X



報道特集★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:34.22ID:lIDCIKR6
膳場山には狸がおってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
煮てさ 焼いてさ
食ってさ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:17.88ID:UQUO38iQ
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:21.45ID:h6WpOlRn
望月衣塑子にすてられた女

おいおい、嫁は赤木さんの狂った動画を撮影しまくってたよな。
その動画見たけど明らかに措置入院レベル。
本人か精神病院断っても、撮影した大量の動画を医者に見せて入院相談してれば
自殺は防げたよな。
入院させず撮影は続けるって。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:35.83ID:GfOA361K
だったら控訴すべきです
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:49.76ID:wOCmZehX
なんだこの番組
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:53.52ID:40oPzT6M
やっぱり金平さんと膳場さんがいい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:01.41ID:MX7JHoI7
3時にあいましょう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:04.58ID:N57QDc6B
結局旦那さんが具体的な証拠を残してれば真相を追及出来たんだよ(´・ω・`)
気持ちは汲むけど決定的な証拠なかったらダメだろ(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:05.53ID:8jynPGva
安倍は悪どい事やり過ぎた
末路は因果応報だわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:05.65ID:RqhDM/c2
>>1
佐川さん、税務署の競売物件だった
世田谷区の土地をゲットして、住んでるそうです
 
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:06.58ID:A2zx+RnA
今やらないと
先日本国
日出る国天皇陛下にも迷惑がかかりかねないんだぞ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:09.70ID:u6xhTO+A
やっぱり、金さんあっての報道特集
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:11.49ID:Lym/cfZl
誘導して良いの
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:15.09ID:8K5TyeGT
パヲ番組
報道特集&サンデーモーニング
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:17.97ID:sKykys6W
だから佐川さん叩いてる人はどうすればよかったか示してくれよ
内閣総理大臣の活動を批判して告発すればよかったのか?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:19.47ID:GfOA361K
>>14
あとカラメ セアブラも
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:21.41ID:+5XCF+aw
お前はもう死んでいると
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:24.76ID:40oPzT6M
なんと…
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:27.19ID:U4G7sVd9
バッサリ斬られたって、あいつら新政府とかGHQに寝返った奴らだぞ(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:34.67ID:h6WpOlRn
パヨク案件になると人権派弁護士がゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロでてくるから、弁護費用は金にかからないやろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:35.60ID:5YPkO9K1
佐川も逃げ回らずに何か言えよ
斑目みたいに何も言わずに死ぬまで黙ってるつもりか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:38.98ID:5+HZ028Q
山神が安部をやっつけてくれて国民みんなざまぁって思ったよな
やっと悪魔が死んでくれたって
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:45.61ID:/9o1FXgT
この翌日死ぬんだから笑える
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:45.82ID:AeecgmzZ
安倍は面白いなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:46.06ID:L41ICQZG
前日に会ってるだと?
まさか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:52.82ID:A2zx+RnA
統一教会どうなってるんだと思う
それが国民の民意
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:02.39ID:rQCilj+r
安倍ってほんとサイコパスよな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:06.22ID:GfOA361K
>>30
赤旗日曜版に出てるコメンテーター サンデーモーニングに良く出てる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:07.01ID:JjrNhwqv
この奥さんも利用されてるの知っててこう表に出てるのかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:07.36ID:o0o0Rl2q
安倍自身も畳の上では死ねないだろう的な事言ってたらしいから自覚はあったのかな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:08.65ID:L41ICQZG
>>44
そのつもりでしょ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:11.53ID:+5XCF+aw
なめてんじゃねえぞと
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:13.12ID:SuxAwGSj
昭恵が安倍晋三の権力使って忖度させたように見えるけどな
だから証拠自体はないんだろう
強いて言えば忖度した官僚が悪いし、こいつらは地獄に行ってほしい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:13.75ID:SG1IS3ed
>>26
日出ずる国の貴族が
カケイ問題にかかわってるとしたら?・・
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:20.59ID:tYHKFMRi
>>46
死体蹴りだよね(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:22.63ID:+Xa44pJ6
佐川が改竄した事に対して処分されたんでしょ?
赤木さんが自殺したことに対して、個人的に責任負う事って何?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:25.46ID:eRrlYMfr
>>44
細田と同類か
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:26.38ID:q/fo1ufj
気の毒だとは思うけど改ざんを指示されてここまで病むほど何をどう改ざんしたんだろう
真実を知りたいという気持ちは同じ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:30.82ID:5YPkO9K1
>>8
うーんでも入院させたところで良くなる保証は無いからな
むしろ悪化する可能性が高い
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:34.36ID:xZRmmV7R
昭恵は何も考えてないよ、、
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:35.45ID:sZrLGkdb
自分の望んだ結果が出ないと疑惑が深まったって言い続けた、マスコミ野党の責任が大きいと思うで
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:36.17ID:m8iN8jzq
安倍はファンレターだと勘違いしてたんだよ
赤木の顔なんか覚えちゃいない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:41.57ID:yzMVcQ0Y
今度は昭恵に粘着するのかな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:46.85ID:XccG6I2c
>>18
自分の脳内にある結論が真実でそれ以外は受け入れないんだろう
うちの親とかそんな感じ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:47.20ID:AeecgmzZ
安倍に共感し始めてるな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:49.06ID:h6Kaa9PF
安倍さんはほとんどハメられただけだろー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:51.02ID:QF5IJGKO
>>60
メインを外されただけで自分の得意ネタの時は出てくる
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:51.81ID:EcV1j35z
 
バカチョン金平、バカチョンTBSの異常性が笑えるなww
 
 
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:55.84ID:UQUO38iQ
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:57.38ID:A2zx+RnA
国葬だぞ
せめて国民層に
税金だぞ
物価高で国民は本当大変なんだよ
自民党
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:02.11ID:PqrMgraI
正しくあろうとするのが難しい国だよ
適当にやる分には生きやすい国でもあるが
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:07.23ID:oa/4h5E9
>>70
カッコいい事言ってみたかっただけだよ、安倍ちゃんの場合w
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:08.13ID:aGXS3M0K
デジタル画像処理で顔なんか簡単に隠せるのに
摺りガラスを使う演出w
好きだわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:16.55ID:4LJCYsUH
分かるわけないだろ
立場が真逆なんだから
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:21.03ID:OLD5sRuu
なんかぐちぐち言ってんのをわざわざビデオに残しておくのが
えらく好きだったんだねこの人
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:26.69ID:V2cdMWgv
佐川は司法の場で一切登場していない。
佐川について何も調べずに、国が赤木さんに国民の税金で、国家賠償するのは
赤木さん関係なく、逆に国民から訴えられるレベル。


どうして認諾したのか
その経緯を明らかにせずに一方的に国民の税金を使えのはダメでしょ。


また個人の謝罪することはなくても、
国を代表して佐川が謝罪するべき。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:28.18ID:MzGjcsaY
安倍が消えて完全に世の中の潮目が変ったのは事実
安倍のポチだった警察庁長官中村格が消えた途端これよ

【朗報】安倍元首相の元公設第一秘書「不起訴不当」 特捜部、再捜査へ 「桜を見る会」の費用補?問題
東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/209200

オリンピック疑獄の次はモリカケの再捜査かな?w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:33.92ID:Lym/cfZl
単発工作員発狂中
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:37.86ID:RqhDM/c2
>>71
この子たちはどう育ったんかな…
てか、どんな親御さんなん?
 
