X



ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:48.71ID:dg+aERqK
▼下半期ベストヒット商品ランキング!家族で楽しめ
▼Nintendo Switchソフトにマヂラブロコディ本田矢吹が大興奮!絶品スイーツも続々登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 インディアンス 男性ブランコ 守屋麗奈
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1671665599/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:41.43ID:2UlU8h7B
ひぃちゃんて
派手顔じゃないのに
絶妙にかわいいな

その辺が好感度高いわ
0004だま
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:49.97ID:C6/OiAGK
>>1
乙です(*^-^)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:50.89ID:YNOERGH8
ボケろボケろw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:51.91ID:DW3pS2FV
これだいぶ前に出たろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:52.32ID:dg+aERqK
田淵w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:59.36ID:w2L50dKj
バタークリームブームもっときてほしい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:59.80ID:orxdkpLi
完璧に答えやがった
0016ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:00.77ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>1
1乙
木曜日なのにスレが早いwwww
0017だま
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:02.52ID:C6/OiAGK
これ食べてみたい(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:05.33ID:vOJmZKCI
田渕めちゃくちゃダメ出しされててわろた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:06.76ID:UI9eVobn
>>3
関より顔デカくね?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:14.53ID:uLI5OeAI
田淵はまだAV女優とつきあってるのかな
0029ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:19.97ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
俺はバターもダメなんだよ!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:24.72ID:qIyppjO+
やっぱりぶっこみが不自然
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:26.96ID:t4T2OFcD
バターかじりたくないわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:27.04ID:JaPQPysO
れなぁかわいい(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:27.22ID:uLI5OeAI
かわいい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:28.94ID:9i/PN688
>>1
今日スレはええな
淀川のピーチ姫かわええ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:33.25ID:rEZV5SQH
わんわん!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:34.11ID:YrjnvxXl
そもそもバターをかじりたいと思わんのだが
絶対に食いたくない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:35.75ID:1DX8ch2t
かわええ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:36.09ID:kCGEKBoD
れなぁ可愛すぎる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:37.08ID:dg+aERqK
利水さんこねええええええええ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:37.68ID:fuKnZ6e1
モコれなきたああああああああああああああああああ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:38.36ID:DW3pS2FV
何や今の
可愛いやないか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:38.44ID:w2L50dKj
ドーナツかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:40.39ID:Xf5Laxfp
ちんちんしてぇ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:42.89ID:YNOERGH8
かわえええええ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:50.58ID:UROcw5yt
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0067ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:54.89ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>51
明日までまて!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:59.62ID:02N5skJq
まぁでもグループがゴミなのと写真集も全然売れなかったよね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:01.06ID:uLI5OeAI
れなぁは癖のない正統派美女だな(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:04.59ID:YNOERGH8
れなぁちゃん可愛すぎ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:07.92ID:D6wH2FlY
真悠ちゃんよりもれなぁの方がレギュラー感あるし他の出演者に可愛がられてる気がする
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:09.38ID:w2L50dKj
>>45
デートとか時間潰したいから並ぶ店の方がいいんじゃね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:09.45ID:fuKnZ6e1
これ見ちゃうとAKBは顔が一般人レベルなのを髪型で派手にしてるだけってのがバレる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:09.65ID:Xf5Laxfp
>>19
祝日被りとかじゃないとなー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:13.11ID:vsqgZoo2
ホットスイーツってあんまりなくない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:16.02ID:5FCNNxU8
>>37
武道館のお見立て会行ったけどこの人居なかったぞ
0080ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:17.11ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>65
マーガリン大好きワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:26.73ID:dg+aERqK
>>67
明日までなげええええ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:32.92ID:vHc0+EUb
またラヴィットに出て欲しいアイドル

ほのちゃん
おたけ
河田さん
ゆいゆい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:34.80ID:dg+aERqK
ラ~ヴィット~♪
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:45.05ID:vOJmZKCI
>>19
浦井妹登場の辺り凄い勢いだったからな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:52.71ID:YNOERGH8
れなぁちゃんにエサ与えて欲しい
0095だま
垢版 |
2022/12/22(木) 08:59:58.69ID:C6/OiAGK
ナポレオン(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:00.03ID:rEZV5SQH
片方亡くなったんだっけ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:04.18ID:t4T2OFcD
なにこれ美味そう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:06.12ID:Pav22EUC
ミラノ風ドリアじゃん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:06.87ID:OQ1Me5wm
乃木坂のブス来週で終わりだっけ?
