X



実況 ◆ TBSテレビ 48895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:53.31ID:WORZHFcF
若林アナも彼氏がいて抱かれているのが現実なんだ
悔しいだろうがしょうがないんだ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:53.77ID:iX8BdRXi
#fypシ



おまえら2ちゃんねるも私がTikTokに口座を開いたらフォローしてくれるだろ?w


#fypシ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:38.13ID:xQICj5l4
やっちまえ
ヤツをぶっ殺せ!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:50.11ID:KgJYBmHa
北朝鮮化してるよね
でも中国人声上げることはできるんだ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:51.58ID:eihTDCN5
また臓器移植が捗る
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:52.03ID:5MEJRDyO
コロナ脳の理想郷
パヨクの理想郷
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:56.39ID:VdwNkxuG
日本のコロナ対策も大概やろ…
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:57.44ID:gW4RZV+8
もうこんなんばっか( ´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:01.95ID:ykh3dlna
花はなんでアカンの?(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:09.19ID:tg9llem6
荒ぶる中国民
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:12.09ID:9COiIyw9
習近平「いざとなったら戦車で轢けばいいよ」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:14.29ID:6LDHPd5F
中国やべえ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:15.03ID:v1tTw8pY
日本もどさくさ紛れに軍事介入しよう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:20.39ID:4y4HpyMd
警官の家族だって軟禁状態なんだろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:23.66ID:ENIVnsog
盛り上がってまいりました
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:34.09ID:dzQLErFH
ᗷカップくらい?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:43.08ID:KqOIORVr
政府のゼロコロナ政策に唯々諾々と従っている日本人よりよほど意識が高いな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:45.51ID:9COiIyw9
こわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:45.68ID:hq0yrsBn
デモ参加者なんて少数派だけどなw
日本と同じ
自民党に反対してるやつも中共に反対してるやつも超少数派
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:48.08ID:gCIsGZmg
ジャケットにクワガタ描いてある
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:53.08ID:0KmbmuS2
中国の若い子たちは天安門事件知らないんだろうなぁ
エスカレートすると危険だ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:53.12ID:Qcs6JoEf
わかばもデモに参加
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:54.88ID:Q0eGuurL
そこまでハッキリ言うようになったんだもんな
前だったら片っ端から捕まって投獄されてただろう
もう数多過ぎて捕まえきれなくなったか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:56.14ID:4m4dAVRE
 
全国で同時多発的暴動

中共打倒可能
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:00.97ID:tg9llem6
Cさんどうすんのこれ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:06.89ID:0HjQN00m
中共また天安門やるのかな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:07.19ID:YpcrcQWE
中国人 加油
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:09.48ID:JxrJke2n
日本はワクチン4回目、ほぼほぼマスク民だらけなのに感染者世界一
みんな気づけよw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:13.34ID:iCcB3OO4
三雲はデモの広がりを心配してるの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:21.98ID:LwzCTlmd
天安門で人民暴動が起きてもまた人民軍繰り出してきて銃や戦車で一掃されて終わるんだろうな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:25.16ID:4y4HpyMd
人間は
食い物喰えないともう
我慢に耐えられないからな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:25.90ID:eihTDCN5
中国に生まれただけで
生涯に渡り中共の搾取奴隷でしか無い
自由なんて求めたら再教育されるだけ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:27.39ID:+2teayBz
天安門事件の時代と違って今の時代、さすがに装甲車で突っ込んで轢き殺すって
やらないだろうな・・・
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:27.62ID:WORZHFcF
獄長
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:35.21ID:0rqzJMRH
こりゃ洗脳度が高いのはどこよりも日本人だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:50.40ID:4aTqbIGu
ん?マスクせずにけしからんとか
三雲はキンペー寄りなん?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:56.50ID:9COiIyw9
>>58
何か変わったか?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:58.33ID:bCWeON/C
アメリカじゃないけど議会議事堂になだれ込んで習近平ほか共産党幹部を拘束しろよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:06.97ID:ENIVnsog
>>57
なんで日本のパヨクは、日本を中国にしたいのかねえ・・・
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:20.89ID:4m4dAVRE
 
西域の女性画のような阿古先生
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:24.05ID:4y4HpyMd
世界中の悪い奴らが
浄化される時代に突入したな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:27.18ID:f5iWkKLs
シナ共産党にとっちゃ末端国民なんか思い通りに動かせる駒でしかないからなあ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:32.23ID:XRt9lXUz
>>33
デモを起こす程自民党に不満がある訳でもないからな
お前らもネットで憂さ晴らししてる程度だろう
中国国民は人権が制限されてるから当然
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:32.61ID:0rqzJMRH
日本は国民にバレないよう社会国家に成功した国と言われてるからな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:34.93ID:L0kIyZNe
一側面でみると応援したくなるが
中国人が自由にやりたい放題で国の外にでたらどうなるかも考えた方がいい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:36.55ID:XgKRdFNy
>>3
朝日奈央に顏射の人は優しいよな
旦那できても以前と変わらずで
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:46.71ID:Q0eGuurL
>>55
食い物もそうだし、狭い家の中に何週間も閉じ込められるってのも
相当ストレスだろうしな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:48.77ID:7+8K3HZH
眠いからしのりな出してよ(´・ω・)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:53.32ID:oMztK4AL
>>2
偽ロリビッチこどもニュース(月)
やまりなが紹介したキノコ彼氏とやるために終わったら速攻帰ります
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:02.30ID:e8+tbpxP
井上清華大学
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:06.46ID:+2teayBz
>>67
個人で情報発信できるか否か
ブラックアウトさせるまでのタイムラグがある
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:10.02ID:4y4HpyMd
警察が決起すれば
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:12.86ID:9Ld3OUGf
>>65
そう、検査してるかも怪しいレベル
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:14.96ID:v1tTw8pY
まあ経済がこの先落ち目になると思えば、そうなるわな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:16.37ID:gCIsGZmg
わかばちゃんのおっぱい(*´д`*)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:17.01ID:tg9llem6
とりあえずおっぱい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:23.65ID:T493dPBG
戦車出せ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:25.69ID:9COiIyw9
まぁ香港でこういうデモやってたのに日本もアメリカもG7も見殺しにしたしな
変わらねーよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:26.37ID:cVmBktU8
実際こんなに集まっても平気になってるのかな
カタールの病院がパンクしてるって事もないんだよね?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:26.69ID:Ythm7ITu
精一杯ちっぱい盛ってきた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:28.87ID:8rxhgaG3
わかばケツううううううう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:29.36ID:hq0yrsBn
>>77
別に中国だってネットに政治批判しないだけで他の言論なんて全部同じやろ

