X



実況 ◆ TBSテレビ 48928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:38.00ID:SHyX3rXy
早く飲めよババア
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:57.45ID:SHyX3rXy
素材キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:02.31ID:m3fpyZco
40歳ぐらい?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:14.33ID:z736u0CI
コイツ共々くだらねえ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:17.91ID:0qydQQIF
若くて可愛い子に食べさせて(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:22.76ID:bhqrt7Zd
ベトナム人がドイツをレポート
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:23.46ID:m3fpyZco
マッシュポテト2800円
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:27.19ID:g440jxMZ
くそおおおお
ずんなはやく戻ってこい!
あゆは水、金レギュラーなのに!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:42.93ID:3SCyl4tn
>>14
(´・ω・`)… ポロン
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:56.64ID:m3fpyZco
北海道これ災害だろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:59.52ID:3V2KszNF
イレギュラーしゃんある?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:59.81ID:PEVAcuvc
>>36
TBSの女子アナはルックスレベル高いからね。あゆレベルだとブサイク扱いに(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:12.67ID:s033Lxm1
みなさーん
東京が寒くて大変です!
ほんと大変だ
全国のみなさん東京が寒くて大変です
みんな注目してくださーい!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:07.60ID:1QpiF446
なんでおまえらあゆに会いに行かないんだよ!特に近くのやつら!
電車賃が高いとか遠いとかさー
タクっちゃえばいいだろー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:30.27ID:3SCyl4tn
>>70
(´・ω・`)筋肉少女帯のも好き
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:45.07ID:gURQLd3Q
おめえら名前にインパルスをつければ何でもカッコ良いと思っちまってんだっぺよ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:06.95ID:bq5phgPc
都市化による影響

主に日本の気温統計に使われる古くからの観測が行われてきた気象台(気象官署)や測候所(特別地域気象観測所)の観測地点では、観測開始された当時(明治~昭和初期)の露場の周辺環境は当初は比較的緑地の多い場所であったものの次第に都市化によって周囲の観測環境は様変わりし、緑地が消え周辺の環境が著しく人工的な熱に影響されるようになった。すると都市化により最も影響を受けるのが冬場の最低気温であり、その大幅な上昇が平均気温を引き上げているとの指摘もある。特に札幌市や旭川市、帯広市、盛岡市などの北日本の内陸の観測地点においては非常に顕著である。

また近年になり、これらの観測地点が合理化から建て替えなどにより新たに新設された合同庁舎と同じ場所に移転するケースが増えており、岡山市、広島市、神戸市や金沢市など、合同庁舎の立地利便性などから人工熱の影響を強く受ける市街地中心部へ、または内陸部から海岸部への移転例も非常に増えている。これらのことがより一層、特に冬場の平均気温の上昇に大きく影響しているとも言われている。さらに露場周辺環境の悪化も指摘されており、地域全体の都市化とは別に露場近隣にビルが建つことや庁舎の建て替えなどにより陽だまり効果が発生し冬季の気温低下の妨げになっている観測地点が増えているとの研究もある[1]。さらに雪国では現代になり迅速な除雪が進んだことにより、積雪効果による気温低下を妨げ熱伝導による最低気温の上昇傾向が著しく表れているとの指摘もある[2]。実際、北日本の積雪都市ほど冬季温暖化が著しくなっている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%96%E5%86%AC#%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%8C%96%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%BD%B1%E9%9F%BF 
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:29.79ID:nYHWBtgc
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:45.26ID:5RzaTWdU
粗暴な人種
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:14.64ID:Y1w4oxev
白いひと何してるの
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:35.61ID:u2/fvpNK
フクイチの作業着と同じかww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:54.63ID:DGcb9MwR
>>113
風邪を完全に無くそう!て言ってるようなもんだしなぁ。
てかとりあえず完全に鎖国しなきゃキリないやろね。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:56.17ID:vrIJzsLi
中国でも中級以上の生活しててもあんな扱いなんだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:03.67
ファッ!?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:25.91ID:NPF5sg2Z
ヤバ 中国人アタマイイナ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:37.74ID:9Ij65AS7
>>110
本当に意味不明だよね
日本嫌なら中国韓国に移住すればいいのに
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:43.96ID:u2/fvpNK
>>115
劣化した大衆民主主義も放置すれば権威主義的な体制になる。
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:46.81ID:LNsIz4nS
ホランちゃん
夏の暑い日も半袖着ていなかったのに
今シーズン一番の寒さで 半袖!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:54.09ID:exANqklH
山上の功績
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:54.30ID:vrIJzsLi