れなぁレギュラーにしてほしいよね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:08.60ID:w2L50dKj
ナポレオンって普通にあるやん
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:14.63ID:uLI5OeAI
食べ物で並びたくないよな(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:16.43ID:5FCNNxU8
>>87
しし「けつバット確定」
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:23.25ID:orxdkpLi
クビが永遠に回るヤツ好き
0112ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:33.12ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
ナポレオンと言ったら、デビルプロポーズ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:35.70ID:DW3pS2FV
思ったよりデカかった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:47.63ID:rEZV5SQH
既存のミルフィーユも食えるけど
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:49.12ID:vOJmZKCI
何これ煎餅?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:51.80ID:kCGEKBoD
タジャドルコンボ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:55.48ID:2UlU8h7B
ボロボロこぼれそう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:58.98ID:02N5skJq
ラーメンの20分待ちですら嫌なのに3時間て
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:59.59ID:JaPQPysO
>>87
初代レギュラーかとし(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:00.20ID:w2L50dKj
なるほどー
ミルフィーユの弱点の解消か
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:01.04ID:guXlqPX7
別に片手でたべれるよね、なんでも
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:02.60ID:dg+aERqK
片手とかどうでもいいわw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:04.34ID:DW3pS2FV
ぽたぽた焼き挟み
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:07.42ID:wCMej0Xg
本田仁美出演率高いよな(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:07.63ID:YNOERGH8
最近は流行り廃りは早いよね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:10.79ID:TIERFH96
味じゃないのけえええええええええええええ
0146だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:16.09ID:C6/OiAGK
ポロポロ落ちそう(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:16.14ID:u5foQh5a
昔、こち亀でどうやったら煎餅が売れるようになるかって話で出てたスイーツ煎餅に似てて吃驚
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:19.47ID:w2L50dKj
M-1の人やん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:22.57ID:fuKnZ6e1
>>92
中野美奈子
田村真子
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:33.75ID:JaPQPysO
食いづらそう(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:35.08ID:u4yYkIfO
>>107
今年シンガポールにミスドができたら行列できてて3時間並んだってシンガポール在住の友人が言ってた
日本だけじゃないんだなって
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:35.53ID:YNOERGH8
絶対ボロボロこぼれる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:49.93ID:2UlU8h7B
絶対に家で食べたくない食べ物だな
0163ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:54.72ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>92
小島のなっちゃん
若林ちゃん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:56.06ID:guXlqPX7
半分食べたら、食べにくそう
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:56.79ID:dg+aERqK
テーブルクロス引きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:57.01ID:02N5skJq
>>101
紅白も出れないからこういう掃き溜めの5cHで必死なんだよチェリカスは
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:57.68ID:YNOERGH8
しょっぱいのも出して欲しい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:58.86ID:DAdLzen7
イチゴが節約されてて嫌だな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:03.51ID:JaPQPysO
安住さんなら失敗(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:14.20ID:w2L50dKj
>>156
ドーナツなんかどこにでもあるやん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:15.74ID:whJX5qLZ
たしかにボロボロこぼれるから
自宅のリビングで食って欲しくはないかもね
0177だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:16.21ID:C6/OiAGK
あかんかった(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:17.01ID:CRqu120m
食べながらって行儀悪いな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:18.23ID:ao8ChL0z
>>143
1200円のはず
それでも高く感じるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:19.75ID:JaPQPysO
齊藤京子呼んでこい(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:20.83ID:DW3pS2FV
>>143
だったら堂島ロール買いに行くわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:24.09ID:5FCNNxU8
>>122
地下アイドルだぞ漢字さん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:27.35ID:9i/PN688
ミキと交代でええわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:27.66ID:w2L50dKj
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:34.86ID:dg+aERqK
木曜w
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:40.08ID:DW3pS2FV
引っ張りすぎィ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:42.65ID:orxdkpLi
CM多すぎる
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:44.28ID:dg+aERqK
吉田さんのおっぱい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:51.26ID:wCMej0Xg
1箇所で引くとたわみが出ちゃうんだな地層みたいに
0195ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:55.14ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
右の人、この前誕生日だったな(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:00.24ID:rEZV5SQH
疲れじゃないじゃん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:10.08ID:fg8pcdEm
ラヴィットはレギュラーの入れ替えせんのかな?
いいともってどれくらいのペースで入れ替えてたっけ?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:17.70ID:5FCNNxU8
昨日の横乳貼れる奴おらんか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:31.58ID:dg+aERqK
LION~
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:34.78ID:u5foQh5a
>>175 ミスドはドーナツ中毒のアメリカ人でさえ味と値段の安さに驚いて日本行ったら必ず食えって言う人多い
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:35.42ID:kGwOx3cq
>>189
マジそれ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:39.14ID:Xf5Laxfp
>>101
乃木坂は頑なに可愛い子出さないんだよな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:44.77ID:rEZV5SQH
残機が
0217ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:14.72ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>204
健康
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:16.56ID:UI9eVobn
>>63
わざとらしい横田
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:35.86ID:9i/PN688
>>92
安藤優子
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:36.83ID:UROcw5yt
>>206
クリスピークリームドーナツは列に並んでる時の試食が一番美味しい(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:45.02ID:JaPQPysO
ヒシアマゾン(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:49.74ID:w2L50dKj
>>186
統一教会と同じような韓国による圧力にマスコミが左右されてるのでは
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:53.34ID:u5foQh5a
>>181 堂島ロールは販売地域によって味も原料も違うからなぁ。催事販売のは下請に委託生産させてる。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:03.19ID:qB9GGKhU
>>216
その人らよりもっと仕事してない人おるやろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:05.22ID:uLI5OeAI
>>92
夏目三久
舞音
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:05.59ID:Xf5Laxfp
ミスドってダスキンなんだろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:06.07ID:qmm+Hvih
ロングコートダディは2012年9月に一度解散しているが、2013年1月に再結成した
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:10.79ID:OQ1Me5wm
>>166
ノギカスジジイ嫉妬しててワロタw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:15.77ID:dg+aERqK
fufufuラ~ヴィット~♪
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:19.37ID:UROcw5yt
>>211
2日振りの快便(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:30.15ID:UI9eVobn
>>181
韓国スイーツだぞ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:32.12ID:pO53ukPd
セブン、ローソン、ファミマって三大コンビニのクリスマスCMは全部ジャニだな(´・ω・)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:32.49ID:u4yYkIfO
>>175
シンガポールのドーナツはダンキンやクリスピー・クリームは元々あったけどどこにでもあるってスイーツでもなかった
それが5年くらい前からローカルのドーナツ屋も増えてきてブームになったところにミスドが進出
ドーナツ好きがシンガポール1号店に行列
って流れだそうだよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:32.74ID:2UlU8h7B
ラムネか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:33.71ID:vOJmZKCI
>>215
嘉手納にもあったな
マジでアメリカ人ドーナツ好きなんだな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:34.66ID:w2L50dKj
>>206
ミスタードーナツってアメリカにただ一店舗残ってるらしいね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:35.58ID:DAdLzen7
Amazonプライム1月の無料期間内に見たいの全部見終わるわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:36.18ID:Xf5Laxfp
>>92
中野美奈子
斎藤真美
0245ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:36.60ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
高校生の意見とかどうでもいい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:39.35ID:ozvTrYjF
>>206
ダンキンドーナツやクリスピークリームじゃダメなのか(´・ω・`)
ダンキンドーナツ好きだったわ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:46.46ID:orxdkpLi
今更カヌレかよ
0249だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:48.02ID:C6/OiAGK
カヌレおいしいね(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:50.65ID:rAP1X23O
肛門みたい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:58.17ID:w2L50dKj
>>238
もともとドーナツ好きなんか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:58.26ID:0oJb4UsD
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 生田斗真と本田博太郎のお風呂CM好きだったのにやらなくなっちゃったな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:00.00ID:2UlU8h7B
高校生が買わんだろ
0260ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:01.04ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
俺もカヌレ大好き( ´ ▽ ` )ノ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:01.95ID:9i/PN688
>>225
中舘英二
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:02.12ID:gwXNitvm
ケツの穴みたいなやつか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:04.81ID:TIERFH96
カヌレと言えば兎
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:06.24ID:Ymr/yk8u
お尻の穴
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:08.03ID:OQ1Me5wm
>>208
可愛い子いなくない?
