X



金曜ドラマ「クロサギ」#7★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:27.25ID:7W/paR/x
ついに真の仇・宝条に接触!
ローン詐欺でパパを奪われた家族が、全員でクロサギとタッグ!?巨大銀行に立ち向かう!
待ち受けていたのは、黒崎の亡き父に繋がる秘密だった―
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:02.39ID:vuXlnyLJ
こわいこわい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:02.41ID:2Abx7QJ9
>>600
そうだったのか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:02.54ID:L9GB5E1Q
宣戦布告
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:06.81ID:hl002vK5
こいつ、火付けて帰りそう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:18.40ID:MJJTlgaH
原作だとまあまあ仲良かったよな確か
10年前の記憶だけど
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:23.07ID:gieKnnZ0
チー牛イライラ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:50.18ID:RswI1iZM
>>612
高畑の息子思い出す
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:56.24ID:NAnsfwID
にゃー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:58.86ID:RswI1iZM
ぬこー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:02.15ID:etF/ctIt
かわいいなぁ
まだ1歳くらいか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:09.34ID:pjn7K6Qj
こんなセキュリティー甘々な部屋でよく詐欺の用意してるな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:14.53ID:TvLF19gW
この講義の解答はノーだな。
一部の高額納税者は絶対数が少なすぎるのに多数決の民主主義では弱い。
よってそいつらがどう思おうとそれでそいつらが生活保護のための税金払わなくなる
ということはありえない。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:25.73ID:yHei9hrN
つかココペット可なのかよ
バレたらヤバいじゃん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:35.69ID:RswI1iZM
森ななななななななに似てるな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:40.57ID:2Abx7QJ9
勉強頑張りまっセ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:43.71ID:etF/ctIt
>>654
クロサギが大家だからOK
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:44.73ID:3ROFZV89
なにこの森なななみたいな子
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:44.90ID:pjn7K6Qj
騙されたくせにまたこんな話になるとか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:49.61ID:L9GB5E1Q
このじいちゃんが3億の保証人にどうやってなるの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:51.06ID:Y/BVwanQ
これ森7じゃなかったのか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:06.10ID:/maeDEOJ
信用できない保証人
ミスキャストだな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:06.47ID:etF/ctIt
>>661
この前のあなたのブツにも最後女装してたな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:08.97ID:3ROFZV89
クロサギが悪人だったらどうすんだ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:17.83ID:yHei9hrN
>>655
森ななななななななじゃなくて森なななななななななだよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:20.25ID:hl002vK5
こいつらさぁ、黒崎を簡単に信じちゃダメだろ
詐欺師かも知れないんだし
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:25.67ID:Vmy3A1vY
助けてくれるって人が保証人になってって言ってきたら普通また詐欺と思うよなあ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:42.32ID:JQkAhU6T
これで思い出したけどいとこの子供が高校生の時、先生にストーカーされてるって言って親に話してたら学校と家が全然違う市なんだけど家にきたことあってその子供は結局高校中退した
そのへんのAKBより可愛い子なのよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:46.35ID:pjn7K6Qj
同行だけしてもらうんだろうけど
監視カメラに記録残っちゃうやん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:00.00ID:vqg1zQFA
森七菜見なくなったな
事務所問題を起こして売れたやつはほとんど皆無だからな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:08.00ID:etF/ctIt
>>679
重宝されてるね
うまいしなんでもこなすバイプレーヤーだわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:19.74ID:2Abx7QJ9
>>675
ほのののののか
おのののののか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:26.96ID:yHei9hrN
佐野厄除け大師のCMかと思って
もう年の瀬か…と思ったじゃねえか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:28.35ID:6+4z+Fha
徳井優で金10と言えばケイゾク→SPECの近藤さん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:40.99ID:3ROFZV89
高橋一生の詐欺師役とか見たいわ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:45.41ID:2Abx7QJ9
エンケンが真犯人
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:55.05ID:etF/ctIt
>>689
いくら演技うまくてもやっぱ問題起こすとそのあとまた何かされるってなるとな
違反金とか発生するしデカイ事務所じゃなきゃ払いきれんわね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:55.87ID:MJJTlgaH
変な言い方だけど話が難しいけどわかりやすくて今まで一番面白いかも
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:09.74ID:7mXNV6uk
W杯寝不足で眠くて最初の20分ぐらい寝て見逃しちゃったわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:27.82ID:2Abx7QJ9
>>699
吉田里琴ちゃんも忘れないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況