日本の大半も政治的意見なんて言わないんだから、中国と変わらんわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:32.13ID:KqOIORVr
日本人はいつまで我慢するんだ
すでに我慢しているという意識すらないのかもしれんが
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:33.89ID:GpYQNfyl
きょうはわかぱいすごい!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:36.26ID:0rqzJMRH
>>33
そういう奴のせいでいつまでもコロナが終わらない
無意識の悪ってやつよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:43.45ID:ENIVnsog
>>58
商品(臓器ドナー)だもん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:53.21ID:4FXH7Xus
なんでこのアナ童貞殺しみたいなエロニットワンピ着てるの?w
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:57.62ID:4y4HpyMd
ゾンビ扱いされる
国民は哀れ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:06.63ID:VdwNkxuG
ニットパイっていいよね〜
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:07.86ID:0rqzJMRH
>>113
ついでに言えばコロナだけでなく国自体も良くならない
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:09.26ID:oa6QBGUu
そりゃ日本にくるわな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:21.45ID:eihTDCN5
検査しろコールは草
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:31.24ID:MnVNcR8F
あぁ~~~やっぱ若い若林ちゃんいいわ
さっさと30オーバーの鶏がらみたいな女子アナは降板すべき
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:31.96ID:4y4HpyMd
ニッパイにスラパイ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:35.68ID:isRZugRH
これ64天安門にならないための官製ガス抜きデモだろ
それを中国共産党許可映像で見せられてるだけという構図(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:35.88ID:WkMW0I9+
>>100
ピンチでも何でもない
10億人が抗議しても独裁政権には関係ない
0139ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:36.00ID:vcvXQSAZ
中国もけっこうヤバくなってきたな
(´・・ω` つ )
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:36.83ID:LH0GApuL
さっさと内戦やれよw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:40.44ID:gCIsGZmg
お湯飲めて
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:42.29ID:OEVL4iMt
中国の事なんかええから、日本でワクチン接種して死んだ人とか後遺症で苦しんでる人の事やれやと思う
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:45.01ID:Nk/HQB7+
>>110
何を我慢してるんだ?
💩か?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:45.16ID:tg9llem6
奪い合い冬
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:47.99ID:WORZHFcF
ゾンビか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:48.38ID:IGmdaeUn
>>27
看板は共産党だけど共産主義と全然違うからな
株式市場開いて個人の所有認めてたり、習近平のライバル粛清して長老が健康問題とかで弱ってきたから党中央から追いやって集団指導体制も止めて習近平に権力を一極集中させたし
共産主義止めて帝国主義、今や中華帝国
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:00.50ID:9COiIyw9
よこちちエロすぎ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:03.54ID:ENIVnsog
おっぱいおっぱい
0161ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:04.20ID:vcvXQSAZ
中国もコロナ疲れか

もとはといえばおまえらの不摂生がコロナ蔓延させたんだろ
(´・・ω` つ )
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:04.79ID:cKZCtghs
>>85
何十年も軟禁されてるアウンサン・スーチーって凄いよや
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:05.17ID:KqOIORVr
>>119
日本人は黙って従うから武力をあえて使う必要がないw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:06.94ID:8rxhgaG3
ちんたお
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:07.34ID:LwzCTlmd
現代の国家を倒すには民衆だけでは限界があるんだよ
それこそ反乱軍とか出てきて中央省庁攻略しないことには
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:11.26ID:PgbZLsXl
おっぱいすげええええええええええええ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:14.44ID:7JT/qF3p
この子かわいいやん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:17.11ID:oa6QBGUu
日本ですぐに生活保護受けられるとか天国よ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:25.80ID:NdO38Zvf
女子アナおちち張ってる(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:29.88ID:0Vr1cDTE
アパートメント封鎖とかREC/レックやんけ

あの映画は無印と2までは面白かったわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:31.12ID:4y4HpyMd
森七菜ちゃんみたいな
可愛い子ちゃんは誰や
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:33.48ID:gCIsGZmg
ゾンビや
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:33.47ID:gW4RZV+8
なんしとんねんな( ´・ω・`)ホンマに
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:38.21ID:OdvsF72k
習おじさん「台湾に侵攻して、デモに参加した連中を前線に送るアルよ(キリッ!)」

.
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:38.63ID:0rqzJMRH
>>126
日本もそうなる
このままだと
それができるほうあんだろ
感染予防法って
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:39.78ID:90RFgA0K
>>119
道警が安倍辞めろ!ヤジ飛ばした人排除したよねw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:39.81ID:XRt9lXUz
>>109
日本では首相をこき下ろしても逮捕されないが中国ではされる
ウイグルチベット内モンゴルでは民族浄化中
どっちもどっち論に持っていく奴は無知か中共の走狗
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:42.67ID:VdwNkxuG
この時期はニットパイが拝めるから眼福ですわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:46.88ID:lPgndGPI
>>144
それが公然になると日本でも暴動が
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:48.61ID:e8+tbpxP
>>157
貧乳だけどなw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:52.67ID:9COiIyw9
こえーよwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:53.25ID:NdO38Zvf
>>2
エッチ(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:58.83ID:tg9llem6
折れるて
0202ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:01.06ID:vcvXQSAZ
中国こええええ(´・・ω` つ )
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:02.79ID:Py5lzP0/
焼き土下座かと思ったわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:03.51
↓性喜おじさんが
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:04.07ID:eihTDCN5
今日あたりから武装警察が出てくるだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:09.03ID:G5lwSzO+
日本のマスクも他国から見たらこんなだぞw
0209ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:11.34ID:vcvXQSAZ
>>193
おはーwww(´・・ω` つ )
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:20.91ID:hln6pi0q
まいねの猛追で危機感覚えるわかば
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:29.69ID:1cpHDLsd
日本とかに環境とか人権とかゴチャゴチャ言うヨーロッパの国は中国にはだんまり
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:30.72ID:9Ld3OUGf
>>158
だと思う
アメリカなんて無料じゃなきゃ誰も受けないんじゃないんかね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:32.51ID:90RFgA0K
>>208
まだマスクしてんのか?
俺はノーマスクやぞw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:44.32ID:0HjQN00m
暴動起きるのも当然だわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:47.29ID:oMztK4AL
>>192
これからは盛り乳の季節だからみんな巨乳化するんだよねー
ぼくは夏の腋が見れる衣装がすきぃ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:49.50ID:VdwNkxuG
日本も大差ないような気がするけどな…
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:49.94ID:LH0GApuL
>>191
そりゃ支那雑技団のお国ですからw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:52.52ID:TmA4YpqQ
怖いとか言ってるけど、世界から見たら日本も同じだけど。。。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:01.09ID:FVfCHPG6
やべぇー今我慢できず会社のトイレでシコったわw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:03.55ID:4y4HpyMd
世界中の人たち
見よこれが共産主義の恐ろしさを
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:04.14ID:cKZCtghs
>>58
当時も東欧ではさすがに出来なかったから民主化ドミノが起こった
いまの中国は当時の東欧並には国民を想っているのかな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:05.88ID:iCcB3OO4
>>64
コロナ脳クソ笑うわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:07.09ID:e8+tbpxP
豚まん頃せよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:07.53ID:WORZHFcF
よく見ると若ちゃん変な服だな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:07.95ID:9COiIyw9
>>222
俺も家出てないからノーマスクや
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:11.71ID:hq0yrsBn
なお日本がオミクロン株で初期と比較して100倍近くの死者を出してることはスルーする模様
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:13.76ID:0rqzJMRH
>>195
起こるかなー?起こらないかもなー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:14.81ID:7JT/qF3p
中国逝ったら世界大恐慌やぞ
中国製品なくなったら日本も大混乱
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:23.08ID:IGmdaeUn
>>61
洗脳は恐怖や不安感を背後に言うこと聞かせる、奉仕させるように仕向けるから
日本のは洗脳じゃなく扇動だな情報操作や権威プロパガンダでイメージ植え付けて行動を仕向けさせる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:23.48ID:GsnjZ6OK
シナ批判ばっかりしやがって うぜーテレビ局が
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:25.00ID:KqOIORVr
>>208
すでに去年から言われている
日本も世界から見たらゼロコロナをやっている国だと
そもそも東アジア以外ではコロナなんてもう話題にすらなっていない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:25.28ID:ykh3dlna
不自由と貧困って2つやん(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:27.84ID:Q0eGuurL
この人勇気あるなぁ
顔出ちゃって特定されてるし、政府に〇〇されないんだろうか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:28.29ID:XgKRdFNy
ふたつじゃん(´・ω・`)
0272ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:28.43ID:vcvXQSAZ
この人の命があぶない(´・・ω` つ )
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:29.72ID:td1u/u3Y
2つあったぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:32.20ID:gCIsGZmg
サモハンキンポーみたい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:35.68ID:9Ld3OUGf
その写真だと手間の人の頭のせいでオラウータンが吠えてるように見える
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:37.16ID:9COiIyw9
この連行されるシーン怖すぎ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:37.33ID:tg9llem6
助かった
0287ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:42.85ID:vcvXQSAZ
おおーーwww

