X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:14:42.43ID:2sEnhyFX0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:14:56.64ID:2sEnhyFX0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:15:04.76ID:2sEnhyFX0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:30:24.14ID:+fh5B97Z
顔デカっ!
0006【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:30:26.49ID:mLOuvwXo
CBCの若狭アナの社内結婚おめでとう!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:30:38.19ID:CR0V5BbT
>>1 いちもつ
おまえらの萬子さん
0010【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:31:08.58ID:mLOuvwXo
吉村さん生理休暇終わったのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:31:42.41ID:lJGnJyZE
素材型即戦力吉村さん生存確認
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:31:54.63ID:CR0V5BbT
こりゃ4刑だな
0017【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:32:25.82ID:mLOuvwXo
まさか若狭アナが加藤由香ちゃんと結婚とはな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:32:51.06ID:CR0V5BbT
ひもつき町(`・ω・´)
0019【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:04.48ID:mLOuvwXo
安住氏は田中みな実んと結婚するべき
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:04.86ID:83TVLbAU
いちおつ

男の保育士じゃなくて女だったか・・・
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:35.85ID:AVoejneq
デカイ顔だな(´・ω・`)
0022【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:54.16ID:mLOuvwXo
そもそもストーブを持っていません
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:57.96ID:CR0V5BbT
予選でpkはいらなかったのは内緒だよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:59.02ID:lJGnJyZE
いうほどスパーゴールなんか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:34:08.88ID:53vhnh1I
ワールドクラスの顔のデカさやな!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:35:00.92ID:utizx9Ag
エムパベなのかムバッペなのかいつも迷う(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:35:16.78ID:CR0V5BbT
(嘘)メルカリで売る予定でした
0032【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:36:01.41ID:mLOuvwXo
ゆりこじゃないの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:36:20.78ID:lJGnJyZE
新人らしからぬ気怠そうな吉村さん
0034【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:36:38.25ID:mLOuvwXo
イエロー85歳か
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:36:58.78ID:utizx9Ag
落語家辞めても師匠に挨拶出来る関係はいいよな(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:37:55.97ID:53vhnh1I
杉山の3倍顔デカイな
0039【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:37:58.24ID:mLOuvwXo
あんな終わり方をしたけど
らじおとをやって良かった
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:38:29.72ID:lJGnJyZE
今年はやたら○○から150年が多いな
0044【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:38:44.66ID:mLOuvwXo
吉村さんエロいな まさか非処女かな?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:39:39.84ID:CR0V5BbT
こういうのじゃないんだよなー
ワイプもうちょい大きくしないと収まりきってないよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:39:51.81ID:eGzBgiNB
まゆかたまんねぇええ
正常位で、失神するまで突きたい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:40:04.54ID:53vhnh1I
ワイプからはみ出そうなくらいデカイ顔
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:40:05.79ID:lJGnJyZE
カレールー開発した人は偉大だわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:41:54.35ID:Y+ShM2bp
逃げのカレー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:41:56.81ID:YUU7taCN
Gジャンにジーンズって今時珍しいな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:42:06.94ID:lJGnJyZE
また玉子かよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:43:12.03ID:lJGnJyZE
スープカレーは殲滅されたんか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:43:28.94ID:CR0V5BbT
国産牛カレーいくらだよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:43:32.42ID:pnQ5y20w
猫舌殺しの炊きたてご飯
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:43:40.64ID:53vhnh1I
吉村さんええな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:43:44.54ID:83TVLbAU
カレーは炊き立てじゃない方がいい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:44:01.60ID:53vhnh1I
作り笑顔のねーちゃん
0068【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:44:02.42ID:mLOuvwXo
最後のはいくらですか?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:44:26.02ID:CR0V5BbT
嶺さんおはよ
この板では人気ないけど俺は好きだよぶちゅ
0073【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:44:53.51ID:mLOuvwXo
4時台も挨拶するようになった虚乳の嶺さん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:45:19.93ID:53vhnh1I
しのりなー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:45:26.16ID:CR0V5BbT
篠原さんおはよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:45:53.14ID:CR0V5BbT
あー餃子いいなー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:46:05.03ID:Tw7Q1qMt
しのりな今日の餌はもつ煮w
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:46:05.42ID:53vhnh1I
朝から餃子w
0089【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:46:19.24ID:mLOuvwXo
試験に受かるまで外回りのしのりな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:46:50.95ID:lJGnJyZE
やっぱミス日本水の天使は嶺さんより酒井さんですわよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:47:14.98ID:Tw7Q1qMt
なかなかエロそうなピアニストやね
0095【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:47:15.09ID:mLOuvwXo
しのりな朝からパンチ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:47:23.45ID:CR0V5BbT
ジャ、ジャズピアニスト
お杉はうろうろしない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:47:28.90ID:Tw7Q1qMt
