIcN+xSc
全員に触れる
感謝祭より芸人に優しい番組
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:54.83ID:Ib5Bsyvq
ここでアニマルパラダイスの曲が流れる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:56.67ID:lderEtIR
公式キャメラマン
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:57.94ID:qx2cLg7a
加賀www
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:59.95ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
ゴーン!ゆく年くる年
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:00.59ID:ePpcokq9
完全にスタッフ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:00.69ID:ev0ino6k
優しい
0232だま
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:01.13ID:REH9WeuT
加賀さんの写真見たい(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:01.78ID:XsjnVsG6
写真撮ってたのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:02.93ID:VWk4mtyT
加賀wwwwwwwwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:03.00ID:I+/DIq1S
いたのかよw
0241ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:03.40ID:W1xwTWaz?2BP(1000)
居たのか加賀wwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:05.25ID:VT8idAti
加賀カメラマンおつ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:05.49ID:RjtkCRzj
スタッフやん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:05.75ID:5TbtCHdm
加賀おつかれやで
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:05.77ID:NbOMDbU4
スチールさんじゃんww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:07.61ID:wb5rCXkg
加賀さんw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:07.71ID:0z3o3zJK
加賀!!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:08.22ID:qWRID1pb
人数多すぎて消えてる芸人ばかりで勿体ないなぁ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:10.39ID:HAQkaIUJ
変な時間の余り方したな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:11.33ID:L/Jg1A2H
加賀持っていったなww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:12.32ID:X3IIkGKf
カメラマンw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:14.16ID:akxUGoo8
カメラマンの声量w
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:15.13ID:tOh18nDe
速報:舘ひろしコロナ感染
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:16.69ID:R3Oczw8V
撮ってたw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:18.54ID:XIcN+xSc
加賀嫌い
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:19.64ID:hYJa+4ea
イチャイチャ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:20.49ID:MQ3FZvvH
加賀復活よかったね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:20.53ID:c3gB98De
wwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:20.81ID:+uBt2yel
たしかにエロかったw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:21.15ID:gi346UNt
太田いたのか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:21.72ID:VT8idAti
おのろけやめろw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:22.21ID:Ghuok4jo
>>73
わし31仕事納め1日仕事始めやわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:22.63ID:Z1WEsijx
>>115
t.A.T.u.ばっかり批判される伝説回だけど地味にRIP SLYMEのt.A.T.u.いじりも滑ってたよね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:23.33ID:oySu1fyF
www
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:24.55ID:0z3o3zJK
のろけやめろw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:25.45ID:YrRFZSYV
公開騎乗位
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:27.04ID:3Cv+wC8L
インディアンス
現在大阪の楽屋ニュース出演中
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:27.90ID:56RjndCj
かわえええ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:28.04ID:M+LOxvOF
17スレwwww
視聴率4%でどんだけ工作員がんばってんだよwwwww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:28.48ID:epVh4BUs
加賀出さんのは正解だったな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:29.58ID:t9UTC34Z
加賀はまだいいよ、

インディアンスは、関西に駆り出され中か
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:30.48ID:XM34jWRr
太田マジで気持ち悪い
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:30.70ID:lderEtIR
深夜なので
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:31.14ID:wb5rCXkg
加賀さん可愛かったw
0348ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:33.93ID:W1xwTWaz?2BP(1000)
また来年(o・・o)/~
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:37.30ID:+oHv1m4q
山𣷹回ってこねえ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:40.20ID:hYJa+4ea
ビビットくる1日を
0363だま
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:42.24ID:REH9WeuT
次は4日から(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:42.95ID:gUXJec4j
スタッフ多いな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:44.32ID:YrRFZSYV
来週かよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:44.56ID:zsmrXWaV
エロい嫁いいなー
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:46.76ID:xcbVBN6E
麒麟の田村おったやん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:47.37ID:ooKAk6NP
いい番組じゃないか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:48.03ID:oySu1fyF
L
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:48.38ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
ゴーン!ゆく年くる年
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:49.43ID:aj1TIJ7y
山添にコメント振らずに終わっちゃったよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:49.92ID:lderEtIR
やだやだやだーもっとやってー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:51.38ID:ZbBnz+En
背中wwwwww
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:52.63ID:VT8idAti
あーたのしかった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:53.10ID:qx2cLg7a
おわたw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:53.88ID:XIcN+xSc
一言しか喋らなかった奴ら
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:54.05ID:hYJa+4ea
おわた
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:54.61ID:I+/DIq1S
owata
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:54.97ID:ORDjZF4t
近藤のパンティーでやればいいのに(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:55.78ID:3ZYOv7cD
>>351
100%やるだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:56.43ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
このあとの番組
23:45 ゆく年くる年
24:15 ニュース
24:30 新春!ラヴィット!
