X



実況 ◆ TBSテレビ 48962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:15.64ID:8MWnqKNW
 こう発言したのは、元英国代表のスタン・コリモア氏。英国の大衆紙「ミラー」12月3日付で「VAR廃止論」を展開した。記事によれば、コリモアはもともとVARの“擁護派”だった。しかし、12月1日のアルゼンチン対ポーランド戦で、ポーランドGKがメッシに対する反則を取られたのは、「私がこれまで見た中で最悪のVAR判定」だと断言。「過去150年以上、世界中のあらゆるサッカーの試合で、あのプレーでペナルティを取られたことはない」と批判した。

 コリモア氏の批判は、日本対スペイン戦での“VAR弾”にもおよび、「あのボールがインと判定されたことは道徳的に間違いであり、常識に欠けている」と語っている。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670296730/6-27
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:14.06ID:WD+Y+nHA
https://i.imgur.com/JC7Tmo9.jpg
かわいい振りしてあの子、割とやるもんだねと
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:30.97ID:j5h0k3iT
三笘のを止めたのは間違いなくスーパーセーブやな
コースも威力も悪くはなかったし
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:23:27.88ID:jRX9NfuK
お医者様がマンホール下には居ないから意識不明の重体
よって・・・・(´;ω;`)ウッ…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:48.61ID:inCRzw5q
うむ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:32.69ID:inCRzw5q
age
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:39:29.37ID:inCRzw5q
このスレ利用するなら  実質48964
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:01.13ID:jRX9NfuK
重複だろうがスレ立て時間を見ない実況民ばかりで誰も居ないけど

でんがなまんがな地方と一部地域の皆さん (´・ω・`)ノ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:33.42ID:dyc/m5Rg
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 近畿広域 MBS 広島 RCC 福岡・佐賀 RKB 大分 OBS のみなさん またあした♪ノシ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:09.88ID:pAHECRHO
>>35
roger
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:34.19ID:pAHECRHO
>>38
ラジャー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:05.46ID:pAHECRHO
このスレ利用するなら  実質48964
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:48:57.55ID:jRX9NfuK
このスレ利用するなら  実質48964