またオスギが寄ってきたw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:47:49.84ID:YUU7taCN
おっぱい
0102【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:47:52.14ID:mLOuvwXo
おっぱい おっぱい おっぱい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:47:55.09ID:83TVLbAU
お杉接近
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:48:02.51ID:Tw7Q1qMt
顔デカいなおいw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:48:07.37ID:53vhnh1I
顔デカ不気味やな
0108【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:48:18.23ID:mLOuvwXo
杉山が抜きに来た
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:48:40.95ID:Tw7Q1qMt
しっとりした曲やねぇ
0110【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:28.33ID:mLOuvwXo
芦田愛菜は78のAカップ
0112【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:53:15.26ID:mLOuvwXo
千葉パイの黒ずんだ乳首を吸いたい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:53:48.65ID:tO5vwouC
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0115【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:54:12.04ID:mLOuvwXo
ヤバい目つきの姉ちゃん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:54:14.90ID:CR0V5BbT
前髪ぱっつんかわいい
育ノイかな罪をしっかり償ってください
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:54:58.06ID:YVmIzNMm
千葉真由佳っていいなって思ってたら既婚者だった
まあ既婚者じゃなくても付き合えるわけじゃないけどな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:55:27.95ID:CR0V5BbT
ゆーたくんヘブリでてないらしいね
0124【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:56:46.76ID:mLOuvwXo
太田のコメントは薄っぺらい
0129【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:57:45.55ID:mLOuvwXo
東京~博多のバスかな?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:57:55.23ID:48cohaGb
顔デカすげー厚化粧やな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:58:34.04ID:TlPsn7Zc
コロナ収まって3年ぶりに運転するようなペーパーが出てきたからな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:58:43.78ID:48cohaGb
ブラボーおじさん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:58:48.08ID:83TVLbAU
「約束」は良かったが「again」はあからさまに二匹目のドジョウ狙いでちょっとな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 04:59:15.40ID:TlPsn7Zc
イタリアにいすぎて日本語を忘れてしまった長友さん
0140【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 04:59:26.69ID:mLOuvwXo
大きな ブラジャー
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:00:15.90ID:pnQ5y20w
重機の油が入る奴とおもたら違ってた
0146【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:00:16.99ID:mLOuvwXo
>>138
学生時代は関西セント所属だもの
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:00:52.61ID:TlPsn7Zc
みんなピース
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:00:52.79ID:s5FF/eK1
画像がないと単なる雑音や
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:01:36.85ID:TlPsn7Zc
>>145
山形のあの重機は植物油使ってるらしい
0152【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:01:46.47ID:mLOuvwXo
次の勤務先が決まってたんてしょ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:01:55.08ID:CR0V5BbT
園長もついでに逮捕だな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:02:20.01ID:YVmIzNMm
杉山アナって整形してるかは知らんけど、整形だったら医者ヘタクソだな
素材がイマイチだったのかもだけど
0157【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:02:36.00ID:mLOuvwXo
ヤンママこわいよー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:03:17.11ID:mY2pVaMD
なんなん ストレスかな?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:03:26.68ID:gphy58Rz
ひとりで30人~を見させられる
薄給サビ残余裕
ガイジ親にも対応しないといけない

そら病んでやらかす奴も出てくるよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:03:52.27ID:pnQ5y20w
お忍びで逢瀬
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:04:03.85ID:mY2pVaMD
私的にだって 素敵ですね
0168【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:04:43.54ID:mLOuvwXo
お忍びなのにカメラに撮られるのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:05:07.12ID:TlPsn7Zc
>>160
公立の教師や介護士や看護師もね
人件費を簡単に削ってきた末路や
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:05:51.80ID:TlPsn7Zc
ちゃっぺる
0175【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:07:12.89ID:mLOuvwXo
刺すと痛いじゃん 死んだらどうするんだ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:07:17.04ID:pnQ5y20w
逃げてる途中に慌てて事故ったんならアホw
0177【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:08:05.99ID:mLOuvwXo
羽生さんとの対戦は?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:08:59.29ID:TlPsn7Zc
ファイザーwwwwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:09:34.08ID:DBV12N5v
芦田愛菜ちゃんかわええ!
0181【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:11:07.35ID:mLOuvwXo
若狭アナの結婚じゃないのか!?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:11:11.73ID:pnQ5y20w
そらハイで転売すりゃウハウハやもんな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:12:30.39ID:TlPsn7Zc
ケンミンショーでもう見れないのが悲しい
0184【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:12:31.01ID:mLOuvwXo
森元は入院出来たのに・・・
0187【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:14:19.73ID:mLOuvwXo
どうやって赤さん作ったんだろう?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:14:24.52ID:gphy58Rz
共働き前提の家族(家計)設計が限界なんやろな
3歳くらいまで親が家で見てる率の高かった前が普通だった
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:14:39.80ID:TlPsn7Zc
>>187
パパ活やろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:14:41.18ID:U4UbOc8A
 。o O (猫なで声)
嶺さんの
営業スマイル天気予報

  わたしってかわいいでしょ
.
