X



中居正広の金スマ★KinKi・代役MC二宮和也・キスマイ収まりきらなかったSP ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:55.63ID:27WqtV+6
先輩後輩で長時間収録したからこその特別版
★本番前に泥だらけ?SMAPのバックを務めたキンキとのデビュー前の秘話!
★二宮&豪華俳優延長戦!
★キスマイ禁断素材を解禁

中居正広の金スマ★KinKi・代役MC二宮和也・キスマイ収まりきらなかったSP ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670580687/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:10.30ID:BxNyqi1h
これはハリウッドスター
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:12.73ID:HGquENvA
言うほど上手いのか?これ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:22.16ID:QwBzQsvJ
二宮さんはバラエティがいいから
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:26.87ID:F6iF8u0u
上手いのこれ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:31.21ID:T3Bd7Qmn
二ノ宮見直したわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:31.59ID:5iODSopR
ハゲが凄くないか?w
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:32.29ID:UYNBdbGo
確かに言葉が全部入ってくる
すがーな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:33.25ID:eMSKYS3L
ハゲすげえ…
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:35.08ID:BPeH8Cai
(´・ω・`)オッサンもすげーな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:36.26ID:X4dGDphI
つらい
0040!omikuji
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:37.86ID:KhiiSl34
ちょっと面白いw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:40.36ID:AuuMPO1c
チビが怒鳴ってるだけにしか見えない…
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:46.67ID:hE/rvtIc
二宮くんの演技は素晴らしいけど
こういう取り調べは良くないと思う
冤罪を生んでしまう(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:49.97ID:jr4xEiF0
アホっぽい
高音すげええええーとか言ってそう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:50.00ID:Zz/fKOit
うーん二宮は迫力が全くない
見た目で損してるよね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:50.62ID:6Kae0YVs
これから先に、昏睡状態になったら、自分の思い出の番組見られないからと
今、この構成で作っているのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:54.42ID:hyED68uz
めっちゃ早口でもセリフは聞き取れるな
山里は何言ってるかわからない早口
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:56.11ID:zAIJlVMJ
糞うるせー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:01.47ID:8Ysw6i/t
声が高くて残念だわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:02.48ID:HGquENvA
チビだからどんなに怒鳴り散らした芝居しても迫力半減か
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:16.52ID:T3Bd7Qmn
よくあんな早口で沢山言えるね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:22.76ID:ARY9+0Fp
エレカシみたい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:23.95ID:B6C7dfZd
このオジサン北川景子と瑛太のドラマから脇役俳優からちょっとだけ脱したな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:25.11ID:vdIyLwec
金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを2」★
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:36.61ID:MGvGQsiW
>>59
見た目が幼いからあまり迫力ないんだよなw
怖いってより子供が必死に怒ってるみたいで
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:37.11ID:t768m+Az
>>50
結局冤罪だったんだけどね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:40.59ID:T3Bd7Qmn
二ノ宮はどうして涙ぐんでるの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:42.09ID:QwBzQsvJ
チームイーストウッドの一員定期
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:52.11ID:62CQJmWr
二宮、声が高いな
三宅みたいだ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:53.49ID:A26JAHZN
ジャニよいしょ文化っていつまで続くんだろ
こんなんも成長不足の子供おじさん顔だからなんの迫力もない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:55.76ID:8Ysw6i/t
この声量なら陰キャゲーマーみたいなキレ方の方が迫力出るような
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:02.22ID:X4dGDphI
>>27
そう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:09.87ID:HGquENvA
この3人と並んでもヤバくね?