ゴゴスマ♪スマゴゴ♪
閉店ガラガラ~ シーユー!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:12.35ID:pAHECRHO
このスレ利用するなら  実質48964
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:48.78ID:pAHECRHO
このスレ利用するなら  実質48964
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 16:07:21.02ID:pAHECRHO
【速報】山崎パン「薄皮シリーズ」が5個から4個へ変更 1月1日出荷分から【悲報】
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:12.37ID:9CuOMCE/
このスレ利用するなら  実質48964
0050sage
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:28.21ID:Br/fMfF5
詫び石はよキンペー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:22.82ID:9CuOMCE/
よろしく (´・ω・`) おねしゃす
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:02.60ID:2yCqPq6k
(´・ω・`) 
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:42.71ID:2yCqPq6k
このスレ利用するなら  実質48964
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:39.23ID:x8z2/2oo
大手メーカーや事務所はこんなん新法前からちゃんとやってる
じゃないと会社がつぶれちゃうから
実際以前に業界大手の事務所がつぶれちゃってるからな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:41.39ID:zKQkE4fD
星野飛鳥新法
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:42.07ID:u9qzP97R
小劇団で劇団員やってた時に
女優が勧誘っていうかほぼだまされてAVに出演しちゃったのよ
あの子どなったんだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:01.83ID:kRPJR2+3
こんなキモい男にAV撮らせるマンさんもどうなのw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:04.14ID:52M/9mGx
FC2なんて有害サイトさっさと潰せよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:07.82ID:L93IkDf5
普通出演しないよ??
0071p2
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:09.35ID:KFjX/Q0f
誰ですかこの人 売名ユーチューバー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:10.84ID:zKQkE4fD
本当に嫌は女は断るだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:15.50ID:xZ7AG3wF
>>62
自分のチャンネルの宣伝やろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:15.99ID:CayE/07P
うーん知らないです
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:17.57ID:La0+P+SK
AV出たの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:19.55ID:vzAn9ioI
この子のAVどれ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:38.81ID:8dybqRTr
>>77
ワロタw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:44.92ID:8GLCTn1P
さすがTBS、あっちサイドについたか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:51.16ID:+i3scH7a
AV新法で救済とか抜かしてるが現役女優からはすこぶる評判悪い法案だよね(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:12.68ID:6vW7ZN4/
ほんとに強要されてトラウマになってる人はいるんだろうけど話題に乗っかってる人も多いよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:14.86ID:zkn+7EPY
AV女優はこの法律に反対しているがそれは報じないのか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:32.73ID:9nKQyzAu
どういう経緯か言わないと駄目だろ
単純に金がほしいとか借金だったら擁護できんし
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:40.61ID:NucVrCmz
>>68
怖い見た目の人たちに脅迫されてサインさせられることが多い
あとは原宿に昔いた黒人がやってる服屋で田舎者の中学生が高い服買わされるみたいな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:40.69ID:u9qzP97R
女優が勧誘された時は
舞台が終わった後に自称プロデューサーに声をかけられてそのまま飲み屋へ
どうやら飲み屋で高圧的に命令されて恐怖で逆らえずAV出演を契約しちゃったみたい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:51.62ID:Bf8J4nnx
グラビアとかと何が違うんだろうな
エロい体見せて男を興奮させる職業でしょ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:08.39ID:+i3scH7a
>>113
マスゴミは都合悪いことは報道しない
ワクチンのこととかもみ消すからね(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:31.80ID:xZ7AG3wF
>>119
なにしたら脅迫されるところまで行くんだよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:42.59ID:RCP72vMc
井上にとっての不動産業ってオフィスビルのディベロッパーとかなんだろうな
アパートの賃貸営業とかではない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:44.40ID:+i3scH7a
>>121
法律作る奴らはぜんぶ机上理論でやるからね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:59.13ID:La0+P+SK
ググッたら瑠未くるみと出た
めっちゃAVに出てた
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:22.01ID:p4vvOWxR
無修正動画は反社の資金源になってそうだからなあ
厳しく取り締まって行った方がいいと思うわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:12.95ID:/aByRcHi
まおんこ(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:24.14ID:zkn+7EPY
まおんこ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:45.04ID:zKQkE4fD
星野あすかは泣きながら抜いた
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:01.95ID:0+O1MbrP
>>131
無修正動画見れなくなっていいの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:02.26ID:+i3scH7a
>>131
ネット普及してからは個人でやってる人のほうが多いだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:13.76ID:mVjuyWgu
あれ
今の人、カメラ映すなって怒ってなかった?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:29.92ID:7kgRwg72
簡単にあげさすなよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:03.88ID:/aByRcHi
南野と吉田は絶対外すと思ってた(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:08.15ID:aCmO5+by
モドリッチって北斗のトキにそっくりなのに動きまくるよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:11.07ID:NucVrCmz
>>124
ちょっとアンケート良いですか?と言われて引き込まれたり芸能プロダクションを偽って連れ込まれて囲まれてサインさせられるという統一とかの宗教勧誘みたいな手法
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:23.37ID:gWdLaCGk
おっぱい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:25.83ID:zKQkE4fD
おっぱいwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:35.62ID:g3fPnsGo
一瞬おっぱい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:44.07ID:+i3scH7a
>>142
いまだにモザイク入れてるの日本だけだよね
無修正認めるとモザイク処理関連利権が無くなって警察天下り先一部が減ることになる
結局自分たちの保身なんだろうな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:46.75ID:7kgRwg72
コロコロはあかんて
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:35.70ID:zKQkE4fD
新時代はふふんふーんふーん、してしまえばー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:40.68ID:7bw2FITD
ポイチ、ブラボーおっさん、鎌田、麻也、浅野が悪い
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:42.70ID:Zdo3q8iX
>>183
俺もびっくりして大慌てでこのスレきたよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:53.91ID:WBiwcbt1
定期的に現れるニワカ女子
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:54.20ID:g3fPnsGo
>>183
仕事できる奴は違うな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:13.18ID:zKQkE4fD
福田の欠場のせいでワールドカップ行けなかったんだよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:36.56ID:aCmO5+by
最初から出たかったんだろうな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:43.98ID:tDNRHs+P
まあしばらくはらはらドキドキしなくてすんだからよかったわ
見てると疲れるんだよ野球とサッカーって
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:51.69ID:zKQkE4fD
三苫の上半身凄かった、乳首舐めたい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:56.37ID:+i3scH7a
>>216
スペインドイツ倒してるのに叩けないよね
上出来でしょ(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:18.73ID:zKQkE4fD
>>201
ブラボー!!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:22.03ID:+i3scH7a
>>228
そのおっぱいは大阪だろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:26.07ID:utlo85Mo
映像は使いません
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:35.86ID:zKQkE4fD
性交です
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:49.49ID:+i3scH7a
>>240
なんで?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:08.55ID:oKTZ5BT/
映像で見せてよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:23.84ID:r6gpgV7w
>>240
サポーターじゃないぞ!
自分含めニワカは叩けんわ
4年間(それ以上)見てるサポーターは意見していい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:47.39ID:aCmO5+by
>>251
25だぞ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:47.96ID:rEPtnNl+
スペイン代表エンリケ監督が断言「PKは運ではない」 選手たちに課したトレーニング「決まったルーティーンが必要」