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:14:45.50ID:Tw7Q1qMt
どういたしましてw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:15:36.40ID:s5FF/eK1
おてほんのような営業スマイル
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:15:49.88ID:4Vuj/U8H
嶺さんも綺麗だけどやっぱり國本しゃんが一番だな(`・ω・´)!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:16:31.45ID:Tw7Q1qMt
きい散歩
0201【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:16:32.37ID:mLOuvwXo
>>190
最近は素人でも生中らしいですね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:16:58.46ID:IhrCPriE
風に吹かれて喜入くん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:27.47ID:Tw7Q1qMt
へえぇ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:28.54ID:pnQ5y20w
NHKの男子アナの空気を醸すやつ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:28.51ID:TlPsn7Zc
食レポは喜入くんがいいと思うの
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:37.05ID:IhrCPriE
なんか恐いわw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:40.49ID:jAVYp24R
しのりなペロペロ(^ω^ )
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:40.88ID:ix5Nxghz
そういう事ね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:41.68ID:Tw7Q1qMt
DX寛永寺(^ω^ )
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:46.43ID:Y+ShM2bp
山田五郎と一之輔が言ってた大仏かw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:51.69ID:Tw7Q1qMt
しのりなの餌タイムキター
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:57.61ID:TlPsn7Zc
これ以上落ちないってそんなにご利益ないよな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:04.12ID:IhrCPriE
>>206
( ^ω^)運慶似
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:15.62ID:KCED3OsU
盗難でおなじみの無人餃子販売
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:23.48ID:jAVYp24R
食いすぎやろ(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:25.07ID:Tw7Q1qMt
うまそうやなおい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:25.96ID:IhrCPriE
やっすww
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:28.18ID:KCED3OsU
どんぶりもつ煮www
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:29.61ID:ix5Nxghz
朝からガッツリ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:36.17ID:s5FF/eK1
あぁ、腹…………減った
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:40.06ID:Tw7Q1qMt
>>223
床オナ中(^ω^ )
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:42.89ID:QAD6twcE
安い!!!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:49.99ID:Tw7Q1qMt
素材キター
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:57.04ID:KCED3OsU
味噌がしっかり染みていて、染みる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:57.59ID:Y+ShM2bp
食い方がヤベエw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:07.94ID:QAD6twcE
wwwwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:12.88ID:pnQ5y20w
ギャンブル飯かよ
こんなのおっさんしか食わんぞw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:19.42ID:Cr6D5SVd
>>246
彼氏いるのかな…
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:20.95ID:IhrCPriE
なんやそ8の字の眉毛はww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:30.74ID:IhrCPriE
>>239
ちゃうわいww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:32.01ID:KCED3OsU
小さなおっさん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:36.85ID:Tw7Q1qMt
かわいいねぇ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:40.67ID:4Vuj/U8H
>>205
久保井さんも綺麗だよね(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:51.73ID:jAVYp24R
完食したらこんな感じになるしのりな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nLupsKn.jpg
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:00.76ID:IhrCPriE
>>249
こんなステッカー店に貼れるかよww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:04.91ID:KCED3OsU
お母さんもブスなんだろうな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:13.09ID:Tw7Q1qMt
ズンチャズンチャズンチャ♪
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:28.02ID:gphy58Rz
>>259
寧ろなぜいないと思うんや・・・(´・ω・`)一般人ですら20代女とかドブスでもない限り殆ど男いるのに
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:28.40ID:QAD6twcE
禿げるほどにー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:36.79ID:KCED3OsU
ヨシムラ復活
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:59.89ID:TlPsn7Zc
Yahooで検索してる奴なんがまだいるのかよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:05.68ID:QAD6twcE
千葉ちゃんダンスを愛でるコーナー
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0284【太吉】
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:06.91ID:mLOuvwXo
若狭アナ結婚おめでとうございます
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:07.26ID:Tw7Q1qMt
トランプかw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:12.65ID:7Jbuc3tv
トランプ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:14.74ID:ix5Nxghz
トランブ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:16.24ID:noUK3eNm
洋風カルタ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:33.80ID:QAD6twcE
ランプ展
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:37.31ID:s5FF/eK1
トランプか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:40.76ID:Tw7Q1qMt
>>285-286
同時優勝w
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:42.16ID:KCED3OsU
トランプ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:02.35ID:hXq/+ba/
>>285
早漏オメコ(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:22.60ID:KCED3OsU
最初見たとき、カレーかと思った
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:28.72ID:IhrCPriE
>>285
はっやw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:33.21ID:hXq/+ba/
>>286
まさかの同着www
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:34.53ID:QAD6twcE
>>284
社内で年上ビッくらポン!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:23:05.46ID:jAVYp24R
>>289
ブラジャーを剥ぎ取ってクビになった人の代わりです(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:23:18.91ID:IhrCPriE
>>320
熟年結婚
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:23:39.38ID:KCED3OsU
>>284
48歳と45歳の結婚で、できちゃった結婚とか
中出ししてたら、思わず妊娠したんだろうな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:23:42.77ID:QAD6twcE
>>326
若狭さん初婚なの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:23:54.73ID:Tw7Q1qMt
なかなかエロそうな新人さんやね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:23:54.82ID:pd0SZk94
大統領
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:23:57.28ID:IhrCPriE
>>324
十カレー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:01.89ID:QAD6twcE
千葉ちゃん分かってねえwwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:07.86ID:KCED3OsU
知らないフリ演技
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:14.17ID:IhrCPriE
>>329
知らんわいww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:18.00ID:Tw7Q1qMt
オスギwww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:28.36ID:QAD6twcE
千葉ちゃんおめ!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:46.68ID:gphy58Rz