よく見るアカデミー身長公開処刑写真と同じようになる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:17.10ID:BxNyqi1h
>>97
ガチの人は…
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:19.62ID:QwBzQsvJ
おい二宮さんも死んだのか?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:26.35ID:ufqSR5Ol
こゆでかい声出す演技って舞台でやるとほんと気持ちいい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:30.89ID:Qtjz5kcy
>>97
そんなリアリティ要らんわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:35.74ID:PlueQSFC
なんか猿回しの猿が一生懸命演技してる感じだな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:41.44ID:hyvx2AC9
まだ二宮特集かよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:02.49ID:Olwdbjd0
二宮要らないんだけど
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:12.64ID:eUwVVEra
ウーマン村本褒めるガイジもいるし
早口で強く言うとすごいって思い込んじゃうんだろうか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:15.43ID:8Ysw6i/t
キレ方が一辺倒。
急に大きい声出すだけ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:26.43ID:B6C7dfZd
>>104
>>114
見てたのに気が付かなかっかったw
まだ脇役モブだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:32.93ID:AuuMPO1c
省エネww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:37.66ID:QwBzQsvJ
この役者たち全員二宮さんをレスペクトしてないわ
コレは断言できる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:46.16ID:6Kae0YVs
中居から二宮にシフトさせる番組構成か
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:47.88ID:T3Bd7Qmn
>>88
最後は役所の世話になるクソみたいな人生とかまで言ってたのに酷いw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:53.92ID:B6C7dfZd
>>134
あーっ思い出した!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:06.63ID:ufqSR5Ol
さっきのハゲって人の怒らせ方口座の碑文谷教授?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:07.62ID:QwBzQsvJ
もう二宮が後任で決定してるのか……
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:10.68ID:eqP00aqb
>>141
二宮なんかになったらもう観ねーわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:13.48ID:4OozER0Q
二宮はTOKIO、V6、キンキ、中居、木村と幅広く共演できるからすごいわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:17.12ID:g2boHYLy
>>123
わかる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:28.67ID:EYdOQNlp
中居って気に入った人にしか話を振らないイメージ
振っても笑いを取るためだけ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:31.95ID:B6C7dfZd
やっぱり二宮顔がデカいな中居よりは
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:39.58ID:PlueQSFC
ジャニだからこうやって持ち上げるのに勘違いしてるよな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:18.41ID:8ZFp61J6
変な髪型のおじさん死んだと思ってたけどまだ生きてた
死んでたのは他のバーコードのおじさんだった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:27.79ID:QwBzQsvJ
>>153
(ジャニタレのなかで)幅広く
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:30.91ID:t768m+Az
>>153
人の懐に入るのが上手いんだろうな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:59.44ID:QwBzQsvJ
>>165
死ぬのは中居さん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:08.57ID:gInkfeI/
なんかもうジャニーズ終わったな感凄いね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:34.87ID:dqbRdz9G
演技なら冷たい熱帯魚のでんでんだわもうあの人をテレビで見るのも怖くてトラウマ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:46.82ID:METUeTqz
>>125
ホントソレ
日本って批評文化が根付いてないから
批評と批判は別物なのに
すぐディスってるとかいうから幼稚
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:56.39ID:t768m+Az
このアナの生え際地味にやばいな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:05.73ID:MQnovG85
なにこのおっさん
アナウンサー?
声がアナウンサー向きじゃない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:18.97ID:4AuvJ9dZ
>>174
なんでそんなに終わらせたいの?
ゴシップとかそうやって書くとそんなに売れるの?見てくれるの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:28.12ID:zHfS//8D
分け目が気になって入ってこない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:45.91ID:QwBzQsvJ
ソウルフルなシャウトだね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:49.78ID:8Ysw6i/t
さっきと同じトーン
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:50.33ID:Y1dPPErZ
>>123
三宅ファン27年ファンのものだが
2004年ぐらいに岡田の舞台「オレステス」観に行ったが
(蜷川演出の舞台)
下手だった
舞台向きでは無いようだ
それから舞台の話は来なくなった

森田も上手いと言われているけれど
どこが上手いのか分からん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:56.55ID:Rw4zCrJS
まぁあんな数ヶ月で激やせしたら誰でも癌疑うわなぁ。
否定するか癌じゃないなら病名発表すりゃいらん噂も立たないのに。

て自分も胆石で2週間入院しただけで15キロくらい落ちたし、あの痩せ方もありなのか…🤔
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:59.95ID:F+hN/OaZ
中居特集やれよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:14.83ID:OiXsVLmS
すんげえなこれ
死にそうやん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:17.90ID:ufqSR5Ol
二宮の声がだれかに似てるとさっきから考えてた
おぎやはぎの矢作だわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:18.00ID:X4dGDphI
トークの次の週はいつも未公開流すのに追悼追悼って…
0209!omikuji
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:19.12ID:KhiiSl34
上手いのかこれw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:21.77ID:hyvx2AC9
二宮って結局こういうひ弱な好青年役しかハマらないんだよな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:22.47ID:uJyJQNQp
アメリカの捕虜の話かと思ってた
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:26.59ID:wVSHfMm7
>>201
点滴だけの生活なら痩せるだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:27.85ID:BxNyqi1h
母さん、スケキヨです…と同じやん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:35.73ID:mNg6pOGl
中居くんが死にかけてんのに不謹慎だろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:36.47ID:Erkeg3CS
ラーゲリ今日見てきた
よかったよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:45.16ID:3SNNt2Vi
二宮って
アカデミー賞とった時に
「ジャニーズさんのおかげ」って言っちゃっていたよね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:45.61ID:8Ysw6i/t
ジャニでまともなの生田斗真も風間しかおらんやろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:57.48ID:gInkfeI/
堺雅人と比べてどうですか?