市民が助けたのかwww(´・・ω` つ )
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:45.11ID:H15RcPC0
後遺症はあるからそこは冷静にね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:45.27ID:Ythm7ITu
正論言うとキチガイ扱いされるのは世の常
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:48.94ID:cKZCtghs
>>175
おまえもズボンの股間部分が張ってるやん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:49.31ID:/ibYL2+D
警察諦めたんか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:49.42ID:cGd5bsGv
>>274
興奮して2個言っちゃった
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:49.65ID:ZL3djkzx
市民が警察に勝ったw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:50.66ID:JkxkDJ2R
>>58
電波ジャミングに、個々のスマホの遠隔ロックくらいはやりそう
今は完全な監視カメラもあるし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:50.66ID:8AhCy7Vr
>>222
もうお店とか病院の中だけやな
マスク着用ってかいてるから仕方なしにしてるけど外出たら即あごマスクやで(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:52.17ID:90RFgA0K
>>269
ただの風邪だが?
若者死んでないだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:54.26ID:L0kIyZNe
自由叫んでこんなのが日本に来てマスクなんか一切しないで
列にも並ばないでやりたい放題やるんだろうね
中国人は我慢してくれ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:55.85ID:KqOIORVr
日本人なら見て見ぬふりだろうなw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:55.95ID:eihTDCN5
取り締まり疲れw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:58.88ID:iCcB3OO4
スタジオのアクリル板もやめろよ
エアロゾル感染なのにアクリル板なんて関係ねえぞ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:59.68ID:eZ4U5haL
コロナ感染中だけど喉の痛みがなかなかヤバいね
熱は39℃まで上がったけどロキソニン様のおかげで平熱
楽になったからシコるかお悩み中だぞ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:12.22
>>245
ブレインフォグかな?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:13.92ID:0rqzJMRH
>>222
同じくしてないけど
いまだに9割してるから本当に気持ち悪いよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:20.08ID:ZL3djkzx
確実に監視対象に
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:21.34ID:0xrLIA24
実はコロナには開発した中国しか知らないヤバい性質がある?
だからここまでやる?
0326ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:22.00ID:vcvXQSAZ
>>289
せやな

わいもmRNAワクチンは危険だ言ってるのに
キチガイ扱いされるわ
(´・・ω` 反ワク )
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:22.02ID:cKZCtghs
>>176
石野「瀧がすみませんでした」
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:34.91ID:LwzCTlmd
>>244
あの当時も軍や警察やその他機関や組織の一部が見て見ぬふりしたりして民衆側に協力してたからね
中国でもそこまで行かないとまず無理かもしれない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:35.35ID:XgKRdFNy
逃げればひとつ
進めばふたつ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:44.33ID:r0M9c+Ux
このおばさん、わらしべ長者みたいだな

大阪外国語大学中国語学科卒業→名古屋大
→外務省→香港大学修了
姫路獨協大学助教授→学習院女子大学准教授→早稲田大学准教授→東京大学大学准教授
→東京大学大学院教授

中国の弁護士に「もっとも尊敬する日本人は誰か」と聞くと、全員が阿古智子と答えるといわれる人権派。
『ニューズウィーク』が「世界が尊敬する日本人100人」という特集で取り上げている。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:46.18ID:nKJzaGTC
日本共産党シオノギ製薬委員会 
http://www.jcp-shionogi.jp/
【速報】塩野義製薬が会見 今度は新型コロナ“国産ワクチン”『コブゴーズ』承認申請
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/212574
塩野義製薬社長、コロナ薬「インフル薬並み普及を」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF22BZZ0S2A121C2000000/

ワクチン3回目接種 迅速に広げる手だてを 政府コロナ対応 小池書記局長が会見
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-01-12/2022011201_02_0.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:46.27ID:T+8R15Jt
ゼロコロナってどっかの政党言ってなかったっけ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:46.67
>>302
このハゲー!

【LIVE】「風邪と同じは“暴論”」子どもにもコロナ後遺症「ぼく、どうなっちゃったの?」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/106368
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:47.46ID:9COiIyw9
革命って軍や警察から始まるからな
ワクワクするぜ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:50.29ID:9Ld3OUGf
このオバハン、アコチコさんっていうのか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:54.34ID:iCcB3OO4
>>158
そうだよ
業者はPCR検査1回15000円もらえるからみんなやりたくてやりたくて仕方がない
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:59.32ID:tg9llem6
かわいい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:00.82ID:4y4HpyMd
日本共産党も
選挙戦に毎回負けても
党首が責任を取らず
ずっと居座ってる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:11.33ID:KqOIORVr
ただのかぜで3年もバカ騒ぎしてるなんてただのアホw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:12.06ID:ivbq4ZmR
おじぎパイ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:13.32ID:AhKvWsVO
コロナはコロナ脳という恐ろしいモンスターを生み出した
キンペーと一緒
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:15.35ID:8rxhgaG3
わかばちゃんみじけえよ!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:17.60ID:4FXH7Xus
スケベ衣装だった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:23.77ID:gCIsGZmg
ずっとわかばちゃんのおっぱい見てたい(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:26.38ID:NdO38Zvf
若林アナひるおびにもでてたのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:26.71ID:iCcB3OO4
IDなしのコロナ脳まだ生きてるんだな
はよ死なねえかな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:28.23ID:WORZHFcF
スシローくる?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:29.53ID:YpcrcQWE
らしくない東大教授 阿古センセ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:30.10ID:9COiIyw9
>>310
感染は防げないけどクレームは防げるからセーフ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:31.35ID:0rqzJMRH
>>322
うわぁ
鳥インフルだって人工ウイルスだろうに
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:33.01ID:e4EOL4bl
サッカー飽きて離れて戻ってきたタイミングで若林ちゃんが俺に視線でバイバイしてくれた(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:35.09ID:XRt9lXUz
ゼロコロナ政策を緩和する程度の事すら出来ないのは習近平の無能さ
政治的基盤の脆さを表している
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:39.70ID:cGd5bsGv
もうわかばちゃんでいいからなんとかならんだろうか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:46.09ID:v1tTw8pY
ロシアにとっては南下してウイグル占領のチャンス
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:47.26
>>358
確かに感染してブレインフォグで認知障害になるコロナ脳はヤバいな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:49.27ID:sHYP/DTm
わかばのニットのふくらみに頬ずりしたい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:59.52ID:NdO38Zvf
>>294
(*´ω`*)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:03.30ID:e8+tbpxP
>>311
ケガの痛み止めにロキソニン処方してもらったけどコロナには使うなと言われたぞ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:03.95ID:fTclcrpq
若林って子めっちゃ可愛いしおっぱいじゃない?
なんで今まで教えてくれなかったん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:04.82ID:KqOIORVr
国内でやる話題は統一教会か政治家の不祥事ばかり
日本の破滅的な少子化やゼロコロナ政策にはだんまり
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:19.68ID:iCcB3OO4
>>367
いつ死んだんだよ
で、コロナが直接原因じゃないだろ
基礎疾患あるやつは風邪ひいても死ぬぞ


はっきり言ってみろ
逃がさんぞてめえ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:28.84ID:rd625FD7
五毛党が「日本も酷いから中国は悪くない」の論点すりかえてアピールうざい(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:29.38ID:b50eXcS+
最近はネット記事でワクチン接種後に亡くなったやつ増えたけどテレビではあまり報道しないよね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:30.29ID:0rqzJMRH
>>379
キンペーはCCP崩壊させるための刺客
もっともオリジナルキンペーじゃないし
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:34.25ID:LafVaVQ3
若林はかぶり物したりもっとゆるいテーマの時のほうがいろんな表情見られていいな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:36.77
>>372
お前が感染して後遺症でヘタレとけボルソナ脳
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:47.10ID:nKJzaGTC
旧優生保護法は、かつて日本社会党(現社民党)の福田昌子、加藤シヅエらが強力に推進した法律です。この法の下、本人の同意がない優生手術が統計だけでも約16,500件ありました。なかでも1,400名もの優生手術を施した宮城県では、1960年代、社会党系県議の求めに応じる形で手術件数を急増させたことが明らかになっています。
https://www.jfir.or.jp/cgi/m-bbs/index.php?no=4206
https://sdp.or.jp/sdp-paper/gonoi/

