X



実況 ◆ TBSテレビ 48939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:15.67ID:/X6mlHnz
汚言癖でもあるのか?異常だろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:16.29ID:6zlb1rYt
だせーなハゲ杉田
あそこまで自らやらかしたんだから謝るなよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:16.84ID:IMgzd8uB
いまきた
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:18.25ID:LEjwOQcY
知ってて任命したんやろ(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:25.29ID:Ell1xOiH
こんなのすぐ罷免しろよ
岸田アホだろ安倍がいないんだから配慮する必要ないのに
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:30.40ID:ZbzIIdIA
>>85
結論そこに行き着くわな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:36.61ID:xJk5YYP8
大戦争や天変地異が起こったあとの荒廃した世の中になれば女を守る法律は機能しなくなるので、
結局、女たちは男にすがって生きていくしかなくなる

男らしさ女らしさは身体の仕組みや役割の違いからしてあって当然なんだよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:38.51ID:pskz54+I
怒ったみずほ初めて見た
頼りないイメージしかなかった
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:39.63ID:ewCCowXp
杉田水脈に関しては任命責任言われて当然だよね
明らかに「そういう人」と知れてる人だったんだから
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:44.61ID:GFm+jVEK
過去の発言が問題なら、福島みずほの過去の発言非難されるべきだろ
北朝鮮の拉致はでっち上げとかな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:49.50ID:JNeR0Bmx
平等は無理、公平なら出来る(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:05.78ID:EnoKnUoZ
取り消すって契約や通販じゃないんだからさw
発言を取り消すって物理的にあり得るの?w
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:07.11ID:0TmugMVa
むじゅんと、いってね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:08.64ID:T/P2lAFY
>>115
ひたすら下品なだけだったな。偉そうに
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:09.29ID:tv29vfpa
予算成立あたりでキシダ辞任かな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:26.15ID:pjndT2WP
どうなってんだろう
自民党の内部や関係団体って
もうこれ以上日本の若者を煽って詐欺紛いの
戦略はやめてほしい
安倍さんはもう死んだんだよ
この世にいないんだ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:37.37ID:HS+tiLhI
杉田水脈は言い方が酷いからな。
炎上芸と変わらんわな。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:43.64ID:IMgzd8uB
>>124
ホントこれ
取り消し無理よね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:51.60ID:fSKaNhKE
>>38
鮎なのか鰻なのかはっきりしろ!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:52.68ID:JNeR0Bmx
>>108
野党はそれが仕事だと思ってるんだろうな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:53.42ID:tv29vfpa
>>119
好きなだけなら別にいいよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:03.41ID:W287+MVV
統一教会と壺議員達が「防衛費上げろ!反撃しろ!!」と言ってる
しかも統一の金が北朝鮮に流れてることバレてるのに自民党は統一に賛同してるしマッチポンプだろ?
自民党はまた北朝鮮に金送りたいんだろ?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:15.57ID:5GyFlpg3
国政に関わる人物の差別的思想発言は内閣としてどのような認識となるのか民主主義として国民へ説明しなければならない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:36.44ID:gkPnTftk
北はアメリカにアピールしたいだけで日本に撃つつもりなんか無いけどな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:41.02ID:pskz54+I
>>113
男だって女いなけりゃ性欲処理どうするんだよ
異性にすがるしかないのは男も一緒や
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:44.47ID:oOWmoIjz
PAC3棄てちまえ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:49.83ID:zJYTe48m
戦争が始まって逃げてる最中に新型のモビルスーツ見つけて敵をやっつけて活躍したい(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:52.80ID:W287+MVV
壺と創価が「反撃能力に賛成!反撃しろ!」と言ってるってことはそれやったら日本は不利益被るということよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:53.62ID:w8SyD+86
しゃん待機!(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:03.14ID:IMgzd8uB
>>142
それで統一教会排除すれば少しはマシになりそう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:09.68ID:AApohIGv
こっちの試合も熱かったな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:17.98ID:pskz54+I
>>126
杉田もクソだから目くそ鼻くそだな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:43.88ID:93LeF5vV
家の近所部落なんだけど公明党のポスターばかり貼ってある
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:44.83ID:qmFGnBTK
主審のおばちゃんいいスタイルしてたな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:54.07ID:JNeR0Bmx
初とか言ってニュースになる事も怒れよフェミは
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:54.51ID:pskz54+I
謎のナイスパス
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:55.98ID:GqaVoP12
もっこち
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:10.52ID:qmFGnBTK
>>165
えー貧乳じゃないやん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:11.81ID:kG1QxUUX
イギリスとイタリアが日本を賞賛してるの見ると本当にこの2カ国はドイツ嫌いなんだなあ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:22.69ID:/X6mlHnz
モロッコてこんなに強かったけ?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:30.67ID:IMgzd8uB
笑福亭ルカク師匠(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:41.44ID:/X6mlHnz
>>174
前回準優勝だよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:42.35ID:vLBv9kei
ベルギー落ちたんか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:49.32ID:1QeNOXeA
モドリッチ(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:55.56ID:JNeR0Bmx
日本が優勝するのに100ペソ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:07.65ID:/X6mlHnz
リスを殺すんけ(´・ω・)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:07.80ID:AApohIGv
アジア枠なんてもんがあるから
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:10.99ID:s6VR36Nj
ルカク1点でも決めてれば決勝T行けたのに決定機を外しすぎて、帰国したら殺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況