27:00 朝まで報道1930
29:00 刷毛水車が回っているのは誰だ
30:00 森田さんの初日の出中継
32:00 ニューイヤー駅伝
翌14:00 高校サッカー
翌17:00 新春笑点
翌19:00 埼玉政財界人チャリティ紅白歌合戦
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:59.87ID:WqLJ/5Ls
        ∧_∧    ミ  _  ドスッ
       (        )┌─┴┴─┐
       /        つ. 反省会場 |
     :/o     /´ .└─┬┬─┘
    (_(_)  ;;、`;。;`| |
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:00.14ID:vSiF5sn0
ゴールデンも面白かったー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:02.69ID:NbOMDbU4
あー終わっちゃった(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:04.51ID:wb5rCXkg
最初から見ればよかった
こんな時間にやってるとは
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:04.58ID:t9UTC34Z
後夜祭は?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:06.69ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
ゴーン!中継 統一協会本部
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:07.66ID:E5I8U//4
次のゴールデンは6時間やってくれ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:14.07ID:56RjndCj
ブラックジャックまだかよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:14.43ID:tOOa+dzr
>>385
ほしかったな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:14.81ID:tOh18nDe
からの保坂ガス
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:15.95ID:VWk4mtyT
ラビットで三大いらんやつ

秋豚の便器ブス
不快なブス女子アナ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:18.50ID:zn+bGQcy?2BP(1000)
じゃおまえら良いお年を
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:20.06ID:QPNOSKaX
あーーーおもしろかった!!
テレビのバラエティでこんな楽しかったの久しぶり
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:21.09ID:82ZOeTZq
あのちゃんw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:21.59ID:oySu1fyF
次も生放送なのか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:23.79ID:R3Oczw8V
え、
渡辺さん単体?!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:26.17ID:MY+kffQU
ラヴィットちゃんとみたことなかったけど楽しかった〜
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:27.55ID:5TbtCHdm
おまえらおつかれ
また1月4日に
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:29.36ID:jlbgXrtE
今日のハイライトはくっきーのやずや
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:29.92ID:XGmq2ttT
>>148
壁も舐めるからな
0482だま
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:31.09ID:REH9WeuT
みなさまよいお年を(о´∀`о)
毎日実況一緒にできて楽しかったです~
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:32.00ID:A9tgNIzL
オワタ

年末年始も楽しく動き出して行きましょう
mL(´・ω・`)ノシ

ラヴィット!実況民のみなさん今年もお世話になりました

よいお年をお迎え下さい

明日は都心に出る用事があるのでチョココアコラボTシャツのXLを狙いに行ってきます
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:32.20ID:9ejnzGDR
>>403
(´・ω・`)また来年ね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:34.69ID:Ghuok4jo
これTVerフルで配信するん??w
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:36.51ID:aj1TIJ7y
>>351
興奮してるから駅弁いくやろな
0494ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:39.24ID:W1xwTWaz?2BP(1000)
後で録画したのをちゃんと観よ。
実況に夢中であんまり観てなかった(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:39.42ID:XsjnVsG6
0:00までやればいいのに
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:39.64ID:nifzkklP
そういえばラヴィット全曜日で大勢のアイドルが出てたけどその中でれなぁだけ出られたのか
さすがやな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:48.54ID:qx2cLg7a
皆さんよいお年をーノシ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:49.37ID:I+/DIq1S