1990年、東北放送を退社。同年2月18日の第39回衆議院議員総選挙に日本社会党公認で旧宮城1区から立候補し、初当選した[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E5%B4%8E%E3%83%88%E3%83%9F%E5%AD%90
東北放送株式会社に入社し、報道制作局部長を務める。政治家としては衆議院議員(4期)、衆議院厚生労働委員会理事、衆議院消費者問題に関する特別委員会理事、内閣府大臣政務官、復興大臣政務官、民主党筆頭副幹事長などを歴任した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%A1%E5%92%8C%E5%AD%90

8月28日、航空自衛隊松島基地にて2022航空祭が開催され祝辞を述べさせて頂きました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668848813/354-
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:49.81ID:iCcB3OO4
>>376
それだけな
馬鹿だよほんま

で、露屋外ロケはマスクやマウスガードだぜ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:57.83ID:k/2o6B0q
満員電車の中とか他人の口臭防ぎたいし俺も口臭きついから
マスク生活はこれからも続けていきたい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:02.16ID:FHh/fAsH
安倍・菅政権ならネット上で野党批判があちこちでされていた
岸田政権はキレイになり過ぎた
根本の政治家は汚いままなのに…
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:06.22ID:tg9llem6
アナルリストきた
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:06.39ID:WORZHFcF
工作員
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:09.63ID:iCcB3OO4
まだボルソナ脳とか言ってる奴いて草
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:10.00ID:XgKRdFNy
伊藤ひさしぶり
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:10.00ID:9COiIyw9
>>394
保守派のガス抜き担当大臣かよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:16.60ID:9Ld3OUGf
>>380
あんな悪徳企業と関わりがあったら説明責任がw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:22.26ID:e8+tbpxP
>>386
時々わかばに見えるHカップのソプ嬢がいるw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:23.95ID:CDf2GWBk
お前が頑張れや岸田(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:26.59ID:4FXH7Xus
岸田のせいで負けた
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:30.78ID:ZL3djkzx
不支持率 限界突破!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:31.28ID:T+038Aj9
アナリストってなんかエッチな響きだね(*´Д`)ハァハァ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:38.07ID:cGd5bsGv
次があります→2022年敗退→4年後があります
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:39.44
>>410
ボルソナ脳の癖して何でこんな自粛生活でも出来ることしとるんやw
はよ出歩いて来いや
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:42.77ID:f5iWkKLs
シナの専門家が、キンぺーは歴代指導者で一番ヤバい奴になる、と言ってたのが現実に
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:43.78ID:XgKRdFNy
帰ってきたせつめい愛ちゃん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:52.62ID:4y4HpyMd
若パイ
バイバイ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:52.78ID:9Ld3OUGf
>>387
正解、政治家はただの飾り
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:53.67ID:3i7xNcbf
そういや以前中国の社会実験で、歩行者の信号無視が多すぎるので
信号にカメラを付けて信号無視した人を顔認識で識別して個人情報を街頭モニターに晒すってのやってたな
顔認識と政府の国民データベースがリンクされてることに驚いたけど今はその機能を中国全土のカメラで使ってんだろな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:00.22ID:tg9llem6
愛ちゃんけつあな確定
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:06.93ID:cGd5bsGv
サッカーの話ちがうんかい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:09.48ID:KqOIORVr
>>392
一度も打ってない無意味なマスクもしてないが
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:24.09ID:b50eXcS+
ニホン政府と金で繋がってるマスコミはワクチン接種後に死んだことは報道しない
岸田もそれを受け入れてる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:27.83ID:iCcB3OO4
>>416
無知はおめえだよ

交通事故で死んでも検査して陽性ならコロナ死にカウントされるとか知らんやろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:46.13ID:g2xKNsK1
本人って事ならモザイクいるのか?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:50.13ID:wginRoQu
山際とか更迭された人達には次はあるのだろうか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:57.37ID:iCcB3OO4
>>441
その通り
対流を遮るからね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:02.78ID:gCIsGZmg
なにそれw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:03.94ID:9Ld3OUGf
本人てたすきが本人じゃないん?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:04.59ID:KqOIORVr
これが日本で大騒ぎしなければならない問題か
野党もこんなどうでもいい問題ばかり追求してるから支持率が上がらんのじゃ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:04.91ID:eWOC0zY6
いつも最初は支持しちゃうやつ(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:11.32ID:eGx2cfHG
本人じゃないとダメなの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:17.02ID:iCcB3OO4
>>459
コロナ脳はマスゴミを信じるwwwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:17.32ID:+2teayBz
「次男」www
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:17.43ID:Nk/HQB7+
ワロタ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:17.57ID:YpcrcQWE
>>445
今朝、終わったよ  引き分け
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:19.01ID:4y4HpyMd
日本にも影武者がいた
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:26.58ID:CDf2GWBk
どうでもええわ(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:29.77ID:LH0GApuL
美しい親子愛w
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:30.08ID:ZL3djkzx
知らなかった―
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:38.37ID:g2xKNsK1
いずれ秘書になるのか?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:39.42ID:eGx2cfHG
>>462
江角マキコ生存確認
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:41.79ID:3i7xNcbf
次男ってちっちゃく書いてるとこがかわいいな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:42.67ID:Nk/HQB7+
馬鹿じゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwew
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:44.49ID:KqOIORVr
いいかげん野党も学習しろ
与党のどうでもいい不祥事を追及している限り国民の支持は得られないことを
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:45.72ID:0rqzJMRH
>>404
視聴者にコロナ怖いですよアピールだからな
それをおかしいと思わないアホばかりなのが大問題なんだよ
テレビはプロパガンダ装置と気づかないところ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:48.65ID:rd625FD7
こいつ亡命するとか嘘ついてしれっと参院選出ててなに考えてんの(´・ω・`)?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:53.41ID:6mk9cQrx
わたしは知らなかった!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:54.76
>>451
デタラメ抜かすなや情弱ボルソナ脳


「厚労省が新型コロナの死亡者数を水増しする通達を出している」は正しくない情報 医師が解説
https://news.yahoo.co.jp/byline/otsushuichi/20210528-00239905/

Q 事故死者までPCR陽性だと、報告数に入れるなんておかしい。

通達でも「新型コロナウイルス感染症の陽性者であって、入院中や療養中に亡くなった方については」とあり、
事故死者までPCR陽性だと報告に入れるという理解は正しくありません。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:57.01ID:9Ld3OUGf
次男って書いてあったらええやん
東スポに文句つけるレベルや
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:58.34ID:v1tTw8pY
>>434
次の大臣は鈴木や松野クラスでも充分だな
変な失言さえしなければイイだけ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:58.85ID:NdO38Zvf
なんかすごいなw(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:01.64ID:iCcB3OO4
>>459
こいつら全員ワクチン死

はい論破
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:04.56ID:tg9llem6
三男ならセーフ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:08.55ID:ZL3djkzx
違反で検挙しないの?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:15.68ID:t6WhlSV1
しょーもない話だけどな
本人が乗ってない選挙カーが走り回ってるぞ
それはどの政党も同じだろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:17.22ID:eGx2cfHG
え〜
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:18.38ID:+2teayBz
「次男」 「友人」 「腐れ縁」
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:20.28ID:gCIsGZmg
小さく【次男】ちょっとおもろいw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:21.58ID:6k0hpkVl
(次男)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:23.06ID:G5lwSzO+
秋葉次男