>>110
逆じゃね?国に逆らうと痛い目合うぞって感じじゃん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:05.28ID:IKNxPITV
デモで政策が変わるとか民主主義じゃん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:08.51ID:r9rKmqYD
さっき帰り道で救急車3台とすれ違って今自宅の横をまた救急車が・・・
なんかあったのかな?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:10.48ID:u2/fvpNK
>>144
バカ百姓根性
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:28.25ID:8X4YO3Lv
公明がいるから骨抜き法案にされる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:38.06ID:9Ij65AS7
>>128
富裕層からしたら海外よくいくだろうし、外国人の友人もいるから自分の国の異常さって分かっているよね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:15.90ID:bq5phgPc
あるイタリアのスキーリゾートが、ヨーロッパ初となる、プラスチック製品利用の全面禁止に取り組みました。これは、近隣の氷河に膨大な量のマイクロプラスチックが堆積していることが確認されたからです。

トレンティーノ、ヴァルディソーレにあるスキーリゾート「Pejo 3000」では、2019年12月初めのゲレンデオープンと同時に、ペットボトル、ビニール袋、プラスチックのナイフやフォーク、皿、ストロー、コップ、調味料の小袋などの利用を禁止。その他の措置もシーズン中に実施される見通しです。

2019年の冬には13万7000人が訪れた同リゾートにある3棟の山小屋で、プラスチック製品が全廃されました。

https://www.orix.co.jp/grp/move_on/entry/2020/04/03/100000
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:21.33ID:SLE2MYy6
公明とか霊友会とかいるから無理だろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:32.02ID:xwu4/MaX
戒名、念仏、卒塔婆など架空請求と同じ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
デジタルと言いながらアナクロな大臣
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:37.29ID:u2/fvpNK
>>140
バカ、ナチ野郎に死を
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:47.18ID:exANqklH
愛子様お美しい・・・
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:02.18ID:rm8DGDVR
かわいい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:05.72ID:bq5phgPc
日本維新の会 議員13人が“旧統一教会と接点” 藤田幹事長ら党幹部も関連団体イベントに参加
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15898.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/amp/
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666395607/863-
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:11.08ID:8s5zvBmd
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:13.76ID:saIgo8gu
税金で贅沢三昧してる国賊やろ
統一と同じだわこれ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:14.50ID:nAq6uGf8
綺麗な馬だ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:31.42ID:evVOC92L
ほんと?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:35.59ID:SLE2MYy6
愛子様は膜残ってるのかな?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:38.17ID:QyCTV1OM
うーんbs
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:40.83ID:17dGauZh
どこかの家と違って気品あるよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:43.13ID:5RzaTWdU
人参好きだなあ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:43.52ID:u2/fvpNK
>>163
社会とか集団にたいする視覚が乏しいね。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:46.22ID:Y1w4oxev
あいこは処女かな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:48.74ID:m8ODH+H6
愛子さま
お美しいであられる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:52.46ID:exANqklH
>>184
秋篠宮のとこのビッチ姉妹とは気品が全然違う
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:53.90ID:LGZBLy+Y
そんなんで単位取れるんだ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:56.01ID:zo1YGDK4
おや?
愛子さま結構可愛くなってきた?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:57.73ID:9Ij65AS7
愛子さまとマコカコ見て思うのは
容姿なんて一時的なもので、結局は滲み出る品格には敵わないってことだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:02.66ID:VtjV18iO
こういう皇族プロパガンダニュース見ると
北朝鮮とかマザームーンをバカにできないよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:03.01ID:8s5zvBmd
過去かわええ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:46.06ID:g440jxMZ
>>202
宮内庁御用達高級バイブ、ローター、ディルドそしてオカモトのゴムとかあるのかな?(・∀・)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:47.84ID:m8ODH+H6
関係ないけど宮城住みだから愛子はあやしと読んでまう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:53.85ID:pxMQppvI
他の学習院生もオンラインで受けてんの?
