X



実況 ◆ TBSテレビ 48861

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:35.44ID:BTPk0xVO
う、うーん(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:45.78ID:pOP2t5Bq
すき焼きの作り方とか知らんのかこいつ( ´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:59.36ID:KouWw5y5
焼肉定食だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:01.91ID:uL+CeIhb
鍋っていっても別に入れ物なんかなんでもいいし
そんなことも分からんのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:04.53ID:2XjpTDtK
この鍋は出来損ないだ食べられないよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:12.35ID:qHcQYMXi
朝日は何需要?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:28.67ID:CEIgwOUf
声低いな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:29.09ID:BTPk0xVO
普通に肉野菜炒めのがいいな(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:43.84ID:qHcQYMXi
朝日なのにTBS
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:55.04ID:KouWw5y5
土鍋じゃなくても普通の小さい鍋でもいいだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:56.94ID:tKDGRVBm
うるせえシラク
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:06.22ID:g3TUcKME
300円くらいする鍋の素を買わなくても、
赤味噌と酒、かつおだしを入れて豚肉、もやし、白菜で煮込めば味噌ちゃんこの出来上がり!
辛さを求める人は、七味唐辛子ぶっ掛ければ、白飯が進む!進む!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:06.40ID:X3L5VZc6
当然シメは辛ラーメンだな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:17.78ID:2rIhvOyf
鍋やるのに土鍋なんか使わねーよ電気鍋だろ普通
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:17.82ID:O99quc4h
すき焼きでえええやろw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:35.97ID:4oo0cC2e
焼き肉鍋の匂いがスタジオにこもってホランがイライラする
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:50.06ID:qHcQYMXi
またチゲとかいれてるやん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:04.79ID:O99quc4h
志らく、斜に構えてひねくれた事言うのがかっこいいと、いい年
こいて厨二病みたいな事やってるけど、恥ずかしくないのかねw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:04.86ID:KouWw5y5
>>37
赤味噌酒かつおだし持ってない人は鍋の素買ったほうが楽じゃん(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:07.11ID:pOP2t5Bq
それはもう鍋焼きうどんでええやんけ( ´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:20.21ID:qHcQYMXi
法律で韓国を規制しろよ
敵国だぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:03.55ID:KouWw5y5
>>49
おかゆがひび割れ部分に入り込んで接着剤になるんだっけ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:03.78ID:/gMbieaB
コメント愛ちゃん(´∀`*)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:32.08ID:KouWw5y5
めるる可愛いなあ
エッチなことしてるのかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:32.31ID:jpXQJW6Z
鍋って、定番以外はほんとオナニーだよなぁ
知り合いのご自慢の特製鍋とか、ちょっと抵抗あるもの
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:38.38ID:n8n1ZRL9
子供はもちろん大人だって辛いの苦手なの居るのに
辛い鍋が一位なわけないんだよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:44.13ID:pOP2t5Bq
そんなことよりこうするとおでんはうまくなるとかすき焼きの割り下の作り方とかやっておくれよ( ´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:50.17ID:ZGmxSCht
ぷちっと鍋 6ぷちっと入り
1ぷちっと 水150ml

一人でも一気に3ぷちっと使ってしまう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:56.84ID:KouWw5y5
このあとは萬子ちゃんかな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:14.92ID:3jnNiCNV
冷凍うどんは1人前じゃなく0.5人前で1個にして欲しい。
鍋に入れる時、1人前じゃ多いなぁということが結構あるので。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:36.50ID:Zcbjm4EF
ラヴィット!が善戦しているせいか
志らく元気ねえな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:01.42ID:KouWw5y5
>>88
簡単にアレンジできる創作料理だからな
何でもかんでも噛みついてもしょうがないよ(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:12.64ID:pOP2t5Bq
>>99
とんがらし系の…( ´・ω・`)まぁマイナーだよな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:13.07ID:YMhPPP/y
>>938 鍋つゆ買った事ない。