ならセーフ?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:36.18ID:jULDLx/Y
お前が当局だろw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:37.45ID:iCcB3OO4
>>494
日本国民の80%が洗脳されてるとかすごいよな
中国でも反乱してるのにね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:38.20ID:LH0GApuL
ちゃんと次男って書いてあるからいいだろ!w
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:46.71ID:tg9llem6
良純どうすんのこれ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:51.30ID:Nk/HQB7+
>>492
でもモリカケ追求しても安倍退陣にすら追い込めなかったしなあw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:55.07ID:4y4HpyMd
国会議員は全員なにかしら
やましい事してる癖に
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:56.57ID:WievM4ZH
一度ならセーフ理論
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:00.26ID:+kypAAwe
ルール無用の悪党に正義のパンチをぶちかませ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:00.59ID:iCcB3OO4
>>501
はいこれも嘘なのに騙されてんのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:00.87ID:0rqzJMRH
>>465
プロレスだもの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:06.80ID:/hkmB6L1
次々面白いネタがでてくるな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:06.94ID:KqOIORVr
だからそれを国会で論戦する話か
大概にしとけ
このままどうでもいいことで騒ぎながら滅亡するのが望みか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:10.02ID:+2teayBz
セコすぎて、笑えるんだか笑えないんだかw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:13.71ID:TbXL6YpQ
>>531
面白いのは確かだな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:15.18ID:6k0hpkVl
先っちょだけだから! 先っちょだけだから!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:17.32ID:zOfpc3tZ
全く関係ない人が嫌がらせなら仕方ないけど法律に書いてあるならアウトだな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:20.33ID:g2xKNsK1
(次男)の襷とかわざわざ作ったの
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:21.73ID:eGx2cfHG
くだらねえことやってないで仕事しろよwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:25.14ID:td1u/u3Y
街宣車で回るのも迷惑だからやめろっていったらやめるのか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:30.44ID:+kypAAwe
影武者1
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:37.38
>>494
それでテレビ見て実況しとるからブーメランで草
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:38.33ID:cVmBktU8
写真パネルを持ってるだけだったら良かったのかな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:44.20ID:KqOIORVr
ほんまこんなもんどうでもいいだろ
それより破滅的な少子化の放置を追求してみろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:44.78ID:cq+RiDn9
迷惑YouTuberレベルだな
頭おかしい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:47.43ID:6mk9cQrx
辞職だな!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:48.12ID:iCcB3OO4
>>501
交通事故でも即死でない限り入院扱いです

見事に騙されてやんのwwwwww


コロナ脳クソ笑うわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:49.05ID:YDLEylUE
選挙カーも当人が乗って無いと演説出来ないんだよな
だから名前連呼になる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:51.53ID:9COiIyw9
>>505
ここ数年風邪すら引いてないのにワクチンで高熱出て以来反ワクチン派に寝返ったわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:53.26ID:9Ld3OUGf
>>556
仕事したくないから遊んでるんだぞw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:54.05ID:rd625FD7
文句があるなら検察でも告発しろや
くだらんこと国会で時間潰してるんじねえ(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:54.44ID:LH0GApuL
地元民は次男って知ってんだからいいだろ!w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:00.02ID:WievM4ZH
バカ大臣みたいに前は何も言われなかったのにとか言わなかっただけマシなのか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:02.77ID:nKJzaGTC
熊本市長選 現職の大西一史氏が3回目の当選 自・公が推薦 2022年11月13日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221113/k10013889921000.html

▼大西一史、無所属・現。当選。14万3943票。
▼益田牧子、無所属・新。1万8228票。
▼古木浩一、無所属・新。5579票。

吉住氏が3選、自公推薦の現職 野党共闘の新顔破る 新宿区長選 2022/11/13
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQCD7DWSQC7OXIE00V.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:03.23ID:TbXL6YpQ
>>556
こんなんばっか伝えるマスコミに大きな問題がある
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:06.72ID:tg9llem6
統一の裏切りだな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:07.88ID:nKJzaGTC
那覇市長選 新人の元那覇市副市長 知念覚氏が初当選 自公推薦
2022年10月24日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221023/k10013867921000.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666533527/

那覇市長に自公系の知念氏 7市長選の全てで自民党系候補がオール沖縄系候補を破る結果に 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666572321/
【沖縄】那覇市長に知念氏 翁長氏に1万40票差 自公 市長選7連勝 投票率47.05%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666556219/
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:10.74ID:cKZCtghs
>>438
飾りなら装飾品になり得る人に大臣になって欲しい。
経歴でもビジュアルでも仕事の能力でも装飾品として輝かしい人に
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:14.41ID:mCT8yUD1
共産党は公職選挙法違反のオンパレードなんだから秋葉大臣のことは批判できねぇからな?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:17.99ID:+hdnw1xi
この人小選挙区は落ちたよねw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:24.26ID:G5lwSzO+
かんだ、はい一枚脱ぎ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:34.39ID:YpcrcQWE
イギリスなら閣僚の誰かが自ら辞職して首相の首取るんだがな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:36.42ID:52DD9dIf
秋葉も更迭だわww明らかに違法行為は草
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:38.25ID:fmX9Jskd
これ多分敵対候補によるなりすましを牽制するための法律やろうからなぁ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:44.64ID:+kypAAwe
統一教会に頭が上がらないな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:45.93ID:jULDLx/Y
選挙に勝つためなら何をやってもいいというやつは統一に土下座するよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:48.43ID:4y4HpyMd
街頭演説と立ちんぼなんて
熱心な奴らしか見てないだろ
影武者が居ようがいまいが
あんま関係無いだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:50.67ID:9COiIyw9
公職選挙法違反とか共産党のお家芸じゃん
国会の質問時間使ってやることかねぇ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:52.72ID:Nk/HQB7+
>>527
TVの影響力はまだまだ凄いからな
若いヤツですら影響されるんだよ
周りが言えば同調する国民性なんで
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:02.07ID:+hdnw1xi
>>557
たまたま当たっただけかもしれないね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:05.37ID:rd625FD7
マスゴミ野党も細かいことで政治を空転させてるなよ(´・ω・`)
いちいち相手してた岸田も悪いけど
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:07.81ID:L0kIyZNe
細かいルールではあるが作ったのは自民党も一緒にだろうしなあ
結局裏で好き放題やってるのがばれたんだから謝れよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:12.07ID:3i7xNcbf
これで秋葉けんや(長男)(妻)(孫)とか家族総出でやられたら許されそう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:15.90ID:+kypAAwe
なりすましが↓
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:15.96ID:/hkmB6L1
タスキは次男が用意したってことなのかな
苦しいな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:16.03ID:XgKRdFNy
私の○ックスは?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:16.91ID:nKJzaGTC
旧優生保護法は、かつて日本社会党(現社民党)の福田昌子、加藤シヅエらが強力に推進した法律です。この法の下、本人の同意がない優生手術が統計だけでも約16,500件ありました。なかでも1,400名もの優生手術を施した宮城県では、1960年代、社会党系県議の求めに応じる形で手術件数を急増させたことが明らかになっています。
https://www.jfir.or.jp/cgi/m-bbs/index.php?no=4206
https://sdp.or.jp/sdp-paper/gonoi/

1990年、東北放送を退社。同年2月18日の第39回衆議院議員総選挙に日本社会党公認で旧宮城1区から立候補し、初当選した[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E5%B4%8E%E3%83%88%E3%83%9F%E5%AD%90
東北放送株式会社に入社し、報道制作局部長を務める。政治家としては衆議院議員(4期)、衆議院厚生労働委員会理事、衆議院消費者問題に関する特別委員会理事、内閣府大臣政務官、復興大臣政務官、民主党筆頭副幹事長などを歴任した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%A1%E5%92%8C%E5%AD%90

8月28日、航空自衛隊松島基地にて2022航空祭が開催され祝辞を述べさせて頂きました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668848813/354-
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:19.45ID:9Ld3OUGf
>>570
37、5超えたの人生初だわ、ワクチンで2回超えた
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:29.87ID:6mk9cQrx
影武者部隊、数か所に同時に出没w 
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:31.14ID:N+yFS8s4
戦後史に残る大事件を特集しろよ

