X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:03.93ID:YZxxHXwl
大好評!泥んこ聴き比べクイズ!富士山の麓でハリセンボンが泥まみれに!?今回も視聴者プレゼントスイーツをかけてモニタリングファミリーが挑戦!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:18.49ID:YZxxHXwl
超人気俳優大泉洋が一般の方の元へレンタル!大泉ファンのオフ会に本人が登場する夢のレンタルが実現!ファンの依頼に体当たりで挑む大泉だが・・・ボヤき連発!?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:42.52ID:YZxxHXwl
【レギュラー】 川口春奈 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜) (50音順)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:08.95ID:YZxxHXwl
聴き比べクイズでは新しいモノマネアーティストを取り入れた激ムズなクイズが登場!ぜひ挑戦してみてください!さらにレンタル大泉洋ではサービス精神が旺盛な大泉さんによる貴重なトークが満載!お楽しみに!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:33.70ID:YZxxHXwl
お笑いか?ドキュメンタリーか?日本中でニンゲンの行動を観察!“もしも”の場面に遭遇したらアナタはどうしますか?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:50.82ID:YZxxHXwl
「こんなモニタリングしてみたい!」「ウチもモニタリングして欲しい!」も番組HPで大募集!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:22.56ID:eZWixTgD
日本が勝つと一番マスコミが浮かれるから今日一日ニュースやワイドショーはサッカー一色だな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 12:56:51.22ID:uyFMOfSY
ニャブリニャブリ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 12:57:19.07ID:Vzn+r2Ky
どうも。俺です
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:05.84ID:fKRGMq5H
もう平野紫耀は出ないんだろうか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:54.03ID:Gt/Umxcx
Aやん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:59.41ID:ib+WNE8z
Aがモノマネ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:00.20ID:whvv018t
Aが本物
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:00.64ID:z4yE1ORo
Aだよな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:13.03ID:ypmoDKVB
Aか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:15.26ID:Z/jleJwB
Aかな
Bは強調し過ぎなような
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:22.43ID:QhD1LlPe
Aじゃないか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:27.18ID:ypmoDKVB
妊婦がいる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:34.82ID:whvv018t
川口春奈の直後だと、他みんなブスに見える
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:52.02ID:whvv018t
Aのヌケ感が凄い
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:37.30ID:ypmoDKVB
音響のせいで違うのわかるが似てるな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:38.63ID:whvv018t
昨日、尾形がやってた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:39.81ID:tJG4SN0N
テレビ付けて他のことしてたら全部前田が歌ってるかと思ったわ
凄いな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:48.85ID:Z/jleJwB
高音のビブラートはさすが本物と思った
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:03:09.31ID:Gt/Umxcx
水着じゃなかったら最悪やん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:03:15.14ID:ypmoDKVB
グリーンモンスター
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:14.71ID:ypmoDKVB
旦那とヒモ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:30.51ID:2XNQXOLS
これは簡単そう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:56.60ID:Z/jleJwB
>>60
えっ
かつてはCD売り上げ凄かったしコンサートもいまだにやってて何億も稼いでるよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:58.10ID:ob58Ehyt
旦那とヒモ〜↓
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:02.34ID:d1+o2ho6
槙原さんだけ毎回すぐ許されるよね
他の芸能人やミュージシャンとどう違うんだ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:19.38ID:2XNQXOLS
B
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:20.22ID:ypmoDKVB
B
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:24.39ID:QhD1LlPe
Bですわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:51.03ID:z4yE1ORo
Bがホンモノだよね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:53.33ID:ouD6HapU
Aじゃろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:11.63ID:RaJhidiT
これはB
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:22.58ID:ouD6HapU
どっちにしろ加工してんじゃん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:25.52ID:ruevuqQT
あれ?槇原敬之はテレビで紹介されていいの?結構常習犯だけど?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:27.88ID:/z76xeQq
わかんね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:32.24ID:whvv018t
切り替わってることすらわからない
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:36.78ID:2XNQXOLS
Aだな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:43.54ID:tJG4SN0N
全然わからんわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:44.18ID:Z/jleJwB
Bと思う
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:47.58ID:MbAGDeWt
ビューティーこくぶやん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:56.03ID:GjkLUjW8
Aは置きにいった歌い方だな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:07:12.19ID:whvv018t
逆にモノマネはクセあるとこを強調するからな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:07:37.82ID:dPGX3i7e
再犯者だろ子供に見せていいんか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:22.65ID:2XNQXOLS
Bなのかぁ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:27.33ID:whvv018t
お笑い的には不正解
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:29.21ID:/z76xeQq
つか槇原敬之とaskaが覚醒剤漬けの犯罪者だったってのが悲しいよね🥲
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:29.86ID:tJG4SN0N
ザタッチやがな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:31.32ID:E2tRa4ca
>>69
世はまさに、LGBT時代!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:35.84ID:Z/jleJwB
芸人やったらハズレの方へワザと行けよw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:45.65ID:URNmPHBk
すごいね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:49.37ID:mX2xIHqM
ホモっぽい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:56.28ID:ruevuqQT
>>107
おホモ達ですか?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:06.68ID:ypmoDKVB
同じスタジオで槇原も生歌収録したら分からんかも試練な
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:06.98ID:2XNQXOLS
いや本物にしか聞こえん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:19.05ID:whvv018t
全部ドロかぶる尾形が凄い
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:43.54ID:URNmPHBk
別れとる
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:01.93ID:dPGX3i7e
槇原敬之とASKAどちらが重罪でしょう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:02.22ID:UCBH2sUl
>>139