24時間ラヴィットやってみてほしい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:51.07ID:Ahob9tIy
>>325
始まってたんや、情報ありがとう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:51.95ID:0rozC70K
>>454
お前朝も大暴れだったな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:52.78ID:IZLz0zn8
いい番組だった。
もうオールスター感謝祭の後釜にしていい出来だったな。
春秋年末と見たい。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:58.22ID:8Nr5tmf1
ダテはあったまるのに時間かかるからな
こういう場の瞬発力はさっくんやな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:03.11ID:XIcN+xSc
>>371
何か顔付きがアカンな田村
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:03.14ID:t9UTC34Z
>>437
加賀がそもそも、そういうカメラ裏方ノリのネタで出しゃばらないのをラヴィット!でやってたのに東京ホテイソンはちょっとうるさかった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:04.23ID:MY+kffQU
>>473
え?山添だけでだいぶ尺とってたの?!!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:04.83ID:Ghuok4jo
パンティー↓
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:08.32ID:gUXJec4j
2時間45分でした
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:12.71ID:Qu62rNXn
編成的には視聴率何パーセントで合格なのかね?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:13.34ID:v6yukpxx
まあ
いつものラヴィットメンツは楽しめた

顔文字さんらもまた来年
良いお年を
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:14.13ID:aj1TIJ7y
>>385
てか、それが1位だよね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:17.59ID:akxUGoo8
>>385
南波さんたまむすびの朗読コーナーでもB'zの歌詞読んでた
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:19.66ID:4x6/1PcA
サンボマスター1位からの流れはお笑い上級者仕様すぎた
加賀はスルーのが美味しかったのに拾うタケル
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:31.64ID:Ib5Bsyvq
若槻千夏が馬から降りれなかったのはマジで痛かったんだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:33.57ID:yjAlA45t
あー面白かった!
普段仕事でなかなか見れないから思う存分見れて楽しかった!!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:37.55ID:NcfB0NTI
令和のいいともになれる番組だよなあ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:48.32ID:p3YGB8T0
最初からラヴィット見てなかった自分を呪いたい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:48.76ID:MY+kffQU
>>473
>>473
山添だけでだいぶ尺とってたのに?!!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:51.72ID:a3fpo57k
前スレで返信できなかった人ごめんね
久しぶりにテレビのゴールデンでワクワクした番組だったわ!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:51.74ID:zsmrXWaV
加賀全員の写真撮ればいいのに
いい写真撮るんだよな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:56.26ID:cujF+hmW
サンボマスターそんなに良かったか?
正直ボーカルがうるさいし、キャラがウザいだけだったが。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:59.51ID:vTmHr0Re
>>481
旦那に似たら一生地獄
奥さんに似たらバレなければ良い人生の可能性大
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:17.93ID:LgGOp8Ql
あーおもろかった
明日夜勤明けのツレと一緒にもう一回観るでござる
一年間お疲れ様でした
また来年たまに実況で૮₍´• ﻌ •`₎ა
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:31.77ID:CG4guPn0
きつねはホントいらなかったな
もっと出て欲しいメンツいるのにもったいない
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:32.86ID:SptOm1L9
正直ラヴィットはピークは過ぎたと思ってたけど
まだまだ味するな
よかった
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:36.16ID:XIcN+xSc
あんま売れてない芸人はちょっとウザイときがあった
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:38.41ID:rLSSE9cD
え・・・明日からラヴィットないのかよ
俺は出社する8時11分まで何見ればいいんだ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:39.46ID:x0rQQYoG
しかしすげえ番組になったなあ
