X



最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:56.14ID:Nk0lROqK
26月18:00-23:00
【海外・交通SOS ウォッチャー】
安斉星来 チョコレートプラネット 長田庄平・松尾駿 的場浩司 (五十音順)
【ナレーター】 生野文治、高川裕也、高山みなみ、大江戸よし々

前スレ
最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1671968764/
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:23.32ID:hkOCFUS/
あれこれ前見たな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:49.55ID:5QdD0afy
お薬か
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:16.21ID:zv73L01v
これなんか見たことあるな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:24.35ID:fE/Qeo7c
なになに
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:31.20ID:5QdD0afy
神奈川県警か
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:33.52ID:7/w1S5TP
でっち上げしてるだけだろゴミポリ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:33.86ID:s+RV5h+j
渡したか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:33.98ID:fkKsRTFV
>>613
警察呼べよ(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:40.81ID:gbJs3TPR
ケーコジか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:44.88ID:JEEfkKIB
犯罪者には高圧的くらいで丁度いい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:45.83ID:hEGx85VD
これ再放送なん?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:49.93ID:0fT5OmNp
職質とか百発百通みたいに映してるけど外れの方が多いよな
外れてごめんなさいしてるのも流して欲しい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:51.67ID:gtWxMza4
>>635
あれいいの?
気になってるけど
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:58.57ID:7/w1S5TP
>>699
本当日本のクソポリってゴミだらけだよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:01.06ID:wME87W74
>>666
最初に書いたやつとは別人物だわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:05.11ID:tVlEGFb1
わざと怪しい動きして職務質問受ける趣味なんだけど最近警察官が
引っかかってこない悔しい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:23.69ID:GT2aAIZR
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:39.69ID:GHDwpXax
俺は協力してくださいって言われても応じんぞ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:39.76ID:n/4Q+d0g
>>547
未成年の場合、家裁送致で初犯なら保護観察処分だな
これが何度もやってれば家裁から少年院
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:51.04ID:es1jwcV1
>>683
餃子の無人販売所で万引きされるのを「無人で販売するのが悪い」って言ってる奴らと同じ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:51.95ID:9tBoWcx1
>>705
ダメに決まってるだろヽ(`Д´)ノ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:54.16ID:Ohxy15W6
>>652
こんな警察番組が面白いと感じるほど
他のバラエティ番組がつまらないのが悲しいな

昔は警察番組なんかまともに見るもんじゃなかったのに
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:03.47ID:hEGx85VD
ゴールデンで再放送とか終わってんなw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:07.20ID:JEEfkKIB
>>712
警察も再放送多いね
さっきのコンビニ猫とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況