X



月曜の蛙、大海を知る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:21.40ID:LkF7TZru
【禁断企画!第2弾◆超人気女性雑誌『VERY』スタイリング対決】
【◆“コメ兵”の買取金額を知る。】
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:04.68ID:qJNRHb6j
150万で買えたのか!!今なら0ひとつ追加だろうな
0433カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:24.29ID:IGPmCfIL
>>422
軽部アナ 俳優の田中哲司似てる。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:13.81ID:4nOtp/4p
俺はこんなの持ってる女見ても何も感じないけど、
女同士ではバチバチになってるわけ?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:16.80ID:eWOC0zY6
倍バーキン(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:35.78ID:qJNRHb6j
今エルメスって色々購入した顧客じゃないとバーキン買う権利ないからな、高く売れるよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:38.64ID:6NAVYEW+
神田うのは好きじゃないけれど、なんかかわいそうだな。
夫からお金を貰わないで自分で稼いで買ってるのに
夫から金もらってるような印象操作をするテレビの演出の意味が分からん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:25.78ID:6LVgIOqF
コーデ対決終わったら皆いなくなったw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:54.70ID:6NAVYEW+
>>432
ヴィトンをフルオーダーしてみたけれど
なんか日本人が作ったほうが良いのでは?って思ってしまった
いんでんとか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:12.21ID:2OZsjQpR
おまえらもアウターとか値段はるものはユニクロとかGUじゃなくていいブランドの服買えよ
同価値レベルでメルカリで売れたりするから無料で服買ってるようなもんやで
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:06.75ID:7/fdWZWE
>>434
そうでもないと思う
バチバチしてるやつは避けられる
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:19.38ID:3YAzoo3E
僕もチュードルのタイガーウッズモデルの
青文字盤のやつ持ってたけどいくらに
なるのかなぁ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:33.79ID:qJNRHb6j
ダイヤすごいけどデザインが微妙だなあ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:26.85ID:4nOtp/4p
>>446
ふーん。

俺はロンシャン女子が好きだね。CAとか。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:32.39ID:4nOtp/4p
何でみんなダイヤや数百万バッグに金出すの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:47.24ID:B8zDZEL/
>>457
裕福なんだろう

カバンが五千円超えたら贅沢に思える
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:12.43ID:qJNRHb6j
>>457
なんで男は高い金払って車とか時計買うの?って聞くのと同じ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:52.77ID:3YAzoo3E
麗しの宝石ショッピングで一発目
12800000とかって誰が買うんだっての
あったな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:58.17ID:B8zDZEL/
キュービックジルコニアでくれ
(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:19.73ID:B8zDZEL/
>>462
視聴率…
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:35.33ID:hp0VcqyT
有岡って初めてヒルナンデスで知った時はめっちゃ面白いなこの人って思ったんだけど
最近はそうでもないんだよなあ
あの時たまたま絶好調だったのかな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:45.69ID:4nOtp/4p
サイハラさんだから6万円の利息引いたのか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:53.80ID:B8zDZEL/
金のほうがいいな蓄財には
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:55.88ID:2OZsjQpR
>>457
壷とかお皿とか絵画とかでも売れるやろ?
小さい時にビックリマンシール、キン消し、カードダス欲しかったやろ?
そーいうことや
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:10.09ID:B8zDZEL/
ロシアのダイヤが止まったから?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:13.20ID:6LVgIOqF
指原は要らなくなったらコメ兵に回してるんだねw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:33.97ID:4nOtp/4p
>>462
それをやっちゃうと安っぽくなり、安い人間に所持されてるバッグ自体の価値まで落とすよなw
ブランド、だから
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:55.33ID:eWOC0zY6
謎の半導体不足で値上がりしてそうなのに(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:20.89ID:B8zDZEL/
>>468
今はトレーディングカードじゃ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:44.28ID:4nOtp/4p
やっぱ女さんはバカなんだな
みんなが欲しがるものだから欲しいってか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:16.23ID:B8zDZEL/
>>472
格付けチェックとか短歌や絵を比較するやつの系統かな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:02.75ID:B8zDZEL/
>>475
バカかよ
男も古は馬、今は自動車欲しがるだろう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:54.51ID:B8zDZEL/
神田うのはウェディングドレスで稼いで家計は別だって大昔読んだ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:29.88ID:6NAVYEW+
神田うのはパチンコ屋の夫から金を貰ってないのに
夫が金持ちだから~って演出がまるで韓国。
韓国人が好むマウントに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況