X



情報7daysニュースキャスター★5 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:37.49ID:isNGSroO
【中国】市民から怒りの声「全国民に感染を強制。ゼロコロナからフルコロナ(全員陽性)だ」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671844093/l50

中国、各都市でPCR検査所が閉鎖される 中国人が風邪薬「爆買い」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671879202/

【中国の風邪薬不足、日本にも余波】都内で買いだめ、「パブロンゴールド」購入制限の店も [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671843265/

【中国人】「パブロンゴールドAは神薬」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671846094/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:56:23.22ID:t4xX+zMd
あげ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:57:35.22ID:t4xX+zMd
あげ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:31.69ID:t4xX+zMd
あげ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:46.01ID:qDpXkdQD
次スレあげ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:08.63ID:9M4LfCBy
【速報】『ボルテスV』がフィリピンで実写リメイク
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:20.72ID:qDpXkdQD
次スレあげ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:36.65ID:B4iewSKh
おはD
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:49.84ID:r6vhFhPw
婆ちゃん浮気w
0018 【5.2m】
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:51.79ID:TIzYAEk4
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:55.35ID:FJMt43Z8
ガハハハハハwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:56.76ID:k+xEIjME
 
マンコ臭そう・・・
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:57.10ID:p9ersDZV
>>917
海外からのレベルアップのオファーなら受けるが
無ければ清水を1部に戻すといってた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:03.44ID:0Qsix3Zt
BBAばっかりやん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:03.99ID:oMrn8K1W
バカウケwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:11.85ID:Gk1Wz464
腹黒
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:12.70ID:pR3e0NQR
ソシエダはカタルーニャだっけか
特別なんだよね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:13.61ID:1OeGsV/i
三笘見つかったw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:14.41ID:lZ2YjVNX
サッカー選手は外国に移籍するとすぐそこの言葉喋れるようになるけど野球選手はなんでいつまでも喋れないの?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:17.63ID:cPr0S9wR
そりゃスペインから独立したいバスクのチームだから
代表なんて基本興味ないやろな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:20.90ID:lKveY034
何かポニョでみたバァさんだったな
0064名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:23.94ID:+1dcTFzY
中出しし放題
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:29.23ID:Ryk/0wm8
圓楽を襲名すると長くない説
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:31.30ID:DodIlg5Q
ジブリに出てきそうなBBAだったな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:31.43ID:i++wOBKm
人生楽しんでんなw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:33.52ID:2tKGDNGt
毎回思うけど何で1位をスルーするの?
稀に取り上げることもあるけど大半がスルーだよね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:34.15ID:vfCxVlRu
>>29
久保は風邪ひかなかったらなぁ
クロアチアで活躍してたかもしれないのに
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:34.66ID:SrKRgz/o
上島竜平…
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:36.41ID:FmASUMqO
中居くんは今年を乗り切れるんだろか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:37.12ID:Uzy7lHNI
渡辺徹とか突然だったもんな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:42.18ID:1j3cRIQA
待ってたコーナー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:44.79ID:4YXQ/8qL
>>13
オラァ!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:46.78ID:2iyPJlAr
一番点取った堂安がさほど騒がれずまあまあ評価低くて面白い
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:51.96ID:u3JmlU+d
どこの国でも下町のババァみたいなのは言動一緒だなw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:52.00ID:E4LRrgYM
サッカー選手でユニホーム脱いだらブラジャーみたいのしてた人がいた
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:54.28ID:D2kmj3W/
テレビ飲みすぎよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:58.12ID:/LaT8x68
>>36
レアルマドリーのこと言いたいんだろうけど
ソシエダはガチで王室からレアルの称号与えられてるから
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:59.51ID:Ryk/0wm8
>>13
コモエスタス、ムイビエン
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:00.54ID:vGMWwd2u
ドイツは1月末からリーグ戦再開だから
堂安とか遠藤らブンデス組は三が日過ぎてから出発かな?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:06.06ID:R3jzS8YU
利水さん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:06.66ID:2gqXjSNU
>>54
野球って野手ならコミュニケーション取らなくてもプレイできそう
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:10.44ID:xJy3zr3S
何このCm(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:13.15ID:/g/HeROq
>>75
どういうこと?
何人だと思ってんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:19.70ID:qNaPcGWO
これ生!?w
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:21.30ID:vfCxVlRu
>>58
レアル名乗ってるのに独立したいの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:21.36ID:stGJUTgd
利水さんのおっぱい吸いだい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:21.48ID:D2kmj3W/
娘薄着でエロい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:24.59ID:ZUNvb7Rk0
>>91
> やっと書き込めた
>
> マツケンサンバのブーム再来は電通案件かな

