X



情報7daysニュースキャスター★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:40.03ID:5+ONDudS
“救済法”成立でも…異例の臨時国会舞台裏は?
新選組!子孫たちが集結…三谷幸喜が語る幕末
医療CG世界を救う
W杯大活躍!!三笘薫
直撃!!なかやまきんに君「ヤー!パワー!」Z世代に人気
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:15.60ID:eRc2SAMX
メキシコと言えばならサボテンだな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:48.80ID:hg0xg9JR
【時事通信】日韓外交、ゴールポストはまた動くのか [12/10] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670638201/

【ハンギョレ/レビュー】日本はこのようにして朝鮮のコメと金を奪った [12/10] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670637715/

韓国原子力安全委 日本に福島汚染水の環境モニタリング強化要求 [12/9] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670589051/

謎の造語「ターボ癌」がツイッターで拡散 コロナワクチン”後遺症”と流布 根拠ない情報に注意 ★12 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670672368/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:56.25ID:ypMH8/eV
日本の人口は世界人口の2%未満。
この2%未満の日本人が世界全体の30%以上の薬を消費しています。

インフルエンザの特効薬として知られるタミフルに至っては、
世界の使用量の実に75%を日本が消費しており、世界の笑いものになっています。

統一教会にとって日本は金づるだったように、薬品業界にとっても日本は金づるなのです。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:10.61ID:ypMH8/eV
フェイクニュースの事例と対策・見分け方 -『偽旗作戦』ナイラ証言・湾岸戦争・フランス革命・911テロ
https://hotnews8.net/society/communism/fales-flag

フェイクニュースは誰が? - 国際金融資本家(ディープステート)によるメディア支配構造
https://hotnews8.net/society/deep-state/fakenews

クロスオーナーシップの問題点と、マスメディア集中排除原則 【日本メディア界の闇】
https://hotnews8.net/society/cross-ownership
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:42.71ID:zIrXklv6
>>8
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:15.25ID:mnDODIpm
 だれもが鹿島の優勝を確信していたが、鹿島はジュビロ磐田相手に0-0の引き分け。一方で川崎は大宮アルディージャを5-0で粉砕したため、なんと大逆転で川崎がJ1リーグを制した。

 劇的な結末となったのだが、鹿島サポーターからは「八百長があった」という声があがっている。一体何があったのか? サッカーライターに聞いた。

「終盤に鹿島と川崎の試合で、それぞれ微妙な判定が続いたんです。鹿島は柏レイソル戦で、相手ペナルティーエリア内で相手の手にボールが当たったのですが、ファウルをもらえなかった。鹿島に不利なジャッジだった。対する川崎は、31節のガンバ大阪戦と32節の浦和レッズ戦で、自陣ペナルティーエリア内で川崎選手の手にボールが当たったのですが、いずれもファウルにならなかった。こちらは川崎には有利なジャッジです。もし、このどれかがファウルになっていれば、PKで得点が決まる可能性が高く、そうなると勝ち点で鹿島が上回っていたことになります」

 つまり、川崎に終盤、有利なジャッジが続いたことを一部のファンが「八百長だ」と指摘しているということだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670595875/704-727
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:57.02ID:Xc1coi9P
いまのニューキャスのOPの曲聞くとなんか別な曲思い出すと思ったら
松任谷由実のANNIVERSARYのサビだった
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:11.25ID:DvMIqgvd
はじまた(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:39.40ID:HtPgUvGQ
タケシは?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:52.85ID:6RQXJKhd
伊藤祐親か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:07.91ID:4qfAhEkM
すげーな舞台出てるのかw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:10.37ID:22PMUOJX
来週は鎌倉殿の13人最終回直前スペシャルしそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:24.89ID:vhB2nkFV
要らんし
たけしに戻してほしい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:34.15ID:N5KDAZ7e
三谷がコロナになったら
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:44.95ID:22PMUOJX
松岡茉優の代役も三谷幸喜が演じてたな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:54.18ID:+MRdfoVn
この気持ち悪い曲変えろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:58.56ID:4qfAhEkM
なんかわかる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:01.71ID:HEcMoANk
痔の人みたいw
0058こたつむり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:06.80ID:zIrXklv6
>>15
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:08.60ID:FHhl+eCm
津田健次郎もコロナだけど、今日誰がやるんだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:11.94ID:22PMUOJX
>>38
功名が辻といだてんに出てたね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:17.64ID:QRThzgXA
俺がバカだからなんだろうけど、
自分の書いた台詞、全く頭に入らないんだけど
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:46.39ID:kem8mRcX
お爺ちゃん必死やな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:52.05ID:aoCCFVL0
豚汁かよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:09.03ID:La3OL9zb
>>6
国民皆保険
病院は健康な老人だらけ、薬は放出しまくり
医療費490兆円、1人35万円
世界では希死念慮の副作用で禁止の薬も日本は普通に買える
0091 【猫】
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:27.46ID:dxm6A6lI
クロアチアPKつえーな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:27.85ID:4qfAhEkM
クロアチアのキーパーすごいよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:28.53ID:HEcMoANk
一番若い子に蹴らせるって酷だよな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:39.03ID:AbC2kYML
やらかし
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:40.72ID:4IaH5kh2
colaboの件、なんで隠すの?
東京都の責任問題にも発展してるし、賛同してる少女支援団体の牧師が薬物で逮捕されてるよ