ジャニーズの割に凄いってだけで持ち上げる辞めてくれませんか?😇
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:59.05ID:HbcryIdO
まさかのネタバレ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:01.68ID:ODF+Zbz5
笑わないのと涙流れるのが凄えわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:04.10ID:BxNyqi1h
>>224
岡田「」
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:09.13ID:oOes7svT
何やってもお芝居ごっこしてるようにしか見えない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:17.56ID:QwBzQsvJ
>>201
中居さんは時間の問題でまちがいなく死ぬ。
これは100%弾丸できる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:18.08ID:C6P3ew/H
抑留生活で家族とやりとりできたのにのどにがんできて遺書をかいてみんなで家族に伝えます
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:20.16ID:dqbRdz9G
>>218
やめろ😭
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:21.28ID:pI491Pg9
ジャニーズの意向か知らんけど二宮を褒め称える番組になってないか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:31.50ID:HGquENvA
ジャニーズだから持ち上げ必死すぎ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:35.44ID:OZCn15S/
すずめとスラムダンクとドクターコトーとアバターやっててこの映画を見に行くのは余程のニノファンだろうな
もっと時期ずらしたら良かったのに
0249!omikuji
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:38.27ID:KhiiSl34
>>220
何がテーマの作品なの?
あらすじというか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:40.57ID:8Ysw6i/t
俳優どもでジャニをもちあげるって滑稽よな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:41.06ID:X4dGDphI
>>206
今日から公開だからいいんじゃない
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:45.48ID:6Kae0YVs
神田沙也加もホテルから転落したとのニュースも深夜に聞いてびっくりしたもんな
もういつなってもという状態か
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:45.53ID:ufqSR5Ol
>>228
正直演技の上手い下手って棒じゃなけりゃよくわかんない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:57.76ID:5+20FwQm
全員わざとらしくて草
そんな奴いねぇよ
日本映画とか1円でも見に行かんわぁ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:07.42ID:8ZFp61J6
なんでこんな良い俳優さん達に褒めさせてるの?
こんなことするからジャニーズが嫌になるのよね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:09.41ID:t768m+Az
ジャニだと平成ジャンプの八乙女は金八出てた頃はもっと演技の方に行くと思ってたわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:09.59ID:I1dUBCAy
CFからネタバレしてるしな
死んで桐谷が北川景子に手紙渡してるシーンあるし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:11.41ID:GMUQ/cxa
松坂桃李が持ち上げ過ぎな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:13.85ID:B5Qxe0uI
俳優がお互い褒め合うのマジで気持ち悪い
宣伝だからしょうがないんだろうけど
居酒屋でやってくれ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:27.13ID:b+yfC6lf
出演者同士がマンセーしてる映画とか見に行きたいか?