しょーなw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:24.74ID:B4iewSKh
この時間にこの形態のCM
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:29.45ID:stGJUTgd
ね!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:40.75ID:0vCMyLx8
俺の大好きな生CM
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:40.85ID:1NXZhli0
なつかしいcm
朝やってた
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:43.85ID:gC7VPnHu
生cmのおばさん死んじゃったの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:46.65ID:oaHTRrnO
>>986
松平健の奥さんて自殺したんだっけ
その後が宝塚?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:55.29ID:xs5176Cy
安倍とダチョウ竜ちゃんは マジで驚いた強烈だったわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:05.69ID:Y27CXrqg
>>148
桃屋のな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:10.93ID:Rc1lP6R+
2023年の出来事
広島サミット
世界陸上ブタペスト
フランスでラグビーワールドカップ
中国でアジア大会
世界貿易センター爆破事件から30年
ファミリーコンピュータ 生誕40周年
ワーナー・ブラザース設立100周年
ウォルト・ディズニー・カンパニー創立100周年
トルコ共和国の建国から100年
関東大震災(大正関東地震)から100年
0161名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:11.89ID:+1dcTFzY
谷口とタキぐらいだろリアルガチでモテてるの
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:15.20ID:1j3cRIQA
きた
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:16.87ID:u3JmlU+d
>>8
俺はゴマちゃんに似てると思ってる
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:21.03ID:VbyANosZ
かすみ目酷いし光が眩しいんだけど
調べたら白内障っぽいんだけど40代でもあるのかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:24.47ID:pby7ZnS5
上島がいないダチョウ倶楽部が痛々しくて見てられない
いかに上島竜兵に頼ってたのかよく分かるわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:24.53ID:stGJUTgd
×生CM
○インフォマーシャル
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:28.87ID:oaHTRrnO
田中下手くそ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:30.11ID:FmASUMqO
有吉が↓
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:34.23ID:1NXZhli0
上島そうだったか、全く忘れてた
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:35.09ID:ftu3ImVC
竜ちゃん…
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:35.18ID:pihfwop7
ビタミンAを目に点滴しても角膜は修復しません
サプリや食材でビタミンAを体内に摂取して下さい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:40.15ID:vfCxVlRu
>>61
ブライトンファンのユーチューバーはみんな三笘ファンなんだよな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:41.86ID:Uzy7lHNI
(´;ω;`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:43.13ID:YSp3uO3M
5月かはえー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:51.14ID:fLLzLHVO
竜ちゃん...
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:54.88ID:/g/HeROq
自殺者も出すんやね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:59.18ID:2gqXjSNU
ケツメイシ紅白出るかと思ったけど無かったな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:00.10ID:D2kmj3W/
くるりんぱ失敗して縄が引っかかったらしいな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:02.30ID:tfUbhHsl
竜ちゃん…
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:02.36ID:sgZhpuWB
田村正和は?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:03.66ID:oaHTRrnO
>>166
あ、大地真央忘れてたわサンクス
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:04.86ID:QpMwP7BU
>>169
モノマネ肥後を軽視しすぎ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:13.89ID:P1f1UejR
繊細そうやったもんな
0231名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:16.77ID:+1dcTFzY
痩せてる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:18.42ID:IZnf7mLR
>>208
さすがに安倍だろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:18.45ID:EAADV2Qn
なんだ竜ちゃんも結構他の人とチューしてんだな
竜ちゃん以外の人とチューする出川を批判してたのに
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:25.06ID:Ryk/0wm8
リーダーは音楽活動に専念か、、、
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:29.10ID:Uzy7lHNI
安倍晋三さんは?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:39.84ID:FmASUMqO
散々不倫してたのにな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:45.23ID:vfCxVlRu
なんで上島は自殺したんだよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:47.27ID:0vCMyLx8
徹アワーが…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:48.33ID:5ExEbMnC
太陽にほえろってもうみんな死んだ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:52.43ID:0l0ZcY5I
イケメンだったのが数年でデブになってたもんな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:53.85ID:p9ersDZV
>>222
ちょっと前に2人で出てた
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:56.46ID:w/jYe+CI
>>209
30代ぐらいから毎日寝落ちするまで酒飲む生活だったというし亡くなる前も毎日寝落ちするまで酒飲んでたというから
酒による躁鬱かな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:01.62ID:WmbBkl2Q
ドイケメンだったんだなw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:03.56ID:u3JmlU+d
渡辺裕之はスルーか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:13.02ID:oaHTRrnO
芸人の下げイジリより
それを素人がマネしてつまんないとか言われたのが嫌だって言ってたんだって
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:21.16ID:xZNUHM1L
すみれって今行方不明なんやろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:22.57ID:FmASUMqO