第1回から観てる俺は応援してた地下アイドルが大ブレイクしたようで嬉しいわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:47.44ID:Ib5Bsyvq
>>574
見る人いなさそう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:55.10ID:oySu1fyF
>>584
ほんとだった
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:56.15ID:VPPLIrV9
>>559
帯番組持ってない春日が最強
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:03.59ID:jlbgXrtE
朝に放送はもったいない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:06.10ID:mliWUZzv
最後のサンボと嶋佐は微妙だったけどそれ以外は面白かった
いいとも年末特大号の後継者として毎年やって欲しい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:06.24ID:4x6/1PcA
嶋佐OASISでちゃんと振ってたから真面目にやるってお笑い水谷千重子的な
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:08.11ID:5TbtCHdm
>>582
なぜか指輪麻婆回やってたなw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:08.75ID:YrRFZSYV
>>573
圧倒的だな
視聴率に影響あるジジイ捨てて
コア視聴率狙ってるだけのことはある
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:15.74ID:R3Oczw8V
>>440
長すぎw 疲れるw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:39.79ID:Qu62rNXn
次はフジのハライチ帯番組が成功するかどうかだね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:40.40ID:1hovm1D4
2時間45分で17スレは伸びたなぁw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:47.30ID:vTmHr0Re
>>601
姉妹で年取れば取るほど仲悪くなるパターンやなw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:48.65ID:/lmDu7Dh
年末はこれでいいとして、前刃牙飯とかやってた特別編をちょいちょいやってほしい
0638ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:52.21ID:WarSr23k
>>580
ロケで特番出してって言ってたのに出してもらえんかったな
まぁレギュラーじゃないからしゃーないけど
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:53.63ID:akxUGoo8
>>571
相方は事務所辞めたしMC業に本腰入れる土壌は出来たな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:01.79ID:NcfB0NTI
>>624
まじで増刊号やってほしいな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:12.29ID:IZLz0zn8
>>605
どっかで振り切って収録VTRボツにしてもオープニングトーク続けるアタオカ番組になった(w
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:12.99ID:5TbtCHdm
>>628
初期はアサナンデス言われてたからな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:23.88ID:akxUGoo8
>>636
わかる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:31.25ID:mliWUZzv
マッタリーノ!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:59.64ID:ixJwzIPK
>>513
ダテ様の見て重岡はかなり有能だったんだなと気づけた
ダテ様は可哀想だったw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:08.47ID:k04iJw8Y
>>619
格好のせいで海老一染之助・染太郎的なおめでたいのを期待されてしまうとかこぼしてたなw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:08.61ID:ePpcokq9
キーワードは山添でよかったな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:11.36ID:4x6/1PcA
>>614
その2パートは何真面目にやってるの?って言う冷笑系のお笑い
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:16.57ID:XIcN+xSc
>>559
設楽はVTR見るやつが多いし
ノンストップは少ないから楽だね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:32.76ID:U9RDqVpX
ポケモンの対戦画面が1番笑ったな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:39.91ID:i0eYacMG
>>655
ファンザグレープは昨日と今朝で成仏
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:59.10ID:Qu62rNXn
>>643
「やばいかも」「もう打つ手なし」みたいになってから川島が「だったら俺の好きなようにやらしてくれ」
と今の形になったんだよね。普通に番組プロデュース力が凄いよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:00.79ID:Ib5Bsyvq
このニュースを田村真子アナが読んだら盛り上がった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:09.14ID:Ghuok4jo
>>547
一番熱いサンボマスターも切るってこと?