愛子だけ特別措置?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:16.51ID:SLE2MYy6
>>247
ロイヤルバイブ?w
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:18.70ID:nAq6uGf8
すらっとして神々しい馬だ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:24.55ID:y5LoCzgG
真子様おきれいになられたな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:35.65ID:8s5zvBmd
処女
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:41.80ID:xwu4/MaX
>>253
貴様のママと同じだな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
もちろんいい意味
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:07.45ID:ELLttiAx
可愛くなったとは思うけど流石にカコには勝てないな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:30.09ID:9Ij65AS7
>>224
天皇陛下も上皇さまも男前ではないよ
でも実物みたら絶対にオーラが凄いと思う
愛子さまもその領域
見た目が可愛い綺麗とか、そんなのどうでもいい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:49.66ID:eTHbNDrM
佳子さまが黒人タトゥー入りラッパーの恋人を連れてきた時に掩護射撃するのは愛子さまになるんだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:01.59ID:K32uxMHk
前スレの夢グループの画像ワロタ
あの社長苦労人らしいな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:04.18ID:xwu4/MaX
連合ってユニオンとか言う赤い連中
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ベア不要の
ロボで自動的に生産しよう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:48.54ID:K32uxMHk
金ないならバイトしろよ
掛け持ちでやれよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:50.56ID:9Ij65AS7
>>284
距離おくと思うよ
自覚のある方だから
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:23.99ID:Iw0JDuzg
じゃあ潰れろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:45.23ID:GyYSLmEs
今の運送会社に20年いるけど全く給料が上がらないのが唯一の自慢です(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:51.94ID:8jWMi+yA
ほらな
実質賃金がー!!とかほざくくせにいざ上げようとすると文句言い出す
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:55.01ID:bq5phgPc
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。


同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:58.33ID:9Ij65AS7
もう原発動かせよ
自国で賄えるエネルギーは少しでも確保しよう
地震とか超イレギュラーなの気にしていても仕方ない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:24.62ID:sPYjcW01
大企業は中小零細から搾り取った金で自分とこの高給を維持してるわけだからな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:29.58ID:5RzaTWdU
結局ばれるのに馬鹿だなあ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:37.18ID:iheJnqW/
こんな民度の低い集団で口止めとか無理
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:47.72ID:nYHWBtgc
俺の上村ちゃんの膣内でチン上げして、Gスポットに擦り付けてスプラッシュさせたいです(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:09.85ID:8X4YO3Lv
こいつら鬼か悪魔か
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:38.21ID:iheJnqW/
子供宙吊りにしてストレス解消できるメンタルの人が社会に出ちゃダメだろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:40.82ID:xwu4/MaX
メディアは間違えてる可能性が高いからな
毎日のように
訂正してお詫びって聴く
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:52.33ID:IPtRXlx4
スペインは負けてもいいとか言ってるやつに向けてスペインには日本を叩きのめしてほしい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:54.94ID:iheJnqW/
>>363
普通に昇給されてる人の話は放送されない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:59.90ID:3bKREMrG
結局メッシの試合ぜんぜん見てないや
次はあんまり時差のない国で開催して
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:12.42ID:bq5phgPc
トヨタ自動車の企業城下町である豊田市を中心とする選挙区で、トヨタ関連の産業に従事している有権者が多い。そのため、連合系の労組・全トヨタ労連の支持を受ける民社党→新進党→民主党→民進党→希望の党→国民民主党が圧倒的な強さを誇る。小選挙区制施行直後の1996年と2000年は伊藤英成が、伊藤引退後の2003年以降は古本伸一郎が連続で当選している。伊藤と古本は2人ともトヨタ労組出身者である。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/624-
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:12.44ID:exANqklH
オセアニア地区じゃないの?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:26.61ID:SF217AO1
TBSワールドカップの放映権持ってないのにワールドカップの試合結果報じてるw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:26.83ID:5RzaTWdU
勝つぞー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:45.57ID:0qydQQIF
久保くんさん(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:52.47ID:9LmZ1p21
こいつの顔見るとベラジョンが頭をよぎる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:09.24ID:Qq360gUm
どこがやねん何もしてないやんけこいつ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:19.25ID:mPwzRHUo
間違い無くアジアな日本から見て地球の裏側にあるオージーにアジアを名乗られても違和感しか無いわw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:21.91ID:bq5phgPc
613: 名無し@サカサカ613: 名無し@サカサカ10 2022/09/28(水) 00:25:35.80 2022/09/28(水) 00:25:35.80

吉田は必ずワールドカップでやらかす
必ずな
あいつはデカイ大会で必ずやらかすオリンピックでもやらかした
必ずな
見てろ
http://sakasaka10.blog.jp/archives/29768733.html

サッカー日本代表・吉田麻也の “やらかし” にベテラン記者が驚かないワケ…6月には3失点の “戦犯” に
11/28(月) 21:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/03aa1212c424b8f20cf82d3e6433cde55ea03596