PKは運だからって言ってる間はダメなのかもね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:51.64ID:QGgkCDo0
Abema見てたけどクロアチアの選手がポストに打った時アナも解説もよっしゃああああって言っててこいつら頭やベーって思った
権田がPKセーブしたならまだしもポストに当たったのに
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:04.58ID:Zdo3q8iX
>>258
なんか試合後も冷静だったな、クール
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:14.03ID:1L3hAn9W
PKの実力差うんぬんより
PKに持ち込ませない戦いをしなきゃいけなかっただろ
反省するならそこだわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:15.68ID:1IiGhbKh
>>250
強豪国は負けたらサポーターに刺される勢いだから生ぬるい日本じゃ今回みたいなメンタル勝負で完全に勝てない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:15.94ID:+i3scH7a
>>263
運要素高いだろ
ある程度読みもあるけど
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:17.94ID:7bw2FITD
>>251
三笘な
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:24.14ID:7kgRwg72
もっと上になあ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:31.23ID:zKQkE4fD
でも福田は代表で何もしてねーじゃん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:45.88ID:+/vaW3Xg
下を狙うのは上と思わせて蹴るからスピード無くても入るのに皆が下ばっか狙ったら取られるわな
そこら辺のチームワークみたいなのが無いな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:49.38ID:guKht9X9
↓サバンナ高橋が
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:55.58ID:zKQkE4fD
権田嫌いだけど今大会は良かったよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:26.64ID:HXU2ElOX
学校の授業の一環でのクラスマッチでの
心拍数跳ね上がりそうな異様な緊張感を思い出して
俺は半ばトラウマ>PKタイム

とんねるずの生ダラ?の帝京OBさんがGKやってた
PK企画の見ててもハラハラ通り越してたし
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:35.90ID:lzakpYXT
>>288
見てないと
なんで今回の日本代表が、盛り上がってんなかったかがわからんのにな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:46.16ID:syWx/Yc6
実況板で汚い言葉を吐き出すと日本が強くなると思い込んでるバカはさっさと死んで欲しいなw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:46.34ID:jPBSUoaF
外したくない気持ちが強すぎてコース分かりやすい蹴り方になってるんかね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:52.39ID:Zdo3q8iX
>>295
レギュレーションおかしいよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:58.10ID:zKQkE4fD
>>251
育毛に専念するのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:04.56ID:2nXUcYk3
次はアジア8.5枠(最大9枠)かあ

本命:日本、韓国、オーストラリア、サウジ、イラン
対抗:カタール、UAE、オマーン
チャンスあり:イラク、タイ、ベトナム
レベルアップすればチャンスあり:シンガポール、中国
豚が参加許可すればチャンスあり:北朝鮮

こんな感じかな?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:05.03ID:+i3scH7a
>>274
強豪を2チームも倒してるし想定より十分な結果残した
今後につながる意味有る大会だと思うが
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:14.53ID:lzakpYXT
>>296
フーリガンに溢れてたころならわからんが
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:45.42ID:tDNRHs+P
日本は負けても生活かかった賭けをしてるひといないからな
外国は負けるところされる可能性があるから必死
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:47.46ID:zKQkE4fD
>>258
所属チームでも変人って言われてるからな、あのメンタルは必要
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:13.69ID:r6gpgV7w
全然知らんけど今回のチームでJリーグ選手って少ない?
サッカーブーム続くかな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:26.77ID:zKQkE4fD
>>316
あったな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:40.03ID:+i3scH7a
>>296
そいつはとにかく叩きたいだけなんだろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:48.24ID:lzakpYXT
>>308
鴨枠なのに純粋に枠倍増以上なんか・・・・・・・
なんちゃらスタン系が移籍してくるかもなあ
ロシアの話しもあるし
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:51.15ID:Zdo3q8iX
池田学思い出したで
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:05.67ID:MhdPmbm9
tps://i.imgur.com/zoyEP1q.png
tps://i.imgur.com/oRS1IcA.png
tps://i.imgur.com/Sx4efNY.png
tps://i.imgur.com/2mZNaR1.png
tps://i.imgur.com/04YxAud.png
tps://i.imgur.com/Q7i4AKh.png
tps://i.imgur.com/JoStjUF.png
tps://i.imgur.com/r9bCc8A.png
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:21.95ID:8MWnqKNW
 「やっぱり試合に入るのが難しくて、徐々に徐々に入りましたけれど、チャージを取りにいききれなかったところは悔いが残る。そういう実力だったなと感じています」  