神田沙也加には触れないのに上島松原は取り上げるのか
0314名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:23.23ID:+1dcTFzY
大往生や
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:28.20ID:KvWrHSz6
事故死だもんなあ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:32.79ID:D2kmj3W/
工事が事故
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:37.40ID:Gk1Wz464
こぶ茶バンドももう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:37.85ID:fLLzLHVO
仲本工事も唐突だったな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:41.23ID:nBqHCuoh
次元触れてくれるのか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:43.19ID:vfCxVlRu
>>278
今年だな
自殺
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:46.38ID:Rc1lP6R+
水島新司
石原慎太郎
西郷輝彦
西村京太郎
宝田明
藤子不二雄A
柳生博
も今年か
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:47.81ID:FJMt43Z8
なんか今年凄いな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:47.99ID:pihfwop7
今年は60代がバタバタと死んでるけど
ワクチンが関係してるってホント?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:48.73ID:YSp3uO3M
金ロー全然やらねえし
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:48.95ID:X+1qfchZ
死にすぎ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:51.80ID:1NXZhli0
いい声
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:51.77ID:ihRDt5vT
中居・・・・
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:52.64ID:2lO+1Gcs
エギーユ・デラーズ(´;ω;`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:53.91ID:0Qsix3Zt
次元は渋すぎる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:56.90ID:w/jYe+CI
ていうか一年の間に仲本さんと上島さんがいなくなるなんて…
しかも仲本さんは3日前に志村けんの展示会にブーと一緒に行ってたし
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:58.03ID:JMF9OffD
明日のサンモニでもやるだろうな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:00.83ID:vGMWwd2u
自分が歳を重ねたのもあるが
だんだんこれまで見てきた知ってる人が亡くなってきているのがなぁ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:01.73ID:oaHTRrnO
仲本工事の嫁は悪いよな
子供達も怒っていたし
0378名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:02.39ID:+1dcTFzY
次元引退させられてから早かったな…
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:04.33ID:IZnf7mLR
今年大物死にすぎだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:06.11ID:Y27CXrqg
>>332
つのだ★ひろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:06.81ID:Kv3QF6S7
有名人の死にショック受けるようになって来たのは自分が年取ってきたからなのかな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:08.34ID:Gk1Wz464
腹黒も
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:11.09ID:9Dds8ZXg
個人的にはあき竹城さんがショックだったなぁ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:12.20ID:/tdfYrdX
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:13.24ID:KKu2RNIQ
そして中居
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:18.63ID:i++wOBKm
しかし今年はホント多い気がするわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:21.57ID:pby7ZnS5
>>313
神田沙也加は去年だし
0405名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:23.37ID:+1dcTFzY
SPY×FAMILYはじまた
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:24.70ID:B4iewSKh
伊集院が↓
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:31.44ID:vfCxVlRu
予備知識必要だろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:34.10ID:KvWrHSz6
>>360
まだまだ生きたかった人と同じにはモヤモヤするわな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:34.50ID:fLLzLHVO
声が変わっちゃってるのがね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:37.65ID:MYLM7mWr
今年の最後は⬛︎⬛︎くん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:41.54ID:oaHTRrnO
>>377
70歳以上の超過死亡18000人
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:42.16ID:2lO+1Gcs
今年はマジで多すぎる(´;ω;`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:43.44ID:0Qsix3Zt
中居くんかと
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:45.23ID:9uObsW2G
自殺とか考える人は芸人ティモンティーの高岸のやればできるとか格言を聞いて!元気出るから
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:45.55ID:/g/HeROq
遊戯王の作者は?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:46.46ID:i++wOBKm
猪木やらんの?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:49.09ID:rnfFzv5G
中居かと
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:52.59ID:MYLM7mWr
笠くん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:56.49ID:FzQ11nA2
今年は訃報でびっくりする事が多かったなぁ…
コロナが無かったら連日ワイドショーで葬式風景を見る事になったんだろうな…
悲しいね(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:58.24ID:nBqHCuoh
CCB逝ってたのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:58.82ID:vfCxVlRu
今年は多いよな、訃報
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:59.34ID:Ryk/0wm8
笠智衆も亡くなったか・・・(´;ω;`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:05.80ID:FmASUMqO
>>331
>>383
マジか、、、オレがやべーわw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:06.71ID:Y/0THena
>>382
知ってる芸能人が多くなったからでしょうね
自分の子供の頃親が芸能人亡くなって悲しんでたけど意味分からなかったし