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:35.18ID:K32uxMHk
スペイン人て背が低いよな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:39.20ID:0qydQQIF
岩田より上手い(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:53.65ID:l1g1OcxR
愛ちゃんも中国語上手いしね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:55.67ID:rsJ1H8CS
オーストラリアがデンマークに勝つのは大会前のオッズだと7.5倍でなかなかの番狂わせ
日本がドイツに勝つのは7倍だった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:04.78ID:Qq360gUm
通訳係でくさ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:24.46ID:rr2Sshph
和製ジャック・マー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:30.51ID:K32uxMHk
でもクボの先発はないと思うわ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:35.11ID:l/79XMr8
久保で活躍できるんだし、ベルギーとかショボいリーグでやってる日本代表選手はみんなリーガに行けばいいのに
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:40.35ID:exANqklH
リップサービス
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:45.67ID:iheJnqW/
>>412
旅行しててデカいなーと思うのは北欧とアメリカだけだと思う
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:02.48ID:rr2Sshph
リップサービス
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:43.79ID:iheJnqW/
アリバイ工作が杜撰な人
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:02.42ID:nYHWBtgc
>>443
そうか?
寧ろスペインより可能性高いと思うよ
まだピークに持ってきてない感じが強いし
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:09.09ID:rsJ1H8CS
>>419
ドイツがそこそこの点差で勝つというのが確定的にならないと負けて2位狙いなんて無茶なチャレンジは出来ないよな
とりあえず1点目はガチで取りにくると思うわ
万が一のことが起きては困る状況で次のことを考えるなんてバカなことをする監督はそうはいない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:39.76ID:WMSmrVGY
昔のチョンに出張してたジャップ政治家?がそれをアリバイにジャップランドにゴムボートでやってきて誰か殺そうとしたけど自分が死んだみたいな事件なかったっけ?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:48.02ID:nYHWBtgc
>>465
そんなことするのはポイチくらいよね…
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:56.10ID:iheJnqW/
激甘インドスイーツ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:18.03ID:nYHWBtgc
>>476
ホランの花嫁修行コーナーもできたしな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:25.42ID:iheJnqW/
シンガポール料理屋コロナで閉店しちゃったのに
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:34.12ID:r9rKmqYD
明朝、7時5分~7時50分までテレビつけるんだけど
どんな場面・結果が観れるか楽しみだわw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:40.10ID:Gkf9ldry
>>440
オランダ人と北欧の人はデカいよな
そっちの連中がデカいのは成長ホルモンの注射を打った牛を食うからデカいって噂があったな
成長ホルモンの注射を打つ理由は牛を速く育てたいからだそうな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:45.69ID:iheJnqW/
オーマイキー懐かしい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:13.69ID:3V2KszNF
俺たちはしゃん族
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:18.16ID:exANqklH
孤独のグルメに出てきそうな店
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:28.82ID:vdXYTpOs
シャン料理って孤独のグルメでやってたな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:32.66ID:1QpiF446
しゃん料理と聞いて!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:35.07ID:h4mpGzwZ
國本しゃん料理
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:46.05ID:qnsvkzx/
おまいらの國本しゃん好きは異常
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:51.53ID:1QpiF446
國本しゃん料理食べたい(*´д`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:56.73ID:3V2KszNF
男かよ!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:04.45ID:qnsvkzx/
うまそう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:07.09ID:3V2KszNF
箸上げがハウフルス風
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:09.65ID:mPwzRHUo
出来ればリアタイで実況しながら見たいけど
月初の平日明け方4時てのは、さぁ今からサッカー見ましょう!って時間では無いわw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:14.44ID:xwu4/MaX
外国料理を
ヌーハラして良いのかよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:16.27ID:Gkf9ldry
タケーヨ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:19.10ID:iheJnqW/
この辺の料理はたいてい日本人にも合う
マトン好きなら間違いない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:33.88ID:m3fpyZco
高田馬場がミャンマー人街になってて草
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:49.88ID:IKNxPITV
國本さんのミンチ肉?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:51.84ID:qnsvkzx/
おまいらはしゃん好きの玄人だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:52.87ID:3V2KszNF
おまいらは皮あり
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:55.72ID:1QpiF446
珍しくフツメンなアナだな
TBS結構イケメン多いのに
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:35.52ID:m3fpyZco
やっぱりリトルヤンゴンって名前付いてるんだ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:38.17ID:qnsvkzx/
日本語うますぎ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:50.89ID:vdXYTpOs