-行ききれなかったというのは、今日の試合で  

「そうですね。今日の、流れを変えられなかったというところで」

 -なかなか外からえぐる機会をつくり出させてもらえなかった印象も  

「自分のミスが多かったし、相手が2人来ても振り切らないといけないところもありましたし…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddc0bc5e18682b026f24e5d84bac7fbe11149865
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:26.49ID:/aByRcHi
ブラボーおじさん(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:32.43ID:HjenAMq1
あそこからあのポイントまで1人で行けちゃう選手ってなかなかいない、しかもシュートまで
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:57.49ID:+/vaW3Xg
体育レベルだけど俺もこれやったことある
もちろん速く走りすぎてるので上手くシュート出きなくて外した
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:59.40ID:2V+nIerx
まおんこのちっぱいブラボー!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:06.64ID:lzakpYXT
ホラン見たいのにちょくちょく代表まぜるなきけん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:10.69ID:zKQkE4fD
長友はjリーグでもこれ位やって下さい!!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:17.87ID:guKht9X9
長友はまともなクロス上げられずにバックパスばっかだったなw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:35.74ID:zKQkE4fD
>>317
職人だよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:52.48ID:Bf8J4nnx
堂安って嫌われてんの?
どう考えても日本のMVPなのにあんま取り上げられないよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:58.37ID:GbIHtRWY
モドリッチ来年Jリーグに来るかもって
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:04.82ID:rEjaEM1s
谷口はカタール行っちゃうけどね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:09.79ID:r6gpgV7w
>>363
ラグビーW杯のあと五郎丸日本にいねえじゃん!ってなってブーム収束していったようになりそう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:15.13ID:lzakpYXT
>>358
上いなくなったら暗黒面全開だな
元・瓦斯の連中が可哀そうかもしれん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:19.30ID:+i3scH7a
>>335
次回は48カ国でヨーロッパ予選敗退した強豪もほぼ順当に出場できるから
そういう点では改善にはなる
GLが強い国と弱い国の差が激しくなりそうだけどね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:47.86ID:zKQkE4fD
>>325
ともちん?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:07.87ID:lzakpYXT
>>376
中島いたときに結構叩かれてたから
ヒデみたいに取材陣と距離置いてるかもな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:44.98ID:+i3scH7a
>>324
サッカーブームじゃなくて日本頑張れ人気だからJリーグはいつも通り無風
オリンピックのあとに柔道レスリング水泳が人気保ってないでしょ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:05.40ID:rutOlfW5
日本負けたのに
いつまでサッカーネタやるの?
他に報道するニュースあるだろが
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:10.27ID:zKQkE4fD
>>378
男だけど谷口の女装は勃起した
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:25.06ID:Zdo3q8iX
谷口も筑波大で高身長高収入高学歴の超絶イケメンや
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:35.64ID:s96qlb4Y
海外組ってブライトンみたいな聞いたこともない弱小チームじゃなくてバルセロナとかミランとか大きなクラブでやってよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:58.90ID:zKQkE4fD
>>374
瓦斯でも補欠なのに
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:41.32ID:DGq/XROM
日本と韓国は順当に爆敗したなw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:43.39ID:Zdo3q8iX
サッカー選手は除毛や脱毛しないとあかんから大変だよな、昔はボーボーで出てたけど
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:06.11ID:rEjaEM1s
>>424
田中碧は元°C-uteのなんとかってのが彼女だぞ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:29.29ID:+i3scH7a
>>418
決勝トーナメント一回戦もレベル差大きくなりそうだけどね(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:39.42ID:7bw2FITD
>>430
紅白で再会できるねw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:48.71ID:zKQkE4fD
>>422
谷口には感謝やで
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:06.30ID:guKht9X9
>>444
アルシンド「ソウダネ!」
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:06.64ID:+i3scH7a
>>437
ゴルフの鈴木プロの娘だな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:27.77ID:Dl65McN4
4年前も同じ事言ってたような
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:28.31ID:+i3scH7a
>>436
川崎フロンターレて今Jリーグで一番強いチームだよね(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:29.45ID:zKQkE4fD
福田「でも、私は監督絶対やりません!」
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:01.33ID:+i3scH7a
>>447
そいつにわか丸出しだよね(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:01.17ID:+i3scH7a
>>467
カナダアメリカメキシコだと日本時間早朝~午後くらいかな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:05.87ID:pQ+sM1tF
>>467
オリンピックもだけど
ヨーロッパが優位に立ちたい自己満オナニー大会よね
アジアとアフリカは永遠の格下見下し
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:08.86ID:RjvtO9zk
ヒートテックって時々「痒くなる」人がいるんだけどどうなん?
仕事のユニ下用に買ってみようかな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:56.21ID:Dl65McN4
(´・ω・`)ラードだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:57.25ID:lzakpYXT
>>374
もう金は入ればごっつあんな人だからな
本田は代表から離れたけど長友はしつこくひっついてるわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:06.31ID:+i3scH7a
>>480
ヨーロッパが一大勢力だし致し方ない
実際強いし(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:18.80ID:zKQkE4fD
>>437
鈴木愛か
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:35.65ID:8MWnqKNW
>>457
 だれもが鹿島の優勝を確信していたが、鹿島はジュビロ磐田相手に0-0の引き分け。一方で川崎は大宮アルディージャを5-0で粉砕したため、なんと大逆転で川崎がJ1リーグを制した。