お好み焼き粉てバカにしてたから食べた事無かったが、アレよく出来てる。粉に味付いてるから手抜きでも美味い。
物知らずは損するなぁて味の素の餃子ぐらい思ったわ。

でも鍋つゆはあんま買って無いけど。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:16.49ID:qHcQYMXi
>>103
分かってるじゃないか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:22.46ID:KouWw5y5
>>100
何を今更(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:25.80ID:6vBf46Cu
>>93
一人だと小さい鍋で食材追加しながら煮込めばいいんだろうけど、
結局面倒だから食べる分一気に煮込んでしまうよね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:23.84ID:O99quc4h
何でTBSは江藤愛なんかの地味で華もない年増女子アナを重用してんだ?
お偉いさんの娘?それともマ(ry
シワだらけのBBAに破れたジーパン履かせて若作りさせてCDTVやらせてるのが痛々しいぞw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:27.30ID:KouWw5y5
萬子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:31.06ID:pOP2t5Bq
萬斎子( ´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:44.06ID:kdbH+zW1
相変わらず下手だなw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:44.61ID:tJEDvTBU
マンコちゃーん!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:50.24ID:BTPk0xVO
俺だけのまんこきたーーー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:50.72ID:JRr1DlQ1
かわいい女の子をギュッてしたいなあ。捕まりそうだから別にかピパラでもいいか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:56.56ID:b1k5vkpQ
萬子レポート
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:59.78ID:pOP2t5Bq
この雨ならやめれ( ´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:12.94ID:qHcQYMXi
風呂から上がったら寒く無いの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:16.42ID:KouWw5y5
めっちゃ雨降っとる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:20.67ID:pOP2t5Bq
カピパラおいし~い( ´・ω・`)やめろ萬斎子
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:23.17ID:b1k5vkpQ
かわいい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:33.66ID:uwe362KZ
NHKのアナウンサーが特別出演
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:47.30ID:tJEDvTBU
>>147
露天なんか温度差で寒いに決まってるだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:48.60ID:Vm/ZM9pd
いつの間にか恵がみのもんたやん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:51.57ID:O99quc4h
>>134
粗チンは嫌!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:58.99ID:pOP2t5Bq
これはどうなん( ´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:00.37ID:lCNOqr76
カピバラ食べるの!?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:01.10ID:tRaslreP
巨大なネズミやぞ(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:01.54ID:04EJvirs
なんでこの女を使うの??
すっごくムカつく喋り方で大嫌い!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:06.07ID:RayGjV/9
人気wのキムチ鍋にしてやれよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:16.04ID:B0RPGtKX
>>169
カピバラの肉うまいよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:23.15ID:PUHDXKS4
カピバラさん雨の中テレビ様なんかの無理難題にご対応いただいてありがとうございます
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:30.95ID:tJEDvTBU
>>175
親が満才の時点でコネ入試やだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:35.31ID:qHcQYMXi
>>161
だからどうすんだって話
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:41.19ID:NNbizIFH
自分の出汁は草
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:41.34ID:2rIhvOyf
萬さん薄着で寒そう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:56.12ID:B0RPGtKX
>>185
人間鍋も良さそう
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:58.53ID:/gMbieaB
原産地じゃガチで鍋にされるだろカピバラ(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:59.33ID:KouWw5y5
カピバラには日本の冬は厳しいよね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:05.40ID:BTPk0xVO
のぼせないのかな(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:11.18ID:rh5P329X
萬子も食えよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:11.76ID:tJEDvTBU
>>180
入ったってふいんきを大事にするんだよW
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:17.40ID:pOP2t5Bq
そらこういうデカい齧歯目は暖かいところに多いやろ( ´・ω・`)普通は
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:24.41ID:qHcQYMXi
>>193
マジかよ
東京も雨だぜ
奇遇だな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:25.95ID:4oo0cC2e
>>101
今日なんかはワイドショーの3局がサッカーばかりやったからラヴィットに流れたかも?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:36.73ID:tJEDvTBU
>>191
自分の肉襦袢でどうにかW
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:38.25ID:B0RPGtKX
>>186
馬肉もうまいよ
新橋に馬肉専門店があって馬刺しが美味いよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:46.92ID:KouWw5y5
萬子ちゃん入浴シーンみたい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:56.31ID:2XjpTDtK
水曜スペシャルでカピバラをピラニアのいる川に放り込んでた記憶がある
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:02.37ID:pOP2t5Bq
お湯のところって、全部お湯や( ´・ω・`)萬斎子
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:03.21ID:b1k5vkpQ
かわいい!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:07.70ID:/gMbieaB
愛ちゃんナレやって
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:13.99ID:2rIhvOyf
>>210
今日の日光ロケ面白かったわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:18.08ID:YimFo0zT
野村彩也子ちゃんは可愛らしくていい子なのに
何でボロカス言われてるんだ?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:32.21ID:NNbizIFH
敵を多く作りそうな喋り方だなw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:34.83ID:ZGmxSCht
ミヤネ屋と違ってリポーターうまいな
ミヤネ屋はちょっとミヤネが相槌うったら喋るのかと思って黙るからな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:35.50ID:WGBEjg6l
カピバラって食えるの?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:41.45ID:+1cQ+iQm
可愛な。俺らも赤ちゃんの頃は可愛かったのに・・・・・どうしてこうなった?><
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:46.52ID:jPbsl42V
カピバラは無表情過ぎて3秒で飽きる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:48.94ID:tJEDvTBU
>>193
今日晴れてるのは北海とヴだけです
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:51.23ID:B0RPGtKX
>>228
人間のお風呂でも小便や垢すりしてるのいるよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:53.60ID:dOdiuknR
上がったとき寒くないのかな?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:39.16ID:B0RPGtKX
>>241
宮根と恵を比較したら
恵の方が中継の対応はうまいよな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:53.06ID:qHcQYMXi
クロカンがルー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:54.40ID:zTrFAcTI
レポアナ口調変えた?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:04.03ID:BTPk0xVO
野村ちゃんと全裸で露天風呂入りたい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:27.61ID:tJEDvTBU
>>260
小倉アナか?W
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:35.19ID:2rIhvOyf
無感情ナレーション
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:35.27ID:B0RPGtKX
鼻が詰まったようナレーション
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:39.65ID:qHcQYMXi
ナレのテンション
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:56.80ID:/gMbieaB
>>268