厳しくすればいい世の中になる?
それやってこれだぜ?
これからのトレンドは許す文化よ
許してやれよ
生暖かい目で見てやれよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:02.58ID:whvv018t
ほどほどの可愛さとほどほどのおっぱい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:22.52ID:z4yE1ORo
28に見えないな
40といわれてもいけるぜ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:26.17ID:/z76xeQq
顔はシンプルにブスだけど幸せそう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:37.17ID:whvv018t
これは荒牧枠か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:47.61ID:ypmoDKVB
確実に荒牧
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:08.32ID:wrPrIhuY
ブスだけど笑うとかわいい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:11.51ID:94HId5C4
ワッフルワッフル
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:26.41ID:ypmoDKVB
Bかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:27.79ID:2XNQXOLS
B
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:30.44ID:/z76xeQq
MISIAはそういえば中国で上手くいってんのかな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:31.70ID:whvv018t
A荒牧
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:45.59ID:2XNQXOLS
全然Bだわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:49.50ID:FtDs7YeB
贅沢言わない
川口春奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:10.11ID:/z76xeQq
bがおかしい気がする
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:17.18ID:tJG4SN0N
聴き比べるとBっぽいな
Aもすごいけど
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:20.15ID:o2b8f7xb
Aじゃね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:24.64ID:whvv018t
>>183
川口春奈は顔がデカいから、そこは妥協しろよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:26.75ID:LtXsAMit
あきらかにA
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:33.30ID:S2aimS2r
残念彼女
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:38.27ID:mX2xIHqM
完全にA
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:42.27ID:E2tRa4ca
>>183
川口能活で我慢しろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:55.09ID:whvv018t
B荒牧だ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:02.47ID:/z76xeQq
bは偽物
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:05.96ID:2XNQXOLS
あれ?Aかも
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:07.22ID:z4yE1ORo
正直普段ミーシャ聞かないから全然分からん