勿体ないな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:11.71ID:vTmHr0Re
>>655
あの回は今年じゃないんじゃないのか?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:33.30ID:0z3o3zJK
ツイッターのトレンド、ゴールデンラヴィット関連だらけだな
人気あるんだなこの番組
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:46.60ID:ixJwzIPK
>>638
タイムマシーン3号が出るなら出演回数的にはこがけん出られてないの辛いだろうなw
0693ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:54.19ID:W1xwTWaz?2BP(1000)
今夜も良原アナウンサーはエロいな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:07.57ID:mliWUZzv
>>593
というか明日から大晦日までは朝っぱらからどの局も再放送だらけ
ニュースすら長くて30分しかやらないという
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:09.75ID:NcfB0NTI
>>680
そうなんか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:12.64ID:XIcN+xSc
>>644
鬼退治も全員芸人でやればいいけど
ジャニーズとかアスリートいるからね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:31.79ID:akxUGoo8
>>670
浦井さんの妹が見たい
大阪行く予定ないけど
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:39.66ID:lqiWJZJR
>>666
ノンストップって中京近畿と九州の多くはローカル枠だから設楽が川島より出てるってイメージ湧かないんよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:47.95ID:zsmrXWaV
>>658
IPPONグランプリ最後のお題で面白くなっていったからな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:13.61ID:k04iJw8Y
>>605
アサナンデスとか劣化ジョブチューンとか言われてたな
まあヒルナンデス自体も当初は「悪い所全部集めたような番組」とか言われてたけど
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:17.79ID:akxUGoo8
>>593
年末年始も仕事なの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:19.81ID:QK5r7Al/
普段見てないの勿体無い気はしてたが、盛山以外のくだりを頻繁にやられると思うとね…
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:31.30ID:fHTQ2OZ5
>>644
裏が逃走中だから
最初からすててるだろうな
まあ今日でラビット一人勝ちするのも選択肢としてはありかもな
わざわざ紅白に負ける必要もないし

個人的には鬼退治より椅子取りのほうがおもしろい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:41.25ID:ANbS3PsI
ランキング上位になるにつれしりすぼみだった
歌番組かよ、もっと大喜利とかゲームやってほしかった
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:50.24ID:+uBt2yel
全部若林のせい
0720ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:52.55ID:W1xwTWaz?2BP(1000)
>>655
FANZAグレープは朝やった
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:03.14ID:yjAlA45t
本家オールスター感謝祭よりラヴィットの方が人数居たような
あっちはコロナ以降かなり人減らしたし
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:04.28ID:5TbtCHdm
>>680
あとスタッフがいい意味で頭おかしいからな
松山英樹優勝した時に「安心してください、ピザランキングやりますから!」って突っ切った
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:08.97ID:AoNnoIMh
フジは敵にならないだろう
日テレのスッキリの後番組がどう出てくるか気になる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:15.63ID:vTmHr0Re
>>680
それ違う
番組スタートから川島の条件は
好きにやらせてくれ
ニュースは入れない
周りの合わせない 
が条件だった
これは本人がラヴィットキャスト選ばれた時の制作エピソードでちゃんと語ってるよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:16.49ID:4x6/1PcA
>>710
楽屋ニュースLIVEでやってたのか・・・
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:24.60ID:LM4rLnGA
来年はウエストランドがレギュラー入りするだろうからまた違った面白さに期待やね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:30.34ID:K3fqg6Hh
昔はゲスト?にサッカーみたいなことやらせてなかった?
それを何週もやってたような
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:55.20ID:0z3o3zJK
最近だとさや香のツイスターゲームもランキング入っていいぐらい面白かった
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:02.61ID:o5mhqkro
なんGでラヴィットスレ29スレ行っててワロタ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:04.16ID:k04iJw8Y
>>680
バイキングで坂上忍が全曜日任されてからも数字上がってこないから
時事やらせてくれと申し出たってのと似てるかも
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:09.59ID:ixJwzIPK
>>708
まぁまだゴールデン1回目だし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:18.00ID:Qu62rNXn
>>705
そうでもない。担当は情報番組のディレクターだからお笑い系と少し違う
今となれば朝ワイドのスタッフにお笑いを川島が注入してそれが成功した感じ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:24.44ID:+uBt2yel
ランキングのクイズで大喜利がはじまったあたりから
面白くなったかんじ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:26.34ID:t9UTC34Z
>>724