愛ちゃんのすごさを再確認
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:58.69ID:FxQna6m8
あんたらきたああああああああああああああ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:08.99ID:B0RPGtKX
>>278
葬式会場からやってるようだ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:10.52ID:VG6BOXft
元は伊豆シャボテン公園だったから
動物増えて動物って単語追加したんだね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:26.48ID:KouWw5y5
>>259
どっちも酷いだろ
家でテレビ見てるみたいな独り言多いし
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:33.30ID:B0RPGtKX
>>285
ナレーションはAIでいいよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:46.14ID:FxQna6m8
>>288
(´・ω・`)田舎もん!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:07.47ID:2XjpTDtK
>>252 観た観た
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:12.35ID:dOdiuknR
>>272
猿の温泉とか不思議なんだよね
びちょびちょの毛を雪の中でどうするんだろう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:33.90ID:B0RPGtKX
>>298
風邪ひくよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:34.82ID:KouWw5y5
>>288
いつもの長野県人か
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:58.66ID:SMaC11eS
>>259
恵はスライドが止まらず通り過ぎた時にみんな笑ってたのに1人だけガチギレしてたから
ミヤネだったらそこを笑いにしてる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:05.92ID:lWllwZ2C
今日は白
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:07.99ID:KouWw5y5
>>296
尾上松也が萬子ちゃん狙ってるよね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:28.05ID:lWllwZ2C
柄物なら職安いく
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:36.66ID:NNbizIFH
マスク着けてるせいか
この喋り方なのは
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:48.03ID:pOP2t5Bq
タコス食うのか( ´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:48.67ID:2rIhvOyf
ミナミコ アリクイww
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:03.23ID:KouWw5y5
>>302
モリローへのしょうもないツッコミが多いね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:06.35ID:NNbizIFH
>>310
素顔の方が可愛いぞ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:31.35ID:/gMbieaB
「さわんなボケ!」
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:32.23ID:2rIhvOyf
サルは子供でも可愛くないと思うが
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:39.68ID:VG6BOXft
ニトリ池袋グランドオープンって
同じ建物で営業してたバンズの閉店理由は建物の老朽化
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:44.12ID:KouWw5y5
大事に抱えとる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:46.89ID:pOP2t5Bq
そしてお昼のニュースです( ´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:48.41ID:jPbsl42V
ななちゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:49.99ID:B0RPGtKX
>>309
マスクで認識してるので、マスク取ったときに
誰かわからなくなるよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:11.70ID:FxQna6m8
俺の麻音子 ↓
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:12.42ID:tRaslreP
こんなぬいぐるみあるな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:18.05ID:rh5P329X
まおんここねー
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:18.78ID:P/sy5UoJ
人間の赤ん坊だけなんでギャーギャー鳴くんだろう
敵に見つかるリスクとかないの?(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:21.09ID:BTPk0xVO
野村ちゃんが一番可愛い(*´ω`*)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:22.55ID:MdjmcE3j
おまんこコネ━━━━('A`)━━━━!!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:22.89ID:B0RPGtKX
>>346
ニトリどこに出来たの?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:23.13ID:b1k5vkpQ
ずんな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:27.58ID:FxQna6m8
ずんなかよw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:29.83ID:tJEDvTBU
まおんこは?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:31.48ID:KouWw5y5
ずんな髪切って大成功だな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:44.14ID:O03vYd1K
ぷくぷくずんなきたあー!!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:46.96ID:rh5P329X
まおんコロナ?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:48.73ID:jPbsl42V
女ならではの犯罪
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:51.82ID:FxQna6m8
まおんこ重症だなこりゃ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:55.41ID:pOP2t5Bq
今日はずん天気( ´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:56.48ID:pxuppO+D
>>346
ハンズのあとがニトリになったのか
ニトリってもともとサンシャインシティになかったっけ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:05.75ID:B0RPGtKX
替え玉の民間会社の受験で逮捕されることか?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:10.30ID:KdVRFLvP
くそエリートで草
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:19.84ID:e4Uw5SNU
バカだなぁ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:25.16ID:XhMgyqqw
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:25.56ID:R4n+uCjj
B'z赤荻
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:26.91ID:O03vYd1K
まおんこは月曜も休み
コロナでーす
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:27.88ID:tJEDvTBU
>>362
そりゃ人間は安全な所で出産するんでな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:32.34ID:n3iV0+VI
やたら前髪気にしててワロタ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:37.27ID:tRaslreP
なるほど紙で隠したか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:37.39ID:poEsIodR
そうまでして
クレカ会社に入りたいかね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:40.39ID:KBOvrba1
ハーフっぽい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:43.37ID:FxQna6m8
エロそうな顔してるなこのアナ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:44.08ID:KdVRFLvP
今までも替え玉で合格してるやついるってことだよな
全部調べて取り消せよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:55.59ID:R4n+uCjj
>>421
おまんこちゃん朝TIMEにいたぞ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:56.11ID:jPbsl42V
変な色使い
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:58.72ID:ZGmxSCht
間違いなくカンニングした女はブラックリストみたいに共有されてるんだろうな
前科持ちが共有されてたように
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:04.07ID:O03vYd1K
どうせ負けるやろw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:05.71ID:my+BNl+2
ずんなのポンコツも警戒しなきゃ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:11.60ID:KdVRFLvP
鎌田はもっと顔が良ければなぁ‥
勿体無い男だよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:13.08ID:b1k5vkpQ
アイーン
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:20.38ID:LZFtJXjU
練習着何あれ?
デイサービスの職員?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:23.34ID:OzfbIPnJ
チョン顔カマダ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:32.83ID:pOP2t5Bq
警戒ってそこらのおっさんに聞いたんか( ´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:42.10ID:KdVRFLvP
サウジみたいにジャイアンキルがあるかもしれん
日本じゃ無理なのか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:45.38ID:OQQSu1O9
の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。