クセがないのはAだな
だからAがホンモノだろう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:07.91ID:ob58Ehyt
Bは荒牧陽子
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:28.41ID:o2b8f7xb
www
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:38.57ID:HIEbuqw8
Bは誇張しすぎでザコシ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:56.11ID:z4yE1ORo
どちらか誇張しすぎたザコシが歌ってれば分かるんだけどな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:04.37ID:2XNQXOLS
どっちも長崎県人だ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:22.69ID:FtDs7YeB
たまに「歌の上手い歌手ランキング」やるけど
最近は、上位3人の内2人は
・MISIA
・玉置浩二
で固定されてるから、新鮮味が無い
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:22.84ID:Z/jleJwB
Bと思う
抑えて歌ってる雰囲気が
Aは元気良すぎ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:32.65ID:S2aimS2r
>>249
局違い
そして今日はお休み
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:40.11ID:z4yE1ORo
Aだよ
答えはよしろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:53.92ID:whvv018t
ブス嫁だけど、笑顔でアナル舐めしてきたら、愛せる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:00.74ID:TrTNYNQI
ばばあみたいな顔してるくせに安室ちゃんちっくなカッコしてるな、年上かな。
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:30.01ID:94HId5C4
つばちょーだい!の男じゃん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:31.64ID:4IqMuXHM
>>258
嫁に本当にそんな事求めるの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:31.78ID:DX5r3K3H
これを絶対音感と言うのはかないみかとこおろぎさとみの聞き分けみたいなもんよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:34.09ID:whvv018t
大泉ファンはババアばっかりだな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:36.98ID:z4yE1ORo
大泉時代劇でもやるの?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:51.39ID:3aRrbXsQ
これと結婚するなら独身でいいわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:59.37ID:/z76xeQq
大泉にファンいるんだwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:24.74ID:S2aimS2r
>>258
自分のアナル舐めた舌でキスできるの!?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:48.76ID:2XNQXOLS
>>271
心配するな
どうせ一生独身だからw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:50.72ID:whvv018t
川島がミツカンのCMに出るから、ラヴィットランキングで他社のを進められないだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:22.60ID:z4yE1ORo
>>275
という事は荒牧かB
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:39.67ID:94HId5C4
商品券を無効にすると言い出したヤマダ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:28.69ID:S2aimS2r
Aだな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:35.96ID:dPGX3i7e
Aだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:36.23ID:z4yE1ORo
どちらがCD音源ぽいかで考えたらカンタンだろ
AだよA
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:44.35ID:whvv018t
Bのかなしくてが嘘くさい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:06.77ID:/z76xeQq
わーい!\(^o^)/
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:14.50ID:dPGX3i7e
ばーか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:23.09ID:ATbhCWTS
どう考えてもA
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:27.99ID:2XNQXOLS
あれは何なの?
泥?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:32.60ID:ruevuqQT
>>152
今の何処が厳しい?生ぬるいよ。ホモやレズはあらゆる生物が神から与えられた唯一の命令である遺伝子の伝達を出来ないのだから自然淘汰されるのが運命
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:34.23ID:tJG4SN0N
結構な泥水だな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:08.61ID:o2b8f7xb
誰やねん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:13.84ID:whvv018t
こんな逸材がいたのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:14.62ID:S2aimS2r
エロい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:16.42ID:tJG4SN0N
荒牧民www
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:17.58ID:2XNQXOLS
荒牧はもっと似てないもんな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:27.98ID:z4yE1ORo
いーまーあーいーたいー
ユーアーマイディスティニー
ほーしくーずのーステージー

この三曲サビ似てない??
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:10.64ID:ATbhCWTS
>>315
浜田の番組の素人とプロのジャズとかブラスバンドはわからんわw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:12.13ID:tJG4SN0N
泥水の代わりに俺が寝そべってたい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:12.66ID:mGxRewP0
>>315
本人がヘタって場合もあるやん?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:29.77ID:dPGX3i7e
運転中で優勝てふざけたやつだ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:41.47ID:WmrbnNlS
あー、これは本物もヘタだから聞き分けできんかもしれん
どっちが上手いかなら当てられるけどさぁ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:42.94ID:whvv018t
新時代の良さは中田ヤスタカの良さだな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:42.99ID:/z76xeQq
成人してadoなんか聴いてる奴いるの?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:54.32ID:ATbhCWTS
Ado外す奴はおらんやろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:55.99ID:MbAGDeWt
ななみやろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:07.30ID:z4yE1ORo
>>332
倖田のモノマネといえば荒牧だから倖田ぽいと言われたらその人なのかと思ったのになw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:34.20ID:/z76xeQq
ギョフン!!!😵
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:37.18ID:7NTmEWdP
これはa
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:47.55ID:whvv018t
しぅぃみたいな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:51.31ID:353EjHSQ
亜土ちゃんって歌出してたんだと思ってしまった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:58.72ID:ATbhCWTS
Aしかないわ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:00.23ID:whvv018t
Bは違う
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:01.57ID:d5tOtEmv
aやな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:04.65ID:z4yE1ORo
ひどいw

Aの一択
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:07.53ID:tJG4SN0N
流石にAだな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:07.79ID:WmrbnNlS
Aは声の伸びがないな

じゃあ偽物かというと、本物も声の伸びが微妙なんよなー

まぁ上手いのはAや
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:09.70ID:dPGX3i7e
水森の方だな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:12.32ID:4WsO0kAm
完全にAだわwwwww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:54.05ID:ATbhCWTS
Adoのモノマネで上手い人みたことない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:54.78ID:whvv018t
Bは音源から違う
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:56.85ID:DBnCROf9
Aだろ?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:08.81ID:YsULBL+m
しかし、最近の人は日本語が適当過ぎるな。