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:40.85ID:R0AW0tep
握手したのが自分のファンだと思ってたのまじでサイコだよなあ…
ゾッとしたわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:41.66ID:wUM8f8QU
>>85
亡くなった人はみんないい人
タレントならあるいはそれでもよかろう
しかし、一国の総理だった人物を報道で扱うのに
そういう適当な報道スタイルでは困るよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:43.55ID:L41ICQZG
>>114
少なくとも、これに関してはそんな気がするわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:45.17ID:JjrNhwqv
>>47
中国人みんな?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:48.68ID:o0o0Rl2q
この件とは別方面が原因で殺されたのはまぁ手広くやってたんだなという印象
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:51.23ID:UoW2cJM6
こんなの、近畿財務局と産廃業社の癒着を調べた方が真相に近づくだろうに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:51.68ID:HzDt6sJU
子供を利用して批判、死者を利用して批判、遺された者を利用して批判のお家芸
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:53.56ID:40oPzT6M
判決や省庁の姿勢には怒っても
強い言葉で安倍夫妻を感情的に責めたりしなくてすごいな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:57.02ID:xZRmmV7R
>>86
地位を使って改竄を強制したんだから、パワハラかな?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:00.23ID:Fpt8lSDU
>>46
だって、証拠や証言を求める裁判をしていたのに国は一方的に認諾で終わらせたから。
おまえ、ちゃんと報道等を観ているのか?それともバカなのか?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:00.75ID:icSvcOcT
>>139
生はタイムラグが出るから結構むずい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:04.79ID:A2zx+RnA
外資はそう言う不正全力で攻めるし
情報はグローバル
串使えば良いし
隠せば隠すほど日本はオワコン
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:08.24ID:9qHBeSod
ホント籠池が補助金詐欺やってたから良かったものの
マスコミ、野党が一業者を潰しちゃったからな
大問題よ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:09.27ID:A2U0eEdD
改ざんして自殺って
公務員向いてないなのだろう
他に原因あったのだろうね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:10.98ID:9uH14HO4
ぶっちゃけ安倍は何も関係ないんだと思うわ
赤木さんと嫁は謎の支援者達のおかげでドツボにはまってる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:22.84ID:PG5jI8Vs
とりあえず自宅で撮影したビデオを全部見せてみな?
「ウガー!アベガー!アキエガー!(ドガッ!)」って
本人の発言があるのか無いのか確認したい。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:26.20ID:wtk0J7xz
いやいや、、、
赤木さんには同情するけど昭恵さんに手を合わせに来いは違うんじゃねーか?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:28.76ID:L41ICQZG
>>159
大物政治家「もうセメントいて〜」
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:32.09ID:eRrlYMfr
>>75
テロリストではないよね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:34.48ID:h6WpOlRn
>>93
自殺は防げたよな
この嫁は病院に相談など行かず旦那の異常行動をたくさん撮影してる。
まともな人なら、あそこまで狂ってたら病院に行くだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:40.46ID:rF9ch2v/
改竄と無関係に精神疾患を発病しているか
オーバードーズの症状にも見えた
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:42.74ID:V+A5twf+
>>84
籠池→昭恵→晋三→佐川→赤木
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:47.10ID:i6poPD5l
見事な皮肉でブーメランだなw
陰でやりたい放題やった歴代最悪の胡散臭い
総理夫婦にバチが当たったとしか思えない展開だった
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:48.93ID:FDzLVzTY
>>153
じゃあ関与してたソースは?という話なんだが?
疑惑は疑惑があるという側が言うべきなんだよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:58.94ID:+N5IA/ph
赤木ファイルに安倍からの指示はないと明確に書かれてる以上、
証拠もなく安倍の口利きと騒ぎ立てた野党とマスコミの責任は重いだろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:02.19ID:m8iN8jzq
>>85
死体なんか蹴っていいよ
アメリカ軍は散々日本人の死体蹴ってたし
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:03.69ID:tYHKFMRi
>>153
ノーサイドだ(´・ω・`)野田佳彦の弔辞を噛みしめろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:04.35ID:e9cGn4IK
遺書にはなんて?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:10.18ID:wUM8f8QU
>>156
>>147も言ってる様に話が自然に風化してるだけで
実際は何一つ真相が明らかになってないしましてや解決なんて
全然してねえんだよな。自民っていつもそんな感じだわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:11.97ID:rQCilj+r
何故出世してるのか考えれば答えは明白
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:13.66ID:TCbCJUGX
裁判記録の開示請求始まってるな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:13.96ID:DDhn8nuG
旦那が改ざんしたんだろ?上官から命令されて米兵を殺しても戦犯だぞ上司から命令されて改ざんしても犯罪者だな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:16.78ID:9G7ZbAmN
エグ…
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:19.00ID:SuxAwGSj
>>32
総理の忖度しないで安倍昭恵が関与してたことを認めればよかった。
安倍ちゃんも辞めるって言ったけどさっきのアレなし、ごめんなさいって言えばよかった
土地売買の指示はしてなければ、法律的な罪はなかったんだから
素直に謝罪すればそれで終わった話
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:23.51ID:vdcE8cJl
>>151
確かにどう育ったかは気になる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:25.97ID:45LHXCNC
パヨクは森加計桜をいつまで引っ張るの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:30.22ID:Lym/cfZl
残念ながら死んだら負け
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:30.44ID:A2zx+RnA
こんな事してると日本は治安悪くなりかねない
本当やめてほしい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:32.61ID:LWgisNQY
>>193
昔のエロ本の最後のページに載ってたな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:32.80ID:L3nDsKgd
そう
教唆した安倍は置いといても指示した佐川がのうのうとしてるのが許せない
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:36.41ID:9qHBeSod
局長クラスの権限はバカでかいから
ほとんど罪に問えるわけないだろ
しかも行政手続きに則ってやってるのを
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:38.22ID:x2HLm0LW
自殺しないで障害年金か生活保護で
精神病んだんだから
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:46.45ID:m8iN8jzq
>>47
バンザイ三唱したよな笑笑
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:49.78ID:46X4MN09
まだモリカケか
安部は処刑されたしもう終わりでいいだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:53.53ID:Fpt8lSDU
本当に気の毒に。出世して天下り。自分たちの責任もとらずにのうのうと生きている。
理不尽すぎる。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:53.60ID:qPdX3or4
全員大出世
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:55.15ID:DuceGLIu
>>233
キチガイかおまえ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:59.20ID:19izi/hf
佐川の前の迫田には触れないのか?