https://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20201116001748.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:53.81ID:LZFtJXjU
鎌田を注目してくれるのは嬉しいけどどうしても顔が受け付けない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:04.81ID:B0RPGtKX
>>441
髪の毛は短くして耳を出して顔を写して
全身を見せながら試験だね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:08.32ID:tk6fJ8JF
ドイツ人詳しいな
日本人の俺でも誰か分からん選手なのに
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:12.00ID:jPbsl42V
俺より外人のが詳しい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:13.45ID:rtQxbO6w
どうでもいいからニュースやってよ
全国民サッカーに興味あるみたいで気持ち悪いわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:14.67ID:FxQna6m8
鎌田の知名度
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:18.02ID:pOP2t5Bq
俺も全く見ない( ´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:19.79ID:n3iV0+VI
>>444
それだ 桜餅w
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:28.69ID:Zcbjm4EF
>>415
京大院卒>関西電力なんだろうな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:28.83ID:R4n+uCjj
東京五輪だって政治が絡んでんじゃん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:34.20ID:O03vYd1K
>>439
見てないけどそれ萬子じゃね?野村萬斎の子供
まおんこは日比まおこ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:37.65ID:B0RPGtKX
>>472
テレビ局だけ盛り上がってる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:50.66ID:/gMbieaB
>>461
松木だってそこらのおっさんみたいなもんじゃん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:51.39ID:ZGmxSCht
コロナ始まってから風邪ひいたことなかったのに今喉痛くて怖いわ
龍角散のど飴舐めまくろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:02.02ID:K/CfK/H+
玉川復帰
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:06.63ID:Qt2AmAqf
もう小池も森もやっちまえよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:10.18ID:0plZgp7h
もう五輪やW杯で日本中が盛り上がるなんて過去の話だな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:17.49ID:O03vYd1K
もう札幌もやらなくていいよ
中抜きジャパン
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:23.64ID:jPbsl42V
>>484
アルヘン負けたのは神の手ぐらい
歴史に残る快挙だぞ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:30.48ID:kPxpKUlb
電通はもはや日本に巣食う最悪のダニだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:30.51ID:pOP2t5Bq
この辺は札値だけで聞いたこともなければ本当に出来るかわからんところが落とすのもアレだしなぁ( ´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:32.37ID:R4n+uCjj
>>493
今日いたのは佐々木舞音ちゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:35.89ID:FxQna6m8
このアナ沖縄出身かな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:39.53ID:cLrFU7M4
まーた電通か(´・ω・`)
0527どっち
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:43.59ID:e+a0RO+d
パソナは五輪の不祥事に関わっていないの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:44.37ID:EBBBlmiO
何でここまで大胆に不正してたんだ
形だけでもちゃんとしとけばよかったのに
それだけ安倍さんへの信頼が強かったのかな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:44.99ID:B0RPGtKX
>>508
談合は必要だな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:03.40ID:R4n+uCjj
>>522
世界陸上のときTBSだけ騒いでた
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:34.13ID:R4n+uCjj
べつにいいんじゃね 中国に守ってもらえば
米軍も自衛隊もいらない!9条守れ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:56.10ID:NNbizIFH
政治的キス
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:01.52ID:O03vYd1K
>>519
ありゃまいねだったか
萬子はこの前月曜出てたかな?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:09.65ID:LZFtJXjU
>>460
サッカー好きな人に言わせるとめちゃくちゃ強いメンバーらしいけど
サッカー知らない人でも知ってるようなスター選手やタレントは少ないよね
今までで一番強いけど一番地味w
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:50.21ID:n3iV0+VI
KREVA外相
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:00.28ID:pOP2t5Bq
いや、ロシアのミサイル製造能力なんてそもそも…( ´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:08.29ID:O03vYd1K
>>503
これが自演ってもうこれ分かんねえな…
終わりだよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:15.24ID:R4n+uCjj
>>545
萬子ちゃんは月火
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:34.62ID:NNlm+g5P
イランから買ってるんだから意味ないんだよ
イランと北が作れないようにしないと
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:36.13ID:OQQSu1O9
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632
>>861
ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:56.78ID:FxQna6m8
このアナと結婚がしたい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:58.32ID:pOP2t5Bq
しかも寒い( ´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:01.88ID:my+BNl+2
ずんないつもありがとう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:08.13ID:j1I7f7X8
こんな日にイベントやってもな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:13.60ID:R4n+uCjj
レインボーブリッジ封鎖できません
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:21.48ID:/gMbieaB
↓織田裕二が
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:24.06ID:FxQna6m8
織田裕二が ↑
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:25.06ID:poEsIodR
レインボーブリッジ
閉鎖できました!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:26.73ID:SMaC11eS
>>552
自分の場合は熱だけで治ったからまだ良かった方かな
高齢者で持病ある人はなんか対策されるのかもしれないけど
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:29.05ID:pOP2t5Bq
レインボーブリッジ封鎖できました( ´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:30.16ID:zlN7vLXG
このアナ疲れきった顔してる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:30.34ID:n3iV0+VI
こっちは晴れてるわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:33.26ID:j1I7f7X8
>>572
夜は?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:44.24ID:x4Vxliu1
レインボーブリッジ封鎖できました!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:46.07ID:P/sy5UoJ
ウクライナ人は頑張ってるな(´・ω・`)
この冬だけなんとか乗り越えてくれ・・・
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:47.88ID:FxQna6m8
>>580-581
ぐはッ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:48.00ID:n3iV0+VI
>>580-581
わろた
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:48.93ID:6jaaHylz
レインボーブリッジ封鎖できました!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:58.64ID:nz4S9Fxd
札幌はめっちゃ天気良い
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:03.52ID:j1I7f7X8
絶対ヒマだよw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:23.32ID:pOP2t5Bq
ちょっとだけ斜め植えだな( ´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:25.26ID:YimFo0zT
俺のお気に入りは
日比麻音子さん、野村彩也子ちゃん、山形純菜さんなんだ
レアな組み合わせだろ
普通は若林有子さん、山本恵里伽さん、田村真子さんだと思うけど
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:25.36ID:O03vYd1K
>>559
あらそうなのかー
タイムってカマキリおじさん辞めてからアナのローテーション変わった?前違ったような…?w
なんか新人だけどベテランアナみたいな見た目の子いるよね少し彩子に似てる人!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:31.77ID:A1zE99WR
織田裕二の後は
台湾有事
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:31.79ID:/gMbieaB
>>597
あたし安倍さんが悪いと思うの(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:33.76ID:R4n+uCjj
この建て替えは賛成
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:44.17ID:j1I7f7X8
>>612
えっ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:15.94ID:pOP2t5Bq
>>615
上村さん「…」
あゆ「………」
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:24.87ID:LZFtJXjU
>>604
若い女の子がもっとキャーキャー騒いでくれればサッカー人気も上がるんだけどなw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:24.95ID:FxQna6m8
このアナ、お人形さんみたいだな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:37.28ID:WGBEjg6l
どや顔姐さん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:51.72ID:8bFwJXBV
日本の過去の戦争はどんな理由があろうが何がなんでも許さない左翼連中は

