X



【12/25】コージ&ユミの週刊御意見番【総喝2022】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:24:13.60ID:55cmXDBQ
今年も最後です
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:12.67ID:cDfPspIM
恒例の
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:16.89ID:WlOWNA1i
>>189
中国のスポーツマスコミは、基本的に真っ当だよなあ(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:18.27ID:ZH2D53Vr
墓碑銘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:26.07ID:ZH2D53Vr
海部総理か
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:36.76ID:Wf66FewB
今回、合議制で上手く行ったんだから、森保続投で良いよ。
また、外国人監督呼んで、合わないスタイルに変更されたら最悪だもの(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:38.77ID:W0abfeTA
鬱だし脳
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:42.08ID:7kjAoe4X
サンモニ最後の良心
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:52.33ID:ZH2D53Vr
水玉れっぷう隊
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:06.66ID:xJlC2pFg
>>197
ヨーロッパ人はW杯よりユーロ優勝に価値観感じてる人多いよね
W杯だとアジアアフリカ北中米の弱小国が出てくるからとか言って
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:08.60ID:ZH2D53Vr
水島新司そやったな
0235名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:09.49ID:++eBhWTI
>>176
ペケルマン2億らしいぞ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:19.36ID:ZH2D53Vr
ここはスレ違いか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:25.19ID:7YjSAUgx
>>189
FIFA
「外国人の帰化条件を変えてみようか」
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:40.34ID:HBmFTUqb
>>181
なかなか毎週出たい方が出なかったから上原で妥協したんじゃない?
アメリカ拠点にしてる中引き受けてくれただけでもいいじゃないか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:35:00.38ID:WlOWNA1i
確かこの番組は、慎太郎の発言を真逆に報道したよな(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:00.86ID:xJlC2pFg
>>189
アジア最終予選がつまらないものになりそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:03.18ID:HBmFTUqb
>>243
人間はいつか死ぬんだし
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:33.95ID:TLDYUAR+
>>170
言霊じゃないけど、漫画ででも成功体験みたいなのが人々に共有されて
ある種の気運や念が生まれると、現実化するのでは?

ゼレンスキーが大統領を演じるコメディが人気で本当に大統領になってしまったようにw
科学技術面でも「人間が想像できることは現実になる」と言った人もいるだろ。

そう考えると日本の政界が浄化される漫画やドラマが出来て流行るといいのだがw
でも、そんなものは広く行き渡る前に妨害されてしまうかもしれないな。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:54.41ID:7YjSAUgx
>>245
ダルマー、イチロー上原、城島、岩隈が3A相手に無双だからな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:31.68ID:xJlC2pFg
沢木和也の訃報も取り上げろよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:17.43ID:TLDYUAR+
>>243
えっ?どこの日本?

ま、石原慎太郎は功績もあったけど
彼の場合はろくでもない息子ばかりを残していったことのほうが日本にとって痛手
・・・と言うほどでもないけど弊害かなw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:41.66ID:HIq7Fnl9
2022/12/25(日) 10:05~11:54
女子第34回全国高校駅伝(スタート 10:20)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況