好きとか嫌いとか関係なく活躍してるの見てると沿う感じる
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:07.20ID:Uzy7lHNI
昭和が消えていくな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:07.36ID:4YXQ/8qL
渡辺徹はファミコン番組のMCやってた人って記憶しかない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:08.96ID:2lO+1Gcs
毎度お騒がせします(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:09.32ID:5ExEbMnC
>>424
あいつはみんな喜ぶ死ですから
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:09.57ID:TAT/EtAT
ターボ癌禁止な
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:10.40ID:d5XF7mlN
ごめんだけど、去年亡くなった人の方がショックだった
田村正和、神田沙也加
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:12.55ID:FJMt43Z8
今年やべーな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:14.78ID:oaHTRrnO
落選したんだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:16.43ID:MjIM4drm
ワクチンで死にまくり
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:17.90ID:srK/8e+h
大物有名人が亡くなった後の数日後に自殺とか
思いとどまることが出来なかったのかと思ってしまう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:21.99ID:fLLzLHVO
>>443
そこまで?!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:27.47ID:Y27CXrqg
>>468
それは高見恭子
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:27.68ID:Tcpbuvkw
人間100年なんて生きられない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:31.85ID:IZnf7mLR
>>408
師匠が死んで渡辺徹まで死んで精神的にキテそうだよな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:32.67ID:xZNUHM1L
>>376
仲本工事のYouTubeチャンネルで一緒にパチンコ打ってたけど嫁の振る舞いがガサツで心配だった
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:32.73ID:MjIM4drm
>>492
来年はもっとすごいことになるよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:32.91ID:uzJlIc9j
60歳台で逝去は早いよなあ・・・
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:34.81ID:Gk1Wz464
剛竜馬いた
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:39.21ID:9Dds8ZXg
アントンもショックだったな。ずっと新日派なので
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:40.23ID:X+1qfchZ
バシッ!w
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:40.41ID:/g/HeROq
>>467
竜兵やったじゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:41.20ID:2iyPJlAr
高見ちかってインド人のハーフっぽい
純ジャパに見えない
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:45.13ID:vfCxVlRu
>>466
佐藤蛾次郎
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:45.39ID:aBFgaBqk
ジャントニオ猪馬
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:45.50ID:rq6PJED0
ワクシンどーすんのコレ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:46.65ID:Y/g8xGXK
しかし、趙名人だけでも
死者が多いな
データじゃしらんが

