X



【12/25】コージ&ユミの週刊御意見番【総喝2022】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:31:04.21ID:uPHGBtRk
◎スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」
▽森保監督生出演!ワールドカップを振り返る
▽日本代表ベスト16&優勝アルゼンチン&MVPメッシ
▽高橋大輔快挙
▽総喝2022

上原浩治
森保一

唐橋ユミ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:40.92ID:Xt7bHKeb
原監督とはダンチたな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:53.21ID:cDfPspIM
ドイツスペインが強豪ではなかったってだけで
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:54.59ID:BzUB8kjk
>>158
52はあってるのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:03.04ID:JVnlfqze
誰も勝つとは思わんわドイツとスペインとか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:04.13ID:H8xJuazq
>>68
張本のドアホはJ2リーグの事を「プロ野球に例えたら2軍みたいなもんでしょ」って
この番組でぬかしてたからな(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:17.07ID:lLhT1Qgc
凄いよ!
予選突破はビックリしたわ。
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:18.98ID:2RoKCRMn
>>68
中西さん
「そうでもない」
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:22.95ID:0gGzc3p4
サッカー詳しくないから現役時代の森保って全然記憶ないわ
ニュースでもそんな名前聞かなかったのに
どうやってサンフレッチェの監督に登り詰めたのかな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:40.55ID:ZH2D53Vr
ドイツとスペインに勝つとはなあ 

素直に驚いた
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:59.82ID:iF1EyhBu
そんなこと言うけどさ、お前ら唐橋ユミが泣いて頼んできたら抱いちゃうだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:05.83ID:xJlC2pFg
移民が大勢加わったドイツってローズ小久保らが加入した堀内時代の巨人と被る
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:09.77ID:Bacjqv57
組み合わせ抽選に日にタイムリープして
日本は一位突破するよって言ったら信じてもらえるかな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:13.84ID:1l0mtvKh
優勝なんて朝メッシ前(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:16.82ID:4dKWIrC2
>>174
森保が具体的な戦略を何も言わないから
選手が自分で考えざるを得ない、というところはあるらしい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:18.13ID:0r9pbB6M
ユミの胸はワールドカップ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:19.43ID:yxRkvp51
クロアチア戦のPK勝ってほしかった
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:21.74ID:ZXmabpCE
>>164
今回のレギュレーション変更にハマっただけで
これを突きつめて日本が強くなる要素がないからな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:47.61ID:ZH2D53Vr
前半見て寝てしまったわ 後半かなり試合が動いた
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:50.71ID:H8xJuazq
>>166
いや、ドイツスペインは強豪
あいつらが日本を舐めてかかってきたんで

ポイチの後半から三笘、浅野投入がハマったって事(´・ω・`)
w杯巧者のクロアチアはそこらへんちゃんと
対策して来てた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:52.53ID:mzIm/cEI
最後の方だけ選手の使い方を外野の言うとおりにした感じだったな 知らんけど
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:57.14ID:rA2GGtI0
フランの守り
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:57.54ID:6UekzRar
アジアカップ 2位
東京五輪メダルなし
W杯 目標ベスト8に届かず
なぜ続投なのか理解できない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:21.29ID:yxRkvp51
こういうハンドはかわいそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:22.25ID:BzUB8kjk
蒙牛
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:23.04ID:bOFmFN3C
>>203
35歳のメッシ擁するアルゼンチンが36年ぶりってのがドラマチック
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:34.67ID:lLhT1Qgc
PK戦での決着はお辞めなさい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:42.75ID:KDtfMytv
なかなか面白い試合だった
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:45.86ID:xJlC2pFg
エムバペもエムバペやらエンパベやらムバッペやら日本で呼称統一してない間は超一流スーパースターとは呼べない
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:55.09ID:1l0mtvKh
変な服を着せられたメッシ(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:00.93ID:0r9pbB6M
>>212
後半から見てた俺w
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:14.47ID:0xXWFHZ3
メッシ3点目入れる前に控え選手がピッチに入ってたから無効って記事を見たけど騒がれてないなw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:26.69ID:1l0mtvKh
>>240
夜、明石家サンタの前に飲まないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況