【速報】東京五輪巡る談合事件で広告大手「博報堂」などに家宅捜索 東京地検特捜部
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669598057/
【速報】「東急エージェンシー」を捜索、最大手「電通」に続き強制捜査 五輪テスト大会巡る談合事件
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669598403/
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:35.08ID:cVmBktU8
次男凄いな
親の為だとしても自分ならちょっと恥ずかしくて出来ないけど
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:39.04ID:sHYP/DTm
>>390
今までわかばを知らなかったお前が悪い
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:40.85ID:0rqzJMRH
>>556
アメリカ様の指示がないとうごけましぇん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:40.93ID:eUMOK07u
別に大した問題ではないな
違法と思うなら告発すればいいのに
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:52.05ID:4y4HpyMd
>>600
それは解せないな
俺らはどうやって
年を越すか必死なのに
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:54.27ID:G5lwSzO+
検討使岸田、ヤバない?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:59.31ID:iCcB3OO4
今、ボルソナ脳とか言ってんのは日本でこいつ1人
いつもIDなしだからわかりやすいwwwww

401 渡る世間は名無しばかり[] 2022/11/28(月) 13:17:36.77

>>372
お前が感染して後遺症でヘタレとけボルソナ脳
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:02.75ID:ivbq4ZmR
草gも発毛剤のCM
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:19.37ID:iCcB3OO4
>>570
免疫下がったからね
気づいてよかった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:23.53ID:6k0hpkVl
>>616
マスコミは広告を握られてるので報道しません
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:30.20
>>567
@a2487498

「コロナ陽性なら交通事故でもコロナ死にしてる」ってやつ、確かに速報値として発表している『コロナ陽性の死者数』にはカウントされるけど、
死亡診断書をもとに『コロナ原死因』を集計した人口動態統計(数ヶ月後に発表)と比べてみると無関係な死因は僅かで、精査した後の方が増えている月もある。

https://twitter.com/i/web/status/1584025130300153856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:33.13ID:JkxkDJ2R
こういうのを追求するなら、公選法特区と揶揄されてる沖縄をなんとかしろよ…
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:34.93ID:mCT8yUD1
>>599
「沖縄では慣例的に、私だけでなく他党の候補もやっている」
と言った候補者がいたな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:36.22ID:j8EOEces
たすきかけて黙って立ってる人間がいても
それで投票するような有権者はいない
有権者を馬鹿にすんなTBS
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:40.86ID:G5lwSzO+
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:42.48ID:Qcs6JoEf
猫背な記者
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:42.56ID:4y4HpyMd
雑魚しかいない
国会議員
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:47.23
>>627
ボルソナ脳の癖に何でこんな所に居座っとるんやw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:49.40ID:cGd5bsGv
地区50年以上やな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:54.40ID:KqOIORVr
世界で唯一数十年も停滞していながら
国会で繰り広げられる話題はワイドショーネタばかり
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:02.99ID:3i7xNcbf
>>630
エッチな事件も説明してほしい(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:07.33ID:ZL3djkzx
wwwwwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:08.00ID:oMztK4AL
注視、検討士加速無能メガネ岸田くん
支持率低下してますね
20%台になったら解散しますか?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:09.58ID:G5lwSzO+
口止めしとけよwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:11.94ID:hfem239u
>>494
あのヤフコメでも気づいてる人はたくさんいるよ
でもメディアはやめない
毎日毎日潜在意識にコロナの文字を注ぎ込む
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:15.20ID:iCcB3OO4
>>601
若い奴らが騙されたのが不思議なんだよ
あいつらテレビ見ないよな
周りのしないことをする勇気がないヘタレだからだな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:19.82ID:4FXH7Xus
わかばはあのエロニットのまま彼氏の元に行ったのか
即セックスだろうな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:21.06ID:w0y5zyE6
この手段は小池百合子を参考にしました
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:24.13ID:rd625FD7
>>607
謝る→「辞めろ」
辞める→「任命責任ガー」
認める→「岸田辞めろー」
きりがない(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:26.90ID:ZL3djkzx
ヤバすぎる証言をゲット
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:30.01ID:ZtoH0P4t
ボートの野方ちゃんやんけ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:30.47ID:4y4HpyMd
嫁さんの実家を利用された
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:40.42ID:9COiIyw9
>>631
俺以外の人はワクチン打てって思ってるぜ
集団免疫できればかかるリスク減るしな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:53.55ID:iCcB3OO4
>>648
コロナ脳が食いついてきたwwwwww


腹痛ええええええ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:08.36ID:9Ld3OUGf
>>621
ほんとそうしない理由がわからない
問題なしで話題消えかけた頃に市民団体()が形だけ訴えて終わる謎パターン
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:09.16ID:TOJdjsLU
義父にも梯子外されてて草
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:10.50ID:YpcrcQWE
もらったことねえも 
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:10.65
>>648
そういやあのコロナ舐めまくってた落語家が死んだの草生えたな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:11.17ID:52DD9dIf
こんな狭い場所で政治活動できるわけねえだろww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:13.60ID:T+038Aj9
家族愛に恵まれてるは草
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:15.65ID:g2xKNsK1
家族がみんなぶら下がってるんじゃ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:20.64ID:5DMBuDWS
よくある手口なんかこれ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:23.97ID:iCcB3OO4
>>672
いやいや集団免疫なんてできないから
どんだけへんいしてるとおもってんのよな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:25.83ID:eUMOK07u
しょうもない
こんなことしてる間にも国会で話し合うことあるだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:27.08ID:+kypAAwe
立候補するならまず3000万用意しないと
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:28.37ID:XgKRdFNy
お義父さまといえば田村
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:35.73ID:ZL3djkzx
ありました!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:37.35ID:+hdnw1xi
>>656
未だにワクチン打て打て言ってるのも謎だよなぁ
1年前はともかく今はワクチンの効果も公表しないし
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:54.61ID:nKJzaGTC
日本維新の会 議員13人が“旧統一教会と接点” 藤田幹事長ら党幹部も関連団体イベントに参加
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15898.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/amp/
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666395607/863-
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:01.91ID:6k0hpkVl
一切ない(ある)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:02.96ID:4y4HpyMd
自分の実家を利用しないで
嫁さんの実家をトンネルに
利用するとかクズだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:06.14ID:cKZCtghs
>>651
おまえら自家発電はじめてニュース聞かなくなるじゃん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:07.20ID:52DD9dIf
>>696
しょうもないことするからだぞ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:30.54
>>656
それはこれに気付いた方がええでw

@caffelover

既に指摘されてますが、ヤフコメに支持者が集まっていてかなり濃い投稿が行われてます。
また、参政党はウェブサイトでは危険なワードをあまり出さない一方、街宣では「ユダヤ勢力にマスコミが支配されている」といった差別に繋がる陰謀論を堂々とやって支持者を沸かせており、かなり計算されています
https://twitter.com/caffelover/status/1541995869284990977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:34.01ID:w0y5zyE6
秋葉「私だけがやってるわけじゃありません」
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:40.76ID:Q0eGuurL
>>700
前までは外国の接種状況とかやってたのに、それも全然やらなくなったしな
外国ではもうほとんど打ってないって知られたくないんだろうな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:41.75ID:9COiIyw9
岸田が辞めろや
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:45.48ID:+2teayBz
事務所と登録するだけで、
賃料が入金される美味しいシステムだなw ( ^ω^)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:46.76ID:nnb4JPiY
こいつを逮捕しろと
至極真っ当な批判をヤフコメにしたら
警告が来た(´・ω・`)
キチガイだな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:49.87ID:KqOIORVr
もう4人も5人も一緒だろw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:53.63ID:eUMOK07u
>>710
国会で取り扱わなくていいだろw
朝生とかでやっとけ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:53.75ID:nKJzaGTC
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。


同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:54.84ID:/ibYL2+D
この人ほんとに取材してるの
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:58.89ID:TOJdjsLU
一円も十円ももらった事ないってケチなの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:00.93ID:j8EOEces
愛ちゃんいらない
田村真子様と交代しろ
真子様にくだらない低視聴率番組やらせていつまで冷遇してんだ?
ビビットは愛ちゃんがやれよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:04.60ID:gW4RZV+8
四人目になったらもうもたないからな( ´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:08.25ID:LH0GApuL
この大臣の次は誰が辞任する予定?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:13.08ID:nKJzaGTC
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
https://chargepure.com/?p=360

TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
​TBS サンデーモーニングの制作プロデューサーは、やっぱり、在日だった
https://plaza.rakuten.co.jp/alex99/diary/202108150000/
TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:13.59ID:Nk/HQB7+
>>700
EUの聴聞会での件は笑ったわw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:21.16ID:ZEZllLHK
嫁の実家は悪くないのにこんなテレビで映されて…
テレビはテレビで品がないね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:26.07ID:g2xKNsK1
ここまでくると岸田さんは膿出し要員なのかもしれない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:32.23ID:KqOIORVr
岸田が辞めるのが一番だな
あまりにも無能すぎる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:33.09ID:L0kIyZNe
こういうことやってるルールなんか守らないやつが
五輪関連や土木関連で金貰ってる可能性すらあるわけだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:38.51ID:4y4HpyMd
>>711
皆はこう呼んだ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:44.85ID:eUMOK07u
あなたの感想ですね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:45.81ID:0rqzJMRH
あーIDなしのヘタレは透明あぼんだから見れてねーぞw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:58.44ID:XiTaWerd
自民党内での統一関係調査ってなんだったんだろやりましたってポーズなだけかよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:07.00ID:9COiIyw9
犯罪者なら司法で裁けよ
よく分からん圧で辞めさせるとかクソだわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:14.57ID:IGmdaeUn
>>367
20代2人
30代6人
40代17人
50代50人
で全然死んどらんよ
指数関数的に増えてんのは80代以上
東京大阪の医療崩壊時は70代とかも増えたが
死んだかどうかじゃなくどれくらいの人数で割合か
あと自分の周りの個別のミクロとか参考にもならんから全体の事は全体の統計のマクロデータで言え
マクロをミクロで当てはめたり考えるなよ頭悪いのがバレるぞ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:26.01ID:Ub+Q2kOd
国会観てたけど統一教会に自らすり寄ってたって言われてた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:27.53ID:+hdnw1xi
>>715
しかも打ってない海外の方がコロナ感染者減ってるっぽいし
単に購入したワクチン余ってるから打ちたいだけにしか思えないんだよね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:30.47ID:3i7xNcbf
>>738
自分も絞り出されそうなとこがまた
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:30.82ID:sHYP/DTm
無能岸田を更迭しろよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:34.54ID:9Ld3OUGf
全部潜り込んでる統一からバラされてそうなのが面白い
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:35.46ID:gW4RZV+8
>>725
親爺が絡むような件が出てきてらまずいからやろ( ´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:35.61ID:+2teayBz
岸田って無能だけどマジメそう だけが取り柄だったのに・・・w ( ^ω^)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:39.35ID:oMztK4AL
ちょ、まてよ
これもしかして壺が話題逸しのために色々突っ込んでる説あるかな、ないかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:45.35ID:+NagdeR4
もういっそのこと解散総選挙やっちゃえばいいんじゃねえの?
議席減らしても絶対自民が勝つだろ
勝ったら岸田内閣が信任されましたって言えるじゃん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:47.70ID:G5lwSzO+
上地と変わらんコメント力
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:52.67ID:T+038Aj9
萩生田壺が政調会長やってる政党だから何でもアリだよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:56.82ID:4y4HpyMd
日本のお偉いさんは
クズばっかり
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:58.53ID:+kypAAwe
辞任ドミノ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:00.09ID:KqOIORVr
統一教会みたいなワイドショーネタで右往左往してる自伝で首相の器ではない
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:02.87ID:bCWeON/C
こういうのって要職に就いたら明るみになるけど、あらかじめ調べ上げてて叩くために用意してるんじゃないの
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:05.86ID:0rqzJMRH
>>738
そう
おそらくキンペーと同じく岸田も自民党解体の刺客
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:09.09ID:gW4RZV+8
お天気クイズ( ´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:09.15ID:4FXH7Xus
水谷の浮世離れ感
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:12.22ID:/hkmB6L1
岸田やめたら次は進次郎出てきちゃうけどそれでいいんですか?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:24.91ID:cGd5bsGv
晴耕雨読 やな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:34.00ID:w0y5zyE6
雨の日に傘を取り上げます
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:37.80
>>397
愛知のワクチン死ならテレビでも見飽きるほど見たぞw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:53.72ID:XgKRdFNy
知ってるよ
スペインの雨は主に平野に降るだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:01.31ID:Ub+Q2kOd
>>767
そりゃあ小物だと誰も騒がないもん
よっぽど目立つ行為じゃないと
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:04.92ID:Nk/HQB7+
>>761
岸田の宏池会が議席減っちゃうじゃんw
やるわけないよw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:16.18ID:XgKRdFNy
>>770
おかえり
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:16.66ID:9COiIyw9
>>766
総理1年やって息子出世させてもうやる事なさそうだよな
後は増税くらいか?
クソだわー
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:17.16ID:gW4RZV+8
悪天候でもいい顔( ´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:20.07ID:+hdnw1xi
>>732
あれ見てこれからワクチン打つ人いたらすごいよなw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:28.39ID:cq+RiDn9
兄弟の悪ふざけがエスカレートしたんだろうなぁ
バカ兄弟
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:30.61ID:G5lwSzO+
晴れたら種まくっていやらしいな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:42.23ID:oMztK4AL
はい時間潰しのお天気クイズ始まります
森ローさんいい加減予報当ててください
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:04.52ID:gW4RZV+8
>>787
たらいも( ´・ω・`)ここからわしのターン
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:28.30ID:Ub+Q2kOd
>>790
不倫する奴は人格障害、反社会的な思考
軽犯罪者に近い
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:36.01ID:ZtoH0P4t
ニューモって染めてるだけじゃないの?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:38.15ID:3i7xNcbf
>>793
愛ちゃんに種まきたい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:45.10ID:7JT/qF3p
真子より若葉やな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:49.80ID:+hdnw1xi
>>788
増税は結構やっててこれからもやる気
そんな事だけやる気出すの本当嫌なやつよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:54.89ID:0rqzJMRH
>>656
4回目以降の接種率でも見て取れはするけど
結局アホマスクしてるしまだまだ壺政府に期待してるからなー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:56.13ID:acKaU1BL
ワールドカップで話題逸らし
馬鹿な国民は玉蹴りでも見てろと思ってるだろうな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:59.27ID:cq+RiDn9
>>767
それずっと前から言われてるよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:04.55ID:Nk/HQB7+
>>802
それミリオンヘアーだよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:53.97ID:Ub+Q2kOd
>>799
自営業の節税対策的なノリだろうなぁ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:05.00ID:9COiIyw9
>>807
昨日勝ってたら政治関連のニュース皆無だっただろうね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:10.05ID:gW4RZV+8
これは聞いたことおる( ´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:16.54ID:9Ld3OUGf
>>785
よくやった、褒めてやる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:18.98ID:ykh3dlna
チンポ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:24.44ID:G5lwSzO+
いうほどことわざか?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:26.55ID:t5lkHt3b
ティムポ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:48.87ID:V2BGOPvL
3S政策とは、screen、sport、sexを用いて大衆の関心を政治に向けさせないようにする愚民政策とされている