これやらないの不自然すぎじゃない?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:47.35ID:PTWq9WLw
ブラジルの駒野
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:49.49ID:2wmSTByd
実質日本とブラジルは互角
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:49.54ID:VhKqu92g
海外のチームなんかどうでもいい
日本のゲームが世界最高峰の賞をとったことを報道しろよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:58.09ID:FHhl+eCm
勝負がつかなければPKになるのなら、最初からPKで決めたらええやん
0120!omikuji
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:59.49ID:3FCRD1Bj
この試合は荒れたねぇ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:59.92ID:sYm9lHoI
>>105
それはないな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:01.39ID:La3OL9zb
ブラジルざまああああ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:07.27ID:fwobmxVq
ワールドPKカップ
0125 【神】
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:09.96ID:dxm6A6lI
クロアチアが優勝したら
日本が事実上2位か
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:19.02ID:4qfAhEkM
あの縦パスが通るんだもんな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:20.21ID:8DOwNJmF
アルゼンチンカスはスポーツやめてまえ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:30.44ID:AbC2kYML
これほんと酷い
0143!omikuji
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:38.34ID:3FCRD1Bj
そりゃ荒れるよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:42.93ID:WXZ46XKt
ここでレッド出さない謎采配
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:42.90ID:K1/C2pZf
>>126
ダーティなアルゼンチンには負けてほしかったが、ヒールがいなくなると
つまらなくなっちゃうな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:52.94ID:Yomx0vqy
乱闘だ!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:53.30ID:5yaaz6HG
サッカーでも乱闘ってあるんだね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:02.51ID:La3OL9zb
サッカーはすぐ倒れる球技だが
中国メディアすら呆れたのが韓国人がすぐ倒れて審判が見てないとすぐ起き上がる回数w
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:07.45ID:J8QfMMgi
こいつらわざわざカタールに赤の他人を応援しに来て何が楽しいんだか
民度も低い土人じゃないか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:17.70ID:8DOwNJmF
アルゼンチンの民度は韓国並
0186!omikuji
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:19.52ID:3FCRD1Bj
メッシキレてたな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:23.33ID:WXZ46XKt
メッシの優勝とか応援できなくなるレベルで
民度最底辺のアルゼンチン
試合後の煽りも映せよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:30.80ID:IgrjghYG
クソみたいな試合で草
もう世界の恥だろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:31.12ID:9BiKdwIF
ガラ悪いなー
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:34.04ID:QyFQHCmg
このプレイをこの場面で仕掛ける勇気
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:36.12ID:La3OL9zb
日本の褒められてるフェアさとかがアホらしくなる格闘技
0206!omikuji
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:46.06ID:3FCRD1Bj
さすがにアルゼンチンは行儀悪い
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:48.22ID:Yomx0vqy
南米は欧米に植民地支配の因縁あるから荒れるよな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:54.05ID:PW67qWDQ
アルゼンチンが残ってよかったよ
ワールドカップなのにヨーロッパしかいないとかつまらない
4年前は悲惨だった
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:54.32ID:cfOz5pvC
なぜ中国人はサッカー日本代表を応援するかを中国人くまちゃんが考察(´・ω・`)

https://youtu.be/nFD5DUjGIz0
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:55.65ID:o+RkZfll
あれはレッドだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:02.16ID:qfWLzyXp
勝ったのはアルゼンチンだけど審判の贔屓とベンチ蹴り込みも含めてアルゼンチンの負けだな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:02.67ID:WXZ46XKt
ここしかTVで見てない人には
アルゼンチンが民度最底辺の煽りクズなことは
知らないままアルゼンチン応援するんだろうな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:03.19ID:sYm9lHoI
レフェリーが試合をコントロール出来なさすぎた、
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:04.68ID:PNc03Jre
こんな感じなのかw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:06.04ID:La3OL9zb
インドネシア独立させたからって反日のオランダざまあ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:08.19ID:s1Nbl458
流石カスゼンチン、民度低いw
チョンと同レベルだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:08.39ID:ur8eHPgT
63 U-名無しさん (ワッチョイ 47ff-NwO+ [153.240.149.14]) sage 2022/12/09(金) 11:42:22.16 ID:+wEToVeE0
teamcam見たけどPK負けたのは吉田のせいだな
森保は「思い切り、魂込めて、ブチ込め!」って檄飛ばしてるのに直後に吉田が「ふかすなよ、絶対ふかすなよ」って言ってる
コイツのせいだろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:12.47ID:LgKjPZk8
森保さんっぽい人
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:18.96ID:3m7aImjI
柄悪すぎてアルゼンチンには優勝して欲しくないわ
ブラジルも痛いんゴ酷くてそう思ったけど
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:27.36ID:QLXb83Wp
メッシアルゼンチンへの忖度まみれで日韓ワールドカップのアレと同じやったな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:33.77ID:6RQXJKhd
ブラジルやアルゼンチンは工業も経済も文化も三流なのにどうしてサッカーだけは強いの?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:39.07ID:9BiKdwIF
ブラボー!w
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:41.97ID:PNc03Jre
www
0246!omikuji
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:42.64ID:3FCRD1Bj
長友オリンピック担当大臣
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:45.03ID:4qfAhEkM
ひどいw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:45.87ID:gziLlZcg
ジャップが負けたから5分で終わりwww