このマーケティング失敗してるだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:51.65ID:6Kae0YVs
中居が全く出なくなったな
もう完全に二宮にシフトさせたか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:53.30ID:PlueQSFC
>>252
TBSならうたばん 日テレなら黒バラか?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:15.84ID:BxNyqi1h
監督をクリント呼びしてたやつやこれ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:17.23ID:MVGFPWpM
ひたすらジャニーズよいしょ番組やな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:20.93ID:ecySBCMx
>>223>>237
スワンで日アカ受賞した草彅が「飯島さんと株式会社カレンのおかげです!」と言ったら事務所が金出して賞取ったと捉えられるのかな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:21.54ID:gInkfeI/
>>263
統一教会といっしょ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:24.59ID:u6fI18CM
人生で1度くらいはと思って行った日本ダービーの国家独唱が桐谷健太だったのマジトラウマで顔も見たくない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:26.46ID:8Ysw6i/t
二宮はいつも兵隊やってんな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:28.62ID:pPIVeAEr
邦画とか世界で売れてないんだからやり方変えるとかしないのかな
よく言われるのが映像が暗いのとカメラが近すぎるの
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:41.78ID:Erkeg3CS
>>249
簡単に言うと人は絶望の中にも希望を見出す話
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:43.27ID:MGvGQsiW
ここ最近映画やったら普段出ない役者までバラエティとか生放送で番宣しているよな
なんか萎えるわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:48.12ID:QwBzQsvJ
中居さんをもっと見せろよ
100%死ぬんだぞ?これは予言しておくわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:50.04ID:TULllka0
>>279
年内休養って公表したろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:58.07ID:b+yfC6lf
ニノファンしか見に行かないやろなあ
何でこのご時世に辛気臭い戦争映画見に行くねん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:03.38ID:BxNyqi1h
>>293
友達感覚なんじゃね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:12.99ID:8Ysw6i/t
>>269
芸人同士の本音トーク風みたいなのもみてられない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:21.12ID:B6C7dfZd
二宮は別に好きでないけど結構と戦争物出ていてジャニとな思えない作品セレクトで何度もやっても成り立つって凄いな
戦時中顔なのかもしれんが、
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:22.92ID:mNg6pOGl
>>252
めちゃイケの日本縦断最初の頃のやつみたいな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:26.83ID:gInkfeI/
民法ここまで落ちぶれてるんだな
Abemaでひろゆき見てる方がおもろいわ🤣
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:28.63ID:OZCn15S/
中居くんは本当にもう末期なら生前葬とかやってくれた方がみんな心の準備が出来るのに
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:34.08ID:g2boHYLy
>>268
あー。あったね。病気かと思って心配したわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:42.42ID:S0XGV/1H
この映画は中盤で二宮の友達だった奴が爆撃のとき逃げ遅れて
椅子に座ったまま顔半分吹き飛ばされて死んでたシーンが強烈だったわ
あと加瀬亮がヘタレ過ぎて無様に死んだのがかわいそうだった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:55.33ID:K6kVFD69
>>242

今はジャニーズではないから番外編だが
森田の名前が出ている

3位は生田斗真、2位は北山宏光、1位は…
ジャニーズ事務所「演技力ランキング」ベスト5
https://president.jp/articles/-/60030
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:01.05ID:ugWbrgBj
×いおうじま
○いおうとう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:03.16ID:PlueQSFC
>>309
田村正和
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:09.16ID:8Ysw6i/t
>>268
夫婦で激痩せしてて草やったわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:09.46ID:AuuMPO1c
>>286
素朴な顔の低身長だからちょうどいいのかも
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:27.65ID:ecySBCMx
>>253
さやかはミュージカル期間中だったから舞台から落下したのか仕事中に事故って落下したのかとか思ってたら
搬送されたというから大怪我しても助かるんだろうなとか思ってたわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:29.32ID:S0XGV/1H
硫黄島は二宮以外の連中の演技が輝いてたから二宮はそれほどうまいヘタは感じなかったわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:31.41ID:aI+UkWPp
>>272
客入ってないのに客入ってるようなCMやるような日本映画界だからな
松本人志の映画なんて閑古鳥なため
賛否ってポスター後から貼り替えてたわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:32.87ID:EMs5IiDY
中居さんの痩せた画像見てビックリした
早くじゃなくていいから いつか復帰してほしい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:44.10ID:8Ysw6i/t