実況にも悶々としたやつが多くて、うまく話題そらしできてる模様
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:11.06ID:Nk/HQB7+
スペインに勝てるわけないやん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:35.98ID:G5lwSzO+
スペイン戦、28時開始で草
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:45.96ID:gW4RZV+8
>>816
関係なさそうから出てるんじゃないの?( ´・ω・`)知らんけど
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:04.17ID:w0y5zyE6
晴れようが雨が降ろうが国民から税金を搾り取ることが自民党の使命です
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:06.44ID:SuvLo1il
かかってないやんw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:22.66ID:j8EOEces
辻元の壺を追求しろよ
勉強会に私費を払って参加するとか
熱心な信者そのものじゃんか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:25.11ID:G5lwSzO+
愛ちゃんをあたためてあげたい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:40.50ID:kQKkgUN2
コスタリカに7-0で勝ったスペインさんを信じろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:42.16ID:gW4RZV+8
上空の寒気が降りてくるわよー( ´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:54.18ID:cGd5bsGv
スパイクタイヤに替えるなら今だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:09.92ID:nqJgb2h6
天気予報では寒くなる寒くなると言い続けて結局今年の秋は記録的な暑さ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:30.42ID:gW4RZV+8
東北も冷え込み始まる( ´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:32.24ID:cq+RiDn9
>>766
統一教会との繋がりに言葉濁してた政治家共が一切断ち切るって言わされるほどの大事になってるんだぞ
右往左往しない首相はいないだろ…
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:39.79ID:9COiIyw9
流石にそろそろエアコン必要かー
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:55.27ID:9Ld3OUGf
もうあったかくならないって先週言ってなかったっけ?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:05.44ID:4FXH7Xus
愛ちゃん今日夜勤か
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:07.69ID:oMztK4AL
愛ちゃん横から見るとガリガリよくわかるな
顔も痩せたねCDTV卒業しよう
35歳課長だから忙しいでしょ(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:47.73ID:9COiIyw9
>>846
CDTVの若作り衣装きついんだが
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:47.88ID:gW4RZV+8
>>844
そう( ´・ω・`)そしてわしはホンマに言うてええんか?と突っ込んだ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:21.50ID:IGmdaeUn
はなさく生命のこの語りの人語尾が伸びまくってて下手過ぎるな
どうした細腰したんだ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:44.52ID:tX+apzPE
>>822
女子アナのニットおっぱいを使って政治に興味を示さないようにしてるのがわかるね
そうこうしてるうちに日本は乗っ取られて
麻生太郎も言ってた
「若者は政治に興味持たなくていい」って動画でも断言してた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:12.29ID:gW4RZV+8
>>854
ゆっくりなされ( ´・ω・`)ねーむーれーよーいーこーよー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:38.30ID:SuvLo1il
はすっぷw ↓
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:44.48ID:Qcs6JoEf
エロ熟女デミちゃんこねー
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:50.49ID:cGd5bsGv
>>848
最悪藁巻いて走るっぺ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:57.05ID:4FXH7Xus
あれデミは謹慎?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:02.51ID:PFb10kbS
生き埋め大好き日テレ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:15.23ID:EFQ4Wsvl
さっきのニュースのときの乳でかい女子アナは出ないんだ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:32.82ID:Py5lzP0/
無事なのか良かったな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:38.79ID:8rxhgaG3
ミンチになるような機械じゃないのか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:40.74ID:e+npSHrS
この先、誇りを持って生きていってほしい(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:44.54ID:PFb10kbS
でみぱい今日いないの
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:46.61ID:kQKkgUN2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:00.36ID:kQKkgUN2
コロナは風邪


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:02.58ID:gW4RZV+8
2類か5類かって話なんか?( ´・ω・`)ホンマに
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:27.79ID:S8oZsu6n
チヨダは吉野石膏と並ぶプラスターボード大手だな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:38.38ID:O3o5Hb/1
おっそ
今頃かよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:02.42ID:/ibYL2+D
コロナ治療費も負担することになるのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:03.69ID:bMnv2bo3
新型インフルエンザなど感染症の5類相当な
で、店がマスク着用強要廃止を止めなければ意味ないんだわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:05.49ID:0rqzJMRH
2類にしておくのは24時間以内の火葬ができて
証拠隠滅できるから
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:06.03ID:nqJgb2h6
じゃあ対策をせんかい
いつまで少子化を放置しとるんじゃ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:21.48ID:4FXH7Xus
愛ちゃんも早く子作りしないと
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:24.94ID:kQKkgUN2
>>898
周りがやめたら皆真似するよw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:25.12ID:nqJgb2h6
他人事かい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:25.13ID:S8oZsu6n
おまえらが結婚しないから(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:34.37ID:cGd5bsGv
状況がわからんが、集塵機ってつまりは
掃除機に吸い込まれたアリみたいな感じなのか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:36.13ID:j8EOEces
TBSは残って欲しい女子アナばかりどんどん独立して
いらないアナばかり残ってくな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:36.72ID:cnooEaWQ
めっちゃ他人事で草
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:42.03ID:w0y5zyE6
グエンを招き入れます自民党
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:42.69ID:/Q9bP2DS
失われた30年が原因
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:46.28ID:0rqzJMRH
>>900
少子化推進政策だよ?やってるのは
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:53.74ID:nqJgb2h6
まるでしないと言ってるに等しい
児童手当が安すぎるんだろが
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:58.07ID:d77dkDJc
今日のプレゼント
FooDo「人気商品詰め合わせセット」20名様

愛ちゃん食え食え で決まりだね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:58.42ID:EFQ4Wsvl
博報堂にガサ入れ報道しないの
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:02.89ID:9COiIyw9
わかばちゃんみたいな可愛い嫁を用意しない国が悪い、自民党が悪い、安倍ガー!!!壺ガー!!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:03.97ID:e4EOL4bl
今頃危機的状況って。もう手遅れやで(´・ω・`)
もっと早く何か対策を打たないといけなかったのに今更何やってももう手遅れ(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:16.65ID:nqJgb2h6
少子化を放置してるだけで自民には政権与党の資格はない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:17.90ID:kQKkgUN2
>>909
尾見クロンwww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:25.91ID:gW4RZV+8
愛ちゃんが危険にさらされる時間( ;・`ω・´)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:11.35ID:fHZjjIO/
問題発言したJFA会長の田嶋幸三と交際相手に妊娠中絶させた南野拓実と伊藤
洋輝の2人は山上徹也のような同和四ツ共に合成樹脂製手製銃で撃たれて即死
するだろう・・・
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:13.77ID:a7ewweCb
子育てあんましたくない、というか子供があんまり好きじゃない
子供作らないってなると結婚する必要ないしな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:14.94ID:0rqzJMRH
若い子にまでワクチン打ったから不妊や死産になるだろう
日本人はマジで滅亡の危機
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:34.93ID:nqJgb2h6
スポンサーがファイザー
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:39.79
>>954
おはQ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:03.93ID:cnooEaWQ
でも日本が負けたから普通のニュース多少だけど取り上げてたな
買ってたらテレビ消してたかかもしれん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:33.31ID:u+E6MQF6
>>954
高齢者はしょうがないけど若者はまだ1年しか経ってない治験ワクチンの作用わからないからね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:42.38ID:lThAUXr6
少子化はあらゆるものへの増税(道路利用税など)
給料が30年前から上がらないことだろう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:56.36ID:XRt9lXUz
収入が少ないから結婚出来ないって良く聞くけどさ
金が無いからこそ結婚した方が良いと思う
別に子供は作らなくても良いんだからさ
1人も2人も生活費はそんなに変わらない
共働きすれば多少の贅沢も出来るよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:24.21
>>967
それで統一の壺みたいなテスラ缶売りもやっとるからなw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:34.89ID:PFb10kbS
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:39.80ID:t5lkHt3b
愛ちゃん詰めろ詰めろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:39.93ID:SuvLo1il
愛ちゃん食え食え
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:42.49ID:4FXH7Xus
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:53.33ID:WpTcR78U
愛ちゃん詰めろ詰めろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:55.86ID:SuvLo1il
愛ちゃんフードゥーフードゥー
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:16.41ID:SuvLo1il
>>973
>>977
こらこらww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:38.64ID:gW4RZV+8
愛ちゃんチヌわ( ´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:44.68ID:qLVWvoY6
>>971
男が主婦になれば良い
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:03.31ID:0rqzJMRH
>>966
卵巣や精巣にめちゃくちゃ溜まるから
遺伝子も変わるし
健康で生まれてもその子供に生殖能力があるかまではわからんからね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:25.90ID:acKaU1BL
非正規雇用が結婚して子供が産まれたら雇い主は正社員にしないといけない法律作ったら面白そう
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:04.37ID:tX+apzPE
日本政府は戦後から外国の言いなりになってるから沈没するようにしか計画してないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況