中国人だろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:02.77ID:Gkf9ldry
ブラジル料理美味いよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:04.64ID:IKNxPITV
どこがだよw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:04.68ID:1QpiF446
実況民はほぼしゃん族だから
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:10.13ID:iheJnqW/
神楽坂フランス学院があるから
この辺フランス人多いんだよな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:11.50ID:exANqklH
お得意の新大久保じゃないのかw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:31.21ID:m3fpyZco
1000円台のお得ランチって全然お得じゃない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:37.42ID:IKNxPITV
上手だな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:41.10ID:5RzaTWdU
女ばっかじゃん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:54.88ID:IKNxPITV
これで1200円は安い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:56.75ID:EXKwpDP3
安すぎ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:04.21ID:qnsvkzx/
ババアに人気の店
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:19.99ID:iheJnqW/
>>585
安物の靴履いてるからだよ
いい靴履いていけ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:57.27ID:aKFRWARp
韓国料理ちゃうんかい新井!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:57.32ID:vdXYTpOs
インド人を右に
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:01.95ID:O4ZdIF2Q
自国以外はばかにするフランスだけど、なぜか日本には一目置いてて
柔道人口は日本より多いとか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:09.93ID:m3fpyZco
今度はリトルインディアか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:24.14ID:5RzaTWdU
強姦インドがどうした
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:35.68ID:EXKwpDP3
>>576
名前違うけど2人とも亡くなってるよ(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:58.08ID:QrJQU/Rm
でぶす食いそうだな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:58.95ID:iheJnqW/
かなり甘党だけど
インドと東南アジアのスイーツは甘い重いで捗らない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:00.84ID:exANqklH
>>610
実際糞甘い
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:05.21ID:57+J0UJ5
フレデリカ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:09.11ID:bhqrt7Zd
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:44.45ID:3RA6y74V
>>585
ドレスコード無い店でもキッチリ値踏みはされるから
外から見られる場所に座られると店の品位問題
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:52.67ID:Gkf9ldry
>>606
何故か日本文化好きだよな
とはいえプライドが高い国だけどな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:56.75ID:KDEjVYu0
外国のお土産とか基本的に甘いだけで不味いよな
日本のお菓子メーカーって凄いわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:13.05ID:Gkf9ldry
コリアンくるぞ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:30.62ID:m3fpyZco
韓国料理来るぞw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:40.38ID:aKFRWARp
森泉やん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:48.15ID:O4ZdIF2Q
インドのニュースってレイプとか多いけど
日本ではインド人犯罪ってあんまり聞かないな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:56.92ID:5RzaTWdU
カースト料理
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:57.10ID:Gkf9ldry
左可愛いな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:27.66ID:aKFRWARp
ト音記号知ってるのか?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:38.64ID:exANqklH
新大久保は自重したか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:40.17ID:5RzaTWdU
士農工商えたひにんカースト
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:45.79ID:3V2KszNF
しゃんしゃんしゃん  しゃんしゃんしゃん
しゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃん♪
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:54.40ID:h4mpGzwZ
偽真美子
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:06.22ID:9RNOvz0a
葛西住みだけどあんまりインド人のお店って行ったことないな
カレーくらい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:08.63ID:3V2KszNF
しゃん族のアンダーバストの影
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:19.40ID:0qydQQIF
しゃんは痴女(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:26.07ID:h4mpGzwZ
ムホホ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:37.00ID:exANqklH
國本さんは清楚な衣装を着ているが
下着はドスケベなのを付けてるんだ
俺は詳しいんだ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:43.94ID:iheJnqW/
何一つ定着しないのが韓国ブーム
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:09.60ID:qnsvkzx/
おまいらの國本しゃん好きは異常
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:33.87ID:9RNOvz0a
魚をあげるか釣り方を教えるか
資産を持つかお金を持つか
釣り方ならお金じゃね?って思うんだが
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:41.52ID:DGcb9MwR
>>701
なんつーか基本的に見た目が汚らしいのが多いからな…
食べたことないから味は知らんけど。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:52.86ID:aKFRWARp
>>699