めちゃくちゃラヴィット!を意識してやるってネット記事で見たな
まぁ、どこも情報バラエティーはお手上げ状態って事なんだろうな
このノリは、優秀な制作の力あってこそ通用する
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:38.42ID:p3YGB8T0
川島がすべて責任取るみたいに決まったのか それはホントに覚悟あるんだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:43.34ID:XIcN+xSc
>>673
小籔はもうとっくに方言以外はあんまないじゃん
リンゴは大阪臭さ消せてないじゃん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:49.52ID:Z9obnXjf
>>727
まぁツイッターとか見てるだろうし
声が大きくなればやめるでしょう
つっこみ選手権みたいなのは面白いけど
盛山弄りもやりすぎていじめみたいになってきてるし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:15.86ID:U9RDqVpX
>>725
スタッフと良い話し合いできたんだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:50.44ID:ORDjZF4t
ラッピーの張りぼてがかわいくないから作り直したほうがいいのに(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:09.93ID:Qu62rNXn
>>725
でもオードリーの番組では途中から自分の好きなように変えたと語ってたよ
ある程度は自分に裁量があることは条件だったろうけど、朝の情報番組という枠の中には収めてたんでしょう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:17.51ID:mliWUZzv
>>710
関西のその番組面白そうで羨ましい
まぁ関東民ワイはこの後の錦鯉渡辺の生放送を一応観てみる(´・ω・`)ラヴィットに触れるかな?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:41.83ID:k04iJw8Y
>>644
しかしさすがに大晦日にぶつけて場違いイメージよりは今日で良かったと思う
普段見てない層にもそれなりには目に触れただろうし
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:55.98ID:XIcN+xSc
>>708
この場に呼ばれただけでもラッキーじゃないか

いても良かったメンツがいない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:05.58ID:KBFVwlGS
朝のレギュラーやれて、良さそうな芸人はもうラヴィットが抑えてるからなぁ。真似しても日テレ厳しそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:11.86ID:0rozC70K
>>727
今日のあれで成仏してほしい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:19.05ID:g0XOWxMY
>>752
最初の一個見つけて川島が隠した段階で引き下がればいいのに
ダラダラしつこく探したし小田いじりになっても俺がー言い出すのは良くなかった
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:25.76ID:otWeZdZS
>>748
盛山弄りは大人数でやるとイジメみたいに見えるしな
ああいうのは少人数でやるかもう1人か2人ガチで食えない人を作るか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:29.89ID:vTmHr0Re
>>745
番組作る時点で川島が「全部僕が責任取りますんで番組にニュース入れないでください、あと芸人を呼んでください、他にも状況に応じて笑いをメインに生放送をさせてください」がTBSとの契約内容
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:45.96ID:mliWUZzv
>>759
ズームイン末期のズーミンですら何回か作り直して改善されてたから
ラッピーもかわいいお顔の新モデル期待したいね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:55.47ID:wl4CI/Sc
サンボマスターにたけしの事をミキが振られて
「なんの事ですかぁ~?」って昴生が答えられなかった所がシコりの様に残ってる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:57.25ID:lqiWJZJR
>>724
フジはめざまし8の前にめざましテレビから何とかしないと話にならんな
真子ちゃんはラヴィットやって好きな女子アナランキング入ってきたけどめざましのアナウンサーはいまだに圏外おときた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:04.91ID:VG9MroCP
結局、帯で朝から生放送を2時間まわせる川島が有能
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:00.02ID:L5eSB0x8
真子様交代したら一気に離れそう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:25.64ID:tONj2DyJ
>>775
笑ってはいけない復活のために吉本枠維持してるんじゃないの
一応コロナで撮影が厳しいって理由だったし
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:38.56ID:XrRL7Slz
>>754
川島はラヴィットの原型企画を3回断ってる
それで一旦司会仕事時期ズレてる
それで初め番組が自分の思い描いた番組に構成できなかったと話してる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:43.97ID:hOJYn7f2
>>702
岩井が死んだ目で司会している横で必死になって番組盛り上げようとしている澤部

が脳内イメージできたw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:48.59ID:du8gzrpx
>>748
まだ柴田やリリーに仕掛けたりゲストにやったりバリエーションあれば良いんだけど
リアクションもワンパターンだしたまに当たるパターンもないし何がおもろいのって感じ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:55.48ID:Sp1sUtKU
交代の可能性もあるのか いつまでも続けられないのは寂しいな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:55.82ID:2wyDzQCv
>>633
Twitterに載せるんじゃない?写真メインだから。
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:05.13ID:VloJhN7V
>>779
まぁ、ギリギリで気付いてコマネチしたから及第点だったかなアレは
そういう即興力が、無い芸人はラヴィット!はやっぱキツいよな
常にアンテナ張って、大喜利も鍛えてボケに過敏にならんとダメだ
サンボもせっかく振ったのに状態だったから可哀想
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:21.20ID:dckVo3e/
5ちゃんのスレ数と視聴率は比例しないからな