「聞きは聞きますね」はおかしい。それを言うなら
「聞きはしますね」か「聞くのは聞きますね」だろ。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:15.03ID:dPGX3i7e
音質でもA
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:26.40ID:ATbhCWTS
こいつやべーな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:38.24ID:z4yE1ORo
河北って人は耳が悪いの?
さっきの問題も外したけど
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:47.79ID:8vHzKE9g
知らないだろ、ワンピースなんて見てないだろうし
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:58.61ID:S2aimS2r
全然似てないな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:11.44ID:DBnCROf9
>>426
外すキャラで行くだけだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:16.22ID:/z76xeQq
イルミナティ!!!😡
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:57.11ID:z4yE1ORo
>>430
さっきのちょっとホンモノのVTR流れたのだけでも簡単に判断出来ると思うんだけど
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:18.76ID:JXic7xmr
不正解は泥水で正解は温水にしたらいいのに
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:19.37ID:ri3rBmD4
歌番組無くなったから自分から聞きにいかないと、最近のは全然わからんよな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:39.92ID:ATbhCWTS
www
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:48.74ID:o2b8f7xb
泥になるまでw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:57.20ID:tJG4SN0N
上手いけどAdoかどうかというクイズだとわかるな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:25.03ID:z4yE1ORo
福山最後のビッグヒットソングか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:25.94ID:7NTmEWdP
これはモノマネのレベル高そうだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:39.48ID:dPGX3i7e
声優のやつかな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:56.05ID:/EcTMJ7L
地震 熊本 福岡
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:57.76ID:0AsPcAek
B
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:58.74ID:/z76xeQq
aおかしくね?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:00.46ID:d5tOtEmv
bやな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:03.25ID:MbAGDeWt
A違い過ぎるwwwwwwwwwww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:21.69ID:7EbAjV7f
よよよって正直雰囲気寄せてるだけで誰も全然似てないんよな
レリゴーおばさんより悪い方に行ってるな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:34.13ID:/z76xeQq
本物bだしょ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:38.56ID:z4yE1ORo
これはもう一回聞きたい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:52.07ID:7EbAjV7f
洋ちゃん、スター稼業も悪くないでしょ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:58.17ID:UCBH2sUl
これはBだな
間違ってたら
陳子画像ウpしてやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:13.40ID:ATbhCWTS
Bかな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:18.37ID:d5tOtEmv
aの方が若い声
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:26.62ID:z4yE1ORo
やばい、これムズイわ
Bか?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:27.00ID:o2b8f7xb
男は難しい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:27.96ID:9n8qZndN
Bだろ
Aは薄い
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:36.27ID:Bei79DON
Aは違うのわかる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:37.21ID:Z/jleJwB
Bだな
Aは声質違う
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:39.98ID:JdsrMtT5
迷う事なくB
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:44.85ID:1Hyf3Dcl
アミュ回か
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:46.97ID:44bwoe9d
ババアの寝姿
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:30:04.39ID:dPGX3i7e
Bの方が声の音いい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:30:20.82ID:V8KDnrne
AメロBメロならクセがわかりやすいけど
高音域になるとわからんのよなこの人の場合
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:30:39.92ID:z4yE1ORo
福山はもはやモノマネされすぎててモノマネする側のレベルも高いわ、
福山自身も自分のモノマネしたりするから分からんw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:30:59.93ID:ff+TW6N6
絶対B
Bを聴く前にAじゃないと確信した
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:21.42ID:z4yE1ORo
「あなたたちだれー!?」の前にどういう状況下でこの衣装着て歌って踊ってるのか分からないCMだよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:10.54ID:ff+TW6N6
Bじゃなかったら裸晒してもいいよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:25.58ID:ATbhCWTS
交互に流すのやめろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:28.27ID:z4yE1ORo
あーでも確信したわ
やっぱりBだわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:00.03ID:WmrbnNlS
しかし聴けば聴くほど両方モノマネに聴こえるわw
福山のモノマネって相当やりやすいって誰かが言ってた
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:11.90ID:IuAiEd96
B一択やろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:14.00ID:ff+TW6N6
クセどうのこうのの前に声質と高さが違う
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:15.02ID:ATbhCWTS
www
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:39.15ID:hS6EtVlm
Aは声高い
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:29.81ID:ATbhCWTS
まじかよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:34.13ID:d5tOtEmv
マジかよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:56.57ID:z4yE1ORo
>>587
ホントだよねw
あの人初めて見たなぁ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:06.81ID:fawLTsq3
くそつまらないハリセンボンは何でテレビ出れるの?