事件の真相を一番知ってるはずなんだが。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:59.40ID:N57QDc6B
赤木ファイルが抽象すぎるから真相を追及出来ない事を理解しないと奥さん先に進めないぞ(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:05.99ID:36jZMu/J
キャリアが出世するのは当たり前だろう ノンキャリの アカギ が 出世したら大事だよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:06.25ID:tYHKFMRi
>>201
じゃあ赤木さんの死体を蹴るのか(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:09.92ID:wEhrqlqh
>>117
馬鹿はてめえだよチンカス
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:16.91ID:aGXS3M0K
>>167
インタビュー部分だけ撮ってだしの擬似生かもしれない
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:19.78ID:ycD4npUJ
出世ww
終わってるなマジ
よく刺されないな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:23.47ID:R0ZHoFr/
麻生も佐川もみんな殺されたらいいのに
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:27.79ID:LhcDAFCD
>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658900564/l50
②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
https://youtu.be/oXq37vBorts
距離100ヤード(91.4m)での集弾率
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:28.39ID:4LJCYsUH
出世すれば嬉しいに決まってるだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:38.45ID:RqhDM/c2
>>47,1
独裁への暴力は、民主主義の(書かれていない)一部
ということを気づかせてくれた功績は大きい

アメリカの憲法修正第2条のように
武装の権利は抵抗の権利でもあるってことも
 
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:41.61ID:m8iN8jzq
嬉しいぞ
もう日本人は自分だけがいい生活できたらいいという国民になってる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:42.16ID:ak98f6Y2
夫が個人的に何かやらかしたんじゃないのか?
自分のミスによって上司、省、政府が叩かれてたのが耐えられなかっただけじゃないの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:45.79ID:wEhrqlqh
赤木さん誹謗中傷してるやつは覚悟の上やってるんだよね?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:47.91ID:PqrMgraI
>>221
同意するわ
安倍さんも死して敗北者となったもんな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:48.73ID:+Xa44pJ6
赤木さんは犯罪者なんだよ。
国民に対する反逆じゃないのか?
指示されて人殺しても殺人罪なんだよ。
倫理手帳持っていたのに、何で国民に背いたの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:49.28ID:A2zx+RnA
本当に国民に寄り添う人正義
そう言う人が自ら命を落とすなど
陛下は絶対哀しんでおられると思う
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:51.60ID:rQCilj+r
アベが死んだのに未だに謎なんだからすごいよな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:51.93ID:UQUO38iQ
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だったと思うだろ?w


 
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:53.69ID:RuqK08g1
あの韓国ですら大統領が逮捕されてるのに、
何で日本は逮捕も起訴もされないの?

日本と韓国、法治国家はどっち?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:01.48ID:19izi/hf
金平さん、正論炸裂!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:02.59ID:TCbCJUGX
裁判記録の黒塗り開示請求が怒涛のように多数出されてる
これにどう対応できるのか?裁判所よ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:06.13ID:m8iN8jzq
>>233
壺チョン野郎
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:07.78ID:xZRmmV7R
>>188
病院に行くために撮ってた、のだから行ってるんだろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:11.25ID:R0AW0tep
公務員の職務上のことは無罪って言ってるけど公文書改ざんが公務員の職務だったのかな?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:11.75ID:eRrlYMfr
>>221
そういう世界なんだろうね
そんな人達が多かれ少なかれ日本を動かしてると思うと恐ろしい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:12.01ID:wEhrqlqh
>>264
開示請求楽しみにしててね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:13.01ID:TCbCJUGX
裁判記録の黒塗り開示請求が怒涛のように多数出されてる
これにどう対応できるのか?裁判所よ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:16.66ID:i6poPD5l
事件後にその上司が全員出世するとか…
明らかに大きな力が働いてるとしか思えないだろw
自民党はもう完全に害悪化したな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:20.18ID:2oe3XAIC
これって、名誉毀損案件だろ
この番組と、このババアを訴えろよ
勝てるんじゃね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:21.53ID:LWgisNQY
立憲議員として出馬しよう
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:24.15ID:A2zx+RnA
こういう人はある意味超絶の人
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:25.82ID:wUM8f8QU
>>252
官僚組織もピラミッド型だから、上に行けば行くほどどんどんポストが少なくなり
椅子取りゲームの様相を呈してくる。だから官僚たちも出世レースには必死になるのさ
だから政治家からそういう話を持ち掛けられたら断れない人も多かろうね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:30.34ID:Lym/cfZl
切取り報道特集
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:40.03ID:RuqK08g1
>>270
最高裁判所裁判官は、国民は選べないぞ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:41.49ID:SG1IS3ed
>>233
おまえが一番大事なのは
「国家運営」なの?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:44.95ID:wEhrqlqh
佐川は今何してんの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:53.51ID:UPZ8pt+p
>>76
望月記者がドラマ「新聞記者」の河村光庸プロデューサーの手紙を東京新聞の封筒に同封して届けてきたことを明かした。ドラマの撮影や芸能人に会えるという話を持ちかけられ、「そこにのこのこ出かけて、望月さんに取材してもらうことになったのは私も悪かったのかもしれないですけど」と振り返った。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:53.63ID:RuqK08g1
あの韓国ですら大統領が逮捕されてるのに、
何で日本は逮捕も起訴もされないの?

日本と韓国、法治国家はどっち?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:00.14ID:y9m0/378
>>252
知り合いのキャリア官僚は5年前で課長補佐までしかいけてなかった
上司からの見合いのお話をことごとく断っていたそう
まあLGBTだから結婚はできないんだよね彼
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:09.39ID:m8iN8jzq
>>254
悪いヤツの死体を蹴るんやで
つまり安倍な
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:12.60ID:o+EQ2LDB
もし佐川が出てきて責任認めてごめんなさいしたら次のターゲットは誰にするんやろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:13.91ID:jBGJWsN4
目がヤバいやつ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:14.68ID:oa/4h5E9
結局安倍って戦後最悪の亡国総理だったな
この評価は100年経とうと200年経とうと変わらないだろうね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:15.80ID:x2HLm0LW
安倍さんを守ったので出世じゃ
杓子定規なのが犠牲
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:16.21ID:Gp229G3o
お務めご苦労さまです
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:16.21ID:wEhrqlqh
佐川は海外に逃げたとかいう話を聞いたことがあるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:16.56ID:RqhDM/c2
キャリア官僚の名指しキタッ!
 
