X



バナナサンド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:20.77ID:nH7f0sN/
それFUJIWARAだよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:01.09ID:hczoI8pO
廣谷さん、股が赤くなるまで激しくピストンしたい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:23.55ID:hczoI8pO
金にも時間にも余裕あるオバチャンだな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:29.97ID:QwPMNZkX
パール
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:06.73ID:jPpEOsbe
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:05.63ID:tHfvV+kL
今日は総集編か
ハモリ我慢始まって芸人ゲストのトークメイン回なくなって寂しいわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:50.85ID:mYlLtBh3
このコーナーだけ見て昼寝しよっと
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:29.43ID:QwPMNZkX
デブ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:10.37ID:QwPMNZkX
ハゲ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:13.16ID:tHfvV+kL
>>36
矢部っちと大吉先生
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:44.49ID:akogdKE4
ハモリに釣られてるというより単純にオンチなような
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:14.37ID:QwPMNZkX
ドブス
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:51.31ID:hczoI8pO
>>24
俺もこの面白さをまったく理解できない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:54.04ID:tHfvV+kL
これ何気に1位設楽では
なんか酷い回あった記憶ある
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:13.70ID:Sj4f2x1V
ハシカンの彼氏
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:44.19ID:bCO+rNzt
うま
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:44.27ID:QwPMNZkX
こいつか
0068test
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:32.98ID:iIR01jTf
うまいから舞台でも映えるのよね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:01.37ID:hczoI8pO
上手いな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:06.72ID:bCO+rNzt
>>67
演技上手い人は歌も上手い
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:41.20ID:+gQvF48+
不公平な世の中や
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:43.54ID:hczoI8pO
>>77
幹久音痴だった気がした
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:47.55ID:FJELjB13
>>76
だからガッキー歌下手なのか納得
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:28.40ID:TkEqePCx
ん?え、まって
これってつまり、ヲタク女でアウトオブ眼中だったまんさんが、
ある機会でビキニ姿がボインボインでクビレ付きの桃尻だったから

オマンコしたい(´・ω・`)って曲?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:31.71ID:FJELjB13
>>77
玉木宏と藤木直人は微妙だった気がする
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:38.29ID:/fSQC/Os
さーーーwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:42.42ID:tHfvV+kL
俳優は芸人ほど大外ししないのは相対的に歌上手いのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:49.43ID:0E5W1oUk
そもそも5人もいるのになんでみんなおんなじパート歌ってんだ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:06.04ID:mYlLtBh3
このコーナーにハウンドドッグの人は出ないのか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:36.48ID:hczoI8pO
満島ひかりオバチャンになってきたな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:46.71ID:FHLBYaJ8
バナナマンとサンドの黄金コンビおるのにこんな歌コーナーやらずに1時間コントやればいいのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:08.33ID:hczoI8pO
>>107
勿体無いよね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:11.25ID:tHfvV+kL
曲を出したりはしてないが瑛太が地味に歌上手いんだよな
ドラマの最高の離婚の中でカラオケやってたけど上手かった
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:42.40ID:hczoI8pO
満島歌上手いな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:15.81ID:W5xlyy/R
ピアノのイントロかっこいいな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:09.83ID:FJELjB13
ここに出てくるジャニーズは顔も歌唱力も演技も全部俳優陣に負けてるよな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:34.18ID:L96/RFR/
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:39.60ID:tHfvV+kL
コーラスの声にかき消されてて草
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:42.82ID:e7sYbEnq
Folder5の現在
満島ひかり 女優
アキナ ビビる大木の妻
三浦大知 アーティスト

アリサとナツは引退した模様。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:49.40ID:QwPMNZkX
後ろー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:28.26ID:tHfvV+kL
>>120
わかるわ
あのメガネの澄ました顔と大音量の声量好きだったわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:34.07ID:QwPMNZkX
エンヤコラさん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:17.97ID:L96/RFR/
かわいい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:26.81ID:Ky/cYInp
>>141
今や帯のレギュラー何本も持ってるからなぁ
結婚した時のことを考えると当たり芸人すぎる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:04.72ID:z9R4ub55
めっちゃ顔小さいんだろうな
羨ましい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:32.63ID:L96/RFR/
旦那と同じリアクションしてるw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:22.53ID:tHfvV+kL
>>145
榮倉奈々とトヨエツと向井理が共演した映画、三人とも小顔の長身で周りの出演が処刑されまくってた
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:24.82ID:tHfvV+kL
ひどくてワロタ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:26.37ID:uSOxNR9b
酷すぎわろた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:32.75ID:akogdKE4
WANDSってボーカル変わったんだっけ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:49.60ID:tHfvV+kL
澤部のチャオズのコスプレみたいな帽子なんだよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:23.11ID:pc+WJYvq
クソワロタ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:51.41ID:hczoI8pO
後ろは石丸さん?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:03.51ID:hczoI8pO
>>192
ありがとう
意外と石丸さんも仕事選ばんよねw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:07.82ID:tHfvV+kL
かまいたち二人とも入ってんのかよw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:33.24ID:2Q1PmwBa
バンドの歌手って
イヤモニに何が流れてるの?