>>328
「どうせできないから出して!!」からの妊娠かな
子供成人の時70とかヤバすぎるわ金持ってるにしても
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:54.91ID:Tw7Q1qMt
懐かしいww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:55.15ID:QAD6twcE
お惚け杉山帰ってきたなwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:25:10.68ID:IhrCPriE
これランプかw
カレーポットやと思ったw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:25:15.48ID:KCED3OsU
クイズ100人に聞きましたとか
もうアラフォー以上でないとわからないだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:25:21.96ID:Tw7Q1qMt
若狭さんロス(^ω^ )
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:26:09.49ID:KCED3OsU
>>345
50代でも思わず妊娠がよくあるらしいよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:26:12.08ID:jAVYp24R
>>352
トラベルチャンスでお見送りの人マニヤ(^ω^ )
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:27:12.65ID:jAVYp24R
>>358
CBCのおしゃべりメガネ若狭さんの嫁さんも高齢出産(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:27:25.22ID:7Jbuc3tv
フランス意外と強いんだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:27:26.01ID:IhrCPriE
強いねえ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:27:34.58ID:Tw7Q1qMt
フランス強いねぇ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:27:58.35ID:T3Miuqne
やっぱり強豪国は決勝トーナメント照準合わせてくるから強いな今やってるイングランドもそうだけどこりゃクロアチア 4-0 日本だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:29:05.61ID:IhrCPriE
>>368
( ^ω^)フランスのひぐまで昼飯
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:29:29.87ID:pd0SZk94
超絶倫人ブラボーマン
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:29:34.66ID:IhrCPriE
こんなんいらんわw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:30:21.43ID:Tw7Q1qMt
>>374
伏見のコムギちゃん(^ω^ )
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:30:42.24ID:hXq/+ba/
小麦ちゃん、かわいい(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:30:43.50ID:TlPsn7Zc
負けた瞬間に解体されてしまったタコもいたよね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:30:45.48ID:IhrCPriE
シマエナガちゃん襲いそうw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:30:55.98ID:IhrCPriE
>>385
ちがうったらww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:31:24.05ID:zo/pKvOP
そもそも勝とうが負けよーが
どーでもいいっていう日本の原罪についてしっかり見つめて反省しろよアホが
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:31:53.46ID:pd0SZk94
WINNERで日本に賭け続ければ億万長者に
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:31:56.58ID:KCED3OsU
真ん中はかわいいな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:31:58.43ID:gDobnyGU
レースガイド(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:32:11.44ID:IhrCPriE
そんな悪いことする顔には見えんけどねえw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:32:37.45ID:IhrCPriE
>>399
この磁気ネックレスためしてみよかなww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:32:37.90ID:xDMEQzm1
外国のツイッターでは、森保監督が試合中にメモしているが、あのメモがデスノートだという話になっている
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:32:51.92ID:zo/pKvOP
この3人の保育士って
べつに殺すべきサイコじゃないと思うんだけどな

同じ保育園にサイコが3人もいるわけねーだろ
ってことは別の作用があって歪んでるんだよ冤罪だ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:32:59.96ID:gDobnyGU
>>398
女王様なら良いけど虐待じゃいらないな(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:33:11.42ID:pd0SZk94
>>395
はよ竹島返しなさいよクソムシ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:33:31.18ID:Tw7Q1qMt
>>402
あそぼっ、あそぼっ♪
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:33:48.07ID:TlPsn7Zc
>>404
3人のうちのひとりがサイコなんだろうな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:33:49.86ID:gDobnyGU
>>402
いま時期ネックレス始まった(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:34:19.48ID:pd0SZk94
この悪意ある顔のラインナップw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:34:48.15ID:IhrCPriE
>>404
悪気はなく彼女らなりの躾の一貫やったんでしょうねw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:34:51.49ID:Tw7Q1qMt
かわいそうになぁ・・
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:00.93ID:IhrCPriE
>>408
ちゃうわいww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:32.76ID:gDobnyGU
園長も犯人隠匿で捕まるんだっけ?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:48.22ID:zo/pKvOP
これは冤罪だwwww

誰か止めろやwww

同じ保育園に3人もサイコがいるわけねーだろ馬鹿www
いたらそれはカルトだろww 
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:58.51ID:TlPsn7Zc
>>422
市長が告訴するとか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:14.41ID:pd0SZk94
富士山、まだ今月なら間に合うぜ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:29.93ID:gDobnyGU
>>424
それ言ってたね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:33.59ID:pnQ5y20w
退陣しる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:10.13ID:TlPsn7Zc
本来の内閣支持率ってこんなもんじゃね
安倍のときに下駄履かせてただけで
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:18.05ID:IhrCPriE
これは春まで持たんかもね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:46.97ID:zo/pKvOP
>>419
いやいや保護者のほうがサイコなんだと思うんだよwww
それを指摘できない政府がどうかしてるんだよww
なんか部落だから手出しできねーのかもしれねえけどそれはそれで問題だw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:38.24ID:hXq/+ba/
反対するやつな亡命しろや(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:00.71ID:hXq/+ba/
JK(´・ω・`)!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:27.53ID:tKzZ7DQ2
もう贅沢言わんから処女の女子高生とセックスってものをしてみたいなぁ(´;ω;`)ブワッ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:32.72ID:zo/pKvOP
だっておめーら
松本龍みたいな部落の議員には文句言うくせに
一般社会の部落の権力には黙ってるから二枚舌すぎて
馬鹿にするしかなくなっちゃうんだよw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:32.99ID:IhrCPriE
>>434
サイコっつうかろくな躾してないから保母さんイラつかせるんでしょw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:45.06ID:hXq/+ba/
右、めっちゃかわいい(;´Д`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:51.22ID:Tw7Q1qMt
なかなかエロそうな新人さんやね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:03.18ID:pd0SZk94
>>441
それを贅沢と言わんか…?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:06.77ID:pnQ5y20w
新人ちゃんや
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:08.04ID:IhrCPriE
吉村ちゃん元気になったんやね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:25.10ID:tKzZ7DQ2
この時間帯のタイム初めてみたは
全くしらん人たちが番組やっとるね
シマエナガダンスのときに後ろにいる人達がしゃべってるの初めてみたわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:28.30ID:Tw7Q1qMt
早すぎるよなぁ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:30.23ID:zo/pKvOP
いっとくけそおれは部落の大物の友達いるからなwww
親が議員やってるやつだけどww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:45.26ID:qrbYNMFB
とんねるずと渡辺徹が同い年だとは思わなかった
渡辺徹の方がちょい上かと思ってた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:46.18ID:IhrCPriE
もうこの時から太ってんのなw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:52.14ID:TlPsn7Zc
上島竜兵、仲本工事、渡辺徹…
今年はいろんな人が亡くなったな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:00.88ID:tKzZ7DQ2
地球ドラマチックはどうするんや(´;ω;`)ブワッ
AIで徹ちゃんの声を合成してくれ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:08.25ID:tKzZ7DQ2
とほう言わんかった??