ロシアのことはあんまり批判しないよね
しかも「ロシアにも理由がある」とか言ってさ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:52.32ID:O03vYd1K
>>615
なかなかいい組み合わせだね
だけどやまりなもいないし俺の彩子がいないな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:53.24ID:E1ZGXF79
ずんなさん

TBSに入社
2017年4月、TBSテレビにアナウンサーとして入社。同期入社は喜入友浩、山本里菜。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:00.21ID:R4n+uCjj
>>616
月火水金は宇賀神メグ
木金は江藤愛
月火水木はなんとか46
月火水木は安住紳一郎
月月火水木金金は杉山真也 篠原梨菜
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:08.57ID:LZFtJXjU
>>615
普通って何だよw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:11.19ID:WavfairO
ブーメラン刺さりまくり
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:28.08ID:R4n+uCjj
おまえらwwwwwww
0663sage
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:28.64ID:Wu4JRcfB
ぶっさ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:29.09ID:Zcbjm4EF
>>641
なんか少しあか抜けてきた
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:33.97ID:EhLHqODm
弱いチョンほどよく犬食らう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:44.68ID:JyeqlyWq
黒電話、額の生え際が画像によってビミョーに違うんだけど
本物はだあれ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:47.00ID:R4n+uCjj
ケースワーカーということはなまぽか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:51.86ID:SMaC11eS
妊婦が切り裂かれてお腹の中にミッキーマウスのキーホルダーと電話機入れられたサイコ殺人事件とかもあったからね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:52.74ID:AtPDHBYU
生意気な口ばかり叩くこの女を全身電マ地獄でアヘ顔白目失神させてやりたいわ(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:56.13ID:P/sy5UoJ
正直ヨジョンにはスーツ姿の黒ストハイヒールで踏まれたい・・・(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:56.46ID:H/UqHP5U
カーテンの色から女の部屋だと思って侵入したらジジイの部屋だったので殺して逃げたんじゃないか?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:01.77ID:jPbsl42V
北斗百裂拳浴びたか
0683n
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:15.33ID:6aan5sBV
MBS松川の声やん
0684どっち
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:15.75ID:e+a0RO+d
台湾が戦争になったら沖縄に避難民が来るのかな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:20.95ID:O03vYd1K
>>650
メグライアン宇賀神メグほぼ毎日出てるな
あとしのりなフル出演じゃん
ラーメン食べ過ぎだから痩せないとダメね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:35.86ID:pOP2t5Bq
インドネシアも地震あったんだよな( ´・ω・`)ソロモンもあったけど
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:45.22ID:EhLHqODm
>>656
常識がないやつは恐いよ。早く特殊部隊送って退治した方がいい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:46.07ID:LZFtJXjU
>>675
踏まれるだけで済めばいいけどなw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:52.66ID:n3iV0+VI
こんな地震起きてたの知らなかった
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:11.42ID:O03vYd1K
>>687
車売って家族と縁切って金使って市役所行こう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:31.16ID:WavfairO
なんでだよ
もう滅茶苦茶だよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:34.15ID:O03vYd1K
>>695
純国産ですよ
山形だけど岩手県産
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:40.52ID:pOP2t5Bq
ずんなあかぬけたな( ´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:42.47ID:N+FKiAYa
お昼ごはんは鍋焼うどんとカレーライス(ミニ)とドブロクにするお(^ω^)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:51.73ID:OQQSu1O9
大規模な旱魃