視聴率は相変わらず低いんだろうな
やっぱこの内輪ノリで騒いでるだけの内容じゃ特定の層以外にはウケないだろうな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:32.62ID:XrRL7Slz
>>790>>761へです
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:54.38ID:jdbZc43p
>>789
いやそれは言い訳で蝶野がもうまともに歩けない状態だとか視聴率低下してるとか
他にも要因ある
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:09.48ID:9mTzz+0J
もう日テレに居る川島
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:20.81ID:mPhMqwsx
ラヴィットスルーかよ、まぁ通販番組という性質上あまりそういうのに触れられないんだろうけど
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:56.57ID:VloJhN7V
>>787
ポッパッピが、安直にラヴィット!芸人を借り出して大失敗したから次のプロデューサーからも総入れ替えの番組はもう教訓にしてバカな事はやらないんじゃないかなw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:13.05ID:zULnS4na
ラヴィット、何気にTVerを視野に入れた番組作りしてるのも大きいよな
朝見れなくても夜に遜色無く見られるのは本当に時代に合ってる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:24.07ID:hOJYn7f2
ラヴィットの次の番組、
普通に夢企画の社長が番組の通販紹介やってるw
さんまマツコの番組にも出てたけど、結構バラエティー番組に出演してくれるんだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:27.54ID:tONj2DyJ
>>803
視聴率低下って言っても民法トップだから捨てる理由にならなくないか?
実際コロナ禍でやった2020年は過去の総集編いれてきたし撮影厳しかったんだろう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:00.74ID:yVOThlEq
フジはめちゃイケのテスト企画サルベージしてリメイクしたやつ失敗してるし
最近バラエティの制作力落ちてるな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:04.98ID:/rWZlI4L
今ってもうランキングは全然やってないの?
最近数回見たらやらなくなってたけど
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:41.25ID:0p/AOfl1
>>816
番組内容に関わりないのでセーフ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:18.89ID:xeoERNPh
>>798
あれはフリが悪すぎたわ
せめてたけしを匂わせるとかTHE MANZAIを匂わせるようなことを言わないのにわかれってのは無茶すぎるだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:25.33ID:SWBAba/T
>>799
ラヴィットは録画とかTVerの視聴層が多いって話だけど
視聴率ってその辺の勘定入ってるんだろうか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:17.56ID:MXGM0yxy
>>811
ちょっと話題になったときに気軽に見逃し配信で楽しめるの本当に助かってる
直近で男性ブランコの妹さん出演回
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:41.40ID:hOJYn7f2
>>817
片岡飛鳥が育てた世代(中嶋Pとか)のその下の世代が育っていないイメージ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:25.16ID:XrRL7Slz
>>816
TBSが出した最後の絶対条件がそれ
んで川島が真子さまから切り替えでニュース行っていいけど、どんなニュースもスタジオ戻りには繋げません、が条件
TBS側はこのときに川島の覚悟が凄すぎて飲むしかなかった
川島は「なら数分早く終らせて良いから番組終わったあとに、世相ニュースを入れてください」とまで切り離してた
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:03.59ID:tONj2DyJ
>>824
視聴率にはTVerはもちろん入ってない
録画は一応録画視聴率っていうのがあるけどCM飛ばされちゃうからあんまり重視されてないらしい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:11.89ID:CyvXE/B+
>>830
育つもなにもできるやつはみんなお台場から脱出して共同テレビに
とにかくお台場に制作拠点集めちゃったのが大悪手
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:32.50ID:CyvXE/B+
>>834
多分竜ちゃんの日が一番番組やっててしんどかったかもな。
母親はある程度覚悟はしていただろうし。
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:33.41ID:XrRL7Slz
>>822
川島の芸能界からの辞退は話してた
あとは事務所が低視聴率のスポンサーへの謝罪とかを川島が大人的に禊するテイが存在した
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:35.95ID:MR2NjDP0
>>811
これに限らず最近の新しい番組はほぼそうなんだが
配信ありきの内容にすることで新たな視聴者掘り起こしに必死
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:35.05ID:zULnS4na
ラヴィットとかこの前のM-1のウエストランドの漫才とか、
お笑いとかバラエティ番組とかまた変わっていきます管理
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:32.97ID:XrRL7Slz
>>838
母親や竜ちゃんのは乗り越えなきゃいけないデカい壁だっただろうな
本人があれだけTBSに条件出して出来上がった今のラヴィットを自分の事情で休めないってのが
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:04.76ID:XGFVfaRq
>>792
今では岩井もそれなりに評価されてるけど
それ以前は土田にボロカスにいわれてたからなあ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:26.77ID:Sp1sUtKU
トークすれば面白そうなニュースにも全然触れないのはそういうことなのね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:25.16ID:xeoERNPh
>>840
ただ配信の視聴率が良くてもスポンサーには関係ないからTVの視聴率が悪いとスポンサー離れが起きて終了に近づきそう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:33.97ID:/JviwUZr
実は初めてラヴィットをこのゴールデンで見たんだけど朝もいつもこんなに面白いの!?