自分の声が入ってるとか
歌の入るところに123123とか声があるとか?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:41.32ID:yOgRgByE
柴田が満島ひかりに見える
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:48.67ID:W5xlyy/R
こっからジャニーズだらけじゃないのw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:02.53ID:uSOxNR9b
なんか岸見てると笑う
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:17.95ID:+RVmaaHX
>>212
坂道でも歌える人は歌えるだろ。
数は多くないだろうけどグループに何人かはいるもんでしょ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:47.77ID:y/s2m5b8
これはキンプリ脱退するわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:54.63ID:qffGtMXQ
これって初期の頃はコーラス隊の声も普通にありのバージョンだった気がするけど
カットされるようになったの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:11.36ID:hczoI8pO
賀来賢人ヒゲ濃いな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:27.11ID:4RirYsJJ
>>225
ジャニーズグループって大体辞めない側の方がオーラなくて仕方なく縋ってるパターン多い気がする
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:29.92ID:kbhBqLUX
>>230
耳にイヤホンつけてハモリが大音量で鳴ってるんじゃない?
自分の声が聞こえないんだと思うわ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:31.60ID:Saj1+9eU
スタイルえげつないな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:59.23ID:pc+WJYvq
www
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:33.37ID:hczoI8pO
>>257
びんた?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:18.05ID:hczoI8pO
ももクロなのに歌上手いやんけ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:05.33ID:pc+WJYvq
酷えw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:23.36ID:tPPWNY2k
最後の落とし方抜群w
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:29.34ID:5q+/Xw06
いつも耳からガイド流して歌ってるからだよ~
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:30.76ID:W5xlyy/R
>>261
基本自分の声が聞こえないと音程を取れなくなる
なので突発性難聴とかで歌えなくなってしまう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:32.22ID:KDZct4GH
シワがすごいな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:07.08ID:Saj1+9eU
岸くんもう一回見たい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:36.15ID:4pPwOlY6
なんでしおりん出ないんよ( ´:ω:` )
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:29.55ID:4pPwOlY6
>>260
フィジカルはしおりん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:04.49ID:4pPwOlY6
>>288
老け顔でもなくない?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:08.94ID:Saj1+9eU
目黒蓮より松村北斗派
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:15.01ID:pc+WJYvq
酷えw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:49.90ID:uSOxNR9b
これめっちゃワロタ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:12.40ID:tHfvV+kL
やはり設楽か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:32.32ID:hczoI8pO
やっと趣旨わかった
コーラス隊に釣られず本来の音程を保つゲームか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:17.97ID:pc+WJYvq
歌い方w
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:14.48ID:4pPwOlY6
>>301
元々綺麗な顔してたけど、あどけなさがあったよね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:26.07ID:mYlLtBh3
あーこいつか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:32.49ID:+RVmaaHX
>>323
もう一個のランキングだと春日が一位らしい。
今日の深夜の午前0時の森でやると思うけど
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:48.37ID:N87vrYC0
これもう舞祭組入りだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:55.79ID:Saj1+9eU
何のためのイヤモニ?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:00.30ID:uSOxNR9b
SnowManの回面白かったわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:07.50ID:5q+/Xw06
これ即興でハモれる人は多分釣られないはず
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:16.04ID:mYlLtBh3
スノーマンは伊達様とピンクが人気すぎて他のメンバーが可哀想だな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:51.29ID:tHfvV+kL
>>344
一番人気は目黒じゃないのか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:52.67ID:W5xlyy/R
てんぷすたっふの子もよく見たら足短い
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:35.67ID:5q+/Xw06
>>351
いやだよあんな優柔不断なせいで傷つけてるのわかっててさよならを言えない男の歌とか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:14.33ID:n8fGDHWZ
ストーンズは元々ジュニア時代からデビュー確実って人気あったらしいけど、スノーマンはジャニーが解散させようか考えるレベルだったらしいもんな
ラウールと目黒と向井を入れるので形にしたって
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:29.65ID:mYlLtBh3
>>349
それはジャニオタ人気だな
伊達様とピンクは一般人気だ

>>353
ちなみにラウールはジャニオタにも差ほど人気ないぞ。下から23番目くらい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:45.14ID:yOgRgByE
この曲の最中に
ニュース速報出たらどうしよう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:46.70ID:xiyuLpqW
明らかにわざとな奴いるもんな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:52.94ID:hczoI8pO
>>351
ダイナマイトじゃないのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:21.11ID:pc+WJYvq
ワロタ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:30.94ID:5q+/Xw06
wwww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:32.94ID:tPPWNY2k
てか最初から怪しかった
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:16.15ID:+w74DTn4
このコーラスって原曲には無いよね?このコーナー用にコーラスパート作ってる?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:51.82ID:tPPWNY2k
何度聞いてもももクロの最後のハズしかた面白いw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:17.31ID:ncuaFA5c
まだハモリやってるのかコア層にはウケがいいんか
しかしスレの伸びは悲惨なことになってるな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:55.58ID:4pPwOlY6
>>345
ももクロはみんないい歳の取り方してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況