大泉洋はまだかよ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:09.24ID:o2b8f7xb
すごいな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:09.85ID:ATbhCWTS
モノマネうめー
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:10.08ID:/z76xeQq
サイレントヒルの化物
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:14.71ID:N1qhrzHT
Bのが上手いじゃん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:18.84ID:Zm/RWUZP
うますぎやろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:21.67ID:9n8qZndN
まじかよ…
本人よりも上手いじゃん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:38.28ID:Z/jleJwB
間違えたわ
俺も泥だw
しかし春菜が間違えた方が面白いのに
はるかは汚いだけw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:44.56ID:IuAiEd96
ファ…!!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:30.04ID:fawLTsq3
こいつぜんぜん似てない。

大泉洋の福山雅治のモノマネの方が似てる。
ってか福山雅治が大泉洋のモノマネに似せてるかも?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:32.23ID:c8xgzSv4
嘘だぁぁぁ
今の間違ってない?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:38.64ID:ATbhCWTS
確かにw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:41.17ID:W9rzbmPe
本人より上手いとかそういうゲームじゃないから……

てかあの企画のすぐ後のせいか大泉洋がちょっとニセモノっぽく感じてしまったww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:45.67ID:R5GKIZAl
おまえら間違いすぎだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:10.09ID:fawLTsq3
こいつぜんぜん似てない。

大泉洋の福山雅治のモノマネの方が似てる。
ってか福山雅治が大泉洋のモノマネに似せてるかも?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:12.09ID:BPkzAkBp
歌い手が40歳越えてると声に伸びや響きが無くなってくるのかね
若いモノマネの人の方が響きがあって上手く聞こえる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:22.87ID:z4yE1ORo
大泉見ると未だに昔のぷすまにゲストに来た時に終始ヘンな空気でユースケと共演してたの思い出すわ

あの頃から類似キャラとして言われてたし
今は「どうしてここまで差がついた」状態だけどさ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:01.10ID:dld6FUdu
NACSってやっぱ大泉洋が1番人気なの?
役者としてはヤスケンのが好きなんだが
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:05.80ID:B4PnWz6i
>>644
福山は最後の語尾に癖がある
答えもなく~の~にくぅぅぅて感じで伸ばす感じ
それがBにはなかった区切ってた
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:12.75ID:dPGX3i7e
居るけど
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:19.29ID:z4yE1ORo
ハトに出くわすとハッとするのかな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:49.33ID:fawLTsq3
大泉洋の映画に当たり無し
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:32.37ID:eMB75peA
ほんと喋りおもしろいな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:34.39ID:ATbhCWTS
このコーナーつまんなくね?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:24.06ID:fawLTsq3
>>651
小田和正なんて74歳だけど、
若手ミュージシャンのカバーやって、若手を殺してるぞ。

粉雪とか、本家潰し
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:53.97ID:fMrB7AZi
太った鳩が好きです。
byなぁちゃん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:02.79ID:JXic7xmr
もうちょっとリアルな鳩作れよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:41.32ID:xLk7nm2q
相変わらずヤラセやってるんだな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:55.92ID:Wyz6zi0z
今取る前からエーって言ってたぞ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:55.99ID:/z76xeQq
反応薄いぞ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:10.95ID:fawLTsq3
今、マスク取る前にリアクションしてたぞw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:14.58ID:jU959CAi
絶対中身大泉ってわかってたよね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:39.21ID:/z76xeQq
>>692
そこ引っ掛かったわ
気付いてたかも
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:42.28ID:fawLTsq3
今、マスク取る前にリアクションしてたぞw

何でタイミングおかしいの?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:13.00ID:fawLTsq3
>>702
>>>692
だよな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:19.46ID:fMrB7AZi
>>703
この番組のパターンを察して下さい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:28.83ID:fawLTsq3
>>707
スタッフは学習能力ない低学歴バカ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:46.15ID:z4yE1ORo
>>671
ホントだググったらもう2004年頃から体調不良があったんだね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:06.60ID:Wyz6zi0z
すごい顔
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:46.22ID:Kooc3f3F
一般人の顔ってこんなもんだよな
女子アナばかり見てると基準が高くなるな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:01.69ID:fawLTsq3
>>671
ユースケは鬱じゃないだろ。