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:19.05ID:Xuw+DOgC
財務省のキャリアはチビが多い。豆知識。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:19.43ID:LhcDAFCD
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く 
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い 17/06/14

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
研究者 北村義浩 Kitamura Yoshihiro 国際医療福祉大学 保健医療学部 教授 研究課題 9 件 ID 1000010202037
https://acaddb.com/grants/researchers/32998
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:25.49ID:LhcDAFCD
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:25.90ID:axDsUSjh
山神が仇を討った形になるのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:31.78ID:jBGJWsN4
>>317
ぜひやってほしい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:33.58ID:PhlYFLhA
佐川は国税庁長官になったからな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:43.99ID:JcDCENi3
話題になった壺でさえ隠し続けるぐらいだから世間に興味持たれないこの問題の解決はむーりー
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:47.71ID:GPoGh/Ub
まさに因果応報
財務省は必死にアベ夫婦を守ろうとしたが警察官僚がマヌケで守れなかったw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:52.61ID:L41ICQZG
>>351
麻生なのかね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:55.73ID:8jynPGva
もう党とは呼べんな
犯罪集団だわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:56.35ID:7HaeXG91
安倍「揉み消せ」
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:02.12ID:UQUO38iQ
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが死んだ後も大迷惑で顔真っ赤だぞ?w


 
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:03.51ID:wOCmZehX
>>217
こんなのがいるから困る
山上のせいで統一教会への捜査ができなくなったってならなきゃおかしい
山上を英雄にしちゃいけない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:05.19ID:eRrlYMfr
>>188
さすがに通院はしてたでしょ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:10.33ID:j47scPMO
おととし定年になった父親が壺の門ニュースにハマって
モリカケはパヨクの妄想、大統領選挙は操作された、統一を叩くのはマスコミの陰謀、安倍さんはヒットマンな殺されたと言い出して、百田尚樹は国士と尊敬してるんだがどうすればいい?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:11.20ID:ErDhxj95
全く丁寧に答えてないww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:11.43ID:wYNv53El
安倍さんは本当に優しい人だな
とばっちりで批判されても怒りを他人に向けることはなかった
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:13.17ID:MP5uwv18
>>342
証拠ないからでしょあれば捕まるよ証拠出せじゃなくて見つけないといけないのに見つけれてないわけだし
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:17.53ID:LPww42Nu
>>328
使っているではなく、作っているの間違いだった
最高裁判所の裁判官は国民が辞めさせられるよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:18.20ID:rQCilj+r
>>309
少なくとも佐川が指示してるからな
逆に業務でやらせたことが裁判でも確定したようなもん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:20.84ID:VXtWf6bt
人非人が人の道を語る
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:21.62ID:A2zx+RnA
佐川はもう国外逃亡してるだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:23.37ID:9qHBeSod
もう説明してるじゃん
財務省の報告書読んでる?
赤木ファイルもホントに読んでる?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:23.68ID:45LHXCNC
もともと精神病の人なんでしょ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:30.06ID:vdcE8cJl
佐川は生きた心地しない日々だろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:30.07ID:0PY3Xj5K
そもそも佐川も国会で答弁してるし判決も出てるのに、あたかも何もしてないかのように印象操作し報道するキチガイTBS
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:30.87ID:tYHKFMRi
>>349
死んで反論できない相手の死体蹴りは見苦しいぞ(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:35.01ID:40oPzT6M
観てないんじゃないか…
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:35.62ID:2fv+EgqA
お前たちが言うほど佐川が悪人なら、こんな放送見てもなんとも思わないだろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:37.95ID:yzMVcQ0Y
観てないと思う
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:40.41ID:RuqK08g1
>>376
統一教会は隠されてたのに、何で急にバレたの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:42.29ID:xZRmmV7R
佐川は何も辛くないだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:46.48ID:jBGJWsN4
>>296
BPOとか別に任意団体だから特に意味もない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:52.64ID:eSpRg3ok
全ての悪事は安倍に通ずる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:52.86ID:+5XCF+aw
負けへん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:59.02ID:oa/4h5E9
ネトウヨは犯罪レベルの事でも「飽きた」で済ませようとするとか人の心ってものがないねw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:01.62ID:A2zx+RnA
佐川さんは今ドバイにいる予感
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:02.13ID:V2cdMWgv
裁判官がアホすぎる。

国の認諾を認めつつ、佐川個人のパワハラについて
追求しろや
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:06.60ID:V+A5twf+
 
指示なんかされてないよ
忖度だよw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:07.52ID:jBGJWsN4
佐川くん元気か?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:08.94ID:gLCA3Qu8
キャバクラたのしい!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:10.79ID:LWgisNQY
野党の追求が面倒だから
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:12.45ID:U4G7sVd9
誰から指示されたのか!(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:12.57ID:JCIr2bsZ
安倍死んだから言っちゃえ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:14.02ID:wEhrqlqh
官邸の誰かが指示してるよな
ガースー?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:15.97ID:ErDhxj95
>>411
アーアー聞こえない~
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:22.25ID:8jynPGva
佐川も山上されちまえば良いのに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:24.24ID:zh/J3/Ly
不正の犠牲者ではなく当事者であるという自覚はあるのだろうか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:25.66ID:45LHXCNC
佐川は隣で酒ウマしとるぞw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:25.81ID:RqhDM/c2
>>233
決済済みの文書を書き換えるのはさすがにない、
てかできないシステムになってる

国政を混乱させたのは財務省、さらには森友を贔屓した安倍
 
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:26.71ID:FV2Quuxo
佐川とかいうパワハラ野郎


1982年に旧大蔵省に入省後は、順当にキャリアを重ね、2001年には塩川正十郎財務相(当時)の秘書官に就任する。霞が関の官僚はこう話す。

「秘書官時代に部下が準備した答弁書をハサミでバラバラにした話は有名。上には媚び、下には厳しいタイプだった」
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:26.99ID:lz85bO9S
佐川が苦労してるわけねえじゃん
逃げ切れたラッキーくらいにしか思ってない
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:27.75ID:A2U0eEdD
見せる必要ないだろう
勝手に自殺しといて
まるで偏向報道
ひどい
tbsのなりふりかまわず醜い
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:28.40ID:m8iN8jzq
>>413
関係ない
安倍みたいな悪いヤツは死体を蹴って糞かけるまでやらなきゃな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:28.81ID:RuqK08g1
>>378
マヌケじゃなくてわざと説もあるぞ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:32.57ID:v+3LuE2d
ちっ、うっせーなー
はんせいしてまーす
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:33.81ID:/WYjOD00
どんな本当のことだよ
アレ、もともと処理に困ってた土地だったじゃん
掘り返したらゴミとかも出てきたんじゃないっけ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:36.11ID:zv5bme06
これで反応なかったらまた「佐川が無視した!」で暴れるんだろうな
ほんとマッチポンプだわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:36.83ID:FDzLVzTY
改竄した理由は国会で言ってるのに、結論ありきで考えているからそれじゃ納得しないので、永遠に終わらないだけなんだろうな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:37.03ID:2/rJNTE4
もう安倍死んだんだから全部話せよクソ佐川
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:39.54ID:AeecgmzZ
雅子は平凡なキャラクターで
金平の煽りにいまいちのってくれないな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:40.16ID:40oPzT6M
佐川さんにも同情してるし
奥さんはただ「誰から」指示されたのかを知りたいんだよな
本当は何があったのかという
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:42.00ID:x2HLm0LW
速報  松本伊代
TBSの撮影で事故
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:42.20ID:A2zx+RnA
佐川さんキャバクラ行ってたらガーシーが暴露するよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:42.90ID:wUM8f8QU
>>417
ぶっちゃけ言えばこういうの見ても心を痛めないような
冷たい心の持ち主ほど出世に向いてる。皮肉な話だがな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:45.11ID:jBGJWsN4
基本公人は嘘吐いたら死刑でいいよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:46.93ID:e3DLm09e
すべて税金泣きたいのは国民だよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:49.13ID:wEhrqlqh
>>466
クズやな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:53.08ID:rWv3p94u
>>342
どっちも別ベクトルで酷い国だよ中国なんかも言わずもがな
アジアにまともな法治国家なんて無いんじゃないですかね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:54.62ID:SG1IS3ed
>>367
「国家運営」が一番なのか?
「内閣守る」が一番なのか?