ごり押しやめてほしい
ラヴィットはほのちゃんかれなぁでいいわ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:08.14ID:vOJmZKCI
下半期にはもう飽きられてなかったか?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:08.77ID:YNOERGH8
れなぁちゃんが飲むカヌレって言ってたけど
流行ってるからなのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:11.22ID:fuKnZ6e1
>>218
わかる
気遣ってるというより嫌味っぽい動き
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:12.16ID:Xf5Laxfp
カヌレとかマカロンとか小さいのに高くね?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:20.93ID:DW3pS2FV
ちょうど昨日食ったわカヌレ
かてぇよアレ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:25.88ID:y8MQUuwJ
カヌレ美味くないんだよなぁ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:26.97ID:uLI5OeAI
カヌレって肛門みたいで苦手なんだよな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:31.11ID:YrjnvxXl
平成に流行ったことあったっけ?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:39.44ID:orxdkpLi
マリトッツォよりはおいしいカヌレ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:41.69ID:w2L50dKj
ダニエルのカヌレほんまうまい
大阪行くと必ず買う
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:41.75ID:vVgWAAcI
平成にカヌレブームなんてあったのか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:41.82ID:iQ9PJ8KR
セブンのカヌレはとにかく不味かった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:42.25ID:dg+aERqK
あまそ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:43.28ID:YNOERGH8
肛門にしか見えなくなった
0296だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:48.65ID:C6/OiAGK
ファミマのこれおいしかった(*´Д`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:54.51ID:Xf5Laxfp
>>278
やっぱそうだよな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:57.76ID:h4wx4aV8
俺は騙されないぞ!
大ブーム?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:59.17ID:mVIB5LtX
まんこ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:01.69ID:2UlU8h7B
カヌレってどこかの修道院しか作っちゃいけなくて
あとは偽物って聞いたけど
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:02.19ID:47zkZs4L
カヌレ何度か作ったけど成功したことない(´・ω・`)
やっぱ銅の型でないとダメか

>>230
ダスキンのモップの交換時にたまに〇〇%オフのカードくれる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:02.46ID:ao8ChL0z
>>241
イリノイ州に1店舗現存しているんだって
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:05.23ID:orxdkpLi
そら豆
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:08.05ID:1DX8ch2t
ひぃちゃんかわいい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:08.67ID:Pav22EUC
>>253
もうどの業界も完全新規は見込めないからリバイバル狙ってばかりなイメージしかないわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:08.85ID:dg+aERqK
おいひぃ~
0312ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:11.64ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>291
あったね、猫も杓子もカヌレカヌレ言ってたな(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:13.61ID:5FCNNxU8
忖度で偽軍曹映らないわね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:15.71ID:vVgWAAcI
粉もんでボッタくれるからカヌレゴリ押しに必死だな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:28.07ID:rEZV5SQH
カヌレはゾイドのパーツに見える
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:30.61ID:qB9GGKhU
>>284
ある
自分がバイトしてたパン屋でも売ってたから覚えてる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:31.33ID:y8MQUuwJ
本当にカヌレ美味いと思って食ってる奴いんのかな
無理矢理流行らせてるやろこれ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:35.04ID:9i/PN688
700万個て宇多田かよ
コイツらも売れそうで売れんかったな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:35.68ID:DW3pS2FV
そうか昨日イオンにカヌレ大量に売られてたけど
このブームに乗ってんのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:39.95ID:dg+aERqK
タイマw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:41.10ID:K2qjslQx
またなんか仕掛けてたのかwww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:43.69ID:qmm+Hvih
スイーツ流行一覧(90年代)
1990年 ティラミス
1991年 クレーム・ブリュレ
1992年 タピオカ
1993年 ナタ・デ・ココ
1994年 パンナ・コッタ
1995年 カヌレ
1997年 ベルギーワッフル
1998年 クイニーアマン
1999年 生チョコ
1999年 エッグタルト
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:43.90ID:YNOERGH8
え?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:47.51ID:1DX8ch2t
でたい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:49.40ID:jY9qC0Jc
カヌレ、別に美味くない
昔流行ったのと同じだろ?

昔もそんなに流行ったほどでもない
0336ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:49.44ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
そろそろまたナタデココブーム来るなこれは!