・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

ミシシッピ大洪水(Great Mississippi Flood)は1927年に起こった、アメリカ合衆国史上最大の被害がでた洪水である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%94%E5%A4%A7%E6%B4%AA%E6%B0%B4
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://zatsugaku-mystery.com/worst-flood-damage/
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:53.99ID:/gMbieaB
そう言えばイラン×アメリカ戦あるんだよね今回
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:54.08ID:LZFtJXjU
>>679
まあでも訳し方次第だと思うけどなw
何故か昭和のかほりがするんだよなw
0735どっち
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:59.37ID:e+a0RO+d
イスラエルに空爆頼むか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:21.63ID:jPbsl42V
>>719
トキー
兄さん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:26.62ID:8bFwJXBV
韓国のハロウィン圧死はあんなに何日紅葉トップニュースにしてたのに

他の海外だとろくすっぽ報道しない日本のマスゴミ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:31.56ID:M28GPjCP
60%を作ってどうすんの
保管しておいていざとなったらそれを90%にするぞって言いたいのかな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:36.56ID:fWf0ajec
で、君たちは核兵器を減らしたの?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:54.02ID:EhLHqODm
>>727
ttps://pbs.twimg.com/media/ENZekfJUUAAHrLi?format=jpg&name=900x900
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:02.78ID:LZFtJXjU
>>698
本当に銀河系軍団だよな
選べないw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:11.69ID:O03vYd1K
>>743
ええええwww
TBSはしのりなを日テレの水卜ちゃんみたいにムチムチに育てようとしてるのか!?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:30.74ID:J9neqsah
正恩のスピーチがない不自然さ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:13.88ID:Fgxjzjng
>>720
日本が3年間も「軍事転用できる物資の書類を出してください」って言ってたのに
韓国側がずっと出さなかったのはそれだよな
横流ししてたから「出せなかった」
だからホワイト国から外したのに、あいつら「何でホワイト国から外したニダ!」とか言ってるし
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:34.86ID:bBjFhYyO
>>744
あくまでブラフだな。ほんとは仲良くしないと国がやってらんない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:35.49ID:/gMbieaB
ぶっこみ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:39.51ID:R4n+uCjj
ぶっ込んでくるー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:50.66ID:NS+LFA9x
核合意はイランへの制裁解除とセットだったはずだが
それは誠実に履行された試しがないからなw イランも覚悟を決めるしかないだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:04.22ID:J9neqsah
江崎社長は息子に交代したのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:24.95ID:O03vYd1K
>>650
あー思い出した
彩子に似てる吉村えりこちゃんってのは新人なのかな?ベテラン臭すごいけどw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:48.15ID:CI26oXrz
転売屋くさいな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:56.22ID:R4n+uCjj
カープ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:09.34ID:pOP2t5Bq
それでも~( ´・ω・`)鯉は~鯉~
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:12.08ID:J9neqsah
全てはアメリカの同盟国への武器販売促進のため
0782どっち
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:31.80ID:e+a0RO+d
ずっと池でいいんじゃない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:34.85ID:O03vYd1K
>>767
もうロリじゃない…
偽ロリビッチの週刊子供ニュースや(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:49:01.07ID:z4GFlkRL
おまいらがこの鯉だったら1匹だけ忘れられて極寒の中流れてくる雪の塊に潰される(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:50:06.05ID:R4n+uCjj
イエローハットwwwwwww元旦コネエエエエエ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:50:59.79ID:O03vYd1K
>>787
見に行ったらOちゃん確かにM字だった
変な服着てるなあw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:51:42.42ID:R4n+uCjj
バーだけにバーカ なんちゃって
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:02.72ID:K/CfK/H+
こんなの実際の1%も逮捕されてなさそう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:09.01ID:TltcH8h9
鯉 「この池に移動してあげるんだから、ええもん食わせてくれるんだろうな」
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:10.08ID:bSdakJ1I
国の使途不明金16兆円は?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:12.54ID:pOP2t5Bq
金が必要だからって言い訳になっとらん( ´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:31.80ID:/gMbieaB
JKじゃないからいいや
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:37.64ID:R4n+uCjj
>>801
埋蔵金
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:44.11ID:pOP2t5Bq
長生村かー( ´・ω・`)夜は暗いなー
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:47.56ID:l/RN2qGW
街中の飲食店なんて大体こんなもんだろ
行く気無くすわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:19.03ID:pPw9PdmR
>>815
警察様なんで
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:29.57ID:JRr1DlQ1
ブラックフライデーに乗っかってアマゾンの偽物からめちゃくちゃ迷惑メールくる
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:33.75ID:/gMbieaB
今日はわいせつ事件なしか(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:44.31ID:pOP2t5Bq
ずん天気( ´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:47.22ID:R4n+uCjj
>>822
お前の股間も左曲がりだろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:57.57ID:R4n+uCjj
気象情報
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:07.92ID:my+BNl+2
ずんなやっぱり薄いな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:16.32ID:b1k5vkpQ
ずんな天
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:18.21ID:aqBupPkB
ヘーベルハウスっぽかったな。
中から燃えたら木造と変わらんな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:49.93ID:lgqV8IIx
今起きた
ずんなのニュース読み見逃した
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:53.86ID:pOP2t5Bq
朝までしつこく残るで( ´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:20.97ID:R4n+uCjj
田﨑スシローいねえエエエエエエ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:22.52ID:/gMbieaB
愛ちゃんこんにちは
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:23.04ID:FxQna6m8
聡子ババア
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:50.21ID:EhLHqODm
新嘗祭だから祭日だろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:57.61ID:XRYhZb3V
伊藤さん今日も可愛い
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:04.85ID:FxQna6m8
え?! 来月天皇誕生日は?!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:05.36ID:R4n+uCjj
>>852
時代はW平家
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:13.15ID:b1k5vkpQ
おっぱい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:14.43ID:nz4S9Fxd
歳の差婚は無いのね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:17.72ID:aqBupPkB