 劇的な結末となったのだが、鹿島サポーターからは「八百長があった」という声があがっている。一体何があったのか? サッカーライターに聞いた。

「終盤に鹿島と川崎の試合で、それぞれ微妙な判定が続いたんです。鹿島は柏レイソル戦で、相手ペナルティーエリア内で相手の手にボールが当たったのですが、ファウルをもらえなかった。鹿島に不利なジャッジだった。対する川崎は、31節のガンバ大阪戦と32節の浦和レッズ戦で、自陣ペナルティーエリア内で川崎選手の手にボールが当たったのですが、いずれもファウルにならなかった。こちらは川崎には有利なジャッジです。もし、このどれかがファウルになっていれば、PKで得点が決まる可能性が高く、そうなると勝ち点で鹿島が上回っていたことになります」

 つまり、川崎に終盤、有利なジャッジが続いたことを一部のファンが「八百長だ」と指摘しているということだ。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670296730/6-27
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:37:00.12ID:lzakpYXT
>>447
揚げてるクラブの時点で放置だろw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:37:06.45ID:+i3scH7a
>>489
長友に替わるサイドバックで若いのが出てきてないのか(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:37:29.58ID:zKQkE4fD
>>452
デブ専か、また高感度上がるな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:15.12ID:RrPkr/uL
ハズレてばかり信じられない予報
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:38.83ID:+i3scH7a
>>508
何を基準にアンフェアなの?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:17.64ID:+i3scH7a
>>515
何情報?細い子だよ(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:47.76ID:+i3scH7a
>>520
そりゃそうだろ
冬季五輪なんてヨーロッパの為の大会なんだし
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:49.12ID:8JmDyRtx
ジムビーム昔はキリンが日本の販売やってたのに
サントリーが会社ごと買収しちゃったからな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:58.00ID:lzakpYXT
>>507
元川崎なのにパスされた旗手という謎
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:59.84ID:/aByRcHi
チョコモナカジャンボ値上げするのか(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:00.43ID:Z/4S1qNY
うわあああチョコモナカジャンボが…
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:20.07ID:DQlihwe/
どんだけ減らんだよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:27.55ID:Z/4S1qNY
円安終わっただろ?
なんでだよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:37.43ID:7iGPwfG+
ウイスキー上がるとハイボールも上がるな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:53.98ID:Z/4S1qNY
プラド
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:58.23ID:/aByRcHi
これはひどい(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:14.51ID:hyYSyiUb
赤になりたてなんじゃね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:41.42ID:hyYSyiUb
こんなんどこでもいる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:44.68ID:igsvwL9c
よかったね♪
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:52.60ID:KlP2/Wpf
こんなの普通にいっぱい居るだろ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:59.91ID:JScyaOVE
今のどこ?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:08.14ID:+i3scH7a
事故に繋がってから流せよ
結局何事もなく流れてるんだろ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:17.76ID:cX3LFXFJ
宗教臭えなあ
徳を積んだとか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:31.65ID:L93IkDf5
紙の器って
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:50.02ID:rEjaEM1s
ああ、じゃあ不味いね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:59.26ID:lzakpYXT
>>574
て、いう奴が完全に道路しきって
いっぺん日本の流通の正確な状態をみせてほしいねwww