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:21.04ID:IhrCPriE
>>458
可能性なきにしもあらず
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:49.16ID:pd0SZk94
>>465
手足も腐って行くんだっけ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:50.03ID:IhrCPriE
芸人しか知り合いおらんのかよww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:02.91ID:KCED3OsU
痩せて体調も良かったと思ったのに、体の抵抗力が弱りきってたんだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:03.64ID:hXq/+ba/
このアナウンサー、超絶美人やね(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:16.06ID:19QHLG6N
テレ東のゲーム番組でアシスタントの女の子のお尻触ってた
今ならみのもんたみたいに問題になってたろうな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:17.65ID:IhrCPriE
>>467
僕はキューピーハーフ派
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:28.28ID:pd0SZk94
オカマ男子
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:28.80ID:IhrCPriE
>>471
たまらんちゃ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:29.01ID:Tw7Q1qMt
検索大賞の百合(^ω^ )
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:31.37ID:hkqxk3Jh
>>458
ファイザーが「ワクチン打つと敗血症になる確率が21倍になる」ってデータは出してるってな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:48.24ID:IhrCPriE
>>478
ないわいww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:50.72ID:hXq/+ba/
いつものジャニーズ、韓国の流れか(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:50.81ID:tKzZ7DQ2
ヤフーで検索してるやつなんかおらんやろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:04.57ID:fMFxvuvQ
なにわ男子、韓国人にしか見えないのだが…
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:15.03ID:Tw7Q1qMt
JP似(^ω^ )
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:24.68ID:tKzZ7DQ2
>>486
つりかもしらんが韓国人やで
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:25.80ID:IhrCPriE
JPブレイクしたねえ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:37.29ID:IhrCPriE
>>487
ちがうったらww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:39.66ID:tKzZ7DQ2
ぺったんこ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:45.80ID:Tw7Q1qMt
春奈ペロペロ(^ω^ )
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:57.60ID:hXq/+ba/
>>484
他にいるか?まさかの野村(´・ω・`)?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:44:11.05ID:pd0SZk94
どうせCGなんだべ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:44:16.57ID:IhrCPriE
>>485
吉村先生?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:44:24.33ID:hXq/+ba/
クソつまらんやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:44:34.88ID:IhrCPriE
ふざけすぎww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:44:47.31ID:pd0SZk94
三谷は何処へ向かおうとしているのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:04.67ID:yulS3iRl
来週は小池さんの名演説(^ω^ )
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:07.31ID:gphy58Rz
三谷幸喜も嫁が子供出来んと見るや捨ててかなり年下嫁に乗りかえたクズなんよな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:14.92ID:hXq/+ba/
誰だよ。ギャルはいらねえ(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:17.36ID:IhrCPriE
( ^ω^)ゆうちゃみペロペロ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:18.06ID:DBV12N5v
三谷幸喜の髪型はなんとなく北野武意識してる気がする。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:29.15ID:IhrCPriE
>>511
楽しみやねえw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:41.35ID:hXq/+ba/
>>477
最高だね(´・ω・`)!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:47.04ID:Tw7Q1qMt
ゆうちゃみより友里(^ω^ )
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:51.48ID:pd0SZk94
>>509
エロい再現Vが小1の時のオカズでした
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:59.26ID:DBV12N5v
もう年末だな(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:00.12ID:KCED3OsU
ギャルの彼氏としては最高峰だな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:01.90ID:hXq/+ba/
第九の源さん(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:03.72ID:IhrCPriE
>>522
いらんわいww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:10.08ID:hXq/+ba/
氷室キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:24.62ID:IhrCPriE
第九関係ないやんww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:34.15ID:Tw7Q1qMt
瞬間移動嶺ちゃん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:37.82ID:IhrCPriE
いつのまに嶺ちゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:50.98ID:pd0SZk94
違う、そうじゃない
シンフォニックメタルは別物だ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:01.34ID:Tw7Q1qMt
胸が張ってる増田さん(^ω^ )
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:18.84ID:pd0SZk94
>>535
超若かったねえ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:25.56ID:KCED3OsU
>>535
昔の泉ピン子は今の伊藤沙莉みたいな感じ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:32.96ID:hXq/+ba/
>>544
この女、ただのタレントなの(´・ω・`)?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:35.45ID:IhrCPriE
事故
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:35.81ID:Tw7Q1qMt
ん?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:39.67ID:hXq/+ba/
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:55.41ID:Tw7Q1qMt
事故ってるwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:57.81ID:FsIoDtCo
事故だ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:04.72ID:QwXNAxBX
音乱れすぎだろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:16.58ID:CsIJ/POp
事故ですかい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:16.60ID:KCED3OsU
緊急予備電話
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:28.56ID:Tw7Q1qMt
シマエナガちゃんの床オナ(^ω^ )
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:31.65ID:fV6URM90
はやくとめろwww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:33.04ID:KCED3OsU
電話越しの人んちのテレビ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:33.05ID:Lg1CEE8a
まだおかしいな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:33.53ID:hXq/+ba/
これは吉村さんが脱ぐしかないな(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:37.01ID:IhrCPriE
今日はおけいはんで行くか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:44.62ID:Tw7Q1qMt
戻ったww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:47.59ID:IhrCPriE
このシマエナガちゃんかわいいねえ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:48.12ID:8f3GJtgQ
テレビがぶっこわれた