すげえ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:44.18ID:6Kae0YVs
この番組の前半が中居の事実上の番組での生前葬なんだろう
このテレビを見れる状態なのか分からないが
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:16.97ID:4AuvJ9dZ
>>310
ジャニーさんが戦争は良くないよというのを後世に残したいので、それ継いでるんだと思う。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:20.95ID:B6C7dfZd
この帽子じゃないの被してやれば良かったのにハイキングやっほーみたいで真面目話しが合わん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:28.98ID:4ZrwaGmY
>>335
北山って干されたよな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:35.72ID:8Ysw6i/t
休ませたれよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:56.11ID:QwBzQsvJ
死者と生者の饗宴
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:59.28ID:Yh4Rvp5z
私が好きなジャニーズメンバーも
好きだ嫌いだの付き合う付き合わないなくならない話ではなく
こういう戦争とかきちんとした話の作品に出て欲しい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:04.77ID:6mbQc3Ia
ベッドの上から仕事しよんか?エグいて
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:07.04ID:QIpKxfM7
なんか明後日くらいにYahooニュースで中居くんの速報流れてきそうでマジで怖いよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:09.49ID:JRmFNXud
ダメだ、死ぬ前提で見てしまう・・
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:12.36ID:X4dGDphI
安田顕ちゃん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:12.39ID:GMUQ/cxa
見通しがつかないって?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:13.82ID:ufqSR5Ol
死なねーよ中居くんは
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:19.40ID:5rloNNqP
天の声さん😭
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:21.96ID:g2boHYLy
>>336
リーガルハイもう一回みたいわー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:26.90ID:eT7aa+ig
モノマネ芸人?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:28.25ID:ZzsuERiE
ちょっと呂律が回ってない感じが
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:28.59ID:nT6yjjZX
二宮泣いてない?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:28.59ID:ZY4ukw7i
どうにか生還出来ないかね中居
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:30.36ID:hE/rvtIc
思った(´・ω・`)
似てた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:31.51ID:QwBzQsvJ
>>269
テレビなんてもう何年も居酒屋なんですかがそれは
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:31.82ID:PN+r/sE/
>>353
失礼すぎない?あんた
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:32.80ID:4gGvU8kv
生前
0392!omikuji
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:46.06ID:KhiiSl34
>>377
するだろ普通にw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:48.05ID:nT6yjjZX
写真見たけど
あれは危ない痩せ方
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:49.17ID:b1o2U5ov
飯島愛と同じ日に死ぬと思う中居
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:53.14ID:3UOtRVhd
霊界からの声
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:53.77ID:JRmFNXud
本当の天の声にならないでね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:54.17ID:dqbRdz9G
みんな顔が色々思う事ある感じだね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:06.26ID:QIpKxfM7
まじで追悼番組なってるやん…
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:07.14ID:6Kae0YVs
次週はないかも
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:09.62ID:B6C7dfZd
タッキーのと志村けんの回も流してくれ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:17.26ID:EgPkBJqY
詐欺師
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:17.47ID:8Ysw6i/t
なんかもう死ぬ前提っぽい雰囲気だよな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:38.68ID:n/frxDQs
中居はお休み中で収録が止まっているから
総集編や未公開シーンで繋いでいるんだな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:38.89ID:n/frxDQs
中居はお休み中で収録が止まっているから
総集編や未公開シーンで繋いでいるんだな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:40.28ID:fxAsiAo1
カメラ回ってるとは言えこういう時にお礼をサラッと言えるから長生きしてるんだな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:42.48ID:hE/rvtIc
スタッフにも御礼言ってた(´・ω・`)
ゲストのみなさんもありがとう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:46.22ID:6Kae0YVs