多分生活崩壊するから
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:59.35ID:Z/4S1qNY
ナマズ麺にしろよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:03.02ID:KlP2/Wpf
ラーメンの罪は麺じゃなくスープの油と塩分では?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:03.38ID:7iGPwfG+
こんにゃく麺食ってろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:03.77ID:+i3scH7a
>>577
警察の取締は取締の為の取締であって事故防止の取締になってないよね(´・ω・`)
やるなら覆面白バイとか抜き打ちで巡回しろと
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:04.96ID:hyYSyiUb
(´・ω・`)美味しそうじゃないな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:10.98ID:utlo85Mo
前髪邪魔すぎ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:43.27ID:rEjaEM1s
黄えんどう豆パスタあるけど不味くて減らない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:56.64ID:x8z2/2oo
非動物性ラーメン何回か食ったことあるけど
ちゃんとしたとこが作ってるだけあってまずくはないけど
わざわざそれ食いたくなる食い物かというとそうではないに尽きる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:02.87ID:SyL0BFlv
麺はいいとして塩分でアウトでしょ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:24.12ID:+i3scH7a
>>574
ここの信号通過したらこの交差点まで通過できるとか予想立てて運転してる
だからひっかからなくていい信号に引っかかるとちょっとイラッとするよね(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:37.67ID:hyYSyiUb
2180円のハンバーガー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:00.57ID:lzakpYXT
観光客ホイホイになったのか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:06.13ID:7iGPwfG+
罪悪感ありあり
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:09.13ID:x8z2/2oo
>>598
麺の炭水化物なんてたかがしれててるわな
グルテンの有無はあるがどんぶり飯食ってるなら同じやし
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:12.21ID:Z/4S1qNY
ます
みん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:29.45ID:Z/4S1qNY
すっご
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:29.48ID:pQ+sM1tF
>>632
信号の制御が糞よね
最近の鉄道の信号制御は車間距離らしいから
クルマも車間距離で制御すりゃヨロシアル
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:32.86ID:L93IkDf5
包めや
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:06.20ID:hyYSyiUb
(´・ω・`)オムライスのたまごは薄焼き派
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:07.75ID:utlo85Mo
たっか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:11.55ID:+i3scH7a
>>598
炭水化物と塩分と脂のミックスだから太るための最強の組み合わせ
スープ麺どちらが悪いじゃなくてどちらも
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:23.25ID:utlo85Mo
えんみキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:24.62ID:/aByRcHi
お高い(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:28.36ID:7iGPwfG+
えんみ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:46.73ID:8GLCTn1P
あんみはえんみ濃いほうですか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:52.98ID:L93IkDf5
これが900円?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:05.45ID:utlo85Mo
犬食いかよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:11.96ID:8GLCTn1P
なんで女子アナじゃないんだ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:30.99ID:+i3scH7a
>>652
酷い路線だと牛歩になるんだよね(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:51.46ID:lzakpYXT
>>693
もうテロ疑惑だろ
卵やべーことになってる
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:23.96ID:utlo85Mo
さっきひるおびで赤レンガ中継したとき山本はマスクしてなかったのにな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:02.08ID:+i3scH7a
>>700
鳥インフル感染した鶏が大量に殺処分されてたよね(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:10.71ID:lzakpYXT
>>703
第三セクター臭がちょっとするようなリニューアル
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:12.67ID:L93IkDf5
ブチ切れる老害現れないかな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:14.40ID:b3ff4NKh
赤レンガは地元だと行かないから地方民が来てるのかね
昔一度行って終わりだわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:16.99ID:utlo85Mo
一般人に迷惑かけてるなあ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:35.02ID:/aByRcHi
たけえ(´・ω・`)
0727
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:45.92ID:js5YzmRK
ちっちゃいオルゴールはメイドインチャイナよね
0739
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:14.60ID:js5YzmRK
え!急におわた
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:01.48ID:8MWnqKNW
日本維新の会 議員13人が“旧統一教会と接点” 藤田幹事長ら党幹部も関連団体イベントに参加
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15898.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/amp/
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666395607/863-
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:22.36ID:qg1LpBl1
>>743
解体しようとしたらネトウヨや安倍晋三が悪魔の民主党とかレッテル張りしてたな
今思えばあれ完全に統一教会の仕業だったんだな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:34.15ID:lzakpYXT
>>731
質が普通以下なのに、ボッタ喰ってるの多いしな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:36.91ID:DQlihwe/
洗脳完了(=マインドコントロール完成)している状態のことだよね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:15.67ID:8icifcFp
それはそれで問題ちゃうか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:19.54ID:7w+zKWHn
困惑状態ってなんだよ。
そんなん関係無く全部無効にして壺カルトと創価から金ぶんどれよ。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:31.14ID:bgL2IVdm
>>743
マスゴミこそこの30年間もなんでだんまりしてたんだろうね??

モリカケやらカップラーメンの値段やらでは自民党叩けたくせに
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:04.86ID:DQlihwe/
>>767
ステータス:困惑

じゃなくて
ステータス:洗脳完了(=マインドコントロール完成)している状態

だよね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:52.26ID:lzakpYXT
>>754
横浜駅から観光地が結構散ってるんだよね
つか県庁もそうだけど役人とか反社が仕切ってる横浜の
センスが古くてやる気なくてぼったくりばっか
横浜、に胡坐描いてる既得権益が腐りすぎ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:44.00ID:IvTMwmWN
【悲報】

