X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:06.76ID:lLr/P9Om
あらかわいい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:25.44ID:OuP98NsY
ベロンチョベロンチョ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:29.76ID:lLr/P9Om
愛ちゃんノリノリ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:35.46ID:IJR23scV
江藤のこのコーナーの声がキモすぎる
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:38.24ID:xweoXG03
猫だけと見せかけて人間の赤ちゃんもセットで登場(^ω^)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:58.23ID:OuP98NsY
添い寝???
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:00.86ID:lLr/P9Om
おまえらのけいちゃん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:12.25ID:3fNRd4Yk
汚い音
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:22.68ID:MhBG/3F6
この猫YouTubeで結構有名だけど、結構前の動画だね。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:29.19ID:jxQBsBsO
ミスったやろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:49.69ID:Vq+yXCqm
ペンキでもこぼしたんか(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:52.69ID:xweoXG03
秋田さん、お疲れ(^ω^)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:03.35ID:5qZUwm2b
川島うまいなぁw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:19.65ID:/1jzT6QE
まいんおはよう(^ω^)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:18.17ID:QYozoTTi
小2のときに教室飛び出し(^ω^ )
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:32.34ID:YMUgluvi
六地蔵なうwww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 08:04:10.45ID:YMUgluvi
>>630
朝から恥かかすんじゃないよww
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:08.80ID:QYozoTTi
六地蔵でJKの匂いにちむどんどん(^ω^ )
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:16.90ID:hd2gUD9v
トヨタタブーでプリウス問題を一切検証しないメディア

 ところが、こうしたプリウスの不具合報告の多さや重大なリコールについて、新聞やテレビなどのマスコミが報じることはほぼ皆無だ。そして当然のように、いま、ネット上で騒がれている“プリウスミサイル”説もまったく検証しようとしない。というか、「高齢者の運転」は連日のようにとりあげるにもかかわらず、「事故車はプリウス」ということには触れようとすらしないのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-

렉서스
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/730-
https://youtu.be/mDl8ieLvWt4
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:28.58ID:hd2gUD9v
 小池都知事が衆院議員だった時代の選挙区は豊島区と練馬区(一部)だが、その2つの選挙区に接する板橋区から公認立候補予定者に決まったのが、木下ふみこ氏だ。木下氏は大手広告代理店博報堂に勤めつつ、一人の娘を育てるシングルマザーだ。板橋区からは、他にサッカー日本代表の長友佑都さんと結婚した平愛梨さんの弟である平慶翔氏もまた「都民ファーストの会」から公認されることが発表されている。そんな彼女は何を考え、板橋区から都議に挑むのか。その素顔に迫った。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/632-

鈴木:
ぼくの知り合いでキャバクラが大好きな、某角川書店の偉い人なんですけど、こいつがもう、ほんとうに大好きでね。
「なんで、そんなとこばっか行くの?」って言ったら、キャバクラの女の子ってもともと、コミュニケーションが本来上手じゃないんだと。そういう子に限って、そういうとこで働きたがる。ところが、要求される仕事内容は、コミュニケーションを取ること。そうすると、やっていくうちに元気になっちゃうんですよ、って話をそのまま宮さんに話したんです。そしたら、そこから『千と千尋』ですよ。
https://ghibli.jpn.org/report/prostitution-spirited-away/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

【電通の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669508523/301-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況