仕事で家にいないけどこんなに面白いなら毎日録画したいくらいハマりそうだわ

朝8時から芸人同士が深夜のノリで全力でカオスやるとか神すぎるだろ…
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:21.33ID:5UPwdH+6
モーニングショー
めざまし8
くたばれ!
来年もコロナ怖い怖い報道やってろ!
観ねえから!
自分にはラヴィットがある!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:11.36ID:NPC1n656
>>832
だからか知らんけど常務まで行ったのに共同テレビに流された港浩一が社長で返り咲いたのかも、ポップアップもだけどもしもツアーズも切ったし
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:48.09ID:m1uIBxK0
良い番組だ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:40.47ID:qJ25JRPH
>>772
2~3回くってかかって何も無かったのも弱かったね…
笑いに昇華出来なくなってるあたり、それなりには腹に据えかねてるんかな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:32.33ID:sNrhZDHI
>>838
竜ちゃんのニュースのあとスタジオに戻ったとき
神妙な顔していつもより深々とお辞儀してたな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:18.85ID:kiQaDRwa
>>849
いつ大当たりがあるかわからないから毎日録画するようになったわ
TVerで一週間分見れるからOPだけでもみてみて
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:29.59ID:A+hzqOPa
いまやってる日テレのでも、いつものラヴィットアンチが無駄に喚いててワロタ
こいつ川島が出てる番組はどこでも湧いてくんのな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:13.30ID:MXGM0yxy
>>772
自分も相方も処理できないのにしつこかったね
もうこれで終わりでいいよ…ってくらい長くてつまらなかった
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:36.69ID:mSg87EZg
普段見れない人は濃縮版でおもろいな
あとはランキングとかロケものとかだろうし
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:47.33ID:8Pgu93K0
>>852
スポンサー向けの営業対策云々やコスト管理とかの事考えると
現場出身者に社長任せて大丈夫なん?とは思うけどな

あとシンプルに港さんじゃ歳喰い過ぎてて大胆な改革とかは難しいような
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:07.96ID:rgxvv1j3
アニマルパラダイス!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:13.94ID:8Pgu93K0
>>864
今日初めて見た組だけど
普段は生CMや通販コーナーとかが入ってて昔の古典的ワイドショーみたいな構成ってマジなの?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:07.08ID:Dmplp2CN
見忘れたから予約録画したの見たけどクソ特番やんけ

今朝、山添が司会やったのと同じVTRばかりの総集編じゃねーか。リアタイで見てたら時間盗まれてたわい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:18.16ID:X0xpn2bu
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
★プロ固定の真実★
resistance333.web.f
c2.com/newpage7.htm
TBSの悪行の数々のまとめ 
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://chargepure.com/?p=360
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 03:20:16.65ID:j+DwmzD1
いつものノリをいろいろ詰め込んでて良かったよ
盛山サイコロは俺も正直好きじゃないから本編ではもうええわ
それよりいつ見てもチャンネル変えたくなるのはきつねのくだり
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 04:34:27.06ID:CIDUF2vt
>>849
俺も普段観てないから、めちゃくちゃ面白かった
本日のトップ賞は本並の解答、長友みたいなオーバーラップすなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況