山崎製パンの「薄皮」シリーズが
5→4個に減量

[329591784] (291レス)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:51.60ID:gtEVZ8jl
だって現役総理だった安倍が直々に統一教会に対して
ビデオメッセージ送って教祖夫妻に対して敬意を表してんだからなw
現役の総理大臣がそんなことしたらどうなるかわかりそうなもんだがね
トランプもグルだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:29.26ID:lzakpYXT
>>784
(´・ω・`)野党の壺はきれいな壺!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:33.08ID:Wixx478T
じゃあ創価学会はどうなん
もっと言うと宗教団体じゃないとしても
勤医協などと名前を変えて隠れ蓑にするK党の寄付行為は引っかからないんか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:15.29ID:kSrVa2W9
>>788
物を売るのが霊感商法
今規制かけようとしてるのは寄付
壺やら本やらはふるさと納税の返礼品みたいなもん
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:05.91ID:9a5YqmXo
戦犯は、バックレた久保
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:01.22ID:gtEVZ8jl
統一教会の件だけじゃねーじゃん
自民党の次から次へと頻出する悪業三昧
本当に図々しい
犯罪者集団自民党
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:11.91ID:KxQR/ek7
森保がほいけんたに似てるて言ってるヤツがいて笑ったw
権田がサバンナ高橋て笑ったw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:26.56ID:8JmDyRtx
PK戦になったら誰にどの順番で蹴らせるかまで考えて
最後に残る選手交代も考えるのが普通
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:36.13ID:2WPr/ywG
日テレもTBSも放映権買わなかったくせにW杯ブームには乗っかる卑怯で醜いマスゴミ根性
マジでゴミだろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:46.05ID:lzakpYXT
>>790
鎌田はああ見えてヤンキーみたいなもんだからな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:06.84ID:7iGPwfG+
おっぱい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:13.92ID:99bsqyfG
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:23.55ID:XDBW/fNN
まおんこのおっぱい!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:24.62ID:qfM0dod8
日比ちゃん珍しく盛ってる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:29.38ID:lzakpYXT
あつあつのたまごを強制的に食わせたんか!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:31.54ID:Wixx478T
やっぱり国内のリーグ戦で4失点もするキーパーが
この国のナンバーワンの時点で
0838p2
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:33.33ID:KFjX/Q0f
えろすぎる おっぱい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:35.78ID:9a5YqmXo
>>816
高い金払って映像流してるのに

金払わないと日テレの大谷報道のようになる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:42.44ID:UtVeVY7N
ちむどん夫婦
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:43.34ID:Z/4S1qNY
おでんつんつん男か
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:46.21ID:votddFlk
決勝トーナメントの日本なんかまぁまぁの確率でPKなんだからスペシャリスト育てとけよ
5人も交代できるんだし
とニワカの素人考えだけど
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:41.55ID:Z/4S1qNY
フジテレビ草
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:06.35ID:kRPJR2+3
フジざまあw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:15.62ID:qfM0dod8
はたして花さんはそれを望んだろうか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:33.45ID:9a5YqmXo
>>843
久保が逃げたせいで森保采配に穴ができてあぁなったんだと思う
会場まで来て何やってんだあいつ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:03.15ID:MfExAx9A
>>855
SNS自体やってねえ
承認欲求強い奴だけだろあんなんやるの
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:05.45ID:8MWnqKNW
株式会社トヨタマーケティングジャパン

トヨタ自動車(株)では、シェアハウスに暮らす男女6人の日々を記録したリアリティーショー「テラスハウス」の劇場版「テラスハウス・クロージングドア」(2月14日公開)とコラボレーションした、トヨタのコンパクトカーPASSOの新TVCM『PASSO×テラスハウス 最後の 恋篇』をオンエア致します。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000012137.html

>用意したのは素敵な家と素敵な車だけ。あいかわらず、台本はございません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:13.68ID:8MWnqKNW
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832
https://archive.jtu.or.jp/kyougikisoku/dope1.html


 ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/730-
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:58.36ID:Wixx478T
>>840
失礼な
アリバイクロスにバックパスそしてパスミスと
試合以外でもキャプテンシーもないのに先輩面してやっていたじゃん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:03.63ID:8JmDyRtx
>>843
高校サッカー経験者はトーナメントがあるのでPK練習してるらしい
ユース育ちはPK練習しないらしい

