X



news23★1 日比麻音子と山本恵里伽が酒盛りしたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:57.64ID:4d4Tdnbv
27度か
あったかくてええな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:09.04ID:I+ozHmTd
早くニュースやれや・・・(´・_・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:20.26ID:VQ4K91nq
遊びなんだから買っても負けてもどうでもいいよ
勝ったら楽しめるだけの話
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:37.02ID:WKC/2Hbh
右上のテロップ見づらい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:40.01ID:HSttZXrS
俺も20代の美人ロシア娘と結婚してロシア戦の時に取材受けてみたい(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:05.16ID:bsLCJdJR
カタールって女の人は被り物しなくて良いの?
さっきテレ朝の取材してた人も半袖で腕丸出しだったし
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:07.03ID:bGl3r5ZP
ああ日本じゃなくてクロアチアか
スペインからクロアチアに飛ぶいとうあさこアナ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:12.14ID:ZdhtuJwm
なんで日本のサッカーの競技人口以下の総人口の国がこんなにサッカー強いの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:14.40ID:gWHrSKgZ
>>206
自分も思った
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:17.93ID:3srFJnVy
 そんな納谷氏の人脈に、レバノン生まれのエリアス・ザクーという人物がいた。74年にFIFA(国際サッカー連盟)会長選挙に立候補したブラジル人、ジョアン・アベランジェを当選させたと言われる選挙参謀だ。

 第三諸国から国際組織の長が選ばれるのは異例のことであり、アフリカ大陸にはスーツケースいっぱいの札束を運んで票を獲得したとまで言われている人物である。

 93年、日本代表が勝てばW杯出場が決まるイラク戦を観戦するために、納谷氏はカタールの首都・ドーハを訪れた。試合の前日、宿泊するホテルのコーヒーショップで旧知のザクーと再会したという。

〈ザクーは宣雄に顔を近づけた。

「日本は勝ちたくないか?」

「そりゃ勝ちたいさ」
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:21.89ID:xewYflM3
戦術を変えるだろう。予選は予選
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:23.47ID:3srFJnVy
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。
https://www.asagei.com/14451

カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:25.19ID:4d4Tdnbv
>>207
グローバルウォーミ~ング😡
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:30.87ID:Wynf1qaJ
4日 日曜日 静岡県 保育園関連N速報
TBS 朝 家宅捜索 昼 3人逮捕
※音量に注意して下さい
https://i.imgur.com/rLffL96.mp4
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:33.68ID:7kx3Duin
俺は権田に期待している
今の日本代表がクロアチアの守備に勝てるとは思えない
生き残ってたら観るわ
もう眠いし酒も終わった
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:39.57ID:tTKwaj/S
俺のエリカ様
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:49.10ID:K8HxZbf2
ご褒美です!!!(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:57.75ID:xttThn3K
容赦なく実名顔出し報道
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:01.34ID:I+ozHmTd
3人とも性格が悪すぎて顔が歪んでるやん・・・(´・_・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:08.81ID:3srFJnVy
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
​TBS サンデーモーニングの制作プロデューサーは、やっぱり、在日だった
https://plaza.rakuten.co.jp/alex99/diary/202108150000/
TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:14.37ID:3srFJnVy
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。


同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:30.48ID:4d4Tdnbv
もう子供がヘルプサイン出してたんやんけ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:33.22ID:VKZJTlXJ
真ん中と右は悪そう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:43.67ID:khMYTdDJ
お巡りの数スゲーな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:56.67ID:4Xyi1MGi
ちゃんと出てきて謝罪してれば逮捕もなかったかもしれないのにな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:17.26ID:I+ozHmTd
サイコパス・・・(´・_・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:17.25ID:4d4Tdnbv
これガチのサイコパスだろうwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:39.40ID:JZS1fC5H
再就職w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況