0337だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:56.60ID:C6/OiAGK
カヌレ昔はやってたんや
ナタデココとかティラミスとかもまたはやるんかな(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:02.24ID:dg+aERqK
知らんがなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:11.73ID:UI9eVobn
フィルスペンサーかよw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:12.47ID:w2L50dKj
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:12.87ID:u4yYkIfO
>>254
ドーナツブームだって言ってたからブームだからってことで並んだ人もいるんじゃない?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:19.33ID:DAdLzen7
アップにしても肌荒れの目立たないお姉ちゃんがゲスト選ばれがちだな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:21.39ID:5FCNNxU8
中之条の星
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:22.08ID:vOJmZKCI
相変わらずスタジオに呼ばれないタイムマシーン3号(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:26.58ID:YNOERGH8
出したれよw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:28.84ID:2UlU8h7B
カヌレって
かりんとうみたいな味だよな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:32.52ID:dg+aERqK
キョンビニw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:36.72ID:9i/PN688
みんな出たいわな
天才川島が全部拾ってくれるから
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:42.52ID:YrjnvxXl
>>320
俺は何で知らないんだろう
服役してたわけでも無いのにw
0360ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:55.43ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
Switch、持ってません(´;ω;`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:57.23ID:JaPQPysO
PS5特集はやらないか(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:00.76ID:rEZV5SQH
任天堂ウハウハ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:04.13ID:5FCNNxU8
>>358
生きろ!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:05.70ID:Y1BV3ShJ
ファミ通
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:07.18ID:qIyppjO+
psおわた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:08.43ID:rAP1X23O
5年経ったらそろそろ新機種と交代
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:16.88ID:DW3pS2FV
ポケモンも何色出すんだろうか
途中宝石入ってたけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:17.83ID:qmm+Hvih
TV局のコンビニ

日テレ ファミマ
テレ朝 セブン
TBS  セブン
テレ東 セブン
フジ ローソン
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:20.36ID:02N5skJq
Switchかプレステ5買おうかな。もう普通に買えるよね?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:21.11ID:VmZGqwcP
>>362
ファミリーぽさがない(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:22.18ID:5FCNNxU8
ケリーティラーキター
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:23.61ID:uLI5OeAI
真子もやってるポケモン
0384だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:26.10ID:C6/OiAGK
>>330
95年に流行ってたんや
震災あった年や(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:26.31ID:9i/PN688
Switchのドラクエ11、100時間やってるけど
いつ終わるねんwwww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:30.11ID:YNOERGH8
ポケモンすげー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:31.00ID:mVIB5LtX
ポケモンて相変わらず二色商法してんのか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:37.63ID:Pav22EUC
>>355
松ちゃんが年々鈍ってるから今一番安心できるMCは川島だな
若手も自由にボケれて心強いだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:38.57ID:rAP1X23O
平日にこれやるとこがラヴィット
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:39.18ID:dg+aERqK
専門家w
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:39.47ID:/YGZVRa6
このポケモンそんな評判良くないんじゃなかったのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:41.41ID:0wtLxS2m
サトシとピカチュウ退場するんだっけ
新キャラでポケモンの屋台骨支えられるんだろうか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:47.05ID:kyUNR3Jj
AKBの本田ってやつマジでクソブスだな
おまけに顔でかいスタイルもゴミ
横田と並ばせてみろよ公開処刑させろ
0404ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:50.95ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>377
何でデイリーヤマザキが無いのよ!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:53.47ID:JaPQPysO
>>380
確かに(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:55.01ID:ip3rjqou
スプラ3が1位なのはわかってるけど隠れてマリオカートが売れすぎて新作が作られないらしい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:59.79ID:J6q4QMb6
ちょっと待って
 何で今日こんなにスレ伸びてるの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:01.10ID:YNOERGH8
奈子ちゃんきたー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:10.03ID:Y1BV3ShJ
黄色の人はノンフィクション出てたな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:13.73ID:vOJmZKCI
モンハンは川島広告に起用してたな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:13.99ID:5FCNNxU8
左巨乳に右手かける!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:16.83ID:K2qjslQx
デッカちゃん神経衰弱は面白かったじゃん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:19.88ID:UROcw5yt
>>362
一昨日ビックカメラの店頭で売ってるの初めて見た(´・ω・`)

さすがに6万円は出せなかった
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:22.44ID:JaPQPysO
>>407
コース追加とかしてたね(´・ω・`)
0422ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:24.37ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
相変わらず美人だな黒谷友香(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:30.72ID:mVIB5LtX
>>402
制作おんなじなの?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:35.85ID:URT+qHDw
>>412
いつの時代の人ですか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:38.34ID:FBAXy2UU
黒谷友香100年振りに見たわ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:47.12ID:1DX8ch2t
清原果耶ちゃんかわいい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:47.53ID:ao8ChL0z
モンハンといえば次長課長の井上は今もやり込んでるのかな?
0433だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:51.24ID:C6/OiAGK
>>373
すごい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
うちまだまだやわ(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:00.19ID:DAdLzen7
野田鍛えすぎて声こもってるやん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:00.98ID:02N5skJq
>>413
プレステってまだ普通に買えないんだ。半年前ぐらいにヨドバシのクレカ持ってれば買えるまでは店頭でみたけど
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:01.10ID:mVIB5LtX
病死した身内に対して、反面教師はおかしくねーか?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:08.50ID:YrjnvxXl
>>391
俺は東野か今田がMCではトップだと思う
川島も好きだけど東野の毒にはかなわない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:11.97ID:JdWtVYKD
>>395
バグが多いが過去一レベルで面白い問題作
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:21.35ID:DW3pS2FV
とりまコロナ中にswitch定価で買ったけど
今じゃほぼ置物
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:24.71ID:9i/PN688
>>401
酷評がすぎるやろw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:33.48ID:5FCNNxU8
ネクロマンサー特集はよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:36.27ID:UROcw5yt
>>373
俺の大好きなヤドンは出てきますか?(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:37.30ID:qB9GGKhU
>>397
アニメからは退場するのかもしれないけどポケモン商品のメインとしてはピカチュウが消えることはないと思う
USJのパレードにも出るみたいだし
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:43.25ID:JaPQPysO
>>419
もう、普通に買えるぐらいにはなったんかな
今、値上げして6万なんか(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:43.97ID:kyUNR3Jj
本田、矢吹、守屋
全員チビで顔デカくてスタイル悪いな
モデルに公開処刑されろ
山下美月みたいにな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:54.03ID:fuKnZ6e1
>>267
顔は
櫻坂>>>AKB>乃木坂>>>日向坂
だな
AKBは本田じゃなくて山内瑞葵とか出したほうが好感度高いだろうに
乃木坂は他のメンバー出しても同レベルかもっと落ちるから人材不足
日向坂はもはやアイドル名乗ってるのが公害レベル
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:05.74ID:J6q4QMb6
初回ラヴィットから見てる人いる?