鬱は岡村
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:44.56ID:fawLTsq3
>>691
無いよ。

聞いたことない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:01.88ID:8S2RhWPk
俺も鳩苦手ベランダが糞だらけ、賃貸だからみんな出て行って大家がネット貼ってくれてから大丈夫。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:10.76ID:I0rCwMB5
同じの探偵ナイトスクープでもやってなかった?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:18.96ID:fawLTsq3
>>719
お前のほうがバカだ単発バカ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:50.67ID:WI8uVHJr
今のスタッフ可愛かった
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:23.78ID:z4yE1ORo
やると思ったw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:26.98ID:ecfO73v4
お前らが苦手な大泉洋とムロツヨシと羽生結弦
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:08.80ID:/z76xeQq
俺はムカデ.ゲジゲジ.ヤスデの類が心の底から嫌いなんだ!😡
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:31.04ID:Wyz6zi0z
お前らにこの女プレゼントするわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:31.90ID:ecfO73v4
歯茎と乳凄いなwwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:00.72ID:/z76xeQq
この人何か毎回リアクション早くね?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:39.74ID:XOUevhmP
ドバトなのに声がででぽー!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:01.12ID:I0rCwMB5
西田敏行の番組でしか成立しないだろこの企画
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:29.32ID:Wyz6zi0z
めざましテレビにこういう女出てなかったっけ?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:45.95ID:ecfO73v4
自分が面白いと思ってる大泉洋
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:04.30ID:a/D6dXqk
>>719
童貞アイドルヲタクが恥の上塗りw

ほら逃げたw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:39.80ID:7EbAjV7f
この子声可愛いし言葉遣いがちゃんとしてていいな
顔がもう少し可愛ければ結婚したいおっぱいあるし
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:46.94ID:pBxBfJqa
>>761
これは酷いw
永久保存したw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:27.07ID:fawLTsq3
また嘘ついたw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:45.75ID:z4yE1ORo
よくわからんけど老バトぽくね?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:51.41ID:5nYTt7bI
大泉の無駄遣い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:01.46ID:Wyz6zi0z
藤江れいなっぽい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:13.08ID:z4yE1ORo
マジックってなんでこの曲なんだろうな?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:48.97ID:Z3MB9tI1
糞を撒き散らすハトは大嫌いだけど怖くはない
むしろ合法なら頃したいぐらい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:54.27ID:z4yE1ORo
しまう担当w
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:32.68ID:yvAvQ9gD
シュール
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:56.66ID:WI8uVHJr
しまうだけワロタ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:25.04ID:/z76xeQq
鳩可愛いけどな~
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:30.50ID:EtfEIG1n
>>780
やれば?
何でやらないの?
ヘタレチキンw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:39.84ID:z4yE1ORo
今、「せいしんしょうめい」って言わなかった?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:33.92ID:WI8uVHJr
鳩苦手なのなんでなんだろ?
札幌の大通公園で焼きとうもろこし食べてたらいっぱい寄ってきてかわいかったな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:56.54ID:GEnwWmzE
害獣だろう、好きになる理由は?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:10.46ID:IuAiEd96
この人彼氏いるんやろか…
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:11.64ID:EtfEIG1n
●自分では面白いと思ってるクソ俳優●