玉蹴りなんか所詮そんな扱いなんだなwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:46.97ID:pIb+jxwD
日本はニワカが消えて静かになった。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:47.08ID:i+s2TkBj
猿どうでもいい三笘出せ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:48.26ID:LgKjPZk8
こんな総理訪問するのも嫌だろな〜
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:59.52ID:XV3FRIEy
文科大臣はいいよw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:01.60ID:wxqoCOh5
選手どもは決勝までスケジュール確保してるんだから早く負けたほうが自由にゆっくりできるね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:02.17ID:72cioBpg
いらないw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:09.56ID:La3OL9zb
スタッフのこんなやり取り入れるかね
0276!omikuji
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:24.60ID:3FCRD1Bj
安倍さん?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:25.10ID:2FQUIBwL
壺対応で大変なのにひどい言われような文科大臣(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:27.26ID:sYm9lHoI
>>248
TBSは放映権持ってないからやりたくても出来ないんでしょ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:28.82ID:pIb+jxwD
>>242
だからだよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:45.40ID:DvMIqgvd
>>274
休みたい…(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:48.41ID:SgWmZ4JP
テレビニュースになることだけしか信じない
ネットのトレンドはガセ

byオール沖縄人民
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:50.17ID:XV3FRIEy
村神様改め山神様
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:51.60ID:HEcMoANk
なんかもう訳わかんねえな
自民党は加害者側だろ
0304!omikuji
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:52.37ID:3FCRD1Bj
タイプ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:53.86ID:La3OL9zb
山上の祖父は焼肉屋で
親戚はソウルに逃げた
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:58.57ID:cfOz5pvC
何で自民党と壺教会のロゴはほぼ同じなの(´・?ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:02.31ID:sYm9lHoI
>>266
高所得者なのに5ちゃんねるかよ、、
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:02.67ID:RhMp31nb
でも山上は死刑な
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:03.06ID:202uYgMr
発覚って
おまえらマスゴミはちゃんと知ってたのに知らんふりしてただけやろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:03.61ID:LgKjPZk8
さゆりんの涙は卑怯やわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:05.05ID:6XusafE+
>>251
政治利用されるの、選手はどう思ってるんだろう?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:06.24ID:bGKdstGG
さゆりさんと結婚したい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:12.63ID:cfOz5pvC
滝沢クリスタルに空目した(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:13.98ID:iLm3uJAo
解散させないと意味がない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:14.91ID:XV3FRIEy
無駄にかわいい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:16.40ID:UXXRhUDG
献金額はどうでもいいが税金取れよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:16.77ID:+fkBzjqa
さゆりんきたーー ハアハアハアハアハアハアハアハア マスク外して
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:18.67ID:D2RzUnQk
この子はどこから出馬するかな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:20.69ID:K1/C2pZf
>>242
アルゼンチンは20世紀初頭は世界一豊かな国だったが没落した