初回のレギュラーのアイドルって知ってる?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:18.14ID:5FCNNxU8
>>466
しし?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:26.11ID:VmZGqwcP
>>441
そういえば昔のポケモンってバグだらけだったよね
裏技とか流行ってた
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:32.32ID:K2qjslQx
>>456
真子様も短足ガニ股ケツデカなんだけど
許してもらえるのか?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:47.18ID:mVIB5LtX
>>466
かとし?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:02.27ID:dg+aERqK
フッフッフッラ~ヴィット~♪
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:04.31ID:7QHA9Dti
>>412
xboxgamepass加入してスマホで龍が如くとか遊んてるよー
ゲーミングPCも持ってるけど布団入りながらできるのは冬に助かるわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:05.40ID:JaPQPysO
>>466
加藤史帆ちゃん(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:06.74ID:qB9GGKhU
>>440
ウエストランド井口とかあたりを東野がイジるのめちゃくちゃ面白いよね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:09.12ID:w2L50dKj
ゲリこめの宣伝すごいな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:13.47ID:0wtLxS2m
>>440
昨日は水ダウゲストに東野来てておもしろかったな
まあクロちゃんファイナルなのもあったけど
とにかく演者の息ピッタリでさ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:25.59ID:rAP1X23O
家族で…?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:26.21ID:02N5skJq
フジタ、ノンフィクション観たけど壮絶だったな
0490ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:27.77ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>470
警備隊員(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:33.90ID:UROcw5yt
浜村通信どこだよ(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:36.07ID:rEZV5SQH
バランスいいの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:38.72ID:JaPQPysO
前出たのクソゲーだったような(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:40.17ID:9i/PN688
川島好きなやつやん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:41.66ID:VmZGqwcP
オラオラ マッハオラ プッツンオラ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:42.73ID:YNOERGH8
あれ?3位から?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:44.66ID:nqHFz0eW
これオススメするのか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:51.30ID:qIyppjO+
くそげー
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:52.02ID:0oJb4UsD
>>433
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 先に完成させてた友達と交換しまくりました~
>>452
彡 ⌒ ミ いますよ~
(´・ω・`メ) よく木陰で眠ってます
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:53.20ID:URT+qHDw
ジョジョ好きしか楽しめんやろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:53.71ID:rAP1X23O
そういや石田ジョジョ好きだったな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:02.76ID:ao8ChL0z
ps3のジョジョはクソゲーだったらしいが、これは面白いのか?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:04.64ID:1DX8ch2t
奈子ちゃんくるー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:04.87ID:FBcvXaOx
ジョジョがファミリー向けなわけないだろ
0515ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:05.90ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
面白そうだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:07.52ID:mVIB5LtX
サターンのビザールアドベンチャーでお腹いっぱいだわジョジョは
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:13.63ID:dg+aERqK
はっしーさんw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:14.11ID:DW3pS2FV
なこなこたんたん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:14.66ID:YrjnvxXl
>>481
それなw
井口を一番面白く出来るのは東野
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:18.75ID:JaPQPysO
奈子ちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:19.86ID:u5foQh5a
ジョジョの新作は「ジョジョランド」、ジョースター家の血統を描く物語になるらしい。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:20.34ID:vOJmZKCI
ジョジョって家族で楽しめますかね…?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:20.64ID:1DX8ch2t
ひぃなこきたー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:25.19ID:guXlqPX7
村上勘違いすぎるから、嫌い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:25.92ID:rEZV5SQH
格ゲーで女子ぃ?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:26.97ID:qIyppjO+
おっぱいすげえ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:31.42ID:QAMLwO0H
富士額青ジョリ女
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:31.65ID:kyUNR3Jj
ジョジョ6部のアニメは素晴らしかったなあ
製作のジョジョ愛を感じたわ
あそこで1部のEDを流すセンスはファンを分かってる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:33.21ID:YNOERGH8
またひいちゃん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:34.14ID:VmZGqwcP
>>484
バランサーって感じだったなw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:35.26ID:02N5skJq
ジョジョ、4部ぐらいまでしか観てないから最近のキャラ出ても全然わからん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:35.67ID:fuKnZ6e1
矢吹って本田よりスタイル悪いじゃん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:36.50ID:Xf5Laxfp
ペットショップがやたら強いジョジョゲーしか知らない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:41.58ID:2UlU8h7B
ひぃちゃんと奈子ちゃんの共演
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:44.83ID:rAP1X23O
ひーちゃんと奈子ちゃんは裏切らないよね?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:47.68ID:5FCNNxU8
乳の中身貼れる人とかいないのかしら
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:51.46ID:ELx4ItYp
本田仁美ヒマなのか?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:53.53ID:JaPQPysO
奈子ちゃんは韓国に染まらなくて良かった(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:55.62ID:IbGfftVx
顔テッカテカでどうしたの?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:57.56ID:Xf5Laxfp
矢吹ちゃんは可愛い
0566ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:57.73ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
俺の好きな2人が一緒に出るとか、クリスマスプレゼントかよ!