コロナやコロナワクチンとかも
関係してるのかね

超過死亡がどうとかの記事もあったな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:48.12ID:wWPW47tF
もしかして今日えりーな無し?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:48.58ID:pby7ZnS5
>>446
あと6日で誰か大物ありそう(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:55.11ID:xZpHL1QM
みんな糖尿病か
糖尿は怖いぞお前ら
0570!omikuji
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:55.45ID:7+UoD2w5
一番大きい星は猪木かな?
仲本工事もびっくりしたけど
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:55.86ID:/g/HeROq
元気ですか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:58.76ID:E4LRrgYM
あの後の予備校生の反撃がw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:02.12ID:XJnTUAoS
佐藤蛾次郎は入れてもらえないのか……
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:02.90ID:xs5176Cy
難病だろ 不運だわな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:06.01ID:BWI07F27
高見知佳は選挙に出て晩節がなあ
猪木は信者以外からは迷惑なスタンドプレー野郎だったよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:10.23ID:u3JmlU+d
>>488
勝手に殺すなよw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:10.33ID:YSp3uO3M
あれ古畑さんは
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:19.29ID:lUrW9gpB
声優の鈴木陽斗実さん、ガンの為26歳で死去 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671872739/
【訃報】 田中裕二さん死去 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671758302/
ルパン三世 PART5で女生徒A、すばらしきこのせかいで女子高生A役など演じた鈴木陽斗実さん死去 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671870642/
【速報】田中裕二さん 死去 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671756489/
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:20.84ID:L1lg8Sre
>>278
上島さんの少し前じゃなかったっけ?
それで上島さんが渡辺さんのこと好きだったからショックと言ってたような
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:23.39ID:MjIM4drm
>>556
コロナは関係ない ワクチンは関係大有り
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:25.36ID:/Ye0ss1P
>>399
毎年「今年は多いなぁ」と思う
つまり今年も平年並み
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:27.25ID:Y27CXrqg
国際派女優
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:30.62ID:aPf4crS9
楽太郎と猪木は本当に最後まで死に様を見せてたのが衝撃だったな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:31.38ID:oaHTRrnO
これ見たらみんなと飯くいたい寂しいとか言ってたけど
家族は猪木と飯食ってなかったんか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:34.48ID:2tKGDNGt
今のプロレス界って新日の一人勝ちだよね
全日とかは何をやっているんだ?
女子のスターダムよりも売り上げが低いじゃないか
0633 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:36.19ID:256w13rL
犬神家の一族
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:37.73ID:hV+ZtZwm
>>611
心臓
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:38.71ID:sq6W+bEw
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:39.06ID:YSp3uO3M
去年か
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:41.64ID:/tdfYrdX
朝貢物鮮ない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:44.59ID:MjIM4drm
>>593
来年の年末にはパニックになってるかもな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:53.99ID:CGrXS/+/
島田陽子もなぁ、AV出るまで堕ちたからなぁ
内田裕也のせいかは知らんけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:54.22ID:QpMwP7BU
オリビアニュートンジョンも
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:55.03ID:aBFgaBqk
熟女写真集でお世話になりました
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:58.88ID:h/vGO0Ls
なにげに安住は多方面に共演経験があるから
訃報がショック受けることも多そうだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:01.14ID:rq6PJED0
今週もえりなの笑顔に顔射
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:01.58ID:oaHTRrnO
SYOGUN女優
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:02.52ID:FRZOqNEO
人間はまだ全然死を克服できないようだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:03.95ID:6KNEgER6
>>533
自分で咥えられるようになったか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:13.63ID:MjIM4drm
>>614
超過死亡見てきてご覧
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:16.87ID:E1a0onA6
三雲さんかわいい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:17.60ID:Gk1Wz464
安倍晋三は?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:21.38ID:JMF9OffD
黄金の日々って古いな
去年BSでやってたけど
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:25.19ID:t4Tyt2D8
>>639
いつかは俺もお前も終わるんやで(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:30.05ID:pby7ZnS5
>>536
死んだのもショックだが、あのガリガリの姿は衝撃だった
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:34.62ID:WzMH6XLt
三谷同様、お天気お姉さんから、他局だけどMCに登り詰めたえりーな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:36.81ID:JMF9OffD
えりーなかわいい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:37.24ID:MjIM4drm
>>614
ワク推進派はこうやって誤魔化す
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:37.60ID:iQxBzbFh
>>531
実況で知ったわ
ライフワークはどうなったんだろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:38.80ID:/7Wh3ItZ
かわぇぇえええ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:39.89ID:/Ye0ss1P
>>613
コロナの流行で死んだのかワクチンの副作用で死んだのか、区別できるの?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:40.46ID:oaHTRrnO
三谷幸喜は表情変わらないから怖い
目が笑わなくて怖い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:40.76ID:Gk1Wz464
えりーなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:41.88ID:9uObsW2G
真っ赤なボディー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:43.66ID:QE2OYW/K
>>663
そうだった
それで国際女優って言われる人の最初の人だったような
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:44.02ID:T7D3KQ84
サンタえりにゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:45.75ID:JMF9OffD