ブレずにハッキリさせてくれる?

憲法では
主権者である国民守るのが一番の筈なんだけど?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:56.91ID:K+TEqWL8
>>393
ほんこんや
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:58.69ID:+5XCF+aw
佐クズなにしとんねん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:00.28ID:+Xa44pJ6
佐川は勝手に忖度しただけだよ。
あらゆる証拠、赤木ファイルにも赤木さん自身書いている。
何故、赤木ファイルを読まないのか?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:01.56ID:v+3LuE2d
>>475
良い勝負や
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:05.05ID:eRrlYMfr
>>344
有能な人が出世するんじゃなく上に逆らわず上手くやれる人が出世する
そんなだからどんどん日本は駄目になっていく
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:07.25ID:U4G7sVd9
今さら、安倍から指示されたとか言われても困るけどな(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:08.08ID:4ePsEe5a
TBSが求める答えをしない限りは「ますます疑惑は深まった」ってなるからなぁ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:10.83ID:XXzLXYN2
安倍が一番の悪党だろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:11.39ID:0xRt4MOW
第二、第三の山上まだか(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:13.70ID:46X4MN09
指示したのは麻生です
言えば楽になるぞ
いい加減終わりにしろよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:15.34ID:ErDhxj95
>>474
丁寧に反省してま~っす
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:16.41ID:SuxAwGSj
それにしても2000日ってすごいよな
山上が思い詰めて安倍ちゃん殺害計画を練ってる間に
それよりも長い時間を正攻法で戦ってたんだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:21.36ID:RuqK08g1
>>399
アホ
それ以前に任命権ないだろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:23.19ID:VXtWf6bt
報道特集なんか見る訳無いわな。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:29.90ID:A2zx+RnA
国民の事考えろよ
それが仕事だろ
そうじゃないなら
公務員になるな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:31.91ID:Xuw+DOgC
>>424
天下り先ないんだよな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:33.24ID:bI37vAqv
この事件に限らず、理不尽な死を遂げた人の家族って、仇討ちとか真相の究明とか、そういうことをしないとやってられないんだろうな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:42.69ID:LWgisNQY
>>417
退職金で悠々生活できるからな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:47.31ID:RqhDM/c2
>>363
そういえばw
財務省のキャリアはモテなかったのが多いので
リア充の若い国民に復讐しているという説も
 
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:49.04ID:TCbCJUGX
黒塗りののり弁で
誰が助かるのか?

それはもちろん
故あべ心臓氏と財務省と民間人の安倍あきえさんと国会議員
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:49.36ID:icSvcOcT
佐川君の手紙vs今野真理の宅急便
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:52.14ID:AAZEJocK
>>216
このSPたちはクビになったのかな?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:52.75ID:sKykys6W
佐川さんは財務省長官だから誰にも指示なんかされてない
ただ内閣総理大臣の活動で世に出るべきではない情報はどんな事してでも抹殺しないといけないでしょ
適正な任務を遂行しただけ
赤木さんも同様で庁内では誰も責めてる人なんていなかった
追い詰めたのは野党とマスコミだから
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:55.00ID:rF9ch2v/
最初から生コンの連中がうごめいて死人出てるんだからさあ
TBSのストーリーでは不十分でしょ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:55.35ID:7ZCwoROR
>>413
生きている間にちゃんと答えなかった安倍晋三
壺自民党の好きな【自己責任】だから安倍晋三が悪いよねー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:13.84ID:axDsUSjh
>>475
創価
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:14.46ID:2fv+EgqA
>>488
ぶっちゃけ公務員相手となれば、マスコミは反撃してこないと思ってやりたい放題だしね
マスコミの攻撃程度で心折れる人間が出世できるわけないよね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:15.34ID:LWgisNQY
>>531
現地で観戦してるかもな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:33.76ID:eRrlYMfr
>>413
死んだらなんでもなかったことにされるのはおかしい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:37.13ID:46X4MN09
佐川は家で引きこもりかな?
廃人のようになってそう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:39.16ID:DAiBwExl
何が何でも腐ってる側に着いて回ってる奴らって同じように性根が腐ってるんよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:40.23ID:RuqK08g1
>>398
アホ
350ヶ所も改ざんして証拠ないとかないぞ。
証拠隠滅してるだけ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:41.94ID:w4No7s0z
佐川が直接、赤木氏へ指示したのかい?
改ざんしたのは赤木氏本人でそ
自死したのは悲しいことだけど
ノイローゼになってのことなら
何か死ぬ前に出来なかったのか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:45.49ID:RS4tidov
どうなったら終わるねんこれ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:45.97ID:45LHXCNC
パヨクに祭り上げられて大変やなw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:51.16ID:m8iN8jzq
佐川の家族はどー思ってんの?
父や夫が人を追い込んでるわけだろ?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:55.67ID:wEhrqlqh
>>537
官邸に指示されてんだろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:57.75ID:AMeWpirV
裁判で業務認定したしな。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:01.98ID:V+A5twf+
 
これで佐川が自殺したら
赤木雅子さんのせいだよね?w
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:04.91ID:+N5IA/ph
>>539
やってないという証言を赤木ファイルが公開されてなお嘘だと言ってる馬鹿にはわからないよな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:06.12ID:7HaeXG91
佐川被告か
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:10.26ID:RuqK08g1
>>520
日本が異常だろ壺信者(笑)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:13.53ID:UC44HJLs
全部回答してるのに、自分達の気に入らない回答が出るまでしつこいわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:14.18ID:RqhDM/c2
>>525
証言てのは第三者がするものだよw
近畿財務局が、理由もないのに土地を大幅値引きしてるやん
税金の不正使用と同じことだよ
 
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:18.57ID:SG1IS3ed
>>482
最高裁でも【違憲判決】はあるんやで