(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:02.34ID:4ZX24KYo
めちゃくちゃヤれそう感
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:04.31ID:Pav22EUC
>>530
なんかジョジョセリフで盛り上がってる親を想像したら嫌だったわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:07.60ID:LC/iUsUa
>>463
何か買うとクリアファイルつけたりしてオタが律儀に買いまわってる
斗真くんにそんなファンはいないと思うけど
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:09.22ID:DAdLzen7
マジラブはおもんないから貯金一杯しとけよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:09.85ID:pO53ukPd
田村真子 好きなエンタメ
「舞台は歌舞伎、音楽はJPOPからKPOP、韓国ドラマ、YouTubeを見ることが好きです」
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:13.51ID:UROcw5yt
>>511
酷評と値崩れスゴかったなぁ(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:15.26ID:URT+qHDw
格ゲーはそんなもんだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:16.67ID:Xf5Laxfp
>>567
全員死ぬぞ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:18.21ID:D9xpDSi8
スマブラならまだわかるが
これはない
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:29.21ID:JaPQPysO
ジョジョは小学生の時、絵が苦手で未だに読んだことない(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:30.18ID:rAP1X23O
昔のやつはバオー来訪者も出てたな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:32.25ID:OQ1Me5wm
>>462
長文オタクキモいw
れなぁが圧倒的っていうのが現実
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:43.37ID:5FCNNxU8
ゲームはいいから乳でしょうが
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:43.49ID:YNOERGH8
すごい映像きれいじゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:47.28ID:1DX8ch2t
奈子ちゃんかわいい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:47.42ID:UROcw5yt
>>521
森下真理子も(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:57.15ID:rEZV5SQH
ガオン
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:00.74ID:1DX8ch2t
奈子ちゃん美人やなあ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:02.42ID:2UlU8h7B
波紋とスタンドの両方使えるジョジョが最強
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:03.69ID:y8MQUuwJ
売りたいゲームランキングやめろ
ジョジョ知らない小学生が貰っても嬉しくないぞ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:04.64ID:Xf5Laxfp
>>557
あれって売れたの?日本でやらかして逃げた印象
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:08.76ID:/YGZVRa6
連載で読んでた頃と比べると信じられない位に市民権得たなあジョジョ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:10.54ID:9i/PN688
川島楽しそうやなw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:12.12ID:TpgKlhe1
>>559
一生とまりえ撮られてたけど続編あって良かった
0612ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:15.29ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
カーズは居るの!
カーズ!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:15.89ID:YNOERGH8
れなぁVS真悠ちゃんが見たい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:16.88ID:DW3pS2FV
承太郎、奈子を堕とす
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:17.76ID:IbGfftVx
なんやかんやジョナサン使いたいし
DIO使いたい
ブチャラティも絶対使いたい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:24.97ID:JaPQPysO
奈子ちゃんの相方もたまには出してよ(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:25.72ID:vsqgZoo2
ディオいったく
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:27.73ID:guXlqPX7
>>585 わかる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:31.22ID:VmZGqwcP
>>585
正直、そういう人は多いと思う
子供だろうが大人だろうが(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:34.13ID:rAP1X23O
レバガチャでイケる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:37.59ID:JdWtVYKD
マヂラブって漫画好きだけどジョジョは好きなんかね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:43.14ID:UROcw5yt
隠しキャラでバオー来訪者出してよ(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:43.34ID:URT+qHDw
奈子が勝てるとは思えん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:45.00ID:rEZV5SQH
初心者はガードしないからなー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:47.69ID:Pav22EUC
>>599
結局ジョジョ格ゲーでカプコン3部ゲー超えは無理だよな
完成度が違いすぎる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:50.44ID:y8MQUuwJ
連打ゲーじゃねーか!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:52.63ID:vOJmZKCI
マヂラブは自分たちのゲーム推せばいいだろ
ラヴィットでも何回紹介したよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:53.29ID:ao8ChL0z
>>578
やっぱり...
このジョジョも同じ道を歩みそう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:53.53ID:02N5skJq
スト6も簡単になるんだよね。こんな感じで
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:00.63ID:qIyppjO+
いつまで平面ステージなんだよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:01.20ID:9i/PN688
これ外国で売れそう
0649だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:06.98ID:C6/OiAGK
>>628
いらっしゃい~(о´∀`о)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:09.03ID:DW3pS2FV
ヴァニラさん、あなたは天使だ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:20.19ID:Xf5Laxfp
>>636
それそれ鳥つよい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:23.59ID:VmZGqwcP
>>623
元ネタ(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:33.15ID:URT+qHDw
ダメージえぐい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:35.65ID:fuKnZ6e1
格ゲーって深みが無い
FPSで上手い人はすげーってなるけど格ゲーで凄くても何もない
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:38.79ID:rAP1X23O
>>632
自分で身に付けるならヴァニラアイスのスタンドがいいな
便利だし
0664だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:41.45ID:C6/OiAGK
>>644
おかえりなさい~(о´∀`о)
きてない(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:48.51ID:9i/PN688
すげえなこれ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:55.57ID:UI9eVobn
無料で遊べちまうんだ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:00.16ID:rEZV5SQH
ヴァニラアイスは接触したらおしまいだ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:00.92ID:JaPQPysO
>>644
快便さん(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:03.16ID:kyUNR3Jj
>>270
自分が好きなアイドルは性格が良くて清純でそれ以外は性格悪いってかw
おめでたいゴミカスどもだわ
アイドルなんてモンスターラブに出てたミクやミナと同じでお前らの前でいい子ぶってるだけだわアホが
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:07.71ID:LY4d/GGr
>>572
うん。定額だと 買う気はなかったけど やってみたら楽しかったゲームと出会えるのが良い
クラウドゲームのインストール不要がまじ便利すぎる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:08.07ID:DAdLzen7
実写らしくしてデータ食う必要なかったんだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:09.30ID:DW3pS2FV
ガォンされたら一撃だろ普通
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:09.95ID:rdHedQcP
家族で楽しめるゲームを紹介するコーナーじゃないの?