ブラジルは資源価格の高騰で経済も発展している
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:21.91ID:La3OL9zb
小川さゆりはビジュアルで擁立されたんだろうな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:22.02ID:4j5d4irJ
wwwうまいな
政治家になるのは確定だな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:22.15ID:WXZ46XKt
プロパガンダ(笑)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:32.13ID:kem8mRcX
↓統一教会信者がひと言
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:32.37ID:SgWmZ4JP
しゅうきょうは家族のケリツケ問題やな
他人が口出ししよってみ
こっちがキチガイ扱いされんでほんま
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:35.72ID:nbfegkDv
ずっとほったらかしにしてきたこと安倍の命と引き換えでようやく動くとかどうしようもないな政府
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:37.66ID:M1dDNUMA
演技じみてて気持ち悪いんだが
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:38.01ID:fOpRl6EV
一番は山上のおかげだけどな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:41.54ID:ekk2mRQK
さっきの会話はTBSの方向性がハッキリわかったな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:45.27ID:J5HEQ8cI
この人や信者2世は立候補して政治家になろうとかしないのか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:46.55ID:B8NrTgvE
なにこれ
クソ法律できたけど無理矢理このコメント読まされたから
悔しくて泣いてるの?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:53.00ID:bXAmXrmq
>>320
前科無いから無理
安倍真理教の信者は自ら天誅下せ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:54.46ID:lnFBJ9U8
>>332
あれがなかったらないよな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:55.00ID:O+wyR+9h
ベスト16くらいで官邸呼ぶなよww
世界バドミントンの子も呼んでやれよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:55.27ID:2wmSTByd
さっさと解散させろや
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:56.84ID:Oh9WzUSO
つか、暴対法に近い内容にすりゃええやん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:04.33ID:JPk9LeuS
これw煎餅どうすんの?w
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:08.15ID:jcl/8wB/
やはり山神様のおかげやな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:09.51ID:DvMIqgvd
>>369
ほんこれ(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:12.80ID:cfOz5pvC
GTOの腰巾着に空目した(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:19.73ID:LgKjPZk8
>>325
ブラボーとかノートとかニュース見て知ったようなどうでもいい話ばっかだしねえ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:21.76ID:o9kNCX1B
>>344
がっかりするから辞めとけ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:23.55ID:bXAmXrmq
>>382
ない
ていうか創価学会すら取り締まれない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:25.46ID:NEh2AImQ
特別な能力じゃなくて能力とも言えない胡散臭いモノって定義すべき
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:25.99ID:HEcMoANk
横取りしたのか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:30.97ID:DvMIqgvd
公明もOK出したあたりゆるっゆるなんでしょ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:33.05ID:RhMp31nb
この流れ見てると山上の安倍銃撃って岸田が仕組んだんじゃねーの?まであるわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:33.73ID:QRThzgXA
https://www.youtube.com/watch?v=b-3-JCYXS7E
怖い映像)あと味の悪い心霊映像…1人の時は絶対にダメ!被害者救済に幽霊出て地上波中止279
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:38.02ID:WXZ46XKt
×旧統一教会救済法案
○法人等規制法案

きちんと伝える地上波マスコミ一つも無い件
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:40.61ID:F1BJJhQQ
数千万寄付させて100万円の罰金なら差し引き黒字だな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:48.29ID:La3OL9zb
禁制期間に禁制区域の御嶽山に入って自衛隊に苦労させたのも統一協会の韓国人
世田谷一家殺人事件の被害者も統一協会の帰化人
税金で救済なんていらないよ
ただただ潰せや
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:51.42ID:2FQUIBwL
被害者救済よりも早く解散命令出せ!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:54.63ID:LqYWyd5o
これ以前にストーカー規制法で男女間だけじゃなくて同性間も規制対象になって、
「恋愛感情を持ってつきまとう」って定義だけど「相手はいくらでもそう捏造できるから宗教勧誘がかなり難しくなっていた」って聞いたけどな。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:05.12ID:FHhl+eCm
人が死なんと政府は動かんな
安倍とか置き去り園児とか

俺も役立つ死に方したら法改正に影響とか与えられるのかな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:05.36ID:FpbJhBfK
わずか5日て…
来年まで伸びらたらまた意味の無い批判だけをするんだろクソマスゴミ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:05.52ID:sYm9lHoI
>>389
世界のほとんどがサッカーが国技の中でのベスト16だから
他のスポーツとはレベルが違う
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:10.64ID:wxqoCOh5
>>411
北朝鮮にも流れてる
自民党のせいで北朝鮮に金流れてそのミサイルで増税とかとんでもないわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:10.88ID:bXAmXrmq
>>413
アホ
免税無くせばいいだけ
ただそれをやるとキリスト教が宗教弾圧だと騒ぎ出す
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:16.38ID:pUyhpA20
あんな事件が起こるまで放置してたんだよなあ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:23.88ID:N+Hjj2rs
検討から実行か、岸田さん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:25.23ID:WvmJcayh
1年以下100万以下の罰金って馬鹿の極みだろwww
こんなの食らっても痛くもかゆくもないだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:25.79ID:JPk9LeuS
話し方がキモい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:35.39ID:B8NrTgvE
長井「草加信者にとっては100万円の壷なんて安過ぎてなにが問題なのかわかってない」
0459こたつむり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:37.74ID:zIrXklv6
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞やな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:39.78ID:2FQUIBwL
怖っ…こんなおばあちゃんにそんな事して心が痛まないのか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:42.82ID:Oh9WzUSO
>>391
多少のプスでも勃起出来る能力者の俺が警告するよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:47.62ID:cfOz5pvC
壺の芸能人っていないよな(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:49.44ID:La3OL9zb
公明党の創価学会のヤバさはスルーかよマスゴミもさあ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:58.22ID:pIb+jxwD
>>363
まぁ、街に出ればその勢いで女食えるもんね。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:01.53ID:SgWmZ4JP
パートナーの親がカルトにどっぷりでも目を覚まさせてやるぜ💓
甘━━━い
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:09.22ID:bXAmXrmq
>>434
日本語読めないのか?
創価学会すら取り締まれないって言ってなんで共産党員になるんだ?
お前知障だろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:20.71ID:b/lDRLrh
>>442
そういう連中が一丁前にサッカー知った気になって代表批判してるのが鬱陶しかったわ
まだニワカのほうが微笑ましい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:21.03ID:K1/C2pZf
>>457
長井秀和て破れかぶれなのかもしれないが、物凄い蛮勇だな
大丈夫か?とちょっと心配になっちゃう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:28.71ID:oAOZBA+h
みんな脛に傷あるから「統一教会対策をした」と言いたいので与野党一致するわな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:29.13ID:Yz9SRnGc
統一教会を解散させろよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:35.29ID:DVE5ceKy
自民党が解散しない限り統一協会は無くならんよ