例:砂川判決
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:21.64ID:0PY3Xj5K
TBSは捏造しようが印象操作しようが坂本弁護士殺害事件に関与しようが、BPOにお仲間がいるから責任とらなくていいから羨ましいわぁ
さっさと停波しろ反日メディア
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:29.41ID:40oPzT6M
偉いなあ…
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:31.97ID:+5XCF+aw
え…安倍友なん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:36.86ID:FDzLVzTY
最高裁は法的根拠を示すだけの場所なんだが、最高裁で何をするのかしらんのか、、、このアホキャスターは
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:41.16ID:uniiLUcT
手が温かい人は心が冷たい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:57.20ID:GPoGh/Ub
>>488
こういう事件起こるから若者が高級官僚目指さなくなった
官僚トップはサイコパスだらけになるよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:57.22ID:A2zx+RnA
応援してる人とんでもない数の人いると思う
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:02.93ID:RuqK08g1
>>562
国民は選んでない。
日本は大統領制じゃないぞ無知バカ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:07.89ID:ErDhxj95
>>605
拳で語り合うのかな?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:13.88ID:jBGJWsN4
つ壺議員を見てみろよ。あいつらの目が血が通っていると思うか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:20.67ID:Ob48h+O+
面接試験みたいだな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:22.07ID:A2U0eEdD
パヨはどうしょうもないな
負けをうけいられない
沖縄のひろゆきに負けたあれと 同じ
じゃないか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:25.31ID:eRrlYMfr
>>577
でも被疑者死亡のまま送検されるよね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:26.17ID:m8iN8jzq
安倍擁護一切するんじゃねーよ
何があったかいだよ糞
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:28.26ID:45LHXCNC
パヨク貢献してるなw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:35.34ID:SuxAwGSj
>>561
赤木さんの上司あたりに改竄の指示を出してんじゃなかったっけ?
佐川も改ざんさせたのは認め止めてんだろ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:37.11ID:j47scPMO
>>502
そうそう!ほんこんのチャンネルも見てるみたい
老人でも厨二病になるんだなと思った
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:39.06ID:40oPzT6M
なにその感想…(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:40.69ID:RuqK08g1
>>552
日本は放置国家
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:41.69ID:ErDhxj95
>>622
今流行りの、替え玉かな?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:41.93ID:x2HLm0LW
よく見かける元
財務官僚は高橋洋一な
関西ローカル?正義のミカタに出てるやつ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:51.69ID:mzDB2Cbi
賢い人は改ざんしてそれをちゃんと残しておいて裁判だよ
つまんない正義感に押しつぶされたんだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:53.88ID:icSvcOcT
佐川もヤマトも置き配ちゃんとやるけど、
Amazon直送(デリバリープロバイダ)に商品紛失されたわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:53.88ID:RqhDM/c2
>>563
財務省や内国府の内部告発でもないとなぁ
 
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:58.33ID:VXtWf6bt
ようやく終わった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:58.48ID:bI37vAqv
>>570
それを行うより前に本人が自殺しちゃったんじゃないの?
何もせずに動画だけ撮ってたみたいな言い方はさすがにどうかと
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:01.10ID:axDsUSjh
>>611
中高年ジジイが公務員が羨ましいとか言ってるのに
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:01.32ID:LhcDAFCD
2022年8月現在、公共交通機関、商業施設では「感染対策の徹底のため、マスクの着用、アルコール消毒をし、会話は控えましょう」といったアナウンスが流れ続け、人々はマスクで鼻と口と頬を隠してぞろぞろと歩いている。正直、不気味な光景だ。2019年までの感覚でいえばもはや不審者の列であり、1970年代であれば「口裂け女」だらけという状況である。

とはいえ、本気でコロナを恐れている人はいまや少数派ではなかろうか。30%いるかどうかもわからない。多くはただただ「忖度そんたくマスク」を着けているだけである。

指示待ち人間が多い日本では、「感染対策は不要です」と首相や厚労省、知事、上司、そして親から言われない限りは続けなくてはいけない、と頑なに信じている。もう断言するが、コロナに関連した感染対策は全部意味がなかった。マスク、アクリル板、アルコール消毒、レジのビニールカーテン、学校の机の覆い、旅行自粛、無観客試合、県境をまたぐ移動の自粛、席はひとつずつ空けて座る、緊急事態宣言・まん延防止等重点措置(マンボウ)の発出、花見の禁止、花火大会の中止、祭りの中止――いずれも「感染対策ごっこ」である。

なぜプロ野球ではスタメン選手はマスクを外し、控え選手と監督・コーチはマスクをしているのか?
なぜ、テレビのスタジオに登場する芸能人はマスクをせず、一般人はマスクなのか?
なぜ、『紅白歌合戦』などの歌番組で、大人数の演者がステージにひしめき合ってマスクをせず歌うのか?
なぜ、飲食店では入店時・便所へ行くとき・退店時だけマスクをし、それ以外は外しているのか?

https://president.jp/articles/-/60935?page=1
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:01.53ID:46X4MN09
>>561
佐川が指示したのは裁判で認定されたよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:02.83ID:A2zx+RnA
公務員の鏡の様な人が悲しみ終わる様な人を増やしちゃいけない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:04.14ID:wEhrqlqh
安倍のせいで死んだ人は何人いるんだろうか?
統一で自殺した人たちも含めて
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:08.56ID:+5XCF+aw
つまんなそ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:11.38ID:40oPzT6M
奥さんがゆっくり穏やかに暮らせますように
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:11.85ID:jBGJWsN4
ガンサバイバー鳥越が

0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:14.59ID:8Z00b1qi
もう五十路突入して自分にもガン発症してしまうのかなって思いながら暮らし始めたわー
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:17.57ID:GPoGh/Ub
>>574
ロシア、中共、北朝鮮を笑えないよな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:27.95ID:oa/4h5E9
日本が没落しようが何だろうが安倍を擁護するので一生懸命な連中って、つまりは日本が嫌いなんだろうな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:31.83ID:sKykys6W
内閣総理大臣の活動について
開示すれば混乱するような情報は絶対に闇に葬るのが官僚の役目なんだよ
それすら理解してない人は一体何なん?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:32.96ID:UQUO38iQ
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:38.72ID:sY3d03v7
三菱キャンサー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:39.77ID:TCbCJUGX
いやましいトコロなければ
堂々と黒塗りしてない
記録を見せりゃいいだけのハナシ

故アベシとその一味がなんやかんや絡んだのがすぐわかっちまうんで
黒塗りなんだろが
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:41.33ID:+N5IA/ph
嘘をもとにスキャンダルでっち上げた結果、赤木さんの自殺に至ったという野党とマスコミの責任については一切触れないよな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:44.32ID:eRrlYMfr
>>632
壺信者なんじゃない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:48.26ID:YAUee8N8
2人に1人が癌に罹るとは、長生きしすぎということ(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:49.49ID:LhcDAFCD
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く 
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い 17/06/14

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
研究者 北村義浩 Kitamura Yoshihiro 国際医療福祉大学 保健医療学部 教授 研究課題 9 件 ID 1000010202037
https://acaddb.com/grants/researchers/32998
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:51.41ID:tYHKFMRi
>>553
歴史に残るよ(´・ω・`)安倍晋三は
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:55.05ID:LhcDAFCD
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:01.32ID:RuqK08g1
>>607
証拠出せないんじゃなく操作しないで隠滅してるからだろアホ