子供ジョジョやらされてもおもんないでしょ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:20.93ID:YSUibk+m
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:26.98ID:uLI5OeAI
これペッシとかも使えるの?(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:29.06ID:09VSXVzJ
スーパーファミコンの らんま1/2格闘ゲームにそういう簡単に技出せるモードがあった
0689ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:34.07ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>623
アイス・アイス・ベイビー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:40.38ID:URT+qHDw
あんなん避けられんやろ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:43.81ID:qIyppjO+
一回で飽きる演出
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:44.98ID:IaPart+d
これ避けられないのか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:48.16ID:YNOERGH8
めっちゃ面白そう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:50.14ID:DW3pS2FV
第三部、完!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:57.33ID:5FCNNxU8
>>682
そうなのよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:02.33ID:2UlU8h7B
体削れるんじゃないの?

なんで飛んでいくの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:03.24ID:YNOERGH8
演出かっこええ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:06.08ID:Pav22EUC
>>652
ペットショップは他のジョジョゲーでも何故かチート性能らしい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:06.14ID:/YGZVRa6
ザ・フールとかも使えるの?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:16.97ID:UROcw5yt
>>654
バオー・ブレイク・ダーク・サンダー出せるのか!?(`・ω・´)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:19.23ID:dg+aERqK
>>644
毎日うんこしてるな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:25.31ID:52QyA1rV
このゲーム売ってるのかしら
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:26.72ID:IbGfftVx
DIO人気w
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:40.68ID:qB9GGKhU
>>525
東野のイジリを先に知らずにいたら自分は井口の事なんとなく苦手だっただろうなと思うから、今年のM1で井口を知って嫌ってる人達にぜひ見て欲しいわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:43.94ID:guXlqPX7
本田すごいのか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:44.16ID:UROcw5yt
>>644
開弁(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:46.88ID:rAP1X23O
>>685
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:52.09ID:1DX8ch2t
www
0738ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:55.31ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
wwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:56.54ID:HAST3YKX
>>685
昔は0フレーム回避が出来るイカれキャラだったとか聞いた
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:59.66ID:uLI5OeAI
射程が短い(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:00.47ID:kyUNR3Jj
格ゲーはKOFの3人制ってのがやっぱり革命的で一番面白いよ
3試合違うキャラ使えるんだから
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:00.77ID:IbGfftVx
プッチ神父と戦って勝ってくれ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:01.90ID:/YGZVRa6
ザワールド空振りすんなやww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:05.23ID:fuKnZ6e1
格ゲーはつまらんな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:06.79ID:8se4FpqL
なんでここでジョジョってアニメ開始されてから10周年らしいんですよね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:12.95ID:YNOERGH8
このゲームGERも出るの?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:13.74ID:02N5skJq
スタンドじゃなく波紋パーンチの頃が懐かしい
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:18.81ID:DW3pS2FV
花京院だろ今のww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:26.48ID:rAP1X23O
スタジオで川島vs石田が見たい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:30.66ID:Pav22EUC
なんで花京院のやられ方でDIO吹っ飛んでんのwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:40.12ID:JdWtVYKD
>>717
最近はストリートファイターでも入るからな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:47.53ID:mVIB5LtX
自分の実力じゃないコンボとか、爽快感ゼロそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:50.54ID:URT+qHDw
サッカーか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:53.66ID:y8MQUuwJ
売れてないゲーム売りたいランキングじゃん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:00.38ID:IbGfftVx
>>731
これ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:06.32ID:dg+aERqK
シワ改善
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:07.23ID:1DX8ch2t
びっくり
0786ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:10.61ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
1位は遊戯王
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:25.76ID:mVIB5LtX
このBBAも空豆みたいな顔してんな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:27.60ID:34ZjCimB
ライオンのCMのお姉さん最近見なくなったな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:41.59ID:IbGfftVx
>>770
それなぁ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:47.10ID:uLI5OeAI
>>772
おとなしく1巻から読め(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:48.72ID:LC/iUsUa
共演者から父親の京本政樹が後ろに見えるって言われたストーンズの京本大我が
俺のスタンドですかって言ってたの中二病ぽくておもしろかったw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:59.59ID:vOJmZKCI
マリカーとかマリパが出るもんだと思ってたけどラヴィットは格が違った
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:00.51ID:DW3pS2FV
>>685
‎ザ・ワールド・オーバーヘブン
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:01.34ID:/YGZVRa6
>>772
アニメからが良いと思う
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:07.71ID:Xf5Laxfp
>>705
このゲームリスペクトなのかな?
的が小さくて飛べて氷使いって必然的に強くなっちゃうわな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:08.25ID:/YARvt5P
イタリアのやつまでしか読んでないな
あれって何部だっけ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:14.31ID:02N5skJq
>>787
あー、それか。今はPS、X箱、PCと同時に発売するタイトル多いしね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:19.29ID:YNOERGH8
スタジオでも遊んで欲しい
れなぁちゃんに
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:21.04ID:dg+aERqK
馬場ちゃん行方不明…
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:31.62ID:fuKnZ6e1
>>772
ハンターハンターのが100倍面白い
ジョジョは見たことないけど
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:32.92ID:Xf5Laxfp
馬乗って走るやつまでしか読んでない
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:36.06ID:kCGEKBoD
ゆうべ岸辺露伴見て寝不足やねん(´・ω・)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:42.25ID:IbGfftVx
>>796
言うて一部が独特で笑えるし話繋がってるから
一部からでしょ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:47.00ID:1DX8ch2t
土屋太鳳パイ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:52.63ID:dg+aERqK
なっちゃんこねー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:55.65ID:Pav22EUC
ゲーセン筐体でジョジョのバトロワゲームあったけどあれってまだ稼働してんの?
