X



実況 ◆ TBSテレビ 48894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:35.71ID:pV66ogWF
これ権田じゃなくて197cmのシュミットなら普通に届いてるだろ
なんで権田なんか使ってんの?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:43.75ID:ni6vJ8+Z
糞恵「吉田の終わってんじゃん」www.
0008ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:45.54ID:6gGp92w4
中出しが好きなの?(´・・ω` つ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:48.77ID:XeDw75l9
権田は責めてやるなよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:50.59ID:ZL3djkzx
速度が予想外だったのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:54.97ID:YzpN9+yy
繋ごうとするにしてもあの位置で内側に入れるってのはないわな
ミスってもサイドに逃れられるようにしないと
自陣で内側にパスするってのはないわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:07.01ID:h4lxtEgV
>>3
キーパーもシュミット使ってもよかったな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:13.36ID:RHaJfqAx
ジャイアントキリングがよく起きる大会だな
2試合やって連勝したのがフランスしかいねえ
0023ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:15.14ID:6gGp92w4
伊藤は中出しがすき♡♡♡
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:21.69ID:G/+5vh+h
ようするに吉田が悪いのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:28.20ID:jPKh6lrH
>>3
森保の趣味
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:28.81ID:+2teayBz
伊藤が棒立ちwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:33.73ID:e4EOL4bl
吉田がベラジョン無料版のCMなんかやってるのが悪い。あれで運気が逃げたんじゃないのか(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:40.71ID:ifoEmExt
伊藤がキチン動いてたらオフトラかかってたのに…
ヘディング後歩いてんしゃねーよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:44.12ID:WORZHFcF
サッカーには詳しくない弁護士
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:57.63ID:h8P3HdWX
三笘には出さないのに中に出す
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:58.46ID:YpcrcQWE
ミス ミス ミステイク ド下手
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:04.85ID:yqhzmQ5K
欧州・南米の選手なら
ゴール前が薄いなと思ったらファール取られてでも止めるよな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:08.15ID:H4HZr3XB
日本代表がスペインにレイプされてるとこ世界に放送されちゃうの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:12.05ID:mkgS5BGj
吉田には大きくクリアしろと指示だしとけば良いんだよ
毎回こんな感じなんだから
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:13.25ID:d9pS3smy
結局冨安か…
冨安がいないとダメなのか…
だとしたら日本サッカーのレベルもまだまだだわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:15.65ID:0bbk68tk
伊藤はボール持ったら吉田に回すっていうルールがあったのか?
手抜きすぎだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:22.57ID:5WGjVAl7
「オウンゴールありがとう」が起こるような国は死に物狂いだからな
日本は水を掛けられるくらいだろう、呑気なものだ
吉田と森保の試合後の何とも間抜けなコメント、笑うしかない
0066ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:27.55ID:6gGp92w4
>>54
文面だけだとエロいwww(´・・ω` つ )
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:29.98ID:NOEvuDEt
確かにあれは気になった
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:37.26ID:RHaJfqAx
シュミットなら無失点だったかもな結果論だけど
シュミットならドイツに勝ててないだろうけど
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:39.70ID:IGmdaeUn
伊藤がアリバイで外行ったの書いてないな
伊藤はマーク付いてる外の選手のパスコース切る意味が無い(ゴールから遠ざかる外に出してくれたら万々歳)
かつシュート打った選手に真っ先に戻らないクソさ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:44.56ID:eqMzWNNY
結局は森保が悪いんだ
選手選考もプランも森保だからな
森保が自分の采配を見せたかっただけな
やっぱりダメってのは証明されることになった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:50.35ID:f9JmFmku
日本がスペインに負けて
コスタリカがドイツに勝ったら
勝ち点順でコスタリカ進出?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:53.84ID:ps8QPOZX
みんなボール持たされるの嫌で回してる感じが伝わってきた
つまんない事するなよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:59.85ID:MnVNcR8F
結局、コスタリカを舐めてた
口ではドイツに勝ったけど気を引き締めていくとか言ってたけど
監督、選手、結局慢心があった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:02.11ID:e4EOL4bl
審判のせいにまでするのは流石にみっともないからもうやめとけよ(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:08.56ID:WORZHFcF
>>63
江藤「中に出しちゃダメ!外に出して」
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:09.44ID:d9pS3smy
サッカーは国民性がモロに出るな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:13.68ID:jPKh6lrH
>>61
指示しないとちゃんとクリア出来ない吉田
(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:14.90ID:3i7xNcbf
>>63
何を出したいの?(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:18.81ID:4Zu10cj2
日本がドイツに出来たんだからコスタリカができない理由がない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:22.32ID:2V74VnKD
>>81
慢心総意だった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:22.78ID:AZ51+vuW
期待したいのはわかるが、コスタリカ弱いとかスペインに勝てるとか言ってるのは冷静になれよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:23.63ID:MRCJZj8y
ゴール前でのあのファールは、質的にイエロー決定機潰しも合わせてレッド出てもおかしくないよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:25.72ID:YpcrcQWE
負けたのに庇う精神 勝てんわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:28.35ID:wJW2FvYT
権田は背中がでんでんは関係ないの
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:33.05ID:WpoyaHpI
【サッカー】日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶 立会いを拒否 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669552455/


伊藤は試合前にこのスキャンダル出ちゃったからメンタルやられたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況