自民党が統一協会なんだから
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:35.99ID:La3OL9zb
>>472
どっちも反日
下半身だけ親日
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:37.01ID:cfOz5pvC
政治部長の年収いくら(´・ω?・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:38.15ID:U7L0FOvc
これ誰も言わないけど・・・
信者の子供は被害者じゃないんだよ
「加害者の家族」にすぎない
親が入信したら、もうヤクザの盃を交わすのと同じだ
その子供に罪は無いが、ヤクザの子供は被害者ではない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:40.70ID:pUyhpA20
>>438
法改正はしらんが
交通事故で死ぬと信号ぐらいはつくかもしんない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:43.02ID:4qfAhEkM
>>474
世田谷一家の件も解決しないかな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:43.59ID:2FQUIBwL
>>467
桜田淳子ちゃん(´・ω・`)
売れっ子の時からお姉さんの影響で信者だったとか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:54.29ID:cfOz5pvC
>>488
そんくらいか(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:56.40ID:+fkBzjqa
またきたーーーーーー さゆりん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:59.31ID:WXZ46XKt
国から補償と賠償を引き出せたら満足か?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:04.05ID:La3OL9zb
養子縁組は日本国籍取得も絡んでるからな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:08.93ID:+fkBzjqa
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:09.25ID:D2RzUnQk
さゆりさんとなら結婚しても良かった
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:12.27ID:QCrVOSbQ
さゆり 政治家になれ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:15.36ID:r051bU5e
創価には誰も触れたがらないところが闇深すぎる
自民党と連立してるせいで
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:15.71ID:cfOz5pvC
>>511
漏れは水脈たそ(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:18.20ID:HVu3w2WS
>>470
そういう事は山上の死刑が確定してから言えや
自爆テロでもない卑劣なテロでなーにが一命だ
0546こたつむり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:22.34ID:zIrXklv6
 ∧_∧
( ´・ω・) < 泣いてるやん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:22.38ID:oke1Qcpu
>>495
統一と共産党は同じクズだからどっちも潰せって言ってるんだよ。
反論があるならどうぞ、
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:23.59ID:Sg02SAYi
えろい(*‘ω‘*)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:24.39ID:96paQaWr
さゆりんの旦那さんは鼻高々やろなあ
ただでなくとも美人なのにここまで話題になって
ネットのさゆりんあげに勃起しとるんちゃうか
羨ましい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:24.55ID:M1dDNUMA
なにこいつきもちわる…
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:24.68ID:SibPQ2JJ
なんでちょっとカタコトなんだよwwwww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:26.26ID:B8NrTgvE
無理矢理賞賛コメント言わされて
悔しくて泣いてるん?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:29.14ID:YltFcI98
爆笑問題太田さんの話聞いてると
統一教会も信者を救おうと頑張ってるみたいだけどね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:29.78ID:HEcMoANk
岸田「忘れました」
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:30.29ID:oCE6NE+x
大根役者の演技にみえる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:31.80ID:orFRpTBF
なんなのこの女
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:31.92ID:cfOz5pvC
>>505
るせー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:32.09ID:MCYtBQ/e
統一教会、「質問権」回答は段ボール8箱分の資料 文化庁「資料の分析等で年内中の解散命令の請求は難しい」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670662540/
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:35.99ID:/nrLstpD
小川さんは美人で本当に良かったよな
もしもブスだったら今の旦那さんとも結婚してないだろうし
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:38.44ID:6RQXJKhd
偽名で国会議員なれたっけ?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:39.92ID:N+Hjj2rs
衆議院解散は当分ないだろうなぁ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:41.38ID:sYm9lHoI
安倍が死んでくれたから少しはマシになったな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:41.85ID:D390FXH7
さゆり出馬決定か
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:43.03ID:LgKjPZk8
さゆりん抱きしめたい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:43.16ID:+rro6ZfQ
さゆりさんの涙を舐めとってあげたい(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:43.29ID:H3rO1vVQ
>>519
黙ってろクソチョンコ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:43.63ID:bXAmXrmq
>>494
こういう馬鹿って解散請求が何かすらも分かってないのか
免税が無くなるだけで団体はそのまま残るんだぞ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:44.89ID:yeEhNfwQ
元信者を助ける必要は無いだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
そんのより拉致被害者を助けないとな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:45.84ID:oAOZBA+h
この人、近所の人から
「あれ、山田さんって小川さゆりさん(仮名)に似てない?」とかバレないのかな?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:46.81ID:SY4cr7ZR
おまいら