大泉洋
ムロツヨシ
佐藤二朗
ユースケサンタマリア
阿部サダヲ
唐沢寿明
陣内孝則
渡辺いっけい
西村雅彦
高橋克実
筧利夫
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:34.21ID:WI8uVHJr
>>805
そうなのかぁ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:55.62ID:EtfEIG1n
>>809
人間には感染しないぞ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:57.24ID:oe14Te+5
セックスしてー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:06.39ID:IuAiEd96
>>730
地味に刺さるw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:10.44ID:z4yE1ORo
>>800
そうだよね
そう読んじゃってそう覚えてしまったのかな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:24.15ID:jU959CAi
鳩のどこがそんなに嫌なのか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:31.78ID:V0aXDRq1
探偵ナイトスクープならゴキブリ克服したいという依頼で殺虫剤の会社いって数千匹のゴキブリの中に依頼人放り込むくらいしてるぞ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:38.94ID:PDAP0wT20
おっぱい
顔もちょいぶさでたまらん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:12.80ID:bPTLXCmS
ザ・トラベルナース #6 ★ミキプルーン
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:12.92ID:yvAvQ9gD
ボヨンボヨン
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:16.34ID:HFFceKMv
ゆっさゆっさ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:23.72ID:PpMhgMJV
この糞つまらんコーナーにどんだけ時間使ってんだよ??
大泉洋の無駄遣いが酷い!(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:28.14ID:PnoxMOK0
七五三の時ポン菓子買ってもらって開けたら大量の鳩に襲われた時は少し嫌いになった
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:33.72ID:TnIKXfQN
ど真ん中なタイプ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:45.97ID:yvAvQ9gD
抱きしめてやれよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:13.57ID:oe14Te+5
一生懸命フェラしてくれそう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:29.28ID:Wyz6zi0z
今の子タバコ吸ってるのかな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:58.83ID:I0rCwMB5
鳩なんか右足で思いっきり近くの地面を踏んだら向こうが逃げてくぞ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:27.27ID:PpMhgMJV
ちゃっちゃと、ドッキリ要素を 連発しろよ!
ここのディレクターセンス悪る過ぎだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:54.87ID:TnIKXfQN
またおっぱい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:03.28ID:yvAvQ9gD
ちょっと
河北麻友子に似てる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:58.80ID:1a1IAvQP
いきなり挿入系のAV感
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:10.50ID:DoTw0erF
>>761
逃亡宣言したのにまた来ててワラタw

図星で死ぬほど悔しかったんだなw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:46.29ID:K9cAgE/n
ファンなら買えよwwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:23.54ID:s6uJEbEt
>>891
ヒカル以下かよw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:23.79ID:CObS6skv
サインしてやったら返さないかもなw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:54.87ID:m9rujvR/
仕込みw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:06.05ID:YbjzZAAX
どすけべおっぱい熟女 たまらん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:27.55ID:PpMhgMJV
うそくせ~~カフェだなあ(´・ω・`) ・・・

せめてちゃんと営業してる店を借りろよ(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:54.36ID:m9rujvR/
>>901
嘘つけ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:20.42ID:8fUILWQX
wwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:53.74ID:m9rujvR/
>>901
ほら逃亡w
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:00.88ID:MbAGDeWt
くらたま?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:16.21ID:SqSlUkYo
おばあちゃんやんけ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:42.43ID:lLbfWnYW
ラッパーかよw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:50.46ID:SqSlUkYo
ファンて時点で設定だから
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:59.96ID:Uaw7L1wn
どこぞの劇団員だろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:25.18ID:zBPzgER7
はいうそー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:27.19ID:SqSlUkYo
箭内とか道彦ぐらいしかおらんやろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:31.29ID:yvAvQ9gD
色紙とか
手元にあるか?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:52.36ID:m9rujvR/
>>943
どこが?
ちゃんと具体的にはっきりした証拠出せないバカチョンw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:57.40ID:kDYDPRa+
そこwww
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:59.02ID:8S2RhWPk
バイト先に芸能人着たことあるけど、サインくれとかいうバイトはいないだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:30.50ID:SqSlUkYo
騙される人のモノマネを楽しむとか高度すぎんよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:46.94ID:K9cAgE/n
ちょっとww
この番組見て、ヤラセだのヤラセじゃねぇのって無駄な議論や
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:14.20ID:8fUILWQX
言いにくいだろ逆に
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:20.51ID:Y+ONHSye
なんだこいつ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:21.76ID:K9cAgE/n
言えよwwwwwwwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:23.15ID:PFPRHXFB
今聞かれたときに出せよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:39.04ID:m9rujvR/
>>969
いや無駄じゃないだろアホ
それが核心だろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:41.47ID:rbY/sDYc
わざとらしい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:46.06ID:zBPzgER7
店員さん気が利くな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:48.04ID:3DVdttob
笑てるやんww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:50.26ID:SqSlUkYo
>>969
どうしたらいいの
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:54.28ID:v0oHFrmO
これ途中から見たからわからんかったけどババアが借りパクしたんじゃないのか
さっさと返せよバカ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:26.31ID:94/Nf3Mr
なにこのくず女
いらいらするな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:40.93ID:YbjzZAAX
ええ子やな おっぱい大きいし 俺が貰ってやろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況