X



実況 ◆ TBSテレビ 48846

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:50.75ID:JuIAH3Ft
>>133
少ない情報源からそれぞれ好き勝手なこと言うのがワイドショーの真骨頂
※発言に責任は負いません
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:51.77ID:r/unI0jG
それおまえの感想じゃん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:56.82ID:CSO4MP/0
 
痰が絡んできたない声
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:59.31ID:h3AW2ziD
ピョン吉は稼ぎどきだからなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:00.09ID:b5sg6XFY
俺達は仮性11だよな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:08.44ID:3k7xUKM5
>>172
たいした根拠もなくそれぞれの妄想を
語る番組
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:12.47ID:1V711UMQ
そんなに仮性、仮性言わなくても
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:27.09ID:OuDljq9f
むしろ斬首作戦のターゲットの顔晒してくれてありがとうだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:40.86ID:3vzh9kT+
戦争やったら北朝鮮が滅びるからやれないよね(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:01.82ID:tx/zCg7T
>>187
新たに別の訴訟起こされたくないんじゃね
ひるおびに聞いてくれよ知らんし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:01.94ID:7Dxy3Oag
15と17の違いは主エンジンが2発と4発
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:08.49ID:2MX3J7SO
びょんキチと同席なんぞ高橋センセに失礼だろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:43.95ID:ZT0qy+BE
>>152
TBSと日テレはカネ無くて放送権持ってないから都合が悪い話題
日テレなんかラグビーやってる始末だからな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:07.25ID:LGKpnIc7
仮面ライダーみたいに手前に正恩と娘背景のミサイルが失敗して爆破
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:12.69ID:JH27Bjk/
>>116
将棋も語れる北村先生には及ばない
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:37.96ID:9UYgQNN4
壷ハントーから出てくんな蠱毒
コーリャン粥とドングリを食っていろ
誰も、構いたくないケガレ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:05.02ID:CSO4MP/0
 
北朝鮮の思惑を
ふかわに求める恵・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:16.88ID:r/unI0jG
ただの後継者のお披露目なのに勘繰りすぎだろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:17.18ID:tx/zCg7T
ロケットマンがミサイルを語る珍しいシーン
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:19.74ID:2MX3J7SO
頑張れフカワ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:34.63ID:uCNN11eb
ネタがないなら経済政策とかやって欲しいわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:42.06ID:mLFVQEJr
長いな
なんで日本国民が北朝鮮の言い分や思惑そして内部事情を詳しく知らんといけんのだ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:58.76ID:XkfO7cHC
>>116
杉雄ちゃんはサッカーとラグビーは下手な評論家より語れる
あと、スイーツにも造詣が深い
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:06.45ID:WtsfIkWb
セクハラマン
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:16.41ID:3vzh9kT+
若林ちゃん待機
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:34.51ID:3k7xUKM5
>>223
変だよなぁw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:39.44ID:JH27Bjk/
専属シェフの敗退メニューに誰が興味を抱く?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:48.53ID:7e5fQS5M
の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:55.48ID:2MX3J7SO
杉雄さんサッカーも解説できまっせ。
(`・ω・´)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:59.88ID:3k7xUKM5
選手のことはやらないのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:03.18ID:uCNN11eb
今の日本代表は知名度の高いスター選手がいないのがな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:09.58ID:b5sg6XFY
プロジェクト愛
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:10.32ID:qtlIcVBd
あまりW杯サッカーあおりがすくないよね
どうしたんだろ
スポーツ関係で電通批判がつよいからかな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:34.55ID:tx/zCg7T
>>247
ナベプロ所属のタレントだから
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:35.59ID:3vzh9kT+
>>258
自国開催じゃないから
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:56.92ID:WtsfIkWb
サラ金
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:59.24ID:3vzh9kT+
>>247
この枠はナベプロ枠だから
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:16.75ID:uCNN11eb
>>258
普段の代表戦も放映権取れなかったりするし
テレビ的には旨味が少ないのかもな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:25.28ID:pFOYfqaG
なお放送権(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:26.76ID:tx/zCg7T
>>258
陰謀論で草
Abemaが放映権取ってるからだぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:38.45ID:FM7wLYwk
オフサイドラインテクノロジーの件について午前中考えてたけど何か自信無くなってきた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:43.62ID:DB1xU0sK
わかばビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:47.19ID:7qmOVHUG
杉雄さんにそのまま残ってもらえばいいじゃん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:49.33ID:qtlIcVBd
>>262
日韓以外でもかなり期待をあおってたやん
グループリーグの相手もつよいけれど
いままでで最強の代表っぽいのにね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:51.72ID:3OpNOFsM
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況