偶然にも今回PK成功してるのは高校サッカー育ちの浅野だけ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:04.22ID:rTCuWuVF
昨日の試合が終わってあそこで終わって悔しい思いをしたのがフィールドに立つプレイヤーであって
それとは違う思いが胸にあって引っ掛かってたけど長友が言ってた言葉で少しはっきりしたわ
このメンバーでこのワールドカップを戦う姿が終わる寂しさがこんなにも胸を詰まらせるんだな
マジ感謝だよ
守備陣も攻撃陣も守備にひた走って守って勝ってマジ感動したよ
お疲れ様!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:16.77ID:JmnazcKC
>>865
フジテレビがネット使って誹謗中傷して矛先がテレビに向かないように工作してたんじゃね?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:17.15ID:zKQkE4fD
おっぱい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:22.59ID:3M+rJrfU
黒人ママ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:30.10ID:EH82aIxu
今更?誹謗中傷かんけねーじゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:38.22ID:utlo85Mo
山ちゃんはうまく逃げられたな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:41.26ID:MfExAx9A
ウジが全ての原因だもんな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:49.13ID:bgYin23G
これはマジでフジテレビが悪いわ
演出ひどかったし
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:49.19ID:i4rVqU+2
シャンプー大変そうですね
0903p2
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:56.05ID:KFjX/Q0f
これはフジテレビは同情するわ がめつい親だよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:00.35ID:zp+qmTWE
そもそも大元がこっちだろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:07.73ID:zKQkE4fD
フジテレビなど、、、
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:21.12ID:i4rVqU+2
マスクカッコいいし
このお母さん相当なオシャレさんだな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:21.31ID:n8QPhSfO
誹謗中傷は勿論良くないが、みんながみんな自殺するわけじゃない
その違いは何なのかも考えたほうがいい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:24.59ID:4IBQMHaD
また山里とyouも色々言われるな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:35.81ID:WCn+HY3Y
一部は認められると思う
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:38.77ID:Z/4S1qNY
坂本弁護士
0926p2
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:40.02ID:KFjX/Q0f
山里が責任を取ればいい話
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:40.83ID:qfM0dod8
まあ糞みたいな番組ではあった
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:42.24ID:rTCuWuVF
>>877
ニワカユーチューブ視聴勢は長友がパワーパワー連呼してるイメージしかないんだよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:44.59ID:7iGPwfG+
今度は松本伊代がTBSに損害賠償請求したりして
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:46.04ID:fBNqjb+s
フジも困惑
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:57.03ID:4IBQMHaD
>>902
スマホ片手でできるから手頃なんだろうな
この書き込みみたいに
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:06.16ID:votddFlk
>>878
なるほどね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:06.85ID:hbEOIEp+
山里も訴えろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:08.02ID:4Vyj6GnZ
訴状を読んだ頃に取材に行けよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:11.47ID:EH82aIxu
SNSは関係なかったと言う事だなw

死人を利用してSNSに批判した与党の高市早苗ほ厳罰に処分されるべきだよな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:13.05ID:gtEVZ8jl
森保監督に対する手のひら返しとか見りゃわかんじゃん
あれだけ袋叩きにしてたくせに、勝てば官軍負ければ賊軍とばかりのメンタリティ
日本人なんて欧米人に対しては普段見せないような満面な笑みで親切に接するが、
同属に対してはとことん陰湿な民族だからね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:22.64ID:PoTUxd70
だんだんウクライナが暴走し始めてきた
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:31.66ID:Z/4S1qNY
ゼレンスキー嫌い
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:44.48ID:GT7ibjpS
わんこが可愛いかったので飛んできました
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:48.44ID:AQbRfVaJ
南ア大会PK
成功 遠藤、長谷部 遠藤 (高校サッカー出身)
失敗 駒野 (ユース出身)

カタール大会PK
成功 浅野 (高校サッカー出身)
失敗 南野 三苫 吉田 (ユース出身)

偶然なのか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:56.34ID:SmL05J2j
>>902
だって犯罪してるんだもん
怒るだろ普通
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:09.47ID:MfExAx9A
露助が何言ってもブーメランなのよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:14.88ID:8GLCTn1P
敵基地攻撃能力とはこういうことです
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:31.55ID:SmL05J2j
>>935
ウジ工作員黙れw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:35.35ID:rTCuWuVF
>>942
叩く奴の声がデカ過ぎ問題
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:59.65ID:8GLCTn1P
10・15モードでの燃費は
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:02.08ID:+ymUvp9N
>>919
バカしかって言うけど、バカが多いならターゲットとして狙うしかないのがこの社会やろ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:13.29ID:8GLCTn1P
まおんこー まおんこー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:26.99ID:EH82aIxu
自殺者を英雄視するのはちがうよねー

自殺は犯罪です
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:28.69ID:zKQkE4fD
反社公務員wwwwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:35.95ID:8icifcFp
おいおいおい
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:40.96ID:SmL05J2j
>>960
ウジテレビの報道しない自由ありすぎ問題w
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:57.50ID:sEExk/W+
>>935
リアリティショーは世界的に自殺が多いらしい
ドラマの悪役は、台本だと弁解できるけど
リアリティショーはできないから
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:08.78ID:dWmviqt3
>>878
サッカーヲタクがJリーグ入るようなのは部活上がりは一人も居ないみたいな事を言ってたがそんな事は無いんだな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:22.86ID:SmL05J2j
>>975
ウジの殺人は重犯罪ですw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:23.14ID:+ymUvp9N
これは中野区と消防署の責任ですね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:57.07ID:lHCKfMYe
もう安倍先生が亡くなってから日本滅茶苦茶だな!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:03.81ID:qfM0dod8
あたしゃ許さないよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況