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:49:01.75ID:IhrCPriE
>>577
>>578
ちがうったらww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:49:02.98ID:hXq/+ba/
>>599
買い替えろ(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:49:11.97ID:tRG+s9Un
カメラマイクスイッチしちゃったのかな?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:49:50.23ID:IhrCPriE
>>608
>>609
なるほど
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:50:12.01ID:FsIoDtCo
雪は夜更けに兄に変わるだろうー
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:50:21.01ID:IhrCPriE
宇賀神ちゃん脱ぎなさいよw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:50:31.50ID:Tw7Q1qMt
脱いで詫びる増田さん(^ω^ )
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:50:45.33ID:IhrCPriE
>>614
( ^ω^)若狭さん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:50:55.69ID:IhrCPriE
>>617
いらんわいww
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:50:59.07ID:pd0SZk94
0泊3日て
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:51:05.63ID:qrbYNMFB
たまに依田さんも同じような事故になることあって携帯電話切り替えあるけど
テレ朝はここまで酷くなかったな・・・
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:51:21.29ID:tRG+s9Un
板倉と遠藤がいないの痛いな(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:51:35.52ID:IhrCPriE
叫ばすかw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:51:37.63ID:FsIoDtCo
放送しないくせに
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:51:43.53ID:pd0SZk94
間違えてブラジャーと叫んで欲しい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:05.27ID:hXq/+ba/
>>623
遠藤ダメなのか(´・ω・`)?
やっと柴崎に出番が回ってきそうだな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:16.05ID:pd0SZk94
ラッキーマンかよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:18.95ID:76QTBxqE
多くの解説者が日本が決勝Tいけないと予め思っていたのか知らんが
予選終わった段階で帰国している奴が多いな、松木しかり槙野しかり
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:24.88ID:tRG+s9Un
今からパスポート取れば決勝には間に合うかな?
チケット取れる気がしないけど
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:29.65ID:IhrCPriE
うまいこととるねえ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:43.32ID:Tw7Q1qMt
メグ今日も真っ白
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:53.38ID:IhrCPriE
白いアナやなおい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:56.90ID:hXq/+ba/
真っ白宇賀神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:53:17.07ID:pd0SZk94
辞め逃げは不可
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:53:20.03ID:WmgTdf3z
こういう人たちの行動力凄いよな
普段から色々と有能な人たちなんだろなあって思う
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:53:31.91ID:FsIoDtCo
>>632
いい女をゲットしたらどうでもよくなった奴は要らんです
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:53:32.51ID:IhrCPriE
真ん中は僕が引きとるわw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:53:36.60ID:tRG+s9Un
>>632
調べたら痛みあるけど大丈夫って書いてあったわ。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:53:37.13ID:hXq/+ba/
うわあ、いかにもって感じなやつらだな(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:53:50.92ID:QAD6twcE
わざわざピースサインのやつを出さんでもwww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:53:52.87ID:Tw7Q1qMt
>>652
梨菜(^ω^ )
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:01.72ID:Lg1CEE8a
宇賀神相変わらず白っぱくれてるな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:07.57ID:IhrCPriE
>>657
いらんわいww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:19.22ID:pd0SZk94
なんだそのプレイ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:30.90ID:QAD6twcE
園長の女はセンターか?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:47.92ID:tRG+s9Un
無意識にトラウマ抱えたまま生きていくんだろうな…(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:48.52ID:hXq/+ba/
>>651
あのイケメンだから、いい女は見つかるだろうね(´・ω・`)
>>653
そうか!あんまり無理してほしくないね(´・ω・`)!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:55:16.71ID:QAD6twcE
しました
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:55:40.90ID:IhrCPriE
割合は違うけど親も含めて大人全員に責任ある
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:55:48.18ID:tKzZ7DQ2
この市長のやるきいいねw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:55:49.72ID:tRG+s9Un
>>664
痛みがあるってのは気になるよね。
途中出場もあるかもな。
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:55:50.02ID:zo/pKvOP
保護者のほうが反社みたいな怒鳴り方してんじゃねーかよwww

冤罪だこれ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:55:50.14ID:Lg1CEE8a
ブラボーグリーン
主な勝ち鞍ダービー卿CT
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:56:07.40ID:IhrCPriE
うわちゃあ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:56:08.15ID:Tw7Q1qMt
うわぁ・・
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:56:16.47ID:pd0SZk94
バイストン・ウェルに行けなかったか…
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:56:31.59ID:IhrCPriE
そんなもん撮ってる場合かww
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:56:49.84ID:gphy58Rz
火の国号が事故ったのかと思ったが、その比でなくヤバい奴だったわ
あれでも割と怠いのに
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:08.36ID:oqAcr3A3
はかた号?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:13.15ID:Tw7Q1qMt
キングオブ深夜バス
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:14.77ID:IhrCPriE
>>686
富士山見るのによそ見してたんやろね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:22.11ID:pd0SZk94
グェーッ!!って感じか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:24.69ID:Lg1CEE8a
新宿から博多行きの高速バス
京王西鉄
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:27.29ID:tKzZ7DQ2
>>687
内部調査の結果ぐらいさすがに残してるやろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:50.88ID:tKzZ7DQ2
キモチワル顔
犯罪おかしそうな顔してるわ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:53.03ID:IhrCPriE
幸薄そうな顔やなおい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:56.18ID:pd0SZk94
クソ野郎は死刑
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:57:59.69ID:tRG+s9Un
これ母親見つかったんか。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:58:26.35ID:tKzZ7DQ2
少し菅野美穂っぽいな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:58:35.40ID:Tw7Q1qMt
子供ぽい顔やなおい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:58:48.95ID:IhrCPriE
>>706
よしなさいっつのww
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:58:50.23ID:xDMEQzm1
性別不明の乳児の遺体を捨てたという表現はおかしい。