なら何で韓国は証拠発見できた?
ほらほら?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:02.96ID:zv5bme06
>>216
これみていつも思うんだけど、一発目だれも流れ弾に被弾せずしかも二発目で肺損傷とか角度的におかしくね?
真犯人は別にいてカメラ側から撃ってたんじゃね?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:12.26ID:idqFemEm
>>619
本文800文字以上ってこれSNSどころか
Hanadaとかそこまで行って委員会で使うやつなんじゃないか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:23.02ID:GzV1hBzg
森友のおっさんの口車に乗せられて文書に「安倍案件」って書いちゃったから、やべえ、野党やパヨクにツッコまれるうううと思って、佐川が消させたんやろ(・ω・`)

国民ほとんどそう思ってるけど、野党とパヨクがゴネるから、こういう悲劇が起こる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:28.99ID:RuqK08g1
>>651
だから反論になってないだろアホ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:31.63ID:x2HLm0LW
ノンキャリアだけの職場がいいんだよ
キャリアとノンキャリアが一緒の職場がきつい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:35.20ID:FDzLVzTY
>>635
そうだよ
散々、自分が指示させたと言ってるけど、それは嘘だ!もっと上からの指示に違いないと思い込んでいるし、周りの支援者もそういう人たちが集まったせいでどうしようもない状態
TBSも追い込んでるこの奥さんを迷宮に当事者なんだよね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:42.02ID:8Z00b1qi
なんか泣けてくるわ たまらんな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:46.90ID:xZRmmV7R
>>488
本当そうだよね。仕事で省庁の人と接することあるけど、下の人たちは結構素直に「統一教会や国葬で支持率下がってるのでこの施策で支持率上げたらしいですw」とか普通に言ってる。そしてその内容が普通の国民からしたら信じられないようなことでも、彼らはそれを何とも思ってない。
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:50.79ID:JjrNhwqv
でもちゃんと友達いて羨ましいよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:52.40ID:eRrlYMfr
>>643
サッカーの応援のしすぎで今朝は声がかすれてました
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:57.63ID:A2U0eEdD
日本がドイツ戦に勝った時に
パヨはお通夜だった
日本国民にケチつけたくて仕方なかった
共産党
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:16.80ID:mpHZ+sVL
お前の写真がつまらないのはお前がつらない人間だからだって言われた
納得
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:18.40ID:tYHKFMRi
>>539
野党マスコミ総攻撃で詰められなかったんだ(´・ω・`)アキラメロン
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:18.75ID:icSvcOcT
エヴァンゲリオンを、ヤマト世代が最近見始めたんだけど
水星の魔女より面白いな、ちょっと中二病臭くて疲れるけど
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:28.01ID:aGXS3M0K
邪眼封印の眼帯にしろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:30.67ID:RqhDM/c2
>>644
理由だった地下のゴミってのが嘘だった
当事者以の説明は「証言」ではないわ
 
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:43.64ID:LWgisNQY
>>727
安保闘争から進んでないぞ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:45.91ID:oa/4h5E9
>>698
戦後最低の総理としてな、それが歴史の審判ってもんだ
ウヨがここでいくら擁護しようと、それだけはどうにもならないよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:46.63ID:SG1IS3ed
正直、「組織」が相手だと
「個人」での太刀打ちは相当難しい‥

闇に葬られるケースがほとんど・・
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:51.48ID:tYHKFMRi
>>470
品性下劣だなお前は(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:54.68ID:5YPkO9K1
>>209
日本の精神治療の恐ろしさを知らんやろ
おかしくない人を薬漬けにして自殺に追い込む精神科医がどれだけいるか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:14.09ID:lOs+PxHl
統一自民党信者は献金で何人も人殺してるから1人死んでも何とも思いません
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:23.88ID:FDzLVzTY
>>655
赤木ファイルを否定する時点で都合のいい結果が出ないと無理だろうし、ここまで引き伸ばしても内部告発出てこないって言うことは、本当にその通りだったって事だろうよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:25.07ID:Fpt8lSDU
>>727
お前のような脳天気でなんの問題意識もない奴って、幸福だよな。
毎日、楽しくて仕方ないだろう?笑
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:26.16ID:UQUO38iQ
#fypシ



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


#fypシ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:28.35ID:mRNK7pMg
>>727

いまだに「安倍は無罪で無関係」と言ってるやつは何年時が止まってんだよキチガイw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:37.12ID:m8iN8jzq
マラソンは楽しいけど、やりすぎによる酸化が怖いな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:37.30ID:tYHKFMRi
>>748
お前の書き込みは歴史に残らない(´・ω・`)それだけだ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:51.52ID:8Z00b1qi
打ち勝ってるっていう自分が納得出来る事実が欲しいんだろうな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:51.93ID:46X4MN09
おっぱい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:59.61ID:45LHXCNC
旧国鉄パヨの精神病やろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:03.79ID:m8iN8jzq
>>685
お前は比喩的なものがわからんな
チョン野郎!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:19.48ID:oa/4h5E9
>>727
いまだに「アカガー」とか言ってる連中って一体いつで時が止まってんの?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:25.48ID:wyNbWRFZ
200k走ったら体に悪いやろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:29.38ID:RuqK08g1
>>752
マジか?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:32.28ID:TCbCJUGX
あべ政権の功罪

この赤木さんだけじゃなく
全国各地の裁判記録相次いで破棄しちまってる
裁判所も劣化、対応のまずさ認めてる
第3者に検証求めるとコメント
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:39.53ID:idqFemEm
>>783
つまりウラジミールも同じ末路に…
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:44.28ID:m8iN8jzq
>>751
コイツチョン
みんなNGしてな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:45.05ID:YAUee8N8
>>749
国民対警察もそんな感じよね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:45.38ID:LhcDAFCD
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

ワクチン3回目接種 迅速に広げる手だてを 政府コロナ対応 小池書記局長が会見
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-01-12/2022011201_02_0.html

日本共産党シオノギ製薬委員会 
http://www.jcp-shionogi.jp/
【速報】塩野義製薬が会見 今度は新型コロナ“国産ワクチン”『コブゴーズ』承認申請
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/212574
塩野義製薬社長、コロナ薬「インフル薬並み普及を」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF22BZZ0S2A121C2000000/
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:50.64ID:jTa+lmgi
まだ工作活動に税金使ってんのかね
それとも野良の壺ウヨなの?