おまえらキタ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:45.91ID:e69s3jhN
三谷さん俺がコメントしたほうがマシだよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:48.06ID:X+1qfchZ
おまえらw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:48.61ID:KvWrHSz6
渡辺裕之は出せなかった?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:53.66ID:1GHTVIT8
東京高裁で包丁所持男と中指立てた生徒に暴力と電車内で尿をかけた男と国税局職員が風俗兼業のニュースは?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:55.26ID:6KNEgER6
危なくないのコレ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:55.41ID:cxGPNxLa
えっちっちー
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:56.22ID:Gk1Wz464
えりーなファンが
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:56.27ID:fLLzLHVO
>>657
李麗仙みがあるな
0785 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:57.79ID:256w13rL
>>640
逆に純粋で芸能界に狂わされたような感じもする
犬神家の一族でも乳は出さない約束だったのに本番で剥かれたって死ぬ直前に怒ってた
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:58.27ID:u1gbOzfy
さすがにこれらの訃報をワクチンのせいにするには反ワク思想が過ぎないか?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:58.72ID:0vCMyLx8
きゃわゆー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:59.49ID:E1a0onA6
キモジローはもう来ない?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:01.43ID:Ccy5QmRw
キモジローは?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:01.87ID:HXxi188H
すごい人気だ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:02.23ID:rq6PJED0
かわえええ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:03.25ID:/tdfYrdX
辛いさん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:04.13ID:cxGPNxLa
>>778
ごめんな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:04.80ID:/7Wh3ItZ
そらジローは?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:05.12ID:T7D3KQ84
今から赤坂行ってくる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:05.83ID:hV+ZtZwm
死んだ人の追悼は
明日のサンモニのほうだよな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:05.86ID:D2kmj3W/
新井ファン
0813こたつむり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:05.94ID:DbPSRQ3b
 ∧_∧
( ´・ω・) < やりまんびっち
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:08.15ID:rnfFzv5G
早く彼氏の元に行きたいんだろうな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:08.85ID:wWPW47tF
えりーな嫌がってて草
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:09.27ID:rq6PJED0
かわえええ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:10.30ID:H7bRG6as
新井いらねーって
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:13.56ID:2E3UJWGI
この後襲われます
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:15.32ID:T+M2XWvp
寒いのにおまえら元気だな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:15.73ID:MjIM4drm
>>712
来年の死者の数だよ
今年どころじゃないくらい死んで死んでしにまくる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:17.23ID:Gm4XGFWr
おまえらいい加減にしろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:18.21ID:S6SRGl4G
>>778
間違いないな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:21.58ID:ECK55r91
後ろでピースしたり、携帯で知り合いにテレビ出てるって報告する
民度の低いやつがいないな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:23.57ID:t4Tyt2D8
新井ちゃん新井ちゃん(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:26.07ID:pby7ZnS5
>>715
小宮のえっちゃんは元気なんだろうか?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:27.18ID:TC0++S76
人垣に奥行きが無かったなw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:27.93ID:/g/HeROq
今年に限らずここ数年ろくな年じゃないよな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:29.88ID:awc8IfeB
恵理那も彼氏いるから余裕やな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:29.99ID:w/jYe+CI
>>360
自死もメンタルが病んでの末だったりするからな…心の病気で苦しんでたけど誰にも言えなかったとか
0853名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:34.31ID:OJGHB+mi
清純派はまだか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:37.86ID:LbVUVWfI
スパイファミリー最終回 15分遅れでスタート
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:40.82ID:/Js9Uo1Y
ギャラリーこんなに近かったっけ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:45.40ID:T7D3KQ84
ヌーさん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:50.30ID:u3JmlU+d
島田陽子もそうか
亡くなった人多過ぎ
芸能人以外では安倍ちゃんが壮絶な亡くなり方でショック受けた
これは何十年経っても語られるだろうな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:58.28ID:1LmYsABT
>>681
ヘソは余裕で越える
まだ風呂禁止 銭湯で自慢してくるぜ
亀頭にヒアルロン酸も入れたし
凄いわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:02.84ID:pt997f1A
サン・タコス(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:03.42ID:tifQcFHA
ほとんどがクリスマス遊び帰りの中にガチ1人いたな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:04.83ID:QE2OYW/K
>>670
子供の頃見たけど
なかなか凄い話だったな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:07.79ID:5ExEbMnC
新井恵理那はこのあと筋肉彼氏が向かいに来てズッコンバッコンするんやで
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:11.49ID:rq6PJED0
早死にする人って何らかの苦労があったんでしょうね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:15.92ID:/7Wh3ItZ
>>861
アナルは処女かもしれん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:19.77ID:C+bPrubH
そもそも天気キャスターって何なんだよ
気象予報士でもなけりゃしゃべりのプロでもない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:22.94ID:Ryk/0wm8
>>488
精子「半分生きとるで」
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:28.53ID:vGMWwd2u
来年はBIG3の誰かかミスターあたりかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:29.47ID:CdNr7PPg
三谷幸喜はコロナになった鈴木京香の代役するらしいな舞台で
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:44.55ID:MjIM4drm
>>726
できるよ
コロナで死ぬなんて人はほとんどいない