遺棄した時は、わかってるはずだ。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:14.01ID:LsiAbgmQ
こりゃもう中出ししたら毎回国に報告が必要だな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:17.36ID:Tw7Q1qMt
火事が多い季節になったな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:18.12ID:pd0SZk94
>>709
「ジャイアーーーーーン!!」
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:18.60ID:tKzZ7DQ2
福山って聞くと風俗しか頭に浮かばん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:47.66ID:IhrCPriE
>>713
サイレンよう聞こえますわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:00:12.12ID:Tw7Q1qMt
ズンチャズンチャズンチャ♪
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:00:42.69ID:pd0SZk94
「か、かかか火事です!」
「はい、加持です」
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:00:45.30ID:tahXIclw
ぽおおおおおおおおおおお
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:00:48.46ID:Tw7Q1qMt
ぷおー♪
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:00:56.31ID:792zRy7o
みんながワールドカップ見てるわけじゃないし
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:00:57.35ID:IhrCPriE
ボォー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:12.99ID:azOIO0nk
誰だよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:14.55ID:tahXIclw
>>715
俺だぞ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:22.76ID:792zRy7o
同調圧力が凄い日本人
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:26.53ID:yulS3iRl
高塚南海マニヤ(^ω^ )
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:29.75ID:IhrCPriE
>>722-725
ないわいww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:30.25ID:pd0SZk94
早起きは3文キック
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:38.90ID:IhrCPriE
>>739
やめろww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:53.57ID:IhrCPriE
>>743
余裕の梅ちゃん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:00.45ID:tKzZ7DQ2
>>736
この風俗野郎!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:07.98ID:792zRy7o
東大は外回り
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:10.37ID:QAD6twcE
顔色良くなったキーレ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:12.64ID:IhrCPriE
まだ暗いねえ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:28.48ID:yulS3iRl
悴む手のひらに♪
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:31.94ID:IhrCPriE
ええええええ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:33.56ID:792zRy7o
麦島きゅんが
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:36.29ID:QAD6twcE
誰だチミは!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:37.85ID:pd0SZk94
>>748
日本勝利の朝に渋谷の群衆に埋もれて消えた男である
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:46.72ID:tahXIclw
コロナか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:59.63ID:uvUrHGFy
麦島
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:00.94ID:Lg1CEE8a
新潟ダ1400オープン
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:03.16ID:Tw7Q1qMt
録画して待機(^ω^ )
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:04.70ID:IhrCPriE
不倫カップル ↓
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:14.17ID:QAD6twcE
ロングコートまっすん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:24.89ID:Tw7Q1qMt
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:35.20ID:pd0SZk94
>>766
しのりなステークス
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:36.77ID:IhrCPriE
>>766
直線長すぎww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:52.36ID:IhrCPriE
>>778
知らんわいww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:19.72ID:37/KBksZ
お前らの嶺さん@首都圏
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:50.26ID:Lg1CEE8a
競馬関係者は地方局と地方新聞社詳しいな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:05:31.88ID:pd0SZk94
>>784
そういえば一緒だねえw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:05:49.20ID:tahXIclw
Volkswagen販売代理店の気象情報
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:39.31ID:Tw7Q1qMt
ふっ切れた感じの前田さん(^ω^ )
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:07:07.90ID:Lg1CEE8a
>>766
ダ1800だった
今年の勝ち馬ジュンライトボルト
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:07:19.11ID:FsIoDtCo
夜は引きこもって家だな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:07:59.47ID:QAD6twcE
お杉
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:04.55ID:792zRy7o
またお杉か
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:18.84ID:IhrCPriE
いつもご苦労さまです
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:26.74ID:tahXIclw
安全第一ですねええええ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:31.21ID:792zRy7o
寒い中、ご苦労様です
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:32.43ID:FsIoDtCo
>>791
俺には_
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:40.96ID:H++dAbjP
競艇の宣伝ですよね〜
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:42.29ID:Tw7Q1qMt
あったまるよねぇ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:59.16ID:IhrCPriE
>>804
おしいe
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:00.83ID:Tw7Q1qMt
>>811
おおw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:01.11ID:tahXIclw
>>811
ニアピン
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:08.93ID:792zRy7o
>>811
ほぼ正解
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:17.93ID:IhrCPriE
>>811
ほぼ正解w
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:56.16ID:Tw7Q1qMt
明後日カットAでエムバペ風(^ω^ )
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:54.62ID:yulS3iRl
オランダカルテット世代(^ω^ )
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:04.08ID:tH6s5o5X
イングランドフランス戦は面白そうだ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:05.96ID:FsIoDtCo
つえーな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:40.24ID:792zRy7o
ブラボー長友
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:44.46ID:gDobnyGU
ブラボーおじさん(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:52.98ID:hXq/+ba/
>>830
早漏乙(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:15:27.42ID:zo/pKvOP
終わりなんだろーなこんな国

10年前からおかしーと思ってたんだ

また第自身でも来て本格的に物理的に終わっちゃうんだろうな
終わり
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:15:38.14ID:gDobnyGU
