X



【マターリ】ゴールデンラヴィット! Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:38.89ID:1YdK6PeS
芸がない芸人
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:01.62ID:cASHLHKB
何でこんな素人のカラオケ聞かされなきゃならんの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:04.47ID:2qTk/A+N
オーケストラがいいねオアシス
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:08.38ID:Be8ahiFy
なんかヘキサゴン感出てきたな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:10.90ID:2qTk/A+N
>>14
モロそうでしょ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:12.45ID:1YdK6PeS
真子って可愛いし優秀やけど貧乳貧尻だな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:27.82ID:ytKO+vAS
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:05.41ID:QbPrs2Xa
フジでやってたよしもと中心にした芸人だけのガチバンドフェスではギターうまい芸人ぎょうさんおったな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:23.11ID:1YdK6PeS
>>28
確かにそういう方がそんじょそこらの番組より面白いやろな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:05.64ID:1YdK6PeS
VAR
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:46.46ID:ytKO+vAS
ざわざわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:38.63ID:2qTk/A+N
母親死んだVで泣いたのを好感度に利用する男w
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:22:43.16ID:hfPSkEa4
これってもしかしてオールスター大感謝祭?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:23:37.79ID:2qTk/A+N
田辺重いのに何で
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:24:32.65ID:2qTk/A+N
>>83
いつも空気を読まない馬場だろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:51.82ID:C8xPsXne
麗奈ちゃん今の方が結構髪明るいな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:06.74ID:j8J9effI
心臓に疾患あるのにSaSUKE二は出るんだね犯罪者兼近
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:25.75ID:SgLGd2g0
そういや、この朝の安住の番組と川島のやりとりベスト10見たかったわ
あの時が一番好き
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:47.21ID:2qTk/A+N
単に特番の締めにしたいから1位にしただけだな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:33:37.69ID:nfCiiE+r
けーぽしか聴かない若い子にロックとかわけわからん音楽なんだろうな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:34:11.94ID:fBl8EgTK
土日出勤平日休みとはいえ全部は見れてないけどランキング入ってるの全部見れてたの奇跡だわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:34:34.34ID:XN9/VSM9
ケーシー高峰「グレッチ」
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:34:45.21ID:PEaSLfw6
こうやって終わるしかないもんな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:50.27ID:tojR3MwL
はぁ???
1位はB’zのものまね軍団だろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:58.22ID:8WrPUzhS
聞き辛くね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:36:20.21ID:EGoH+W7F
時間的にラビット見れないんだけど出川ガールのまゆちゃん出てるんだね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:36:40.73ID:XN9/VSM9
後半からしか見てないけど、南波アナ出た?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:14.77ID:+K3a1oZw
こんなのどこが面白いんだ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:17.48ID:PEaSLfw6
>>142
自分も途中見てないけど
おそらく出てない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:38.45ID:EGoH+W7F
田村アナ泣いてない?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:53.21ID:7yN0zuQX
ぶさいくがうたうから説得力が 福山だとうそくさくなる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:04.57ID:XN9/VSM9
この後後夜祭あんの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:17.22ID:2qTk/A+N
>>150
女は歌ですぐ感動する
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:20.75ID:XN9/VSM9
>>146
残念
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:29.17ID:EGoH+W7F
ミキイジリwwwwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:42.97ID:XN9/VSM9
うるさいだけで面白くない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:11.78ID:1YdK6PeS
真子って5人とは経験してるよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:28.31ID:EGoH+W7F
>>158
>>159
たけしに酷評
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:36.83ID:cASHLHKB
>>111
あそこがラヴィット一番の見所
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:53.33ID:tojR3MwL
えー1位これ?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:56.98ID:1YdK6PeS
すゑひろがりずいたのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:24.89ID:XN9/VSM9
パンティかたづけない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:41.56ID:tojR3MwL
嶋佐の歌じゃなくて
B’zのものまね軍団が良かった
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:54.25ID:1YdK6PeS