すぐ泣く女どうなの(´・ω・`)?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:49.53ID:0B0prshi
声が仲里依紗そっくりだな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:49.74ID:hWF52VZ2
一般市民関係ない法案どうでもいい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:50.76ID:SgWmZ4JP
カルトのガキは親への反抗期とかねぇのかよ

夕飯焼肉の時キレぎみに「食う」とか言わんのか🤣

俺の常連店キタ━(゚∀゚)━!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:52.38ID:uaKDbj6w
泣けてないぞ w
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:57.58ID:iLm3uJAo
献花って意味ないと思う
0622こたつむり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:58.94ID:zIrXklv6
 ∧_∧
( ´・ω・) < もでん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:01.34ID:DvMIqgvd
おでんがおいしい季節になったね(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:02.28ID:gMm30OIc
安倍元総理(国葬)の尻拭いしか出来ないキッシー(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:03.88ID:ekk2mRQK
この人メディアに出まくってるけど大丈夫なんか?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:04.88ID:WXZ46XKt
旧統一教会被害者救済法案は通称であって正式名称ではない!
カルトを規制しろ!

くらい言えないものかね
言えないからこそこの二世も胡散臭いようにしか見えないんだわ俺には
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:05.62ID:6XusafE+
お前ら、もし小川さゆりさんが、
森三中大島みたいなルックスだったら、
応援してた??
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:06.99ID:XV3FRIEy
タトゥーエグい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:09.50ID:NWUip1PY
親ガチャ成功組の政治家には分からん気持ちだろうな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:10.57ID:QRThzgXA
沖縄なのに、おでん、東大
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:11.90ID:La3OL9zb
許田 きょだ
中国か韓国からの帰化かな
許さんいるから
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:15.69ID:HEcMoANk
なんだその腕の落書きは
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:15.71ID:B8NrTgvE
>>600
いいよ
とりあえず免税やめれば
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:15.92ID:bQQMm/nz
夫イケメンやな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:17.03ID:VwXc1/+7
きちげーd
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:18.56ID:Z9XvwXB5
人は見た目が10割
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:21.93ID:Qq3xCdyY
いちいち泣くなや
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:22.38ID:cfOz5pvC
なぜ中国人はサッカー日本代表を応援するのか
中国人美女が考察したら凄かった(´・ω・`)


https://youtu.be/nFD5DUjGIz0
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:25.05ID:oCE6NE+x
旦那チョンっぽい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:27.16ID:XEr9IIL9
このスレにも教団関係者がさまざまな書き込みで世論操作を試みているに違いない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:36.13ID:J8QfMMgi
スポーツなんかどうでもいいんだよなー
統一をなんとかしないけないんだしよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:36.57ID:mXgDqe9Z
体にお絵描きバカ娘
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:37.98ID:bXAmXrmq
>>604
毒親に搾取された
アル中やギャンブル中毒の親でも一緒
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:39.65ID:E6gVpfw1
ピアスをする男は犯罪者
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:42.28ID:8mB18N1D
親は流石に殺せんな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:43.52ID:EiJ3Ksgh
また在日の仕業か・・・(´・_・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:44.67ID:+rro6ZfQ
ガッキーと生でやりたい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:45.41ID:Sg02SAYi
>>569
残念ながら、なるとしか(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:46.64ID:JiTPn3Bo
>>547
共産の指摘を真摯に受け取って対策していれば原発事故も起きてなかったかもしれないのにね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:48.58ID:cfOz5pvC
>>614
そんなんいたな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:50.71ID:yW+33r06
勝共のコメントが増えたw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:01.99ID:WXZ46XKt
>>469
創価二世被害者の長井秀和が色々発言しているけれど
一切地上波で報じられない闇
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:08.04ID:hwpx1ILy
身体に墨入れる奴に碌なのいないw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:09.49ID:MLX47hAj
小川は岸田に感謝して山神さんに感謝してないよね?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:14.78ID:lc5XAEFY
ガッツリ墨入ってて草
旦那もアレだな
まあこの夫婦なら..って感じ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:15.01ID:iLm3uJAo
デブのスポーツ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:16.15ID:HVu3w2WS
山上マンセーしてるバカを実社会で見たことない
たぶん共産党員のおっさんが書き込んでるんだろうな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:17.66ID:H3rO1vVQ
>>602
死ねよクソチョン
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:25.23ID:6QtnaR5L
結局統一解散させる話しはなくなって被害者救済とかショボい法案で終わりかよ
まあ創○が支配してる政府だからどうしようもねえわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:33.07ID:cuJXTfNu
何が我々被害者だよ
家庭の問題だろ
騙された金融被害者、会社被害者はどうなるんだよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:34.51ID:FnYtdQEw
気味の悪い入れ墨、こう言う奴が好んで入れるのか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:37.48ID:J5HEQ8cI
>>643
親が政治家って当たりなんだろうか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:45.18ID:HEcMoANk
>>627
ウヨ活動家ってのは安倍みたいな統一教会のことか?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:45.49ID:H3rO1vVQ
>>627
お前は朝鮮人だろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:47.66ID:TBSCdh1v
>>636
こいつら顔だけだから絶対ないだろうなw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:52.01ID:Cq372c7p
何か凄いな
まるで誰かが人質にでも囚われてるみたいな
記者会見だ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:59.54ID:N+Hjj2rs
今日のサッカーはフランスか
絶対見るぜ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:21.87ID:JiTPn3Bo
>>559
そりゃ、資金源とただ働きの駒なんだから手放さないように大切にするでしょ。 金は取るけど
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:24.67ID:La3OL9zb
>>506
普段手書きの人がワープロ打ちの遺書
親友の立川談志が、不倫くらいでアイツが死ぬタマかよと笑った

