X



ニンゲン観察モニタリング★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:47.05ID:SqSlUkYo
>>101
エキストラ事務所の皆さんだよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:59.26ID:avOSqs+Z
来ること前提じゃん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:15.74ID:v0oHFrmO
紅白って開始2分で巻きが入るんだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:15.85ID:m9rujvR/
>>47
最近は、ファンと付き合う芸能人多いけどな。
もちろんSEXしてる。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:32.74ID:SqSlUkYo
なんかすごいのきた
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:48.89ID:5nYTt7bI
アレのどこがきれいなんだw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:08.45ID:Y/FiMCWA
しっかし、テレビでだまされ続け、ゲロ吐き、ウンコするシーンを流された男がいまや国民的俳優だもんなあ・・・(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:22.57ID:SqSlUkYo
他人の企画…
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:31.33ID:WI8uVHJr
>>117
しみじみするよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:27.62ID:YOtnhU2F
顔がいまいちで高齢な早口なおばさんしかいないのが面白い
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:44.84ID:SqSlUkYo
でたー、ファンを装ったディスり会www
さっきのババア有能すぎないか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:56.75ID:avOSqs+Z
オフ会参加した素人がたまたま全員顔出しokか…
TBSはすごい運がいいな(小並感)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:37.32ID:SqSlUkYo
ビタイチ似てねえ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:41.20ID:v0oHFrmO
>>132
愛してるからこそ言えるってのがあるのよ
他人が言うとブチギレるやつ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:41.71ID:kMTeILKk
素人の会でこのシチュエーションはねえだろ
モニタリングは相変わらず雑だな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:47.51ID:SqSlUkYo
一回斧で殴られろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:03.25ID:eamR1Dwi
ガチファンこわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:43.80ID:SqSlUkYo
洋ちゃん…
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:54.25ID:8fUILWQX
wwwwwwww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:20.07ID:A2htqhi4
>>152
KPOPアイドルのオフ会だと凄いコンテンツ用意してる人もいるから
他界隈でも無いとは言えない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:09.88ID:SqSlUkYo
それより最近有能になったAIに大泉洋をディープラーニングさせた方が面白いだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:30.35ID:YbjzZAAX
ステマの押し売り
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:34.53ID:A2htqhi4
>>166
じゃなくてシャイニングの方なんやで
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:34.83ID:K9cAgE/n
>>157
リターンズならtvkとかでもやってるヨ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:30:24.61ID:avOSqs+Z
まあ芸能事務所登録のエキストラ要員から大泉洋ファン集めた
ってとこだな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:30:32.37ID:SqSlUkYo
>>170
ホラー映画のオフ会とかレア映画上映会やるよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:30:46.36ID:jId4Dib1
>>171
是非酒を飲みながら語り明かしたい、綺麗な脇もええけど、剃り残しとか少し油断した脇も大好きです、冬場の脇チャンは油断した脇を見れるチャンスでもあるよね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:06.94ID:SqSlUkYo
>>187
親が見てたので
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:12.02ID:A2htqhi4
>>184
ホラーマニアって日本ではソフト化されてなくて海外でしか手に入らないソフトを個人輸入してるからそういうの持ち寄るよねw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:28.13ID:eamR1Dwi
ぶぶぶっこ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:36.85ID:sMvuaX9A
大泉ファンのエキストラ集めたんなら、みんな大泉のドラマのエキストラとか行ってて
本人は見たことあるんだろうな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:41.55ID:avOSqs+Z
いちゃもんつけてるけしからんやつがこのスレにいるの?!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:42.55ID:SqSlUkYo
>>193
ちょっと場所借りてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況