川島と真子と山添と柴田とくっきーで持ってる番組ってはっきりわかったな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:41:21.37ID:EGoH+W7F
それもスベってるぞ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:29.90ID:cASHLHKB
>>144
おばあちゃんさっきみんなでステーキ食べたでしょ
森山以外
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:33.78ID:EGoH+W7F
赤パンティがダメだったんじゃない?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:52.38ID:cUBcd4E4
>>177
オレらが出勤した後に密かにやってる人気番組らしい
たまに休みで見れると喜んでいたらそこまで面白くない
その感想を実況に書き込むと今日はそういう日だと言われシュンとなる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:57.41ID:j8h2JkAG
矢田さんの息子リアムじゃなかったっけ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:08.25ID:1YdK6PeS
森田いたのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:26.10ID:7X5MmYyX
おまいらこんなの朝から見ておもしれえおもしれえ本気で言ってんの?(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:29.47ID:2qTk/A+N
令和のいいともから令和の感謝祭になったな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:32.66ID:EGoH+W7F
この子可愛いな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:56.71ID:UfPqI0/w
インディアンスが出てないと思ったら
ABCの八方の楽屋ニュースの方に今出てるw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:00.98ID:XN9/VSM9
>>196
平子珍助を止めてた
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:01.07ID:1YdK6PeS
こう見ると「お前ら曜日レギュラーだったんか」って奴けっこういるな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:00.71ID:2qTk/A+N
>>212
この番組は8割すべりでできてるんだよ
でも裏のワイドショーでコロナは政治戦争ばっかやってるから
そういうの見たくない層には癒しにはなんのよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:13.05ID:cASHLHKB
>>217
あと電流椅子の時に声を上げてた(予想
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:28.63ID:1YdK6PeS
近藤千尋はいつ妊娠するんだ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:49.56ID:EGoH+W7F
たしかにエロかったw
慣れてない人が遅かった
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:50.61ID:1YdK6PeS
1月4日からとは早いなw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:37.72ID:cASHLHKB
>>222
はなまるマーケットよりはゴチャゴチャしてるから
流し見し続けられる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:15.28ID:XN9/VSM9
これTVerあるよね?前半出掛けてて見れなかった
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:48.62ID:XN9/VSM9
>>240
ほんといいとも感あるからリリーが言ったように日曜増刊で、曜日の見どころを放送してほしい。
噂の東京マガジンあたりと差し替えで
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:24.00ID:XN9/VSM9
>>245
wktkして待つ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:55.61ID:cASHLHKB
>>247
それは8時以前のニュースの時間でやることで
8時以降は代わり映えしない1テーマを長々ダラダラ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:59.06ID:2qTk/A+N
>>242
ゴールデンなのに自由だったな事故レベルな時間があるのもいつも通りでw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:48.75ID:cASHLHKB
>>246
山本晋也監督呼ばないとな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:07.33ID:zBJLa04+
中身がなくてたのしげな雰囲気だけだからテレビなのにラジオみたいにBGMにできる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 01:06:00.24ID:CIDUF2vt
>>247
地上波のニュースなんて洗脳装置でしかないからほぼ観ない
バラエティ番組のが百倍健康的
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:58.58ID:X0xpn2bu
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
>>212
★過去に流失したプロ固定の報酬表★
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
★プロ固定の真実★
resistance333.web.f
c2.com/newpage7.htm
TBSの悪行の数々のまとめ 
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://chargepure.com/?p=360
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:44.07ID:X0xpn2bu
>>256
★気晴らしをさせておき、戯言(たわごと)とショックとナンセンスで楽しませておきなさい
・数々のイベントやスクリーン(テレビ・映画・スマホ等)などの娯楽や風俗
・有名人や芸能人のゴシップ・スキャンダル
・毎日毎日これでもかと故意に見させられる、残虐で時に不可解なテロや殺人事件のニュース
 (※これ等は大衆に不安や恐怖や怒りを持たせ、地球全体の波動を下げる目的と意図があります)
・何も考えなくても良い、センスの無いお笑いやどんちゃん騒ぎ・バカ騒ぎの番組(※知性の低下が目的)
・イジメとしか感じられないものを演出する番組
 etc.etc.etc.…
 
これらに夢中にさせておけば愚かな大衆は満足し、何も考えなくなるという長期計画の洗脳による愚民政策は、確かに成功していると思えるのは、きっと私だけではないでしょう。
https://profile.ne.jp/w/c-172151/
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:33.05ID:X0xpn2bu
主演の八千草薫は、和泉多摩川駅の向かいのホームに佇む美しさに惹かれたといって電話をかけてきた竹脇無我と家族に隠れて不倫する主婦を演じ、それまでの良妻賢母的なイメージを打ち破り、新たな役どころを開拓。関川夏央は「貞淑を絵にかいたような八千草とラブホテルの組み合わせは衝撃的だった」と評する。小説では39歳だったが、脚本では42歳に直されている。八千草の実年齢は46歳だった[3]。八千草はテレビ大賞主演女優賞を受賞。また、この作品でデビューした国広富之はゴールデン・アロー賞放送新人賞等を受賞した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況