闇ぃぃぃぃぃ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:31.29ID:AP9+yuZC
>>660
>>662
ブスなだけでも相当悪だな〜
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:39.43
>>741
安倍は朝鮮人と連んでた売国奴だろ
人じゃねーよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:39.78ID:iLm3uJAo
このCM好き
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:48.00ID:bXAmXrmq
>>741
これが鳩山由紀夫や菅直人だったらお前逆の立場だったなw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:49.09ID:WXZ46XKt
>>687
だから広義でのカルト規制強化と
未成年保護の強化が必要なのに
それには一切触れない国会議員と自称二世信者被害者たち
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:51.39ID:r051bU5e
>>457
そもそも宗教って困ってる人の心の拠り所とかサポートするものなのに世界中に異常な新興宗教があって
弱者の身も心も破壊したり金吸い取りまくる時点で邪教
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:53.54ID:J5HEQ8cI
東大ってラーメンしか知らん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:54.55ID:6P4tDm3L
1990年代前半の時点でも十数軒の店が営業していた。栄町は、男と女の欲望と悲哀が渦巻く町だったのである。

 一方で、「ちょんの間の町」というイメージを払拭するため、飲食で勝負しようと努力を積み重ねてきた人々も少なからず存在した。そのひとりが、「おでん東大」の3代目店主・長浜美也子さんだった。
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:54.75ID:Oh9WzUSO
いいCMだった
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:58.53ID:QyFQHCmg
性欲強そう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:01.70ID:iLm3uJAo
何やこの人w
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:04.78ID:pUyhpA20
東大て
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:09.12ID:VwXc1/+7
娘、グラインド騎乗位すごそう
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:09.66ID:HEcMoANk
おでん売って育てた娘に殺されたのか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:15.37ID:XV3FRIEy
バカ娘
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:15.60ID:Yjoqj3Hw
沖縄おでんって普通のと違うの?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:15.73ID:KMRSRKo/
坊主草
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:18.64ID:sYm9lHoI
>>741
あいつは人でない
悪魔でしょ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:21.54ID:TBSCdh1v
>>741
売国奴が死んだおかげで、
日本国民の命が救われた。
0800こたつむり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:31.35ID:zIrXklv6
 ∧_∧
( ´・ω・) < 沖縄おでんか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:31.86ID:MLX47hAj
おでん東大の暖簾は赤門になってるんだよね?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:36.42ID:lc5XAEFY
坊主頭www
墨入れてるし碌でもねえ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:38.17ID:iLm3uJAo
餓狼の
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:40.63ID:DvMIqgvd
そこまでしてくれる親をなぜ?(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:41.32ID:3yHxqqyO
こんないい親だったのに
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:41.74ID:mXgDqe9Z
孫かわいそう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:44.94ID:HVu3w2WS
>>735
NHKとテレ東が触れてないと言うなら他の民放もニュースでは触れてない
触れてるのは所詮ワイドショーですわ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:53.82ID:La3OL9zb
最近テレビに普通にでてた人が死んだり犯人だったりするな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:00.27ID:XEr9IIL9
>>688
東大なんて、世界大学ランキングだと50位にも入らないのに
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:00.98ID:pIb+jxwD
なぜ?そんな幸せそうな家族に
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:03.00ID:yW+33r06
>>747
立川八王子はハッピーだったね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:09.02ID:yeEhNfwQ
同和&在日&帰化893反社の
キリシタン牧師が
ジャンキーは報道しないんか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:15.15ID:XV3FRIEy
なんで焼けた?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:15.75ID:La3OL9zb
保険目的かな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:18.41ID:DvMIqgvd
保険金か…(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:28.20ID:J5HEQ8cI
保険入ってなかったのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:34.78ID:WXZ46XKt
これだけ二世信者被害者がスポット浴びているのに
未だに「毒親でも親なら分籍した子供の現在の住所を追える」
という狂気の沙汰を改善すらしていないのほんと薄っぺらいんだわ統一教会二世信者問題
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:40.24ID:M1dDNUMA
無名の個人がクラファンとこ誰が助けるんだよwwwwwwwwwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:49.12ID:bXAmXrmq
>>758
最後の1文間違えてるぞ
二世信者や支援弁護士団はそこを規制できる幅の広い法律にしろって言ってる
それは宗教弾圧に繋がるから出来ないって言ってるのが政府
間違えるなよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:50.85ID:2MnubWJh
安いじゃねーかw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:03.06ID:FA64WCYq
