X



サンデー・ジャポン 救済法案…小川さゆりさんの胸中▽園児虐待…てぃ先生の見解★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:02:53.80ID:zgTepxjg
小川さゆりさん…今の思い
▽3人逮捕の波紋…てぃ先生と考える園児虐待
▽息子が語る森保監督の素顔
▽ “サウナの女神”のサウナ美容法
▽「航空宇宙自衛隊」を考える
被害者救済法案が成立…涙の小川さゆりさん(仮名)…胸中は?
▽法案のどこがポイント?今後の解散命令請求は?今週も鈴木エイト氏に独自情報を交えてうかがいます。
▽日常的に虐待?保育士3人逮捕の余波…現役保育士てぃ先生が生出演。虐待から子どもを守るには?
▽杉並区の保育園を独自取材して見えてきたこと。
▽森保監督の息子語る家での意外すぎる一面。丸山&本並夫妻が日本代表を総括!丸山カリナッチに改名?
▽航空自衛隊が「航空宇宙自衛隊」に名称変更…何がどう変わるの?
▽AKB48武藤十夢プロデュース!サンジャポ×セーラーズコラボ商品が大好評販売中。十夢さん手売り会の舞台裏に密着!
▽南キャン・しずちゃんの結婚報道に見間違える人が続出?「佐藤健と結婚したのかと…」
▽良原アナ憧れの女性で、日本一のサウナ「しきじ」の娘・笹野美紀恵が伝授!知っておきたい“サウナ美容”法。
※前スレ
サンデー・ジャポン 救済法案…小川さゆりさんの胸中▽園児虐待…てぃ先生の見解★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670718665/
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:49.16ID:0pfTEkFs
顔と名前を出すのやめたのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:52.26ID:e2mYAOq9
キリスト教の割礼も禁止か
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:53.86ID:wU8bSPNY
太田さんは宗教を背負いすきでなのてもは?
TBSの太田潰しなのでは?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:54.85ID:4nAR/HtM
コロナのせいにすんな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:55.60ID:Lyz/jpzz
保育士いないと困るよな
0歳児をずっと預ける親もいるとか
育児から逃げるために仕事してる人もいる
毎日延長で11時間預けてるってツイート見た
仕事が休みの日でも預ける親も多いとか
保育所がこんな状態では少子化は進むばかりだよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:56.48ID:F/tMvPKA
チョソは犯罪支援国家w
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:57.70ID:zBStThRE
>>160
そもそも壺に騙されない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:02.06ID:spPaqeIf
>>70
信者がいっぱいいるところで働くんじゃない?
西東京の清水建設に幸福の長男働いてたらしいけど、従業員そうかだらけだったってさ
国交相公明党たもんね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:04.60ID:NgruEtFc
コロナ前から虐待してた疑惑があるが
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:08.13ID:PcJwPisi
キー局は韓鶴子をスタジオに引きずり出して吊るし上げろよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:10.26ID:8vb/651n
>>36
逆に考えて韓国で反韓宗教が信者から金巻き上げていたら解散させるに決まってるだろ
シンプルな話だ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:13.40ID:k6LYaErI
あんなに顔晒してたのになんでやめた?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:15.89ID:q2/mRU8v
>>928
憲法を変えるのは無理だろ、統一教会みたいな問題ある団体だけを規制する法律にしないと
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:18.02ID:NgruEtFc
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:21.68ID:S4EPRk/y
いじめや虐待はストレス解消と集団心理の同調圧力から起きる
子どもから大人まで
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:22.15ID:0pfTEkFs
不適切なおぱい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:22.74ID:nlurw/P3
ビッチわかばきた
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:22.84ID:BKC4nw49
カッターナイフは明らかにまずいけど、逆さ吊りやクルクルみたいなあだ名をつけるくらいはセーフなような気もする
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:24.24ID:quJJC24Z
なんかナレーター調子悪くないか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:24.75ID:kxV46A/+
わかばでいいから不適切な行為したい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:26.12ID:Mgnk+E0p
ttp://livetest.net/load/20221211-102617-641.jpg
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:27.55ID:9ejBOWdQ
まだ同棲しているのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:28.19ID:Ttchtkpe
淫獣わかばちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:29.13ID:4nAR/HtM
保育士と介護士は誰でもできる仕事だからな、つまりそういうことや(^ω^)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:31.01ID:Z1I8ClRU
服部さんは俺の妻として一から出直せ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:31.29ID:qUmnGsi3
馬鹿なのか?太田Www
日本人は昔から正月七五三こどもの日七夕お月見天皇誕生日etc
豊穣祭やらいっぱいあったんだよ、アメ公に自民使って乗っ取られて
めちゃくちゃなんだよ今の日本は馬鹿太田しね売国奴
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:34.75ID:xrSB28Zx
これは誰からの情報なのかね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:37.47ID:SNKCMzKJ
マスゴミは次はこのキャンペーンなの?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:39.89ID:BLxNw+4B
男はストレスで性犯罪するよね?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:40.15ID:/ygIc65Y
園長が見て見ぬふりしたら逮捕されることになりそうだからリーク続出してんの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:40.66ID:bTLv5ux0
保育士が悪いのはもちろんだが何でそうなるかを考えないと
ストレス溜まってるんだよ
日本は一人当たりの保育士に対して園児が多い
しかも給料安い
ここの対策を国でやらないと
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:44.52ID:YOpiST9y
日常的に行われてるんだな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:46.43ID:UEPt99r4
根本の原因は貧困だよな。保育士の給料ってめっちゃ安いから。高給ならこういう事は起きないと思うな。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:47.99ID:Mgnk+E0p
ttp://livetest.net/load/20221211-102648-262.jpg
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:48.96ID:a6PMp+Sb
あら
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:51.49ID:65K31a1c
それなりの年数勤めてる3人がやってたら何も言えんだろ。園長は土下座して隠蔽するようなタイプだし。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:52.89ID:VuzoRxuw
幼稚だよな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:54.87ID:Lyz/jpzz
家で育児してる人もストレスで怒鳴るのは普通の人もいる
だから保育園は必要
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:56.73ID:8BJnOcBQ
別に今だけじゃない
大昔からありよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:59.96ID:MimAK4NQ
>>131
戦後日本の処理をアメリカが朝鮮を利用したのが未だに影響してるんだな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:03.19ID:cZmH6V/Y
ワガバキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:06.09ID:PcJwPisi
介護士や保育士には大企業OL以上の給料を払うべき
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:11.76ID:ps4FQfPp
中学生みたいな顔して淫乱なわかば
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:17.78ID:VMGTHTQB
単純に給料安いからだよw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:20.24ID:NLZc0emq
数日前にウォール・ストリート・ジャーナルで記事が載ってたな
統一教会が日本人から集めた多額の献金を韓国送金し
今度は香港に送金してマネーロンダリングされてから北朝鮮に送金
献金の大半が北朝鮮にの核ミサイル開発に注ぎ込まれて
毎年北朝鮮のミサイルが日本海や日本飛び越えて太平洋に着弾してる
その為に日本の防衛費が跳ね上がる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:23.42ID:dT0zCnRt
保育に限らずエッセンシャルワーカーの待遇悪すぎるよな
介護現場も虐待メチャクチャ多いやろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:30.18ID:PcJwPisi
国会議員をへらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況