>>852
都心ならアリだけど
オレは木造が良いわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:20.64ID:NNbizIFH
今日扱う話題をAIが先取り分析!?
マッチポンプじゃないのかそれ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:22.65ID:AtPDHBYU
盛り上がってない言いながらいざ日本戦が始まったら皆みるんやろなあ(´・ω・`)
ワイはぐっすり熟睡してるだろうけど(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:23.70ID:R4n+uCjj
>>856
おでんとペヨング
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:25.23ID:/gMbieaB
カナダ首相って何?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:29.12ID:FxQna6m8
>>858
し・・新嘗祭
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:32.76ID:OQQSu1O9
の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:43.18ID:R4n+uCjj
>>873
アッー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:51.98ID:b1k5vkpQ
コネ入社がテレビ局にはいっぱいいますけどね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:56.15ID:QYY+kDcZ
頭良いのにもったいない
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:56.91ID:FxQna6m8
>>873
(´・ω・`)あらエッチ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:57.42ID:C9UuWa7H
長い長い長い長い目で見る
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:02.20ID:R4n+uCjj
替え玉はバリカタ一択
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:05.28ID:3Y9fkRqp
ナルシストかよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:13.45ID:ZGmxSCht
三苫は昨日サウジアラビアの試合中にサウジアラビア批判した後にサウジアラビアが大勝利して話題になってた
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:16.21ID:fFYLA0bg
知ったか聡子は黙ってろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:18.40ID:O03vYd1K
NHKロリ巨乳ミキティやべえな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:18.78ID:4fuu5MpV
犯罪に生きがい感じても
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:22.76ID:a1+DPyyj
やりがいなんて考えてるからダメなんだ
そんな仕事有るのなんて少ないだろう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:26.82ID:NNbizIFH
>>860
なんでもないただの平日になってるのほんと馴染めんわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:33.80ID:d0PillcQ
聡子( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:41.64ID:INtAsovp
足切りは差別用語
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:59.60ID:ph7JMu/p
このおばさん、綺麗でかわいいな。
何歳なんだろうが?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:12.55ID:xhDm4DnR
将棋の王将戦で藤井対羽生に決まったの全然なしかよ
あんだけ藤井で騒いでたのに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:20.29ID:R4n+uCjj
統一協会なんておとりつぶししちゃえばいいんだよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:47.95ID:pOP2t5Bq
お天気です( ´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:59.34ID:/gMbieaB
30分以上お天気か
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:11.97ID:R4n+uCjj
中継協力 グンマテレビ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:16.17ID:b1k5vkpQ
見慣れないレポーター
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:16.19ID:FxQna6m8
レアキャラ田中美穂さん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:18.87ID:/gMbieaB
>>905
やったね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:25.45ID:OxOqM693
臭そう(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:26.44ID:oyaf28QQ
鼻づまり?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:28.13ID:pOP2t5Bq
入ってはいなかった( ´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:29.60ID:zlN7vLXG
川添さんは?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:33.23ID:ph7JMu/p
あの歳で、この「かわいらしさ」なら、20代の頃はどんなんだったのか・・・
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:35.82ID:R4n+uCjj
NY
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:41.34ID:b1k5vkpQ
美人そうな名前
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:46.17ID:XRYhZb3V
リポーターがババアなのは昼間にババアしか見てないからか?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:48.08ID:H9nIXTnQ
ズルして入社しようとする奴だから
仕事でミスしたら他人のせいにしそうで嫌だ(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:49.54ID:tbFKg0au
俺の住んでる陸の孤島は糞暑いわエアコンつけてるw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:56.29ID:9N99AeZ4
ひろゆき士ね
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:59.74ID:R4n+uCjj
12:00:00:00
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:02.79ID:FxQna6m8
>>923
日曜祝日は休み
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:05.17ID:ua9ILrIG
川添さんは休日か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:47.00ID:pOP2t5Bq
関東地方はちょうど雨の通り道( ´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:25.94ID:pOP2t5Bq
たんたんたーん( ´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:37.16ID:XRYhZb3V
>>932
仕事とはそういうものだ
無職にはわからないか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:07.10ID:ph7JMu/p
>>901
野球の試合時間の長さですら、嫌われていると言うのに、将棋とか論外だわ。
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:45.10ID:R4n+uCjj
天〇誕生日は???
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:56.81ID:ZbI8Hqeh
モリローかよ(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:09.37ID:rh5P329X
いつもお天気やってるなこの番組
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:15.25ID:pOP2t5Bq
このあと12月に入ると一段と寒くなるよ( ´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:23.98ID:iRcRM0bC
にしたんのCMって前とほぼ同じなのに何でゆめっちを抜いたCM作ったの?
別にゆめっち体調不良なだけで悪いことしてないのに
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:45.30ID:XRYhZb3V
>>944
小卒のお前にわかるわけない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:51.74ID:oyaf28QQ
美熟女リポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:52.90ID:/gMbieaB
>>949
マジかよ(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:53.71ID:FxQna6m8
美熟女リポーターきた
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:00.73ID:pOP2t5Bq
川添さん出動( ´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:02.85ID:XRYhZb3V
またババア
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:08.57ID:b1k5vkpQ
元祖熟女レポーター
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:12.05ID:zlN7vLXG
川添さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:22.60ID:ZbI8Hqeh
川添さんおでん買って帰らないと
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:24.22ID:ph7JMu/p
ゴミ屋敷を、年始に向けて片づけないといけない。
年末まで暖かくあって欲しい!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:37.33ID:OQQSu1O9
1.3 ヒートアイランド現象と地球温暖化

