X



実況 ◆ TBSテレビ 48897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:33.88ID:ziY719Qo
伊藤も1人だけライン上げられてない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:35.90ID:a8E/9d3K
吉田
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:35.90ID:ZM+G0VSD
全員がちょっとづつださいプレーしてる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:40.59ID:N2G6kJrR
吉田舐めプするなよ!
コスタリカのFWがいるのに
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:40.80ID:oMztK4AL
>>714
だってここはTBSだぜ!?
中立な放送してたらついにTBS頭狂ったのかと思うよwww
いつも韓国宣伝大好き、日本下げ
都合の悪いことは報道しない自由発動(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:54.01ID:sAjGzcAE
吉田だろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:03.51ID:P1mSEHCt
13番誰だ?こいつがクリアミスしてる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:08.12ID:sVkwwRW5
>>718
3日天下やったな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:14.27ID:iiexYwkY
ミスだらけやないかい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:14.30ID:EAtOUMQ1
ドイチェと逆。嘗めてたからこうなった
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:14.60ID:7Cwxnr37
権田も止められないゴールじゃなかったな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:24.32ID:w4TtnIxk
パンチングじゃ届いてないんじゃないかなあ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:30.28ID:7V7ODusC
本田がずっとコスタリカの4番穴やって言ってたら点取られて草
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:31.56ID:4FXH7Xus
キャプテンが一番戦犯www
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:32.94ID:X+rYEjXj
>>745
ワールドカップ史上、最大効率の決定力という評価
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:33.37ID:+kypAAwe
体力温存作じゃなく体力が無かった試合間隔が狭い
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:43.80ID:iiexYwkY
三角飛びしろや
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:53.32ID:N4Qzc7nj
伊藤のラインもやろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:08.70ID:ziY719Qo
伊藤はヘディングよりもその後のライン調整
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:33.00ID:VSHZKnnx
守田のスライディングはしょうがないだろあれ
あんな中途半端なクリアボール来ると予測できない
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:37.35ID:a8E/9d3K
権田のコロコロパスに匹敵する
吉田よ!向こうのワンチャンをねらってるんだぞw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:45.00ID:7Cwxnr37
スライディングなんかしたらあかんやろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:57.30ID:+kypAAwe
でかいから代表に居るだけ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:59.61ID:HSDOJGcv
中絶って判断は簡単にするけど、三笘にパスって判断ができない馬鹿とか辛辣すぎわらた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:05.92ID:LwzCTlmd
吉田の浮き球キックは今に始まった事ではなく何年も前からの代表戦でちょくちょくやってた悪い癖だ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:07.39ID:4sxVBzFh
ほぼ互角であれば攻めなければ一つのミスで負ける
コスタリカは通常通り日本は裏をかきすぎた
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:12.61ID:ziY719Qo
>>776
DFが穴ってだけだからな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:15.15ID:iiexYwkY
こんなもんより一点も取れないことがこっぱずかしい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:25.91ID:o6s1OjSP
ほんまな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:29.34ID:YWP8W9t8
お遅い
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:29.36ID:/p/fJkga
詰めてれば簡単にシュートは打てなかったな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:36.83ID:P1mSEHCt
>>782
守田かよ何しとんねん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:37.51ID:zBIrPkui
本田が相手の4番が穴とか言ってたのにまさかこいつにトドメをさされるとは
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:41.30ID:7Cwxnr37
戦犯じゃねーか!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:44.96ID:YzpN9+yy
うむ
伊藤が発端
攻め込まれている状況でゴールキックとれるのに内側にパス入れるとかあり得ん
吉田がさらに内側にパスするとかわけわからん
守田はなんで滑り込んでんのかわからん
権田はおかしなタイミングでジャンプするし両手じゃ無理なのにそのまま両手でいって弾ききれず
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:53.18ID:UEGLc8bA
玉ちゃん分かりやすいな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:04.99ID:fpd3nojB
>>695
全然こいつらの考えがわからん!結局今までの日本と同じって事か
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:18.87ID:2uP3p25W
それは気づかんかった。
解説面白い。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:26.88ID:7V7ODusC
詰めが甘すぎたよな終始 なんだったんだろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:33.33ID:gW4RZV+8
山口息してない( ´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:33.43ID:7Cwxnr37
国際レベルではない選手が3人くらいいたからな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:42.14ID:4FXH7Xus
冨安を伊藤にすげ替えただけでこの変わりようw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:42.93ID:4D4L8mXE
まや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況