オープン乳首オープンクロッチガーターベルトだよな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:59.03ID:exANqklH
>>704
でも國本さんには彼氏がいて抱かれてるんだ
悔しいだろうがしょうがないんだ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:53.59ID:iheJnqW/
>>707
韓国人の美的センスは壊滅的だからなぁ
国内にまともな美術館とかないからかな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:04.69ID:3V2KszNF
にのうでも下腹部もふくらはぎも見てるし
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:20.50ID:gezSxScd
クンニちゃんでけえええええええええええええええええええ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:23.68ID:1QpiF446
クリオネタイムッ!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:27.58ID:h4mpGzwZ
おっぱい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:32.14ID:0qydQQIF
俺のクリスマスツリーをしゃんに(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:32.82ID:9BI5ga2x
メリーおっぱい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:35.83ID:3V2KszNF
足首しゃん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:38.93ID:1QpiF446
俺の未華キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:41.86ID:y5LoCzgG
オレの巨大クリスマスツリーを國本さんに飾り付けていただきたい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:54.85ID:qnsvkzx/
おまいらの國本しゃん好きは異常
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:55.73ID:3V2KszNF
ニットの裾インで下腹部パンパンしゃん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:57.23ID:DGcb9MwR
>>713
教育的もんなのかねぇ。
見た目汚らしかったりぐちゃぐちゃに混ぜたりとかセンス無いんよなぁ。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:16.37ID:0qydQQIF
しゃんのおっぱい支えるお仕事につきたい(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:21.29ID:AxN7/OJr
昨日からお腹の盛りを増やしていないようで、しっかりお腹を盛ってる國パイ(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:23.93ID:y5LoCzgG
國本さんに童貞を殺すセーターを着て天気コーナー実施していただきたい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:25.59ID:nYHWBtgc
クンニちゃんのだらしない腰回りたまんねぇ
鷲掴みにしながら、正常位で奥まで突いてあげたい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:26.36ID:Y8TwREYd
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録 
etc.
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:44.51ID:aKFRWARp
ホランて顔ちっちゃいんだな
しゃんがかわいそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:45.01ID:ruXUhKMt
おっぱい國本しゃん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:46.05ID:1QpiF446
イルミネーションで輝く夜景を窓側でみながら、國本しゃんを立ちバックでガンガン突きたい(*´д`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:50.49ID:5RzaTWdU
色々でかそうな女だな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:59.42ID:gDp/pKrj
こんな豚よりもんねの方がいいわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:08.63ID:qnsvkzx/
>>761
おなか周りも太いよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:13.97ID:aKFRWARp
変なスカート
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:14.13ID:3V2KszNF
2Dしゃんと3Dしゃん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:15.77ID:y5LoCzgG
>>761
なんで腕太いってわかるの?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:24.12ID:0qydQQIF
しゃんそっくりイラスト(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:27.97ID:3V2KszNF
タクティカルブーツ2Dしゃん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:32.20ID:h4mpGzwZ
256Dしゃん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:43.46ID:nYHWBtgc
>>768
クリトリスもデカそうだよな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:44.14ID:y5LoCzgG
>>778
露出してないのになんでわかるの
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:09.54ID:xwu4/MaX
CGなら衣服で
石油や繊維を使わないで済むエコ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
顔以外はCGに
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:13.58ID:exANqklH
>>778
やめんか、テレビの端だと太って見えるトリックなんじゃ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:42.27ID:3V2KszNF
にのうでがすばらしいしゃん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:44.55ID:h4mpGzwZ
たまランチ会長
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:50.15ID:3V2KszNF
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:58.11ID:ySMl/rXa
おっぱい格差が酷過ぎる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:01.77ID:y5LoCzgG
國本さんデブ扱いしてるやつらは女の裸みたことない童貞なのか?(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:16.62ID:exANqklH
壺は?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:22.64ID:h4mpGzwZ
けつあな確定は
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:33.88ID:3V2KszNF
しゃんも踊って
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:39.17ID:0qydQQIF
やんちゃん(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:41.65ID:O4ZdIF2Q
>今年の流行語大賞は「村神様」に…厳しい声も続々「野球民しか知らない」「もっと広く流行ってた言葉あるだろう」
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:42.56ID:y5LoCzgG
