X



実況 ◆ TBSテレビ 48866 (修正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:34.44ID:Y2DKpT93
実況 ◆ TBSテレビ 48862
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669172059/
実況 ◆ TBSテレビ 48863前園カタール
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669175230/
実況 ◆ TBSテレビ 48863 盛り上がらないワールドカップ(実質48864)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669175247/
実況 ◆ TBSテレビ 48864前園カタール(実質48865)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669176989/
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:41.59ID:v/HR/a8T
>>285
ダラダラ長時間歩いてるだけでつまんなもん、点も動かないし
PKだけでいいんじゃないの
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:50.18ID:dbwGYuEF
W杯だけ観る奴はニワカなのか?日韓から観てても?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:58.35ID:WMEd21Oq
引き分けでいいんだよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:06.39ID:NzFN36WD
>>309
アクティブなパワータイプがいない
昔の人間以上に空気読んでるから中身がないし
徒党を組むと偉そうになるからな
ハロウィン見てたらよく分かる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:12.78ID:vN65mG30
明日が糞ボロに負けたどんないい訳するか楽しみー♪
体調 気温とかいい訳すんなコラ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:16.91ID:OQQSu1O9
長谷部誠の所属するアイントラハト・フランクフルトは5月18日、DFマーコ・ルス(30)に腫瘍が見つかったことを発表した。

同選手はドーピング検査におけるホルモン分泌(HCG値)が異常に高かったため、専門医によるさらなる検査を受けた結果、腫瘍が発見された。
https://www.bundesliga.com/jp/news/bundesliga-die-bundesliga-wuenscht-marco-russ-von-eintracht-frankfurt-eine-schnelle-genesung-noblmd.jsp

国際がん研究機関の査定にもとづけば、アナボリックステロイドは、ヒトに対する発癌性(Group2A)を有しており、白血病の発症リスクを有意に上昇させる[21]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89#%E5%89%AF%E4%BD%9C%E7%94%A8

酒井高所属のシュトゥットガルト、過去にドーピングの疑惑が浮上
https://www.footballchannel.jp/2015/03/03/post74761/
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:26.13ID:5i3Qb6hQ
>>293
あー(σ・ω・)σそれな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:39.38ID:NzFN36WD
>>319
雑魚の思考そのものじゃねえかw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:50.71ID:5i3Qb6hQ
>>332
セシウムさん関係ないやろwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:54.97ID:OQQSu1O9
 ブラジルW杯の期間中に、カメルーン代表・ヌクル選手の父親が自動車の中で焼死し、現地メディアは殺人事件だと報じた。予選リーグでカメルーンはクロアチアに0-4と大敗を喫し、「八百長疑惑」が浮上した矢先のことだった。そこには賭博や金、マフィアの影がちらつく。

 カメルーンの疑惑については調査結果を待つとして、サッカーに限らずスポーツ界では八百長やドーピングなどの不正がしばしば問題となる。『なぜ、スポーツ選手は不正に手を染めるのか アスリート不正列伝』(マイク・ローボトム:著、岩井木綿子:訳/エクスナレッジ)のルポに、その理由を探ってみた。

 本書の中から、とあるサッカー選手のケースを取り上げてみたい。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:56.17ID:yNwlp8/M
>>297
元フジテレビ女子アナが
他局に出てると都落ち感が
半端無い
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:06.36ID:AicfybTU
前回のベル戦みたく短時間にポンポン入っても緩めるな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:30.80ID:BqqhRCzT
やったわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:31.34ID:NzFN36WD
>>323
欧州とW杯しか観ないのも多いよ
今時Jはないし
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:34.15ID:RnHSH3bt
これを見てドイツは最初から全力できて点とって引いて権田相手にカウンター
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:38.37ID:v/HR/a8T
>>341
しかもほぼ置物w
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:38.82ID:8ulzxhDq
>>335
Jリーグがつまらないのはわかるが
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:40.03ID:eamWMfjq
タコこねえええ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:08.71ID:LfVSxSMI
>>323
ベッケンバウアーをワールドカップで観てないやつは総じてニワカらしい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:15.52ID:NzFN36WD
>>353
だから勝てねえんだよww
どう戦うかじゃなくてサプライズとか言ってんだからw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:18.07ID:yNwlp8/M
>>335
騒ぎたいニワカ便乗ファン
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:20.02ID:8ulzxhDq
>>351
権田出るの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:23.76ID:5i3Qb6hQ
>>360
パウルくん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:27.89ID:Cw+pxjJJ
槙野はメディア慣れしているなあ
リモートもスムーズだなあ
まあ石井が上手いのかなあ
宮根だと話しが被ってしまう
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:49.88ID:ARR9aghS
ドイツ勝ったな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:51.37ID:zBCfNcZz
もうちょっと的中率上げてから出直せやこのヨウム野郎
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:55.40ID:cejn4wWx
2択の50%で的中って
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:55.78ID:v/HR/a8T
かわヨ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:16.42ID:OQQSu1O9
審判に“八百長”発言のドルトムントMFベリンガム、500万円の罰金処分に
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/dortmund-jude-bellingham-20212080800/bltf8cbb0e02a7b2fa3

ブンデスリーガ第14節、バイエルン戦後のフラッシュインタビューで審判員に侮辱発言をしていたドルトムントのMFジュード・ベリンガムが7日、ドイツサッカー連盟(DFB)から4万ユーロ(約510万円)の罰金処分を下された。

4日に行われたブンデスリーガ第14節、現在2位のドルトムントは首位のバイエルンに2-3で敗戦。この試合でベリンガムがマッツ・フンメルスのハンドによって与えられたPKに対して異議を申し立てていた。

試合後、フラッシュインタビューでベリンガムは「この試合の多くの判定を見ればわかると思うけど、以前に八百長をしたレフェリーにドイツ最大のビッグマッチを任せた。一体何を求めているんだ?」と、この試合の主審を務めたフェリックス・ツバイヤー主審の2005年に受けた6か月割り当て禁止処分に触れながら批判。「僕からすればPKじゃない。フンメルスはボールを見ていない。必死に競り合った中、結果として当たってしまったが、彼がボールを見ていたとは思えない」と判定に不満を爆発。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:18.73ID:NzFN36WD
もう占いに頼ったらおしまいだよw
第三国の土人国家の思想じゃんww
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:21.78ID:ARR9aghS
まともな予想だ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:23.28ID:82FXtqew
妥当な予想すぎて草w
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:25.98ID:Ah/jO7xt
堂々とサッカー興味ないような事を言えるジュニアさんカッコイイ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:32.32ID:zBCfNcZz
コスタリカに失礼
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:33.26ID:eamWMfjq
映像カット
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:34.88ID:fu+HkSM4
今ごろ唐揚げにされてるよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:35.45ID:v/HR/a8T
良くて1分2敗でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況