東京では、過去100年間て3.3℃の平均気温の上昇か?観測されています。これは日本の平均気温上昇量である1.5℃を大きく上回るものです。ほかの主要な都市でも同様の傾向がみられます。

一方、日本各地の気温データを分析し、都市化の影響を取り除いた場合の気温上昇は、世界平均(0.74℃)並の0.67℃程度であるとの試算もあることから、東京など主要な都市の気温上昇は、その要因の大半が地球温暖化ではなく、ヒートアイランド現象によるものと考えられます。
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=18

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

CO2温暖化説は1979年に終っていた
https://ieei.or.jp/2020/12/expl201223/
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:45.39ID:pOP2t5Bq
>>954
少しずつぶり返したり擦るだろうけど順調に下がる見込み( ´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:46.08ID:FxQna6m8
雨降ってんのになにウロウロしてんだよ東京人はw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:50.64ID:ZbI8Hqeh
タートルネックキタ━(゚∀゚)━!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:27.20ID:pOP2t5Bq
ホットマスクにしよう( ´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:33.06ID:i833pST/
マフラーが見当たらなかったので小さめのテーブルクロスを巻いて出掛けてきた
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:38.66ID:OQQSu1O9
ヘイト根絶へ協力を 民団が笠井氏に「要望書」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-14/2022061402_06_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-21/2022052114_02_0.html
12、性的マイノリティー・LGBT/SOGI
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-012.html
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2022/06/202207-bunya82.html

日本共産党「SDGsプロジェクトチーム」の会議に参加
https://www.sdgs-japan.net/single-post/kyosan-project-team
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:41.56ID:NNbizIFH
ホットのドリンクは一年中あれ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:52.29ID:hZOHK98A
俺も早くタートルネック卒業したい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:57.17ID:ZbI8Hqeh
ヒートテックにタートルネック着たら最強
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:19.00ID:FxQna6m8
またおまえかw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:21.89ID:pOP2t5Bq
また柏とか変わったところに( ´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:42.69ID:FxQna6m8
>>988
ウエクリ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:47.84ID:ZbI8Hqeh
長靴はけよw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:55.57ID:pOP2t5Bq
>>995
ですよ( ´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況