けつあな確定と山神が入ってないからいい加減だよね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:47.63ID:aKFRWARp
今のスリラーだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:50.75ID:5RzaTWdU
ガーシーとアテンドが入らないなんて許せない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:55.60ID:SHyX3rXy
しゃ、社会現象w
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:02.41ID:0qydQQIF
ヤクルト飲むとハゲる(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:24.06ID:CVRcDSd0
どれも流行してない定期
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:29.88ID:y5LoCzgG
Y1000はいまだに品薄だよね(´・ω・`)
スーパー開店時間に行かないと手に入らない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:29.94ID:KNmI6/P/
オリックスに負けたんだから神じゃないだろ
無理やり神に祀りあげるなや電通
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:29.97ID:exANqklH
あ?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:30.37ID:3V2KszNF
なじみねええええええ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:39.36ID:SHyX3rXy
ほんと焼き豚いい加減にしろよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:42.16ID:gDp/pKrj
初めて聞いたわw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:42.43ID:aKFRWARp
山神様のが尊い
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:47.72ID:qnsvkzx/
早く野球始まらないかな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:49.18ID:HQcPvKCr
>>872
ひきこもりか?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:51.73ID:olF+6X8a
知らねーよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:53.93ID:0qydQQIF
坂本じゃないのか(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:55.04ID:LBthJjaC
今年は不作だなあ
神ってるのときはライバル多かったな
ピコ太郎、Pokemon GO、君の名は
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:58.68ID:SHyX3rXy
村上なんてツラも知らんわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:03.26ID:exANqklH
今時やきうとか^^;
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:06.06ID:nYHWBtgc
けつあな確定だろ?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:06.41ID:9BI5ga2x
おっさん審査
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:07.15ID:HpPwGURA
野球←ローカル
ヤクルトファン←1/12以下
その一部

が使っていた言葉が流行語大賞wwwwwwwwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:12.83ID:aKFRWARp
なんだよこの豚は
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:12.83ID:ySMl/rXa
>>884
うまくて飲むわけじゃないから
普通ののヤクルトと味なんて変わらん
あんなの毎日飲んでたら糖尿になるわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:14.93ID:qnsvkzx/
さえっち
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:16.34ID:HO7ot+iU
まーた野球に偏ってるクソランキング
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:17.03ID:0qydQQIF
うえむらさんかわいい(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:23.67ID:xwu4/MaX
やきゅうはカルト
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)霊感商法と言いながら
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ネ申で売るマスコミ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:25.24ID:y5LoCzgG
>>884
味は普通のヤクルトと同じ
睡眠改善してくれるんだとさ(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:25.26ID:olF+6X8a
人気でないルックスだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:27.96ID:1fpaghk7
ホランの服、ボタンが左上。
デザイナーでこだわる人がいるんだけど、、。
実際に着てみると、ボタン止めるのに時間かかるよ。ヤメタホウガイイ。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:30.36ID:B/NB/EhV
局所的すぎない?
お前の周りではみんな使ってるホットワードだったんだろうけどさ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:40.15ID:5RzaTWdU
アテンドしてくれは皆言ってたぞ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:51.38ID:DGcb9MwR
村神様、ゴゴスマでラッパーが「知らない、初めて聞いた」とか言ってて草。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:54.63ID:vZME3SPb
個人的な流行語大賞は「しのりな」
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:55.39ID:y5LoCzgG
>>897
正確には売ってるんだけどすぐ売り切れる
生産数少ないんだろうね(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:57.38ID:0qydQQIF
阪神ファンブチ切れ(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:07.10ID:juSgwJPW
うえむぎゅさま
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:09.43ID:qnsvkzx/
おまいら國本しゃんは大騒ぎするのに上村アナは騒がないの?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:10.94ID:CVRcDSd0
殺人者を神扱いとは実況やべえな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:16.84ID:nYHWBtgc
ところで、さっきのクンニちゃんのおっぱい揺れた映像をGIF化した実況界の村神様はいらっしゃいませんか?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:19.97ID:HO7ot+iU
知らんけどなんて何年も前だろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:24.37ID:exANqklH
今年もゴイゴイスーは無理だったか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:37.00ID:CVRcDSd0
いや、知らんし…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況