X



実況 ◆ TBSテレビ 49114

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:34.09ID:5x4AqixH
検察は相手してていい奴なら軽くしてやろうと思ってたけど実際会ってみたらイラっとくる奴だったのかな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:54.57ID:AK8Ubx+4
弁護側の主張はすべて詭弁である
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:54.69ID:9C6N5cdd
こういうヤツとは同じコミュニティで生活できんわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:56.83ID:kFxjWV0L
>>826
なら口座開設なんか出来ないな
自由に引き出せないのなら
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:50:17.12ID:lbGAA88V
もしかして返さん方がよかったのか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:50:30.10ID:z3u5Es8w
何回見ても面白い田口長髪
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:50:38.44ID:Kpg+YJ0I
ションベン出せるだろう?何で逃げるの?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:50:56.49ID:hMc5T8uQ
万引きしてずっとゴネて最後に関係ないやつが返したようなもんだから完全にアウト
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:03.61ID:PId51XZU
4年半だと2割引きでも3年半で執行猶予つかないな
さて、裁判所はどういう判決を出すか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:15.03ID:MUYfKPUE
結果論だけど返してるんだしそもそも不手際が最初にあったんだから有罪でもいいけど懲役求刑はやりすぎじゃね
有罪と求刑はセット?(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:19.20ID:UaeBb1Rv
まぁアホな金の使い方は置いといて、他人の銀行口座に勝手にわけわからん金投じるとかこれって送金テロだよね( ・ω・)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:37.80ID:sT+/ciF8
森弁護士はもうちょっとカメラの画角を下向きにするべき
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:40.52ID:oGQ7baoN
こりゃ勝ち目ないな
役所のミスを一般人に押し付けようってのが無理なんだよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:44.03ID:1TVwEozX
𝟸𝟸/𝟷𝟸/𝟸𝟾  𝟻チャンネルシヨウリョウ    ⋆𝟺𝟼,𝟹𝟶𝟶,𝟶𝟶𝟶
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:44.63ID:9KzP/RhZ
落とし物を返してもらったら最低3割だろ
町が敷いてい3割は払わなきゃおかしいんだよな(´・ω・`;)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:48.29ID:x8S6x08+
この弁護士アホだな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:48.87ID:wSm/B2Bc
素直に返していれば人格者として尊敬された人生が待っていたのに
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:52.89ID:XQrpDWFR
意外と死刑かもしれないな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:01.66ID:AdjZx9ac
自分の口座なら会社のケースとは違うだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:02.85ID:S0UuJcka
この弁護士、
CBCに対する嫌味で横領話してるだろww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:17.29ID:ZFLbzLGm
>>843
自分だけ独身で他は家族あるからなかなか時間がね…
最近はコロナもあるし、不定期に集まって自分のトコで宅呑み。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:31.09ID:AK8Ubx+4
途中のいきさつからして悪質過ぎるだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:33.42ID:AdjZx9ac
>>920
町側の弁護士はむしろ儲かってるしなw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:34.99ID:x8S6x08+
自分の口座と会社の口座を比べるとか、お前等の方が狂ってるやんけ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:43.25ID:q0V8VkbS
それは他人の口座から引き出した場合だろ
自分の口座から引き出して詐欺ってさ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:56.13ID:S0UuJcka
>>921
cBcへの嫌味だろw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:05.20ID:gYxmAs/j
会社の金は権限は無いやろ
今回の過去事例に対することについはて?
その辺りを解説欲しいんやが
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:23.14ID:lbGAA88V
ハゲ弁護士いないじゃないか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:26.64ID:SRuHGSfd
マスクきょひお じゃないのか(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:27.01ID:XQrpDWFR
会議でとりあえず喋って爪痕残そうとする奴
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:33.85ID:wSm/B2Bc
>>920
町役場の人達給料減らされたじゃん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:34.91ID:qzZBlBEn
やかましいババアだな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:37.07ID:cmlWzyiD
>>884
おつりをたとえ1円多くもらったことに気付いて黙ってることも罪になる(遺失物横領罪)
これは明細に出てなくてもその事実があれば罪になる
こんな大金が振り込まれて振り込み記録が出て目に見えて間違って金が入ってることに気が付いたのに黙ってるのが罪にならないわけないだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:38.14ID:FNxA2qhC
まあ結果的に金戻ってきたから執行猶予付きで判決出てもいいけど
判決出るまで懲役になるかもってドキドキするぐらいはしろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:53.19ID:9KzP/RhZ
掛け取り屋の相場が元値の半額なんだからそれくらいは用意して返してもらうのが筋(´・ω・`;)菓子折りと1万だっけ
なめすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況