今まで風邪ひいて死んだ人を風邪死って数えてなかったよね
今発表されてるコロナ死はほとんど後風邪ひいて基礎疾患が悪化して死んだだけ
それにコロナ死の数を遥かに上回って死んどるよ

ちゃんと調べようね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:46.30ID:Y/0THena
>>833
だから??
ワクチンがーって言いたいの??
それで死のうがそれが運命なんだから
ワクチンが原因って判明してるの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:47.86ID:u3JmlU+d
>>687
そうなのか
釣りにかかってしまった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:55.46ID:WMPI0/j/
この近さだといつでもえりーな暗殺されると思う。警備ア甘すぎ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:00.19ID:Uzy7lHNI
>>814
あの時の人気っぷりはマツコがいきなり会見でがん公表して亡くなったような感じだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:06.49ID:pby7ZnS5
>>846
今日がイブってのも忘れてた
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:12.82ID:wWPW47tF
えりーなこの後彼氏宅で深夜のセックスだからな(^ω^)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:17.18ID:Gm4XGFWr
>>846
有馬記念
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:17.47ID:oaHTRrnO
>>706
カネ次第で弁護士呼んで姉ってことにしたり
人によっては責め立てたりしたらしいな
事務所とズブズブで
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:22.21ID:Ccy5QmRw
↓俺のプライベート写真
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:29.87ID:Ryk/0wm8
>>868
そうなんだ、プロポーズされる準備しとくは
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:30.42ID:TWD8qvHL
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:31.21ID:JMF9OffD
えりーなかわいい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:36.86ID:pihfwop7
>>936
12月24日の夜(クリスマス・イブ)の事を「クリスマス前夜」と勘違いしてる日本人が多い。
もしくは「イブ」のことを「前日」の意味と思ってる人もいる。
キリスト教時間では、24日の日没から25日の日没までがクリスマス。
つまり、24日の夜は既にクリスマスの夜(イブニング)だからクリスマス・イブと呼ぶ。
25日の夜はすでにクリスマスではないから、聖夜は24日の夜だけ。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:40.29ID:9uObsW2G
志村ーウシロー
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:40.44ID:5ExEbMnC
>>930
チョゴリ着て新井ってw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:41.67ID:TWD8qvHL
>>953
土曜日キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:42.74ID:WMPI0/j/
近い
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:43.10ID:wWPW47tF
キモいのいっぱいいる!!!!!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:43.07ID:MjIM4drm
>>789
でもパニックになってることを心から願う

もしかしたらまた政府や自称専門家に言いくるめられて騙されて何も変わらないかもしれない

それがいちばん怖い
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:44.83ID:162Feg4a
>>953
土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
実はお兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:45.38ID:w/jYe+CI
楽太郎は笑点の中でずっと若手なイメージで1人だけ黒光りして数年前も不倫してて元気なイメージだったから急激に弱って驚いたな…
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:46.96ID:9kuM7kWk
こえーよ後ろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:46.98ID:xJy3zr3S
髪の色が!!!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:47.21ID:E4LRrgYM
うしろ!うしろ!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:49.16ID:Ccy5QmRw
>>953
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:49.35ID:OJGHB+mi
清純派だなあ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:50.70ID:TL++5HOi
>>953
木下優樹菜といい新井浩文といい新井恵理那といい瀬戸大也といい徳永有美といい朝鮮人は性欲だけは強いからなw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:52.28ID:/g/HeROq
後ろにいるお前ら感
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:53.52ID:T7D3KQ84
>>953
土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:54.66ID:Gk1Wz464
🎅風に赤で
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:54.70ID:awc8IfeB
>>953
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況