もう昏睡とかモルヒネで混濁状態かもしれない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:52.71ID:7qEdgCG1
無理矢理でもSMAP6人で紅白出たほうがいいと思うんだよね
もちろんあの三人のイメージアップにもなる
木村がどうこう言ってるよりメリットあるだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:55.13ID:8Ysw6i/t
癌で結構ステージ進んでる系か膵臓癌なんかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:58.73ID:nqsdidoz
てかフジがあんな中居くんの写真を公開しなければここまで騒がれなかった気がする
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:58.89ID:OZCn15S/
中居ラーゲリ観に行ったんだってね
安心して後任を任せられると確信したんだろうな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:02.60ID:B6C7dfZd
>>339
なるほど
今までジョニタレでそこまでやれる人間が居なかっただろから叶って良かったんだな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:05.14ID:X4dGDphI
次のトークゲスト誰だろ
大泉かな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:11.76ID:B5Qxe0uI
>>304
それは見たいw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:22.57ID:6Kae0YVs
中居があえて、各局に流してもらうように頼んでいると思う
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:34.98ID:hE/rvtIc
中居さんは普通にただ開腹手術をしたから
体力や筋力が戻るまでのお休みっていうことだと思う
ゆっくり休んで元気に戻って来る(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:42.57ID:PSFkgUQU
二宮の英語記者会見ドッキリが好きだって
映画についてのインタビューが
いつのまにか、次の作品の「山田太郎物語」の話になっているってやつ
知っている単語を並べて話をしていたやつ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:59.54ID:PSFkgUQU
二宮の英語記者会見ドッキリが好きだな
映画についてのインタビューが
いつのまにか、次の作品の「山田太郎物語」の話になっているってやつ
知っている単語を並べて話をしていたやつ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:59.62ID:dOMw2QDg
>>419
そういうのがハズれたこととか今まであったっけ?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:01.60ID:nqsdidoz
>>438
あれ違うカットの写真だと顔色は良くないけどそこまで酷くないんだよな
だからもうちょっと他の写真使えばよかったのにと思ってる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:17.07ID:6Kae0YVs
中居も芸能人として、自分の追悼番組をクリスマスとか年末年始にしないでくれと
各局に手回ししているのでは
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:43.26ID:B5Qxe0uI
>>379
だから堕ちていくんだよ
何百万ももらって演技して
お互い褒め合って
こんな気持ち悪い職業ある?
近所のスーパーのレジのバイトの方がよっぽど褒められるべき
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:45.28ID:hE/rvtIc
元気!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:46.48ID:gInkfeI/
もういいよテレビ業界終わってるから
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:19.12ID:4/xZC7Vc
>>448
どっちかっていうと世間がショック受けないようにソフトランディング狙ってやってるっぽいよね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:06:01.35ID:Mb2mA2sQ
>>339
「少年たち」とかね
手紙コーナーとか入れて誰かさんがぶち壊したけれど
つい最近退社したTさんが

若い人もああ言う舞台を見て
9条改憲しようとして戦争真っしぐら希望の自民党の酷さに気付いてくれないと
ま、税金無駄遣いしているから
自民党の酷さはみんな分かっているか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:06:31.33ID:Mb2mA2sQ
>>339
「少年たち」とかね
手紙コーナーとか入れて誰かさんがぶち壊したけれど
つい最近退社したTさん
退社したからもう関わりは無くなって良かった
これ以上、あの舞台をぶち壊さないで欲しい

若い人もああ言う舞台を見て
9条改憲しようとして戦争真っしぐら希望の自民党の酷さに気付いてくれないと
ま、税金無駄遣いしているから
自民党の酷さはみんな分かっているか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:22.34ID:QEoB4f3o
>>335
去年の夏にテレ東でやっていた「ただ離婚してないだけ」
これはすごかった
ベッドシーンもあったし
結構激しい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:05.99ID:nRFPHHlw
>>342
ドラマ
・ただ離婚してないだけ
・正義の天秤
・卒論タイムリミット
・世にも奇妙な物語
舞台
・SHOCK(KinKi Kids堂本光一主演作品)

これでも
干されている、と?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:35.41ID:MgZG9/d1
ジュリーはいまさらねじ込んで嵐宣伝カーえげつないな
騒動のひどさ暴露されてるからかな、
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:42.30ID:Wwnele6f
>>463
騒動って何?
何かあったっけ?
私、ジャニーズの某グループ20年好きだから
ジャニーもジュリーもメリーも存在は知っているよ
(ジャニーズ全くの素人ではないよ、という事)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:58.02ID:Nnwow/Vs
了解です
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:52.55ID:QxnSDtEd
>>464
おそらく公開処刑じゃないの?
最近ジュリーがいよいよ当初の動きを晒されてメンバー同士の不仲解散にしてたの悪事をバラされ始めている
タレント同士は仲良くても派閥があったから
今になってそんなものはありませんとばかりに
キンプリ騒動で凄い叩かれてるのもあるみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況