勝っても負けても明日はサッカーのニュースか(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:16:20.90ID:792zRy7o
顔芸
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:13.20ID:tH6s5o5X
>>854
スペイン戦の後はまさにサッカー一色だったね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:23.69ID:hXq/+ba/
>>856
ブラボー!要因(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:43.24ID:792zRy7o
メグパイおはよう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:51.25ID:hXq/+ba/
>>862
名言いただきました(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:59.49ID:Tw7Q1qMt
一気に積もったよねぇ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:18:16.90ID:zo/pKvOP
おれのこの絶望感を
サッカーごときが変えてくれるわけねーだろw

勝手に勝ったり負けたりしろやw 泣いとけアホが
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:18:21.62ID:76QTBxqE
モドリッチの前で目立てばレアルに行けると思いでアピールする奴が戦犯になりそう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:18:31.27ID:yulS3iRl
10歳からスキー(^ω^ )
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:18:53.80ID:792zRy7o
嶺さんの歯
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:06.12ID:hXq/+ba/
>>874
電線じゃね(´・ω・`)?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:06.14ID:IhrCPriE
>>868
( ^ω^)道民時代は毎日雪かき
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:15.12ID:gDobnyGU
雪降らないからたまに降ると大人でもはしゃぐ(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:19.69ID:Tw7Q1qMt
しのりな出て慌てて床オナ(^ω^ )
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:25.60ID:792zRy7o
しのりなお肌綺麗やな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:26.89ID:IhrCPriE
マスクせんかいw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:31.03ID:QAD6twcE
Jリーグの監督みたいな増田さん
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:37.23ID:IhrCPriE
>>886
いらんわいww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:39.68ID:hXq/+ba/
しのりな、今日も満腹そうで何より(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:47.56ID:tahXIclw
シノリナでオナヌwwwwwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:58.06ID:Tw7Q1qMt
>>881
いい運動になりますw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:12.60ID:hXq/+ba/
>>884
いい顔してる。1番だわ(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:19.79ID:tahXIclw
>>898
シノリナでオナヌ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:27.42ID:p0osLdaX
今ダウンジャケッツ出しちゃったら更に寒くなったとき打つ手なしやんか(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:39.54ID:hXq/+ba/
>>902
いいって事よ(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:21:14.05ID:792zRy7o
>>884
下2枚もしのりななのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:21:21.71ID:hXq/+ba/
>>909
なんでわかるんだよ!いつも言われるけど気にしないわ(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:21:41.61ID:gDobnyGU
女性の泣き声  (;´Д`)ハァハァ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:21:59.43ID:Tw7Q1qMt
大袈裟リポート嶺ちゃん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:03.34ID:IhrCPriE
おでかけ嶺ちゃん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:13.25ID:gIIDXX51
>>910
そうだよ。同一人物です!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:50.78ID:WyNRkss0
高速バス乗るのか悪い
安いなりにリスクはある
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:57.43ID:yulS3iRl
ポルタで昼ごはん(^ω^ )
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:58.84ID:hXq/+ba/
なんでミネなのかわからん(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:59.36ID:uw06EP52
元が千円すんのかよwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:11.19ID:tahXIclw
ゴールデンタイガーキターーー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:23.21ID:IhrCPriE
>>931
うどんのお伴ですww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:25.45ID:792zRy7o
嶺さんのオーバーリアクション
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:35.18ID:uw06EP52
嶺さんに飲み込んでほしい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:37.69ID:IhrCPriE
なんで関西弁やねんw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:40.19ID:hXq/+ba/
大袈裟すぎるな。どこから声出しるんだよ(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:42.98ID:8f3GJtgQ
嶺さんってメイクとったら目が消えちゃいそうなくらい小さいよね
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:45.81ID:OoXk+MvZ
食レポ下手くそか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:55.94ID:IhrCPriE
>>950
なるほどw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:24:00.48ID:792zRy7o
全然お忍びじゃねえ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:24:22.55ID:Tw7Q1qMt
お忍びで中書島(^ω^ )
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:24:53.50ID:gDobnyGU
バラバラにならないの?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:06.57ID:hXq/+ba/
勝手に描いたバンクシーとやらは無罪なのか(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:18.76ID:yulS3iRl
新京極でバンクシー買ったら偽物(^ω^ )
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:26:05.65ID:IhrCPriE
>>978
ラッセンだっつのww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:26:24.77ID:tahXIclw
だったらロックダウンしろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:26:26.79ID:Tw7Q1qMt
こりゃ大変やわ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:02.52ID:tahXIclw
武漢みたいに臨時の医療施設作れや
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:14.07ID:OoXk+MvZ
毎度のことながら今まで何してたんだ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:14.47ID:Tw7Q1qMt
ワールドカップクラスターもあるやろな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:15.27ID:792zRy7o
顔出たか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:17.16ID:CbXr7Hq7
キャンセル待ちにしてるのだから、崩壊しないのでは?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:24.70ID:tahXIclw
>>984
そのためには全国民がロックダウンすること
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:27.88ID:+/aV6wpf
>>981
コロナはいいけどインフルは診てもらいたいわ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:29.02ID:IhrCPriE
右も捨てがたいw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:42.15ID:cimWI30R
全員いけるわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:42.41ID:Tw7Q1qMt
ひでーなおい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:48.08ID:gDobnyGU
新聞だと無職になってたな(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:55.01ID:hXq/+ba/
3人一緒に虐待やってたのかね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況