結局そんなに話題にならなかったイメージ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:02.76ID:1ghmBZvV
ジョジョや森田まさのり、漫画太郎も絵柄が苦手だったわ
花の慶次の原なんとかも
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:14.90ID:AUzvEkhu
>>749
生放送の「こむちゃ」も出演してないし、
呪術回戦のイベントも取りやめになったし、
年内いっぱいは無理だろう
0844ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:17.11ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>825
28日、29日からドラマ一挙放送
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:30.70ID:34ZjCimB
れなぁラヴィットに呼ばれ過ぎじゃない?ほのちゃん呼ばれないな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:45.19ID:IbGfftVx
>>832
w
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:45.51ID:JaPQPysO
>>795
ペルソナ5(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:46.70ID:UROcw5yt
>>787
ゲーム戦争なんて言葉をリアタイで知ってるオッサンにはSwitchでもプレステでもパソコンでも同じゲームが出来るなんて信じられないよ(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:55.51ID:setvLzlC
スプラこれ見て張り切って始めると初心者に優しくない奴らに狩られるからな…
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:58.04ID:fuKnZ6e1
>>839
ジョジョに興味持たなかったのはそれだわ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:59.22ID:1DX8ch2t
真子さまかわいい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:59.28ID:rAP1X23O
最終回か
0861だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:59.36ID:C6/OiAGK
確変(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:59.77ID:dg+aERqK
エコー聴いてるラ~ヴィット~♪
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:02.73ID:DW3pS2FV
今GODが揃ったな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:02.81ID:VmZGqwcP
なんやねんw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:09.45ID:TIERFH96
激熱
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:16.59ID:YNOERGH8
ゴールデンの番宣きたーーー
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:17.28ID:1DX8ch2t
スタイルええなあ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:20.04ID:dg+aERqK
日本でいちばん明るい朝番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:38.89ID:FBcvXaOx
終わるのか?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:44.85ID:1DX8ch2t
れなぁ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:45.07ID:YrjnvxXl
>>725
M1前に井口が出た時もここでボロクソに書かれて辛かったw
ラヴィットには合わなかったけどあいつ本当にポテンシャル高いからな
それを東野が上手に引き出してる
0894だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:45.13ID:C6/OiAGK
楽しみ(о´∀`о)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:45.32ID:BG83L3Wr
ゴールデンたのしみ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:48.83ID:dg+aERqK
キュインキュイン
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:51.11ID:HAST3YKX
>>814
元々は取ってつけた中ボスキャラだから弱かった
大いなる遺産でバージョンアップする時に他が強過ぎて話にならなかったから盛ってみたらやり過ぎてぶっ壊れキャラになっちゃったらしい
0901ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:53.84ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
>>845
いや、魔少年ビーティーから
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:55.86ID:rAP1X23O
何のTVゲームやるんだろう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:04.65ID:RXwndVhO
見る〜
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:07.48ID:URT+qHDw
これで水ダウないのか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:09.75ID:XDehZ57s
月曜のブスドル特番出られるの?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:09.90ID:rAP1X23O
おお
俺の理想の対決きた
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:13.35ID:dg+aERqK
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918だま
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:14.11ID:C6/OiAGK
南波さんおはよう(о´∀`о)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:14.09ID:1DX8ch2t
南波さんw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:14.14ID:BG83L3Wr
B'zきたー
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:15.34ID:YNOERGH8
南波さん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:15.46ID:uLI5OeAI
中々見れない夜の真子が見れる(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:15.89ID:DW3pS2FV
>>839
バキも絵で敬遠する人多いよな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:17.31ID:/YGZVRa6
やっぱり川島もやりたくてウズウズしてたんだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:17.76ID:02N5skJq
>>847
守屋は木曜日の1クールレギュラーだから。今出てるアイドル枠は1月から全員別の人になる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:18.72ID:74/BBK23
初回半分以上延々とセブンイレブンのランキングやってた時は速攻終わると思ってたのに
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:20.64ID:TIERFH96
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:23.30ID:qIyppjO+
貧乏で
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:30.84ID:rEZV5SQH
子どもは欲しがらないのか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:35.17ID:fuKnZ6e1
>>847
使えないしマリカ下手だし顔はAKB乃木坂レベルだし呼んでも意味無いだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:36.99ID:34ZjCimB
ラヴィットでいらない人

大木
馬場
石田
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:37.84ID:vOJmZKCI
赤荻じゃなくて南波!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:37.86ID:fcoi2jbx
あら南波
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:41.85ID:Hp6z+cmB
やったことないなら可愛い子にやらせろよ無能
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:44.09ID:mVIB5LtX
>>889
初期は完全にノーマークだったわ
開幕だけ見てすぐチャンネル変えて3ヶ月後に改めて見た
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:48.91ID:4O9xhYlD
ワムー懐かしい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:50.29ID:dg+aERqK
ZEROはよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:52.42ID:Xf5Laxfp
>>900
対戦ゲーのバランス調整って大変そう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:52.49ID:YNOERGH8
イージーカムイージーゴー
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:53.59ID:BG83L3Wr
アキラ対決
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:05.68ID:1DX8ch2t
波紋か
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:08.36ID:4O9xhYlD
ラヴィット終わるの?
0967ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:13.77ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
神砂嵐
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:14.34ID:URT+qHDw
>>909
めでたいけどあんな終わり嫌だ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:19.92ID:DW3pS2FV
あぁぁぁぁんまりだぁぁぁぁ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:24.44ID:uLI5OeAI
キャラチョイスがマニアックなんだよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:25.46ID:TIERFH96
キャラ選択渋すぎだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:28.04ID:nfKZbCXa
ジョセフの機関銃の攻撃がチートなんだっけ?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:30.64ID:8se4FpqL
川島2部が好きなのか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:30.87ID:qIyppjO+
ww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:32.15ID:1DX8ch2t
ワムウでかいな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:32.22ID:YNOERGH8
南波さん出てくるとみんなソワソワし出すのよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:37.39ID:FBcvXaOx
ほぼ裸のキャラばっか(´・ω・`)変態ゲームか?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:38.26ID:Pav22EUC
>>956
スマブラってよくできてるんよな
初心者でもそれなりに遊べてやり込んでも面白いっていう
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:38.88ID:VmZGqwcP
>>853
めちゃ揉めてたよな
カプコンなんかモンハンの件で色んな噂あるもんな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:39.64ID:dg+aERqK
川島w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況