どこの浜崎あゆみだよw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:03.20ID:viOwezKt
>6866
都会の方ですか?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:07.30ID:QyFQHCmg
クズ夫婦ウケる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:09.49ID:KMRSRKo/
パンwwwwwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:20.80ID:8mB18N1D
よく母親殺せるな
0894こたつむり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:21.64ID:zIrXklv6
 ∧_∧
( ´・ω・) < 酷いもんだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:22.19ID:TqnN8mzT
おでんって儲かるんだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:22.86ID:La3OL9zb
>>832
何そのコンポ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:25.09ID:F8FYPCAy
きっしょい入れ墨w
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:26.16ID:HEcMoANk
嫌な時代だ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:26.75ID:D2RzUnQk
落書きだらけの腕
やっぱりなと
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:26.76ID:GnTTxDqJ
ゴミクズ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:30.67ID:ngxoVKOJ
>>853
専業主婦で幼い頃から過干渉して成人してらのに家から出させない親についても法律作るべきだと思う
毒親多いよな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:35.87ID:EiJ3Ksgh
こわいなぁ・・・(´・_・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:36.14ID:3yHxqqyO
Google 完全犯罪教えて
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:36.79ID:Yjoqj3Hw
破格の値段って安い方に使うの?高い方に使うの?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:39.06ID:SGOzz+qa
クズすぎ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:41.05ID:U7L0FOvc
>>469
なら私が教えようw
隣の婆が創価に入信して親ともめていた
その父親はなんと99歳の誕生日に首吊り自殺した
いやいや、ほぼ寝たきり老人がどうやって首を吊るんだと・・・
その葬儀が終わった翌日早朝に奇声が聞こえてきた
隣の婆が川に仏具を投げ捨ててた・・・
ホラーでしょ?w
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:41.44ID:yW+33r06
>>792
なんでカルト団体多いの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:42.61ID:FA64WCYq
こんなのを自分のスマホで検索してるアホw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:44.37ID:6RQXJKhd
履歴消しとけよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:44.37ID:4ifEaEsa
その程度で殺されたんじゃたまらんな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:46.21ID:bGKdstGG
グーグル先生は覚えてるぞ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:46.24ID:iIdBS/VO
素直に貸してって言えばいいのに
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:50.01ID:Oh9WzUSO
「完全犯罪」でググってる時点でwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:51.40ID:mXgDqe9Z
娘夫婦バカすぎw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:55.40ID:J5HEQ8cI
このニュースの次に名古屋のJDのニュースやんなよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:58.82ID:QyFQHCmg
刺青のセンスいかれてるやろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:01.86ID:lc5XAEFY
こりゃ極刑やな
間違い無く
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:03.56ID:pIb+jxwD
>>917
大金やん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:06.17ID:bXAmXrmq
>>734
お前はまず間違えたレスしたことに謝罪するのが先じゃないのか?
そのまま逃げる気か?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:10.71ID:AP9+yuZC
>>795
まあ死刑になるほどではないけど
モリカケサクラだけでも相当間接的に死者を出してたからな〜
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:12.55ID:BHmCzRvW
これ娘が頼めばある程度お金貸してくれたよなぁ…。
それとも報道されてないだけで親に借金しまくってたのかな…。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:13.01ID:2MnubWJh
おでん屋を暖簾分けしてもらえよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:14.45ID:hwpx1ILy
子供ガチャ失敗
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:19.18ID:iLm3uJAo
ペラペラよく喋る
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:19.96ID:IMvlFRKU
>>899
安酒を飲ませて儲ける
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:23.21ID:bnK1wa47
沖縄ってマジでやべえな
もうアメ公に売り飛ばそうぜ
いらんだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:28.66ID:La3OL9zb
>>888
まあ家賃も激安
不動産屋の前通ったとき、思わずビックリして二度見したもんwwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:32.69ID:cfOz5pvC
>>728
親日中国人くまちゃんだよ(´(ェ)`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:35.50ID:MLX47hAj
やっぱり沖縄だから豚足入ってるよね?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:39.23ID:3yHxqqyO
未決ゲバよかったのに
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:41.93ID:TzWDqZI3
塩だけでこの色にはならないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況