まだ洗脳解けてないの?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:50.73ID:LhcDAFCD
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655331747/191-

元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669414356/
【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669244394/
【後遺症】接種後、一時意識不明に…名古屋の40代男性“下半身不随”と新型コロナワクチンの関連は? ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669327528/
コロナワクチンってヤバくない?Part.444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669434150/
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:56.28ID:LWgisNQY
>>781
医者が儲かる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:12.95ID:8Z00b1qi
内臓もやってもうてるなもう 顔色にも出てる
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:18.15ID:RuqK08g1
>>741
あほ
今までどんだけ大統領が起訴されてるか知らない無知バカ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:18.62ID:aGXS3M0K
遺影
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:21.53ID:m8iN8jzq
顔色がな。。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:23.20ID:woW08KL9
顔色が
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:35.73ID:SG1IS3ed
顔が土色‥ああ・・
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:37.00ID:bI37vAqv
>>739
なにゆえ水星の魔女と比較するん?
あと、最終回見たあとは間を置かずに旧劇場版見ようね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:48.39ID:icSvcOcT
そういや日活ロマンポルノで、ゴールデンハーフのコが出てるやつ見たけど
1970年代ですら撮影会ってあったのな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:50.36ID:nLjSCHMj
ID:RuqK08g1
いつもの発狂キチガイ君は言葉通じないからまともに相手するだけムダよw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:56.76ID:8Z00b1qi
>>786
紫外線受けまくるから走ってる人特有の肌質になるわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:00.14ID:JjrNhwqv
白血病は金がないと治らないんだな…
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:08.54ID:aV3/ASkO
終末期の顔や
ムーンフェイスも出てるし辛そうやな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:11.99ID:oa/4h5E9
>>767
いくら否定しようと、安倍が「戦後最低の総理」と歴史に評価されるのはどうにもならないんだよ?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:34.82ID:sKykys6W
改ざんであろうが不正であろうが聖人君子じゃない以上必要悪がある
官僚、公務員はそれを忠実に行うことで混乱を防いできたんだよ
その暗黙の了解をぶち壊して責め立てたのが野党でありマスコミだ
赤木さんを追い詰めたのも野党とマスコミなんだよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:36.11ID:RuqK08g1
>>765
お前は大統領制知らないバカなんだなw

議員内閣制も知らない無職引きこもりw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:39.67ID:woW08KL9
良い遺影だなぁ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:44.03ID:46X4MN09
巨乳だな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:49.30ID:GPoGh/Ub
>>749
スノーデンみたいに暴露したらよかったのに
アベ夫婦に忖度する取巻き連中のために自害とか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:52.90ID:SG1IS3ed
合掌
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:56.58ID:xZRmmV7R
>>752
それとはちと違うがうちの叔母が結構金持ちだったのだが老人ホームに入ったら認知症を進行させる薬をガンガン飲まされて、財産全部寄付しますっていう誓約書書かされたわ。その後なんとか逃げ出したけど
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:57.75ID:rQ+0Q7+t
亡くなったのか(´・c_・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:59.94ID:dxYOx2/N
あっ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:00.68ID:tYHKFMRi
>>837
それはあなたの感想です(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:04.04ID:RuqK08g1
>>838
ほら反論できないゴミクズチョン

何でムンだけ限定だアホ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:15.17ID:JjrNhwqv
いい表情
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:28.83ID:L3j8ogBd
座り込みズル晒されてパヨ爺い発狂w
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:44.13ID:UQUO38iQ
 



おまえら2ちゃんねるは昭和56年生まれだろ?w


 
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:47.76ID:JjrNhwqv
>>880
病気じゃなかったらそれなりだと思うよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:56.96ID:woW08KL9
池江恵理子は良く治ったな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:09.50ID:uaUtNQ4j
若年性のがんってほとんど遺伝なんだよな
可哀想だ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:21.80ID:m8iN8jzq
ちょっと出たがりやねこの人
自分が自分がタイプ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:24.65ID:rQ+0Q7+t
大人しいワンちゃんだな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:27.10ID:SpUARGif
いつか死ぬとはいえ癌で亡くなるのは嫌だな親よりも長生きするのが親孝行だと思っている(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:29.48ID:aV3/ASkO
>>893
ステロイドの副作用で顔がパンパンに浮腫む
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:43.75ID:xxAO2pL2
犬を抱きながら対応すんなや
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:47.62ID:2fv+EgqA
>>838
辞めて数か月なんだし、これから捕まる可能性もあるんじゃね?
覚えてないからWiki頼りだけど、李明博とか辞めて5年後らしいぞ、逮捕されたの
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:49.79ID:oa/4h5E9
>>876
死ぬまでずっとそう思えてるといいねw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:59.82ID:uMfKvxCx
汗ばみがエロい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:07.64ID:+5XCF+aw
>>623
w
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:16.92ID:gDiGNPs9
かわいいワンちゃんやな
病室でも抱っこされてたね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:24.92ID:45LHXCNC
横乳
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:25.17ID:36/8MG/7
命取られる病気になって再入院したら、適当な理由言って写真撮る最後のチャンス。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:25.20ID:MP5uwv18
>>877
何でムン・ジェインだけ逮捕されてないの?疑惑だけでも色々あるみたいだけど
結局疑惑だから捕まってないだけでしょトランプも捕まってないのも同じ理由だと思うよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:35.72ID:jBGJWsN4
今週全部関西系のネタだな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:37.58ID:1Zc21XIm
>>888
そこに私はいません
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:49.75ID:m8iN8jzq
スゲエ
いいオフィスやな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:07.12ID:tYHKFMRi
>>920
安倍晋三が日本国総理を長期に続けたのは事実だよ(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:17.39ID:RuqK08g1
>>913
孫の顔を見せるのが親孝行だぞ。

お前、親孝行してるか?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:19.59ID:rVBnfIEO
魔入りました!入間くん 第3シリーズ 第8話 「お仲間100人できるかな/自慢の弟子」 位階1
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:24.93ID:L8IrSLn2
がん専門の写真スタジオじゃなくても、街の写真屋でとってくれるだろ?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:28.54ID:zf68mFDB
>>928
親父の葬式のときに自分の知らない人でオッパイさんがいてなあ
気になってしょうがなかったよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:31.05ID:RuqK08g1
>>934
>>838
ほら反論できないゴミクズチョン

何でムンだけ限定だアホ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:33.51ID:icSvcOcT
>>874
ルナっていう奴。エバってエヴァンゲリオンみたいだな
そう俺の中ではロマンポルノもアニメも同一線上に並んでるのよ、広く浅いから
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:49.20ID:wEhrqlqh
EOS何?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:52.28ID:RuqK08g1
>>934
質問の日本語読めないバカチョンw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:54.91ID:BVRb5/6E
>>942
うん(´・ω・`)
うちの仏壇猫用になってる(´・ω・`)
あと2匹はいったら最後俺も入るんだ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:58.49ID:m8iN8jzq
>>945
おま笑笑
幼稚園ママとか女ほぼ全員やん笑笑
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:08.34ID:rQ+0Q7+t
すい臓ガンはヤバイ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:08.69ID:RuqK08g1
>>934
ほら反論できないゴミクズチョン逃亡w
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:14.15ID:SG1IS3ed
まだ、抗癌剤とか使ってんの?
日本だけだろ、
そんなマスタードガス薄めたもん使用してんの
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:18.06ID:bI37vAqv
たまに、ガンってなんなんだろうって思うことがある
人体のほとんどの箇所に出るわ、決定的な治療法が未だ確立してないわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:20.31ID:m8iN8jzq
膵臓はヤバすぎうち
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:21.30ID:gDiGNPs9
もう助からないのかな?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:27.68ID:40oPzT6M
優しい気持ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況